iklan iwb
iklan iwb

460x110460x110_ok

Honda new CBR150R 2015 (3)

Bro dan sis sekalian….performa penjualan CBR150R selama 2 bulan terakhir memang menjadi bahan perbincangan. Sukses menggeser posisi Yamaha R15….AHM mengakui performa CBR150R lampaui target. Wah…..emang berapa target yang dipatok pihak pabrikan???…..
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari rilis yang IWB terima….target yang dipatok hanya pada kisaran 4,200 unit. Namun pada kenyataannya….CBR150R pada bulan lalu mampu terjual 6.115 unit. Soal ini Thomas Wijaya General Manager Sales Division AHM angkat bicara….

Penjualan Honda CBR150R terus meningkat sesuai yang kami harapkan saat memutuskan memproduksinya di dalam negeri. Kami optimis model ini akan tetap menjadi pilihan pecinta motor sport Tanah Air di tengah kondisi apapun. Kami pun berharap pertumbuhan penjualan ini akan diikuti pertumbuhan penjualan model sepeda motor lain sehingga pasar bisa kembali menggeliat” ujarnya….

Honda CBR150R mulai diproduksi langsung di dalam negeri sejak September 2014. Angka penjualannya terus meningkat setiap bulan. Dalam 8 bulan pertama sejak diluncurkan, motor produksi pabrik AHM di Pegangsaan ini telah terjual sebanyak 38.873 unit atau 4.800unit rata-rata perbulan. Secara total….di segmen motor sport tembus 19.266 unit atau menguasai 44% pangsa pasar nasional. Model sport menyumbang 5,2% terhadap total penjualan Honda pada bulan April. Kontribusi terbesar diberikan oleh Verza 150 yaitu 7.984 unit, CB150R StreetFire 4.599 unit, CBR Series 6.151 unit, dan New MegaPro FI 532 unit. Weh….jebule CB kalah mentereng dibanding CBR mzbro. Edian pada banyak duit ki rek :mrgreen: …..

Last….AHM kini menggenggam 70,7% pangsa pasar setelah pada bulan lalu berhasil menjual 371.011 unit. Pangsa pasar ini jauh melampaui target yang ditetapkan sebesar 64%. Model skutik memberikan kontribusi penjualan terbesar yakni sebanyak 86,8% atau setara 322.039 unit (menguasai 77,4% pangsa pasar). Disumbang oleh BeAT series terjual 176.773 unit, Vario Series 117.654 unit, Scoopy FI 26.835 unit, PCX 150 451 unit, dan Spacy Helm in PGM-FI 326 unit. Sedang tipe bebek terjual 29.706 unit atau 8% dari total penjualan Honda. Praktis Honda memimpin 45,9% pangsa pasar di segmen motor bebek nasional. Supra series masih menjadi penyumbang terbesar dengan penjualan 17.500 unit, disusul New Revo FI 9.850 unit, dan New Honda Blade 2.356 unit. So…sport Honda??. Kudu waspada tenan ki Yamaha…...(AHM PR edited iwb)

CBR150R 2015 (2)Honda new CBR150R 2015 (15)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

338 COMMENTS

  1. MS banyak, kualitas abal abal

    Ngamvlah
    Wakakakakaka
    Mau aja dibegoin
    Aakakakakakak
    Motor Onda semua operpret
    Liat aja yang terbaru
    Skupi 110 harga 17 juta
    Wakakakakaka

  2. Motor kok desain gitu gitu doang
    Dari jaman baheula ga diganti ganti
    Wakakakakaka

    Udah gitu mirip semua

    Hahahah

    Liat aja ciberuk150 modip pariyem
    Wakakaak

  3. Bentar lagi pasti ada FBH bilang gini

    “udah percuma aja mau diBC juga, MS onda tetep paling banyak, yamaha pasti bangkrut bentar lagi, apalagi kalo plant 5 dibangun”

    Wakakakakakakaka
    Trus ente dapat apa cung kalo MS banyak Pabrik banyak
    Wkwkwkwkwkwkwk

  4. Nasib FBY diujung tanduk…dimanapun n kapanpun berkendara dihimpit Honda, salesnya seret, rejeki mampet, trus punah dah…Bruakakakaka

  5. bahaya ini klo suatu pabrikan menguasai ms…bisa2 monopoli nih kembali ke era penjajahan…dikasih motor bosok operpret!!! produk nonjepang harus bergerak nih…biar gak semena-mena

  6. Ayo para Lutung keluarlah
    Wkakakakakka

    Ada artikel paporit FBH nih

    Artikel MS
    Wakakakaakak

    Jangan lupa tung yel yelnya
    MAHO MAHO MAHOOOONNNDAAAA
    Wakakakakaa

  7. Alhamdulillah akhirnya ada artikel MS, kang iwan emang ngerti banget perasaan FBH setelah kemarin punah.

  8. pupus harapan ane cbr bakal facelift rangka deltabox!!!
    petinggi ahm : rangka kandang babi, tanki bocor, cat bunglon aja udah laku ngapain di facelift buang2 duit aje!!!

