iklan iwb
iklan iwb

460x110460x110_ok

PA1705657.0008

Kelar sudah mzbro. Kualifikasi Le Mans dimenangkan oleh Marquez yang sukses sabet pole disusul Dovi kedua….Lorenzo ketiga. Sedang Rossi dan Dani….mereka kudu puas dibaris ketiga dengan posisi start 7 serta 8. Byuh…..bocah ajaib emang jago ngibrit ki !!

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-Banner(1)

bloger 2 photo kontes

Persaingan sangat ketat antara Marcquez….Dovi serta Lorenzo. Namun pada akhirnya kembali Marc menunjukkan sebagai rider tercepat menggeser kedua rival. Sedang Rossi entah kenapa kedodoran sejak awal mzbro…..

Doi sempat hanya mampu menempati posisi ke 12 di 5menit terakhir. Baru setelah nyaris usai…doi bisa mengkoreksi lompat ke 7 disusul Dani kedelapan. Sepertinya kans Vale sedikit susah di Le Mans. Kesempatan doi hanya besuk saat warm up guna mencari setingan yang pas. Berikut detil hasil kualifikasi Le Mans 2015. Sopo jagomu mzbro???…..(iwb)

Kualifikasi Le Mans 2015

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.246s [Lap 8/9] 313km/h(Top Speed) 
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 32.749s +0.503s [8/8]313km/h 
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.846s +0.600s [8/8]310km/h 
4. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 32.897s +0.651s [9/9] 310km/h 
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 33.001s +0.755s [7/9]316km/h 
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.299s +1.053s [8/9]309km/h 
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.352s +1.106s [8/9]307km/h 
8. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.419s +1.173s [4/9]313km/h 
9. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 33.556s +1.310s [7/9]310km/h 
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.665s +1.419s [4/6]299km/h 
11. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.714s +1.468s[9/9] 308km/h 
12. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.724s +1.478s [8/8]310km/h 

Qualifying 1:
13. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 34.245s 300km/h
14. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 34.267s 298km/h
15. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.551s 304km/h
16. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 34.575s 307km/h
17. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 34.833s311km/h
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 34.858s 304km/h
19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 34.870s310km/h
20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 34.940s 302km/h
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 34.947s 302km/h
22. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 35.456s 298km/h
23. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 35.458s 298km/h
24. Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 1m 35.680s 292km/h
25. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 37.522s 298km/h 

Post by IWB. Follow us on…. Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

146 COMMENTS

  1. Josss

    dipertengahan race nanti Marberuk babi alien bakal ngepur pakek teknologi marathon

    hahahahahaha

  2. Bruakakakaka

    Marchelenk babi alien mempersiapkan stamina yang prima, ngacir duluan lalu rebahin motor dipasir, Marberuk siap lari marathon. Hahahahaha

  3. Mugo-mugo sesuk balapane seru. Duel nganti lap terakhir. Karo pawang udan perancis bekerja maksimal. Sopo wae sing menang sing penting balapan seru. Amin

  4. hahahahaha

    siap-sipa fBHomo besok jaga lilin biar Marberuk selamat karapan babi ngepet kaga ketangkep warga 😀

    • Nah itu fitur yg tersemat di robot asimo nemplok jg di RCV.
      Pantesan skill dablongan tp yo iso kompetitif.oh ternyata.
      Ah sudahlah.sampe gigi dal mewek2 ternyata.?

    • Monyet 1 emang gitu bro…
      coba ora rosikin keok wes,wwkwkww
      buktine di pake cruttclow Monyet1 termehekmehek
      wkwkwk

  5. 1. Marc Marquez ESP Honda

    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha

    Mas Iwanbanaran, lorenzo kan Yamaha, kok pakai ESP? Bukanya Yamaha itu Blue Core? Hehehe.. 😛

  6. Gak suka boleh.. Bego jgn!!

    Jadilah manusia yg punya adab & akhlak baik gunakan otak yg diberikan untuk berkata & berfikir yg baik.

  7. Itu mah motornya MM yg superior berkat asimo!
    But wait… Ko dani di belakang ya? Kmrn gantinya dani si aoyama juga di belakang? Tanya kenapa?

  8. Bagus. Semoga MM menggeber rcv sampe limit terakhir. Mesin jebol urusan belakang. Penting geber ampe limit.

  9. wow. Honda jozzz. Motor canggih pbalap jozz. Berpikir keras 2 tahun lagi yhoma gak ada rossi. Hoahahaha. Modiar…
    MM skill diatas rata2. Lirik moto3 dan moto2. MM pembalap tanpa tanding.
    Pancen jozz.
    BTW Yahomo di poor pake motor mesin bekas. hahaha. Tetep aja keok sama hondo. Yahoma krupuk quality.

  10. 46 93 tak tunggu esok sore, sigana bakal rame yeuh balap. ieu mah rek ngadukung nu menang weh, paduli rek 93 rek 46 99 26 bodo teuing nu penting mah bisa lalajo motogp gratis tis tis……
    … ..

