iklan iwb

460x110460x110_ok

pelk K56a

Bro dan sis sekalian…lama tidak terdengar tiba – tiba IWB mendapatkan bocoran menarik atas sosok penampakan cast wheel dari Honda K56A. Gambar yang dishare dari Group CB150R ini menjadi bukti bahwa Honda Sonic 150 (sebutan sementara) disinyalir telah menyiapkan versi Repsol. Benarkah demikian..??
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Rumor ini sebenarnya sudah IWB terima jauh hari sebelum pelk diatas terpampang secara jelas. Namun karena masih berupa rumor tanpa didukung bukti otentik…..semua hanya IWB tampung. Dan dilalah njedul bocoran pelk yang begitu identik dengan milik K56A yang sudah IWB share sebelumnya berlabur warna orange. IMHO, ini bukanlah sekedar gambar tanpa arti…

Ada korelasi kuat antara isu awal dengan komponen terlampir. Jelas AHM sedang menyiapkan strategi untuk melengkapi varian K56A nanti. Apalagi kalau bukan versi Repsol seperti yang sudah IWB sebutkan. Tujuan mereka jelas…..ingin mengangkat aura racing yang disukai oleh mayoritas bikers muda sebagai target market dari Sonic 150. Sporty, stylist, agresif dan high performance bisa terwakilkan lewat livery Repsol MotoGP. Mindsetnya sangat kuat mzbro….

Last…K56 serta K15G (CBR 150 facelift) diprediksi hadir setelah lebaran. Timeline tidak terlalu jauh sehingga daya gedor bakal cukup terasa. Sejauh ini memang belum banyak keterangan yang bisa IWB himpun tentang detail design K56A. Namun secara garis besar sosoknya tidak akan jauh dari kombinasi Satria F 150 serta Sonic 125. Tentu dengan beberapa penyempurnaan seperti spedometer full digital, lampu LED plus performa engine pastinya. So…Sonic 150 versi Repsol..?? Maut tenan ki kalau bener…piye menurut sampeyan?...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

  1. org mah sebelum lebaran beli motor bwt mudik…habis lebaran tinggal utang doang yg nyisa

    • Wew: Wait, end, wakwawww… ha ha ha…
      Ahm seneng amat bikin fbahm ngimpi dlu..
      Ngayal dlu.. trus php deh.. ha ha ha…
      Konsistenlah pd mimpimu.. ha ha ha..
      Mikirrrr…

      Klo bener2 ok, tak lepas fu ku.. ha ha ha…
      Nikmati dlu yg ada saja.. ga usah grasak grusuk

  2. Yang jelas ada emblem honda pasti anti ngebul….. mau di betot 10k rpm typ cool. Ga kayak sebelah. Maru mau nembus 8k dah ngebul duluan…. ups. Motor q vixion. Tapi catet honda vixion. Bukan vixion sebelah.. catet yang gede HONDA VIXION. BUKAN PINGSON YANG SUKA NGEBULL.

    • catet yang gede HONDA VIXION. BUKAN PINGSON YANG SUKA NGEBULL
      ——————————————
      NGEBUL ???
      Ngebully penjualan cebong a.k.a Cebong GAK LAKU wkwkwkwk

    • Yang merasa Vikong ga ngebul, kita adu sama cebong. Sama2 betot gas sampai 10.000rpm selama 1-2 menit. Baru vikong boleh koar2, petingginya aja maklum kalo ngebul.

  3. Hot newsssssss

    Cbr 1000 SP gagal rilis gara2 recall

    Dan blogger2 sampah ternakan honhon pun seakan2 pura2 gk tahu

    Masih inget r1_M kmrn kena recall,blogger2 sampah berlomba2 bikin artikel

    Ngohahahahaa

    • wkwkwkwkwk bodoh dasar :v gak sesuai fakta loh bro :v
      yg ngerecall itu ohlinsnya bukan pabrikannya. semua motor baik merk yamaha, honda, kawasaki, mv agusta atau ducati. baik yg udah pake dari pabrikan ataupun beli sendiri ke ohlins, dan menggunakan ohlins yg bermasalah dengan kode tertentu wajib direcall tanpa terkecuali karena ada yg salah dalam pemasangan komponen tersebut. makanya baca berita yg bener. wkwkwkwkwk

      • Hahahahaha

        semua juga tau merek shocknya yang bermasalah cung. Tp kenapa sewaktu kasus shock merek itu di Yamaha R1 hampir semua blogger estafet berita seolah kesalahan Yamaha? Giliran CBR shock bermasalah semua mingkem cung.hahahahaha baca yang bener.

  4. efBeHa bpk-bpk MAHO SETDJATI, PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

    *Lirik Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa bpk-bpk (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

  5. byuuuhh baru denger sonic 150
    rekan fby bloon bloon pd kumat
    padahal
    menurut fby bloon ini motor kan bebek
    knapa takut di gebukin bebek super yaaa
    xixixi

  6. Mongstor ngebul dok dokan ngaku teknologi motogp … teknologi gas elpGi baru percaya. Bletak dikit duarr…. nhoagagagaga

  7. Mongstor ngebul sok sokan ngaku teknologi motogp … teknologi gas elpGi baru percaya. Bletak dikit duarr…. nhoagagagaga

    Malu ah sana kambing garut motor gagal tapi sering ngamplengi mobgstor teknologi motoooorgipi, eh monstor elpigi.
    Gagagaga

  8. saya masih penasaran ukuran velgnya mas…
    mudah2an agak lebar minimal dpan 1.60 blkang 1.85 .biar muat ban balap 😀

  9. Akhir-akhir ini kok GAK ADA Nickname “BERNAT” a.k.a (BER)uk lak(NAT)

    mungkin kena KORBAN Teknologi “TANGKI BOCOR” ala AHM, Mongtor nya MBLEDUGGGG 😀 wkwkwkwk

  10. Pingson oh pingson kenapa kau loyo sekali..
    Eh giliran mau kuat ngebul… plak. Malu ah sama metic. Metic aja terbang. Masak semprot ngasep wwkwkwk

  11. kata fby : FBH bapak bapak?? ini ketahuan sekolah sering gak naik kelas… duduk belakang sendiri karena malu badannya besar sendiri dari teman sekelas… FB: fans boy … boy itu anak laki laki.. kok di gandeng dengan bapak bapak??? emang ada anak laki laki sudah bapak bapak??? dasar koplakkkkk

  12. Sip… tp knp versi repsol ga semua motor di kasih ya. Klu yimm semua kebagian…
    ahm kadang gitu orangya…
    Mestinya jgn abis lebaran… tar klu semua abis lebaran sopo sing arep tuku. Duit abis, dah buat beli motor baru, dah buat ini itu…. akhirnya ga jd WoOow… lagi.

  13. Bah pingson ini lagi. Udah loyo. Ngebul gara2 oli kering. Eh giliran di kasi minum .. malah mencret . Sungguh deritamu nakk.

  14. ekekekekekekk
    motor hasil daur ulang limbah plastik kresek TPA Bantargebang dan besi karatan yang bikin tetanus konsumen.

  15. Montore AHM jane laka sıng jelas babar blasss …sue banget kemarın ada brıta sı chıbı ngunggulın R15 … It the fuckın moment … Nggak redo gue .. Hahaha .

  16. Aduuhh hondeng2 kok malah siap lebaran baru keluarnya orang diman a2 mau lebaran beli barang baru ini malah siap lebaran. tp aku ngerti kok maksud hondeng, soalnya mereka tau ini jelwk bakal di bully habis2an jd daripada nnt banyak yg batal puasanya ngebully nih motor jelek dan ngurangi pahala, maka mereka pun merilisnya setelah lebaran di hari biasa. ternyata hondeng jg peduli ma orang2 sekitar dan tidak ingin mengganggu ibadah mereka.

