iklan iwb

460x110460x110_ok

Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (21)

Bro dan sis sekalian…entah benar entah tidak, kompetisi memperebutkan market share sport 150cc membuat tiap pabrikan sedaya upaya menekan harga jual produk mereka. Pertarungan berdarah-darah melibatkan Honda vs Yamaha. Ketika Honda mengandalkan Verza, NMP serta CB/R series….maka Yamaha Byson, NVL serta R15. Herannya….empuknya market tidak membuat pabrikan lain bergeming. Ada apa gerangan??….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Monggo intip Kawasaki serta Suzuki. Mereka seakan enggan nyemplung dikelas sport 150cc padahal pasar tersebut cukup gemuk. Kita pasti bertanya-tanya….ada apa gerangan??. Kenapa pabrikan sekelas Kawasakipun hingga kini belum juga masuk kesana?. Lumayan to siapa tahu bisa nyodok ngrecokin menjual 2500-an perbulan. Kalau Suzuki masih belum bisa kita bahas karena saat ini mereka fokus dalam riset and development…..

Jawabannya ternyata membikin kita rada susah percaya yakni….pasar ini dikatakan memiliki profit yang cukup tipis. Informasi tersebut IWB dapatkan dari kasak-kusuk pentolan salah satu pabrikan. Dibanding dengan kelas premium 200-250cc…..dikatakan sport 150cc-pun tidak lebih baik soal keuntungan. Fitur serta paket yang diberikan seakan membuat pabrikan berusaha menekan banderol produk mereka. Kenapa?. Target dan ambisinya hanya market share….bukan yang lain……

Yup, dengan pangsa pasar….image akan didapatkan. Prestige sebagai pemegang penguasa pasar lebih penting ketimbang profit. Setidaknya prinsip itulah yang mereka pegang sementara waktu. Makanya jikapun Kawasaki serta Suzuki ikut terjun kesana….mereka harus siap menganggung konswensinya yaitu kudu berani memasang banderol dengan keuntungan yang cukup minim. Gelem ora??. Nah…itulah yang sepertinya membuat mereka males-malesan. Nggak tahu kedepan nanti……

Last…klaim profit tipis sulit diterima karena tanpa ada bukti data. Apalagi bukan rahasia umum jika dibandingkan dengan skutik serta moped….segmen sport memang jauh lebih garing soal keuntungan. Tapi penjelasan tersebut cukup beralasan jika menilik gebrakan AHM yang brojolin K15 dan K45 dengan harga yang cukup mengejutkan demi menggebuk rival mereka. Ditambah denger-denger AHM-pun tidak akan serta merta mengerek banderol CB150R facelift walau secara fitur jauh meninggalkan gen sebelumnya. So……profit sport 150cc cukup tipis??. Sampeyan percoyo nggak kangbro???…….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

    • Gak percaya.. Gak percaya.. Di Thailand harga CBR muka sempak dibawah 25 juta + ente dah dapet Deltabox + mesin 150cc Real DOHC bukan klotok2 + Kulaitas plastik serta finishing nomor Satu..

      Di India ente bisa beli R15 cuma ngerogoh kocek 21 juta.. Walaupun kualitas las-lasan ala kadarnya khas India.. Tapi dibanding beli disini bisa +8 juta bisa buat part modif..

      Justru harga Motor fairing 150cc disini mahal karena mereka (honda+yamaha) baru belajar bikin motor fairing.. Beda sama Thailand dan India yang mereka emang udah lama jadi pusat otomotif roda dua bagi bbrp pabrikan..

      • Wkwk, bukan masalah baru belajarnya , coba cek di india perbedaan pajak produksi india sama indo lebih besar mana ? Apalagi thailand, pajak produksi mereka lebih kecil dari indo , ada2 saja, ngmng ga pake otak hahaa

        • Iya gan pajak indo ituh gede dibanding negara asean, ditambah kualitas sdmnya maap maap aja ya kurang berkualitas tambah umr naek truss ya hasilnya harga motor di indo jadi mahal
          Buat neken harga? Ya down grade
          Btw pemerintah lagi getol naekin pajak buat kejar target tapi pajak target segitu bakal apa ya?

      • Nih orang gooblok ato gmn ya.liat kurs bosss.liat pendapatan perkapita ndk sana.liat juga harga beras.otak udang

  1. kalo ga yamaha yg gerakin

    ITU HONDA MASIH PAKE BAN CUNGKRING, TUTUP JENDOL N MESIN GL !

    CATET !

    salam fbh dunguu

    jiahahaha

  2. Gpp produsen cm untung tipis, yang penting konsumen bisa dapet produk murah tapi berkualitas….juoozzzzzz……. 🙂

  3. market metik yamaho udah ambruk ,market sengprot udah beti… mudah2n ms sengprot 150 yahomo ga ambrol juga lah..tinggal itu saja yg bisa di banggain dari mesin ngebul yahomo wkwk

  4. mikir aja dohc cebong hrga selangit itu masih DOWNGRADE

    apalagi dohc ayago nye yg harga dibawah cebong?
    mesin sama, ban sama2 cungkring tp harga beda?

    tanya kenapaaa

  5. Untung honda kaya… buat dohc di jual harga mepet sohc… kalau rada kere ya buat sohc semprot lari ngeden ngebul pisan..