  9. Oh tidak
    Aku kalah nih kalo udah ngomongin MS

    Aduh aku musti gimana ya
    Aku takut digetokin FBH
    Wakakakakakakaka

  10. Kesalahan strategi Yamaha yg cepat menaikkan banderol R15, mirip2 blunder R25. Kalau NMax n MT-25 sudah lumayan tepat, meski sebenarx masih bisa di press

  11. CBR150R yg diliatin slalu yg versi repsol, coba gih yg versi biasa pasti keliatan tuh jeleknya awkwkwkwkwkwkwk

  12. Semboyan ngahaem adalah “Modal Dikit Untung Banyak”

    Wakakakakakaka
    FBH mau aja lagi dibegoin
    Wkakakaakakaka

  13. Aduh aku ngumpet dimana ya

    Aku bakal kena getok ama Fbh nih
    Aku takut
    Soalnya ini lagi bahas MS
    Wakakakakakaka

  14. konsumen sengprot udah cerdas dan bisa bedain mana odong2 yg di geber 8000rpm meleduk sama mana motor Dohc superior ngoahaha

    • Black campaign
      yahomo memang tukangblack ccampaign…
      black campaign = bohong/nipu
      Metode penjualane bakul terasi
      wkwkwkwkwk
      wes ruh bosok di omong seger

  15. Tak sabar rasanya melihat detik2 kemusnahan FBY n sales2nya…Bruakakakak
    Honda dilawaaaaannn…ngora ngiso coyyy…Bruakaakak

  16. Menang design, ergonomi, sma max hp. Torsinya ttp enakan Vixion yah. Salam sya pemilik CBR lokal ini, bru satu bulan.

  17. Bener kata wak sunari AHM mah modelnya kek gitu doang ….. Tapi itu yang beli manusia semua apa di campur sama mahluk astral yah ?? .. IMHO sih kayanya campur alien biar penjualanya banyak beud .

  18. Artikel yang sangat sangat ditunggu FBH
    Pasti pada bangga nih MS Onda kan terbanyak

    Mereka pasti senang
    Tapi aku bingung, kan yang untung banyak yang punya pabrik
    Trus kenapa FBH senang ya ?

    Senang dibegoin ngahaem gitu ?
    Akakakakakaka

  19. 70% tanpa black campaign…
    sebelah makin ramai bece makin merosottttr dari 35 jadi 29.8% dikembul bertiga
    wkwwkwk
    mana 250cc tambah ringsek terjual cuma 100 biji april
    Waaaakakakkaak….nasib ringsek series produk gagal belum setaun diproduksi penjualane ancurr
    hahahaha

    • Ciee cie…
      mnghibur diri wkwkwkwkw
      balapan menang kalah udah biase buat honda,,,,
      ahahha
      Tapi ms ringsek series dimakan mentah ama cbr itu baru luarrrrr biasaaaa
      ahaahahaa….

      • Cie
        Wakakakakakaka
        Seneng ya ?
        Syukur deh
        Ga jadi punah
        Wakakakaka

        Iya om maap ya, maap banget, aku juga sadar kok kalo lagi digetokin
        Wakakakaka

      • Nah gitu donggg….
        akui aja ringsek butuh
        ganti muka monyonge, tangki plastik ama mesin sohc salome bebek
        percuma nge bece roncotin motor bagus2 di rusak,,,
        Ahahahaa
        semua udah tahu Yahomo tukang fitnah nutupi bosoke
        wkwkwkw…

        • Iya om maap ya besok diganti deh
          Maap ya
          Aakakakkaakaka

          Musti sering sering bikin FBH seneng nih biar ga punah
          Aakakaka

  20. Mulai deh ada yang bilang

    Honda dilawan, hora ngiso coy

    Wakakakakakaka
    Oh iya semalem Onda menang GP Lek Man ya ?
    Pantesan, ga bisa dilawan tuh Onda
    Wakakakakaka

  21. brarti fixed gak bakal facelift ganti rangka deltabox nih!!! siap2 fbh beli accesories deltabox bohong2an dr plastik bwt nutupin yg kopong…mendekin shock depan biar gak dangak, scothlite body biar cat gal luntur…nyopot tanduk biar gak katrok…beli motor kok masih ribet!!!

