iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Service Quality (SQ) Award kategori tertinggi Diamond di industri Automotive 2W (Sepeda Motor) untuk PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (2)

Bro dan sis sekalian…..kabar mengejutkan datang dari lembaga Carre CCSL (Center for Customer Satisfaction & Loyalty) dan Majalah Service Excellence. Menjatuhkan pilihan pada PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang dianugerahi Service Quality (SQ) Award kategori tertinggi Diamond di industri Automotive 2W (Sepeda Motor)…….Yamaha sukses memenangkannya selama 9 tahun secara beruntun !….IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Penghargaan diberikan di Hotel Mulia, Jumat malam 22 Mei 2015. Penghargaan sebagai perusahaan otomotif roda dua dengan pelayanan terbaik kategori Diamond ini menurut versi lembaga Carre CCSL (Center for Customer Satisfaction & Loyalty) dan Majalah Service Excellence disabet oleh Yamaha. Artinya….sembilan tahun beruntun sejak 2007 hingga 2015,  pabrikan garputala selalu dianugerahi SQ Award. Emang apa sih SQ award??…..

SQ Award adalah hasil survey kepuasan dan kesetiaan konsumen Indonesia terhadap suatu produk. Dan di tahun 2015 ini…….”Yamaha berhasil meraih hasil terbaik “Diamond”. “Ini adalah bukti kehandalan pelayanan after sales Yamaha yang terbaik di Indonesia saat ini. Tagline Semakin di depan dan spirit 2015 #Lampaui Dirimu mampu memberi motivasi lebih kepada jajaran Divisi After Sales menjadi yang terbaik pilihan pelanggan,” beber M.Abidin, GM After Sales and Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing….

Kekuatan dan after Sales Yamaha dinilai unggul misalnya tersedianya R Shop untuk motor R Series dan Max Series. Saat ini tercatat ada 1.000 R Shop dan 15.000 teknisi. Tersedia juga FI Ready (Fuel Injection Ready) untuk seluruh jaringan bengkel resmi Yamaha di seluruh Indonesia. Penilaian SQ Award dilakukan lewat survey kepada 3.000 responden pada Januari sampai Maret 2015 di empat kota besar di Indonesia yaitu Jakarta, Semarang, Surabaya, dan Medan mengenai 47 perusahaan industri dengan 500 brand…..

Last…..metode yang digunakan adalah SQIndex yang menekankan pada dua sub-indikator yaitu Perceived Service Quality (PSQ) yang merupakan pengukuran terhadap persepsi pengguna jasa antara harga yang dibayarkan dengan pelayanan yang diperoleh dan Perceived Service Value (PSV) yang dilihat dari akses pelayanan, prosedur-proses pelayanan, staf frontliner, dan kualitas penanganan keluhan. So…congrat buat Yamaha. Semoga award tidak membuat pongah dan menjadikan konsumen sebagai real “King of the King”. Setuju ora kangbro :mrgreen: …...( YIMM PR edited iwb)

Service Quality (SQ) Award kategori tertinggi Diamond di industri Automotive 2W (Sepeda Motor) untuk PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

    • Mofa aja pelayanan yg tebaik juga dilakukan sama pd garda terdepan para sales dan mekanik yamaha.

      Ditingkat ini bisa dibilang sangat menyedihkan.

      • Moga aja ini buka cuma artikel tandingan dr kontes layanan honda 2015 kemaren.

        Seperti yg sudah2, klo ada artikel yg mengunggulkan kompetitor amaha langsung ngeluarin tandingannya.

        Sama spt kasus CBR Vs R15 dan CBSF Vs NVL.
        Disaat semua blogger dan media lain menampilkan keunggulan CBR, muncul hasil test tandingan versi tabloid ot*m*tif pimpinan j*ni l*n* yg menampilkan hasil yg beda 180°

        Hasil “nyleneh” ini yg selalu dijadikan senjata buat para fansboy dan sales buat nyerang kompetitor…

    • Kalau pabrikan sebelah konsumen kecewa
      Lha wong menangani produk injeksi saja masih plonga-plongo koyok sapi kentek’an damen.

  1. pertalitttttt. horeeeee
    mungkin fby olinya habis apa ngebul di tikungabln ya? mungkin komstire oblak sajae

  2. Modiar tenan kowe FBH
    Pabrikan sesembahanmu alias AHM cuma bisa dlongop ngiler merenungi nasib produk rompalnya.
    Cebong contohnya

  3. HEBAT
    PADAHAL MOTOR VIXION AKU,,MINTA KLAIM karena ngebul,,,tapi di bilang salah isi oli… padahal msh ngikutin buku service….

