iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

nvl facelift (1)

Bro dan sis sekalian….hingga detik ini banyak para biker yang masih belum ngeh dengan istilah shroud dual layer pada new Vixion facelift 2015. Memiliki arti dua lapis…..inilah sosok penampakannya…..
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

New Vixion facelift terlihat makin padat. Kendati hanya merombak beberapa bagian….jujur sebagai biker IWB melihat, revisi cukup berhasil membuatnya makin gagah. Salah satu yang menarik untuk diintip adalah adanya istilah dual layer pada shroud tanki….

Yup…gambar kiriman dari salah satu pembaca setia warung ini memperlihatkan, desainer Yamaha menjejali shroud dengan dua lapisan. Kontruksi mirip dengan tebeng Mio M3 yang sukses meluncur lebih dahulu. Pintarnya…..pabrikan membedakan bahan dimana bagian dalam memiliki kontur bak black carbon. Efeknya??. Kesannya lebih sporty kangbro. Asyiknya….dari informasi yang IWB gali, model shroud anyar disinyalir bisa dicangkokkan pada NVL sebelumnya. Kabarnya sih PNP. Wihhhh…semoga bener nih. Pasti jingkrak kegirangan pemakai current NVL. Mantap!!!. Biar IWB gali lagi lebih jauh nanti…

Last….besuk Yamaha disinyalir baru akan merilis gen facelift. Undangan sendiri bertempat didaerah Summercon. Yah….semoga ada produk lainnya. Ngarepnya sih MT25 . Kita tunggu saja besuk. So….shroud dual layer??. Nih dia sosoknya…..piye menurut sempeyan??. Tambah keren ora?? :mrgreen: …..(iwb)

Shroud Dual layer dari terlihat dari samping

NVL facelift motogp

Shroud Dual layer dilihat dari belakang

nvl facelift (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

285 COMMENTS

    • Hedewww dual layer mah udah biasa
      nothing spesial …
      beat dari berahuntahun
      kemarin juga udah dual layer…
      wkwwwwkk

    • Wkwkwkw
      ingin ketawa saya
      hahahaha…
      yakin bisa nandingin new cb150 gen II ???
      Awas ngenes lho…

      • Blm keluar dah koar2 keren.. msh aja ngimpi. Bangun2.. Sabar mas.. tunggu penampakannya ada dlu.. ha ha ha…

        Mengutamakan mimpi drpd mikirrrr….
        Ha ha ha..

        Gw aja yg nunggu sonic tenang aja, krn durabilitas perlu di uji dlu sama konsumen percobaan, dah terbukti ok, baru beli..
        Motor qo klothok.. mikirrrr….

    • Wkwkwkwkwkw fby ame bloger seperapat siap uji motor2 wkwkwkwk
      sekalian bece
      sok indie ga taune blackcampaign
      wkwkwkwk
      fanatik

  1. apik tenan motor yamaha iki…
    ganteng, gagah, awet, buanter..
    sempurna wes..

    lha produk h’oonda ahaem.. wees rausah ngomong..
    motor koyo curut, bungkring, rompal, reot, lemot..
    khas d design kanggo tante2 brengosan banci kadot..

  2. Ekekeekek mau dual leyer tripel, kuartet
    tetap aja eaohace ompong malu sama pit ontel.. yg penting mahoo look coyy

  3. Ga ngaruh ke mesin kang, harusnya ada perubahan dari sisi mesin yg lebih minim getaran dari versi sebelumnya, dibawa ngebut 90 km/h udah bergetar bak vibrator..

  4. lah alay yamaha lagi senang…alay yamaha tahu gk bentuk apaan tu..macam semp*k kerbalik cebe2an punya..sama macam penunggang nya..kwkwkwkw bacot gede..dompet KTP tok

  5. titip pertanyaan buat besok launching kang

    knp yimm gak upgrade 6 speed? padahal musuh udah siap brojolin vixion ngiler

  6. Sayangnya body tengah ke belakang nggak kena rombak, padahal area tersebut juga kurang sedap dipandang…

  7. Jelek mas. Msh kerenan mega pro muka badak Ngiahahaha… Megapro mah motor zaman dynosaurus. Hari gini msh sohc.. Malu sama moge transgender motor masa dpn vultus pke sohc.