  22. tanda2 sengprot yamaho mau ambruk seperti meong butut…
    ayo yamaho kasih produk yg berkualitas eropa. jngn cuma modal BC doank ngoahaha

  23. yaaaa ente yg bego…
    dmn” org jualan ya cari untung.
    yg penting ya hadiah kerja di akhir tahun karna pencapaian penjualanya sampe target
    dri pda merk yamahmud udh ketinggalan dan semakin ketinggalan
    dah gitu maticnya jdi bletak doooorrrr sok keras. kalah sama speda ontel dah tuh

    huaaaaaaaaaaaa

  24. yup Honda Beat+pop adalah raja motor indonesia…. mantap… sangat pas buat pengendara kurang dari 25th kebawah… sangat pas untuk di bawa ngeceng kesekolah…

    lanjutkan honda…
    kalo bisa jangan di mahalin lagi…

  25. Artikel yang sangat sangat dibenci FBY
    Pasti pada sakit hati nih MS Maho kan terkikis

    Mereka pasti berang
    Tapi aku bingung, kan yang untung sdikit yang punya pabrik
    Trus kenapa FBY berang ya ?

    Senang dipinterin Yameki gitu ?
    Akakakakakaka

  26. Kalo liat ni motor aku jadi kasian sama pembeli Ciberuk Thailand

    Dikasih harga super operpret, mumpung CBU, harga di markup abis
    Begitu dilokalin, banting harga 12jt
    Wkakakakakaka

    • Sama dengan cb. Di make up ulang harga sama. Kasian ama yg beli duluan. Jualan motor sekarang dah mirip jualan hape. Jeroan sama aja. Cm ganti stiker.
      Ga yahomo ga homo. Sami mawon ngapusi sing tuku.

  27. Asik
    FBH pada nongol semua sekarang
    Wkakakakaka

    Kang iwan emang pinter bikin seneng FBH
    Aakakkakakaka

    Aku digetokin deh akakakakakaka

  28. Kok komentator bisa baca hati mas Iwan ya….kmrn banyak yg bilang beok bakal ada artikel MS……..lah tibake bener adanya…..haha

  29. kang…ane pesenin cbr yg deltabox dong…masa ahm ga punya jajaran motor ganteng deltabox???

  30. Semalem FBH cuma bisa jadi Silent Reader sambil mewek dalem jamban

    Sekarang mereka telah kembali
    Aku harus kuat meski kena getok FBH
    Wkakakakakakaka

  31. Yes
    Aku seneng banget
    FBH balik

    Sambil bawa ucapan, Salam makin mengkeret
    Aakakakakakakak

    Aduh aku kena getok
    Aduh
    Wakakakak

  32. ngenes amat yamaho..penboynya katanya kaya2,,masa beli sengprot piring pahe 30jt ga mampu,,ngoahaha

  33. kang itu motor sport apa touring sih??? kok klo sport dangak2 kyk jaran kepang

  34. saling hina saling ejek, saling sindir terus hujat2an. apa ngga peduli dosa, allah kan maha melihat pun mendengar. astagfirullah…

  35. yg jelas yamaha emang paling juoossss …. Yg jelas mio pernah merajai … Yg jelas sport masih dipegang yamaha .. Pokoke yamaha …

  36. Sering sering bikin artikel ginian kang
    Biar FBH ga punah
    Wakakaka
    Harusnya judul ganti kang

    MS Onda 99%, penjualan bulan ini tembus 100 jutaunit
    Aakakakaakak

  37. beriklan di media , melakukan kegiatan, ataupun mengikuti lomba, tujuannya kan untuk mendongkrak penjualan.

  38. hidup Honda Beat+pop… chibi…
    kalo sport lokal masih ragu… tapi kalo CBU lebih ok di material…!!
    kalo Yamaha+ kawasaki masih pasti ok… buktinya dia bisa export motor sportnya ke seluruh dunia… kalo AHM menurut sy masih jago kandang…

  39. saling hina saling ejek, saling sindir terus hujat2an. apa ngga peduli dosa, allah kan maha melihat pun mendengar. astagfirullah…

  40. Aku tuku beat malah akine soak … Malah warnae abang dadi ping . :v . Rem lock’e rusak .. Jiancuk tenan .

  41. ane sebagai FBY Kadang malu sama produk YIMM, gak pabrikan gak sales kunyuknya, kerjanya BC Mulu, sudah instruksi resmi dari pabrikan kalo jualan harus BC

    Bukannya jualan tuh menjual keuanggulan produk sendiri, ini malah jualan dengan cara menjelekkan produk kompetitor

    Terbukti, dengan market share diatas 70%, membuktikan bahwa Honda lebih unggul segalanya dibanding kompetitor

    • Wakakakaka
      Nongol lagi deh klonenangannya
      Wkwkwkwk
      Ngapain pake klonengan ?
      Kan artikel MS ?
      Wakakakaka

  42. Black campain kom3ntatrok yahomo ama blog ternakan yahomo
    bahkan ampe over pede bilang “Rosokan25 libaz penjualan ninja250” & “Cbr150 bertanduk,dll rosok15 ungguli cbr150 new”
    ….
    Mana buktinya?
    Hahhahaha…
    jawabnya : mau di bece lagi ahhh besok mau patahin shock cbr150 biar gak laku wwwwkw

  43. menurut sy masih jago kandang dgn amunisi Beat+Pop seris… cobalah export… buat produk global… apakah AHM mampu dan di terima di dunia??

