iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

new athleteBro dan sis sekalian…..akhirnya terbukti juga. Setelah mendapatkan info distribusi new Athlete facelift telah berjalan dari pembaca warung dan IWB rilis via artikel….kini pejabat KMI akhirnya buka suara bahwa mereka memang bersiap akan merilis new Athlete dalam waktu dekat. Wihhh……datang juga kangbro !!…
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Seperti dilansir Okezone….KMI tidak akan mengadakan ceremonial khusus untuk merilis new Athlete. Dipandang hanya memiliki ceruk pasar cukup kecil….maka peluncuran hanya akan menggunakan pengumuman biasa….

Kami sadar motor tersebut pasarnya kecil makanya yang baru ini tidak ada acara peluncuran, mungkin hanya pemberitahuan saja. Ada konsumen yang loyal terhadap moped Kawasaki, sering kali ada yang bertanya moped dong jangan sport saja yang diluncurkan. Niat kami hadirkan Athlete terbaru tidak lain karena desakan beberapa pengguna motor tersebut yang mengiginkan penyegaran. Rencana tidak naik (harga), buat kita Athlete pasarnya kecil banget..” ujar Michael Chandra Tanadhi, deputy departemen head and sales promotion PT KMI seperti dikutip Okezone….

Nah…kalau sudah begini gamblang ya bro. Artinya….KMI dipastikan bakal merilis new Athlete dan kemungkinan tetap menggunakan harga lama yakni 16,9 juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah kabar menggembirakan bagi biker yang nyidam AX125 facelift. So….new Athlete125??. Tinggal sejengkal lagi mzbro. Monggo ditunggu saja. Eh…iki motor anyar koq nggak ada habisnya yak. Brodol celengane rekkk…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

171 COMMENTS

  1. Kawasaki New Athlete 125 Saingan Suzuki Young Star 115cc Super FI, mudah-mudahan kedua motor ini bisa meramaikan belantika per-sepeda motoran indonesia.

      • Ya iyah kalah saing, beda konfigurasi & Segmen…

        Satria 115 Young Star & New Athlete 125 mesin datar kelas 115cc & 125cc yang harus di komparasikan sama Blade125 dan Jupiter Z1.

        New Sonic Mesin Tegak Yang Notabene nya di buat Dari dasar Mesin CBSF & CBR K45 untuk mengisi kelas 150cc di komparasikan dengan Satria F150 & MX King.

    • Suraaammm
      sesuram bohlam 5 watt ya bro
      ngoahahahaaa…
      pantesan fby phobia liat fu star ama atlet
      wkkwkwkkwwkwkwkkk

    • Tp msh mending fu drpada mx kingkong , masa bebek super opersirup msh soch lg ….

      Ngoahahahahahahahaha

  2. Daripada sijuki(nglirik satria f115ys) bandrole angas 16,5 jt karo athlete 16,9jt,yo wani athlete kemana mana kang….

  3. 17 jta eo Kang Iwan,,
    Kok value bnget kayaknya,,,
    Membangkitkan memory indah ea Kang iwan ,,, ekekekekeke

  4. dari pada … Mendi athlete boleh di adu sama motor sekelas (old mx.supra .shogun atau yg lain) awas kena modernisasi is coment

  5. udah injeksi belommm ? klo masi pake spek sama kaya versi karbu mending ke laut deh, masih lebih bertenaga hsx125fi

  6. Pasar ayago semakin ramai …..

    Honda ada new sonic
    Suzuki ada fu sama young star
    Kawasaki ada atlete

    Yamaho ?
    Maho kali …….

    Ngoahahahahahaha

  7. salam dalu kang iwan …iki asline debat kaoskaki lapo seng komen roto roto …golongane sales ta …fans beratmu kang omongane koyok genderuwo ….ngopi sik kang. iwan ben gak mazuk angin …dolek wong bece..ben tambah anget…

    salam penunggu gudang …pikiren dewe…

    moderisasi ….tetap jaya di udara

  8. ini motor pernah nyoba punya ponakan saya, sensasinya fun seperti mengendarai motor mainan, dan meskipun powernya ga seberapa tapi getarannya sampai ke hati sehingga terasa ada mesin bertenaga badak di bawah jok, bagasi juga longgar buat bawa jas hujan dan sedikit barang bawaan soal irit atau boros sulit diketahui karena indikator bensin ga ada cuma lampu tanda bahaya kalo bensin di bawah seliter…

    • Cie cieeeee
      fby sok bela kwasaki wkwkw
      tetep aje cung bahasa lu beda
      fby pekok
      ngoahhahahhaa..

