iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

yamaha-nozza-grandeJian horaaa umum mzbro. YIMM seperti tidak pernah kehabisan amunisi tahun ini. Yup…setelah merilis berbagai produk baru disemester pertama 2015….kini IWB mendapatkan kabar panas atas niat mereka memboyong skutik Grand Filano ketanah air. Tidak perlu menunggu lama…bahkan mereka sudah menyiapkan sang produk untuk diperkenalkan secara umum diajang PRJ bulan ini. Wihhh….juozzz !!!….

IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

viar 460x160

YIMM tidak membantah rencana memasarkan Grand Filano. Mencoba ngontak petinggi Yamaha….pak Maskur, doi berujar singkat namun padat. “Semua masih dalam tahap persiapan lek…” tuturnya via PM. Wihhh….ora dibantah ki. Jadi kalau sudah begini judule confirmed kangbro. Tentu jawaban cukup menggembirakan. Kenapa??….

Filano memiliki desain yang cukup berbeda dibanding skutik kebanyakan. Mesin bluecore produksi Thailand menganut garis desain bak Vespa Piaggio. Serba membulat klasik namun modern. So….dari segmen, disinyalir juga tidak ada musuhnya nih. Apalagi Grand Filano rumornya dipasarkan secara CBU. Wah….mahal dong nanti banderolnya??….

“Belum ada banderolnya mz. Mungkin masih menghitung dulu dari patokan nilai kurs dolar kerupiah..” tuturnya lagi ke IWB. Sayang doi masih enggan berkomentar banyak. Hanya saja indikasi…skutik ini akan diperkenalkan secara umum pada ajang PRJ tanggal 29 Mei – 5 Juli 2015 ini. Semoga saja…

Last…..Yamaha Grand Filano dibekali engine 125cc yang mampu memuntahkan tenaga 10,73 [email protected] rpm, dan torsi hingga 9,7 Nm pada 5.500 rpm. Motor ini irit dan efisien sebab pabrikan mengklaim konsumsi bahan bakar bisa untuk 60 km/liter. Bagasi Filano juga cukup besar yakni tembus 27 liter. Nah…dengan desain bak Vespa, Filano diprediksi akan menarik perhatian bagi para biker penyuka desain Eropa. Piye menurut sampeyan….?? (Iwb)

Grand-Filano Yamaha-Grand-Filano Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

199 COMMENTS

      • Semua mau di boyong, keluar kn semua senjata nya… kaga ada yg laku.. yamaha itu kencang, honda kenyamanan. Jd honda jualan motor sport ya susah, sebaliknya yamaha jualan bebek, matik ya seret dah jd ketetapanya. Honda susah di goyahkan tp yamaha mudah, suzuki dan kawasaki yg paling tepat buat ngrecokin.

  1. Oalah…kalo sampe ada di indonesia PiCeX pego ane kena dijual. #lierpalabarbie #CemilinSendal

  2. Jangan sampe ada yang bawa bawa skupi
    Jijik dengernya

    Lagi ngomongin matic italiano nih
    Skupi kui matic Ithil’iano

  3. Kalo Fino kapan pake mesin 125 blekorr kang ?
    Desainnya lebih mengena si Fino.
    Grand Filano mah vespa kw 125

  4. ini baru joss, kenapa gak S-max sekalian ya
    orongorong.com/2015/05/21/ini-toh-ayago-honda-itu-wis-jian-tenan-sadiiiiiiis/

  5. modelnya ciamik tak lekang waktu cocok nih kalau jalan bareng sama Fino FI
    mantab
    tapi kalau CBU yaa mahal di harga… xixixixi

    wahh bingung nie mau pilih
    – NMAX 150 VVA ABS
    – SOUL GT 125 LED headlamp
    – Grand Filano
    – Mio M3 125 cc

  6. pernah nanya pas di IMOS thn kemarin katanya harga sekitaran 32jt dalam hati mahal amat kalau disandingkan ama Piagio saya rasa gak bakalan laku, secara nama piagio lebih banyak penggemarnya

    • Kalo harga sesuai perkataan sampean ya memang betul lebih baik ngambil piaggio yg DNA italia sejati, ketimbang cuman model rasa italia

      Semoga yimm bisa menekan harga grand filano

  7. Kalo punya duit nya ngapain beli Vespa wanna be?
    kl anak muda naek ini kesanya jd sok tua, kl orang tua yg naik kesanya sok muda jd agak bingung dengan brand personalitynya…
    IMHO.

  8. FBY haram naik metik. Catetan buat pak maskur. @sunari mau operasi transgender biar bisa naik metik. Ngoahahahaha

  9. Laaah gimana ceritanye… Fans KAWASAKI Indonesia boleh ngomong gitu orang nggak ada produk scutik dan Matik nya disini.. laaah itu kan pabrikan yang dulu berjaya lewat Scutik ” WANITA JANGAN MAU KETINGGALAN ” kata TESA KAUNANG

  10. modelnya sudah bagus ..tinggal harganya!!..klo boleh lbih baik dirakit lokal biar harganya bisa brsaing dg scoopy..

  11. Lha ini motor yang benar-benar punya garis selera Eropa.

    Nggak kayak sebelah selera EROMPAL…

    Ngahahahahaha

  12. Dadi mumet aku kang nek ndelok akeh produk anyar sing metu.aq dadi bingung nek dodolan s.part.saiki dodolan s.part honda, yamaha karo suzuki ae wes bingung mergo akeh produk anyar.biasane produk anyar pasti kode s.part beda.

  13. udah sering liat videonya di youtube asli keren banget.
    Yamaha grand filano kalau di vietnam namanya noza grande. Nah kalau di indo mesinnya yang mio m3

  14. Yamaha dilawan ora iso coy. Memang masalah desain, yamaha no. Wahid. Joss gandozz kotoz-kotoz, top markotop.

  15. kok ngggak produksi di mari…?pastinya harga bisa bersaing….toh seng ada lawan khan?
    Buruan sebelum diikutin sama Honduts!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here