  8. Lumayan padat gak kopong, apa lagi pas di bagian deltaboxnya keren, tinggal tunggu cb facelift brojol

  9. ibarat bayi dah cakep dari lahir gak kayak cb harus operasi sana sini sampek operasi plastik biar mirip motor ini
    soal mesin lihat sendiri lah gp sebagai perbandingan biar dikata m1 memblean tati tetep juara kan

  10. Mau di tempeli 1001 sticker ples
    di obral sampe gratisan helm..
    yakin bisa ngalahin newcb150 gen II??
    Ahahahahah
    Hahahahahaaaaaaa.
    haahahahaaahahahahahahhhaaaha

  11. Saat YIMM sudah pada berotot Honhon masih kotak kopong kaleng kerupuk… 😀 ngoakakakak
    Ngenes FBH ngoakakak

  12. Rekor MURI dgn kategori Lampu terbesar masih ditangan Nevil. Dengan begitu bisa mengurangi pengangguran di Indonesia, yaitu cukup menyediakan aksesoris tambalan lampu. Bengkel2 dpt tambahan hasil. Aksesoris ini edisi spesial, cuma untul Nevil. Hahaha…

    • Sirik aje lu tong. Haha. Intinya blogger itu melaksanakan hobinya sebagai penulis lalu hobinya itu bisa menghasilkan uang di yg di dapat dari iklan. Ckck Ga cuma hon2 kali cong liat aja tuh iklan baris merk apa aja. Ckck pemikiran dangkal. Hahaha. Makan nasi bungkus dulu gih.

  13. Montor Yahomo tambah ra nggenah. Lampu besar shroudnya tambah besar juga. Jadi, tambah gede ndase FBY.

  14. @°•◇¤petruk¤◆•° – May 19, 2015

    Hedewww dual layer mah udah biasa
    nothing spesial …
    beat dari berahuntahun
    kemarin juga udah dual layer…
    =================================
    ngaku-ngaku..!!!

    CBR FIT aja gak pakai, opomeneh cebong, jauh api dari panggang

  15. Yakin ngelawan dohc 150cc gen II??
    Hahhahahaaaaaa….
    ane malah nganjurin para Fby borong shincrut sebanyak2nye… ayo semua beli NVA
    borong sebanyake…
    wwwwkwkwkwkwwkwkwkww
    dan siap siap 2 bulan lagi jadi bulan2an new cb150 gen II…

  16. Saking kesel-nya pengen jungkalin vixion :v ahm sampe bela”-in bikin DOHC stengah jadi :v

    hadeuhhhh mana power cuman veda 0, sekian dih 😀
    kenapa ?
    Gak bisa bikin SOHC superior gituh ?

  17. Saat ada yg bilang YIMM gak punya DOHC ?
    Bikin DOHC 2 silinder !!!!!!!!

    #lampauisilitFBHomo :v walalalalalal

  18. Kenapa produk honhon bisa menguasai pasar ya. Lebih dari 60 %. Yg 40 % buat rebutan yahomo,suzuki dll. Ha

    • Widih ada FBH klonengan bawa MS.
      mantafff hampir semua blogger buat artikel PR AHM tentang penjualan CBR150 Lokal yang katanya sukses mengkudeta R15, dan disaat pasar lesu justru penjualan AHM malah meningkat. Hebat bingits lho.
      😀
      Pasar lesu, daya beli konsumen lagi lemah syahwat, pabrik tetap menggeber produksi, malah paling banyak produksinya.
      Hasil menggeber produksi yang paling banyak itu didistribusikan ke dealer, jadilah data AISI namun belum jadi data POLREG tapi setidaknya data AISI itu nantinya merujuk data penjualan unit ke konsumen, walau kadang ada saja sisa stok lama diawal tahun.
      Jadilah AHM raja MS tak terkalahkan, top markotop.
      Yang pusing pemilik dealer menumpuk unit, dipecutlah marketing agar lebih giat lagi dan semangat nyales, mau tak mau masing-masing dealer berlomba pasang diskon dan DP serendahnya agar menarik calon pembeli. Disitulah konsumen merasa diuntungkan dengan persaingan. Asal jangan ada pabrikan terlalu mendominasi, tidak bagus untuk konsumen.
      😀
      Dan suka-sukanya AHM buat PR kirim email ke Blogger bilang data AISI versi AHM itu 70% Lebih.
      Walaupun aslinya data AISI 66% tapi AHM bisa klaim 101% juga aman aman saja, karena tidak ada blogger yang mempermasalahkannya.
      Lain hal kalau kemarin tetangga sebelah justru jujur merevisi data AISI dengan memisahkan mana sport yang terjual lokal dan mana yang untuk eksport, malah diblow up dan dipermasalahkan blogger dan fansboy. 😀

  19. Tukang bece maene klonengan..
    wkwkwkwkw
    menghibur diri lah itu,,,
    Yakin pake motorshincurut iki lawan new cb150dohc???
    WAKKKKAKAKKAKAKKAkakakakakakakakkkk

  20. Ayo fby silahkan dibeli NVAk nye …
    hahahaha beli yg banyak bro….
    Ahaaahahahahaahahaha
    Biar enak ngecenye di jalanan 2 bln lagi
    wkwwwkw

  21. Wah coba… NVAk ini
    pake Projie,USD,dohc 6speed,
    All digital panel,
    midship muffler
    wkaaakkakakkaaak
    tentu ane minatt wwkwwk

  22. menurut ane banyak kemajuan nich, perubahan dikit dah makin keren. tp ane mau liat cb facelift dulu soalnya ane emang punya nya si cibi. salam facelift

  23. Joss likk … (y)

    nunggu rajanya FBH lik CB150R pacelift gen 2 DOHC 4 valve, 6 sepit …

    biar kalah gpp tapi tunggu tahun 2016 ya FBH … Yamaha masih riset mesin 150 cc …

  24. Honda semakin laris bro..

    Ciberuk udah ngalahin Rongsok15

    apakah ciberuk motor low end yach?
    apakah FBH hanya suka matic yach?

    FBY ora duwe moto..ora duwe otak

  25. miss v xeong pake 2 layer
    wkwkwkwk…….

    gitu aja bangga, efekknya apa??
    gagah??
    sporty???

    wkwkwkwk……..

  26. Ya om sincan harus waspada sma cebong gen II..
    Contoh aja..bete ngalahin meong pas bete dah gen II
    Variyem menang sma soul saat variyem gen II (tekno)
    Supri x menang dri jupri di gen II
    Tiger pun sma lawan scorpi
    Pigson aja pas jdi raja sport di gen II om..
    Jdi FBY wajib waspada cebong gen II..

  27. Semoga faceliftnya sukses, terutama mesin bisa diajak 8k rpm tanpa berasap, dan tingkat penguapan oli mesin bisa lebih minim.

  28. ane malah udah ngelus2 kang, di dealer yamaha pawan motor sandai dkat rumah ane..ada 2 unit merah sama putih…skarang yimm strateginya beda yo kang…

  29. Harusnya yg diupgrade itu mesinnya
    bukan shroudnya
    mosok motor seharga 24 juta lebih cuma dikasih teknologi motor bebek wek wek..
    pake bonus NGEBUL pula…

  30. NVL yg tahu kemaren bisa laku 45 ribu unit sebulan sekarang cuma belasan ribu unit aja.
    Kenapa ya?
    Apa efek NGEBUL itu…???