  17. Ngahaem pengertian mendekati bulan puasa mereka tidak mau mengganggu ibadah orang lain, soalnya takutnya nnt produk mereka bakal di bully soalnya mereka sadar modelnya jelek dan bakal. banyak di bully. salut buat ngahaem kasih mereka memang peduli. tepuk tangannya donk

  18. motor yg ga jelas
    motor daur ulang limbah plastik lah
    tangki karatan lah..
    ah…anjing menggonggong sang jawara ga bakal takut..sekali toel Yahomo ambruk….

    honda tetep juara dunia
    MS diindonesia 60% lebih men

    lha yahomo..?? cuma pigson yg laku kepalanya udah hydrocepaluss smua…

    hoa ha ha ha

  19. Hahahahaha

    semua juga tau merek shocknya yang bermasalah cung. Tp kenapa sewakti kasus shock merek itu di Yamaha R1 hampir semua blogger estafet berita seolah kesalahan Yamaha? Giliran CBR shock bermasalah semua mingkem cung.hahahahaha baca yang bener.

  20. Yang sudah telanjur beli bebek super, ludahin aja motor mu. Dari pada ntar nelen ludah pas liat motor keren.

  21. terus BC dan jatuhkan honda dengan triliun cara…

    katakan pada dunia honda motor rompal
    gak berkualitas..motor abal2

    Cut down Honda But it’s yahomo who have further to fall

    gedebukk….modiaarrrr

    hoa ha ha ha

  22. Yang sudah telanjur beli bebek super, ludahin aja motor mu. Dari pada ntar nelen ludah pas liat motor keren..

  23. ah rasaaaan nvl gw ga pernah ngebul……u aja x ngada ngada nvl ngebul padahal ga punya barangnya.,wkwkwkwkw….#ngomong doankkkkk…..

    • Iye barangnye dah ga ada cyng. Dah we kiloin di gudang besi daerah we cung. Malu2in aja masak di selip beat sana sini malu cung. Giliran mau nyelip kepala pingson dah di depan pala beat eh mendadak ngebul. Pie cung klo kek hini. Gmna gs malu coba, metic aja terbang cung. Masak ini pingsong ngebul.

  24. lik iwan .. iki blog ee sampeyan kok akeh men sales ee to lik ???

    salam hangat dari Yamaha Fans Boyolali Jawa Tengah 😀

  25. #KANG IWAN : BLOG E SAMPEYAN SING KOMEN KOK SALES KABEH TO….?
    CUMA SALING MENJATUHKAN. GAK ADA NILAI POSITIVE NYA. KOMEN MEREKA.
    #ALL BIKER ARE BROTHER.
    TERIMAKASIH.. 🙂

  26. ahk…. mau jadi alay ahk….eh masa bapak bapak jadi alay…
    alay kan anak muda…? jadi bingung…. hahahaha…..

  27. Huamput njaran… lhakok jaman saiki bebek wae DOHC 6 sepit.. mosok motorku masih juadul esohace ompong 5 sepit huasem naseb2 mending numpak dokar.. keluh kesah efbeyek

    Ekkkek

  28. tips buat modif knalpot SONIC150…..
    Ganti aja knalppotnya PAKAAI CONGOR FBY……
    DIJAMIN SUAARAA SONIC ANDA LEBIH KENCANG……

  29. Khalayan motor bebek yg pengin kencang ! motor kencang ya moge lah…jangan bebek

  30. Ooo… ketahuan ternyata nickname gugun & C59 orang yg sama.. stres berarti.. ngobrol sendiri di jawab sendiri.. ngoàhahaaaa

  31. Repsol iku everlasting cooy

    Koyo kang iwan ben esuk brojolin 1 artikel everlasting sampe sore

    Opo meneh dollar lagi njengat akhir2 iki ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here