iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Endro Nugroho_IWB

Bro dan sis sekalian…melakukan interview exclusive dengan Pak Endro Nugroho, Marketing & Dealer Development Director, PT Suzuki Indomobil Motor & PT Suzuki Indomobil Sales saat meluncurkan New Satria F 115 serta Suzuki Asia Challenge season 2 di La Piazza Cafe, doi buka – bukaan perkara progres dan niat Suzuki untuk memberikan produk serius kepada para biker tanah air.  Seperti apa penuturan doi…?? Secara exclusive IWB akan jabarkan dalam interview berikut ini. Pokoke kudu moco (baca)…lek ora rugi tenan :mrgreen: . Check it out !!…..
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

IWB : Gimana tanggapan Bapak atas banyaknya komentar yang mengatakan Suzuki terkesan lambat dalam merespon keinginan para biker..??

EN (Endro Nugroho) : Saya lebih senang melihat industri dari fundamental dulu. Saya mau menang nggak cuma setahun. Saya mau menang atau naik peringkat untuk 5 – 10 tahun kedepan. Bahwa untuk itu saya perlu punya fundamental untuk di tata. Dulu saya di roda empat juga sama. Pertama kali saya masuk jualan nasional (suzuki) hanya 40.000 di tahun 2008. Lima tahun saya tugas meningkat menjadi 50.000…70.000…90,000 hingga 135,000. Terakhir ketika saya pindah ke roda dua tembus 165,000. Kuncinya adalah fundamental. Kalau hanya untuk tahun ini dan tahun depan tentu saya bisa habis – habisan. Tapi tahun ketiga mati…buat apa. Kita nggak mau itu…..

IWB : Gimana tanggapan bapak atas anggapan produk Suzuki terlalu monoton..???

EN : Itulah yang sedang kita perbaiki. Sebenarnya tidak monoton hanya keterlambatan meluncurkan produk – produk baru….

IWB : Suzuki identik dengan motor – motor kencang. Saya masih ingat dulu Suzuki sempat menjadi raja lewat RGR 150SS serta hadirnya FXR150. Biker rindu akan real sport 150 cc…bukan hanya ayago – ayago doang. Bagaimana respon Suzuki tentang hal ini..??. Adakah progress untuk kesana..??

EN : Pasti !!!. Jawaban saya satu…sabar saja sebentar…

IWB : Ada target Pak…apakah tahun depan..??

EN : Ada target…tapi saya nggak mau rilis ke temen – temen dulu. When the time comes…ketika saya buka semua, pasti kalian semua akan heboh. Itu saja. Silahkan catat omongan saya!!.. (mimik sangat tegas dan serius)

IWB : Bener yaaa…saya catat  nih pak..!!! (terkekeh)

EN : Silahkan catat omongan saya. Tapi sabar dulu yaa…saya tidak bisa ngomong besok atau lusa. Kenapa? Memperbaiki sesuatu setelah sekian tahun itu tidak ada yang ngopenin (merawat) bukan sesuatu hal yang gampang. Dan tiba – tiba saya datang langsung berubah semua…nggak mungkin bisa. Hanya malaikat yang bisa melakukannya. Saya harus benahi semua. Saya paham konsumen tidak bisa menunggu lama. Tapi ini bukan seperti bikin kue. Untuk meyakinkan pihak – pihak yang berhubungan dengan riset dan pengembangan membutuhkan argumentasi. Jadi pada intinya adalah kita sedang menuju proses kesana. Yang penting bersabar dan tunggu tanggal mainnya. Kita sedang terus berbenah…

Yup itulah interview exclusive dengan Pak Endro Nugroho yang menjabat sebagai Marketing & Dealer Development Director, PT Suzuki Indomobil Motor & PT Suzuki Indomobil Sales. Dari penuturan serta raut mukanya jelas IWB tangkap keinginan kuat dari Suzuki untuk berubah dengan langkah – langkah serius. Salah satu yang bisa kita ambil adalah kembalinya Suzuki berlaga diajang balap MotoGP. Yang kedua, konsistensi mereka untuk mencari para pembalap berbakat tanah air melalui Suzuki Asian Challenge yang kini menginjak ke season 2. Tindakan tersebut merupakan refleksi keseriusan mereka untuk bangkit baik secara nasional maupun internasional. Lah tapi kenapa begitu lama..??