  9. Harga beda tipis dengan youngstar, ya mending milih athlete.. 115 vs 125.. Stereo shock vs mono shock.. Blunder si juki..

    • Wkwkwkww….
      fby fekok sembunyi diketek kawasaki
      maklum lah divisi moped mesin tidur aka PEGAH ZR ancur nunggu gudang
      ngoqhahahaaaa

    • Cieee ciee
      sembunyi diketek kawasaki…
      wakaakakaakakakaaaa
      WEGAH ZR aka jupitik lawan atlet dong
      ngoahhahahaaaa…

      • dari dulu ai pake kawak tante.
        Mentang2 ai gak sepaham dg loe, trus loe kira ai epbeyek?
        Sempit bgt pemikiran loe, sekecil otak loe.
        Hahahahaha

  10. banyak yg bilang mending athlete drpd young star..
    Ane sebagai pemakai athlete lama cm bs bilang,mending jgn beli 2-2nya..
    Nih 2 pabrikan ga niat bikin bebek,suzuki masih mending pake peluncuran.kawasaki cm pengumuman biasa..
    Deputy head n salesnya KMI aja ngomong bgitu,brarti jgn berharap bnyak sama ni motor.Istilahnya cm ganti baju doang,mesin tetap yg lama makanya harga ga naik.
    Siap siap sparepart langka dan mahal,siap siap dicuekin di bengkel resmi..
    Masih mending suzuki yg bikin balap omr young star.masih disupport sama pabrikan..
    Liat noh RR Mono yg katanya buat balap dan gantiin tugas ninja RR 2 tak tp ga berhasil..
    Anjani racing aja buat ikut balapan harus beli 1 ninja RR Mono lg buat kanibalan sparepart.Padahal ni motor produksi lokal..
    Kawasaki mah produksi dan jualan doang,after salesnya paling jelek dibanding pabrikan jepang laen..
    Ane komen gini biar KMI sadar..
    Kalo KMI berubah jd lebih baik,yg untung konsumennya jg..

    • hueekk hueekkxxx
      suram amat fby fby..
      Segitunya phobia ama motor fu & atlet
      katanya SOHC SUPER 150..?
      WAKÄAKAKKAKKKKKKK

  11. ini orang disinyalir blm pernah punya ploduk kawak.
    Liat price list part kawak pasti mendem sampeyan.
    Spt pd n250, busi, handgrip, laher roda, kampas rem, lalu bandingin dg barang sejenis diluar diler. Pasti mikir 10x buat beli part didiler.

    • Wakkakkkaka
      Ngaku pemakai kawak jelekin kawak
      wkwwkwk
      Fby emg mencla mencle
      ngoahahahahaaa….

      • Mas petruk sehat? Ko kaya yang ngelantur gitu ngomongnya.

        Saya kasih resep yah biar tenang:

        * Tarik nafas dari hidung terus keluarin dari mulut secara perlahan selama 15 menit agar sel-sel syaraf menjadi rilex.

        * Datangi psikiater terdekat agar diberikan solusi, konsultasikan semua keluhan tentang diri anda.

        #semogamenjadipencerahan

    • Wakaakakakakkaaaaa.kkkk
      perasaan orang lebih banyak pakai ninja daripade rongsok 25 cung
      ngohahahahhaaahahaaa…

    • Jiakakakakakkkkk
      sales yahomo semakin suram
      Ketakutan panas dingin
      maklumlah rebutan 30% sisa2 honda
      wwkwkkwk
      pake ngajari org sparepart ninja, nape gw harus beli YAMAHO RONGSOK25 GETOO???

      • udahlah cung mending lunasi cicilan dulu ,gak usah ngimpi mampu BELI motor apalagi yg 250 cc

  12. mantap nih,buat modifan….hehe tunggu ah ni belalang tempur brojol…
    kalau mau bli mtor,ngapain mikirin sparepartnya mahal,yg pentingkan ada yg jual…nah punya mtor tu ya dipake baek2 om..jgn kx alay dijalanan.geber sana geber sini..sebagus apapun pabrikan bikin mtor ya dipake kx gtu jelas rontok lah….ganti knalpot abal2,filter hawa dicopotin..ngoahahaha geblek yg disalahin pabrikan.