  44. kalo ngomongin rangka kandang ayam ga laku.
    JDI MALU AH SAMA embeR25 PRODUKSI PULOGADUNGAN YG MAKE RANGKA KANDANG MONYET KGA LAKU DAN BNYAK MASALAH JUGA DILUAR SANA. YG KATANYA LEBIH SUPERIOR DARI NINJA MANA BUKTINYA DI LOKAL…?

  45. Besok bikin video yamaholand danane gueddeeee dana Black campaign
    cbr 150 dijoki perek sewaan ente di lomba ama jupie memx di joki homo plehiraaan ente
    wahh
    pasti hebat dweehhhh
    hahaahaa

    Hebat kan yahomo ? Pandai black campaign

  46. pengen beli ciberuk 100 biji ah
    Biar nambah MS Onda

    Tapi ciberuknya cuman mau aku bakar aja kok
    Hahahahahaha

  47. Gile Wak Sunari kayanya memang pembaca paling setia di warung IWB nih.. setiap menit diplototin, komen, reply…

    salut boss lanjutkan. klo ane gk bisa ky gitu, ada kerjaan di real life, walaupun cuma kacung.. hehehe

  48. CBR150 emang lebih banyak lalu-lalang di jalanan,,dan om IWB salah satu yg bikin R15 gk lalu-lalang di jalanan,,motore gk pernah di pake sih.

  49. kayaknya ada yang nggak terima ms honda 70%

    yaudah ms honda itu cuma 1% , distribusi banyak itu cuma buat menuhin gudang, dibuang ke bantar gebag atau di ceburkan kelaut.
    kalau nngah percaya silahkan aja ke bantar gebag atau kelaut

  50. nah giliran . ini nih artikel.MS honda ayo keluar para fbh …setelah td mlm cuma nongol beberapa biji fbh .. go go go fbh

  51. Q pake beat adek gw tangan gw sering kesemutan ntah knapa mungkin karena handlenya kurang nyaman , tapi q pake mio abang gue nyaman banget , jadi pengen beli lagi deh produk yamaha . 😀 . Nabung dulu ah .

  52. RENUNGAN:
    ane sebagai FBY Kadang malu sama produk YIMM, gak pabrikan gak sales kunyuknya, kerjanya BC Mulu, sudah instruksi resmi dari pabrikan kalo jualan harus BC

    Bukannya jualan tuh menjual keuanggulan produk sendiri, ini malah jualan dengan cara menjelekkan produk kompetitor

    Terbukti, dengan market share diatas 70%, membuktikan bahwa Honda lebih unggul segalanya dibanding kompetitor

  53. harusnya dari dulu di ckd.. yamaha honda suzuki kawasaki harusnya menuruti desain yg disukai biker indonesia, yg suka desain agresif jgn kaya desain india.. harga wajar, pasti laku keras segmen 150cc..salam biker..peace…

    • Iyein aje , palingan dijualin ke mahluk astral .. Tau2nya nongkrong dogudang tuh motor datanya mah ada nama pembeli nggak taunya dibeli mahluk astral . Ngiahahaha

          • kalo ente tidak lebih dari kacung kismin yg tiap akhir bulan bingung kejar target. kalo ane tinggal sante di rumah. omzet oko online ku puluhan juta tiap bulan

  54. ya namanya juga motor sport, motorsport itu dohc…
    bukan sohc….
    epbeha kan banyak duit pastilah beli motor sport….

    ms 66% honda ya…. mbeat….

    eh mbeat tu sohc atau dohc ya???

  55. ini cama sandiwara saza
    sebenarnya penjualan yamaha lebih besar buktinya inden nmax saza bisa berbulan2 itu tandanya kapasitas produksi yamaha lagi full menuhin permintaan konsumen

  56. Fby menggonggong itu cuma buat nutupin sakit ati liat MS honda lagi naik ,, atw kecewa terlanjur beli motor ymh ngebul ,, ketawa kok di paksa , di bayar brp lu tong ma yamaha ??

  57. Percuma ngomong sama penderita kanker otak sohc overstroke
    emang lemmot otaknya
    apalagi kena rabun garpu karatan
    yaaaaaa komplikasi jdnya
    udah bloon gak bisa mikir
    gak bisa ngeliat lagi
    yyaaa yaaa maklumlah
    namanya jg fby bloon
    memang begitu kodratnya

    • Halo sob, tadi malem pasti deh nonton motogp.

      Gimana CB150R mu corak livery Repsol bukan? Kalau iyah nanti ketemu Vixion Livery Movistar hati2 yah, bisa dikamplengi 20 detik ente sob.

  58. Sales Y***** pd pelit sih kasih discount, makanya penjualannya kalah telak sm H****. Alesannya gak dpt discount dr Y*****, padahal discountnya diembat sm salesnya.

