iklan iwb

460x110460x110_ok

Honda new CBR150R 2015 (3)

Bro dan sis sekalian….performa penjualan CBR150R selama 2 bulan terakhir memang menjadi bahan perbincangan. Sukses menggeser posisi Yamaha R15….AHM mengakui performa CBR150R lampaui target. Wah…..emang berapa target yang dipatok pihak pabrikan???…..
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari rilis yang IWB terima….target yang dipatok hanya pada kisaran 4,200 unit. Namun pada kenyataannya….CBR150R pada bulan lalu mampu terjual 6.115 unit. Soal ini Thomas Wijaya General Manager Sales Division AHM angkat bicara….

?Penjualan Honda CBR150R terus meningkat sesuai yang kami harapkan saat memutuskan memproduksinya di dalam negeri. Kami optimis model ini akan tetap menjadi pilihan pecinta motor sport Tanah Air di tengah kondisi apapun. Kami pun berharap pertumbuhan penjualan ini akan diikuti pertumbuhan penjualan model sepeda motor lain sehingga pasar bisa kembali menggeliat” ujarnya….

Honda CBR150R mulai diproduksi langsung di dalam negeri sejak September 2014. Angka penjualannya terus meningkat setiap bulan. Dalam 8 bulan pertama sejak diluncurkan, motor produksi pabrik AHM di Pegangsaan ini telah terjual sebanyak 38.873 unit atau 4.800unit rata-rata perbulan. Secara total….di segmen motor sport tembus 19.266 unit atau menguasai 44% pangsa pasar nasional. Model sport menyumbang 5,2% terhadap total penjualan Honda pada bulan April. Kontribusi terbesar diberikan oleh Verza 150 yaitu 7.984 unit, CB150R StreetFire 4.599 unit, CBR Series 6.151 unit, dan New MegaPro FI 532 unit. Weh….jebule CB kalah mentereng dibanding CBR mzbro. Edian pada banyak duit ki rek :mrgreen: …..

Last….AHM kini menggenggam 70,7% pangsa pasar setelah pada bulan lalu berhasil menjual 371.011 unit. Pangsa pasar ini jauh melampaui target yang ditetapkan sebesar 64%. Model skutik memberikan kontribusi penjualan terbesar yakni sebanyak 86,8% atau setara 322.039 unit (menguasai 77,4% pangsa pasar). Disumbang oleh BeAT series terjual 176.773 unit, Vario Series 117.654 unit, Scoopy FI 26.835 unit, PCX 150 451 unit, dan Spacy Helm in PGM-FI 326 unit. Sedang tipe bebek terjual 29.706 unit atau 8% dari total penjualan Honda. Praktis Honda memimpin 45,9% pangsa pasar di segmen motor bebek nasional. Supra series masih menjadi penyumbang terbesar dengan penjualan 17.500 unit, disusul New Revo FI 9.850 unit, dan New Honda Blade 2.356 unit. So…sport Honda??. Kudu waspada tenan ki Yamaha…...(AHM PR edited iwb)

CBR150R 2015 (2)Honda new CBR150R 2015 (15)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

338 COMMENTS

  1. MS banyak, kualitas abal abal

    Ngamvlah
    Wakakakakaka
    Mau aja dibegoin
    Aakakakakakak
    Motor Onda semua operpret
    Liat aja yang terbaru
    Skupi 110 harga 17 juta
    Wakakakakaka

  2. Motor kok desain gitu gitu doang
    Dari jaman baheula ga diganti ganti
    Wakakakakaka

    Udah gitu mirip semua

    Hahahah

    Liat aja ciberuk150 modip pariyem
    Wakakaak

  3. Bentar lagi pasti ada FBH bilang gini

    “udah percuma aja mau diBC juga, MS onda tetep paling banyak, yamaha pasti bangkrut bentar lagi, apalagi kalo plant 5 dibangun”

