iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha_NVL_facelift_2015 (10)Bro dan sis sekalian…..pada saat peluncuran, Yamaha memperkenalkan new Vixion facelift dengan label Advance. Ditawarkan dalam 5 varian warna….berikut foto dan spek detilnya…?
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Seperti yang pernah IWB bahas diartikel sebelumnya…..kendati sudah dijejali penyekat serta ubahan lain yang membuatnya advance….power NVL baru tetap tidak ada penurunan. Tenaganya yakni 12,2 kW (16,59 PS) pada 8000 rpm dan torsi 14,50 Nm pada 7500 rpm. Namun secara fisik…ternyata ada sedikit perubahan pada spesifikasinya dibandingkan New V-Ixion Lightning yaitu dimensi dan berat isi mzbro…..

Yup…..dimensi New V-Ixion Advance P x L x T (1925mm x 720mm x 1030mm) sedangkan New V-Ixion Lightning (2010mm x 720mm x 1030mm). Panjang sedikit lebih pendek sehingga membuatnya lebih lincah bermanuver dibanding versi sebelumnya. Revisi ini berdasarkan masukan konsumeb yang menyukai handling agresif. Selain itu berat isi New V-Ixion Advance 131 kg sedangkan New V-Ixion Lightning 129 kg. Wah….koq luwih abot 2 kg?. Hal ini dikarenakan beberapa penambahan part seperti undercowl, Catalic converter yang lebih advance (kita bahas diartikel terpisah) serta komponen lain…..

Dari presscon diperoleh konfirmasi…..sejak peluncurannya 2007 silam, penjualan Vixion tembus 2,5 Juta Unit dalam 8 Tahun. Catatan tersebut sekaligus mengukuhkan dominasinya sebagai motor sport standard dengan market share tertinggi 61 %. Pembuktian penghargaan award pun sudah banyak yang diterima motor racikan Yamaha ini yakni Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA), Indonesia Best Brand Award (IBBA), Top Brand Award dan Otomotif Award.? Teranyar, New V-Ixion Lightning dianugerahi Otomotif Award sebagai Best High Sport Naked 150cc…..

Last….Yamaha menawarkan 4 pilihan warna untuk versi Advance serta 1 Motogp. Jadi secara total ada 5 opsi mzbro. Untuk advance yaitu Luminous White, Striking Black, Zeal Red dan Stizza Black Red. Nah… kalau sampeyan bingung….intip wae sosoknya dibawah ini. New Vixion advance??. Berikut gambar dan spesifikasi lengkapnya. Jiannn….persaingan memang bagus euy…..bikin motor makin ganteng rekkk :mrgreen: . Iyo ora mzbro??….(iwb)

New V-Ixion Advance Striking Black New V-Ixion Advance Zeal Red New V-Ixion Advance Stizza Black Red New V-Ixion Advance Luminous White

Yamaha_NVL_facelift_2015 (28)Spesifikasi New V-Ixion Advance 2015

MESIN
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, berpendingin cairan
Isi silinder : 149,7 cc
Diameter x langkah : 57.0 x 58.7 mm
Perbandingan kompresi : 10.4 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem starter : starter elektrik & kick starter
Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : constant mesh 5 ? kecepatan

DIMENSI
P x L x T : 1925mm x 720mm x 1030mm
Jarak sumbu roda : 1300mm
Jarak terendah ke tanah : 165mm
Tinggi tempat duduk : 790mm
Berat isi : 131kg
Kapasitas tangki bensin : 12 liter

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

299 COMMENTS

    • kalau tiger,mega pro,GL series, verza,inazuma,thunder itu sport SOHC apa DOHC son?
      jadi org fanatik buta ya gitu. taunya motor sport itu CB150. bener2 akut BODOHNYA.
      hahahaha

  1. tahun kemaren NVL bisa didistribusikan sampai 47 ribu sebulan
    sekarang cuma belasan ribu unit aja.
    terus yg 30 ribu unit mau dikemanain..???

    makanya logis banget klo luar negeri jadi tong sampahnya?
    sambil berharap moga2 asean masih gampang dikibulin dgn mesin 150 cc SOHC opersetruk 5 speed bonus NGEBUL ini?….

    • mosok om?
      Tuh kang marwoto tetap pede pake tiger.
      Om capunk tetap pede pk cs1 bertangki pigson.
      Tp soal mereke pede beneran ato cm kepedean aq gak tau.

  2. power boleh sama dgn NVL, tapi jeroan pasti DONGOGRED lagi
    biasalah yamahmud…
    maknaya ga heran klo NGEBUL berjamaah

    wkwkwkkk

  3. mau aku ngaku ato tidak, gak ada hubungannya col,
    lawong diriku jg bkn user yamaha, gak ada sangkut pautnya ama yamaha. Dah lbh dr 10tahun gak punya motor merk yamaha.
    Aku cm end user, bilang apa adanya, kl mirip bilang mirip, kl jelek bilang jelek.
    And atu lg hobiku, getokin epbeha.
    Hahahaha

  4. Head lamp nyontek CB300, buritan nyontek CB1000R

    coba klo asli bikinan n yamaha, pasti yg muncul desain KLINGON lagi KLINGON lagi

    SINCHAN lagi SINCHAN lagi

    tapi itu barus asli desain yamaha..

    ga jauh2 dari KLINGON dan SINCHAN

  5. Yen piksen ngebull, seindonesia wis darurat asap nohh broo…. Kaya kalimantan n sumatera pas kebakaran hutan????

  6. kata FBH

    “hari gini SOHC?? bebek aj DOHC!!!!!!”

    bentar”
    Bebek aj DOHC??

