iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

new athleteBro dan sis sekalian…..akhirnya terbukti juga. Setelah mendapatkan info distribusi new Athlete facelift telah berjalan dari pembaca warung dan IWB rilis via artikel….kini pejabat KMI akhirnya buka suara bahwa mereka memang bersiap akan merilis new Athlete dalam waktu dekat. Wihhh……datang juga kangbro !!…
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

viar 460x160

Seperti dilansir Okezone….KMI tidak akan mengadakan ceremonial khusus untuk merilis new Athlete. Dipandang hanya memiliki ceruk pasar cukup kecil….maka peluncuran hanya akan menggunakan pengumuman biasa….

Kami sadar motor tersebut pasarnya kecil makanya yang baru ini tidak ada acara peluncuran, mungkin hanya pemberitahuan saja. Ada konsumen yang loyal terhadap moped Kawasaki, sering kali ada yang bertanya moped dong jangan sport saja yang diluncurkan. Niat kami hadirkan Athlete terbaru tidak lain karena desakan beberapa pengguna motor tersebut yang mengiginkan penyegaran. Rencana tidak naik (harga), buat kita Athlete pasarnya kecil banget..” ujar Michael Chandra Tanadhi, deputy departemen head and sales promotion PT KMI seperti dikutip Okezone….

Nah…kalau sudah begini gamblang ya bro. Artinya….KMI dipastikan bakal merilis new Athlete dan kemungkinan tetap menggunakan harga lama yakni 16,9 juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah kabar menggembirakan bagi biker yang nyidam AX125 facelift. So….new Athlete125??. Tinggal sejengkal lagi mzbro. Monggo ditunggu saja. Eh…iki motor anyar koq nggak ada habisnya yak. Brodol celengane rekkk…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

171 COMMENTS

  1. Kawasaki New Athlete 125 Saingan Suzuki Young Star 115cc Super FI, mudah-mudahan kedua motor ini bisa meramaikan belantika per-sepeda motoran indonesia.

      • Ya iyah kalah saing, beda konfigurasi & Segmen…

        Satria 115 Young Star & New Athlete 125 mesin datar kelas 115cc & 125cc yang harus di komparasikan sama Blade125 dan Jupiter Z1.

        New Sonic Mesin Tegak Yang Notabene nya di buat Dari dasar Mesin CBSF & CBR K45 untuk mengisi kelas 150cc di komparasikan dengan Satria F150 & MX King.

    • Suraaammm
      sesuram bohlam 5 watt ya bro
      ngoahahahaaa…
      pantesan fby phobia liat fu star ama atlet
      wkkwkwkkwwkwkwkkk

    • Tp msh mending fu drpada mx kingkong , masa bebek super opersirup msh soch lg ….

      Ngoahahahahahahahaha

  2. Daripada sijuki(nglirik satria f115ys) bandrole angas 16,5 jt karo athlete 16,9jt,yo wani athlete kemana mana kang….

  3. A
    H
    M

    C
    A
    B
    U
    L

    AHM CABUL

    A
    H
    M

    C
    A
    B
    U
    L

    *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  4. 17 jta eo Kang Iwan,,
    Kok value bnget kayaknya,,,
    Membangkitkan memory indah ea Kang iwan ,,, ekekekekeke

  5. dari pada … Mendi athlete boleh di adu sama motor sekelas (old mx.supra .shogun atau yg lain) awas kena modernisasi is coment

  6. udah injeksi belommm ? klo masi pake spek sama kaya versi karbu mending ke laut deh, masih lebih bertenaga hsx125fi

  7. Pasar ayago semakin ramai …..

    Honda ada new sonic
    Suzuki ada fu sama young star
    Kawasaki ada atlete

    Yamaho ?
    Maho kali …….

    Ngoahahahahahaha

  8. salam dalu kang iwan …iki asline debat kaoskaki lapo seng komen roto roto …golongane sales ta …fans beratmu kang omongane koyok genderuwo ….ngopi sik kang. iwan ben gak mazuk angin …dolek wong bece..ben tambah anget…

    salam penunggu gudang …pikiren dewe…

    moderisasi ….tetap jaya di udara

  9. ini motor pernah nyoba punya ponakan saya, sensasinya fun seperti mengendarai motor mainan, dan meskipun powernya ga seberapa tapi getarannya sampai ke hati sehingga terasa ada mesin bertenaga badak di bawah jok, bagasi juga longgar buat bawa jas hujan dan sedikit barang bawaan soal irit atau boros sulit diketahui karena indikator bensin ga ada cuma lampu tanda bahaya kalo bensin di bawah seliter…

  10. Harga beda tipis dengan youngstar, ya mending milih athlete.. 115 vs 125.. Stereo shock vs mono shock.. Blunder si juki..

    • Wkwkwkww….
      fby fekok sembunyi diketek kawasaki
      maklum lah divisi moped mesin tidur aka PEGAH ZR ancur nunggu gudang
      ngoqhahahaaaa

  11. banyak yg bilang mending athlete drpd young star..
    Ane sebagai pemakai athlete lama cm bs bilang,mending jgn beli 2-2nya..
    Nih 2 pabrikan ga niat bikin bebek,suzuki masih mending pake peluncuran.kawasaki cm pengumuman biasa..
    Deputy head n salesnya KMI aja ngomong bgitu,brarti jgn berharap bnyak sama ni motor.Istilahnya cm ganti baju doang,mesin tetap yg lama makanya harga ga naik.
    Siap siap sparepart langka dan mahal,siap siap dicuekin di bengkel resmi..
    Masih mending suzuki yg bikin balap omr young star.masih disupport sama pabrikan..
    Liat noh RR Mono yg katanya buat balap dan gantiin tugas ninja RR 2 tak tp ga berhasil..
    Anjani racing aja buat ikut balapan harus beli 1 ninja RR Mono lg buat kanibalan sparepart.Padahal ni motor produksi lokal..
    Kawasaki mah produksi dan jualan doang,after salesnya paling jelek dibanding pabrikan jepang laen..
    Ane komen gini biar KMI sadar..
    Kalo KMI berubah jd lebih baik,yg untung konsumennya jg..

    • hueekk hueekkxxx
      suram amat fby fby..
      Segitunya phobia ama motor fu & atlet
      katanya SOHC SUPER 150..?
      WAK?AKAKKAKKKKKKK

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here