iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Yamaha aksesories POD (1)

Bro dan sis sekalian…..seperti yang pernah IWB ulas sebelumnya, Produk Yamaha Part Kini Semakin Mudah Didapat. Jika sampeyan adalah pengguna motor Yamaha, dijamin makin melek merem wis. Lha piye…..karena saat sampeyan membutuhkan helm, aksesoris, atau apparel Yamaha, sampeyan kini bisa memesannya langsung dari rumah. Dan yang cukup menggembirakan, jasa kirim bisa gratis dengan syarat sebagai berikut…. IWB-TMC-Banner

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Sejak bulan April 2015, Yamaha POD mulai merambah bisnis E-Commerce bekerjasama dengan Sukamart untuk memudahkan para pelanggan. Harga yang diberlakukan untuk produk Yamaha yang dijual mengikuti HET dan dengan layanan pengiriman yang mengikuti kebijakan dari Sukamart yang menggunakan jasa pengiriman barang JNE. Dengan menggunakan jasa JNE, sampeyan bisa memeriksa pengecekan pengiriman barang pesanan dengan melacak nomor pengiriman secara online. Yang asyik…..

Khusus untuk biker berlokasi di wilayah Jabodetabek, Yamaha POD membebaskan biaya ongkos kirim jika berbelanja mulai dari 300 ribu rupiah. Untuk pembelian di bawah 300 ribu, sampeyan akan dikenakan ongkos kirim sebesar 20 ribu rupiah setiap 25kg pertama. Dan yang penting…..tidak perlu khawatir jika terjadi kerusakan barang saat pengiriman, karena sampeyan bisa mengembalikan barang tersebut sesuai dengan return policy yang berlaku.  Penasaran dengan koleksi part Yamaha yang ada diSukamart??. Intip wae disini langsung brosis. Tinggal lungguh, ngemil main internet….barang orderan datang. Nyithak lemu tenan awak ki :mrgreen: …...(iwb)

POD_online (3)POD_online (2) POD_online (4)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Onda jualan ciberuk online diskon 10 juta tetep ga laku

    Akhirnya dibaliki ke Thailand sambil bilang Ngahaem ekspor ciberuk ke luar negri

    Wkwkwkwk

      • Dan akhirnya asunari pun menangis saat kebanggaanya nyungsep di belakang buntutin cbr dan ngiri tanduk ikut”an pakai tanduk ngoahaha

        • Ngapain nangis ?
          R25 ga menang aja banyak yang beli

          Masa jomblo riset berjuta juta
          Nyang katanya menang balapan tetep 0 unit ?

          Judule ngamvlah :v

          • Tinggal duduk santai… dan lihat penjualan reot15 yang katanya wow malah di kamplengi cbr,.. dan nanti akan berkelanjutan di cc250 nya.. akan di kamplengi juga.. sdikit demi sdikit yamaha bakalan angkat kaki dr sini ngoahaha

  2. Cukup duduk manis dirumah
    Barang datang dengan sendirinya
    Sangat memanjakan konsumen

    Beda sama sebelah
    Konsumen dijadikan Babi percobaan
    Hahahahaha

  3. Besok Onda jualan ciberuk150 berhadiah jaket parasut dan helm astronot ala ngahaem

    Edisi terbatas
    *selama persediaan masih ada

  4. Yamaha udah maen online
    Cukup duduk manis dirumah
    Pesan, barang datang sendiri

    Beda sama Onda, dari Cocot ke Cocot
    Begitu dateng mau beli sparepart ga taunya Inden selama setahun, itupun kalo ga molor

  5. Juosss lg2 yamaha berinovasi dengan menjual aksesoris2 berkualitas dan makin memanjakan para konsumennya gk kayak sebelah helm astronot dan livery resoles aja dah cukup
    ngoahahaha

  6. Onda mana ngarti jualan online

    Taunya cuman tebar Brosur Jual Ciberuk Tanpa DP Berhadiah Paket Umroh

    Biar Varokah :v

    • Jualan online sampek ngibulin data waahh terjual ribuan unit nyatanya cuma ratusan yang pesen cuma orang iseng wkwkk

      • Ciberuk didiskon tetep 0 unit

        Trus dibaliki ke thailand

        Tapi Ngahaem bilangnya ekspor ciberuk ke luar negri

        Sungguh penipuan paling memalukan

        Jleb lagi deh

    • Dipakai dulu 6bulan-1th palingan ancur tuh aksesoris yahomo plastik ember bekas iciktiwwiirr kualitas gebangbantar

      Ngoahahahaha

    • Helm fby lbih parah , hjc dipakai balap motgp kelas dunia mlah mlorot busa nya!

      Pdhal balap kelas dunia lho, malu sm kucing kan , meong meong meong

      Ngoahahahaha

  7. Beli Onda sekarang juga, dapatkan Jaket Parasut + Helm Astronot sekarang juga
    Dan menangkan undian berhadiah paket umroh untuk setiap pembelian Unit Ciberuk250 yang masih Jomblo

    Ganteng Motornya, Varokah Hadiahnya :v

  8. Besok Onda mau tiru tiru jualan online
    Jualan lipstik, baju alay, topi alay dsb.

    Untuk kaum FBH, katanya biar Varokah :v

  9. Wih ada knalpot sakura cuy

    Sebelah ada knalpot apa ya ?
    Apa ngga ada ?
    Atau jangan jangan cuma knalpot bobokan ?
    Aduh kasian

  10. Kirain artikel diskon rongsok25 juga,, mungkin belum kali,, atau mungkin juga engga 😀

    Btw itu apparel cucok & keren banget.. Buat mio

  11. Penjualan Pikson sarungan kok gak di buat artikel lek, biar fby tambah mrongoss motor dewa nya kalah telak pwnjualan wkwkwk

  12. YIMM ga kakean cocot
    Ga usah tebar bocoran

    Langsung keluar langsung jadi joss sisan

    Beda sama Ngahaem
    Kakean cocot
    Kakehan bocoran
    Begitu keluar

    Mak bedunduk
    FBH jilat eek kuda semua
    Hahahahaha

  13. Yamaha
    Motor ganteng
    Aksesoris oke
    Helm kece
    Sopasti tambah pede

    Onda
    Motor butut
    Bawa bawa gerobak
    Isinya pakean
    Tetot tetot depan komplek
    Ibu ibu dateng
    Gataunya motor dipake jualan pakean dalem
    KOTANGE KOTANGE YUUUU
    KOTANG YU
    KOTANG KOTANG

    • Di satu sisi, sy kagum sama si mas yg DAGANG SAYURAN pake R 15, di sisi lainnya sy PRIHATIN sama perasaan kaum fby, yg mongtor semprot kebanggaannya, yg kudunya boncengin cewek cantik seksi… malahan boncengin Sayuran. Tambahan lagi nggak sedikit kaum fby yg mendambakan pengen r15 nggak kesampaean .. weleh2… malah kesalip sama tkg sayur… yg punya duluan..
      Salam satu asphalt, wak sunari…

  14. Itu kayanya ada 1 part yang kurang di antara foto knalpot sakura tuh..

    Masker buat rider!

    Ya maklumlah,, keseringan diasapin

  15. Tinggal duduk santai… dan lihat penjualan reeot15 yang katanya wow malah di kamplengi cbr,.. dan nanti akan berkelanjutan di cc250 nya.. akan di kamplengiii juga.. sdikit demi sdikit yyamaho bakalan angkat kaki dr sini ngoahaha

  16. Wew…di trit begini nama cb250 masih disebut2….mbok ya takut sikit la….itu cb250 tuh HANTU PENUNGGU GUDANG bro!

    Hahaha

  17. Yamaha semakin kedepan..sesuai motto nya..makin banyak motor2 baru makin banyak yg facelift…skrg malah jualan online..terobosan cerdas…Honda..?helm astronot,harga mahal..betul kta wak sunari…konsumen dijadiin babi percobaan…

  18. yamaha semakin pede…
    yamaha semakin digandrungi
    yamaha semakin mengerti keinginan kantong
    yamaha semakin memanjakan konsumen
    kali ini gw nyerah …terpaksa bobok tabungan

  19. Itu khusus part akseoris atau semua sparepart, termasuk yg di part catalogue gak om?? Kaya body,velg,lampu,seher,dll

  20. mantab sekali…. harusnya memang pembelian online aja semua part, daripada orangnya bengong doang didealer….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here