  13. baca lg komenku, pahami, jangan asal nyolot.
    Kl spt itu kan loe dah ketauan telat mikir.
    Dan yg pasti gue bukan sales motor.

  14. Ada fby bodoh yg bandingin ini sama mxking, beda kelas, beda harga, beda segmentasi.
    Ada fbh bodoh yg bandingin ini sama newsonic, printilan kok diadu sama motor jadi.
    Terserah lah mau jd fansboy apa, tapi otaknya dipake, kelakuannya jangan kayak ibu2 naik matic.

  15. @tante petruk.
    Sekali lg ya (gue hrs ngomong pelang2 biar tante petruk paham) ::
    gue cm end user, sbg end user gue berhak kritik kekurangan pabrikan?
    Keluhan tsb gak cm dr gue sendiri, tp rata2 user kawak mengeluhkan demikian, meskipun spt yg kmrn gue bilang kepada mat solar, keluhan tsb gak bgitu mengganggu aktivitas user n250, soale hampir smua user n250 punya kendaraan lain selain n250.

  16. ane pemakai atlet soal spareparts sama aja
    tapi soal mutu & kepuasan kawasaki lah,,
    merek kampungan sejuta umat minggir dulu dah!

    • kl utk kepuasan, imo, motor kawasaki paling memuaskan, tp kl bebeknya gue blm pernah punya. Utk pelayanan sama aja ama diler lain, tp kl soal fast moving, gue lbh senang beli diluar beres, maklum pengiritan.

  17. sbenarnya komentar td mau reply komentar :

    jack on May 26, 2015 at 12:17 am
    kawasaki mah ngerti
    konsumen hrgnya gk
    operprice kya ahm..
    ====
    tp bgitu enter, ditinggal idupin rokok, malah nyantol disini.
    Bgitu refresh dah ada yg nyolot.

      • apa tiap hari gue harus elus2 epbeha agar tak ada yg nyolot?
        Apa tiap hari gue harus ikuti peribadatan epbeha menyembah honda?

        • kl ditanya bgitu, gak ada epbeha yg mau jawab,
          paling cm reply mewex, ayan tong? Ce*eng, mony*t.
          Apes2nya malah diajak bahas MS,

    • Yak elahh
      kacung yahomo pake ganti muka
      baca komen ente di artikel2 sebelumnye
      wakakakakakkkkkk
      jiaaahh

    • mending Cbr250 om, mesine paling jos, kualitas wahid, selera ngeropah

      (apa tiap hari gue harus komen gini ya?)

    • kalo cuma MENDING ,,tapi gak beli ya percuma bro,,,mending ente nyeruput kopi kucing dulu ben gak edan

  18. ya mending kawasaki lah

    daripada yamaho mochin

    amit-amit jabang bayi..

    mesin ngebul kualitas plastik ember

    rongsok 15 misalnya

  19. khusus lutung-lutung fby mungkin susah menerima kenyataan kalau produknya raja ngebul

    tapi fakta gak bisa bohong, alhasil penjualan nyungsep

    rongsok kualitas ember akan tersingkir,

    R15 contohnya

  20. pake kaze 3 tahun, motor anteng tur stabil, ra tau rewel, paling sering ganti cuman ganti ban

    iku kawak klo mbuat motor, bahannya oke banget

    sayange mung siji, opo o kog harga juale mesti ndlosor….

  21. MOTOR BANYAK TAMBAH VARIAN, BIKIN SALES TAMBAH MUMET JUALAN MOTOR APALAGI YANG MAU BELI TAMBAH MUMET DOBEL-DOBEL. BENER APA KAGAK BRO?

  22. Tetep Masih tangguh Fitx 97cc std 2008 nf100SE series km36019 hampir 7thn rpm11000 oli 10w40 Gigi 2 70kmp gifi 3 95kmp gigi 4 105~124kmp gear rasio sesuai sama matematis.gw 75kg.Mungkin pas dapet mesin Fitx yang unggul.klw irit blm sempet itung pas fitx biasa dipaksa betotgas dari awal sama busi tetep bawaan blm ganti . Gapernah servis cuma ganti oli sendiri kecuali yg gratis 2x.padahal cc kecil yg penting mesinnya coba klw ada body cbr+97cc tarikan masih mantap karena herannya klw boncengan tenaganya lebih joss sudah gw buktiin.yang penting modalnya motor tetep bersih pas selogannya itu sebagian dari iman.coba pasti beda rasanya klw tau .salam Rider all

    • Puasa nya juga belum mas, kan siapa yang tamat puasa di kasih THR 2x gaji + tunjangan premium.

