iklan iwb
iklan iwb

460x110460x110_ok

lorenzoBro dan sis sekalian…..seperti yang IWB duga sebelumnya….Lorenzo kembali menjadi juara di Le Mans. Tidak tersentuh dari awal hingga akhir…..Rossi nempel diposisi kedua. Praktis hasil ini membuat Yamaha sapu podium 1-2…..!
IWB-TMC-Banner(1)

bloger 2 photo kontes

Lorenzo mengawali start cukup baik diikuti Dovi…Iannone…Marc dan Rossi yang tercecer ditempat kelima. Menuju lap 26…..Lorenzo langsung menorehkan new record dengan lap time 1m 33detik. Dilap itu pula Dani dlosor mencium aspal. Jian sayang tenan mzbro….

Progress Rossi terus terlihat. Menekan Marquez….secara rapi The Doctor akhirnya berhasil menyalip Marc. Dan menuju lap 24…Vale mencetak fastest lap dengan torehan waktu 1m 32an detik. Minimnya traksi membuat beberapa rider menjadi korban. Termasuk Call yang kehilangan grip ban depan sehingga jatuh tidak bisa melanjutkan balapan….

Menuju lap 18….Lorenzo terus melebarkan gap. Disini Rossi masih berjuang untuk mendekati para rider Ducati. Dan akhirnya setelah menekan….Doi berhasil mendahului Innone….kemudian dilanjutkan mengejar Dovi. Dan itu tidak mudah mzbro….

Dovi cukup rapi. Berkali-kali The Doctor menekan namun racing line selalu ditutup. Hingga menuju lap 16….akhirnya perjuangan membuahkan hasil. Sayang….jarak dengan Jorge terlalu jauh. Terbaik yang bisa dilakukan Rossi hanya mampu mendekat dengan jarak 1.7 detik. Mengintip pembalap terdepan??. Wis garing tenan kayak turing kangbro. Ngantuk judule :mrgreen: ….

Untunglah kita sempat disuguhi pertarungan menarik antara Marquez serta Iannone. Berebut posisi 4…..keduanya jian bikin jantungan. Khususnya Marc….beighhh…..asyemm membuat IWB tahan nafas berkali-kali. Ora perduli dlosor pokoke kudu  didepan. Dan jiwa pejuang inilah yang nggak bisa hilang dari sibocah ajaib. Juozzz…..

Hasil akhir memberikan kemenangan bagi tim Yamaha lewat podium 1-2….disusul Dovi ketiga. Diatas semua IMHO tetap salut buat Rossi. Selalu memble saat FP serta kualifikasi dengan nongkrong dibaris ketiga….namun mengkilap ketika race. Ciri khas The Doctor mzbro. Sedang Marc….sepertinya doi kehilangan sentuhan. Kudu puas dengan posisi 4….Honda diduga mengalami sedikit masalah. Entah….apakah swing arm baru kurang nyaman untuk long race?. Atau ada problem lain?. Belum tergali gamblang….

Yang jelas….atas hasil Le Mans….kini Jorge naik keposisi dua menggeser Dovi dengan gap 15 poin dibanding Rossi. Berikut hasil detil race Le Mans plus poin masing-masing rider. Kita tunggu balap berikutnya di Mugello Italia pada tanggal 31 Mei nanti. Semoga lebih seru…….(iwb)

Hasil Balap Le Mans

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 44.143s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 47.963s
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 56.523s
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 44m 4.033s
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 44m 4.380s
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 5.288s
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 19.636s
8. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 44m 23.744s
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 44m 25.714s
10. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 44m 26.932s
11. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 44m 37.779s
12. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 44m 44.760s
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 44m 48.415s
14. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 44m 49.402s
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 49.658s
16. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 45m 5.050s
17. Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 45m 5.806s
18. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +1 lap
Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* DNF
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) DNF
Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) DNF
Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) DNF
Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Stefan Bradl GER Athina Forward

Riders’ World Championship

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 102 points
2. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 87 points (-15)
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 83 points (-19)
4. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 69 points (-33)
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 61 points (-41)
6. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 47 points (-55)
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 46 points (-56)
8. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 35 points (-67)
9. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 31 points (-71)
10. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 27 points (-75)
11. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 25 points (-77)
12. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 20 points (-82)
13. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 13 points (-89)
14. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 13 points (-89)
15. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 10 points (-92)
16. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS) 8 points (-94)
17. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 6 points (-96)
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 6 points (-96)
19. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 5 points (-97)
20. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 3 points (-99)
21. Eugene Laverty IRL Drive M7 Aspar Honda (RC213V-RS)* 2 points (-100)
22. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1 points (-101)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

354 COMMENTS

    • Nggak tim pbrk
      Nggak tim satlt
      Nggak tim open…???
      Kok bisa ya smua…NDE LO SOR…
      pdhal se merk.
      Ente2 jgn bilang ya kalo pkai jurus celeng….tak sapluk linggis modar koen kok.
      ha..ha..ha..

