iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Bro dan sis sekalian…kalau sampeyan mantengin warung ini secara rutin, pasti tahu sinyal yang telah IWB jembreng diartikel sebelumnya. Yup….kehadiran MX King dari Yamaha memang sudah diendus oleh grup Astra jauh hari sebelum produk tersebut lahir. Tidak heran…..semua telah dipersiapkan dengan matang. Dan indikasi makin jelas setelah IWB dengan sabar mantengin tiap gerakan AHM bahwa mereka akan memecah project K56 dalam dua varian sekaligus. Maksude??….

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-Banner(1)

viar 460x160

Kode K56 pertama kali IWB bongkar pada tahun 2013 (klik disini bagi yang belum baca). Dan selang setahun setelah itu….IWB mencium gelagat adanya strategi Honda untuk memecahnya menjadi dua varian sekaligus yaitu ayago dan bebek super (klik disini). Namun IWB nggak terlalu perhatian pada sibebek super karena aromanya kurang menyengat. Tidak heran K56 sudah kadung terkenal sebagai ayago bike berlabel Sonic 150 (sementara kita sebut demikian). Hingga yang terbaru salah satu telik sandi memberikan kabar melegakan….

Iya mzbro. Project K56 terindikasi dipecah dalam dua varian. Hal ini berdasarkan hasil olah komponen salah satunya braket dudukan shockbraker depan dimana tersedia dua jenis. Yup…K56 setelah ditelusuri dengan teliti memang menggunakan dua versi untuk frontnya, ada shock dengan upper bracket dan yang tidak menggunakan upper bracket (moped murni). So…lewat penerawangan ini bisa disimpulkan….

AHM enggan melawan MX King dengan ayago sebab ayam jago memiliki tugas lain yakni ngrecokin kelas sport. Sedang MX King akan dilawan dengan varian sejenis yakni bebek super. Bedanya jika MX King memiliki mesin SOHC 5 speed…maka AHM seperti mencoba menggebuk dengan DOHC 6 speed. Hhmm…seru ki kalau bener. Btw…semua hanya analisa pribadi karena hingga detik ini IWB belum mendapatkan petunjuk detil soal spek engine si-moped super. Hanya sebuah bisikan prematur tentang beberapa part komponen yang memberikan indikasi bahwa K56 disinyalir dipecah dalam 2 varian sekaligus. Horaaa umum kangbro, ditunggu wae wis :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

222 COMMENTS

    • Kang ane mau titip salam buat KELUARGA AHM CABUL 😀

      MAHO LOE – (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

      THE BOROK – (TH)e r(E)al (BO)co(R) (Of) (K)lothok

      CABULERS – (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

      *salam CABULERS

        • WADUH ada “CABULERS” 😀 wkwkwkwk

          AWAS, KENA CABUL ngoahahahaha

          C
          A
          B
          U
          L
          E
          R
          S

          *salam CABULERS

        • Wkwkwk CABULERS NGIRI 😀

          setidaknya KREATIF lah 😀 ente mah MIKIR aja SUSAH, GUNA nya OTAK ente tuh BUAT APA coba ????? Wkwkwkwkwk

          *salam CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

          • PENGUMUMAN …hati hati di jalan banyak sruntulan FBY Munafik.
            FBY (MU)nyuk (Na)ik (Fik)sen.

      • PENGUMUMAN …hati hati di jalan banyak sruntulan FBY Munafik.FBY (MU)nyuk (Na)ik (Fik)sen. seperti atas saya ini

    • Apakah namanya bakal super blade?
      ————–
      Motor apa yg pertama kali diproduksi honda di indonesia? Kobayogas.com

  1. Mx king disain turunan R25 kalo bebek semprot nya AHM turunan CBR Jones 😀 *terkekeh* mungkun lampunya di bawah kaya pario series ya lek

  2. semakin hari lek iwan tambah seru awae beritane, koyok ngene iki lo singga garai mumet, tenan, dan penasaran

  3. ALan : lek ko CBR mesin aslinya bebek juga kaya Mx peking

    IWB : Ia Aslinya Bebek juga Cuma di modif pario lumayan buat nipu FBH biar Gap nya 10 juta lumayan 5000 unit sebulan *terkekeh*

    • Ini nih gak tau apa” asal komen..
      Vario sohc, cbr dohc..
      Yg satu cyl tiduran yg satu brdiri..