    YIMM kalian hebat…!!!!

  4. Tenang om,itu normal koq om,klo nggak ngebul malah nggak normal
    Ra percoyo?!
    Tanya pak Adibin
    wkkkkk…

  5. untuk daerah sulawesi memang yamaha mantap soal service,
    dan part yang indennya cuma 2 hari !! cepat no pake lama !!

  6. percaya, ak ganti piston dll jupiter mx th 2007 ga nyampek sehari dah jadi.. semua onderdil siap, knp pnjualan matic kug loyo? itu yg harus di pikirkan yamaha, yamaha harus ingat… org beli matic bukan buat ngebut… tp pilih nyaman, saya sndiri beli yamaha klu untuk spd bebek dan sport. tp saya pilih beli honda klu matic…

    • Menurutku mulai all new soul gt yamaha udah nyaman baik segi bodi udah besar jadi gak cepet lelah dan dari mesin mungkin tarikannya kurang tapi enaknya buat pelan nyaman gak nyendat2 gak kayak xeon gas berubah dikit aja nyentak tarikannya jadi gak bisa pelan

    • Beres honda malah teknisinya songong2, kere dari perusahaan. Di bengkel gede servis bebek supra injeksi cuman setel klep doang sama bleyer2 gas, habis gitu ecu dijumper biar katanya normal. Beda sama yamaha, di bengkel kecil pun dikasih ecu reader nyambung sama laptop, dicek ada yg error ato kagak, dilihat performanya dan database dibuat online biar kalo servis di tempat lain datanya bisa diambil dan dianalisa…. Emang FBH yg montirnya cuman main jumper ecu doang?? Ngomongnya teknologi masa depan, tapi urusan ECU main jumper. Honda geblek…

  7. Nah kan, ini baru hasil penilaian, Yamaha lebih unggul dibanding yang lain, pabrikan sebelah dealer A lebih unggul dari dealer B, tapi sama-sama punya Honmo (laah piye),

  8. buat yg ngeluh motornya nvl ngebul, silahkan tukar aja cb150r… mudah to? ga usah sampek bengok bengok…

    • jupiter ku mesin ga ancur bos, baru kmrin ak ganti piston. piston masih bagus msh bs di pake, cm agak loyo krn mang sudah 8 tahun ga ganti apa apa,oli dan air radiator hg ga begitu ak perhatikan… kualitas bagus kecuali anda ga ngerti mesin n ga ngerti perawatan… saya bukan fby fbh, daya beli honda krn nyaman bukan krn kualitas mesin… honda ku ak rawat dengan kasih sayang, klu yamaha ku tak buat drag dragan… ngangkut sono sini krn kuat, honda di buat gitu ya kemrasak bro diluk ae

      • Ora ngerti mesin gimana…lhawong bapak saya adalah orang pertama yg pnya motor dikampungku,dan sudah gontaganti motor berbagai merk,soal durability no.1 suzuki,no.2honda,no.3 yamaho
        masalah desain yamaho no.1(memang cuma jualan tampang doang) honda no.2 suzuki no.3
        kawasaki blm pernah punya

        • Itu kan bapak anda, bukan anda.

          Ngerti masalah motor bukan berarti hanya bisa pakai dan ganti-ganti motor saja, ada point pembelajaran masalah enggine. Contoh kecilnya mekanisme Torak, teriak-teriak Over Stroke tapi gak ngerti.

    • Ente ngerawatnya gmn om? Ane make mx lama dr 2006 awal ampe sekarang dipake abang masih baik2 aja tuh. Puas makenya.. Sekarang ane pake mx king.. Krn puas pake mx sebelumnya

  9. honndo terlalu banyak produk,dan umur produknya pun pendek”,hal ini memberatkan dealer”nya untuk menyediakan sparepartnya,krn modal jg jd harus tebel,klo sparepart kpsong,ujung”nya mekanik akal”an dng part dari motor lain wlaupun gak sama persis

  10. SQ award 8 tahun berturut” …

    semoga kualitas mesin and part’a juga jempol (y)

    salam Yamaha Fans Boyolali Jawa Tengah

  11. Semoga award tidak membuat pongah …! CATAT tuh YIMM, cari sales yg tangguh jangan yg kerjanya main HP saja. Perbanyak Outlet nya. Biar konsumen bisa konsultasi produk.

  12. Lampaui cong**mu,servis karburator jupiter mx nyendat2aja bukanya bagus malah jdi mbrebet2 dan malah jadi dak bisa langsam blk 2x sama aja,pdhal di bengkel resminya,trus ku serviskan di bengkel biasa yg ditepi jln2 malah selesai

    • Saran saya Vacum nya mending di ganti saja kalau ingin maksimal lagi, kalau untuk jupiter MX harus satu set. Kalau gak salah sekitar 190rb an.
      Misalkan udah beli yang baru setiap kali service di Beres/ Bengkel Umum/ Oleh Pribadi lebih baik cop vacum tidak usah di buka & posisi Karbu diusahakan untuk berdiri jangan terlentang saat posisi karburator masih berisi Bahan bakar.

      Karet Vacum rentan oleh Zat dari Carbu Cleaner, dapat mudah mengeras. Jika sudah mengeras atau Karet Vacum terpasang tidak benar yang terjadi adalah hejala yang seperti anda alami.

  13. Kalau soal pelayanan yamaha emang is the best…..yg patut diacungi jempol buat yamaha adalah ketersediaan part dan harga murah sedangkan merek sebelah kalau motor udah berumur 5 tahun dijamin susah payah nyari partnya…..produk terbaru yamaha aja biasanya ga lama udah ada partnya…kalau merek sebelah siap2 aja inden lama………makanya aku dulu sekali doang pake matik honda krn partnya susah dan mahal……

  14. Oh ea aku serfis jupi mx di dealer selatan terminal boyolali,dan 1 lagi permasalahanya yg sampai skr blm baik tiap habis pindah gear gas di buka macam ada jig lag gtu dan spednya klau gear 3 bisa nyampai 100,tpi bila dimasukin 4 malah turun jd 90km/jam,

  15. ngapusi kui…
    pelayanan e mekanik e ra jelas sampai pindah 3 beres ttp aja penyakit e ga sembuh,pnyakit gredek” di matic e

    podo wae ro seblah yoan soyo ra jelas

  16. Kenyataan di lapangan banyak FBY yang kecewa dengan pelayanan sales sales dealer yaMaho… Ostosmastis buat saingi pelayanan honda, Yamaho selalu bikin penghargaan tandingan dengan cara kerja sama dengan beberapa tabloid n laennya y berkaitan dengan otomotif roda 2… Gk kaget lagu lama khas yaMaho nih.. pencitraan. wkwkwkwwkwkwk

  17. Sudah bukan rahasia umum Pencitraan yang di lakukan yaMaho sebgai jurus Kibulk kibul… Penghargaan ini Sebatas sebagai simbolis aja serah terima Piagam penghargaan n beritanya juga di liput tabloid itu itu aja kerja sama n pesenan yaMaho… Beda sama Honhon kmren langsung berinteraksi dengan yang berkepentingan berupa penghargaan n hadiah langsung aka Bagi bagi Bonus kepada karyawannya tiap tahun… Nah ini Maho Tiap tahun Cuman Serah Terima Pigora.. Nah Gae Opo pigora brooo…??? Helooo yaMaho karyawanmu ini buuh bonus… bukan pencitraan seperti ini.. memalukan Bro…

  18. Hello yaMahooo bukan pencitraan gitu yang dbutuhkan karyawannmu… tapi hadiah aka bonuis langsung ketangan karyawan seperti y di lakukan Honda kmren.. kl pencitraan sebatas simbolis serah terima pigora gt buat apa… beli aja sertifikat pingir jalan buanyak brooo…

  19. Sebagai User Motor Yamaha ane juga puas sama pelayanan Sparepart nya, Inden 2 hari udah datang.
    Terus enaknya kalau kita butuh part disuguhi langsung depan monitor, jadi tinggal tunjuk posisi part yang di butuhkan + Kode Part nya.

  20. 9 Tahun biaya di pake buat beli pencitraan gni Brooo…. mbok di kasihkan bonus karyawan seperti Honda kan lumayan… nah gae opo bro beli pigORA gitu… mau di tempel di jiDat FBY apa….?

  21. Nah penghargaan buat sales sales yaMaho pemeras konsumen aka FBY ko gk diliput kang…??? maklum gk ada bonus dari YIMM ya terpaksa sales memeras konsumen cari bonus sendiri.

