iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha-R15-modified-to-look-R6-c-600x666

Bro dan sis sekalian…design R15 yang nyomot habis shape dari kakaknya R6 memberikan keuntungan tersendiri bagi para modifikator. Seperti yang dilakukan oleh salah satu modifikator asal vietnam yang mengusung nama Bike BD dibawah ini. Nyaris berubah total, R15 terlampir bertransformasi menjadi moge R6. Asli mengejutkan mzbro…
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Karena sampeyan tidak bakal menyangka bahwa motor ini R15 150cc. Dengan shape design mewarisi R series….sedikit ubahan membuatnya terlihat begitu racing look. Walau masih kasar, modifikasi kali ini IWB akui sangat sempurna tidak ada kesan wagu. Mulai dari head lamp yang dipisahkan oleh air inlet layaknya muka R6. Wind shield juga dirombak. Tidak lupa livery disepuh mirip R6. Tidak hanya itu…

Modifikator mendesign ulang sisi fairing tanki serta fender. Sedang bagian buritan serta knalpot plus swing arm masih bawaan pabrikan. Praktis yang diubek – ubek mayoritas hanya bagian depan. Dan ternyata hasilnya luar biasa mencengangkan. Sampeyan tidak bakal mengira bahwa sosok yang ada didepan mata sebenarnya adalah YZFR15. Sayang modifikasi terkesan nanggung. Bisa dibayangkan jika motor ini diganti pelk USD serta midship muffler…pasti makin juozz..!!!

Last…R series pada R15 memang sangat kuat. Walau banyak yang mngeluhkan posisi boncenger terlalu tinggi namun soal design diakui atau tidak R15 memang real sporty. Terbukti dengan hanya sedikit sentuhan sosoknya bisa bertransformasi menjadi moge R6 4 silinder. Great modification. Penasaran gambar lainnya..?? Intip wae tampangnya dibawah ini. Piye bro ganteng ora..?? (iwb)

 Yamaha-R15-modified-to-R6-e1430810409604Yamaha-R15-modified-to-look-like-R6-e  

Yamaha-R15-modifies-to-look-like-R6-d--900x616Yamaha-R15-modified-to-R6-b-900x444

Yamaha R6 yang asli

2015-Yamaha-YZF-R6-Blue-e1430811564457

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

258 COMMENTS

      • Itulah mereka para kambing. Koar2 yang lain tukang BC, tp dia sendiri tukan BC.
        giliran di bully mewek bawa2 dosa dll. Alesan terakhir pasti bilang tidak ada asap kalo tidak ada api. Padahal apinya juga mereka sendiri.
        Kaum mereka kan SDM nya jongkok, jadi mau bahas apapun pasti out of topic. Antara otak dan mulut mereka gak pernah sinkron.
        Bahas sport eh larinya matik, bahas matik larinya motogp, bahas motogp larinya MS.
        Mereka kaum SDM jongkok yang minta existensinya diakui ngoahaha….
        Yang kontra mereka pasti dituduh ep be yek.
        Tidak jarang nyamar jadi user tertentu untuk membodohi yang lain.

        Yah, itulah mereka. Kaum terbelakang.

          • Lah, emang fakta tong.
            Makanya kalo komentar mikirrrrr….
            Emang sebagian besar ber SDM jongkok, kaum terbelakang. Korban doktrin.
            Ngatain orang lain BC, tp malah BC sendiri.

            Otak tuh dipake dikepala, jangan di dengkul.

            Kenapa? Tersinggung? Emang sengaja biar sadar, kalo komentar harus dipake otaknya met.

          • Itu bukan ringsek broo..
            maksuď fby yg bener itu RONGSOK!
            NGIAHAJAHAAAAA

        • #Ponari Sweet

          Udah bro, diemin ajah. Bisa TBCudah g kalau orang kaya slamet dilayanin.