  1. Marpuah lawan Iannone aja keteteran
    Wakakakakaka
    Maluuu
    Gitu aja mau lawan rossi
    Hahahaha

  2. FBH udah siap komentar pengalih perhatian

    Bilangnya
    “Joss Marpuah fight lawan Ianonne”
    Hahahahahaha
    Ngeles terus om
    Ahaahahaha

    • Wak..kan td pas markisa finnis kan depannya g ada siapa2 serasa juara 1.. **padahal yamah n ducati dah minum2 dia baru finnis..has h ahah

  3. Tiap race kok pasti Onda ada yang nyusruk
    Hahahaha
    Kasian amat
    Hahahaha

    Raja Nyusruk
    Hahahaha

  4. Om Iwan…
    aku kok ndik kene gak pernah bisa pake fitur “Replay”….
    knapa yo…?

  5. Bosen ah YAMAHA menang terus
    Hmmmmm

    Terlalu superior
    Kasian rival nya yang katanya motor paling kenceng, ga bisa ngejar M1
    Akakakaka

  6. Marjuki93 ampe mencret mencret lawan tim satelit wkwkwkwkw

    Marjuki93 mrongosss bosss . ngoahahaha

  7. Onda lawan Ducati aja babak belur keteteran

    Ngakunya motor paling kenceng yang bisa ngmplengin M1
    Wkaakakakakaka
    Mana ?
    Wakakakaka

  8. Lagi lagi Mesin Onda bermasalah

    La wong pie, mesin sedot WC kok dipake balap
    Wakakakaka
    Ambrol
    Hahahahaha

  9. Motor kualitas bantar gebang kaya Rcv mah jelas mencr*t mencr*t cong lawan M1 sohc jaguarrrr ngoahahahah

    Mrongossss tuh margono93

  10. YESSSS,,,, MENANG BANYAK SAYA BOSS,, ROKOK A_M*LD 10 BNGKUS,, THANKS HOHE,
    THANKS YAMAHA,,

  11. PENGUMUMAN:

    Buat rekan-rekan FBY silahkan absen finger print terlebih dahulu.

    Di ruangan pesta telah disediakan 10 Drum Babah Botak cap Ortu.

    Rokok silahkan Ambil sepuasnya.

    Mari Berpesta………………………………………………

    • Kalo ada bahbot ane ikut kang.
      Tek absen sik yo.
      Absen driji print thok mbok?wkwkwk.
      Pesta di taman flexi aja ah biarin gak aman jg.

      • Siap!!! Gues weh sakalian Red label di taman flexi mah, kamari meuli 360rb. Lieur beak ku sorangan, botolna keur maledog FBH.

        Huahahahahahaha

      • Bahbot we kang meh selow.mun make botol RL mah lebar keur ngecrak babatok fbh alus teuing botolna kang.ahahaha.
        Ku botol intisari we keur ngecrak babatok fbh mah.ekekekek#nurutan si ocol juragan ngaloco

  12. kita tunggu artikelnya cakil.
    artikel cakil lebih menarik dari artikel manapun kalo yamaha yg menang.

  13. ..
    yamaha mantap, ducati ok, honda siip, suzuki masih berat, aprilia lebih berani dari kawasaki. mudah2an kawasaki come back..

  14. Hahaha juoss se7 ama iwb markes fight mental campion ya gitu lek..

    Liat pos 1,2 bosen lek koyok turing pigsen…
    ekekek

    • yaudah markes suruh fight terus tp utk posisi 4.
      wong nek di depan sendiri markes yo touring kok.
      fbh pancen pekok kuadrat

    • Masak si col apa no 1&2 gak fight apa menurutmu mereka gak balapan?
      Lagian hebat ya mesin pigsen yg sedang touring aja bisa ngamplengi mesin recik v yg sedang di geber supaya fight lu yg bilang lo hahahaha

  15. maklum cong mesin Rcv rakitan bantar gebanggg ngoahahahaha

    Ane yakin tuh si margono naek rcv sambil istighfar ngoahahahaha

    Meski ujung2nya mrongoooosss wkwkwkwk

  16. Mesin giling tebu dipake balap
    Ambrol to yo yo
    Wkaakakakaka

    Ngakune RecikV paling kenceng
    Jan gur Dabul hahahaha

  17. Saran aja nih buat kang ipul, buatin artikel MS matic dah ngoahahahaha

    ……. biar fbh kagak mrongossss

  18. terbukti honda itu lemot..

    lawan ducati aja mencr*t2..

    ngoahahaha..

  19. Gagal maning gagal maning son son
    Kepriben kie Onda

    Wakkakakaakakaka
    Modyar koe

    • Mulai skrg gak usah kaget klo marwoto pole…plg2 pas race dikamplengi jorge ama rossi.

  20. Ayok para FBH
    Pasang komentar

    Ada bahan tuh

    “Marpuah mental juara, fight sangat gigih VS Ianonne”

    Wkaakakakak
    Lawan ducati aja empot empoten
    Apalagi lawan Yamaha
    Awkakkakakkaa

    • Haha… fby terbahak2 menang mau ngomong apapun kalo menang mah enak bro, de marquez belum pas sama setingan swingarm nya kalo udah ketemu masalah diswingarm nya megap2an ki loron sama ki ros diacak2 kaya de ianone sama de smith, blapan pengennya begitu tiap seri biar mantap yah namanya juga masih baby alien belom doctor senior, jadi kalo tiap seri banyak salip menyalip makin seru bro.

      • Wak sunari.ane gabung anggota sensus alasan fBH donk..
        #jikalau
        #jika
        #kalausaja
        #andaikata
        #bilamana
        #mungkin..
        #apabila settingan
        #beruntung
        #misalkan
        #andaisaja
        #ngeles pake motor beayt ge de beat Hahaha
        Biar fbh senang

  21. jelas2 mesin rcv rakitan bantar gebang, pake dipaksain ngejar M1 mesin jaguar ngoahahahahaha

    Yo mencret2 lah bossss

  22. Kang IPB aka ipulbanaran beserta rekan2 fby pengunjung warung sedang senang2 atas hasil race td.
    Mau ada yg bilang race masi panjang ah gak apa itu cuma alasan celengers doang.