  31. who care shroud nya 2 layer or 46 layer?? motor sampah tetaplah sampah..cocok di buang ke TPA bantar gebang…
    ngoahahahahahah

  32. Ane rasa engine Vixion ini sesuai dgn slogan yamaha yg baru: “LAMPAUI DIRIMU”
    Bahasa gampangnya: “MAKSAIN”
    Mesin bebek wek wek dipaksa mau nyaingin mesin DOHC, makanya NGEBUL.
    Mesin ya gak kuat.
    Idealnya mesin SOHC wek – wek itu 13-15 HP, ini dipaksa sampai 16 HP.
    sesuai banget dgn LAMPAUI DIRIMU,,,.., terlalu maksa.
    resikonya NGEBUL…!!

  33. harga juga sesuai dgn slogan yamhaa.
    idealnya motor 150 cc SOHC, 5 speed operstruk itu dibaderol 16-20 juta
    ini dibanderol setara motor DOHC
    bener2 lampaui dirimu…

    LAMPAUI DIRIMU = MAKSAIN = GA TAU DIRI

    wkwkkkkkk

  34. Kadang suka ngakak aja klo ada FBY yg bangga2in deltabox, doi bilang deltabox lebih mahal.
    ga lihat tuh minerva, pake deltabox tapi cuma dibanderol 13 jutaan.
    FBY bilang klo rangka tralis itu lebih murah, ga ngaca apa klo R25 dan MT25 yg pake ranga tralis dibaderol 45-53 juta…

    NGACA CONK….!!!

    • slamet: kapan kang nyu piksen dohc
      iwb: masih sohc aja bisa ngamplengin ciberuk bolak balik met…
      slamet: hasemmm… #lari sambil boker di celana

    • Met, DOHC punya mu Double Over Heat Chronics ya? Alias penyakit turunan panas mesin yg nggak sembuh2, plus bonus Ndlosor. Ya begitulah si marques cs.

  35. kalo yg keluar artikel tentang yamaha pasti yg mancing ikan ya fbh.. penyakit ayan fbh langsung kumat kalo pikson di bagus bagusin.. ngoahahahaaaa

  36. Ane rasa engine Vixion ini sesuai dgn slogan yamaha yg baru: “LAMPAUI DIRIMU”
    Bahasa gampangnya: “MAKSAIN”
    Mesin bebek wek wek dipaksa mau nyaingin mesin DOHC, makanya NGEBUL.
    Mesin ya gak kuat.
    Idealnya mesin SOHC wek – wek itu 13-15 HP, ini dipaksa sampai 16 HP.
    sesuai banget dgn LAMPAUI DIRIMU,,,.., terlalu maksa.

    NGEBUL…??

    Udah jadi resiko rek…!!

  37. ini motor yg dulu ngaku2 pake teknologi motoGP
    teknologi motogp versi yamaha itu harus 150 cc SOCH 5 speed operstruk ngebul
    wkwkkk….

  38. ini motor yg dulu ngaku2 pake teknologi motoGP
    teknologi motogp versi yamaha itu harus 150 cc SOCH 5 speed operstruk ngebul
    wkwkkk….

    konon katanya pake teknologi motoGP, tapi klo ditantang balapan disirkuit langsung mundur teratur dgn beribu-ribu alasan….

    wkwkkkkk……

    • sakit hati karena nggak mampu beli ya tong.. makanya ngamuk di mari.. bersukur aja lo masih punya gl max

  39. Pabrikan memproduksi motor jg tidak sembarangan masbro,mereka memproduksi banyak motor jg berdasarkan demand masbro,nggak asal cetak saja.dan nyatanya dijalanan memang lebih banyak Cbr populasinya dibanding embeR15
    FAKTA

  40. kualitas jaguar versi yamaha:
    – mesin ngebul
    – oli rembes
    – komstir oblak
    – velg geyal-geyol
    – monoshok ambles
    – cat ngelotok
    – CVT berisik

    wkwkkk

    sik sik..

    tak numpak ngakakak

    huahahahahaaaa……………..