Seperti yang Pak Endro katakan…mereka ingin memperkuat secara fundamental. Ketika komponen tersebut sudah matang yang diiringi dengan pengembangan produk baru maka secara otomatis semuanya bergerak secara harmoni. Mungkin kita juga merasa bahwa selama ini Suzuki terkesan PHP. Namun jika IWB perhatikan berdasarkan interview tatap muka kemarin…..entah kenapa IWB yakin masa itu akan datang. Apalagi Pak Endro secara tegas sudah berani menantang dengan ungkapan “catat omongan saya”. Wiiihhh…ngerihhh kang bro :mrgreen:

Last…..pergerakan Suzuki memang belum kelihatan tahun ini. Namun bukannya diam, kalau sampeyan perhatikan secara jeli PT. SIS mulai berubah. Beberapa petunjuk terendus mereka memang melakukan riset dan development dalam rangka mempelajari keinginan pasar. So…sepertinya kita tidak boleh lagi mencibir Suzuki.  Meracik produk baru memang tidak seperti nyeplok telor yang dituang langsung jadi. Mulai dari proposal, approval, prototype serta vendor bisa membutuhkan waktu bertahun – tahun. Jadi mari kita tampung dan catat omongan pak Endro sama – sama. Lek sik mlempem juga 2 tahun kedepan….tak jak dolanan enthik utowo kreweng wae wis pak Endro. Asli…..jian bikin penasaran ki bos satu ini. Suzuki???. Feeling IWB koq kali ini serius ya bro. Piye menurut sampeyan??……..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

246 COMMENTS

      • Ojok lali Lek…
        strategi Honda Suzuki gulingkan Yotoya
        … kayake sama ahm & imob mau dimainkan di roda dua…
        Ahahaha…
        bantai yamaho

      • Kalau fxr atau gsx 150r pakai mesin fu brojol yg tewas Ringsek 15
        Dan the incumbent aka honda cbr150 bagi share dgn suzuki…
        hehehe…
        liat aja ntar

      • Motor KOPLING 😀 , cuma efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

        efBeHa, NAJISSSS !!!!

        *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI, efBeHa penyempaXXX (MA)tic (HO)nda

    • Sekuat toyota ae ngguling sodok atas honda sodok bawah suzuki
      wkwwkw
      kayake bmau dimainkan di roda dua neh…

    • Tunggu tanggal mainnya…!!! Njkb yang kemaren bermunculan bukan cuma sekedar muncul doang tanpa realisasi.. Ane denger Indonesia melalui SIS sudah ditunjuk buat jadi pusat R&D suzuki untuk kawasan asia tenggara..!!! Begitu pabrik Suzuki yang baru jadi lihat aja nanti penjualan bakalan lebih nyungsep dari yang saat ini… Jiahahahaha pabrik motor PHP !!!

  1. susuki bikin heboh,,

    yamaho lebih heboh lagi karena fenomena motor ngebulnya

    bruum.. bruumm ..

    bukannya lari kencang tapi ngeden plus ngebul

    piksen contohnya

    mueheheheheh

    • Emangya AHM PHP mulu wkwkwkwk

      efBeHa, NAJISSS !!! GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

      *Lirik Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

      • Wkkkk ini sales yamaho benci banget sama fbh,maklum jualannya makin seret
        ekekekek…

  2. Analisa ane strategi suzumu emang tepat produk penyempurna dari yang sudah ada DOHC 6 speed 19hp/11000rpm deltabox,banana arm,led mgkin rilis 2 tipe fairing and naked tp klo msih bertahun” lg momentum udah lewat n gak ada yg minat

    • 19 hp pada 11000Rpm material pake apa om ? Yang material bosok R15/cbr lokal aja mesinya begitu kasar ngeden kaga bertenaga yang ujungnya ambrol tuh mesin belum lagi mau di kasih harga berapa 40jt 150cc 19hp ?