  59. gw mah dah pengalaman dimotor, jd gw tau mana yg nyaman mana yg pegel, apa lg buat boncengan, gak mentul”.

  60. Semakin tinggi MS menandakan tingkat kepercayaan konsumen terhadap produk tersebut. Jadi semakin tinggi MS Honda membuktikan tingginya kepercayaan konsumen terhadap produk ini.

  61. kalo ada artikel yg berpihak pada yamaho para FBH dg rendah diri pada diem… kalo FBY tidak perduli artikel apapun cuongore pada oblakkkk. DASAR MUKA TEMBOK!!!!

  62. Percuma kalo ngga ngeluarin motor cross …
    Ngga Y ato H…. Ayo keluarin motor cross 150 cc nya donk… please…

  63. nah ini dia artikel pemanggil fbh, kang IWB memang cerdas, setelah beberapa saat fbh punah berjamaah, ngiaaahhaha..!

  64. Yamaha harus berbenah… Penjualan JupiterZ sudah kalah oleh blade, vega kalah oleh revo, mio takluk oleh beat, kini r15 kesalip oleh cbr150r. Kemungkinan vixion juga perlahan akan semakin digerogoti oleh cbsf. Ayo yamaha jangan tinggal diam, keluarin vixion dohc biar tetap jaya sebagai raja sport…!

  65. Ternyata dikabulin juga dibuatin MS ahm

    Biar fbh kambing keluar dr tempat persembunyianya

    Tp Bukanya 4 hari yg lalu boz jamil udah bikin artikel MS ahm yo,kok bikin ℓαğĭ

    Mungkin ahm mw nutupin malu

    Ngoahahahahaa

  66. Lha kok beda sm ϑ¡ artikel simpanse pertamax kemarin yo bozzzz

    Ahm dpt 66% karna turun

    Sedang yimm dpt 30% naik

    Yg bener yg mana nih bozzzz

    Sm itu cebong,ϑ¡ ipan cuma laku 2ribuan,kok disini bisa 4ribuan

    Mana boz yg bener

    Mulai tipu2 nih honhon

    Ngoahahahaaha

  67. Waduh klo artikel balapan yg satu ini mah bener2 buntung yahomo,, walopun artikel balapan sebelah cuma keberuntungan aja..

    Bisa punah ini fbeye.. Ga tega ane..

    #SaveJambulFbeye#
    😀

  68. tenang om, epbeha kaya raya dan dermawan, meski skupi harganya 17-an jt, tp epbeha banyak yg gak mau bayar sgitu, mereka malah bayar diatas 20jt (kl cicilannya lunas)

  69. Ngoahahahaahah

    Ahm mulai kibul2 data AISI coyyy

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nutupin malu setelah satu hati dikamplengin semakin ϑ¡ depan semalem

    Noh data AIS april udah dirilis motorplus,otomotifnet,ϑ¡ ipan pertamax7 jg ada

    April ahm turun jd 66%…70% dr hongkong

    Yamaha malah yg naik jd 30%

    Kaoskaki disalip kembali oleh susuki

    Hayo lho bozz jamil tanggung jawab sm artikel ini lho…..

    Eh lupa,kan boz jamil lg hibur fbh kambing biar pd keluar dr tmpt persembunyian

    Ngoahahahahaha

  70. CBR masih ada
    CB150 punya 2

    matic beat n vario tak infentarisin sm asissten
    tinggal beli mobil dari honda ah..
    tapi bingung mau beli CRV atau jazz yach..?

    eh iya lupa mau beli mobil yamaha aja ach…

    MOBIL2AN

    HA HA HA HA

  71. Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING, disinyalir BERMUNCULAN 😀

    efBeHa, NAJISSS !!!!!!!!!!

    *Lirik Kaum efBeHa MAHO SETDJATI, PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda

  72. lampaui dirimu
    orongorong.com/2015/05/18/apakah-suzuki-satria-fu-akan-naik-kubikasimenjadi-180cc200cc/

  73. biarin aja sih

    biar fbh heppy

    wong dikasih motor downgrade thailand aja seneng

    maklum dungu

    jiahahahaha

  74. Namanya ms itu bisa mengukur tingkat kepuasan konsumen terhadap produk itu. Honhon selalu memanjakan konsumennya makanya terus meroket..
    beda dg yamyam.