          Hadeh, ckckckckckckckck

          • biasa lah kan udin.. petruk sama slamet kan saudara seperjuangan.. motor yamaho bagus kayak apa jg di bilang jelek.. kalo motor honhon medel jelek kayak apa jg di bilang bagus.. mereka ini kan fbh alay..slamet naik revo pake knalpot racing, kalo si petruk naiknya mbit pake knalpor racing juga.. udah serasa naik moge bagi dia mah…

        • Setelah beredar BERAS PALSU kini beredar Rongsok6 PALSU
          ….
          mau beli moge gag mampu ekonomi lemah,
          jadinya Moge Palsu wkwkkw

          • Ngimpi kalo moge vultus laku…..
            Yg 250 aja laku 0 unit
            Apalagi yg hrga ratusan jt
            Moge yamaha dipajang smbntar langsung habis trjual….
            Fbh kambing tukang ngimpi….

          • Bagusan moge palsu dari pada mukamu truk.. naiknya aja matic.. moge bagus kayak apa jg lu bilang jelek.. emang lu cocoknya naik mbit

  1. nok indonesia tuku montor banter arep ngebut dik endi?????
    mending tuku montor keren kayak gini!!!!!

        • Kepake lah, transmisi ke 6 itu rata-rata OVER DRIVE di gunakan di jalan lenggang agar mengurangi dan mereduksi getaran yang berlebih akibat putaran RPM tinggi.

          Mesin DOHC ente sanggup 13.000, 14.000, 15.000 RPM dalam kondisi Standar? Transmisi ke 6 mesin DOHC ente juga sama OVER DRIVE.

          berapa unit sih SOHC 5 Speed yg ngebul? Tinggal di perbaiki, gak akan mahal & Susah Part.

          • Di baca lagi comment nya, OVER DRIVE bukan berarti ngebut…

            Nah itu DOHC 6 percepatan, mau maksimal Mesin DOHC harus 13.000, 14.000, 15.000 RPM…Mau ngebut dimana? Mending kalau gak di limit ECU nya.

            SOHC, di 6000/ 9000 RPM udah dapet Torque & Top Speed nya, efisien lagi.

            #indonesiamasakini
            Hadeh, bisa TBC ane…ckckckckckc

          • Byuhh setelah BERAS palsu kini Beredar R6 PALSU…
            ATI2 BRO…
            WKWWKWK

      • Mas bejo, ane jadi inget yang Nick Name nya Mas Marwoto waktu dulu…soalnya gaya bahasa nya sama kaya Mas Slamet. Apa jangan-jangan orang yang sama cuman ganti Nick name doang. Hadeh,,,

        #indonesiamasakini

  2. Sporty,nungging2 bro…
    tapi…
    mesinnya….
    Sohc operstruk bro….wkkkkk…
    Klingon saja yg desain dangak2 semprot touring mesinnya overbore lho bro…jian marai ngakak wae

  3. ayo salese fbh bc terus jangan sampe kesalip lagi (data aisi)
    tapi awas kalo ada belokan entar nyusep

  4. Keren banget modifnya…nggak maksa, krn design Yamaha r15 itu turunan dr Yamaha r6.

    Asal jgn newmegapro/verza/cbsucks aja yg dipaksa make fairing sprt yg banyak di jalan2…buntutnya itu konyol menggelikan…nggak tau diri dan seni. Kalo yg dari pabrikan cnthnya cbr150 lokal…itu sprot fairing menggelikan, downgrade total dari yg asli thai.

    😀

  5. Ini baru proposional,semoga next R15 fairing lancip+headlamp mini+tangki gede+buritan shape tetep tapi lebih rendah dan landai dan tetep nungging jangan lupa DOHC 6 speed overbore

  6. Ekekkekekekek

    Made in indihe

    Tumbarmirijahe
    Tumbarmirijahe

    Si jaos senengnya minta ampun dikasih modifan kek gni
    Yah namanya juga…

    Ekekkekekekek

    • Masbero…sy sbg org dewasa ber-otak sehat tentu nggak bisa turun level membalas koar2 gak pake otak mu itu…

      Sila ngumpat2 lah…anak kecil kampungan biasa koq begitu …cuma satu yg sy SELALU SALUT samak kau….kau koq bisa sukak kopi kucing. Itukan beol kucing, bro.