  3. Motor KOPLING 😀 , cuma efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

    efBeHa, NAJISSSS !!!!

    *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI, efBeHa penyempaXXX (MA)tic (HO)nda

  4. Mungkin tahun 2020 baru brojol sport 150cc Suzuki ,kata sabar dalam otomotif biasa nya lama brojol nya .

  5. Siapp ditunggu lek..meskipun suzuki cenderung mahal..namun berbanding lurus dgn kwalitas lek..joss

  6. semoga,,,,!!! kangen bgt sama power suzuki,,,,!! yg lain sudah mainstream,,,!! dan powernya msh dibwah ekspentasi,,,,!! sementara nahan tabungan dulu,,,,

  7. merinding lek baca artikelnya, ngahaem seperti sedang membangunkan macan tidur coz produk yang laris penjualannya satu-satunya mau dicaplok

  8. Kadang ane merasa KASIHAN (SEDIH) liat “efBeHa bpk-bpk” di jln raya,,, udah TUA RENTA naik motor pelan,, kan kasihan yg di belakangnya, masih MENDING klo DI KALKSON MOTOR/MOBIL, COBA klo di klakson TRUK KONTAINER tuh “efBeHa bpk-bpk” mungkin BISA JANTUNGAN trus NDLOSORRR 😀 wkwkwkwk

  9. ini yang sering kita lupakan kalau merilis produk baru…menurut pendapat saya demi memaksimalkan kepuasan konsumen Suzuki harus melakukan yang terbaik, mulai dari pembenahan 3S-nya, vendor, jalur distribusi dlsb, kita sudah tau bagaimana bandelnya produk suzuki (saya pernah make dulu yang 2 tak semi trail 100cc,tapi bukan TS series) jadi seharusnya produknya perfecto, nggak asal keluar karena kompetitor ngeluarin produk baru, jadinya setahun dua tahun baru keluar masalahnya, kalau sudah setahun dua tahun, kalau memang sport yang keluar, untuk sport fairing 150 CC dengan mesin DOHC, Yamaha mesti berbenah, bisa2 digiles Suzuki…maklum bro banyak yang pindah ke Yamaha karena Suzuki-nya lemot ngeluarin produk baru..kalo semua dah DOHC pasti CBR nggak bakal bisa lenggang kangkung sendirian

  10. Ah.. nonsense lah..
    Dari 2007 banyak dongeng semenjak Fxr layu.. ga dilanjut

    Bullshit

  11. @ ISS- Suzuki
    Kalau kelamaan nunggu, misal 2 thn-an atw lebih, akan banyak hal yg berubah. Misal fanboys dan fanmen yg sekarang semakin beranjak dewasa dan tua, kebutuhan pun boleh jd berubah! Walau sudah pasti bakal ada generasi penerusnya tp boleh jadi masih tetap “fanatik merk”, sprt sekarang. Suzuki bakal lebih sulit fenetrasi ke pangsa pasar tatkala nama suzuki makin memudar sehubung penantian yg tak kunjung ter-realisasi.
    So, berburu dgn waktu utk mendapatkan kembali Nama Baik dan Market Share bukan sekedar Pencitraan karena konsumen semakin cerdas dan cermat dalam memilih, belum lagi persaingan yg sangat ketat dgn y, h, dan k, bukan hanya terletak pada Price, tp juga pada Kwalitas, Aftersale dll.
    By the way, selamat berjuang buat suzuki!

