iklan iwb
iklan iwb

460x110460x110_ok

20150517_145824

Bro dan sis sekalian…..sopo yang nggak demen liat Z250. Sport naked seperempat liter buatan Kawasaki ini cukup terkenal didunia. Tidak heran para biker mupeng ingin memilikinya. Begitu pula bro Ivan yang sudah nunggang sang kuda besi selama 1,5 tahun. Sayang kini doi berniat menjualnya. Lho kenapa??….IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Doi berniat ingin ganti motor yang lebih kecil yang bisa digunakan untuk daily use. Maklum mzbro…..buat harian memang rada sayang. Adapun kondisi spek tunggangan seperti yang dituturkan doi yakni…..

– Kawasaki Z250 warna putih.
– Produksi 2013, pembelian bulan Mei 2014, pajak bulan Agustus 2015.
– Tangan pertama.
– Plat B Tangerang selatan.
– Km saat ini 11,xxx on going (motornya dipake harian buat kekantor).
– Perawatan rutin di beres, Alhamdulilah ga pernah jatoh motornya.

Modifikasi ringan :
– Ban depan battlax S20 110/70.
– Ban belakang battlax S20 150/60.
– Stang er6 ori.
– Cover radiator custom.
– Slang rem TDR.
– Windshield MHR.
– Klakson FERR.
– Tankpad keiti.
– Coolant radiator engine ice.
– Stoplamp LED 3 in 1.
– Spion ride it.
Noted : Semua part ori masih ada kecuali ban.

Bonus yang akan dikasih:
1. Halftankpad carbon.
2. Paddock.

Harga yang diinginkan 40juta nego. Lokasi motor ada di ciputat. Jika sampeyan tertarik langsung saja kontak bro Ivan via tlp/sms/wa di 085780169118. Btw….seluruh info diatas berdasarkan informasi seller dan ada baiknya sampeyan ngecek langsung dilokasi. Sebagai gambaran intip wae penampakan motornya dibawah ini…..(iwb)

z250 (3)

Noted : Transaksi dan aksi jual beli diluar tanggung jawab IWB

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

  1. mangjuta angkut
    orongorong.com/2015/05/18/apakah-suzuki-satria-fu-akan-naik-kubikasimenjadi-180cc200cc/

  2. Jadi Fjb kang iwan? Hehe piss
    ajib nih range harga segitu pas, iya sih motor ke dua cocoknya ini, posisi kota besar temannya kemacetan ngantor mah pake motor harian matik cocok pisan

  3. Saya salut sama rekan2 fbk walaupun 99,9% motornya sport tulen DOHC semua gak ada yg sombong koar2 kaya lah, pintar lah .. gak kayak penboy sebelah amit amit jabang bayik noraknya

    Ekekekek

  4. kwkwkwkw jangan bacot aja gede..noh tu udah ada beli cuma 40 jeti..sok koar2 MT25..beli aja harus mikir dulu..

  5. Ganti yg lebih kecil buat harian ??? Disinyalir :

    1. Sport ( antara ceb150r, pixion advance )
    2. Bebek ( mx king , next cs1 ayago )
    3. Metik ( pario 150, atau Nmax 150 )

    Haha, ketahuan dia mau pilih mana.. :))

  6. mending nambahin 5 juta dah dpt mt 25.. di bilang motor vixion modip gpp yg penting baru.. sparepart gampang..

  7. kaum dungu fbh berisik banget dah 🙁

    beli dulu noh si CBR 250 jomblo DISKON 6JUTA + IPHONE 🙁

    kesian kan bulukan di gudang 🙁

    jiahahaha

  8. Lek iwan.. mau tanya,sapa tw ada yg minat temen saya.
    Itu include Knalpotnya ga?
    Fullsystem ato SlipOn?
    Trus itu Leo Vince Cobra ya Ori ato replika?

