iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

NVL facelift motogp

Ora umum mzbro. Baru kemarin rilis livery Motogp R series, malam ini undangan kembali mampir ke IWB. Isinya singkat…padat dan jelas yakni……“Press Conference Produk Baru Yamaha” hari Rabu tanggal 20 Mei 2015. Nahhhh….opo maneh ki????….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontesTidak ada keterangan dari YIMM soal detil produk yang akan dirilis. Pokoke judule produk anyar…titik. IWB menduga…..kemungkinan bisa saja YIMM merilis NVL facelift….atau Byson bahkan MT25??. Jika menganalisa pergerakan sih rasanya logis jika naked paralel twin mzbro. Tapi seperti yang kita tahu…dengan ketatnya jadwal, apapun bisa terjadi….

Last….lokasi peluncuran sendiri berada disekitar Serpong Digital Center, Summarecon Gading Serpong. IWB sih ogah menduga-duga. Yang penting siapin kamera…..njepret yang banyak dan dishare diwarung ini biar sampeyan nggak ketinggalan berita. So….20 Mei 2015??. Confirmed Yamaha akan rilis produk baru lagi. Ojo lali….cekelan kursi kangbro tiwas ambrol celengane lek ora :mrgreen: . New produk YIMM??. Apa prediksi sampeyan??…..(iwb)

MT25_a1

Yamaha Byson FI

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

      • Hari gini GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ???? 😀 NAJISSSS !!!!!

        efBeHa, NAJISSSS !!!!!!

        *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI a.k.a efBeHa PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

          • Dirumah gak ada yg punya motor pabrikan kualitas ekspor TIMOR LESTE. klo dirumah ada motor *H* ane LUDAH’in tuh motor…… Cohhhhhhh 😀

            *efBeHa, Superrrr Duperrrr NAJISSSS !!!!

        • Udah pernah naik yg operan giginya di kaki kanan blm atau yg operan giginya pake tangan kanan atau yg kopling sama operan giginya pake tangan kiri….???

          • Ini NGOMONGIN MOTOR loh yak, khususnya MOTOR KOPLING, jd jgn ngomong KEMANA-MANA, klo ENTE ngomong kemana-mana BRARTI ente to~>LOL bin go~>BLOG 😀

            *efBeHa, NAJISSSS !!!!

            *Lirik kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

      • Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

        *efBeHa, NAJISSSSS !!!!!!

    • Bukannya yg GAK LAKU itu SPORT AHM
      contoh : cbr250 GAK LAKU DISKON 6jt

      DESIGN TURUN-TEMURUN, AHM GAK KREATIF, DESIGNERnya ISI OTAKnya MINIM, GAK BISA BUAT DESIGN MOTOR YG BENER-BENER FRESH

  1. Kepala.shincun jilid 2 cupuu
    Muatan Truk sampah 25 culunn
    Apalagi yg katanya motor sport tp ga bisa lari.. Sama beat aj kalah

  2. nah lagi2 cuma sembah doang..n liat2 doang…kwkwkwkw emang hobi nya gitu dari lahir…modal metic ngomong selangit..alay yamaha mah gitu.

    • Ada yg iri lg, gara di php a*m ya mas.. ha ha ha..
      Qo iri.. mingkem wae lah.. Mikirrrr….

      Yang modal matic kan ahm, stlh dpt untung byk, bwt modal bikin sport, yg 1 klothok2, yg 1 nya lg 0 unit… trus fba*m disuruh ngimpi lg..

      Bangun… mas… bangun!!! ngimpi mulu…

  3. Clan MT series beda sama clan Z series, dimna MT series dengan kesan macho/berotot sedangkan Z series dengan kesan sangar/gahar. IMHO

  4. Kasian fb honmahond cm bs ngeledekin,
    Dia ngenes karna cebong series ngeden dan ngebul abizz, ndangak pula jouzzzz

    • ngebul dan ngeden itu hak patennya motormu pigson. inget kan petinggi yamaho bilang : semua motor(yamaho) di eber di atas 8000rpm pasti ngebul.