  23. Rossi, start belakangan finish duluan

    Marpuah, start paling depan finish belakangan

    Kira kira mana yang punya mental juara ?
    Wakakakkakaka
    Tulul emang wkakaakakakka

    Cuman fight posisi 4 ama Ianonne aja jadi bahan
    Wakkakakak

  24. Nasib Onda, dikamplengi bolak balik ama M1

    Ngomong doang race masih panjang, masih ada kesempatan juara

    Tapi ga juara juara
    Wakakakakakakakak
    Juara marathon iya
    Ahahahahah

  25. Kang bikinin artikel MS Ciberuk kang
    Biar FBH seneng wakakakaka

    Bilang aja Ciberuk laku 2 juta unit
    Pasti Fbh Koar koar wkakakaak

  26. yamaha jagoan motogp.
    kawasaki gila-gilaan di superbike.
    honda juara dimana ya?
    ohh..ane lufa. honda kan juara di moto2. diborong semua dari posisi 1 sampe juru kunci

    ngahahahaha

    • Aarc bro kan menang jare.
      Akakakakakakak.
      Nhepbeha sgt bangga dgn hasil itu.nabokin twin cyl lah itu lah.
      Lha iya ciberuk 300 lawan 2cyl 250 bawa karung pula.makanya si jones cabut dgn beribu alasan.
      Jones menang salah kalah salah.akakakakak.
      Dan dgn beribu alasan seperi fb nya.

  27. Yamaha M1 menunjukkan durabilitynya hanya rcv yang ditunggangi markes yg bisa bersaing lainnya seperti terkubur di bawah

  28. Udah keliatan
    Kalo komentar FBH hari ini ga jauh dari Fight Marpuah ama Ianonne

    Kalo ga ya cuman bawa bawa MS
    Wakakakakakakak

  29. dengan menang yamaha..disinyalir R15 bakalan rame yg beli..dan mengalahkan CBR..kwkwkwkw lagian sayang digudang terus bedebu..syang sales nya dilap terus tu motong jepe sohc nya

  30. yamaha jagoan motogp.
    kawasaki gila-gilaan di superbike.
    honda juara dimana ya?
    ohh..ane lufa. honda kan juara di moto2. diborong semua dari posisi 1 sampe juru kunci

    ngahahahahaha

  31. Ane yakin nih kangg tuh kambing2 fbh lg pada OMR di blog sebelah ngoahahahaha bloger mrongos aka dosen cakil

  32. Kang mesin Onda tinggal berapa ?
    Ambrol lagi gak tadi
    Wakakakakakaka

    Mesin sedot WC dipake balap
    Ya ambrol
    Hahahahaha

  33. ANALISA:

    * Yamaha M1 team pabrikan Movistar terlalu superior bagi Honda RC213V team Repsol dan bahkan Ducati GP15 yang telah di berikan kelebihan Open Class pun terlihat inferior.

    * Yamaha M1 team Satelit Monster Tech 3 patut disejajarkan dengan Honda RC213V team Repsol, mengingat kemampuan seorang rider Smith.

    * Seri Le Mans France ini ada beberapa Honda RC213V yang jatuh, berbeda dengan Yamaha M1 yang stabil.

    * Mesin Inline Cross Plane memang lebih efektif dibanding mesin konfigurasi V, Tidak salah suzuki mencontohnya.

    *** Yamaha Semakin Didepan ***

    • ingat crossplane tu pnya Yamaha, intinya suzuki Inline 4 tapi tanpa crossplane, crossplane stabil dan kencang ditikungan juga menjaga power tetap terkendali dan terjaga, aplagi M1 sdah Full SSG up dan down, jd Yamaha kuat tahun ini.

      • Gsx R 1000 baru versi masspro skrg aja mau pake crossplane coy.!
        Jgn maluin fby coy.
        Inget masspro yah motor yg diproduksi buat konsumen bnyk.

    • Apaan tuh?
      Mau bikin proklamasi cung???
      Waakakkkakakakkkkkkkk
      Seri le mans lorenzonk juara 1 geto aje ngapain melebar kesono kemari wew bawel kek emak emk
      kkwkwkw

  34. imbang ma ducati onda, sungguh memalukan, tu pun karena iannoe cidera bahu, kalok gak uda kecorit tu marques,

  35. Liat daped : Ndlosor pak Haji ?
    Daped : Iye bro, ane lupa minum obat batuk embekha
    Wakakakakakaka

  36. disinyalir markuwes menggunakan teknologi ESP-nya AHM,makanya kedodoran di sirkuit penuh tikungan..

    akakakakak…

  37. Margono93 semakin mrongosss boss mesin gilingan tebu tinggal 1 biji doang ngoahahahahaha

  38. FBH pada ngumpet cuy
    Lagi pada jilat eek kuda
    Wakakakakakaka

    Gagal maning gagal maning son son
    Wakakakakaka

    Ya mau dikata apa
    Motor balap aja gampang ambrol
    Apalagi motor bikinan ngahaem, ancur dah ah ah ah
    Wakakakaka

    • Motor ngahaEm di stater g bunyi lo…tp dijaln hbs 3 bulan klotok2 sak bodi ne buahahahahahah ah..

  39. jiah ada mbek yang malah oot ngeles bawa-bawa ms cbr.
    cbr yang katenye selera EROPA yak? EROPA dari hongkong.

    Kalo maksudnya selera EROMPAL baru ane percaya ngahahaha

  40. Wissss wiss ojo sedih cah bagusss, kang ipul baik hati cah bagusss ngoahahahaha abis ini bakal terbit artikel data aisi

    Wis leeeee fbh ojo mrongos wae wkwkwk

  41. Ane bilang apa M1 itu motor dewa, nggak akan bisa menang lawan M1, Apalagi ridernya juga skill dewa. Bisa ketinggalan lebih dati 5 kecamatan.