  6. untung tipis kalau terjual banyak, ya artinya bisa menutupi biaya produksi, tapi kalau untung tipis dan tidak laku (pesimistis pabrikan S dan K), terlalu beresiko…

  7. Kaga percaya kang, wong kalau keuntungan setifis fembalut mana mau Honda lan Yamaha sampai berdarah-darah dikelas 150 cc, apalagi AHM cuma mentok 150 cc jelas ini ladang andalan sportnya. Hahahahaha

  8. Hahahahaha

    salut lah sama pabrikan suling bambu bisa bikin jajaran sport AHM yang cuma mentok 150 cc jenggot sariawan, sampai bela-belain distribusi sebar stok sebanyak-banyaknya ke diler biar dikata berhasil nguasain kelas sport 150 cc hahahahaha.

    Ikutan fBH yang suka nyalahin data AISI sebelah.

  9. Kalo benar profit margin-nya tipis, berarti konsumen diuntungkan. Semoga persaingan ini terus berlangsung..yg kalah selalu berusaha utk menang, yg menang terus berusaha bertahan. Begitulah cara ‘pasar’ bekerja

  10. Milih mongtor kok yakopet

    Ente mau di kasih ban geol,,mesin ambrol,,tenaga curut

    Kalo ente mau,,brarti ente olga lovers sejati

    Eke begindang

    Eke begindang

    Akakkkkk

  11. Pabrikan y dan h maen kartel mereka join buat menguasai pasar dan mendompleng/menjegal pabrikan baru yg akan masuk indonesia walau rival mereka selalu berbagi keuntungan dan bersama mempertahan kan kekuasaan di industri otomotif

  12. Demi prestige penguasa market share itulah honda.. Bego emang honda, ga mikir jalanan macet, anak2 kecil banyak yg pake motor, banyak pelanggar lalu lintas..

  13. Jajaran sport Lokal YIMM
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – Scorpio Z 225 cc 1 silinder SOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport Lokal AHM mentok 150 cc
    – CBR 150 Lokal 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Tiger 200 cc SOHC kaga jelas, NMP 150 cc disuntik mate dan semua jajaran sport lokal AHM yang cuma mentok 150 cc telah gagal total mengkill Vixion SOHC #fakta
    berbagai cara dilakukan bertahun-tahun tetap gagal total kill Vixion yang katanya 3 bulan bakal tewas hahahahaha.

    • AHM itu pabrikan besar dan isinya insinyur2 jempolan tong, klu niat bikin motor 250cc keatas bukanlah hal yg sulit bagi mereka. Jangankan bikin motor 250cc, lha wong utekmu itu dinaikin cc nya aja bisa kok biar ente bisa berpikir lebih pintar.
      Setiap hari kirim comment tp isinya itu2 mulu, gak ada yg lain, berarti utekmu isine mung 50cc.

  14. Prinsip usaha “untung dikit nggak papa yg penting jualannya banyak” drpada untung banyak tapi jualnnya cm dikit. IMHO

  15. percaya kang…….
    honda cuma pperlu ms di sport 150…..

    lha wong beat aja dah lebih banyak dari penjualan ALL TYPE YAMAHA….

  16. Pro konsumen menolak anggapan:

    Kelas 150 cc katanya profit tifis bagi pabrikan = penggiringan opini dan pembodohan konsumen, mau Honda atau Yamaha sama saja ngeruk untung besar, kalau profit tifis sampai pabrik bangkrut kek itu urusan pabrikan.
    Alasan profit tifis ini bisa jadi akal-akalan, dan bisa jadi alasan pabrikan Honda dan Yamaha menghalalkan downgrade massal.
    Makan tuh CBR 150 downgrade, R15 downgrade, CB downgrade, NVL downgrade hahahahaha jossss.

  17. Hanya Allah sama pengusaha yang tahu kang. Kita disini nikmatin aja. Tapi menurutku mereka juga mengimbangi profit tipis dengan bahan baku jelek kang. Lihat aja ngebul klotok2. Hal yang lumrah. Material di cost down tapi mereka mengakali dengan teknologi serta konstruksi yg lebih canggih kek diacyl cylinder, offset cylinder dan bla bla bla lainya gitu sih

  18. Yahomo dulu punya slogan : YANG SELALU DIDEPAN…trus roskin kalah sama hayden slogannya dirubah jadi: SEMAKIN DIDEPAN

    MUNGKIN ISINN

    pabrik yg ga punya prinsip/plin plan/manca mencle..

    SEKARANG NULAR KE SPONSOR YG GONTA GANTI..MOTOR OPU KUWI…

    • nih anak kemarin sore, tp dah belagak pintar. Dulu slogan honda
      ?bagaimanapun jg honda lbh unggul?.
      Skr slogannya ?one heart/ satu hati?.
      Kl menurutmu, apa honda jg plinplan? Tak punya prinsip? Mencla mencle? Gue brani jamin you gak akan mengamini krn honda dah jd sesembahanmu. Kl ada yg nyenggol honda, pasti you akan bersikap protektif bahkan akan menyerang si penyenggol.

  19. mboten percoyo mas…
    tipis ukuran mereka disini masih jauh lebih besar daripada tebalnya di negara lain…
    trust me!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here