  5. MT25 rasa byson, alias rongsok plastik trondol

    ngiahahahahahaa

    bonus mesin ngebul dari pikson

    muehehehehee

  6. fBH kasih gambar tanki BOCOR CB pacelit lek yang mirip vixon itu,,,,hihi

  7. MT25 dikira cebong modip
    Nu pigsen apache dikira bebek peking modip seport
    Byso’on dikira kasur dikasih roda..

    Ekekeke melas nasibe..

  8. perasaan motor yamaha itu banyak ya modelnya kalo honda kok dikit ya cuma stiker tempel aja yg banyak ada stiker150 250 and 1000 beli di mana ya stikernya?

  9. wahaha ayo lek kasih fBH GAMBAR motor yang mirip FU biar mereka seneng

  10. kira kira kapan lek verza pacelit menganut truss frame model spa,,,zzzzzz apakah nantinya inline juga????

  11. lek verza ban gambot kapan keluar apakah pake mesin inline atau v twin

  12. Lek perza kok gak jadi DOHC lek

    IWB = ngak usah perza itu motor bapak2 buat kerja gak punya tekno GP berfairing apalagi nungging,

    Lha sebelah kok gak iso jadi DOHC lek

    IWB = woo.. nek sebelah ancene bebek tulen

  13. Lek sebelah esohace kok pake ban gambot?

    IWB = ben gampang col, nek dikepret bebek tinggal ngomong “kan eike pake ban gambot ya wajarlah”

  14. Lek kapan perza liperi remasol?

    IWB = gak enek col mosok esohace ae petakilan gae liperi gp.

    Lho sebelah malah sampe metik ae liperi GP lo lek

    IWB = oohh.. iku pancene alay col

    • Biar alay juga yang punya warung pake SOHC loh…
      Daripada banggain DOHC tapi ga beli? Jangankan beli ngendarain aja ga bisa,handle kopling dikira rem belakang…

  15. weew jelas banget “Press
    Conference Produk Baru Yamaha” Bukan “Printhilan Onda” wekekekee apalah

  16. ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

  17. juannn jor”an tenan ki lik YIMM … plan 2 wae isoh jor”an ko ngene op mneh plan 4 wkwkwkw 😀

    lirik sebelah yang mau bangun plan 5 ekekekejekekekekeke 😛

  18. YIMM kejam,knpa kau buat moge2 kren bandel nan sporty,
    Kan kasian FBH jadi ngenes karna honmahond hampir smua body nya kaku nan kotak kotak kaya kaleng krupuk,ingat kaleng krupuk.!!!
    Ngegeter pula

  19. jajaran kendaraan yg termasuk ideal sesuai kebutuhan
    NVA, MT25 dan Bysonnn

    bukan kayak motor Mahonda
    ngirit harus ngarit dulu
    kenceng harus ngoyo dulu
    streetfighter harus stress terlebih dahulu.. duhh duh

  20. Hari gini GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ???? 😀 NAJISSSS !!!!!

    efBeHa, NAJISSSS !!!!!!

    *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI a.k.a efBeHa PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

  21. Tetep isih apik TEKNOLOGI “TANGKI BOCOR” ala AHM

    TEKNOLOGI PALING MUTAKHIR & TAK LEKANG OLEH WAKTU ya cuma ala AHM

  22. motor yamaha emang modelnya keren2..
    muscle, ban gambot, stabil, irit, kencang,awet..
    mantap..

    lha motor ahaem.. haduuuh..
    cungkring, ban cacing, sasis pagar ayam, lemooot, rompal..
    emang cocok buat rider tante2 kumisan aka fbhomo..