  42. Katanya motor paling kenceng

    Lawan Ducati aja impoten
    Wakakakaka

    Malu maluin wakakakakaka
    Gitu aja bilangnya masih ada harapan jadi jurdun tahun ini
    Wakakakakaka

  43. Nggak seru, selalu yamaha yang jadi juara, nggak ada lawan yang seimbang. Yamaha memang joss.

  44. Ra tego tenan leeee nonton margono dikuamplengi jolor & rossi ngoahahaha

    Dikuamplengi sampe mrongos

  45. Motor lemot aja bisa ngamplengi bolak balik motor kenceng
    Apalagi kalo M1 tambah diupgrade
    Akakaakaka

    Bisa bisa Onda dioverlap
    Wakakakaak

  46. honda boys gagal kabeh.
    – markonah lemot.
    – pedrobot ndlozor.
    – cratcrutcrot nyungsep.

    #TanyaKenapa?

  47. katanya yamaha m1 lemot kek …hahaha … lemot koq finish duluan ..salam lemot tapi finish…hahahhaha

  48. Your comment is awaiting moderation.

    Balapan wajib diulang!! Harus diulang!! Asimo hanya bekerja buat take over ducati, jadi wajib diulang!! Titik!!

    😀 😀

  49. balapannya nggak seru blas. membosankan. klo ndak percaya monggo ditanyaken ke fbh.

  50. kwkwkwkw..ngakak ane baca komen kalian..semoga yamaha mendengarkan kalian semua..ntar dikasih duit tu..kasian..semoga kalian udah makan.

    • emangya H ngadain acara bagi-bagi duid gituh? motor bini ane dirumah skutik H lho. mana sini duidnya.

      ngahahahaha

  51. Disinyalir besok para pengguna, BEAT, BLADE, CB150, CBR150 yang nenggunakan LIVERY REPSOL akan jalan pelan pelan kalau ketemu Vixion Advanced LIVERY MOVISTAR. Secara semenjak Yamaha pake LIVERY MOVISTAR kata FBH power nya nambah 2 HP, eh dan ternyata benar YAMAHA LIVERY MOVISTAR bisa Ngamplengin LIVERY REPSOL.

    Ane kan baru punya Mio M3 punya bini, ah mau di pasang STIKER MOVISTAR, biar yang pake HONDA REPSOL gak belagu.

    Ngoahahahahahahaha…

  52. pesan untuk yamaha indonesia…dengarkan pembuktian dn pengabdian mereka kepada anda yamaha..dengarlah mungkin mereka sedang butuh perhatian dari anda..tolong jangn kecewakan mereka ini..krn mereka kompak membela anda..sampai lupa siapa mereka..tolong yamaha perhatikan mereka2 ini..

    • @batat tunggang
      Komen opo ora jelas blass isine.
      ya selamat dinikmati perhatian dari H coy. emang apaan sih perhatian dari H? pengen tau ane..m

      ngahahaha

  53. Wkwkwkw

    Ada fbh kambing bawa2 MS verza sarungan aka cbr loakan

    Selisih berapa mbing sm r15???cuma seribu kan

    Lha liat selisih cebong sm sinchan,,,liat cbr jones sm r25

    Ngoahahahahahaa

  54. honhon ki gak pengalaman gae motor balap.
    pengalamane gae motor rapet ala
    selangkangan ala maho.
    wkwkwk

  55. Padahal saya udah siapin seribu amunisi buat ngamplengin pala fbh kambing

    Eh,malah dah pd punah duluan

    Чα”̮ udah deh ϑ¡ simpen buat besok

    RIP buat fbh kambing

    Semoga tenang ϑ¡ padang rumput

    Ngoahahahhaa

  56. M1 dilawan ora iso coy. Sangat superior ini motor, yang lain inferior, daped ketinggalan hampir satu putaran sirkuit.

  57. HOMDA itu motor sempurna pembalapnya jg hebat, mana mungkin bs kalah. SAYA sebagai FBH sejati minta balapannya DI ULANG. dgn syarat rossi sm lorenzo g boleh ikut

  58. ane mewakili fbh ikutan berharap agar artikel MS dipercepat launchingnya oleh bang ipul. amin.

    ngahahahaha

  59. lagi-lagi motor Honda tidak dapat podium..
    Marquez dapat Pole akhirnya keok di Race lagi..
    Rossi sikat Marquez lagi wkwkwk..
    Marquez hebat bisa dapet pole, ngalahin motor satelit(smith) dan orang sakit cedera bahu (ianone)..
    FBY pesta lagi. FBH Datang Bulan berjamaah
    Yamaha 4 – Honda 1..
    Yamaha Semakin Di Depan..

  60. Sudah ku duga

    Terjadi pertarungan di coment wakakakaak
    Selamat duo yamaha…
    Honda sabarrr

  61. Setengah jam komen sudah tembus 150, apalagi seharian, waduh nggak kebayang. Fbh terima saja takdir nggak perlu banyak alasan.

  62. Waaahhhhh Rossi Mantap, Live Legend. Star No 7 tapi bisa finish posisi 2.

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

    • Bakal Overload cigana mah honx, muka di ho ge beurat. Tapi kamarana FBH na nya? Ku ente di piceun ka citarum ya kaum FBH.