  12. Yg penting itu dohc powerfull sama bodynya keren da cukup. gk perlu delta box maupun banan arm. teralispun cukup asal gagah tegas kayak rr mono dan model fairingnya keren dan pas dengan body 150 cc. yg paling penting itu bentuk bodynya keren kalau power mah so so yg penting sesuai harga. di indo ini bodynya keren mesinnya so so pasti bakal laku. soalnya indo ini lebih gengsi ke style mesti bisa baaca style indonesia jgn samakan dgn india beda jauh. kalau mesin mah kita da percaya la ma suzuki tinggal bodynya aja plissss di bikin keren

    • bokapmu nyervis fu-nya gimana?
      Katanya bokap punya fu, koq msh tanya.
      Oo…o…. Kamu ketauan……!
      Hahahaha

  13. iwb: untuk modelnya bijimana pak en?

    en: pasti ciamik lah gak bakal dangak-dangak kyk tetangga sebelah

    iwb: wah bagus nih, saya yakin mesinnya juga bakal oke

    en: ngoahahahaha sudah pasti itu anti rompal dan klotok-klotok

    • Rombeng25=telor ceplok di hiasin parutan keju lalu di jual seharga hamburger.

      #kwalitas eksport kata FBY dongok

  14. Salut dan bolehlah bose suzuki tadi bicara menyiapkan amunisi ddengan mantapss……tap Klo mau nongole yang sudah ada versi sport adalah seperti gixer ya sama saja…..apalagi klo brojole masih tahun depan..tentune pihak YIMM dan AHM dengan diwakili R15 dan CBR150R tentu juga sudah punya pengembangan yang aduhai…….

  15. Leng.. leng..
    Kapan koe obyektif leng..

    CeBong150SuckFucker
    Jgn terlalu berkhayal semangat lebih, bgitu muncul cempulek uelek’e puoooll..
    Mengko kemrosak..
    Suara merdu, stereo.. knalpot+klothok
    Tobat’o leng..

  16. Semoga aja produk barunya nanti emang bener2 joss..
    Dan semoga lini sparepartsnya dibenahin.. coz dari dulu asumsi sparepart suzuki tuh mahal2..

    Mungkin mahal coz emang ga ada yg common parts dengan tipe laennya. Nah itu yg harus dibenerin suzuki..
    Rembukan sama insinyurnya, perbanyak common parts agar ongkos produksi murah.. efeknya, ke konsumen pun lebih murah juga..

    • kata siapa gak bs commont part boz?
      Part suzu dr yg asli ampe kw ada, yg aftermarket jg ada macam indopart.
      Kampas rem bs substitusi punya bebek honda.
      Kampas kupling banyak kw-nya, mulai dr harga 10-an rb/lembar ampe indopart ada.
      Utk rantai malah lbh bagus indopart dibanding aslinya (dah ada yg menguji) dikombinasi gear asli, hasilnya lbh awet (5th br ganti).
      Kl cm fast moving gak perlu kuatir, but yg perlu dipikirkan cm pelayanannya. Ai aja kapok beli suzu cm krn pelayanannya yg gak memuaskan.

  17. Hehehehehe….bos jamil nyindir product yamaha=telor ceplok yg gampang keluarin product tapi mesinya itu2 aja.

  18. Mudah2 an heboh yg dimaksud adalah heboh dalam artian design, performa, dan pasar sasaran yang jelas. Jangan gak taunya heboh nya ternyata malah bikin motor sport tapi jadi2 an. Go suzuki

  19. Bisa aja kok, suzuki udah punya bahan-bahannya kalo mau bikin sport 150. Mesin? Ada mesin satria tuh, mesin dohc paling top kalo menurut ane, walaupun produksi lokal tp minim masalah karena konstruksinya yg simple. Walaupun desain lama, mesin ini merupakan kontender berat bagi vixion/R15 sama cb/cbr 150. Selanjutnya, buat desain tinggal ngambil styling que dari gsx-rr series, yg tampaknya akan mudah diterima oleh pasar Indonesia. Untuk fitur, disini yg jadi daya tarik suzuki, mereka bukan pabrikan yg suka bikin fitur untuk dijadikan marketing gimmick, lebih basic daripada pabrikan lain, tapi ada pepatah “less is better” dimana makin mendasar suatu hal makin sedikit hal yg bisa salah. Nah skrng tinggal bagaimana suzuki meramu bahan-bahannya.