      Hahaha

    • Pantes kagak laku ya broo…
      terpakssa modip moge
      tapi jadinya malah moge palsu…
      ahahahha

  7. ngoahahahaha

    bener-bener kaget kang..

    inilah muka lele dumbo tingkat akut

    rombeng plastik muka ancur dengan fitur geol

    ngiahahahaha

  8. penjualan R15 yang dikamplengin cbr menyisakan kebul-kebul

    jidat fby dongo pada ngebul,, kyk motor sesembahannya

    ngiahahahaha

  9. Klo namanya motor sport ya memang harus nungging…klo mau laku jualan ya bikin sport yang nyaman…honda yamaha punya konsep masing2…cuma klo aja desain kayak R6 gini…mantaap dah R15….ilang tuh muka lele….colek yimm bikin R15 facelift…

  10. ekekekkekek

    Fbh horny nek ono kimcil tengtopan coy

    Bedo sm FBYKERE ..mbokde mbokde nginang yok disosor

  11. kalo fbh gak perlu modif naik cbr150 serasa naik cbr1000 hahahaha
    motor kok gak ada tastenya kasihan yg beli cbr 1000 di sangka naik cbr downgrade

  12. wakakaka

    fbh dongo maen nyerocos

    r15 biar dikata india kek, tetep lolos uji kualitas di jepang

    lah cbr 150? ke india aja ditolak saking buruk kualitasnye

    #FAKTA

    jiahahaha

  13. Made in Bollywood coy

    Lg boming di indonesa film2 boliwood

    Yg nonton emak emak

    Disinyalir juga R15llele yg make penyuka indihe tiap hari pake daster

    Aihihihihiihih

    • dewasa dkit napa bro ..gontok gontok an trs ap gk capek? udh lh damai aman tentram

  14. jiakakakaka

    fbh dungu nyerocos bego

    cbr 150 bisa lolos kualitas di jepang kagak?

    R15 lolos lohhh

    dunguu

    jiahahahaha

    • Wkwkwk
      Seleksi emang urusan pembeli apaan?
      Maklum berudu lele jadi kudu seleksi bibit..
      wkwkwk

    • Seleksi jepang yang aje aje.. tumbarjahe jahe itu ya bro???
      Wkkkwkwk
      pantesan jepang kok kulite item dravida
      wkwkwkw

  15. tengkinya benjol ya lek? tp r15 ini klo dijalan kok gesit bener yak, beda sm nvl padahal mesin identik kan.

  16. Ekekkekekekek
    Made in indihe
    Tumbarmirijahe
    Tumbarmirijahe
    Si jaos senengnya minta ampun dikasih
    modifan kek gni
    Yah namanya juga otak msh TK ..telek ayam
    pun klo merk nya Y pasti dijilatin
    Aihihihihihiihhi

  17. dewasa dkit napa bro ..gontok gontok an trs ap gk capek? udh lh damai aman tentram

  18. Aihihihiihihihi

    Ada FBYKERE nyampah dimarih

    Balik sono gih wrg biasa ente ngrumpi

    Secara cm komen elu yg ditanggepin

    Wajar kaum mahooo….

    Sesama pasangan nya romantis sikit la….