  11. Bagus MM. Kau membuat harapan fbh yg td dibully kembali brani koar2 lg. Ayo geber sampe limitt. Habis start langsung gaspolll kabur sendirian aja.

  12. dah biasa,,juara pun jg biasa jd gk istimewa, trus yg jebol tembok kq gk pole, apa ngpoor?? jgn kbablasan klu ngpoor,,,

  13. ada yg protes motor pake gyroscopic sensor, napa ga bikin sendiri aja?
    klo ga bisa mending bikin suling ama kendang aja 🙂

  14. Bah kasihan sekali itu fbyek yg koar2 pake tekno robot..
    mangkanya m1 suruh pake juga, eh tapi bisa nggak??? Sekarang dicaci ntar juga ngekor.. ekekekke

  15. lek, kenopo persneling netral ana ning antarane gear siji karo gear loro ?
    ojo ngomong mergo sing ngrancang yak wahaha

  16. athurkingkong – May 16, 2015

    mantap main game SPERTI DI PSkan, baca tu di TMCBlog. apa yg diungkapkan oleh DUCATI.
    ====================================
    komentar terpekok sejagat

  17. Dikontrak nang Tr*ns tv koyok e. Lek iwan… =-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?

  18. Komen cerdas biar kaya org yg berpendidikan dan beretika.

    Mestinya ini jadi pertarungan yg di tunggu …. semua dah komplit.

  19. Lek iwan ga salah
    Besok yg podium
    1.JL
    2.MM
    3.AD

    Akakakakaak…
    Ternyata.. lek iwan fby
    Ahahahahaahahah..
    Gpp lek sy dukung

    Fbh rasah nyangkem
    #lirikkanan-kiriPsgTrp

  20. Ngoahahah FBH pada Muncul lg ntar kalah lg pada ngambek smua ngoahaha… Brani nongol clo RCeleng juara … Kencengin tuh kap biar gak gemeteran biar ngga klothok klothok ndlosor RCelengnya…

    • Hahahaha, iya tapi kalau di gas geternya mas minta ampun sama body gogolobragan.

      Apalagi kalau udah pake FIT…

      Tring…tring…tring, pakenya gas di betot ulur kaya bokap gue.

      Muehehehehehe…

  21. vixion lama ngebul kayak fogging oli nya
    juga boros bgt motor aneh ini masa minum
    oli kek 2tak aja mukanya jelek lebar sinchan
    spakbor belakangnya juga kayak pelepah
    pisang mana belum lolos euro3 juga, beda
    sama vixion baru keren abis bro

  22. Di dalam tulisan IWB ada kalimat yg berbunyi. “.bocah ajaib emang jago ngibrit ki !!”, wah gak seru donk kalo blm apa2 udah main ngibrit aja…gak ada aksi saling take over

  23. Lho katanya kemaren lorengzonk tercepat??
    wkwkwkww
    fp tercepat tapi honda mm93 pole ya bro
    Wwkwkk

    • Wew….kapanpun sy singkapkan kamuflase spiritual dan komen2 sok suci dari satu fbh….maka fbh itu, besok2nya, koar2 gak keruan bertolakbelakang dgn komen2 sok sucinya sblm disingkapkan. Pola ini selalu terjadi semenjak tahun2 dahulu.

      Nah…ente salahsatu fbh yg kayak gitu. Nge gas terus bacotnya. Fbh memang nggak boleh dipercaya….kalo rottweiler sy bisa dipercaya.

      Hahaha

  24. gak heran kalo Marquez start paling depan…udah biasa ngeliatnya..
    Rossi start di posisi 7 itu baru strategi sang juara, membaca gerakan para rival saat live race dan juga karakter dari sirkuit lemans.
    Rossi khawatir aja kalo start pas di belakang marquez, khawatirnya nanti si baby allien nyenggol lagi trus ndlosorrrr deh…
    Pokoke VR46 lah 😀

  25. judul artikelnya dibuat biasa banget…
    beda ama yg kemaren “Lorengzong jebol tembok” seolah-olah yamocin itu superior bisa cetak rekor…

    giliran mm bikin rekor baru gak disinggung ama si iwan…
    klo lu disponsorin yamocin gak usah nohok banget wan..

    wkwkwkwkwk…

  26. athurkingkong – May 16, 2015

    mantap main game SPERTI DI PSkan, baca tu di TMCBlog. apa yg diungkapkan oleh DUCATI.
    =======================
    komenta tergoblog se jagad

  27. MM 1.32 detik biasa ajah…..
    jolor 1.33 detik sampe heboh….. njebol tembok !!!
    tembok apa ya…..
    mungkin muka tembok fby kaleee…..
    wkwkwkwkwkwk….

  28. Ngumpet lg ahh mencret celeng congor FBH kasian 2 kali dikamplengin ma motor lemot.. Mana ya Rceleng plus kunyit… YAMAHA memang power juosss full

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here