  20. Ditunggu biar persaingan rame, tapi jgn kelamaan krn yamaha sdh start dan sebentar lagi honda ngamuk di sport…

  21. SIS dr dulu gitu, php. Makna ‘heboh’ bisa jadi hasil yg extraordinarily great atau fully embarrassing. We’ll see.

  22. Yang jelas kualitas produk dari Suzuki itu diatasnya pabrikan AHM
    Produk Suzuki tidak ada yang rompal,klothok-klothok maupun tanki bocor
    Lain halnya produk AHM yang kualitasnya ala kadarnya,sebut saja rompal,klothok-klothok,tanki bocor,body tipis,swing arm prothol.
    Cebong contohnya

  23. Tapi sabar dulu yaa…saya tidak bisa ngomong besok atau lusa. Kenapa? Memperbaiki sesuatu setelah sekian tahun itu tidak ada yang ngopenin (merawat) bukan sesuatu hal yang gampang. Dan tiba – tiba saya datang langsung berubah semua…nggak mungkin bisa. Hanya malaikat yang bisa melakukannya

  24. sabar….
    di tempat saya dulu ada 9 dealer cabang suzuki, sekarang tinggal 1 yang buka, lainnya udah jadi alfamart atau alfamidi :v

  25. Papa seumur2 pernah punya c70 supercub 700, astrea 800 dan astrea star. Scara ga langsung ane FBH,
    Skrg di rumah ada 1 unit smash, dan 2 unit vespa,
    tp dnger info sport suzie, saya naboong,,
    Dan di kelas premier masih nge idolize MM 93

  26. Ya elah,ini orang hari gene masih mikir boros&irit,ketauan klo fby itu ternyata kismin2,mau irit?kesot saja sono!

  27. Honda & Suzuki, jauh kemana-mana soal kualitas dan kuantitas SUZUKI nomor wahid.

    Gak percaya? Tanya orang vendor…

    Ngoahahahahahahaha.

    • Tp knyata’any bgtu..awet dan bandel part’y,meski agak brjuang lo ada yg bth d ganti..mtor tua lari’y jg msih knceng bisalah imbangi mtor bru yg skelas..dan itu lho mesin’y mnim gtaran..

  28. dulu fxr pengeen banget tapi gada uang…. sisi buruk suxuki adalah bikin produk bagus tapi kelamaan upgrade jadj ketinggalan sama yg laen, atau bikin produk tidak pada musimnya…. wkwkk buah kale

  29. isih mangsan dolanan benthik karo kreweng toh, sekalian bae unclang lan liayane
    rossi para pesaingnya setelah motogp Le Mans
    goozir.com/2015/05/rossi-dan-para-pesaingnya-setelah-balap-le-mans.html

  30. ah ra ngandel aku
    orongorong.com/2015/05/20/apakah-suzuki-biplane-hanya-sampai-pada-motor-konsep-saja/

  31. kASIHAN fbY aka yaMaho Motornya Boros Lelet aka Ngeden malah cari cari temen motor Boros… wes gtu gampank Somplak aka Gheol Gheol Pisan… Emang Beruang Sirkus apa naek Motor Gheal Gheol.. Seeeeeeeeeeemakin Gheol di depan Sirkus

  32. Jadi terkenang masa lalu…
    saya sempet di tahun 1979an – semasa SMA- punya suzuki GT 125 2 tak. itupun beli second. knalpot lurus sejajar arm, spatboard masih kaleng yang dipernekel, lampu depan bulat, lampu rem nempel, nongol keluar, jok rata, mirip2 yamaha rx king tampilannya. tp rem depan udah cakram lho! tp piringannya nggak bolong2. Wah, perasaan jaman itu, motor ini gagah banget!
    oh iya masa itu bukan hanya GT 125, ada GT 100, sebelumnya ada A 100, GP 100 dan GP 125, saya yakin Mas Iwan pun belum lahir atw masih bayi, jadi sensasi suzuki jaman itu sungguh hebat, apalagi suzuki RGR 150 nya Nampol banget, tp yang ini keluar thn 1991an lah… , itupun bukan buatan suzuki indonesia, kalo nggak salah CBU import dari negeri jiran Malaysia.
    Ngomongin soal GT series.. dulu yang pakai kata GT ya Suzuki, sekarang dipake sama yamaha utk kelas maticnya, ya sah-sah aja nggak ada larangan.
    Ya masa lalu biarlah masa lalu… Salam satu asphalt banyak lobang