    Coba tanyakan sama yg punya
    Sy blm mau tlp, tar takutnya ga jadi temen saya.. thx

  9. ini nih motor yang demen dijiplak sama kaum lele yahomo

    karena mereka gak pede bawa motor muka shinchan,,

    akhirnya ambil headlamp z250 biar dikira motor mahal

    dasar fby lutung gembel

    naik piksen tapi berlagak seperti naik ninja

    ngoahahaha

  10. para pecinta motor ngebul suka banget ambil batok lampu z250

    piksen contohnya, motor ngebul seperti 2 tak

    tapi lari lemot kyk bekicot

  11. Cerdas sekali

    40juta nambah 5 juta dh dpt MT25 baru

    Mesin jozzz

    Desain kalah tipis

    Ra masalah,motor juara teknologi ngamplengin duo kunyit remasol

    Ngoahahahahahaha

  12. MT25 motor bosok hasil pretelan dari ringsek plastik aka R25

    dengan rangka kandang lutung dijamin nerjang lobang dikit langsung ambrol

    bonus mesin boros oli penyakit turunan dari pigsen

  13. 40 juta (nego) beli mokas 2013 nmbh dikit 5 juta bisa indent MT25. hahhahaha

    • What MohoTulen25… oh yg rangka biting, konde, tanduk jiplakan cebong itu ya??
      Selera kaum mahooo… ekekekke

  14. Your comment is awaiting moderation.

    Ini baru motor… buruan diembat sinyalnya ini yg jual butuh keliatan duit broo 38 yakin dikasi dah…

    😀

  15. Brukakakaka

    Ada gay fBHomo maHonda kaga punya perbandingan 250 cc apalagi 2 silinder DOHC, malu cuyyy cium ketek kawak hahahahaha

  16. sekalian numpang
    buat yang di jogja dan skitarnya yg nyari FU 150 cc rakitan 2013, namun seharga fj young star 115, surat2 lengkap.
    warna bodi merah item, velg warna merah. bonus alarm.
    dan aki sudah diganti
    plat AB,
    silakan whatsapp/sms ke
    nol-lapan -lima-tuju-dua-sembilan
    -dua-sembilan-nol – mpat-dua-sembilan.
    maaf om iwan kalau kurang berkenan,
    kbetulan uda mau wisuda lamar kerja dan mau ganti ke setang bulEt.
    suwun

  17. Gua kate juga ape….!

    Mending motor kecil aja cc nya emang mau ngebut kemana 😛 😛

    Kelas PekGo aja sdh cukup , PIIIISSSSSS………!!! 😀 😀 😀

  18. ocol – May 18, 2015

    Buat apa wong buapak2 embekha pada beli HRV
    ———————–

    hahahaha tolol

    hpm disamain ahm

    tolol akutt nih fbh satu

    hpm cuma downgrade fitur (skrang mulai insyaf)

    AHM SEMUA DI DOWNGRADE

    fbh dongooo

    jiahahaha

  19. Sayang warnae putih….

    Sayang regane kaya dp mobil…

    Sayang wis nduwe anak bojo…

    Sayang seribu sayang…. Aku ra isa tuku

  20. @ R 27 on May 18, 2015 at 10.00 am

    Ahm punya CB/R 650…
    Yimm kapan DOHC 4cy 650cc ??
    ———————————————
    Ngapain punya DOHC 650 klo Yg 599cc (R-6) bisa nguamplengi 1000 DOWC yg notabene nya rompal apalagi 650 sese..
    *disinyalir ayan krn hasil race Le Mans kmaren Margono gagal podium

    ekekekekekekekekekekekekekekek

  21. Mungkin wis mangkel, sebab di jalanan di kira motor 150cc modif headlamp z250… jadi ya sisan wae ganti motor 150cc… pancen lebih enak buat harian… hehe…

  22. Hare gene Di Jekerte pake Motor Sport.. iso jari tangan kriting pegang kopling coy… MuooooooooooooooooDhar..Moo Jengoten putih tengah jalan…

  23. Klo cuman brkt kantor enak pke Supra125 klo Ane, klo buat luar kota enak pake Mitsubishi Galant V6 DOHC 24Valve lewat Tol 150Kpj keatas mantep ajeg suspensi multi link ..

  24. 40 jt?worth it gak sih?biaya balik namanya brp ini sama gak biaya balik namanya kyk beli ninja 250 FI baru yg tertera di STNK ane sebesar 5 jutaan…syukur2 penjualnya mau kasih pinjem KTP terus haha…tp klo ngebandingin Z250 sama MT25 mendingan Z250,power?tinggal ganti knalpot aja bobot beberapa kg udh bisa dipangkas plus power sama torsi naek signifikan apalagi ini bannya Battlax,,,lebih bagus daripada IRC lokal bawaan MT25…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here