      Kalo seles seles aja..
      Malu ama kucing..
      Ane FB, tapi gk kayak ente..

  4. ALan : Lek Bebek semprot nya AHM kaya apa bentuk nya ya lek ?

    IWB : Ngikutin CBR Jomblo Kan MX peking ngilut R25

    ALan : Jangan jangan bentuk nya Ngikutin Mx peking lek biasa AHM kan tukang kloneng APa kaya Blade lawas ya lek lampunya di bawah

    IWB : *terkekeh*

  5. produk yahomo dari bebek butut hingga sengprot piring kualitas ngebul tetep sohc pekokstruk..nguehehe
    dan yg pasti mesin yahomo Automleduk wkwk

    • PENGUMUMAN …hati hati di jalan banyak sruntulan FBY Munafik.FBY (MU)nyuk (Na)ik (Fik)sen. seperti atas saya ini!!

    • Cieee mewek .,,,
      Cbr turunin ayago = sadiz
      Mopedjupitik turunin Nva = ..????
      wkwkwkw
      jawab sendiri malu ane

  6. ALan : Lek Aku malu gara gara di beliin bokap honda jazz

    IWB : malu kenapa kan Mobilnya keren

    ALan : Suka minder lek kalo ketemu Angkot grand max kan Udah DOHC

    IWB : *terkekeh*

    • Emang mau lo geber brp ribu RPM nyet ??
      Ane Grand Livina 2000 rpm bisa 80 kpj..
      Lo nya aja gk bisa bawa mobil sok sok an..

      • Gak FB motor ama mobil gak ada beda
        Dlu pernah ribut tuh yasir dohc ama jozz sohc kencengan mana, tambah yg argumen goblok” lagi. Wkwkkwk
        Yang sabar mas

  7. Khas Hondut mah..follower sejati…!
    Kapan ya ada beritanya?
    “Suzi mengeluarkan Satria untuk menghalangi Hondut Sonic”
    “Yams mengeluarkan MX king untuk menghadang Hondut Sonic Moped”
    “Kawak and Yams mengeluarkan Ninja250 dan R25 untuk mengganggu penjualan CBR250”
    “Yams mengeluarkan Vixion untuk membendung sang pionir di sport naked Hondut CB150R”….

  8. ALan : Lek rangka moped nya AHM kira kira apa ya lek

    IWB : Sama kaya revo emprit

    ALan : Oh ko ga pake wangkring lek kaya sepeda jaman dulu Apa FBH selangkangan nya rapet ya lek kalo pake wangkring pasti Langsung masuk UGD

    IWB : *terkekeh*

    • Moped rangkanya beda ama bebek..
      Mungkin nte gk tau bedaya dan asal komen..
      Cyl berdiri ama tiduran jlas beda..

  9. Senggol sana sini, hajar sana sini (akhirnya di senggol sana sini di hajar sana sini) hukum siapa menanam di menuai… Ganjal sana sini di ganjal juga sana sini. (RaKus)

  10. ahm terlalu rakus mau menguasai semua pasar motor kasihan suzuki kalau mx punya penggemarnya sendiri yang royal …

  11. PERHATIAN !!!

    HATI-HATI BUAT PEMBACA SETIA BLOG INI

    Diharapkan utk slalu berhati-hati dr KOMPLOTAN “CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)” krn KOMPLOTAN tsb MELAKUKAN aksinya dgn MODUS “CABUL” (CA)t (BU)ng(L)on KAPANPUN & DIMANAPUN

    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

    *SALAM CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Tergantung ridernya..
      Mx juga ada yg cat luntur.
      Skydrive juga ada..
      Hsx juga ada..
      Zx130 juga ada..
      Mio juga ada..

      Tergantung ridernya bos.. Gk bisa lo salahin pabrikan..