  19. Fbh2 MUKA TEMBOK PASTI benci sy, konsumen biasa, bisa komen di 3 warung….pasti panas kepala fbh dan kepayahan mereka ini mau BC..pdhl sy cuma komen biasa2 aja dan normal selayaknya konsumen dan komentator2 lainnya

    😀

    • Wkkwkwkw…
      jangan bilang gitu bro…
      ntar ada tukang nyuluh kodok tersinggung lho senternya di omongin
      ngehehheehe

  20. Lek itu motor udah sohc apa masih DOHC??

    IWB = wes upgrade DOHC 5 stupid col

    Lho..lho.. mosok R6 saiki wes DOHC lek, gak advance dong, secara motor advanced itu sohc 5 stupid

  21. Motor keren ϑ¡ sentuh dikit jd makin keren

    Beda sm motor dangak2 gk jelas

    Θ¡ rombak abis2_an malah kyk becak

    Lirik “si tablo” karna sena ponda

    Ngoahahahaa

  22. Deltabox,arm banana,jok split seat racy

    Θ¡ colek dikit udah sekelas moge

    Beda sm verza sarungan si dangak2

    Θ¡ rombak abis2_an malah kek “becak”

    Lirik “si tablo” karya sena ponda

    Ngoahahahaha

  23. Ai jadi suka bikin FBYKERE kebakaran jenggot kek si jaos

    Ekekkekekek

    Udah tua gak tau diri

    Wes mau modar juga koar2

    Ekkekekekek

  24. Klo KangUdin saya percaya klo dia konsumen biasa,tp kalo jawos ngaku2 konsumen biasa?preeettt…divisi khusus bc dia mah…

  25. Kalo cbr loakan abis 100juta jg tetep kek becak bozzz

    Depan gedombyorrrr

    Belakang ambles dangak2

    Ngoahahaha

  26. Memang motor buruk rupa itu harus didandani biar ilang jeleknya…
    mosoh headlamp sak cikrak sampe meluber tumpah tumpah..

  27. tuh lagi bahas kualitas di jepang malah nyamber laku/ ga laku

    fbh bakat sales nye kentel banget

    dungu

    jiahahahaha

  28. ★□°○° 《BREAKING NEWs》°•○°☆

    Setelah beredar BERAS PALSU Ternyata kini Beredar motor RONGSOK6 PALSU!!

    Bagi pengendara diharap hati melintas dekat motor Palsu ini krn berefek seperti BERAS PALSU yaitu bikin Mual & Muntah,,

  29. Bhuahahahahahahahahahaha..
    Ngapain FBH minder ama Rongsokan series..

    RONGSOKAN mah RONGSOKAN aja….

    Motor bosokk..jarang nyicipin podium..

    Beruk kismin koq nyamain Rongsokan 6..

    Ga jauh klan Rongsokan daur ulang BantarGebang-Pulogadung..

    Wkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk..

  30. Gw yakin itu Rongsokan 15 Vietnam made in…

    BANTARGEBANG – PULOGADUNG..

    😀
    😀
    😆

  31. wajah oke, di jalan lg metenteng eh di salip yang aslinya, pie rasane lek?? wkwkkwkw..

    kejadian sama yang di alami mbah dukun waktu bawa hypermurtad di ajak adu lari sama ninin250, eh taunya si ninin di asepin di gigi 3 si hypermurtad..wkwkwk.

  32. rpm 8000 mah udah ngebul fogging piston nyamuk…

    Namanya aja RONGSOKAN series..

    *Cobain deh…

    😀
    😆
    :mrgreen:
    😀
    😆

  33. m.otosemi.com/inilah-merek-motor-terfavorit-di-amerika-serikat-tahun-2015/

    lek coba tulis di google survey keluhan sepeda motor di amerika, konsumen yamaha paling puas sedang honda terakhir setelah suzuki dan kawasaki.

    Gimana nihhhh..

  34. PERHATIAN !!!

    HATI-HATI BUAT PEMBACA SETIA BLOG INI

    Diharapkan utk slalu berhati-hati dr KOMPLOTAN “CABULERS a.k.a (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)” krn KOMPLOTAN tsb MELAKUKAN aksinya dgn MODUS “CABUL” (CA)t (BU)ng(L)on KAPANPUN & DIMANAPUN

    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

    *SALAM CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Met..
      Kaum mu banyak dijalanan sliweran
      Tapi sayang…
      Tante berjanggut
      Bapak2 berdaster
      Kaum rapet slangkangan

      Akakakaka
      Tobat met..
      Lepasin daster met.. malu
      BeAMan met..

