iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Kontes Layanan Honda 2015 (28)

Bro dan sis sekalian…AHM kembali melakukan kontes layanan 2015. Pertama kali dilakukan pada tahun 2007 kali ini AHM mengusung tema Karnaval Satu Hati. Sebanyak 96 peserta dari 29 main dealer Honda di tanah air beriku nama – nama pemenangnnya…
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Menurut informasi Bu Istiyani Susriyati seleksi regional para kontestan dilihat dari skill, knowledge serta attitude. Mistery calling, mistery shopping tidak luput dari metode yang dilibatkan untuk mencari yang terbaik. “Kualitas pelayanan menjadi fokus utama setiap tahun. Kami tidak hanya berusaha memberikan pelayanan sepenuh hati, namun kepedulian menjadi unsur penting dalam hal pelayanan sehingga konsumen akan kembali datang dan tetap setia terhadap produk serta layanan AHM dan jaringannya” tukasnya…

Seperti tahun – tahun sebelumnya ada 3 kategori yang dilombakan yakni Front Line People (FLP) yang diikuti oleh 42 orang mencakup sales counter, sales man, front desk officer, cassier, petugas administrasi dan counter sales part. Yang kedua adalah Delivery Man yang diikuti oleh 27 orang pengantar motor ke konsumen. Dan terakhir kategori pimpinan jaringan diikuti oleh 27 orang juga yang merupakan penanggung jawab di show room, AHASS maupun Honda Exclusive Part Shop (HEPS). Trus siapa yang menang…??

Setelah melalui serangkaian tes berdasarkan beberapa aspek meliputi pengetahuan, keterampilan, kepribadian, perilaku serta semangat melayani konsumen berdasarkan kepribadian serta survey lapangan akhirnya Diyah Megawati dari MPM (PT. Mitra Pinasthika Mustika) sukses menjadi pimpinan jaringan terbaik. Sementara untuk kategori delivery man dimenangkan oleh Eko Cahyono (Tunas Dwipa Matra). Dan yang paling bergengsi yakni kategori front line people, Khairil Anwar Siregar (MPM) berhak menjadi FLP terbaik 2015. Praktis MPM sabet 2 kategori sekaligus untuk menduduki posisi pertama. Juoozzzzz…

Last…Pemenang akan mendapatkan hadiah senilai total 450 juta, dimana juara 1, 2 dan 3 diberikan satu unit motor. Selain itu mereka juga berhak mendapatkan uang saku dan berjalan – jalan ke Hongkong. Asyeeemmm bikin ngiri euy. Tidak hanya itu menurut Bu Isti secara karier mereka juga akan diperhatikan (tergantung konsistensi mereka). Selain menjadi role model bagi lainnya mereka terbuka menjadi sales koordinator dan terbaik mungkin bisa menjadi kepala cabang. Sebuah reward dan penghargaan yang cukup menggiurkan mzbro. Tidak heran soal pelayanan Honda semakin lama terus meningkat karena hasil jerih payah mereka nantinya akan mendapatkan hasil yang setimpal. Selamat buat para pemenang…dan berikut jepretan yang menggambarkan betapa meriahnya acara kontes layanan Honda 2015 yang mengundang Judika ke lokasi…(iwb)

Pemenang Kontes Layanan Honda 2015

Kategori Pimpinan jaringan :

1. Diyah Megawati – MPM
2. Heibertus Dendy S – HSO Semarang
3. Jenny Helda S – PT. Daya Adicipta Mustika (DAM)

Kategori Deliveryman
1. Eko Cahyono – Tunas Dwipa Matra
2. Indra Sanjaya – MPM
3. Mustakim – HSO Denpasar

Kategori FLP
1. Khairil Anwar S – (MPM)
2. Desti Risma Dewi – (DAM)
3. Amanda Dea W – (MPM)

Kontes Layanan Honda 2015 (1) Kontes Layanan Honda 2015 (27)

Kontes Layanan Honda 2015 (19)Kontes Layanan Honda 2015 (26) Kontes Layanan Honda 2015 (18)

Kontes Layanan Honda 2015 (29)

Kontes Layanan Honda 2015 (8) Kontes Layanan Honda 2015 (6) Kontes Layanan Honda 2015 (5) Kontes Layanan Honda 2015 (4) Kontes Layanan Honda 2015 (3) Kontes Layanan Honda 2015 (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

    • Gk akan berani mereka kang.MRI surveynya smpe unit /item pling kecil.yg di ankat iwb cm yg di atas dan pusat.turun kang anda terlalu di atas.cb tengok ke bwh.