  12. Mau ngelawan Yamaha aja musti ngeluarin DOHC, itupun dipecah menjadi 2 bagian. kemaruk amat AHM, persis kyk sifat celeng.

  13. ALan : Lek ko LED nya AHM lampunya tier-tier ya lek ?

    IWB : Ia Sebener nya si sudah sesuai standar AHM

    ALan : berarti standar nya AHM rendah ya lek LED nya N-max Aja kodok ke injek pario wis mecedel keliatan kasian ya lek Gara gara LED nya pario banyak kodok yang mati terinjek sama FBH secara LED nya redup jadi ga keliatan

    IWB : *terkekeh* sambil mbatin Motor ramah lingkungan tapi ngrusak ekosistem 🙁

    • TUMBEN nih ada BERNAT (BER)uk lak(NAT) wkwkwkwk

      *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Oohhh
      jadi sonic the legend ama jupitek mewex duluan jupitex ya bro
      ngoahahahahahahaaaa

      • Kaya e komparasi nya ga pas bang, secara sonic ayago dan jupi bebek. kalo yamaknyus sama susugih dah lama bingit punya gen ayago, Champ 105 sama sprinter…IMHO.. Kalo soal bebek.supeR, Yamaknyus ma susugih yg pernah jual di semua dealer resmi mulai F1Z R full sport sama Satria.120, sementara ho’onda belum pernah bermain di bebek super utk.di jual.di semua dealer resmi…

      • Kamu itu yg bego sonic bukan buatan ahm. emng setelah sonic gk di impor lg ahm lanjutin sonic??? Ngimpi. Yg ada mala cs domba garut yg gagal total. baru skrng dibikin lg dimana orang dah muak ama ayago. mikir ta tong

  14. Kang ane mau titip salam buat KELUARGA AHM CABUL 😀

    MAHO LOE – (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

    THE BOROK – (TH)e r(E)al (BO)co(R) (Of) (K)lothok

    CABULERS – (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    *salam CABULERS

  15. ALan : Lek ko motor AHM di tes di sirkuit internal terus lek ?

    IWB : karena mereka punya sirkuit internal sendiri

    ALan : kalau di jalanan bisa rompal ya lek atau malah di kira Mocin secara AHM kan desain nya niru niru kaya viar jaman dulu viar aja udah tobat ya lek

    IWB : *terkekeh*

  16. MX150/MX King kalo dari belakang kayak STOOMWALLS.. roda depan kecil,roda belakang gambot

    lucu pokok’e..

    • Saya juga yakin, udah ada blueprint nya. Tinggal di manifestasikan aja ke dalam bentuk nyata.

      Kalau ternyata benar si … yg di turunin, udah.

    • Heboh belum tentu laku #catat_omongan_saya
      Kalo mesin kualitas fxr dengan harga 30jt mah enak kali yak

  17. ahm ni dr dulu cm ksh kode² tok wujudnya msh di angan², sekian lama ditunggu ketika muncul ternyata gk sesuai dg ekspetasi gmn mo sebagai killer product sebelah….

  18. AHM nyiapin produk baru , Kompetitor nyiapin pasukan BC baru. Ngoahhaahahaha. Laki tanding , kalo sebanding. Tantang modalmu.

  19. logika nya.. 6 sepit DOWC nyungsep

    bikin 5sepit DOWC alamat 0 unit lage

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

    • Aduh kacian bingits ya brooo
      padahal bayarbece ama blogger dah habis banyak…R15 nyungsep ke Got…
      coba bikin motor yg gak kayak tikus curud ya bro..
      wkkwkwkwkwk

      • umpan nh disamber celengers haid

        yg di bahas DOWC oper bur mu leng dudu R15

        ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekelk ekekekekek

      • Cie cie KOMPLOTAN “CABULERS” sedang BERCINTA 😀 wkwkwkwkwk

        AHM CABUL (CA)t (BU)ng(L)on ngoahahahaha

        *salam CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  20. Embekha says ” SOHC pekokstruk 5 sepit aka ompong”

    IWB says ” DOHC ngoperbur 5 sepit aka skill celeng dikebiri”

    #salam ompong ya broo

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

      • disamber lage umpan nye sm celengers haid

        celengers sensitif kalo lagi haid

        ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

      • leng baca Postingan TS yee.. disitu ditulis “DOHC 5 sepit”

        matamupicektah??

        ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

  21. yeee mau dibilang apa juga intinye jualan ya cari untung, buat mkan buat kbutuhan…
    mkin bnyak terjual makin bnyak pendapatan bgtu bossssss…..

  22. di jepang ini mesin yg asli nya aja ditolak

    ehh disini yg downgrade mlah dipake

    dunguuu

    jiahahahaha

    • @Chaser gw prihatin sama komen elu, ngatain fbh dungu,, elu sendiri lebih goublok Dari Dari si Ocol gag nyadar elu ea,,, kkkkk di Nipon emang gag ada kubikasi 150, emang R15/FZ150 dijual ea di Jepang,?? Elu kalo mau nyari R125/MT125 ato CBR125 ada di Jepang,, kesimpulannya loe Thu latah orangnya nganggap pendapat loe paling bener,, nyakin gw loe temennya sdikit nd lebih suka menyendiri,, karna loe dunia sendiri,,,, hoaaahhaaa,,

      • Iya bos di luar negeri termasuk eropa pake sim berjenjang mulai dari 125cc 300cc dll. Makanya gk ada yg jual 150cc disitu, soalnya mending naik kelas ke 300cc.

  23. Absen Pagi,…
    Wih, tambah rame persaingan 150cc.

    Suzuki ayo jangan malu-malu buat keluarin FXR150R Reborn.

  24. sudah trlalu jenuh ma gaya pnjualan ahm,printilan2 ngko metune yo ngono tok rak wah.ex.:cbsf ma k 56 yg lo diliat bntuke mirip2 fu tapi msh ganteng fu.

  25. dah biasa AHM mah doyan main keroyokan sana sini demi menumbangkan lawan
    strategi
    keroyokan
    ala AHM

    yesssssssssssssssssss
    aq nunggu aja semoga bagus…….
    belum tentu beli ini

  26. Lucu ya honda yg kate fbhoek pnya motor dohceng cupurior kyak RemoteControl213Variem bisa babak belur lari tunggang langgang sampe ngesot2 ngelawan sohc 5 cipitnya yamaha. Coba kamu pikir itu baru lawan sohc 5 cipit loh. gimana kalau yamaha bikin dohc 7 sipit. pasti bakal punah nih dohc dongograde dr thailand.

  27. akirnya FBH ngemah KUTANGE dewe,,,

    DOHC abal-abal trnyata turunan kwek-kwek juga toh,,,,

    ekekekekeekkk,,,,,

    • Bebek ahm turunan sport. Kalo yamangibul, sportnya turunan bebek. Rombeng 15/vikong, asli pengembangan juminten MX. Rasio vikong sama persis dengan juminten MX, 5sipit, dudukan mesin pun sama menggantung kaya bebek.

  28. Yg sering menang dbalapan indoprix 150&balap liar adalah bkl calon pemegang tahta ayago/bebek super selanjutny,,karena segmen ini yg beli y org 25th kbwh…btw mx king koq blm pernah kliatan turun dbalap liar lawan FU y??

  29. sayang skali kta FBH, mtor yamoho cm ngasih ggi opong,,,

    g kyk mtor ssembahan FBH yg pnya 6 ggi,,

    wl sbenarnya ggi ke-6 nya ggi mundur kyak viar grobak,,

    ekekekekekkkkk,,,,

    • AHM CABUL

      A
      H
      M

      C
      A
      B
      U
      L

      AHM CABUL

      A
      H
      M

      C
      A
      B
      U
      L

      *salam CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  30. masih bingung seperti apa bentuk dari bebek super AHM ini
    orongorong.com/2015/05/25/modif-yamaha-r25-dengan-air-brush/