  33. Untuk sementara bisa pake mesin fu upgrade power, kasi injeksi. Kasi fairing, ambil basis moge tp ukuran dikecilin kyk kawak 636 buat ninja 250. Pasti laku

  34. pesen bwt pk endro y lek,,

    kl ngeluarin semprot DOngokHaCe jgn stengah mateng kyak AHM,,

    msak lawan SOmlpakHaCe operclurut harus nanggap DAGELAN NGIBUL dl di SURAAMADU,,,

  35. buat sijuki nih bkin sprot jngan kya honbul msa msin kya donpleng klotok2 dinamo stater satu blan sdah rompal kuciwa uyy

  36. bilg ma pak endro y lek,,

    kl bkin semprot DOngokHaCe jgn yg ABAL-ABAL kyak CEBONG & CEBONGRINNGSEK yg sll ngibulin FBH,,,

    masak lari 151kpj tp empot-empotan ngejar SOmplakHaCe gigi ompong yg katanya ngebul bl lewat 8rb rpm,,,,

  37. perjuangan Endro emng berat di R2 Suzuki. Paulus aja gk lama di R2 Szuki dan resign.
    Sebnarnya yg bkin Suzuki jatuh, ya Shogun Axelo itu. Downgrade sana-sini, model ngilani. Stock banyk, tpi mangkrak di gudang. kasarnya Axelo gk bsa balik modal.

  38. Salam Bye saja dah, duo maut uda gonttok2an ini masih suruh bersabar, model juga cuma Fu yang laku itu bentar lg ada saingan dari AHM, dan dari MX kING

  39. fbh penyuka motor dangak kya onta desain bpak2 kya aki2 psti mlih onda rang gbsa knceng kta mreka pling aman g bsa cpet

  40. FXR 150 DOHC overbore 20hp real sport 150cc
    Ga kaya CBR 150 DOHC overbore cma 17hp..
    Lebih parah lagi R15 SOHC overstroke cma badan doank realsport tpi mesinnya bebek di dangakin..hadehhh..

  41. Keburu tua duluan nungguin Suzuki. Mau beli Inazuma atau Burgman aja jadi mikir2 tkt trend lama di Thunder 250 dan FXR 150 terulang, trend hit and run plus kick and rush, wkwkwkwkkkkkkkk…….

  42. Kelamaan
    emang sizuki emang mau gulung tikar rupanya
    dulu pernah emang jd raja
    rgr
    rxr
    satria hiu
    satria fu
    shogun
    tp sekarang???

  43. Nek iki ak yo setuju pendapat IWB tenan, asli yakin seyakin yakine nek mbayangke raut mukane IWB karo omongane IWB :
    ” tak jak dolanan enthik utowo kreweng wae wis pak Endro. ”
    Nek iki IWB ketok serius, yakin srius..
    Ak dijak yo..
    Nek EN s*Z*ki emboh

  44. Mgkn mnrt ane,,,,rencana besar itu adl menutup pabrik suzuki roda 2,,,,,ngoahahaha

  45. Kalo mau bikin aja sport yg bodinya ramping kaya cbr150 jaman dulu yg dikloning habis sama minerva. Menyesuaikan dg postur tubuh rata-rata org indo dan asia yg kecil, dijamin bakalan laris dah…

  46. FX150R reborn produksi lokal aja dg tampilan baru tp ttp sport full fairing buat ngamplengi cbr150, itu musuh bebuyutannya. saat ini mesin cbr150 plg bagus dikelas 150cc 4t lokal