      Ngoahahahahaha…

      • Di leueleupkeun ku aink kang celengers ka dasar jatiluhur kagok citarum mh deet keneh.wkwkwk

  63. Sudah terbukti kualitas yamaha itu nomor wahid. Markonah tertinggal 4 kecamatan, Daped lebih parah lagi sampai 16 kecamatan. Yamaha memang joss. Yamaha dilawan ora iso coy.

  64. Padahal saat free practice mm selalu poll position. Kenapa pas race melempem y. Sepertinya spec stroke 50an mm @250cc inline lbh unggul di power & torsinya.
    Sangat mungkin rider yamaha M1 jolor/rosi jurdun tahun ini.

  65. Yamaha semakin didepan, honda semakin nyungsep. Ngk Aoyama ngk Pedrosa sama aja ndlosor. Pasukan honda pada kaburrrr….palg markues

    #Salamjiplak

  66. Musim kemarin Marquez sulit dikejar mungkin karena Yamaha belum full SSG. ROSSI tahun ini banyak peningkatan, apalagi didukung YAMAHA M1 sudah full ssg jadi bisa mengungguli Honda. Ternyata kalau teknologi sudah sama YAMAHA cukup Kuat.

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

    • Yg sama baru ssg nya aja, torductor sensor, gyroscop asimo sensor blm ada d M1…jd M1 msh blm setara dgn RCV…tp bisa menang itu karena faktor ridernya jga.

  67. fbh lagi keliling ke blog lain..

    siapa tau ada artikel marques yg menang..

    ngoahahaha..

    • Bukan nyari artikel marpuah menang tp nyari artikel data penjualan beat n pario versi aisi hahaha

  68. Komen opo ora jelas blass isine.
    ya selamat dinikmati perhatian dari H coy. emang apaan sih perhatian dari H? pengen tau ane..m

    ngahahaha

    • Sotoy ente. Justru mm mukenye lagi bete tuh tadi di paddock. Bingung kok motornye yg diklaim tercepat sealam semesta jagad raya luar biasa bisa keok.

      Ngahahaha

  69. Ibarat balapa Rx king vs Revo, nggak seimbang. Ibarat langit dan bumi. Kalau diibaratkan balap dari bandung ke jakarta, Rx king sudah finish, eh si revo masih di cianjur. Benar-benar nggak seru.

  70. terima kasih lorenzo, thanks yamaha gua menang taruhan 500 rb, asiiikkk! muaaaaaccccccchhhhh…!!

  71. Artikel balap ada yang komen bawa-bawa ms, ada yang komen bawa-bawa irit pantesan nggak juara.

    • @gendhon
      Nah mending kayak gini. Jagoane kalah ya gentle. Salut coy.
      Jangan kayak yg laen Jagoane kalah ngeles kayak bajaj oleng ngahahaha

  72. disinyalir kaum para mbek FBHomo yg bodoh, tololtolol, bulukan, bau, kerekere, mrongos, bogang, kucel, kusut, kusam, kurus, kuranggizi, dongo, gembel, panuan, kudisan, kurap, epilepsi dll saat ini lg nangis nangis mengagumi motor sohc M1.

  73. Motor katanya Kelas Dewa tak lekang oleh waktu dikepreti Ducati,

    malunya tuh disini.

  74. fby jgn pada seneng dulu, liat ntar dari kamera helikopter baru ketahuan yg menang Marquez. rossi n lorenzo dibatalkan podium nya … muekekekek
    #ga percaya? tanya cakil

  75. blog Sepi tanpa fbh!!
    selamat buat para fby..
    rossi tetep paling joss gandhooozzz!!

  76. Salute buat si marquez. Knp?
    1. Doi nggak bikin ndlosor racer lain…sdh sadar dia kalo dibully terus soal kejahatan mendlosorkannya itu.
    2. Doi, di le mans….sukses menghalang2i dua racer lain lagi untuk menyalip dia…dia merasa 3 itu udah cukup…ga boleh nambah lagi.
    3. Doi ber semangat juang tinggi…melebihi racer lain2nya….itu lah kenapa doi sukses di no 4. Nggak mudah lho itu…krn ada 2 racer lain dari ymh dan duc…shg hnd tetap no.1 di posisi finish ke 4.

    Semoga fbh muka tembok tetep semangat….ber BC.

    😀

  77. Mesin honda bermasalah dan akan menurun ke produk barunya di sinyalir gak akan tahan durabilitynya untuk pemakaian lama itu baru swim arm belum lagi mesinnya padahal mesin yamaha makin lama makin superior

  78. hohe ama marjones sama2 mental maling,kurang seru..
    rosikin joss,dovi kurang semangat,ianone joss ,daped down,marjones seruntulan macam nunggang beat ..

  79. wkwkwk kobong kang? *refresh box komen – refresh box komen – refresh box komen….

  80. Lhoo, ko gw tdi liat nya Lorenzo dan Rossi finish paling belakangan.
    Yg podium 1 Markuez, 2 Ianone, 3 Smith.

  81. yang alay yg alay… monggo artikel panas

    ALAY nya yamaha, ALAY nya honda
    monggo silakan. masih anget ini.
    jgn lupa kluarkan semua kepintara , d DENGKUL kalian utk komen.

  82. YAMAHA tahun ini semakin kuat, Marquez yang cukup perkasa musim lalu, sekarang bisa dikalahkan. Bahkan Podium 1 dan 2, Mantap untuk VALENTINO ROSSI, semoga tahun ini JUARA dan SEMAKIN DI DEPAN.

    • Pantesan..diadu soal irit..moto gp mikir motor irit ya? Tau saya marpuah g menang gara2 motornya super irit..pake pgmfi n esp gt loh..