  31. ada komen yang nyrempet Soal kekuatan modal niih.. Ho’onda/AHM mmg kuat brur kapital nya.. tapiiiii… jagoan kandang… YIMM sama suzuki lebih elegan karena mampu meng export product nya .. bahkan YIMM juga punya product global R25-R3 dan NMax150-125.. Nex Address bisa tembus Pasar Asean. Sementara Ho’onda belum mampu semoncer itu export nya. Bahkan pasar India msh ogah nerima cb150 krn over price. Customer ho’onda bahkan byk yg puas dan bangga dengan PCX dan CBR yg versi CBU.. padahal harganya selangit.. dan mereka lebih puas lagi saat CBR jadi product lokal meski downgrade sana sini dan cuman dohc nya aja yg sama… Inget brur.. nilai product suatu fabrikasi bisa di liat juga dari moncer ngga exportnya kerana itu tanda di terima di pasar internasional.. bukan soal DOHC apa SOHC nya…

    • Ya begitulah
      yg gak tau apa2dibodoh2in diiming2i dohc yg pdhal gak tau sbenernya apa kelebihan kekurangan sohc dohc
      biasa lah paket hemat mau beli moge gak bisa jadi beli yg murah tapi yg ada kyak moge nya (walopun kw 10) alhasil moge nya 0 unit dan itupun dohc nya kurang laku krna cuma di bc in yg bagus aja tpi gak dibeli wkwwk

    • Hayo d negara mana aja pabrik yamaha..bandingkan dengan sayap sengkleh..bnyk pabrik.sayap sengkleh d negara negara..sedangkan garpu karat…hahaha. ..
      Ente org pedalaman ya cung. .kasian bgt haha

    • bener bro..150 cece lg hothot kenapa?

      pabrikan sayap sengkleh kgk punya mesin 250cece stereo broo..tinggal duet kaoskaki ama Yamehe aja yg lg hoot 250 stereo

      mentok 150 cece DOWC minggir aje

      ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

  32. Komen kok isine mung nyek2an, padal kabeh produk sing nggo nyek2an dudu produk dlm negeri alias isih dijajah produk luar negeri 🙁 #miris

  33. ah kata siapa..?!!!

    saya kira hanya vixion saja yg mesin keturunan dari bebek. sebelum vixion lahir mx duluan yg brojol, kemudian lahir vixion yg pake basic mx di bore up..

    cbr…?!!!

    mulai dr yg cbr 125, lanjut ke sonic 125 diteruskan ke cs1 si domba garut….cbr 150 brojol dg mesin dohc, mulai dari yg old sampai new cbr bikinan ahm, sampai sekarang belum ada ayago maupun bebek 150 cc, artinya apa..?!!!! jika nanti ada ayago maupun bebek yg pake basis mesin cbr 150 itu namanya kedua motor tsbt yang bisa dinamakan mesinya turunan cbr, ayago dan moped yg berbasis mesin motor sport,,,,,

    begitupun satria fu 150, adalah ayago yg memiliki roh fxr 150. fxr brojol sebelum raider yg cikal bakal fu lahir,,,

    nah kalau vixion ?!!

    pikir saja sendiri..!!!

  34. Wkkkk…ada yang bilang belum pernah liat bebek MeXgek MbeKingking dijalan?MX MbeKINGking laris manis lho vroh….
    *menurut data ngibul fby
    wkkkkk…..inget data ngibul,jadi inget embeR25 (250cc 2silinder dp0%,rangka kandangmonyet,arm tahu)kata fby laris,kill ninja bla.. bla.. bla.. blekutuk2 ternyata……
    …..NUMPUK DIGUDANG…

  35. Selamat siang….bro…
    Salam “KEBULERS….di8000rpm dari pakNgAbidin…
    Ngoahahaha….crooottt….

  36. Rupanya Ahm benar-benar ingin menguasai semua segmen. Semoga kompetitor berani menghadirkan produk yg setimpal utk menjegal langkah ahm, biar konsumen makin banyak pilihan produk yg berkualitas.

