iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

nvl facelift (1)

Bro dan sis sekalian….hingga detik ini banyak para biker yang masih belum ngeh dengan istilah shroud dual layer pada new Vixion facelift 2015. Memiliki arti dua lapis…..inilah sosok penampakannya…..
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

New Vixion facelift terlihat makin padat. Kendati hanya merombak beberapa bagian….jujur sebagai biker IWB melihat, revisi cukup berhasil membuatnya makin gagah. Salah satu yang menarik untuk diintip adalah adanya istilah dual layer pada shroud tanki….

Yup…gambar kiriman dari salah satu pembaca setia warung ini memperlihatkan, desainer Yamaha menjejali shroud dengan dua lapisan. Kontruksi mirip dengan tebeng Mio M3 yang sukses meluncur lebih dahulu. Pintarnya…..pabrikan membedakan bahan dimana bagian dalam memiliki kontur bak black carbon. Efeknya??. Kesannya lebih sporty kangbro. Asyiknya….dari informasi yang IWB gali, model shroud anyar disinyalir bisa dicangkokkan pada NVL sebelumnya. Kabarnya sih PNP. Wihhhh…semoga bener nih. Pasti jingkrak kegirangan pemakai current NVL. Mantap!!!. Biar IWB gali lagi lebih jauh nanti…

Last….besuk Yamaha disinyalir baru akan merilis gen facelift. Undangan sendiri bertempat didaerah Summercon. Yah….semoga ada produk lainnya. Ngarepnya sih MT25 . Kita tunggu saja besuk. So….shroud dual layer??. Nih dia sosoknya…..piye menurut sempeyan??. Tambah keren ora?? :mrgreen: …..(iwb)

Shroud Dual layer dari terlihat dari samping

NVL facelift motogp

Shroud Dual layer dilihat dari belakang

nvl facelift (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

285 COMMENTS

    • Hedewww dual layer mah udah biasa
      nothing spesial …
      beat dari berahuntahun
      kemarin juga udah dual layer…
      wkwwwwkk

    • Wkwkwkw
      ingin ketawa saya
      hahahaha…
      yakin bisa nandingin new cb150 gen II ???
      Awas ngenes lho…

      • Blm keluar dah koar2 keren.. msh aja ngimpi. Bangun2.. Sabar mas.. tunggu penampakannya ada dlu.. ha ha ha…

        Mengutamakan mimpi drpd mikirrrr….
        Ha ha ha..

        Gw aja yg nunggu sonic tenang aja, krn durabilitas perlu di uji dlu sama konsumen percobaan, dah terbukti ok, baru beli..
        Motor qo klothok.. mikirrrr….

    • Wkwkwkwkwkw fby ame bloger seperapat siap uji motor2 wkwkwkwk
      sekalian bece
      sok indie ga taune blackcampaign
      wkwkwkwk
      fanatik

  1. apik tenan motor yamaha iki…
    ganteng, gagah, awet, buanter..
    sempurna wes..

    lha produk h’oonda ahaem.. wees rausah ngomong..
    motor koyo curut, bungkring, rompal, reot, lemot..
    khas d design kanggo tante2 brengosan banci kadot..

  2. Ekekeekek mau dual leyer tripel, kuartet
    tetap aja eaohace ompong malu sama pit ontel.. yg penting mahoo look coyy

  3. Ga ngaruh ke mesin kang, harusnya ada perubahan dari sisi mesin yg lebih minim getaran dari versi sebelumnya, dibawa ngebut 90 km/h udah bergetar bak vibrator..

  4. lah alay yamaha lagi senang…alay yamaha tahu gk bentuk apaan tu..macam semp*k kerbalik cebe2an punya..sama macam penunggang nya..kwkwkwkw bacot gede..dompet KTP tok

  5. titip pertanyaan buat besok launching kang

    knp yimm gak upgrade 6 speed? padahal musuh udah siap brojolin vixion ngiler

  6. Sayangnya body tengah ke belakang nggak kena rombak, padahal area tersebut juga kurang sedap dipandang…

  7. Jelek mas. Msh kerenan mega pro muka badak Ngiahahaha… Megapro mah motor zaman dynosaurus. Hari gini msh sohc.. Malu sama moge transgender motor masa dpn vultus pke sohc.

  8. Lumayan padat gak kopong, apa lagi pas di bagian deltaboxnya keren, tinggal tunggu cb facelift brojol

  9. ibarat bayi dah cakep dari lahir gak kayak cb harus operasi sana sini sampek operasi plastik biar mirip motor ini
    soal mesin lihat sendiri lah gp sebagai perbandingan biar dikata m1 memblean tati tetep juara kan

  10. Mau di tempeli 1001 sticker ples
    di obral sampe gratisan helm..
    yakin bisa ngalahin newcb150 gen II??
    Ahahahahah
    Hahahahahaaaaaaa.
    haahahahaaahahahahahahhhaaaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here