    Wakakakakakakaka
    Trus ente dapat apa cung kalo MS banyak Pabrik banyak
    Wkwkwkwkwkwkwk

  4. Nasib FBY diujung tanduk…dimanapun n kapanpun berkendara dihimpit Honda, salesnya seret, rejeki mampet, trus punah dah…Bruakakakaka

  5. bahaya ini klo suatu pabrikan menguasai ms…bisa2 monopoli nih kembali ke era penjajahan…dikasih motor bosok operpret!!! produk nonjepang harus bergerak nih…biar gak semena-mena

  6. Ayo para Lutung keluarlah
    Wkakakakakka

    Ada artikel paporit FBH nih

    Artikel MS
    Wakakakaakak

    Jangan lupa tung yel yelnya
    MAHO MAHO MAHOOOONNNDAAAA
    Wakakakakaa

  7. Alhamdulillah akhirnya ada artikel MS, kang iwan emang ngerti banget perasaan FBH setelah kemarin punah.

  8. pupus harapan ane cbr bakal facelift rangka deltabox!!!
    petinggi ahm : rangka kandang babi, tanki bocor, cat bunglon aja udah laku ngapain di facelift buang2 duit aje!!!

  9. Oh tidak
    Aku kalah nih kalo udah ngomongin MS

    Aduh aku musti gimana ya
    Aku takut digetokin FBH
    Wakakakakakakaka

  10. Kesalahan strategi Yamaha yg cepat menaikkan banderol R15, mirip2 blunder R25. Kalau NMax n MT-25 sudah lumayan tepat, meski sebenarx masih bisa di press

  11. CBR150R yg diliatin slalu yg versi repsol, coba gih yg versi biasa pasti keliatan tuh jeleknya awkwkwkwkwkwkwk

  12. Semboyan ngahaem adalah “Modal Dikit Untung Banyak”

    Wakakakakakaka
    FBH mau aja lagi dibegoin
    Wkakakaakakaka

  13. Aduh aku ngumpet dimana ya

    Aku bakal kena getok ama Fbh nih
    Aku takut
    Soalnya ini lagi bahas MS
    Wakakakakakaka

  14. konsumen sengprot udah cerdas dan bisa bedain mana odong2 yg di geber 8000rpm meleduk sama mana motor Dohc superior ngoahaha

    • Black campaign
      yahomo memang tukangblack ccampaign…
      black campaign = bohong/nipu
      Metode penjualane bakul terasi
      wkwkwkwkwk
      wes ruh bosok di omong seger

  15. Tak sabar rasanya melihat detik2 kemusnahan FBY n sales2nya…Bruakakakak
    Honda dilawaaaaannn…ngora ngiso coyyy…Bruakaakak

  16. Menang design, ergonomi, sma max hp. Torsinya ttp enakan Vixion yah. Salam sya pemilik CBR lokal ini, bru satu bulan.

  17. Bener kata wak sunari AHM mah modelnya kek gitu doang ….. Tapi itu yang beli manusia semua apa di campur sama mahluk astral yah ?? .. IMHO sih kayanya campur alien biar penjualanya banyak beud .

  18. Artikel yang sangat sangat ditunggu FBH
    Pasti pada bangga nih MS Onda kan terbanyak

    Mereka pasti senang
    Tapi aku bingung, kan yang untung banyak yang punya pabrik
    Trus kenapa FBH senang ya ?

    Senang dibegoin ngahaem gitu ?
    Akakakakakaka

  19. 70% tanpa black campaign…
    sebelah makin ramai bece makin merosottttr dari 35 jadi 29.8% dikembul bertiga
    wkwwkwk
    mana 250cc tambah ringsek terjual cuma 100 biji april
    Waaaakakakkaak….nasib ringsek series produk gagal belum setaun diproduksi penjualane ancurr
    hahahaha

    • Ciee cie…
      mnghibur diri wkwkwkwkw
      balapan menang kalah udah biase buat honda,,,,
      ahahha
      Tapi ms ringsek series dimakan mentah ama cbr itu baru luarrrrr biasaaaa
      ahaahahaa….