  37. ngoahahaha

    yang pasti tidak menggunakan mesin sohc kelas ngesot kyk sebelah kang

    sudah ngebul, gak ada larinya pula

    sebut saja bebek mx dan piksen lele yang saling bertukar mesin

  38. OK, tunda beli mx………. sabar disik boss…… thn ini lebaran pake baju lawas rapopo, duite buat panjer Sonic bebek 🙂

    ===================

  39. Buset dah kasian amat ya, AHM pastikan pecah K56A menjadi dua bagian, ckckckckck

  40. Saya tidak yakin DOHCnya AHM akan ngrecokin SOHCnya YIMM,lha wong DOHC turunan si Cebong alias CB150R yang terkenal dengan rompal dan klothok-klothoknya itu.
    DOHCnya AHM bukanlah engine yang patut ditakuti,justru DOHCnya AHM itu banyak masalah sehingga bisa dibilang DOHC abal-abal.
    DOHC kok rompal,iki dagelan opo piye ?

  41. Apa2an ini komennya, cermin kualitas SDM yg buruk, konsumen pengen motor sohc kek dohc kek yg penting yg beli mampu dan suka, yg jelek2in vixion bangga2in cb/cbr apa kalian punya dan mampu beli cb/cbr?, yg jelek2in cb/cbr bangga2in vixion apa kalian punya dan mampu beli vixion, kalo jawabannya ngga ya banyak2 berdoa dan berusaha biar sanggup beli, dasar sampah!

    #gw muak sama komenan sampah!

    • Kalau sampah ya jangan dipnguti mas, jangan juga dilihatin satu-satu, dan yg lebih penting jgn mnmbh tumpukan sampah

  42. INI PRODUK BANYAK CINGCONG TP GX NONGOL2, KEK YAMAHA DONK GX BANYAK CINGCONG TAPI BARANG UDAH ADA DI DEALER

  43. @bejat : kalo vikong dg juminten mx, mesinnya satu, sama persis. SOHC 4klep, 5 percepatan, rasiopun sama, cuma beda bore piston doang.

  44. mesin R15 series masuk jepang kelesss

    lah mesin cbr 150 series masuk kagak ke jepang?

    MAKANYA GUE BILANG FBH ITU DUNGU

    dasar dungu KUDET

    jiahahahahaha

  45. @kang iwan. saya bingung ini beritanya masih agak simpangs-siur ya kang, saya pernah bertanya kepada ahm tentang kejelasan rilis dari honda all new sonic ini beberapa bulan yg lalu dan baru di balas barusan, katanya “Menanggapi pertanyaan dari Bpk. Charles mengenai sepeda motor Honda All New Sonic, mohon maaf, kami informasikan bahwa sepeda motor Honda All New Sonic tidak dipasarkan di Indonesia.” itu dia, mohon pencerahan dari kang iwan

  46. ya emang gitu.. soalnya kalo ahm buka pasar baru pasti nggak laku.. contohnya aja cs1, ahm emang kurang inivasi.. tp nggak apa” deh.. biar tambah rame.. hehe

  47. honda klo yang msh CBU ane percaya kualitasnya joss bgt,, klo yang lokal kayaknya mikirrrrrrrrrrrrrrr dulu,, soalnya ane pernah solo riding kebumen jkt pake CBR150 punya adek ipar,,, nah sering ane ketemu CBR lokal,, entah mereka sungkan atau nggak bernyali,,, atau eman2 mesine…
    mosok jalannya cuma 80kpj terus….
    bijimana tuch HON HON,,,

  48. diatas ada yg komentar kalau grand livina 2000 rpm bisa 80 kpj, itu pake mesin apa ya? 1500cc atau yg 1800cc? atau malah udah pake turbo? boleh saya tau? soalnya saya pernah pake 80 kpj udah di rpm 3500 an (mau ke 4000). Kalau camry atau accord atau pajero dakar (vgt) saya masih percaya bisa segitu, karna harian pake camry. maaf bukan sok pinter.

  49. Mas IWB, kalo misalkan si sonic reborn ini di pecah menjadi 2, apakah mungkin ada perbedaan di bore & stroke mesin? Kan aneh jadinya jika ayago pake mesin overstroke / kotak, dan kalo misal bisa pake overbore kan bisa ditambah dikit limiter rpm, masak ayago dan moped kitiran rpm sama sama di 9000.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here