  1. Ora VERTAMAXXX yo ora opo-opo…

    Dasare wizt pernah nyicipi komen vertamaxxx ning blog’e kang IWAN, BLOGGER PAPAN ATAS 😀 hehehehe

  2. pasukan bece maho yg tiap hari nongkrong di blong kang iwan cuma diajak piknik ke pasar ikan, trus dtraktir nasi kucing sama kopi kucing

  3. Yaelah, ya jelas lah puol, la wong peserta nya orang Honmo semua, ibarat balapan OMR,

  4. klo ke AHASS..mau servis, disambut securitynya, Front desk, mekanik bilang salam satu hati, ada yang bisa dibantu pak, mau servis,…pokoke ramah polll….mekanik juga tanggap. beda sama sebelah…ampun dah udah lama bikin betee…servis ko ga serius pada ngobrol…

  5. wakaka gila boongnye hebat benerrr

    gue sekali ke ahass buat benerin lampu kecil n stang yg bengkok hsx gue aja ga becus

    ngibul mulu !

  6. Award buat tukang BC nih. Hwehwehwe.

    Pelayanan my ass! AHASS kekurangan sparepart sampe nawarin sparepart KW. Bukannya urusin masalah sparepart yang ga beres2 malah ngadain acara gajelas. Hondongo semakin ketinggalan. Hwehwehwe.

  7. Kata pansboi sebelah pelayanan hondet sangatlah buruk
    Beda sm pelayanan yakepeet yg sangat2 bagus sekali

    Sampe sampe mewek mewek ke juragan nya lho kang

    Kata nya ini lho itu lho

    Ekekkekekekekekke

  8. Yo jelas no wahid bos pelayanan nya ..

    Wong yg mau dilayani ada

    Klo sebelah apa yg mau dilayani

    Jualan aja sereett

    Wkwkwkkwkekekkek

  9. Om artikele kok gak jelas sih kalo gak pritilan produk ya cuman berita pencitraan mending produk baru ato info produk yg jelas gak harus dari yimm ato ahm terus kayaknya cuman mau bakar warung aja

  10. noh pak dosen aja (motogokil) sendiri ngakuin

    after sales yamaha itu jempolan

    fbh mau ngibul lagi?

    jiahahahaha

    • After seles honda banyak yg bagus tp ada juga yg buruk, begitu juga dengan yamaha.. jadi salah jika main pukul rata malah kelihtan penggiringan opini.

  11. Nah ini mksdnya coy.. bonus sales honhon di jamin AHM coy… nah sales maho mana ada bonus… mentok kaos gombal Amo sebagai Bonusnya ya sebagai baju sales baju djual konsumen juga… makae sales maho Memeras Konsumen aka FBY sebagai Bonusnya.. kl njagain bonus YIMM gk bakalan Ada coy… Ini fakta lo Mbing… wkwkwkwkkw

  12. OOOOStosmastis sales sales Maho Pada meriang panas dingin melihat sales Honhon bagi bagi Bonus.. udah sbagai ujung tombak pasukan garda terdepan nah ko malah gk oleh opo opo… Yo mlongo ombo kayak mukae Rhoembeng15 Rijekan India Coy… wkwkwkwkw

  13. Ymh harus bikin juga acara penghargaan utk para sales dan dealer, utk meminimalisir kelakuan oknum yg suka upping price n mempersulit cash memaksa kredit.

  14. Disinyalir kuat yaMaho juga akan bikin tandingan penghargaan sales sales Mahonya dengan kategori Sales suka upping price n kategori Sales mempersulit cash dengan memaksa kredit…. hadiahnya cukup liburan menginap ke taman lawang aja jadi bisa meminimalisir biaya. maklum pabrikan Modal cupet sekelas Maho sudah bagus itu..

  15. sory yee col itu mah emg pengalaman gue sama honda

    ga mobil ga motor bengkel resmi nya di jakarta banyak yg ngawur

    eee tapiii kenape lu yg bela? cieeee ocol sales hondaaaa

    #ehhhketauannnn

  16. ane pernah pake motor berbagai merk

    ane akuin klo soal servis Honda memang paling T O P pake B G T

  17. Itu kobay mrongos ngapain ikut2an geng honhon

    Gx nyadar ape dirinya fby homo sapien

    Mau cari makan gratisan po??

    Akakakkkk

  18. ya iyalah MPM main dealer Jatim paling besar, mereka yg megang aturan mereka yg buat aturan yo menang, diler hon hon yg laen yo kempis kempis, ap lg diler kecil jiaaa bs gk dapet stock motor, klo sudah target aj males ngelayanin konsumen ap iku terbaik,la wong sales e MPM bnyk yg lari ke yamaha og wekekekeke. katanya yamaha lebih terjamin. josss wes

  19. Salam satu hati..
    Next tahun depan bismillah nama fitri ada di urutan atas amiiinnn..

  20. salam satu hati..
    iri sama yg menang tahun ini bisa ke hongkong..
    tahun depan semoga saya bisa ikutan kontes flp lagi dan bisa juara 1 amiiiinnn..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama