iklan iwb
iklan iwb

460x110460x110_ok

Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (21)

Bro dan sis sekalian…entah benar entah tidak, kompetisi memperebutkan market share sport 150cc membuat tiap pabrikan sedaya upaya menekan harga jual produk mereka. Pertarungan berdarah-darah melibatkan Honda vs Yamaha. Ketika Honda mengandalkan Verza, NMP serta CB/R series….maka Yamaha Byson, NVL serta R15. Herannya….empuknya market tidak membuat pabrikan lain bergeming. Ada apa gerangan??….
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Monggo intip Kawasaki serta Suzuki. Mereka seakan enggan nyemplung dikelas sport 150cc padahal pasar tersebut cukup gemuk. Kita pasti bertanya-tanya….ada apa gerangan??. Kenapa pabrikan sekelas Kawasakipun hingga kini belum juga masuk kesana?. Lumayan to siapa tahu bisa nyodok ngrecokin menjual 2500-an perbulan. Kalau Suzuki masih belum bisa kita bahas karena saat ini mereka fokus dalam riset and development…..

Jawabannya ternyata membikin kita rada susah percaya yakni….pasar ini dikatakan memiliki profit yang cukup tipis. Informasi tersebut IWB dapatkan dari kasak-kusuk pentolan salah satu pabrikan. Dibanding dengan kelas premium 200-250cc…..dikatakan sport 150cc-pun tidak lebih baik soal keuntungan. Fitur serta paket yang diberikan seakan membuat pabrikan berusaha menekan banderol produk mereka. Kenapa?. Target dan ambisinya hanya market share….bukan yang lain……

Yup, dengan pangsa pasar….image akan didapatkan. Prestige sebagai pemegang penguasa pasar lebih penting ketimbang profit. Setidaknya prinsip itulah yang mereka pegang sementara waktu. Makanya jikapun Kawasaki serta Suzuki ikut terjun kesana….mereka harus siap menganggung konswensinya yaitu kudu berani memasang banderol dengan keuntungan yang cukup minim. Gelem ora??. Nah…itulah yang sepertinya membuat mereka males-malesan. Nggak tahu kedepan nanti……

Last…klaim profit tipis sulit diterima karena tanpa ada bukti data. Apalagi bukan rahasia umum jika dibandingkan dengan skutik serta moped….segmen sport memang jauh lebih garing soal keuntungan. Tapi penjelasan tersebut cukup beralasan jika menilik gebrakan AHM yang brojolin K15 dan K45 dengan harga yang cukup mengejutkan demi menggebuk rival mereka. Ditambah denger-denger AHM-pun tidak akan serta merta mengerek banderol CB150R facelift walau secara fitur jauh meninggalkan gen sebelumnya. So……profit sport 150cc cukup tipis??. Sampeyan percoyo nggak kangbro???…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

    • Gak percaya.. Gak percaya.. Di Thailand harga CBR muka sempak dibawah 25 juta + ente dah dapet Deltabox + mesin 150cc Real DOHC bukan klotok2 + Kulaitas plastik serta finishing nomor Satu..

      Di India ente bisa beli R15 cuma ngerogoh kocek 21 juta.. Walaupun kualitas las-lasan ala kadarnya khas India.. Tapi dibanding beli disini bisa +8 juta bisa buat part modif..

      Justru harga Motor fairing 150cc disini mahal karena mereka (honda+yamaha) baru belajar bikin motor fairing.. Beda sama Thailand dan India yang mereka emang udah lama jadi pusat otomotif roda dua bagi bbrp pabrikan..

      • Wkwk, bukan masalah baru belajarnya , coba cek di india perbedaan pajak produksi india sama indo lebih besar mana ? Apalagi thailand, pajak produksi mereka lebih kecil dari indo , ada2 saja, ngmng ga pake otak hahaa

        • Iya gan pajak indo ituh gede dibanding negara asean, ditambah kualitas sdmnya maap maap aja ya kurang berkualitas tambah umr naek truss ya hasilnya harga motor di indo jadi mahal
          Buat neken harga? Ya down grade
          Btw pemerintah lagi getol naekin pajak buat kejar target tapi pajak target segitu bakal apa ya?

      • Nih orang gooblok ato gmn ya.liat kurs bosss.liat pendapatan perkapita ndk sana.liat juga harga beras.otak udang

  1. kalo ga yamaha yg gerakin

    ITU HONDA MASIH PAKE BAN CUNGKRING, TUTUP JENDOL N MESIN GL !

    CATET !

    salam fbh dunguu

    jiahahaha

  2. Gpp produsen cm untung tipis, yang penting konsumen bisa dapet produk murah tapi berkualitas….juoozzzzzz……. 🙂

  3. market metik yamaho udah ambruk ,market sengprot udah beti… mudah2n ms sengprot 150 yahomo ga ambrol juga lah..tinggal itu saja yg bisa di banggain dari mesin ngebul yahomo wkwk

  4. mikir aja dohc cebong hrga selangit itu masih DOWNGRADE

    apalagi dohc ayago nye yg harga dibawah cebong?
    mesin sama, ban sama2 cungkring tp harga beda?

    tanya kenapaaa

  5. Untung honda kaya… buat dohc di jual harga mepet sohc… kalau rada kere ya buat sohc semprot lari ngeden ngebul pisan..

  6. untung tipis kalau terjual banyak, ya artinya bisa menutupi biaya produksi, tapi kalau untung tipis dan tidak laku (pesimistis pabrikan S dan K), terlalu beresiko…

  7. Kaga percaya kang, wong kalau keuntungan setifis fembalut mana mau Honda lan Yamaha sampai berdarah-darah dikelas 150 cc, apalagi AHM cuma mentok 150 cc jelas ini ladang andalan sportnya. Hahahahaha

  8. Hahahahaha

    salut lah sama pabrikan suling bambu bisa bikin jajaran sport AHM yang cuma mentok 150 cc jenggot sariawan, sampai bela-belain distribusi sebar stok sebanyak-banyaknya ke diler biar dikata berhasil nguasain kelas sport 150 cc hahahahaha.

    Ikutan fBH yang suka nyalahin data AISI sebelah.

  9. Kalo benar profit margin-nya tipis, berarti konsumen diuntungkan. Semoga persaingan ini terus berlangsung..yg kalah selalu berusaha utk menang, yg menang terus berusaha bertahan. Begitulah cara ‘pasar’ bekerja

  10. Milih mongtor kok yakopet

    Ente mau di kasih ban geol,,mesin ambrol,,tenaga curut

    Kalo ente mau,,brarti ente olga lovers sejati

    Eke begindang

    Eke begindang

    Akakkkkk

  11. Pabrikan y dan h maen kartel mereka join buat menguasai pasar dan mendompleng/menjegal pabrikan baru yg akan masuk indonesia walau rival mereka selalu berbagi keuntungan dan bersama mempertahan kan kekuasaan di industri otomotif

  12. Demi prestige penguasa market share itulah honda.. Bego emang honda, ga mikir jalanan macet, anak2 kecil banyak yg pake motor, banyak pelanggar lalu lintas..

  13. Jajaran sport Lokal YIMM
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – Scorpio Z 225 cc 1 silinder SOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport Lokal AHM mentok 150 cc
    – CBR 150 Lokal 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Tiger 200 cc SOHC kaga jelas, NMP 150 cc disuntik mate dan semua jajaran sport lokal AHM yang cuma mentok 150 cc telah gagal total mengkill Vixion SOHC #fakta
    berbagai cara dilakukan bertahun-tahun tetap gagal total kill Vixion yang katanya 3 bulan bakal tewas hahahahaha.

    • AHM itu pabrikan besar dan isinya insinyur2 jempolan tong, klu niat bikin motor 250cc keatas bukanlah hal yg sulit bagi mereka. Jangankan bikin motor 250cc, lha wong utekmu itu dinaikin cc nya aja bisa kok biar ente bisa berpikir lebih pintar.
      Setiap hari kirim comment tp isinya itu2 mulu, gak ada yg lain, berarti utekmu isine mung 50cc.

  14. Prinsip usaha “untung dikit nggak papa yg penting jualannya banyak” drpada untung banyak tapi jualnnya cm dikit. IMHO

  15. percaya kang…….
    honda cuma pperlu ms di sport 150…..

    lha wong beat aja dah lebih banyak dari penjualan ALL TYPE YAMAHA….

  16. Pro konsumen menolak anggapan:

    Kelas 150 cc katanya profit tifis bagi pabrikan = penggiringan opini dan pembodohan konsumen, mau Honda atau Yamaha sama saja ngeruk untung besar, kalau profit tifis sampai pabrik bangkrut kek itu urusan pabrikan.
    Alasan profit tifis ini bisa jadi akal-akalan, dan bisa jadi alasan pabrikan Honda dan Yamaha menghalalkan downgrade massal.
    Makan tuh CBR 150 downgrade, R15 downgrade, CB downgrade, NVL downgrade hahahahaha jossss.

  17. Hanya Allah sama pengusaha yang tahu kang. Kita disini nikmatin aja. Tapi menurutku mereka juga mengimbangi profit tipis dengan bahan baku jelek kang. Lihat aja ngebul klotok2. Hal yang lumrah. Material di cost down tapi mereka mengakali dengan teknologi serta konstruksi yg lebih canggih kek diacyl cylinder, offset cylinder dan bla bla bla lainya gitu sih

  18. Yahomo dulu punya slogan : YANG SELALU DIDEPAN…trus roskin kalah sama hayden slogannya dirubah jadi: SEMAKIN DIDEPAN

    MUNGKIN ISINN

    pabrik yg ga punya prinsip/plin plan/manca mencle..

    SEKARANG NULAR KE SPONSOR YG GONTA GANTI..MOTOR OPU KUWI…

    • nih anak kemarin sore, tp dah belagak pintar. Dulu slogan honda
      “bagaimanapun jg honda lbh unggul”.
      Skr slogannya “one heart/ satu hati”.
      Kl menurutmu, apa honda jg plinplan? Tak punya prinsip? Mencla mencle? Gue brani jamin you gak akan mengamini krn honda dah jd sesembahanmu. Kl ada yg nyenggol honda, pasti you akan bersikap protektif bahkan akan menyerang si penyenggol.

  19. mboten percoyo mas…
    tipis ukuran mereka disini masih jauh lebih besar daripada tebalnya di negara lain…
    trust me!

  20. Barang kali mungkin hal itulah yg membuat pabrikan S dan K enggan bertarung di kelas ini karena susah membuat mesin bandel dengan material jelek.

  21. tipis jika dibandingkan dengan kelas lain disini…
    tidak dengan diluar sana…
    setipis tipisnya keuntungan disini masih lebih tebal daripada jualan di luar negeri…

  22. Ga percaya banget,, secara semua pengusaha itu prinsipnya sama,, klo untung diem” kalo rugi teriak”…

  23. Kurang lbh bsa d terka kang walaupun gak jamin 100%
    Asalkan lihat lap keuangannya
    bisa jga dalam ckd maupun cbu harga per sparepart sebelum d rakit itu d naikin dlu tipis biar profitnya bsa 2 kali lipat d tambah harga yg d jual d pasar
    Cma kalau masalah lap keuangan gak semua pabrikan bsa d terka
    Kayak astra lap keuangannya bersifat publik
    Cma uang yg d lap keuangan itu kan bukan berasal dr penjuala roda 2 aj kan
    *imho loh ya sbagai anak ekonomi

  24. Honda adalah kemewahan
    Honda adalah selera rasa Eropah
    Honda adalah elekgan
    Honda adalah penghayal
    Honda adalah tutup jendol
    Honda adalah klothok2
    Honda adalah ambrol
    Honda adalah bocor tanky
    Honda adalah DOHC ubur ubur
    Honda adalah rompal arm
    Honda adalah recall
    Honda adalah selera kakek buyut
    Honda adalah penunggu gudang angker AHaaacciiiiM
    Honda adalah fossil purbakala
    Honda adalah motor tante berjanggut slapet slangkangan
    Honda adalah DP 0% cicilan seumur hidup
    Honda adalah penjiplak
    Honda adalah bletak duor..!!
    Honda adalah muka sempak Bertanduk
    Honda adalah mentok 150 celcius /notCC akakak
    Honda adalah Jones silitder
    Honda adalah celengers
    Honda adalah kenyamanan
    Honda adalah selera executive muda

  25. Klo metik honda, klo sport pilih honda itu anak muda gak punya selera, atau mungkin dia gak pakenya metik pemuja honda

  26. Hahahahaha

    keuntungan tifis karena banyak bagi-baginya, ke Jepun, ke Jardine Singapura, ke Kantong sendiri sisanya ya tifissssssss cuyyyy hahahahaha

  27. salah bro, nvl sama cb rilisnya hampir bersamaan. jadi g ada kaitannya nvl dibikin ban gambot krn honda mau rilis cb

  28. ahh bijji, setipis tipisnya profit, tetap masih di atas 25% profitnya, kan mereka itu kartel di republik bangs ini, kapitalis imprealis spilis terlebih kaum sport dangak dangak 😀

  29. gw jadi pemerintah mah gw bikin profit yamaha,, honda dll bener bener tifis ky silet, pajak khusus jepang 80% masuk ke kas pemerintah pan w presidennya!! nanti duitnya wat subsidi rakyat yg mau beli moge jepun ahai..