    Ekekeke

  75. Celeng nurdin hoax ae.. akakakak
    Leng.. leng.. koe kok yo ra mari2 seko stressmu..

  76. MS gemuk bikin perut sales kenyang

    lah kalo menang balapan motogp

    gak ngaruh sama kesejahteraan

    mikiiirr,,, cong!!

    ekekekekekekk

  77. mau dibilang downgrade thailand kek
    downgrade dari negri aca.acca..kek

    motor rongsok kek
    atau FBH ga bisa naik motor koplingan kek

    honda tetap semakin laris bro….

    eh iya CBR itu ga pake kopling ya bro..? pakenya senar gitar yahomo yach?????

    hoa ha ha ha ha

  78. iri sama motor KW THAILAND?

    ihhhhhh NAJISSSSSS

    inget barang original dimana2 terjamin mutu nya

    fbh pecinta KW

    kelamin nya fbh juga mungkin KW

    dunguuu

    jiahahahaha

  79. Motor ndangak2 nginjek2 motor nungging, apanya yg nungging liat setir ama kepala gak nunduk gak beda jauh ama cbr cuma bokongnya aja yg dibuat njengking selangit, iya kalo supersport lha ini lo bebek esohace. Well, itu kenapa cbr lebih unggul dari r15.

  80. Bagi pabrikan prnjualan banyak adlh tren positif…bnyk motor dibuat.mbnyk lapangan kerja baru…pndapatan naik….bagi pemerintah jga untung…bnyk pajak yg masuk… disisi lain..macet makin parah…tansportasi umum tdk mendukung
    Ane nyalahin pemerintah.saja..bukan para FB….knpa pajaknya tdk utk benahi jalan atau transportasi masal…

  81. Ai punya rekan2 fbk yg dagangannya 99,9% sport tulen tapi gak norak2 kayak rekan fbyek.. yg katanya raja seport preertttt..

    Wkwkkeke

  82. Lempar tulang ,buat Fbh
    Biar menggonggong lantang

    Artikel pelipur lara.
    Padahal diapusi.
    Data taek.
    Emang diitungi1 – 1 opo?
    Opo yo payu tenan?

    Ah sdhlah

  83. wahh mind site ijekk nembuss lik … apapun motornya honda ttep unggul

    unggul MS maksutee wkwkwk kalau material ??? biuh” koyok ee kalah karo Yamaha likk

    wkwkwkwk 😀

    salam Yamaha Fans Boyolali Jawa Tengah

    • kalau gue sombong masih wajar lah uangku banyak. la elu kere sombong banyak bacot disini itu namanya kurang ajar. ngomongin fbh dhuafa.. muka tembok..

      • Hahaha .. Lu salah sanagka , gue nggak pernah ngomongin fbh dhuafa gue cuma ngomongin motor AHM doang .. Ngiahaha . Cuma buat perbandingan doang , elu ajah keules yang kebakaran jenggot .

  84. wkakakakk, yang ga trima nie motornya kalah jual sama cbr.
    wkkwkwkkkwkkwwkkwkwk ngakak brooo liat commen2nya. kyk anak kecil. rupanya begini FBY ya 😀

  85. ngeeeeeeenggggggggg…..
    ngeeeeeeenggggggggg…..
    ngeeeeeeenggggggggg…..
    ngeeeeeeenggggggggg…..
    ngeeeeeeenggggggggg…..
    permisi adeknya Gibernau numpang lewat.
    Mau ngantar Wak Sunari ke Neraka jiahahahaha

  86. Mantaappp…congrats…ahmpft selalu pemenang data aisi…pemenang tarikam leasing…dan mungkin sedikit menang dalam pembelian oleh konsumen (kurang cerdas banyakan) dan belum tentu menang dalam jumlah barang yg “tetap setia” di konsumen yg beli tadi.

    Hahaha

  87. kanggg ganti artikel baru kang. fby sudah terkapar semua kangggg. bua artikel motogp biar mereka bernapas lega

    • Mbok ya otak ente digas sikit la….maenkan…trit soal mtgp nggak dibuat2…beda doong dgn trit dari PR ahmpft…
      Nggak percuma nick ente “beton”…alias dari muka tembok.

      Hahaha

    • Lucu ane fby gak ngepek bicara ms masalahnya ane fby konsumen lebih seneng produk bagus dari pada produk banyak terjual karena dp 0% padahal produk ngorok
      Wajar aja cbr ngalahin r15 lawong yamaha banyak pilihan bagi yg uangnya lebih bisa ambil r25 nya la ahm ambil apa ciberuk jomblo yg gak laku?

  88. MS tuh CANDUnya fbh…bukan sekedar kesukaan. Pasti bikin FLY fbh…biar kayak manapun dihajar kemaren2….obatnya cukup MS. Itu fakta.

    Hahaha

  89. Yamaha memang joss. Penjualan motor sport paling unggul, balapan sering mendominasi juga. Nggak ada lawan yang sepadan.

  90. Yamaha kualitas nomor wahid. Produk global maupun lokal sama saja bagusnya, sudah tidak ada yang meragukan lagi di dunia. Joss, top markotop.