  47. si kaum dungu berisik nih

    bece nye cuma gitu2 doang kayak kaset kusut

    basi

    maklum sih dungu

    jiahahaha

  48. kalo yg keluar kaya gixxer sf india mah bakal keteteran lagi, motor smprot full fairing kok setang baplang (bukan jepit), kalo mau laku yo dikasi mesin dohc water cooled, split seat, ban lebar, arm banana kaya fxr dulu, double disc, body gambot, dibikin moge look lah intinya :p ditiupin roh mogenya suzuki lah dikit2 😀

  49. yg namanya Gaya JUALAN KECAP MANIS sih PASTI Klaim JUALANNYA MANIS TERUS. berapa hp dan torsi satria F115 dicompare dgn Axelo ? wkwkwkwk

  50. Bagus banget…mr.endro ni…doi tau perubahan buat suzy perlu waktu…yg bila bener2 serius kerja keras dan cerdik bisa semakin singkat waktunya. Doi tau MS itu bukan tujuan akhir…masak dizztribusi ke dealer itu jadi target utama? Emangnya si onta?

    Dan….tentu sj di kelas sprot, yg mana konsumen2 relatif cerdas…punya pilihan selain yamaha (utk pertama kalinya sy nulis kata “yamaha”) dan kawak. Kecuali onta tentunya.

    Hahaha

  51. semua pabrikan jika ada di posisi suzuki saat ini…pasti akan sama jawabannya!!! bookmark komentar saya….!!!

  52. ibarat viar produknya bagus, tapi mindset konsumen masih ragu ya tetep kan kurang bisa bersaing.
    kalo menurut saya, perbaiki dulu mindset konsumen tentang suzuki, bagi rider berumur yang paham suzuki mungkin mengerti dan yakin produk suzuki seprti apa. shogun, rgr, fxr, raider, fu, satria
    tapi rider baru katakanlah anak sma, lebih memilih vixion atau cb, r15 atau cbr, mx atau sonic.
    suzuki ? harga jual turun, sperpart mahal, garda depan (sales) tidak segigih yamaha dan honda.

  53. Cuma bisa mesem sinis bacanya kang.
    Pasar dah jenuh sama php nya. Nongol baru juga ga beda sama shogun modifan yg dganti shock n lampu pake Fu.
    Sport firing adalah harga mati kalau pgn balikin greget speed freak.
    Ngluarin gixer?, coba tengok dulu innazuma.

  54. saatnya bangun… sudah siangg… ehh barusan saya mimpi suzuki punya motor bagus lohh… sayang cuma mimpi…kkkkkk

  55. gw suka kata2 ini.,…..

    EN : Silahkan catat omongan saya. Tapi sabar dulu yaa…saya tidak bisa ngomong besok atau lusa. Kenapa? Memperbaiki sesuatu setelah sekian tahun itu tidak ada yang ngopenin (merawat) bukan sesuatu hal yang gampang. Dan tiba – tiba saya datang langsung berubah semua…nggak mungkin bisa. Hanya malaikat yang bisa melakukannya. Saya harus benahi semua. Saya paham konsumen tidak bisa menunggu lama. Tapi ini bukan seperti bikin kue. Untuk meyakinkan pihak – pihak yang berhubungan dengan riset dan pengembangan membutuhkan argumentasi. Jadi pada intinya adalah kita sedang menuju proses kesana. Yang penting bersabar dan tunggu tanggal mainnya. Kita sedang terus berbenah…

  56. Semoga cepat di ijabah, aamiin.
    sebagai fans setia tetap sabar menanti, tapi entah sampai kapan.

  57. motor pertama gw nih..suzuki…..yang sekarang bikin ndak minat….ayooo suzuki kembalikan cinta lama saya…

  58. Pabrikan bosokkkk……
    gw udah pake mulai crystal, tornado, shogun sampe thunder.
    Bosok semua gw kiloin.
    nguuuukkkk…..