      • Jangan lupa rukk, motor yamangibul yang paling laku adalah matic. 80% berbanding 20%, kalo cuma jual sport, ms yamangibul cuma 5% secara nasional.

  35. Hahahaha….iya lah masbero fbh2 MUKA TEMBOK …sy mewek dan kebakaran jenggot…..gimana? Ente2 senang dan bahagia? *kasian nnti ente2 overheat gara2 komen2 sy…jadi ga enak sy (pura2 tentunya)

    Hahaha

    😀

  36. Cakep kang.. kerjaan nya lumayan rapi.. mohon ijin copy paste foto nya buat referensi di bingkil ane kerja…

    • Dari depan cakep bro asli cakep, dari samping saya gak tega lihatnya, harusnya bentuk tankinya di besarkan biar proposional

      Harusnya ownernya bersabar kumpulin duit dulu, kalau modalnya dah kuat pasti hasilnya memuaskan, gak nanggung kayak di atas

  37. Mayan lah Si lele jadi makin garang ..daripada Si ceboker rompal barong dengan kedua mata menyala

    Ngahahahahahaha

  38. Dari depan WoW.. not bad

    Tp dari samping.. Wewww…………… -_-

    Respect dari saya untuk upaya dari sang modificator #applause#

    Tapi itu memakai mesin yg tidak ada beda dgn generasi mesin PEA (1PA) itu kan….. Ya itu…

    Kenapa tdk pakai mesin yg dohc25 tp justru mesin yg cacat produksi itu………………

    Silahkan eksplorasi dgn akal kita………….. Ataupun dgn google wakakak……………….

    😀 😀 😀

  39. cebonger terpalan juga bagus kq gak usah di utak atik

    cukup pake body standar ala barongsai menyala..

    Muehehehehheehe

  40. Dan tentunya itu mesin motor BERESIKO kalau bermain di 8000rpm juga……………………….. Pasti

    Tapi tenang ajaaaaa….. Setidaknya mesin motor itu sdh terbekali dengan 1 kalimat sakti yg bikin nyaman dihati yaitu ………………. “Normal!” ?!#*@&%_______________________

    😀 😀 😀

  41. Woi kaum celengers bercangkem wae..
    Brisik leng..
    Celeng bisanya protes aja leng..
    Laper ya leng?
    Gaji rendah ya leng?

    Pantes..

  42. Met.. slamet..
    Cangkemu piroan?
    Mulutmu brpan..?
    Podo ora karo silit pitik?
    Sama ga sama pantad ayam?

    Kene tak tukune met
    Sini saya beli met

    • Col.. mewek col..
      Ud bs ngetik blm?

      Letop gw
      Kibot gw
      Elror gw
      Bagun..

      Apa itu col
      Akakakakakkakaka
      Kaum dungu
      Dhuafa..TK aja ga lanjut

  43. Woi sLamet orang kampung
    Slamet org udik
    Slamet anak celeng
    Slamet dari dubur
    Slamet makhluk terdungu seluruh jagad raya..
    Mending ga ush slamet aja lu met..
    Malu gw idup kayak lu met..

    Slamet said :
    Beli R15lele 4biji dilakban mesin nya jd satu
    Jadilah R6 SOHC (5speed)

    Ekekkekekek

    Sejak kapan leng… r15 5 speed
    Guoooblogg dipiara..
    Kaum terpinggirkan.. coba coba mbacot ga pake otak..

    Gini nih..blm pernah pake motor kopling
    Repot..
    Akakakakakakaka

    Rapet duburmu met..