  41. sakit hati karena nggak mampu beli ya tong.. makanya ngamuk di mari.. bersukur aja lo masih punya gl max

  42. org itu yg baik itu yg tau diri
    jgn maksain, jgn melampaui kemapuan
    klo motor cuma 150 cc SOHC 5 speed operstruk ngebul ya yg tau diri
    ga usah maksain dibanderol seharga motor DOHC

    lihat aja VerZa, sama2 motor 150 cc SOHC 5 speed cuma dibanderol 17 jutaan.
    ga pake fitur NGEBUL pula….

    klo Yamaha?

    bener2 lampaui dirimu

    wkwkkkkk

    • Kalo pigson dijual 17 semua sport honda gak laku harga segitu aja banyak yg beli kalo pigson dohc ahm jualan apa jelas dohcnya gak laku wong abal2

  43. Perasaan gue kok FBH sewot amat yah liat YAMAHA Livery Movistar???

    Oh iyah, kan Livery REPSOL nya dikamplengi mulu sama MOVISTAR.

    Kata FBH naik 2hp motor Yamaha kalau pake Livery Movistar!!! Bukti & Kenyataan…salam 20 detik.

    Ngoahahahahahahahahahahahaha………

  44. Harusnya Yamha malu pake livery movistar ini

    livery MOVISTAR identik dgn balap

    klo Sinchan?

    beraninya balapan karung doank….!!!

    malunya tuh disini…

    wkwkkkkk

  45. pake livery balap tapi ga berani balapan

    malu sama kucing meong meong meong……

    sekalinya balapan langsung NGEBUL

    bhuahahaaaa………

  46. Efbenyek mendewa2kan deltabox sama arm banana gadungan anehnya embeR25 sama MeTong25 juga pake tralis arm tahu sumedang

  47. Liat noh di katalog harga sparepart yamaho! Harga silinder blok new sinchan nggak ada separonya harga silinderblok old piksen,bukti yamaho cuma jualan plastik sama striping doang,hasilnya mesin ngebul,shockdepan ringkih sama velg murahan rawan pecah
    wkkkkk

  48. Cbsf dah dari dulu pake dual layer
    Ga ada blogger yang bikin artikel
    Eh, ini jiplak dual layer pada bilang keren, keren!!

    Dari dulu satria f gonta ganti body di caci maki katanya kurang inovasi
    Ini cuma ganti headlamp ma shroud doank dibilang fitur baru yang keren?? Penuh inovasi??

    Hello
    Otak lu pada ditaruh dimana???

  49. 144. rifz – May 19, 2015
    Cbsf dah dari dulu pake dual layer
    Ga ada blogger yang bikin artikel
    Eh, ini jiplak dual layer pada bilang keren, keren!!

    Dari dulu satria f gonta ganti body di caci maki katanya kurang inovasi
    Ini cuma ganti headlamp ma shroud doank dibilang fitur baru yang keren?? Penuh inovasi??

    Hello
    Otak lu pada ditaruh dimana???

    ===============================

    Emang FBY pada punya otak?

  50. Lucunya GM Marketingnya udah bilang bahwa mesin viksen series(embeR15,new sinchan,MegeX MbeKINGking)itu ngebul,tp fansboynya pada ngeles…dasar fby somplak
    ekekekekek….

  51. 147. Gendhon – May 19, 2015
    Lucunya GM Marketingnya udah bilang bahwa mesin viksen series(embeR15,new sinchan,MegeX MbeKINGking)itu ngebul,tp fansboynya pada ngeles…dasar fby somplak
    ekekekekek….

    ============================

    kan ane bilang bos, FBY kan ga pada punya otak

    wkwkwkkk

    • Yg gak punya otak itu yg ngikut coi yamaha buka pasar matik ahm ngikutin
      Yamaha bikin pigson ahm bikin killer pigson sampe ngiler pigson sampe produk barunya niru pigson

      • Yamaho bikin pasar matic?gundulmu kui! Yg pertama jual matic itu kymco jetmatic bro,dasar somplak…
        Eh iya fby kan memang somplak
        ekekekek…

        • Ini blog orang yg gak punya hiburan orang jomblo kesepian orang gak bisa tidur dan yg paling banyak sales bc yg nyaru jadi konsumen gadungan

          • Lah sampeyan ikut komen dimari,berarti sampeyan salah satu diantaranya to?iya apa iya om?