  22. Percaya deh aftersales yamaha emang bagus, tp oknum sales nakal yg bikin geregetan harus dibenahi, upping price, menolak cash, inden tanpa kejelasan…

  23. Mantaapp….9 tahun BERTURUT2. Mtr2.yamaha lama masih banyak di jalan2….artinya reliability mantaap.

    Soal salesmen harus ditingkatkan…lebih membantu konsumen dlm memilih dan membeli dgn info2 yg akurat tanpa jelek2in produk sebelah….krn jelek2in produk sebelah itu biarlah URUSANNYA konsumen saja…salesmen NGGAK BOLEH!

    Dan…dibantu baek2 yg mau cash maupun kredit….dan Yamaha JANGAN pernah kasi DP Nol persen. Buat semakin sikit yg ditarik leasing.

    😀

    • Kalau liat ketahanan di jln umum aja bro,coba liat sama umurnya motor dan mna yg masih banyak berseliweran buat aktifitas harian antara produk motor satu dgn produk motor lainya,contoh saja honda grand impresa taun 94 dibanding yamaha crypton,grand masih banyak yg bisa di pakai utk muatan barang,sdng yamaha crypton kaya udah punah,trus yg motor honda yg keluaran taun 70an aja masih banyak yg pakai

  24. m.otosemi.com/inilah-merek-motor-terfavorit-di-amerika-serikat-tahun-2015/

    lek coba tulis di google survey keluhan sepeda motor di amerika, konsumen yamaha paling puas sedang honda terakhir setelah suzuki dan kawasaki.

    Gimana nihhhh..

  25. penghargaan buat mekanik ya buat mekanik ja,mreka kan sapi perah.y mahonda, smakin bnyak orang tu peras kringat ato bahkan mungkin ngibulin konsumen smakin banyak income prusahaan,yang masih bisa di pake di bilang mzti ganti..
    lha piye ,kita ini kan konsumen bukan mekanik,jadi wajar ja yimm dapat penghargaan dari salah 1 lembaga konsumen krn pelayanan.y,sparepart bnyk murah klo inden pling lama 3 minggu,tupun kmaren mesen yg langka ,blok komplit rx-z kata.y tu brg ada.y d malaysia tp cuman 17 hari brg udh nympe,apa tak jozz si xpedition bike ane bisa pecicilan lagi
    tahniah ymh..

  26. Udah imej nya Yamaha…biar pun konsumen punya motor Yamaha yg tahun lama dan discontinue…soal ketersediaan sparepart, kecepatan tersedianya dan harga sparepart, mantaap…bikin konsumen nyaman pikiran otaknya.

    Keramahan juga bagus.

    Kalo di kawak…sparepart, kadang gak tau kapan datang bila habis stock…kurang ramah dan mekanik2nya sy masih kurang percaya.

    Di suzy…lebih baek dibanding kawak…sparepart mahal tapi bagus, ketersediaan oke..pelayanan bagus juga utk pabrikan yg sikit jualannya.

    Kalo hnd? …payah lah.

    😀

  27. vario 125 ane baru 10rb, bunyi di bagian roller, kudu ganti milik pcx dan per kopling nya musti ganti ama milik honda zoomer agar jalan di 5-10 km tdk greg greg … tp sulit cari part nya, hrs fotocopy stnk pcx .

    ada solusi temen”

    • Mending di ganti sama Part Aftermarket kaya TDR, Kawahara, Dll. Cari yang ukuran standar saja kalau memang masih mau standar.

      Lebih bagus dan awet daripada OEM, memang dari harga agak lebih mahal.

    • Ah klau ini anda mengada2 aja,dan gak masuk akal,apalagi vario tuh partnya banyak,di toko2part motor umum pasti ada,mkin anda beli part motor di toko part diesel kali ya

  28. Kalau merk sebelah cuma jualan motor, giliran nyari spareparts malah ga ada. Konsumen mau beli part harus fotocopy stnk dan nunggu berbulan2.

  29. Selamat Sore,
    Saya seorang investor swasta. Memberikan jaminan pinjaman aman dan tidak aman
    Bisnis pria dan wanita dalam transaksi bisnis, mobil
    pembelian, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya, dll Kami
    pinjaman jangka panjang lima sampai lima puluh tahun maksimum dengan tingkat bunga 3% dalam hal ini
    Anda juga dapat mengetahui berapa banyak yang Anda butuhkan untuk Anda untuk mengirim
    syarat dan kondisi jika mereka benar-benar tertarik untuk mendapatkan pinjaman
    kami, hubungi kami melalui email; [email protected]
    Mr.Allen Smith.

  30. tempat ane di palembang, hari minggu bengkel yamaha tutup. mumet tenan kalo mau service hari minggu. padahal hari minggu aja ane dapet liburnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here