iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

NVL facelift motogp

Ora umum mzbro. Baru kemarin rilis livery Motogp R series, malam ini undangan kembali mampir ke IWB. Isinya singkat…padat dan jelas yakni……?Press Conference Produk Baru Yamaha? hari Rabu tanggal 20 Mei 2015. Nahhhh….opo maneh ki????….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontesTidak ada keterangan dari YIMM soal detil produk yang akan dirilis. Pokoke judule produk anyar…titik. IWB menduga…..kemungkinan bisa saja YIMM merilis NVL facelift….atau Byson bahkan MT25??. Jika menganalisa pergerakan sih rasanya logis jika naked paralel twin mzbro. Tapi seperti yang kita tahu…dengan ketatnya jadwal, apapun bisa terjadi….

Last….lokasi peluncuran sendiri berada disekitar Serpong Digital Center, Summarecon Gading Serpong. IWB sih ogah menduga-duga. Yang penting siapin kamera…..njepret yang banyak dan dishare diwarung ini biar sampeyan nggak ketinggalan berita. So….20 Mei 2015??. Confirmed Yamaha akan rilis produk baru lagi. Ojo lali….cekelan kursi kangbro tiwas ambrol celengane lek ora :mrgreen: . New produk YIMM??. Apa prediksi sampeyan??…..(iwb)

MT25_a1

Yamaha Byson FI

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

      • Hari gini GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ???? 😀 NAJISSSS !!!!!

        efBeHa, NAJISSSS !!!!!!

        *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI a.k.a efBeHa PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

          • Dirumah gak ada yg punya motor pabrikan kualitas ekspor TIMOR LESTE. klo dirumah ada motor *H* ane LUDAH’in tuh motor…… Cohhhhhhh 😀

            *efBeHa, Superrrr Duperrrr NAJISSSS !!!!

        • Udah pernah naik yg operan giginya di kaki kanan blm atau yg operan giginya pake tangan kanan atau yg kopling sama operan giginya pake tangan kiri….???

          • Ini NGOMONGIN MOTOR loh yak, khususnya MOTOR KOPLING, jd jgn ngomong KEMANA-MANA, klo ENTE ngomong kemana-mana BRARTI ente to~>LOL bin go~>BLOG 😀

            *efBeHa, NAJISSSS !!!!

            *Lirik kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

      • Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

        *efBeHa, NAJISSSSS !!!!!!

    • Bukannya yg GAK LAKU itu SPORT AHM
      contoh : cbr250 GAK LAKU DISKON 6jt

      DESIGN TURUN-TEMURUN, AHM GAK KREATIF, DESIGNERnya ISI OTAKnya MINIM, GAK BISA BUAT DESIGN MOTOR YG BENER-BENER FRESH

  1. Kepala.shincun jilid 2 cupuu
    Muatan Truk sampah 25 culunn
    Apalagi yg katanya motor sport tp ga bisa lari.. Sama beat aj kalah

  2. nah lagi2 cuma sembah doang..n liat2 doang…kwkwkwkw emang hobi nya gitu dari lahir…modal metic ngomong selangit..alay yamaha mah gitu.

    • Ada yg iri lg, gara di php a*m ya mas.. ha ha ha..
      Qo iri.. mingkem wae lah.. Mikirrrr….

      Yang modal matic kan ahm, stlh dpt untung byk, bwt modal bikin sport, yg 1 klothok2, yg 1 nya lg 0 unit… trus fba*m disuruh ngimpi lg..

      Bangun… mas… bangun!!! ngimpi mulu…

  3. Clan MT series beda sama clan Z series, dimna MT series dengan kesan macho/berotot sedangkan Z series dengan kesan sangar/gahar. IMHO

  4. Kasian fb honmahond cm bs ngeledekin,
    Dia ngenes karna cebong series ngeden dan ngebul abizz, ndangak pula jouzzzz

    • ngebul dan ngeden itu hak patennya motormu pigson. inget kan petinggi yamaho bilang : semua motor(yamaho) di eber di atas 8000rpm pasti ngebul.

  5. MT25 rasa byson, alias rongsok plastik trondol

    ngiahahahahahaa

    bonus mesin ngebul dari pikson

    muehehehehee

  6. fBH kasih gambar tanki BOCOR CB pacelit lek yang mirip vixon itu,,,,hihi

  7. MT25 dikira cebong modip
    Nu pigsen apache dikira bebek peking modip seport
    Byso’on dikira kasur dikasih roda..

    Ekekeke melas nasibe..

  8. perasaan motor yamaha itu banyak ya modelnya kalo honda kok dikit ya cuma stiker tempel aja yg banyak ada stiker150 250 and 1000 beli di mana ya stikernya?

  9. wahaha ayo lek kasih fBH GAMBAR motor yang mirip FU biar mereka seneng

  10. kira kira kapan lek verza pacelit menganut truss frame model spa,,,zzzzzz apakah nantinya inline juga????

  11. lek verza ban gambot kapan keluar apakah pake mesin inline atau v twin

  12. Lek perza kok gak jadi DOHC lek

    IWB = ngak usah perza itu motor bapak2 buat kerja gak punya tekno GP berfairing apalagi nungging,

    Lha sebelah kok gak iso jadi DOHC lek

    IWB = woo.. nek sebelah ancene bebek tulen

  13. Lek sebelah esohace kok pake ban gambot?

    IWB = ben gampang col, nek dikepret bebek tinggal ngomong “kan eike pake ban gambot ya wajarlah”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here