          • Salah tempat mau replay malesi on eh malah lari ke sini kalo aku orang gak punya hiburan hehehehe

          • Koq ngeyel to bro,matic pertama diIndonesia kui kymco jetmatic trus pabrikan cino lainya ikut2an baru yamaho ikut2,trus honhon kro suzuki ikut2an,ora percoyo?tanya sendiri yg punya blog!

  52. Lucunya GM Marketingnya udah bilang bahwa mesin viksen series(embeR15,new sinchan,MegeX MbeKINGking)itu ngebul,tp fansboynya pada ngeles…dasar fby somplak
    ekekekekek….
    *oh iya,fby kan memang somplak
    ekekekekek…

  53. Ini yg punya warung begitu kasih dagangan, ditinggal, ya udah menjadi-jadi semutnya, gak dijagain, isi komentarnya gak jauh dari kebun binatang sama hinaan lainnya.. mending gak bisa komen deh daripada isinya cuman begini aja, alasan komen dibuka biar sharing? well, kenyataannya yg sharing atau serius paling 5%, sisanya jambakan, ini blog otomotif apa acara lawak yg saling hina itu? Udah, kepanjangan, ntar jadi ngaco.

  54. Ngamplengi dimana om?dicongor fby?
    Gimana mau ngamplengi wong digeber 8ribu rpm saja dah ngebul kehabisan oli
    *kata GM Marketingmu sendiri loh ya
    Ekekekekek….

  55. Komeng of theday
    ayo melu cakar2an ae om,lumayan bwt hiburan,terserah mau jd fby apa fbh
    ekekekekek…

    • Sip aku pernah pake supra juga pernah pake jupi sama aja bobroknya kalo udah lama sama2 ngebulnya sama2 boros habisin uang

  56. YANG MERASA BURUK RUPA HARAP MINGGIR MOTOR GANTENG MAU LEWAT. MOTOR INI ALERGI TERHADAP MOTOR KLOTOK DAN ROMPAL.

    • Iya mendingan minggir saja drpd bengek kena kebul beracunnya new vikong,blm nanti klo direm mendadak shockdepannya patah per mecotot keluar bisa berabe deh

  57. Ap bedany honda astrea grand sm honda astrea supra…pertanyaan yg sm jg buat Y,,apa bedany old nvl sm yg new??

      • Mesinny podo wae masbro…ganteng mah relatip,,lgan suka yg ganteng y masbro??klo gw si suka yg cantik,,sory gw normal laki2tulen loch masbro

  58. Mendingan old piksen om biar cungkring lemot tp mesinya nggak ngebul,shockdepannya ketjil tp kuat,velgnya biar imut tp nggak gampang pecah,beda sama new vikong dah lemot,mesin kasar keluar asap ngebul,shock depan gampang patah,velgnya
    gampang pecah
    ngoahahaha….

  59. Koq ngeyel to bro,matic pertama diIndonesia kui kymco jetmatic trus pabrikan cino lainya ikut2an baru yamaho ikut2,trus honhon kro suzuki ikut2an,ora percoyo?tanya sendiri yg punya blog!

  60. Koq ngeyel to bro,matic pertama diIndonesia kui kymco jetmatic trus pabrikan cino lainya ikut2an baru yamaho ikut2,trus honhon kro suzuki ikut2an,ora percoyo?tanya sendiri yg punya blog!ngoahaha

      • Sampeyan kui piye to?ini yang dibahas tadi matic pertama diindonesia,bukan diitali,klo diitali memang corsa.klo dimari ya jetmatic itu tadi bro,ijik ngeyel meneh?