    DOHC 6speed 1 silinder??
    oh jadi yg mongstor 250cc DOHC 6 speed 1 silinder itu trnyta mesin e bebek to? lha wong sama” DOHC 6 speed 1 silinder
    pantesan di kelas 250cc ga laku” karatan digudang lha user 250 ud pd paham itu cuman mongtor pake mesin bebek dohc 6 speed 1 silinder

    malah lbih parah dr pigson sohc mesin bebek,ada mongstor sesembahan fbh 250cc mesin e sama kek mesin bebek dohc

    • Sek sek biar gak salah paham..

      Kenapa sekarang bebek mulai DOHC, ya karena inovasi dan kemajuan tekno.
      lha gimana seport DOHC 1cyl.? Apa masalahnya dari dulu jenis seport ini udah eksis.
      intinya apa? Ya itu yg seport esohace tekno gp jalan ditempat alias gak ada inovasi. Cuma gonta ganti plastik.
      ekekek

      • jangan cari pembenaran sendiri col.
        Satria fu pertama kali masuk sini tahun 2004. Di thai sono logikanya lbh dulu ada.
        Lha cbr250 1 pistun di thai kl gak salah taun 2011.
        Apa itu yg you bilang sport 250cc dohc 1 pistun lbh dulu eksis?

    • mustinya harga cbr250 gak beda jauh dg satria fu dan cbr150, lawong sama2 pake mesin bebek, dohc 1 pistun. Hahaha

    • Wew…secara logika masuk banget tuh…cb250 jadi bebek 250cc. Payah lah fbh mau klarifikasi.

      Hahhaha

  7. motor sekelas VERZA tapi maksa dibanderol seharga motor DOCH

    sama2 150 cc SOHC 5 speed Verza cuma 17 jutaan tuh…

    Sinchan 24 juta

    padahal VerZa anti ngebul dan anti deltabox karatan, anti komstir oblak lho…

    mau beli motor 17 juta berkualitas atau 24 juta abal2 ngebul….???

    • cerdas, pantesan gak ada yg beli cbr250, lawong mesinnya cm spt fu dohc 1 pistun, logikanya harganya jg gak beda jauh.

    • harga fu berapa om?
      Mesin sama ama cbr 150, dohc 1 pistun.
      Cbr 150 dijual berapa?
      Cbr 250 dijual berapa?

      • kuclux on May 20, 2015 at 6:34 pm
        mau aku ngaku ato tidak, gak ada hubungannya col,
        lawong diriku jg bkn user yamaha, gak ada sangkut pautnya ama yamaha. Dah lbh dr 10tahun gak punya motor merk yamaha.
        Aku cm end user, bilang apa adanya, kl mirip bilang mirip, kl jelek bilang jelek.
        And atu lg hobiku, getokin epbeha.
        Hahahaha
        ————————————————–
        Yamaho jelek makanya u gak mau make.atau u nya gak mampu beli?

      • @kucluk, klingon and ocol
        Sy hanya mencoba objektif: Price sebuah motor pd kubikasi yg sama NGGAK BISA hanya ditentukan oleh SOHC atw DOHC doang. Banyak faktor yg menentukan harga,: kwalitas material jeroan mesin, crankcase, rangka, dll. Pokoknya banyak deh. Contoh sederhana mtr A dan B pake shockbreaker dgn merk showa misalnya, selintas kita anggap sama, karena bentuk dan besarnya ulir sama, tampilan sama, merk sama – kalo kita tanyakan ke toko spareparts resminya ttg harga shock tsb di atas, kita bakal terperangah karena ternyata shock tsb punya 5 type/product code yg beda, hargapun beda! Dr yg paling murah sampe yg paling tinggi.
        Bayangkan kalo ada mtr yg pake sejumlah spareparts MUMPUNI tentu price akhirnya bakal tinggi. Bisa saja mtr SOHC yg cc nya sama harganya lebih mahal dr mtr DOHC.
        JUSTRU timbul pertanyaan: Dengan kubikasi yg sama DOHC kok lebih murah dr SOHC? JANGAN2 downgrade quality di berbagai bagian/parts mtr tersebut.
        Salam satu asphalt banyak lobang

  8. Wew keren,, tapi ko bisa lebih pendek dari yg. NVL,, pantesan saya pake nevil klo di ajak belok kaya kurang lincah, saya pikir karena kebiasaan bawa moped,, eh ternyata emang agak panjang…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here