iklan iwb

460x110Honda_2

CBR250R diskon 6 juta

Bro dan sis sekalian…..ketika penjualan seret, sudah sepantasnya kita melakukan manuver atau strategi marketing untuk menggaet pembeli. Seperti yang dilakukan dealer berikut ini yang terpaksa melakukan spesial promo yakni diskon ataupun cash back senilai 6 juta rupiah untuk pembelian CBR250R. Manuver tersebut mengingatkan kita pada Yamaha terhadap R25 mereka. Wahh…kesempatan ki kang !..
IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yup…menurut informasi yang IWB terima, dealer resmi Honda Kartika Berkat Abadi yang berlokasi di Jl.Samanhudi, Jakarta Pusat memberikan potongan harga senilai 6 juta rupiah untuk pembelian CBR250R. Selain cash back konsumen juga bisa membeli dengan harga normal bersama hadiah langsung berupa gadget premium yakni iphone 5S. Tentu ada persyaratan khusus yang diberlakukan oleh dealer. Apa saja…???

Yang jelas motor harus rakitan 2014. Sepertinya unit ini masuk kategori over stock sehingga dealer terpaksa melakukan special promo. Yang mengejutkan selain CBR250R, IWB mendapatkan informasi tambahan bahwa cash back juga berlaku untuk PCX 150 lansiran 2014. Cuma nominal potongan IWB belum mendapatkan keterangan secara pasti.? Hhhmm…jadi penasaran ki potongan si PCX….

Last…perlu kita cek ulang apakah promo diskon 6 juta rupiah ini juga dilakukan dealer lain seluruh Indonesia. Namun seperti yang sudah – sudah, selama dealer tersebut memiliki stock lawas kemungkinan besar? cash back juga berlaku. Masih ingat kan perkara CBR150R CBU dimana beberapa dealer memberikan potongan banderol menjadi hanya 28 jutaan. Jadi kalau sampeyan tertarik sepertinya kudu pinter hunting agar bisa mencicipi harga spesial untuk unit idaman. Mencari CBR250R dengan harga miring…?? Samperin saja dealer Kartika Berkat Abadi, Samanhudi, Jakpus mzbro. Lumayan rek, 6 juta atau Iphone 5S lho….. :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

271 COMMENTS

        • Wkwkwkwk MOTOR SPORT DESIGN TURUN-TEMURUN khas AHM KENA DISKON 6jt 😀

          Percuma buat AHM DISKON 6jt, kan efBeHa “bpk-bpk” MAHO LOE!!! (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ngoahahahaha

    • Bruakakakakaka

      sdh bulan mei 2015 masih aja ada stok sampah cbu 2014 hahahahaha

    • untuk r4 jg sama mz .. seperti fortuner unit 2014 ada cashback +bonus yg gede mz iwb… klo ada yg minat bs sy bantu.. soalnya minggu kemarin ambil unit 2015 buat sodara ..bedanya gede euy.

      • Hahahahaha

        oke bro untuk dimobil memang sdh biasa diskon stok tahun lalu yg masih belum laku. Tapi masalahnya sewaktu realita mobil dicontohkan kepada fbh (sewaktu mereka meributkan diskon R25) mereka fbh dungu & blogger dollariah tidak mau mengerti itu realita diskon mobil dan selalu mmpermasalahkan diskon R25 yg jelas lebih laku dibanding sembahannya CBR CBU yang 0 unit alias kaga laku seekorpun.
        Hahahahahaha sekarang kenyataan itu pahit buat fbh dan blogger dollariah.

    • Dealer honda kok nempel kertas diskon kayak TUKANG BECE GITU?
      iku nang omahe sopo gawe BLACK CAMPAIGN?

      • Sabar ya
        Ciberuk itu emang udah dasarnya ga laku

        Mau didiskon tetep aja ga laku

        Nanti dipulangin ke Thai

        Trus Ngahaem bilang, ekspor ciberuk ke luar negi

        Padahal dibalikin wkwkwkwkwk

    • Saya cek ke dealer yg bersangkutan tidak ada DISKON tsbt!
      Lalu dibelakangan motor CBR ITU KENAPA ADA MOTOR PLAT HITAM ??
      diler honda showroom apa Parkiran???

      • Hahahahahaha

        kenyataan itu pahit cung, tanpa di BC pun jelas-jelas nyata kalau CBR 250 itu 0 unit alias kaga laku seekorpun hahahahaha coba pahami itu ya cung.

      • Hahahahaha

        sama kayak CBR 150 CBU, sewaktu kemunculan R15 Lokal, CBR 150 CBU sampai diskon 12 juta tetap kaga laku hahahahaha #fakta

        salam mentok 150 cc.

  1. Nie mtor handlingya mantep banget dari pada ninin ane di rumah, cuma sayang harganya kebangetan .coba 40 jutaan pantas buat mesin 1cylinder

  2. Ddduuuhhhh.. aku ga bisa ngomong ki..
    Dddduuuhhh.. kok sakit perut ya
    Ddduuuuhhh.. kok pengen ngakak..

    Ah sudahlah..

    Akakkakakakaka

  3. Di obral kayak yang lagi belajar ngekill Ninja ,bedeueww nyungsep juga kan jadi temenya di city bike racing di gudang bawah tanah

  4. tampak difoto wajah melas cbr menunjukan raut muka menyedihkan yang ditutupi dengan pamflet hadiah iphone seakan akan memanggil2 fbh untuk segera meminangnya agar gak dibully salam 0 unit

  5. Woi kaum celeng liat ni..
    Akibat ulah kalian ga pada beli
    Jadi fossil bertahun tahun

    Kasian woi.. tebus itu sesembahannya
    Akakaakak
    Penghuni gudang Angker ahm

  6. Yang tadinya fbh koar2 r25 penunggu gudang.ndak taunya cbr250 jg penunggu gudang.sdhlah ndak usah sakung bc toh motor kalian jg sm2 penunggu gudang….
    Hahahahaha…kita tunggu aja pembelaan dr fbh.