          • Terserah bro yg jelas waktu masih kecil saya inget iklan jetmatic dgn kata2:bukan bebek,bukan skuter,tanpa persneling,tanpa kopling trus selang2 tahun baru nongol nouvo ,coba tanya saja pada bloger2 R2 pasti mereka lebih tau

  61. perasaan seperti shroud nya motor spec kompetisi, Suzuki RM 450 yang dipake di MXGP… hampir serupa

  62. Cbsf dibuat untuk ngekill old piksen bro,dan old piksen dah stop produksi,klo lawan nvl ya cbsf gen 2

  63. Cbsf dibuat untuk head to head old piksen bro,dan old piksen dah stop produksi,klo lawan nvl ya cbsf gen 2

  64. klo cuman itu doank sih mnurut ane biasa aja,mending rombak tuh spakbor blakang yang lebar,body besar tapi cuman 150 cc yo ora apik,trus tambah sasis penyangga mesin seperti rx-k itu baru padat dan lebih aman benturan ke mesin..
    yo po ra??

  65. bentuk headlampnya..,,,
    emang sengaja ngeboikot bentuk headlamp new CB300
    lekukan shroudnya plek CB300

  66. Kalo Honce bisa lead nanti,lumrah sebagai follower sejati tinggal menyempurnakan apa yg kompetitor lakukan…itu fakta
    coba perhatikan kl Honce jadi pioneer duluan?CS1?CBR250 jomblo?sampe demennya follower sampe lexam yg gak laku pun diikutin sama revo AT..sonic reborn juga ketauan mau jungkalin siapa?nanti kalo MX King sukses juga bakal muncul CB versi bebek super.

  67. kang iwb, pas dirilis ntar nitip pertanyaan ya, sistem kelistrikannya udah fullwave apa masih halfwave kaya current nvl?

  68. Eh gesrek, R25 & MT25 jelas beda kelas coy makanya mahal. Masa iya harganya selevel ama cebong? Servis dulu tuh otak jgn ngeBeCe mulu kerjaannya wekekek

  69. Kenapa para celengers nyangkem wae..
    Apa krna masih pesimis dgn perwujudan
    CeBong150SuckFucker
    Yg masih dlm angan?

    leng..leng..
    Kapan koe obyektif..

  70. lah so what?

    gue kan cuma bilang apa adanya

    klo dungu ya gue bilang dungu

    n kyak NMAX movistar yg jelek ya gue bilang jelek

    emang kyak elu n fbh, kodok asal merk honda juga dibilang bagus

    dungu kan

    jiahahaha

  71. Itu mukak nape JIPLAK CB300???
    Gile bener kagak punya malu…
    shroud capit kepiting je wkwkwkwkw
    dancukkk hahahhahahaaaaaaa….

  72. apik cat nya doang .. lumrah emang udah kodratnya dari sononya di takdirkan untuk jualan cat .

  73. Dual Layer ??? Dari jaman Tiger Revo Gen 1 dulu Shroud.y jg udh Dual Layer.. Gak sekalian sebutin Dilengkapi dgn Lampu Stop dan Lampu Sign..

  74. FBY pada kejang berjamaah neh….
    1. livery movistar, tapi ga berani balap
    2. ngaku teknologi motogp, tapi masih SOHC 5 sipit
    3. dual layer dah pd kejang, tp ternyata dah ada yg dual layer duluan
    4. teknlogi foging piston, ngebul di 8ribu rpm (kata GMnya lho)
    5. head lamp nyontek tetangga, kagak tau malu
    6. shock depan made in bambu, ngerem langsung protol
    7. silinder downgrade pigson gen 1, setengah harga.. senin harga naek
    8. operpret, sohc 5 sipit ngebul dihargain 25jt

    TTD eks GM Yakefet
    Eko Frabowo

  75. bikin tambah kencang tuh
    orongorong.com/2015/05/20/apakah-suzuki-biplane-hanya-sampai-pada-motor-konsep-saja/

  76. Vixion Dibenerin dulu deh untuk yang 3 ini….

    1. Injector
    2. Sensor pengatur udara dan injeks
    3. ECU

    Biar MEREKA brenti nyrocos..
    Wlopun ak perhatiin dari kmaren, opininya ga ada yg berkualitas
    Semangat YMH

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here