      • Cie
        Wakakakakakaka
        Seneng ya ?
        Syukur deh
        Ga jadi punah
        Wakakakaka

        Iya om maap ya, maap banget, aku juga sadar kok kalo lagi digetokin
        Wakakakaka

      • Nah gitu donggg….
        akui aja ringsek butuh
        ganti muka monyonge, tangki plastik ama mesin sohc salome bebek
        percuma nge bece roncotin motor bagus2 di rusak,,,
        Ahahahaa
        semua udah tahu Yahomo tukang fitnah nutupi bosoke
        wkwkwkw…

        • Iya om maap ya besok diganti deh
          Maap ya
          Aakakakkaakaka

          Musti sering sering bikin FBH seneng nih biar ga punah
          Aakakaka

  20. Mulai deh ada yang bilang

    Honda dilawan, hora ngiso coy

    Wakakakakakaka
    Oh iya semalem Onda menang GP Lek Man ya ?
    Pantesan, ga bisa dilawan tuh Onda
    Wakakakakaka

  21. brarti fixed gak bakal facelift ganti rangka deltabox nih!!! siap2 fbh beli accesories deltabox bohong2an dr plastik bwt nutupin yg kopong…mendekin shock depan biar gak dangak, scothlite body biar cat gal luntur…nyopot tanduk biar gak katrok…beli motor kok masih ribet!!!

  22. tanda2 sengprot yamaho mau ambruk seperti meong butut…
    ayo yamaho kasih produk yg berkualitas eropa. jngn cuma modal BC doank ngoahaha

  23. yaaaa ente yg bego…
    dmn” org jualan ya cari untung.
    yg penting ya hadiah kerja di akhir tahun karna pencapaian penjualanya sampe target
    dri pda merk yamahmud udh ketinggalan dan semakin ketinggalan
    dah gitu maticnya jdi bletak doooorrrr sok keras. kalah sama speda ontel dah tuh

    huaaaaaaaaaaaa

  24. yup Honda Beat+pop adalah raja motor indonesia…. mantap… sangat pas buat pengendara kurang dari 25th kebawah… sangat pas untuk di bawa ngeceng kesekolah…

    lanjutkan honda…
    kalo bisa jangan di mahalin lagi…

  25. Artikel yang sangat sangat dibenci FBY
    Pasti pada sakit hati nih MS Maho kan terkikis

    Mereka pasti berang
    Tapi aku bingung, kan yang untung sdikit yang punya pabrik
    Trus kenapa FBY berang ya ?

    Senang dipinterin Yameki gitu ?
    Akakakakakaka

  26. Kalo liat ni motor aku jadi kasian sama pembeli Ciberuk Thailand

    Dikasih harga super operpret, mumpung CBU, harga di markup abis
    Begitu dilokalin, banting harga 12jt
    Wkakakakakaka

    • Sama dengan cb. Di make up ulang harga sama. Kasian ama yg beli duluan. Jualan motor sekarang dah mirip jualan hape. Jeroan sama aja. Cm ganti stiker.
      Ga yahomo ga homo. Sami mawon ngapusi sing tuku.

  27. Asik
    FBH pada nongol semua sekarang
    Wkakakakaka

    Kang iwan emang pinter bikin seneng FBH
    Aakakkakakaka

    Aku digetokin deh akakakakakaka

  28. Kok komentator bisa baca hati mas Iwan ya….kmrn banyak yg bilang beok bakal ada artikel MS……..lah tibake bener adanya…..haha

  29. kang…ane pesenin cbr yg deltabox dong…masa ahm ga punya jajaran motor ganteng deltabox???

  30. Semalem FBH cuma bisa jadi Silent Reader sambil mewek dalem jamban

    Sekarang mereka telah kembali
    Aku harus kuat meski kena getok FBH
    Wkakakakakakaka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here