  59. ini orang bahaya lek
    awal aja keliatan tak bergerak
    tapi kita liat aja buah kerjanya di R4
    ertiga contohnya
    memang benar fundamental harus diurus agar tidak keteteran kedepan
    bisa transformasi kayak kawak ini
    waspadalah waspadalah!!!

    #F*ck_FB

  60. klo suzuki (suzuki jepang atau india yang punya peran besar?) ga bikin ertiga, apa masih bisa ngomong begitu? (sales naik)

    saat suzuki indonesia jualan mtr sport 150cc ataupun bebek ataupun matic yang bikin heboh,saya percaya klo yimm dan ahm sudah melangkah di depan suzuki, karena yimm dan ahm sudah punya produk yg sudah diserap oleh pasar. otomatis, database apapun mengenai produknya sudah punya.

    lah suzuki, pada saat itu baru jualan produk baru….

  61. insha Allah pak endro, nanti naked bike suzuki ane beli, kebetulan sekarang belum ada anggarannya buat beli..hehehe

  62. saya kira beneran akan heboh, sebab yg lain sdh SOHC/DOHC 4 Valve + 6 speed, sport 150cc suzuki tetap akan SOHC 2valve + 5 speed. Gixxer yg di fairingin, itulah yg dimaksud heboh… Out of the box dan siap2 jadi bahan bully, seperti Satria F115 saat ini

  63. Same old.. it takes time, money, commitment, bla, bla… bicara mudah tapi realisasi sulit… saia mah udah kebal sama php neng suzi.
    Perihal niatan utk jadi besar dalam waktu 5-10 taon ke depan rasanya statement yg terlalu bersemangat, di era pasar global skrg ini market & kondisi ekonomi bisa berubah sangat cepat dan selama ini saia tidak melihat manajemen suzi cukup adaptif thdp perubahan.. so talk is cheap, prove it!

  64. Kok gak ditanya gini om “siapa yg ngasih ide gila untuk jual Young Star? Sementara Satria dari era 90an s.d sekaranv dikenal BEBEK KENCANG”

    #clock up

  65. Terbukti ya, smua yg dukung suzuki orang yg suka kencang n tenaga. Bukan cuma yg ngejar irit atau nyaman.
    Kalau buat saya pribadi yang harus nya jadi rifal kawasaki itu suzuki. Bukan Y apalagi H.

  66. ya perbaiki dulu fundamentalnya, yaitu 3S nya, jangan cuma jualan motor tapi bengkel tutup satu persatu.
    mumpung fans suzuki masih banyak loh.

  67. mau sekeren , sebagus, se kuat apapun produk baru sijuki yang penting 3S nya dolooo. harga matek. pengalaman sbg pengguna sijuki, parts fast moving aja kdg inden kaga dateng2. dah itu aja pe-ernya. urusan kualitas udah pada tau bagusnya, kalo urusan desain mah relatif. kalo ane sih iyes sm sijuki gatau mas anang

  68. kalo 2 taun lagi nongolnya, ngapain ditungguin, 2 taun lagi para biker dah pada ke beli mobil kali, paling enggak dah naek cc jadi 250cc 😛

  69. Dia marketing ya?..
    ya iyalah, omonganya pasti meyakinkan..
    tp apapun itu, saya doakan semoga suzuki bisa kembali ke titik puncaknya kembali, buktikan bahwa suzuki merupakan the big fournya (Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki) produsen motor di indonesia.

  70. Suzuki masalah mesin jos dah pokok’e.. ane pake arashi masih bisa ngeladenin mx 135 sm old vixion yg notabene ny mesin ny lbih gede.
    ane dah klasifikasiin.
    Suzuki : unggul dalam ketangguhan dan keganasan mesin
    Honda : Unggul dalam tingkat efisiensi mesin dan bahan bakar
    Yamaha : Unggul dalam gaya dan desainnya yg ga nanggung
    intinya tiap merk motor itu punya keunggulan masing2.. tinggal konsumen mau pilih yg mna.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here