iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

maxresdefaultBro dan sis sekalian…sepertinya kabar gembira buat para penyuka ayago Athlete. Memberikan sinyal bakal dipasarkan kembali ditanah air….KMI dikabarkan sudah mulai melakukan distribusi new Athlete facelift (detil disini). Ah….mosokkk???….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Memang tidak ada bukti otentik. Namun…dari testimoni yang dilontarkan bro Akbar via Twitter, secara jelas doi yakin bahwa itulah Athlete anyar yang akan dipasarkan KMI….

Lapor gan, kawak athlete facelift uda mulai distribusi, td liat di truk ekspedisi, maap ga ada foto @iwanbanaran @motoupdate

Mungkinkah hal itu dilakukan disaat produk belum rilis?. Tetap terbuka mengingat gaya pabrikan sekarang lumayan nyleneh. Distribusi….baru kemudian rilis. Hanya saja untuk kasus Athlete diatas…..selama belum ada bukti gambar rasanya koq masih kurang percaya yak….

KMI memang bermaksud merilis kembali Athlete yang sempat stop ditanah air. Bahkan uji tipe via TPT juga sudah dikeluarkan. Soal ini….salah satu sales Kawasaki Cibinong tidak membantah. “Iya mz…denger-denger bakal ada new Athlete. Tapi kapan saya belum tahu.” serunya ke IWB. Nah….betulkah Athlete facelift sudah mulai didistribusi??.

IMHO tetap belum afdol tanpa ada pendukung gambar. Benar nggak bro?. Eh…sudah pernah ada yang mergokin new Athlete seperti gambar diatas diIndonesia nggak??…..(iwb)

Screenshot_2015-05-23-14-13-32

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. Jangan mahal2 harganya , suzuki young saja kemahalan 16jt ckup soalnya di range 17 konsumen mending beli fu atau mx king

  2. apakah ayago mesin selonjor ada pasarnya?
    kalau ada, berarti ada alasan kenapa Suzuki rilis Young Star kemarin.

  3. Wow joknya mak bedunduk kayak bakul jamu gendong itu broo… isinya apa ya….?? jangan jangan isi kacang ijo nh…

  4. andai aj knalpotnya dikecilin lgi, ane rasa akn lebih keren krna mnurut ane knalpotnya kegedean, msa motor sma knalpotnya ‘gedean knalpotnya..

  5. Fbh ngomentarin gambar kawak athelete bla bla bla. Nggak pantas ente2 tuh menilai. Knp? Krn mtr2 hnd ahmpft pun nggak ada yg proporsional…sebut sj…

    😀

  6. joss.. ayago mulai menunjukkan taringnya

    bebek mx peking??

    ngoahahaha

    motor gak jelas ala yamaho

    bebek mx pakai mesin piksen lele

    disinyalir power sama,, penyakit sama

    sama-sama ngebul

    geber dikit langsung ngeden khas bebek sohc

    ngiahahahahaha

    • ente CABULERS ya 😀 hahahaha

      WOYYYYY, atas ane CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS) wkwkwkwk

      CABULERS…. CABULERS…. CABULERS

  7. setelah liat bebek ayago,, ingat bebek mx jadi makin jijik..

    motor sohc teknologi ngebul

    sama kyk yang ngaku-ngaku sport tapi sohc 5 speed

    raja ngebul ala piksen

    maho.. fby maho. kasian sekali motor sesembahanmu

    ngiahahaha

    • Hiiiiiiii, ada CABULERS 😀 wkwkwkwk

      HATI-HATI ama org di atas ane, ntar KENA CABUL 😀 😀 😀 (CA)t (BU)ng(L)on hahahaha

      CABULERS… (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Liat cenges oon domba garut malah makin jijik.aneh sekali.. motor kq bentuknya begitu..

      Ngahahahahahahah

  8. jadi keinget perkataan KMI tahun lalu… bahwa tdk akan fokus lagi ke model bebek/ayago… eh ternyata faktanya beda…

  9. Tak apa lah meski hanya mesin selonjoran 4 speed..tapi saya yakin kualitas material kawasaki jauh lebih kuat.padet & rapi
    gak kek yang bakalan keluar ntarr
    Yang udah udah aja mesin rompal..klotok-klotok
    Katanya dna motogp REcikVi markberuk

    #Muehehehehehhehehehee

  10. PERHATIAN !!!

    HATI-HATI BUAT PEMBACA SETIA BLOG INI

    Diharapkan utk slalu berhati-hati dr KOMPLOTAN “CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)” krn KOMPLOTAN tsb MELAKUKAN aksinya dgn MODUS “CABUL” (CA)t (BU)ng(L)on KAPANPUN & DIMANAPUN

    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

    *SALAM CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  11. ngahahaha..

    ngomong bebek jadi inget yamaho piksen

    secara mesin sama plek dengan bebek peking

    bisa saling tukar part, sama-sama power ngeden

    raja pelek ambrol

    ngiahahahaa

    • Nah INI nih, atas ane KOMPLOTAN “CABULERS” 😀 wkwkwkwk

      CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  12. secara material kaoskaki memang joss

    gak kyk yamaho,, bikin motor kualitas ambrol

    sebut saja penyakit piksen pelek geol

    pigsen motor muka ancur,,

    ujung-ujungnya modif ninja karena gak kuat menanggung kutukan lele dumbo

    ngiahahahahaha

  13. fby homo muka buluk wajib melek nih

    motor ayago ya kyk gini

    gak kyk bebek peking menjijikkan

    wkwkwkwkwkwkw

  14. Sulit ngintip jalur distribusinya wak. Kalo motor honda sama yamaha pake truk angkut biasa yg bisa ngeliat motornya dgn jelas. Tadi siang saya lihat truk distribusi punya kawasaki ditutup semua, ga bisa liat dari samping. Yg kliatan cuma tingjat bagian atas itupun kalo bisa lihat dr tempat yg tinggi, kemungkinan yg tingkat bawah dipake buat ngirim new athlete ke daerah2 buat peluncuran perdana. Posisi saya di malang mas iwan… Moga beneran diluncurkan buat ngampleng satria abal2nya sijuki…. Hehehehe

  15. kawasaki zx 130 dong di telurkn lagi buat tanding sama jupiter mx ma supra… bebek2 tangguh itu termasuk zx 130 juga. di disain ulang agar tampil stylish dn modern

  16. Mau difacelift dengan material yang berasal dari planet Pluto pun tidak akan bisa mendongkrak penjualan,lha wong after sales Kaoskaki sampai saat ini masih amburadul dan tidak bisa diharapkan.

    Salam aftersales jeblok
    Salam spare part mahal dan indent

  17. adehh hadehh bebek2 alay lagi dimunculin,br aj kls sport 150cc batangan mau duel udh dirusak yg bgnian,kpn liat moge sliwerandi jlnkl ms muncul bebek2 bgni yg ad alayer tmbh mnjamur

  18. mantabbb kang..
    moga” headlamp nya pnp am ax yg skrg..
    oia kang ini yg kluar di indo versi kopling mnual? mohon info ny.. soalnya klo bner manual brti bisa dpake jg utk ax sblmnya.. 😀 hehe

  19. Harga kalo deket dg Suzy young star bakal lebih laris ini. Tp sayang masih ada sdkt kekurangan,desain kaki² terlalu cungkring pdhl body udah sporty dan gambot.

  20. josss kang
    itu posisi monoshock sepertinya ada perubahan ya kang, kalo ga salah yg existing shocknya rebahan cmiw…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here