  83. Marpuah emang joss

    Dari posisi 1 bisa merangsek masuk ke posisi 4, nyalip 3 pembalap coy

    Rossi payah, masa dari nomor 7 jadi nomer 2
    Kan turun 5 posisi
    Ga kaya marpuah, naek 3 posisi dari nomer 1 ke nomer 4

  84. kesian lorenzo jarang di shoot kamera.
    fbh ayo turun donk, jgn pada manjat pohon
    muekekekek

  85. mau jalan2 ke blog sayap sbelah tapi gak punya alamat.y ,ada yang tau gak masbro?
    mau liat ane,sapa tau marjones minimal podium disana..wkakakak

  86. Sudah bukan rahasia lagi dunia mengakui kehebatan yamaha. Yamaha memang langganan juara.

  87. Udah sy bilang …
    ✔Marpuuah beli mesin CiBeRuk250 4 unit dilakban
    ✔menjadi 1000 cc DoWC
    ✔Pas FP disinyalir lakbanan mesin CiBeRuk250 msh aman
    ✔ketika Race ..lakban nya kendor..alamat lap 2 ambrol
    ✔Bablas lah gk bisa rem (skill celeng on)

    ekekekekekekekekekekekekekekek

  88. kasian FBH malam ini gak bisa tidur mikirin semua jagoannya kalah, mau komen di IWb takut kena buli, akhirnya hanya bisa melamun, cari cari blog kaum FBH siapa tahu markues menang disana, sungguh menyakitkan memang.

  89. markues lagi ke planet lain, menghibur diri katanya mau cari alien lain bisa diajak curhat, kenapa akhir akhir ini kalah terus, mana mesin ambrol semua, nasib nasib.

  90. Di tv ane kok yang juara daped yah, kemudian ,calkucrut dan yang ketiga markonah #menghibur fbh.

  91. iya, Honda masalah ama grip depan dengan suhu le mans yang naik drastis… satu satunya rider RC213 yang ga jatuh cuma Marc

    • Tp yg menang yzf memble1 euy.ckckckck.
      Kalo kata ngepbeha motor yg sangat lemot coy m1 ini lohhh

  92. Disinyalir beberapa baut recik v markonah jatuh, sehingga daped dan calkucut ndlosor menjadi korban.

  93. bruakakakakakakakakakak…
    keadaan nggak kondusif gini, ocol masih berani nongol? ya di gangbang…

  94. Larangan Menghina Sesama

    Abi Hurairahra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Jauhilah olehmu berprasangka. Sebab berprasangka adalah sejelek-jelek pembicaraan. Janganlah kamu saling mencari kejelekan orang lain, janganlah saling bermegah-megahan, dan janganlah saling dengki mendengki. Janganlah saling mengumbar emosi, dan janganlah saling menjauhi. Jadilah kamu hamba-hamba Allah yang bersatu dan bersaudara sebagaimana yang telah diperintahkan Allah kepadamu. Seorang muslim dengan muslim lainnya adalah bersaudara, yang di antara mereka dilarang saling menganiaya, saling menghina, dan saling naeremehkan. Taqwa adalah di sini (sambil Rasulullah memberi isyarah ke arah dada). Cukuplah seorang muslim dikatakan melakukan kejelekan apabila dia menghina sesama muslim. Seorang muslim dengan muslim lainnya harus saling menjaga darah, kehormatan, dan harta kekayaannya.” (HR. Bukhari dan
    Muslim).
    Sahabat Ibnu Mas’ud ra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Mencaci maki seorang muslim adalah perbuatan fasik, sedang membunuh seorang muslim adalah tindak kekufuran.” (HR. Bukhari dan MusUm).
    Samurah bin Jundub ra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Janganlah kamu saling* melaknati dengan laknat Allah, dengan kemurkaan Allah, dan jangan pula kamu saling melaknati dengan siksa neraka.” (HR. Abu Dawud dan Urmidzi, dan dia berkata bahwa hadis ini hasan shahih).
    Abi Darda’ ra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Apabila seseorang melaknati sesuatu, maka laknat itu akan naik ke langit kemudian seluruh pintu-pintu langit dikunci. Lalu laknat itu mengambil posisi ke kanan dan ke kiri. Bila tidak ada tempat kosong, maka laknat itu akan kembali kepada orang yang dilaknati bila dia pantas untuk mendapatkan laknat Tetapi kalau orang yang dilaknati tidak pantas mendapat­kan laknat, maka laknat itu akan kembali kepada orang yang mengucapkan laknat tersebut.” (HR. Abu Dawud).
    Abu Bakar ra menegaskan, bahwa di dalam khutbah pada waktu haji Wada’ Rasulullah saw telah bersabda: “Sesungguhnya darah dan kehormatanmu adalah terpelihara sebagaimana mulianya hari Arafahmu, bulan Dzulhijahmu, dan tanah sucimu Makkah ini. Ingatlah, belumkah aku menyampaikan khabar yang demikian?” (HR. Bukhari).
    Abi Hurairah ra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Setiap muslim terhadap muslim lainnya harus saling memelihara darah, kehormatan, dan harta kekayaannya.” (HR. Muslim dan tirmidzi).
    Sa’id bin Zaid ra berkata, bahwa Rasulullah saw telah bersabda: “Sebagian dari riba yang paling besar adalah melecehkan kehormatan seorang muslim tanpa adanya hak.” (HR. Abu Dawud).

    • Ceramah Pak Haji ?