  30. Wkkwkw itu pic nya menunjukkan mana moncong yg proporsional mana yg moncong tikus curut.. ekekeke mak jlebh

  31. kl cm profit tifis bs diakali dg penurunan kualitas.
    Liat aja, pertama kali muncul gak perlu nyebut merk, hampir smua bermasalah, dan masalah akan reda seiring peningkatan harga jual motor tsb.

  32. Untuk K15G dengan banderol tidak naik signifikan rasanya susah dipercaya. Yang spesial edition ajah cuman permainan warna naik 500rb. Untuk yg facelift dgn tangki rata, ban lebih ok, speedometer digital itu berapa duit kang Iwan? Kecuali ahm pakai strategi dumping. pemilik cbr150 bakalan sesek nafas, pemilik cbsf yg lama bakal nyumpahin ahm tuh.

  33. nih anak kemarin sore, tp dah belagak pintar. Dulu slogan honda “bagaimanapun jg honda lbh unggul”.
    Skr slogannya “one heart/satu hati”.
    Kl menurutmu, apa honda jg plinplan? Tak punya prinsip? Mencla mencle?
    Gue brani jamin you gak akan mengamini krn honda dah jd sesembahanmu. Kl ada yg nyenggol honda, pasti you akan bersikap protektif bahkan akan menyerang si penyenggol.

  34. Ra percoyo nek profit tipis.
    Motor produksi massal modale sitik.
    Cb150r, NVL, totale rego motor mug sekitar 7jt – 8jt.
    Sing larang kui surat2e lik. Mulai form A sampek teko bpkb.

  35. Eh masih ada tih muka fbY. Tak kira ees ilang kena mencretan oli pingson. Ato item kena asep pingson. Eh…. ato malah dah ilang mukanya kena mleduk pingson yang di naeki gara2 ngejar Raja skutik Beat yang melayang2. Malu ah metic aja terbang masak semprot ngesot plus ngeden. Ngebul pulak.,,,,, plak.

  36. Lihat banderol new cb150r dulu… Kalo naik tipis (ngga sampe 800rb) ane percaya.. Apalagi kalo harga ngga naik..percaya deh.. =D

  37. ora percoyo lik … profit tipis tapi penjualan luar’e gilani op yo ttep di omongno profit tipis ???

    Yamaha Lincah di tikungan :v

  38. Menurut saya jika bener profit tipis untuk skala perusahaan jepang kan ada lg yg bikin merek S dan K enggan masuk yaitu aftersales mereka ga sekuat duo maut itu, sbg konsumen g mah metasa diuntungkan jika 2 produsen ini bunuh2an dapatin pangsa pasar agar gaada m9nopoli 1 merek

  39. pabrikan jg nggak bodoh mas iwan.. vitur boleh di tambah.. tp kualitas di kurangi.. tadinya motor pemakaian wajar mesin kuat sampe 5 tahun.. sekarang kuat 3 tahun udah untung..

  40. Cukup masuk akal… karakteristik market 150cc atau entri level sportbike sangat sensitif thdp harga, tapi ekspektasi produknya sangat tinggi… a.k.a modal minimal-gaya maksimal 😀
    Disamping itu kue jualannya juga ga sampe separuhnya matic (cmiiw) smntara investasi utk development & manufakturnya tinggi.
    Tentunya fakta margin tipis lebih mudah dicerna oleh pabrikan spt honda-yamaha krna lineup produk matic mrka sudah menyumbang profit sangat besar, sehingga memungkinkan ‘subsidi silang’. 150cc bagus buat brand image building tpi profit rendah…its ok… bagi mereka +image = +market share = ++profit.
    Buat suz-kawak rsanya gak make sense utk bertempur pricing 150cc dgn yam-hon…its a lost battle…mending jualan moge yg udah jelas market & profitnya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here