iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha-R15-modified-to-look-R6-c-600x666

Bro dan sis sekalian…design R15 yang nyomot habis shape dari kakaknya R6 memberikan keuntungan tersendiri bagi para modifikator. Seperti yang dilakukan oleh salah satu modifikator asal vietnam yang mengusung nama Bike BD dibawah ini. Nyaris berubah total, R15 terlampir bertransformasi menjadi moge R6. Asli mengejutkan mzbro…
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

viar 460x160

Karena sampeyan tidak bakal menyangka bahwa motor ini R15 150cc. Dengan shape design mewarisi R series….sedikit ubahan membuatnya terlihat begitu racing look. Walau masih kasar, modifikasi kali ini IWB akui sangat sempurna tidak ada kesan wagu. Mulai dari head lamp yang dipisahkan oleh air inlet layaknya muka R6. Wind shield juga dirombak. Tidak lupa livery disepuh mirip R6. Tidak hanya itu…

Modifikator mendesign ulang sisi fairing tanki serta fender. Sedang bagian buritan serta knalpot plus swing arm masih bawaan pabrikan. Praktis yang diubek – ubek mayoritas hanya bagian depan. Dan ternyata hasilnya luar biasa mencengangkan. Sampeyan tidak bakal mengira bahwa sosok yang ada didepan mata sebenarnya adalah YZFR15. Sayang modifikasi terkesan nanggung. Bisa dibayangkan jika motor ini diganti pelk USD serta midship muffler…pasti makin juozz..!!!

Last…R series pada R15 memang sangat kuat. Walau banyak yang mngeluhkan posisi boncenger terlalu tinggi namun soal design diakui atau tidak R15 memang real sporty. Terbukti dengan hanya sedikit sentuhan sosoknya bisa bertransformasi menjadi moge R6 4 silinder. Great modification. Penasaran gambar lainnya..?? Intip wae tampangnya dibawah ini. Piye bro ganteng ora..?? (iwb)

?Yamaha-R15-modified-to-R6-e1430810409604Yamaha-R15-modified-to-look-like-R6-e??

Yamaha-R15-modifies-to-look-like-R6-d--900x616Yamaha-R15-modified-to-R6-b-900x444

Yamaha R6 yang asli

2015-Yamaha-YZF-R6-Blue-e1430811564457

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

258 COMMENTS

      • Itulah mereka para kambing. Koar2 yang lain tukang BC, tp dia sendiri tukan BC.
        giliran di bully mewek bawa2 dosa dll. Alesan terakhir pasti bilang tidak ada asap kalo tidak ada api. Padahal apinya juga mereka sendiri.
        Kaum mereka kan SDM nya jongkok, jadi mau bahas apapun pasti out of topic. Antara otak dan mulut mereka gak pernah sinkron.
        Bahas sport eh larinya matik, bahas matik larinya motogp, bahas motogp larinya MS.
        Mereka kaum SDM jongkok yang minta existensinya diakui ngoahaha….
        Yang kontra mereka pasti dituduh ep be yek.
        Tidak jarang nyamar jadi user tertentu untuk membodohi yang lain.

        Yah, itulah mereka. Kaum terbelakang.

          • Lah, emang fakta tong.
            Makanya kalo komentar mikirrrrr….
            Emang sebagian besar ber SDM jongkok, kaum terbelakang. Korban doktrin.
            Ngatain orang lain BC, tp malah BC sendiri.

            Otak tuh dipake dikepala, jangan di dengkul.

            Kenapa? Tersinggung? Emang sengaja biar sadar, kalo komentar harus dipake otaknya met.

        • #Ponari Sweet

          Udah bro, diemin ajah. Bisa TBCudah g kalau orang kaya slamet dilayanin.

          Hadeh, ckckckckckckckck

          • biasa lah kan udin.. petruk sama slamet kan saudara seperjuangan.. motor yamaho bagus kayak apa jg di bilang jelek.. kalo motor honhon medel jelek kayak apa jg di bilang bagus.. mereka ini kan fbh alay..slamet naik revo pake knalpot racing, kalo si petruk naiknya mbit pake knalpor racing juga.. udah serasa naik moge bagi dia mah…

        • Setelah beredar BERAS PALSU kini beredar Rongsok6 PALSU
          ….
          mau beli moge gag mampu ekonomi lemah,
          jadinya Moge Palsu wkwkkw

          • Ngimpi kalo moge vultus laku…..
            Yg 250 aja laku 0 unit
            Apalagi yg hrga ratusan jt
            Moge yamaha dipajang smbntar langsung habis trjual….
            Fbh kambing tukang ngimpi….

          • Bagusan moge palsu dari pada mukamu truk.. naiknya aja matic.. moge bagus kayak apa jg lu bilang jelek.. emang lu cocoknya naik mbit

  1. nok indonesia tuku montor banter arep ngebut dik endi?????
    mending tuku montor keren kayak gini!!!!!