  91. Kayaknya Kabar korban Rhoembeng 15 Rijekan India udah menyebar nh… maklum FBY penyemplak Rhoembeng15 rata rata udah punya member tukang pijit keliling sama langanan koyok tempel. maklum 15 menit naek Rhoembeng15 jaminan Boyok pada mlintir mlintir Coy… muke Mak jeder Mbleber menambah malu ketika Mesin SOHC Operstruk di kepret Honda GL MAX.. maklum sesama SOHC Operstruk teknologi tahun 80an

  92. Rhoembeng15 Rijekan India mata Picek aka Genit dengan teknologi jiplakan Honda GL MAX tahun 80an gigi ompong 5 biji plus gigi pasangan 1 biji khas penghuni taman lawang.. Model yaMaho teknologi no 10… yang penting aksesories maen tempel.. macem penghuni taman lawang aja… yaMaho Coy

  93. Kayaknya FBY udah pada Bosen Naek Rhoembeng15 rijekan India in. maklum teknologi SOHC Operstruk dengan mudah di kepret Honda Beat sesama SOHC Operstruk… Muke aja mak Jeder Njebeber Ombo.. Mesin sekelas honda Beat…. memalukan jadi maho Coy

  94. Maklum Teknologi yaMaho selevel Mocin aka Minerva SOHC Operstruk.. jadi inget banyak mocin jiplakan CBR old dlu.. cuman bentuk y di jiplak, teknologi masih Kuno SOHC.. nah skrng Minerva di Jiplak sama yaMaho dengan teknologi sama SOHC Operstruk…. memalukan Maho yaMaho aja

  95. FBY banyak y malu ketika di jejerin Minerva di lampu stopan.. maklum sesama Teknologi SOHC Operstruk di lihat orang di pikir motor modifan sama aka sama sama Mochin….. Muke aja Mak jeder Njebeber Ombo…..

  96. Motor yaMaho Rijekan India Rhoembeng15 bikin boyok mlintir khas Maho… nah di jejerin Minerva yo podo ae mesine SOHC Operstruk gigi pasangan 1 biji… awas muke mak Jeder Njebeber Ombo…..

  97. Motor yaMaho Rhoembeng15 Rijekan India y Alergi Di foto dari depan… mulai brosur sampe Internet gk bakalan ada foto dari depan.. begitu FBY ke dealer lihat Mukenye… O alah Mak itu Mukee… Mak Jeder Mbleber mbleber macem jemuran dendeng lebar banget….

  98. Tips buat pemilik honda cbr……..
    kalau mau suara lebih kencang…..
    GANTI KNALPOT CBR DENAN CONGOR ASUNARI…….
    DIJAMN LEBIH KENCANG SUARANYA…….

  99. yamaha termehek mehek..team BC silih berganti, tetep aja jualan makin anjlok.. apalagi krismon gini, makin merana aja yamaha.. temen gw di yamaha bilang dengan terheran heran, harga honda rata2 diatas yamaha walaupun beda dikit, tapi masyarakat lebih milih honda.. cuma kelompok alay aja yang masih bertahan di yamaha, tapi itu terbatas karena mayoritas masih nengadahin tangan ke ortu nya buat beli motor.. di jaman yang serba cepat dan keterbukaan informasi seperti sekarang, motor yg bener jelek pasti akan segera ketahuan dan ditolak… buktinya: liat aja MS.. siapa yang makin merongos ??… hahahahahahahaaa….

  100. yamaha indo kalo sampe bangkrut sih engga lah..soale fans boy nya yang militan juga lumayan banyak..kalo kondisinya mengalami trend yang terus turun seperti ini berkepanjangan-katakanlah sampai 6 bulan lagi kedepan, sangat mungkin yamaha melakukan down sizing perusahaannya.. bisnis ya bisnis.. efisiensi tetap diperlukan…

  101. Saran buat FBY penyemplak yaMaho Rhoembeng15 Rijekan india ini jangan di bawa ke tempat jualan ikan hias… alamak di pikir penjual ikan hias aka Aquarium Berjalan.. maklum Muke lEbar aka headlamp segede Aquarium… masak tangki ko kalah gede sama headlampnya.. emang Bakul Aquarium keliling apa… Maho Coy

  102. R15 kata fbh rijekan india

    lah semua motor ahm RIJEKAN THAILAND YG DIDAUR ULANG
    (macem sampah)

    jiahahahaha

  103. Motor Maho y di jadikan Pompa air di India ini skrng djual yaMaho indonesia… maklum teknologi Jiplakan GL MAX tahun 80an cocok buat kaum Maho… yaMaho Coy..

  104. honda,,,,, dilawan!!!

    ora iso coyyyy

    kalah dimotogp, selalu menang di MS.

    sebentar lagi yasunari nyungsep MS tinggal 3% seperti diindia sono.

    ekekekekekekk

  105. Data penjualan koq dibanggain!

    mending mbanggain juara bapalan!
    sebab , dengan juara balap maka orang akan tau bahwa produk pabrikan tersebut bagus dan berkualitas, yang lambat laun hingga bertahun-tahun akan tertanam di benak penonton/masyarakat.
    dengan tertanam dibenak penonton, maka ketika hendak memilih sebuah motor otomatis akan mencari yang ada persamaanya dengan motor juara, minimal mereknya sama.
    Dengan demikian otomatis akan meningkatkan penjualan.

    lah koq ke penjualan lagi!