      Kalo FBH kena getok terus, udah pasti ada nyang beginian ni
      Modus

  95. RCV213 emang motor kenceng saking kencengnya susah belok euy kek ridernya.jd ya sikan simpulkan RCV ni motor apa celeng kok sradak sruduk ae

    • Wkakakakakakakaka

      Trus kenapa ?
      Ente dapat apa kalo MS 60%
      Wkakakakakaka

      Yang kaya kan nyang punya pabrik, bukan ente
      Wkakakakakakaka
      Pake dibanggain
      Akakakakakakakak

    • Kalo market share besar konsumen mlongo cuman bisa ikut buat kaya cukong
      Tapi kalo produknya topmarkotop konsumen menikmati gak rugi neli produknya

  96. Ajaibpe markes ki opo to le .. le… Tanpo asimo yo ra kelar opo2.
    Isin karo motor gk canggih
    Isin karo pembalap bongsor

  97. maklum lha wong mtornya markonah mesinya honda bete skutik idolanya hahaha mna bisa ngejar ymha m1…
    buktiii yamaha smkin di dpan..markonah race 1 tpi nyalip M1 ga mmpu.. bhkan sama team satelit aja ngos2n mtornya.. kasian amat fb

  98. Awas !!! Ada Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa (MA)tci (HO)nda (LO)v(E)rs ADA YG GAK TERIMA, PEBALAP yg di SEMBAH-SEMBAH gak MENANG 😀 wkwkwk

    *Lirik efBeHa MAHO SETDJATI, PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda

  99. lawan tim satelit aja ngos2n markes .. kncang ko ndlosor sii apa itu.. baby alien ktanya aka predator no 26 haha ndlosor dan di sinyalir baut nya pda jatuh hahaha..
    balapan mto gp ko pke msin skutik betee..mna bisa..ini 2015 coyy..
    fbh lg pda nangis nh ga da brni komen..

    ngoahhhaa

  100. update news….

    karena selalu kalah tim hrc meminta dorna supaya motor yamaha M1 diberi barbel satu karung beras.
    jika tidak d penuhi, tim hrc akan mundur dari motogp dan beralih ke onemakerace pasar senggol..

    demikian hal ini d sampaikan, harap FBHomo maklum adanya..

  101. Asimo Versus Memble One, malah yang menang memble One, gimana kalau pakai ngasimo yaaa..

  102. M1 motor paling kencang dunia akhirat. Ane bilang juga apa pasti semua motor dikentutin sama M1. M1 dilawan ora iso coy.

  103. Penjualan menang kok bangga leng celeng.
    Bangga lek sing tuku honda ki wong cengoh goblok.
    Diapusi stiker ,irit, fitur murahan, dohc abal podo percoyo.
    Ancen roto2 wong ndeso sing tuku honda kwi.

  104. Ulasan yang bagus, Mas Iwan. Hanya mbok ulasannya jangan terlalu condong ke Marquez lah. Akhirnya ulasan yang sebenarnya udah bagus jadi agak garing. Ya ndak tau juga kalo Mas Iwan nge fans sama Marquez. Tapi over all ulasannya patut diapresiasi. Thanks, Mas Bro.

  105. Jorge pengecut kabur duluan nutupin kekurangan skil overtake. Kalau dari awal nempel sama Marqes bisa lain ceritanya. Wajar aja menang mudah Jorge balapan sendiri didepan.

    • Idiottzzz maksud lu pas lampu ijo nyala si jolor kudu nunggunin markonah gt? Bukanya si markona pole..si jolor ke 3..ente dtg dr planet mana cung
      Wajar receleng v kaga bisa garap ne circuit..nyong bisanya nyuruduk lurus doank..percis celengerr gun gun ckckckc

  106. Iya yah tumben2nya sı Markuısss empot2an lawan ducatı bıasanya kaya celeng melesat tanpa rem , ını kok malah empot2 yah #tanyakenapa.

  107. yamaha sirkuit apa aja bisa..
    mahonda itu yg bisa lah wong rangkanya aja pipa karatan buat pagar rumah gmna bisa nyalipp.. sasisnya aja murah

    • Di pastikan besok banyak fbh pada tobat,pada nge-over kredit cebong dohc klotok buat inden motor yamaha livery moto gp,biar gak malu saat di jalan,,,
      &harga otr:R25,R15,NVL livery moto gp naik signifikan,efek hasil race LE MANS…..(dianggap berkah bagi sales nakal)….

  108. Buat nutupin kelemahan motornya bro, lorenso harus kabur duluan. Sayang ya MM kehalang pembalap lain jd banyak kehilangan waktu.

    • Woooy,
      C59 koplak,,,,edan turun,,,,,
      Masak balapan kok nyalahin posisi depannya krn ngehalangin markesot, ya salahnya sendiri lah gak bisa ngover taking,klo gak mo dihalangin,sono noh turing kek jolor,dasar cah semprul gemblung,sawat swallow tambah dongo kowe…..

  109. wkwkwkwkwk….
    penunggang matic pada ngumpet…
    ini moto gp bro…
    fbh mending mikirin tunggakan kredit bletak dor…

  110. lain cerita apa gan..noh lawan ducati aja ngos2n racik v nya markess..

    fakktaaa yamaha tu lbih kncang.. star no 7 rosi bisa finish no 2.. honda star no 1 finish no 4.. ga malu tuh
    untuk apa top speed lbih tinggi kalau untuk menggapai speed lbih lemott.. dohc ko lemot.. ketinggalan dluan coy

  111. wkwkwkwkwk….

    ndlosor kok tiap race..
    padahal ini asli 100% hrc
    apalagi buatan ahem..

    mikir…

  112. yes.. analisa oon khas fbhomo..

    ternyata si marqonah lebih suka tarung ama tim satelit y..
    oya lupa.. hrc kan pake mesin jahit.. takut dia lawan sohc M1 yg tanpa beban karung beras.