      Ekekekekekekekek…

  23. Mending FU daripada king? Yang boneng lo gan. Hwehwehwe.
    Motor jaman batu lo bandingin sama king. King udah injeksi brooh. Biar kata FU masih karbu tetep kebantai sama king. Hwehwehwe. Motor alay kok dibangga2in.

  24. yg bilang fu dibantai mencretx king
    lu ngomong gitu di kemayoran dah ato lu ngemeng ke cabe
    bruakakakakakak
    motor emak emak nantangin FU, ?

  25. king di bantai FU???
    FU jaman batu?
    njritttt ente kesurupan? mana ade MbengeXking di dunia malam ?
    bruakakakakak cabe aje ogah naik MeX
    motor cap apaan tuh MeX?

  26. Fyu,Sonic beda kelas ama bebek ngaku super
    bebek super kelas kacung,mending pake emak emak
    lu bece ampe mulutlu monyong
    gag bakal jupMeX ngalahin Fyu
    CATET.!

  27. 78. Hahaha – May 26, 2015
    Mending FU daripada king? Yang boneng lo gan. Hwehwehwe.
    Motor jaman batu lo bandingin sama king. King udah injeksi brooh. Biar kata FU masih karbu tetep kebantai sama king. Hwehwehwe. Motor alay kok dibangga2in.
    ———————————————–
    ngomong gini di anak drag, anak race, ato lu bisa ngebece ama bacod gini di kaskus, jiahhh!
    mau lu bikin pidio yamaholand lah tailah yg ada keliatan sales begok

  28. langka org kayak elu!
    MencretXKing ngebantai Fyu, njirr
    ababil cengoh,maen kedepok jam 2 malem bawa MencretX lawan tuh begal sono pada bawa Fyu,,

  29. yg dibutuhkan upgrade n update mesin/kubikasi om kawak… masa ga faham sih ma keinginan org2 indonesia??

    sport ja yg dpikirin… mang org indo mw make motor sports semua??

    paaayyyyaaaaah….

  30. kang kapan SONIC dan CB 150R facelift brojol..? sudah lama saya menunggu. NUNGGU BROJOL DOANG BELI MAH ENGGAK HE HE HE

  31. Waaahhh…alamat Young Star gak laku nih..lawannya New Athlete yg udah monosok..weleh2..
    Btw itu New Athlete udah pake Hand Clucth ya Lek..?
    Klo bner pake Hand Clucth..makin berat aja perjuangan Young Star… T_T

  32. wkwkwk sales sales dan fansboy pada nyolot..
    Ane udah miara athlete 5 taon,jadinya bener bener tau keadaannya ga asal koar koar doang.
    Sebelumnya pernah punya ninja R jg.Sekarang malah nambah z 250 sl.
    Udah hafal pelayanan kawasaki..
    Noh contoh bro kuclux yg pernah pake kawasaki..
    Keluarga ane multi brand,ada yg pake scorpio,beat,fino,satria,address dan blade..
    Makanya gw bs bandingin tiap pabrikan jepang..
    Bukannya cm bs jelek jelekin produk doang,tp ga punya barangnya..

  33. lha ini saingannya suzuki satria youngstar..harganya beda beberapa ratus ribu aja..spek athlete menang jauh.

  34. buritan nya keren mirip cagiva stella
    coba mesinya tegak
    pasti lebih keren dan kekar

    suzuki satria f115 young star pasti ajor iki

  35. Pengalaman naik athlete, tongkrongannya si asik, tp di gigi atas ngeden ya…trus menurutku si lebih bagusan sblm di facelift modelnya….imho loh

  36. Yamaha BISPAK
    BIkin SPort Ala Kadarnya
    Ngoahahahaha
    B
    I
    S
    P
    A
    K
    Cie Cie Bikin Sport Kok Ala Kadarnya
    SOHC 5 Speed lampu Pijar. Ngebul Minum Oli. Koq dibilang Advance
    Harusnya NVA BISPAK

  37. hmmm lumayan keren ya bentuknya,,, ini jelas2 lebih worth it daripada youngstar SUZUke yang 115cc itu,,
    Bravo for KMI. n buat suzuki,, kenapa sekarang ga ada jurus andalan lagi ya,,, kasihan tuch FU jadi tulang punggung,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here