  7. Hehehehehe, ayo silahkan FBH dibeli. Kan ini motor bisa ngalahin R25, dengan syarat waktu motor udah sampe rumah bawa ke Bengkel Balap buat Tune Up 300cc, tapi yang pasti suara gak akan stereo…tetep Dronnnn…Dronnnn…Dronnnn

    Kalau R25 kan Brenggggg….Brenggggg…Brenggggg

    Terus kalau FIT series paling istimewa
    Tringggg…Tringggg…Tringggg
    Sambil betot gas nya di tarik ulur tarik ulur ala bapak bapak naik FIT series.

    Peace…

  8. Selama ane ngikuti blog kang iwan, artikel ini yang paling nggak kuat nahan tawa, ane ngakak sampai terpingkal-pingkal, benar-benar lucu. Sebelumnya Fbh koar-koar menghina R 25 karena diskon dan dapat hadiah hp, sekarang terbalik si Cbier yang ada diskon dan hadiah hp, karena nggak laku dan jadi penunggu gudang. Bruakakakakakakak….jilat ludah sendiri…… anjrit senang sekali hari ini. Ayo Fbh di beli tuh sudah ada diskon dan dapat hp juga, jangan biarkan berkarat di gudang sesembahan ente.

  9. Nurdin moh ngetoop on May 14, 2015 at 3:08 pm
    Nie mtor handlingya mantep banget dari pada ninin ane di rumah, cuma sayang harganya kebangetan .coba 40 jutaan pantas buat mesin 1cylinder
    ____________________________________

    Mana cocot dhuafa nurdin..
    Dibeli din..
    Masih alesan overprice?
    Udh diskon tuh
    Masih alesan harus 40jt?
    Karepmu opo celeng..

    Ga duwe duit rasah nyangkem yo leng..!!

  10. jal kon milih, cbr 250 / ninja 250 single cyl?
    yo jelas milih ninja ne lah, tmapang podo adine 150 yo do wegah kon tuku. AHM mikire piye yaa???

  11. wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkw

  12. Setuju mas CBR 150 maupun 250. Motore ualusss..asli penak buangett… ninin ancene agak nggak nurut pas nikung. Agan2 yg berpengalaman, OOT ya. Mau tanya, apa memang ninja handlingnya begitu, atau sayanya yg gak tau caranya ya, cara corneringnya?????…. suwun.

  13. Hahahahah

    Udah didiskon tetep aja 0 unit
    Akakakak

    Trus balikin ke thailand

    Abis itu Ngahaem bilang ekspor ciberuk ke luar negri
    Akwkwkwk

  14. Goodday buat berburu celeng

    Tp kayaknya para celengers pada sembunyi
    #siapin sniper
    #siapin jaring
    #siapin bayonet
    Leng.. celeng.. dmn kalian leng
    *FansBabiHutan*

  15. Menurut penerawangan ane, tetep nggak akan laku, dikarenakan diskonnya kekecilan. Kalau mau laku diskonnya min. 15Jt. Ditambah lagi motor ini buatan 2014 dan jomblo bukan stereo. Ya, kalau harganya 37 jt cukup lah.

  16. Wkwkwkwkwkwkwk

    Kasian ciberuk
    Didiskon habis habisan tetep ga laku
    Wkakwkakwk

    Emang pantesnya buat dibakar aja
    Wkwkwkwk

  17. Beli ciberuk udah kaya beli ciki

    Wkwkwkwk

    Beli ciberuk 250r
    Berhadiah Pacar supaya ga jomblo lagi
    Wkwkwkwk

  18. Asik nih promo

    Cukup bawa KTP sama FC KK

    Udah bisa bawa pulang Ciberuk
    Buat dibaaaaakkkkaaarrr wkwkwwkwk

  19. ayo FBH pada beli nih

    Mumpung ada diskon
    Wkwkwwkwkk

    Lumayan loh

    Wkwkwkwkwkwk

    Syalalalalalala
    Dudududdudud

    Hahahahahahaahhahahahahah

    Wkwkkwkwkwkwkwkkwkwk

    Ciberuk diskon tetep ga laku
    Kualitas kerupuk dibeli
    Wkqkwkwkk

    Gahahahahahahaah
    Syalalalalaa
    Dudududduududu
    Akakakakaakakakk
    Ngapoabahhahahajahaha

  20. Tuh kan ..thn rakitan 2014 aj msh numpuk digudang alias Ms 0 unit.. gimana mw bikin 2 cyl miss-V twin 39pHP ??
    *CiBeRuk Jones 250 contohnya

    salam diskon 6 jt ya broo..buat FBH dibeli noh sesembahan nya..kasian jd penunggu gudang

    Ekekekekek

  21. Hahahahaha

    ini bulan mei 2015 cuyyy, mosok masih ada sampah cbu stok 2014. Melas benar AHMocin jualan CiBeRuk 250 CBU bela-belain import dari Thailand tapi bertahun-tahun lamanya kaga ada yang beli seekorpun. Hahahahahaha salam 0 unit ye cung. Segitu melaratnya fbhomo hahahahaha.

    • CiBeRuk suruh beli Markunyit Ama si Pedrocyinn broo… buat serep ntar di GP Prancis klo si RompalCeleng213 mledug

      Ekekekekekeek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here