        • Kepake lah, transmisi ke 6 itu rata-rata OVER DRIVE di gunakan di jalan lenggang agar mengurangi dan mereduksi getaran yang berlebih akibat putaran RPM tinggi.

          Mesin DOHC ente sanggup 13.000, 14.000, 15.000 RPM dalam kondisi Standar? Transmisi ke 6 mesin DOHC ente juga sama OVER DRIVE.

          berapa unit sih SOHC 5 Speed yg ngebul? Tinggal di perbaiki, gak akan mahal & Susah Part.

          • Di baca lagi comment nya, OVER DRIVE bukan berarti ngebut…

            Nah itu DOHC 6 percepatan, mau maksimal Mesin DOHC harus 13.000, 14.000, 15.000 RPM…Mau ngebut dimana? Mending kalau gak di limit ECU nya.

            SOHC, di 6000/ 9000 RPM udah dapet Torque & Top Speed nya, efisien lagi.

            #indonesiamasakini
            Hadeh, bisa TBC ane…ckckckckckc

      • Mas bejo, ane jadi inget yang Nick Name nya Mas Marwoto waktu dulu…soalnya gaya bahasa nya sama kaya Mas Slamet. Apa jangan-jangan orang yang sama cuman ganti Nick name doang. Hadeh,,,

        #indonesiamasakini

  2. Sporty,nungging2 bro…
    tapi…
    mesinnya….
    Sohc operstruk bro….wkkkkk…
    Klingon saja yg desain dangak2 semprot touring mesinnya overbore lho bro…jian marai ngakak wae

  3. ayo salese fbh bc terus jangan sampe kesalip lagi (data aisi)
    tapi awas kalo ada belokan entar nyusep

  4. Keren banget modifnya…nggak maksa, krn design Yamaha r15 itu turunan dr Yamaha r6.

    Asal jgn newmegapro/verza/cbsucks aja yg dipaksa make fairing sprt yg banyak di jalan2…buntutnya itu konyol menggelikan…nggak tau diri dan seni. Kalo yg dari pabrikan cnthnya cbr150 lokal…itu sprot fairing menggelikan, downgrade total dari yg asli thai.

    😀

  5. Ini baru proposional,semoga next R15 fairing lancip+headlamp mini+tangki gede+buritan shape tetep tapi lebih rendah dan landai dan tetep nungging jangan lupa DOHC 6 speed overbore

  6. Ekekkekekekek

    Made in indihe

    Tumbarmirijahe
    Tumbarmirijahe

    Si jaos senengnya minta ampun dikasih modifan kek gni
    Yah namanya juga…

    Ekekkekekekek

    • Masbero…sy sbg org dewasa ber-otak sehat tentu nggak bisa turun level membalas koar2 gak pake otak mu itu…

      Sila ngumpat2 lah…anak kecil kampungan biasa koq begitu …cuma satu yg sy SELALU SALUT samak kau….kau koq bisa sukak kopi kucing. Itukan beol kucing, bro.

      Hahaha

  7. ngoahahahaha

    bener-bener kaget kang..

    inilah muka lele dumbo tingkat akut

    rombeng plastik muka ancur dengan fitur geol

    ngiahahahaha

  8. penjualan R15 yang dikamplengin cbr menyisakan kebul-kebul

    jidat fby dongo pada ngebul,, kyk motor sesembahannya

    ngiahahahaha

  9. Klo namanya motor sport ya memang harus nungging…klo mau laku jualan ya bikin sport yang nyaman…honda yamaha punya konsep masing2…cuma klo aja desain kayak R6 gini…mantaap dah R15….ilang tuh muka lele….colek yimm bikin R15 facelift…

  10. ekekekkekek

    Fbh horny nek ono kimcil tengtopan coy

    Bedo sm FBYKERE ..mbokde mbokde nginang yok disosor

  11. kalo fbh gak perlu modif naik cbr150 serasa naik cbr1000 hahahaha
    motor kok gak ada tastenya kasihan yg beli cbr 1000 di sangka naik cbr downgrade

  12. wakakaka

    fbh dongo maen nyerocos

    r15 biar dikata india kek, tetep lolos uji kualitas di jepang

    lah cbr 150? ke india aja ditolak saking buruk kualitasnye

    #FAKTA

    jiahahaha

  13. Made in Bollywood coy

    Lg boming di indonesa film2 boliwood

    Yg nonton emak emak

    Disinyalir juga R15llele yg make penyuka indihe tiap hari pake daster

    Aihihihihiihih

    • dewasa dkit napa bro ..gontok gontok an trs ap gk capek? udh lh damai aman tentram

  14. jiakakakaka

    fbh dungu nyerocos bego

    cbr 150 bisa lolos kualitas di jepang kagak?

    R15 lolos lohhh

    dunguu

    jiahahahaha

    • Seleksi jepang yang aje aje.. tumbarjahe jahe itu ya bro???
      Wkkkwkwk
      pantesan jepang kok kulite item dravida
      wkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here