  44. Mesin motor boleh PEA atau cacat….

    tapi Ridernya atau fansboynya jgn ikut PEA ya….. Apalagi cacat Hehe…..

  45. iya dari jauh sih keren, begitu dideketin terus di intip mesinnya langsung illfeel ngeliat mesinnya yang secuil

  46. Ini motor diatas klo di kredit sadizzzzzz… DPnya..

    Ya maklum lah ya karena kredit di Leasing atau Bank itu menilainya bukanlah dari DPnya tapi angsurannya…….. Catat

    Dan angsurannya itu tentunya menyesuaikan penghasilan atau gaji si debitur (peminjam kredit), artinya dengan DP yg besar anda akan mendapatkan angsuran yg ? …………………….. Yup pintar! Catat lagi …………..

    Paham ya jadi… besaran angsuran itu berkorelasi dengan besaran penghasilan 😀

    Dan yg menjadi pertanyaan besar bersama adalah, kenapa Leasing pada produk tertentu sangat mudah memberi kredit ber-DP rendah sementara pada produk LAINYA diketatkan ber-DP tinggi,,, disinilah terlihat ada TRUST (kepercayaan) dari Leasing atau Bank entah terhadap produk TERTENTUNYA itu atau -mungkin/bisa jadi- terhadap KONSUMENNYA…………….

    Hal ini ga usah dibahaslah…. Cukup direnungkan saja………………. Hehehe… 😀

    • ***KOREKSI***

      Kalau Bank ya engga seperti begitu.

      Yang namanya pinjaman ke Bank di sesuaikan sama EFEKTIVITAS RATE yang mengacu pada BI Rate, Misalkan 24%/ Tahun berarti bunga yang harus di cicil sebesar 2%/ Bulan Jika menggunakan metode FLAT.

      Contoh:

      * Plafond 5.000.000 dengan tenor 24 bulan dan bunga 24%/ Tahun (2%/ Bulan).
      * 5.000.000 : 24 = Rp.208.300 (Angsuran Pokok).
      * 5.000.000 x 2% = Rp.100.000 (Angsuran Bunga).
      * Total Setoran Setiap Bulan Adalah Rp. 308.300/ Bulan selama 24 Bulan.
      * Total kewajiban yang harus di bayar Rp. 7.400.000 dengan cara diangsur setiap bulan.

      Dan yang namanya di Bank gak ada yang namanya DP, Kalaupun ada bukan DP namanya, Pengendapan 1 Angsuran pertama yang dimasukan dalam Buku Tabungan dan tidak boleh diambil sampai nanti Tenor pinjaman selesai “ADVANCE PAYMENT” untuk antisipasi jika Costumer Telat untuk melakukan setoran.
      Karena sistem Setoran Bank sekarang rata-rata menggunakan sistem AGF ” Auto Grab Found “, sistem yang otomatis melakukan SPLIT dari saldo Buku Tabungan untuk dibayarkan ke Rekening Pinjaman.

      Untuk leasing sendiri sudah ada aturan minimum untuk pembayaran DP sebesar 30% Dari harga kendaraan yang akan di beli untuk menghindari kenakalan Costumer.

      Tapi kembali lagi ke aturan & kebijakan tiap-tiap perusahaan leasing tersebut untuk masalah DP, kalau di kira Outstanding kurang/ NPL ” Non Performing Loans ” yang tinggi.

      Ya mau gak mau DP di buat minimum agar dapat menarik Costumer untuk menjadi nasabah Kredit agar dapat menaikan Outstanding demi tercapainya target Kredit dan untuk menekan Maximum Target NPL. Biasanya kebijakan ada di posisi Manager/ Kacab, makanya setiap daerah berbeda-beda.

      Tetapi untuk Kredit tersebut acuannya tetap menggunakan Efektivitas Rate, dan Efektivitas rate Leasing biasanya lebih tinggi dari perbankan Murni Konvensional disebabkan kredit yang di jalankan adalah Kredit Konsumtif.