    monggo nyocot…

  23. MT 25 cocok pake tralis asal pake yang ukuran lebih gede apalagi shocknya gede gitu,R25 tetep lebih pantes pake twinspar,semoga kedepannya YIMM berani bikin 2 tipe sasisbuat 1 basic mesin

  24. Join us!!!

    Special Member For FBH

    *** C’FALB Community ***

    Cowo Fans And Lover’s Beat Community

    Syarat:

    * Beat Pastinya
    * Warna Bebas, Diutamakan Livery Repsol
    * Gantungan Kunci Wajib Pake Boneka
    * Spakbor Belakang Wajib Pake Lampu Disco
    * Lampu Depan Wajib Stiker Hello Kitty
    * Posisi Duduk Paha Wajib Rapat

    http://www.cfalb.com

    • Gawatt banget fbh….dulu komunitas pemake sprot tangki bocor eh…..tiger yg terkenal. Sekarang turun derajat super konyol mario ke hnd beat.

      Sampe di “love”2 pulak….akh gilak kalinya ni fbh.

      Hahaha

  25. Tadi siang saya ketemu sama vixion facelift ini kang, yg warna putih. Pd hal blm launching ya….lokasi ketemu di jalan pahlawan pontianak kalbar. Emang udah bisa d beli ya? Mohon maaf no pic..kbetulan gak bawa hp kamera tadi…klw d liat sekilas gak ada beda nya sama nvl tp pas saya liat spakbor belakang nya…rada pendek. Saya ikuti n liat warna mesin gold, ada undercowl, lampu dll…yup this is it…nva

  26. YES, PELIPUR LARA FBH JILID 2. FBH PADA KELUAR TIDAK NGUMPET LAGI ASYIK ADA TEMAN NGOBROL, SETELAH DIGETOKIN DI ARTIKEL MOTOGP.
    KALAU FBH NGUMPET ANE KADANG MERASA SEDIH, SEPERTI KEHILANGAN SOULMATE. KEMARIN DI ARTIKEL MOTOGP ANE KOMEN SENDIRIAN SAMA FBY YANG BEJIBUN. KALAU GINI JADI SERU KAN.
    “YAMAHA MEMANG JOSS GANDOZZ”.

  27. paling vixion advance kang..tapi gak seru unitnya udah nyebar dimana2,klo bison gak tertaik kang…mt 25 nich baru seru patut ditunggu bentuk aslinya…penasaran mt25 warna hitam kang kaya mas ipan gak ya? sole ipan hitam manis,aku maunya hitam sangar..!

  28. piksen ngebul

    byson kebo dungu yang impotent

    M25??

    ngoahahaha

    motor hasil pretelan rongsok plastik gagal produksi yang gagal kill ninja

    apa yang bisa diharapkan dari produk rongsokan yamaho?

  29. ieu nu komen garelo ,, yamaha alus timana na ,, beungeut maneh jiga beruk ,, fby teu gableg pamikiran jiga waduk ,, hese narima kanyataan yamaho eleh ku HONDA ,, jung gera mewek be2ja ka ema ,,

  30. ngenes liat FBY dan FBH caci maki didalam koment. lebih ngenes liat FBS dan FBK yang gak bisa komen..

    salam semprot piring modif 6spit.
    ouh ya yamaho itu bagus lho, sohc superior,, jaman scorpio..
    sekarang mah…

  31. lik bok bahas motoGP lik … katane baru baca di medsos si omm shuei nakamoto mau rombak RCVny biar kaya M1, bisa lincah di tikungan dan bablas di lurus ???

    salam dari Yamaha Fans Boyolali Jawa Tengah …

  32. Paling Enak Byson Karbu mesin halus bodi rigid finishing jga bagus dr bodi sampai mesin semuanya rapih kena cat semua, Klo Perja finishing msh jauh dibawah Byson Karbu , sirip2 yg di blok mesin kasar beud kagak di cat pula Pass Beam , Engine cut off (absen) mending Megipret Primus ada Pass Beam tp getaran mesinnya minta ampun.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here