iklan iwb

460x110460x110_ok

pelk K56a

Bro dan sis sekalian…lama tidak terdengar tiba – tiba IWB mendapatkan bocoran menarik atas sosok penampakan cast wheel dari Honda K56A. Gambar yang dishare dari Group CB150R ini menjadi bukti bahwa Honda Sonic 150 (sebutan sementara) disinyalir telah menyiapkan versi Repsol. Benarkah demikian..??
IWB-TMC-Banner(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Rumor ini sebenarnya sudah IWB terima jauh hari sebelum pelk diatas terpampang secara jelas. Namun karena masih berupa rumor tanpa didukung bukti otentik…..semua hanya IWB tampung. Dan dilalah njedul bocoran pelk yang begitu identik dengan milik K56A yang sudah IWB share sebelumnya berlabur warna orange. IMHO, ini bukanlah sekedar gambar tanpa arti…

Ada korelasi kuat antara isu awal dengan komponen terlampir. Jelas AHM sedang menyiapkan strategi untuk melengkapi varian K56A nanti. Apalagi kalau bukan versi Repsol seperti yang sudah IWB sebutkan. Tujuan mereka jelas…..ingin mengangkat aura racing yang disukai oleh mayoritas bikers muda sebagai target market dari Sonic 150. Sporty, stylist, agresif dan high performance bisa terwakilkan lewat livery Repsol MotoGP. Mindsetnya sangat kuat mzbro….

Last…K56 serta K15G (CBR 150 facelift) diprediksi hadir setelah lebaran. Timeline tidak terlalu jauh sehingga daya gedor bakal cukup terasa. Sejauh ini memang belum banyak keterangan yang bisa IWB himpun tentang detail design K56A. Namun secara garis besar sosoknya tidak akan jauh dari kombinasi Satria F 150 serta Sonic 125. Tentu dengan beberapa penyempurnaan seperti spedometer full digital, lampu LED plus performa engine pastinya. So…Sonic 150 versi Repsol..?? Maut tenan ki kalau bener…piye menurut sampeyan?...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

  1. org mah sebelum lebaran beli motor bwt mudik…habis lebaran tinggal utang doang yg nyisa

    • Wew: Wait, end, wakwawww… ha ha ha…
      Ahm seneng amat bikin fbahm ngimpi dlu..
      Ngayal dlu.. trus php deh.. ha ha ha…
      Konsistenlah pd mimpimu.. ha ha ha..
      Mikirrrr…

      Klo bener2 ok, tak lepas fu ku.. ha ha ha…
      Nikmati dlu yg ada saja.. ga usah grasak grusuk

  2. Yang jelas ada emblem honda pasti anti ngebul….. mau di betot 10k rpm typ cool. Ga kayak sebelah. Maru mau nembus 8k dah ngebul duluan…. ups. Motor q vixion. Tapi catet honda vixion. Bukan vixion sebelah.. catet yang gede HONDA VIXION. BUKAN PINGSON YANG SUKA NGEBULL.

    • catet yang gede HONDA VIXION. BUKAN PINGSON YANG SUKA NGEBULL
      ——————————————
      NGEBUL ???
      Ngebully penjualan cebong a.k.a Cebong GAK LAKU wkwkwkwk

    • Yang merasa Vikong ga ngebul, kita adu sama cebong. Sama2 betot gas sampai 10.000rpm selama 1-2 menit. Baru vikong boleh koar2, petingginya aja maklum kalo ngebul.

  3. Hot newsssssss

    Cbr 1000 SP gagal rilis gara2 recall

    Dan blogger2 sampah ternakan honhon pun seakan2 pura2 gk tahu

    Masih inget r1_M kmrn kena recall,blogger2 sampah berlomba2 bikin artikel

    Ngohahahahaa

    • wkwkwkwkwk bodoh dasar :v gak sesuai fakta loh bro :v
      yg ngerecall itu ohlinsnya bukan pabrikannya. semua motor baik merk yamaha, honda, kawasaki, mv agusta atau ducati. baik yg udah pake dari pabrikan ataupun beli sendiri ke ohlins, dan menggunakan ohlins yg bermasalah dengan kode tertentu wajib direcall tanpa terkecuali karena ada yg salah dalam pemasangan komponen tersebut. makanya baca berita yg bener. wkwkwkwkwk

      • Hahahahaha

        semua juga tau merek shocknya yang bermasalah cung. Tp kenapa sewaktu kasus shock merek itu di Yamaha R1 hampir semua blogger estafet berita seolah kesalahan Yamaha? Giliran CBR shock bermasalah semua mingkem cung.hahahahaha baca yang bener.

  4. efBeHa bpk-bpk MAHO SETDJATI, PENYEMPAXXX (MA)tic (HO)nda yg notabene GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

    *Lirik Kaum efBeHa MAHO LOE a.k.a efBeHa bpk-bpk (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

  5. byuuuhh baru denger sonic 150
    rekan fby bloon bloon pd kumat
    padahal
    menurut fby bloon ini motor kan bebek
    knapa takut di gebukin bebek super yaaa
    xixixi

  6. Mongstor ngebul dok dokan ngaku teknologi motogp … teknologi gas elpGi baru percaya. Bletak dikit duarr…. nhoagagagaga

  7. Mongstor ngebul sok sokan ngaku teknologi motogp … teknologi gas elpGi baru percaya. Bletak dikit duarr…. nhoagagagaga

    Malu ah sana kambing garut motor gagal tapi sering ngamplengi mobgstor teknologi motoooorgipi, eh monstor elpigi.
    Gagagaga

  8. saya masih penasaran ukuran velgnya mas…
    mudah2an agak lebar minimal dpan 1.60 blkang 1.85 .biar muat ban balap 😀

  9. Akhir-akhir ini kok GAK ADA Nickname “BERNAT” a.k.a (BER)uk lak(NAT)

    mungkin kena KORBAN Teknologi “TANGKI BOCOR” ala AHM, Mongtor nya MBLEDUGGGG 😀 wkwkwkwk

  10. Pingson oh pingson kenapa kau loyo sekali..
    Eh giliran mau kuat ngebul… plak. Malu ah sama metic. Metic aja terbang. Masak semprot ngasep wwkwkwk

  11. kata fby : FBH bapak bapak?? ini ketahuan sekolah sering gak naik kelas… duduk belakang sendiri karena malu badannya besar sendiri dari teman sekelas… FB: fans boy … boy itu anak laki laki.. kok di gandeng dengan bapak bapak??? emang ada anak laki laki sudah bapak bapak??? dasar koplakkkkk

  12. Sip… tp knp versi repsol ga semua motor di kasih ya. Klu yimm semua kebagian…
    ahm kadang gitu orangya…
    Mestinya jgn abis lebaran… tar klu semua abis lebaran sopo sing arep tuku. Duit abis, dah buat beli motor baru, dah buat ini itu…. akhirnya ga jd WoOow… lagi.

  13. Bah pingson ini lagi. Udah loyo. Ngebul gara2 oli kering. Eh giliran di kasi minum .. malah mencret . Sungguh deritamu nakk.

  14. ekekekekekekk
    motor hasil daur ulang limbah plastik kresek TPA Bantargebang dan besi karatan yang bikin tetanus konsumen.

  15. Montore AHM jane laka s?ng jelas babar blasss …sue banget kemar?n ada br?ta s? ch?b? ngunggul?n R15 … It the fuck?n moment … Nggak redo gue .. Hahaha .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here