  113. Musuh hondah :
    -gk pake asimo
    -gk pake joki kerdil
    -gk kroyokan team semerk.

    Tp tetap bs mnang.
    Mikir…
    Tp celeng mahonda mana bisa mikir.
    Ah sdhlah

  114. sekarang gantian fbh yg ngumpet ya?.. wkwkw,, hon menang,fby ngumpet,dan sebaliknya..

  115. itu si Gugun a.k.a C59 kaga pinter2 ya..
    di warung wak haji bilang bbm yamaha lebih banyak dari honda..dasar kudet
    terus bilang SSG patent honda..kudet lagi
    sekarang malah bilang MM kehalang pembalap lain jd banyak kehilangan waktu, lha itu Rossi bisa overtake MM gimane ceritanye..emang dasar MM nya aje lemot…
    oh ya jgn lupa pake kata2: kalau, umpama, andaikata, bilamana, dll, dkk, dst, dsb

    eh..udah dink diatas :mrgreen:

    • Namanya juga SDMnya jongkok. Ya begitulah….
      Kasian, mungkin sekolahnya gak lulus.

      • Betoooollll……
        Kendala sdm- lah masalah utamanya…..
        Wakwakwakkkkkkk….

    • Ane setujuh ama orang pinter di atas ane…..fby gto loh,yo pinter lah,,,,
      Beda lagi klo fbh mah pinter,tapi pinter ngeles……wkwkwkwk…..

  116. Semoga hohe dan rosi konsisten dengan semangat dan performanya.. Serta ducati konsisten dengan perlawanannya..
    HRC semoga bisa lebih hoki yaa..

  117. untuk kaum fbh..
    mending klenteken ae sticker remasol mu mongtor dewamu udah pada mleduk ndlosor..
    elek-eleki pmandangan dek dalan ae..
    wkekekekekeke….

  118. ducati pelan tapi pasti….
    yamaha #SemakinDiDepan
    Honda mungkin ada masalah pada motornya… tp tetap mantap marquez…. lanjutkan….

    • Atas gue sumpah koplak bawaan sejak orok…..

  119. Absennnnn…..

    Ane absen aja, gak tega ngebulluy FBH.
    Pada gak berani muncul, yang muncul cuma yang muka lele dumbo.

    Salam FBH SDMnya jongkok.
    Komentar gak pake otak. Di brain wash kok mau.

    Request sama mas iwan. Tolong artikel MS cepet keluarin, kasian kalau punah FBH di bully terus berminggu-minggu.

    • Wakakakak si mei mei ternyata fgy(saya suka,saya suka)
      Si upin ipin juga fby bilang(betul,betul,betul)….

  120. Bocah ajaib opo?
    Babi alien opo?
    Ajaib koyo celeng iyo.

    Tanpo Asimo celenge honda markeso gk ad apa2ne .
    Malu ama motor yg gk pake robot
    Malu ama motor yg gk pake joki kerdil.
    Mikir.
    Ah sudahlah.
    Mana ada fbmahondah bisa mikir. Org pekok goblok kabeh

  121. pak de rossi kualifikasi ra tenanan..ancen niatt ee ngepoorrr
    .rossi ngepoor manehh cooy..
    .pedrosa ndelosor.. marquest kalo nggak pakek asimo mungkin ndelosor juga.

  122. Sing penting laris? (congor Fbh)
    Emange pabrike mbahmu?
    Emang uribmu ditanggung honda opo?

    Cr pembelaan berkwalitas leng ,celeng pekok!

  123. Jujur saya sih gak percaya rcv motor terkencang dan top sipid tertinggi mosok yo masih kalah sama motor lemot M1 bahkan lebih lemot dari ducati
    Ini tidak adil sungguh tidak adil (bagi kaum fb……:. =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    ./”/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎​
    _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    Ra percoyo motor lemot ngamplengi motor kuenceng……… Ngueeenggg…… 🙂

  124. Ngoahahaha gak marfuah gak fbh mempunyai 1000 alesan. alesan ms gede. Alesan ngumpet nabung pengen beli mobil. Ngiahahaha… kalah y kalah di terima dunk mbak

  125. ada noh OX99-11
    atau yg make mesin yamaha, 2000GT n Lexus LFA
    ente ada duitnya ga?
    oh iya kredit beat bletak duooor aja ente blm lunas kan.. ekekekekek..

  126. nyium asepnya M1 aja gak dapet rcv,gimana liat yg bawa m1 nya..kalah itu di belakang alasan pun menyusul…menang itu didepan,persiapan itu di planning!!!..puzzzz rcv…wkwkwkk

  127. Ada efbeha bilang MM ga bisa ke posisi depan karena kehalang 2 pembalap lain.

    Lah, emangnya MM start dari posisi 1 apa posisi 7 kayak Rossi? 😛

    #kalah ya kalah aja.

  128. katanya motor teknologi ROBOT ASIMO…….??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    • Kacang,kacang,mizone,aqua….

      ada sendal swallow juga buat nyawat ndase para fbh penyembah cebong ajaib……
      Hikhikhikhikh……

  129. mungkin karna ke iritan kali y bos”Honda gtu loch,mau lbh irit!?? minta setut ma tmnya,atau TUNTUUUNN….!!

  130. Nongomongin moto gp lari nya jualan motor emak2 jaka sembung coy H cocok nya bawa sayur dan ikan asin ke pasar ….ha ha ha

Comments are closed.