      Untuk masalah Penghasilan Seorang debitur masuknya dalam REPAYMENT KAPACITY, jadi bukan menentukan jumlah angsuran menjadi mahal. Yang menentukan Mahal atau tidak angsuran tersebut yaitu : Plafond, Bunga, Jangka Waktu.

      REPAYMENT KAPACITY digunakan untuk mengukur kemampuan seseorang dalam menentukan kemampuan untuk membayar kredit dan jumlah kredit yang layak untuk di berikan oleh pihak bank dengan didasari 5C. Apabila di leasing digunakan layak atau tidaknya untuk mendapatkan Kredit Kendaraan bermotor.

      ***Semoga memberi pencerahan masalah kredit buat sobat-sobat semua***

  47. bocah ringsek pekok kuwi ngomong opo ra jelas ra peto nyeruput uyuh ndisek cuk ben pikiranmu warasss

  48. ya paling gak sport ymh itu sangat cocok tuk di modif dan selalu bnyk peminat bagi modifikator, jd gk bosen— cb liat ap yg bs dimodif dg verza, nmp, cb150 or cbr150-250???

  49. kayak mukamu ya truk jeleknya.. wkwk.. kalo petruk di pewayangan yg panjang kan hidungnya.. nah kalo petruk yg ini malah mulutnya yg panjang.. huhuiìii…

  50. sabar kang udin… slamet mana tau di terangin begituan.. dia kan taunya naik metik mbit.. makanya komennya asal jeplak..

  51. 142. wayne wondo – May 24, 2015

    Baru kali ini ada motor fairing SOHC
    ingettt apaaaaaa SOHC
    sekali lagi SOHC
    xixixi
    ———-

    HONDA VFR 1200F sport fairing SOHC
    HONDA CBR 125 sport fairing SOHC

    LU
    TOLOL

    jiahahaha

  52. Butuh Templok sana sini buat Motor GL MAX lebih cakep… Oo maaf ini yaMaho Rhoembeng 15 Rijekan India itu ya.. maklum sesama Teknologi GL MAX SOHC Operstruk Gigi Ompong 5 Biji Plus Gigi Aksesories 1 Biji.. Macem Penghuni Taman Lawang aka Butuh Make Up Bejibun Dari jidad sampe ujung kaki.. Soalnya maaf dari bentuk Aslinya Juelek Pol ini Loooo…. Pantesan Di make up total

  53. ane dari dlu baca komen pasti ada komen hon** klothok2 sama yama** ngebul 8000 rpm,,
    ane blm percaya,,ada yg bisa kash bukti? 😀
    kalo mnurut ane emang bener r15 muka lebar bgt, dan cbr150 mirip cbr1000 jd kasian yng punya moge dikira cbr150..

  54. Terlalu kembung dan maksain, knpa sih modifan selalu copas plek ke model yg diatasnya?..
    knpa ga bikin desain yg lebih unik dan hasil imajinasi sendiri aja, dan yg pastinya kerasa modifikatornya dibandingkan modif kaya gini kesanya malah kaya pgn pnya tp gak mampu..
    just my opinion..

  55. KASIAN GA PUNYA DUIT PGN PUNYA R6 WANNABE LOL

    KATROK DESAIN MODIF CUPU!

    SUARA BEDA JAUH TAMPANG PALSU
    SPEED NGIBUL BONCENGER MELOROT

    SPORT KOK PIKIRANNYA PIKTOR NDOGYY MULU WKWKW

  56. ealah lek lek…huasyem tenan..!!!
    rasane gak percoyo neg rongsok15 bermesin SOHC…mkane mlayu 110kpj karo cebong sf aq iso ngiter rongsok 15..pdhl bondo knalpot resing thok iso ngepreti lele dumbo15…kyok iyo2 o ae bareng kesalip mundur..sungguh tragis nasibmu lele dumbo15 yg dbanggakan fby…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here