  106. kalo sampai vixion KO, makin bahaya sudah buat yamaha.. kita saksikan nanti bagaimana yamaha mempertahankan singgasananya di sport 150cc..

  107. 204. joecoplaq – May 18, 2015

    Data penjualan koq dibanggain!

    mending mbanggain juara bapalan!
    sebab , dengan juara balap maka orang akan tau bahwa produk pabrikan tersebut bagus dan berkualitas, yang lambat laun hingga bertahun-tahun akan tertanam di benak penonton/masyarakat.
    dengan tertanam dibenak penonton, maka ketika hendak memilih sebuah motor otomatis akan mencari yang ada persamaanya dengan motor juara, minimal mereknya sama.
    Dengan demikian otomatis akan meningkatkan penjualan.

    lah koq ke penjualan lagi!
    ==========
    maksudlu CBR 250 yang juara balapan IRS dua tahun berturut turut sampe ninja lempar handuk kan di kepret 19 detik ??…

    • Tentu sj ada isimya doong, metsla. Hanya ente nggak nyampe kali…pelan2 aja, dibawa meditasi pasti ente paham.

      Hahaha

  108. Ok…setelah sy amati sekian lama…rupa2nya trit MS hnd…apalagi trit MS sprot NGGAK NGARUH trhdp para fby…ini luarbiasa sodara2. Krn ini kebalikan dr fbh….yg mana trit mtgp, AMAT BERPENGARUH trhdp fbh…ketika hahrese dgn residivisnya koit bisa dipastikan fbh ada yg tiarap, ada yg tetep nongol dgn konyolnya, ada yg ngoceh sendiri…lengkaplah pokoknya

    Hahaha

  109. lucu…. kebugaran seseorang tergantung seberapa sering melakukan olah raga…
    jiwa seni bukan hal yg bisa diciptakan….
    pintar adalah buah dari pembelajaran….

    jadi rider R series jangan disamakan dengan bapak bapak gendut encok sariawan…. apalagi yg suka dangak dangak…. dan mengangap murah dengan kredit jangka panjang….

    YAMAHA IS ART OF BEAUTY…

    hahaha

  110. Hebat juga nih ciberuk, motor kelas menengah kualitas body kelas bawah. Liat bodi n cat ciberuk ini kesannya CHEAP bgt. Si ER15 motornya cuman cocok buat orang pacaran, itupun yg berani malu. Liat aja itu boncengannya tingginya ampe 2 meter. Ga cocok pula buat motor keluarga, joknya nungging kayak mo di doggy, kurang nyaman walo material body n cat jempolan deh.

    Sory, jgn tersinggung faktanya emang begitu.

    • Gw baca.komenan.lu.pada g.mutu malu sendiri sebagai pembaca setia warung ini..cobalah dewasa.dan.bijak dalam memberi komentar…kita sbgai konsumen da cerdas g usah digiring kesana kesini..kita punya pilihan produk masing masing..perbedaan itu biasa aakan menjadi luar biasa saat kita bisa menghargai perbedaan.itu#salam para rider

  111. 204. joecoplaq – May 18, 2015
    Data penjualan koq dibanggain!

    mending mbanggain juara bapalan!
    sebab , dengan juara balap maka orang akan tau bahwa produk pabrikan tersebut bagus dan berkualitas, yang lambat laun hingga bertahun-tahun akan tertanam di benak penonton/masyarakat.
    dengan tertanam dibenak penonton, maka ketika hendak memilih sebuah motor otomatis akan mencari yang ada persamaanya dengan motor juara, minimal mereknya sama.
    Dengan demikian otomatis akan meningkatkan penjualan.

    lah koq ke penjualan lagi!
    ============
    Ngomong juara balapan masih lama choi. Lagian bisa jadi MS AHM sekarang ini juga buah dari juara 2013 – 2014

  112. coba tanya yahomo …berapa target R15 perbulannya ? trus lihat aktualnya ? bandingkan jumlahnya dengan cbr150R …liat tren 6 bulannya ….gitu dong biar lebih kritis dan ada yang di bahas

  113. Nama : Sunari
    Panggilan : A’a Su? /Asu! /Garpukarat
    Kelamin : nihil
    Pejerjaan : Sebar brosur di gang RT
    Umur : bentar lagi
    Maaf apa org dg ciri di atas masih hidup?? ?

  114. halah kritis2an wong angka2 itu kan distribusi ke dealer to?bukan yg di konsumen?mana bisa liat yg kejual berapa..ha2..pantesan dealer honda kan gundangnya gede2..ha2…kalo pingin bukti lagi tu di leasing tu yg aktual terus kurangi sama yg ditarik jadinya berapa?produk2 honda yg baru2 tu life time nya cuman 3 bulan..abis itu di gudang ha2..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here