iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Kawasaki

Bro dan sis sekalian……tangi oiiii tangii bagi yang masih molor. Jogging gih sambil baca warung via HP xixixi. Btw…..isuk-isuk IWB dibikin rada mumet ki akibat geng ijo. Yup….berkat bantuan para telik sandi (suwun mzbro….juozz gandozzz sampe njengking pokoke :mrgreen:), IWB mencium sebuah kode dari KAWI dengan label K210. Project ini cukup misterius karena jumlah produksi yang lumayan terbatas. Dan satu yang membuat IWB penasaran yakni……K210 disebut sebagai motorsport yang mungkin memiliki kubikasi 200cc keatas. Byuhh….opo manehh iki???….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

viar 460x160

Asli…..IWB kalau musuh Kawasaki rada klepek-klepek. Minimnya referensi membuat semuanya cukup sulit. Hanya satu bisikan yang IWB terima dan IMHO merupakan petunjuk bahwa K210 dikonfirmasikan sebagai produk sport. Kubikasi kemungkinan diatas 200cc. Setelahnya…masih menjadi misteri. Terus gimana soal status project??….

Memang cukup dekat mzbro. Dari penerawangan……Kawasaki K210 sebenarnya sudah memasuki pre production pada bulan Februari-Maret. Dan ditargetkan pada semester 2 tepatnya bulan Juli 2015….K210 masuk masspro. Yang cukup membuat IWB mengerutkan dahi adalah jumlah produksinya…..

Yup…dari penerawangan bawah tanah (haiyahh), Kawasaki K210 hanya diproduksi 32,000/2 tahun. So, jika dikalkulasi maka target mereka 2,666 unit/bulan….sak incrit tenan. Tapi patut diingat….untuk nominal tersebut tidaklah kecil bagi Kawasaki. Dan menilik angka yang dipatok….disinyalir segmennya memang tidak terlalu luas…..

Last….hingga detik ini IWB masih belum mendapatkan pencerahan secara spesifik atas K210. Apakah dari varian Ninja??……atau new Athlete (kemungkinan cukup kecil sebab Athlete mengusung kode AX) atau malah new varian yang benar-benar baru tidak ada diline up sebelumnya??. Masih misterius. Hanya petunjuk singkat yang IWB peroleh yaitu, K210 adalah…”sport baru 200cc keatas”…nah mumet ora jal. So…Kawasaki K210??. Opo manehhhh iki????….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

    • CABULERS… OH…. CABULERS

      C
      A
      B
      U
      L
      E
      R
      S

      CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • HATI-HATI KENA “CABUL” 😀 (CA)t (BU)ng(L)on wkwkwkwk

      *Lirik CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  1. wah pertamax isuk isuk lek .. haha horee pasti keren nih motor,seperti halnya varian ninja .. di enteni pas joshh

  2. 200 cc, apalagi kalo bukan pulsar 200 ns facelit. Ya mungkin pake mesin pulsar, bodinya seluruhnya baru ala sport kawasaki.
    Kalo athlete 125 ke 200 cc kayaknya kok ga mungkin ya.

      • SELAMAT PAGI PAK BRO, SALAM HANGAT “CABULERS” 😀 wkwkwkwk

        CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  3. motor opo yo…???? tak mikir karo ngopi……sapa tahu tembus empat angka….hehehe malah nglantur togel…nyarap disik lek nasi uduk

  4. mungkin ninja 2 tak kang

    mau nyaingin yamaho pigsen dengan snalpot ngebulnya

    ndren ndreen.. ndreeeen

    sensasi ngebul ala pigsen lele

    ngiahahahahaha

  5. SELAMAT PAGI, SALAM HANGAT “CABULERS” 😀

    CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  6. kawasaki vulcan 250 pke mesin ninja fi, blm ada saingan..
    ntr ttg pd ikut bikin.. hihii..
    kawasaki n suzuki selalu jd trend setter

  7. mungkin model eliminator kang. Secara model saat ini pabrikan jepang kagak ada yg bermain.
    Buka ceruk pasar baru, soale pasar segment sport 250cc dg kue yg tak seberapa tp dah akan penuh pemain.

    • mosok??
      Ai salah satu user kawak fine2 aja tuh (kawak loh ya, bkn bajaj).
      Mungkin utk golongan tertentu akan merasakan spt yg sampeyan bilang.
      Imo, 99% user kawak punya kendaraan lain, so misal ada trobel dimotor, aktivitas mereka tak bgitu terganggu.
      Dah biasa nunggu pesenan part datang meski sebel juga.
      Bukannya berlagak eksklusif, tp umumnya tujuan beli motor kawak berbeda dg beli motor low.

  8. Khasiat Daun Putri Malu

    Daun Putri Malu sangat
    brkhasiat utk memulihkan
    keperkasaan pria2 yg alami
    lemah syahwat & ejakulasi
    dini, diduga 3x lebih hebat
    drpd Viagra.
    Hal ini sudah dibuktikan oleh 2.500 sukarelawan.
    Cara membuatnya cukup mudah, kumpulkan 10-15 lembar daun Putri Malu tsb, kemudian direbus dg 2 gelas air sampai mendidih, jadikan 1 gelas saja.
    Air rebusan itu disaring kemudian diminum selagi masih hangat, khasiatnya akan terasa sekitar 15 menit kemudian.
    15 menit kemudian maka “perangkat lunak” pria akan mengeras tegak ke atas seperti tongkat batu!!
    Jgn kaget jika “perangkat” kebanggaan pria itu akan
    terus tegak perkasa sampai 4-5 jam!!!
    Namun untuk menjaga khasiatnya perlu diperhatikan satu hal yaitu, jangan tersentuh krn jika disentuh akan layu sebagaimana karakter daun Putri Malu, jadi cukup diliat saja ya.

  9. PERHATIAN !!!

    HATI-HATI BUAT PEMBACA SETIA BLOG INI

    Diharapkan utk slalu berhati-hati dr KOMPLOTAN ?CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)? krn KOMPLOTAN tsb MELAKUKAN aksinya dgn MODUS ?CABUL? (CA)t (BU)ng(L)on KAPANPUN & DIMANAPUN

    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

    *SALAM CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Sy nggak ngerti (*pura2 tentunya) knp fbh dan Onta dapat banyak julukan, singkatan dan sebutan yg gak pantas dibaca baek org dewasa sehat waras maupun anak kecil yg terdidik (bukan kampungan).

      Pasti akibat sebegitu buruk impact reaksi keterkejutan dr mereka ini…ketika pabrikan2 lain berusaha membuat kompetisi yg hebat dan menantang.

      😀

      • Om jaos itu yg buat singkatan dgn kata2 gak pantas dibaca siapa?? Itu banar2 singkatan apa hanya mau menghina?? Harusnya jika anda komsumen biasa tau mana yg harus ditegur. Dan memberi contoh yg baik.

        Ekekke

  10. Setidak kawasaki mempunyai motor di atas 150cc. Daripada mahondut ada tapi tak dianggap. Cbr jones 0 unit. Ngoahaha

  11. Ini baru motor..
    Ga kyk si klothok2
    Di-gas dikir mledak..
    Design futuristik, ga kayak sebelah ndangak
    Sasaran senar layangan buat dibegal
    Akakakakakakaak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here