iklan iwb
iklan iwb

460x110Honda_2

CBR250R diskon 6 juta

Bro dan sis sekalian…..ketika penjualan seret, sudah sepantasnya kita melakukan manuver atau strategi marketing untuk menggaet pembeli. Seperti yang dilakukan dealer berikut ini yang terpaksa melakukan spesial promo yakni diskon ataupun cash back senilai 6 juta rupiah untuk pembelian CBR250R. Manuver tersebut mengingatkan kita pada Yamaha terhadap R25 mereka. Wahh…kesempatan ki kang !..
IWB-TMC-Banner

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yup…menurut informasi yang IWB terima, dealer resmi Honda Kartika Berkat Abadi yang berlokasi di Jl.Samanhudi, Jakarta Pusat memberikan potongan harga senilai 6 juta rupiah untuk pembelian CBR250R. Selain cash back konsumen juga bisa membeli dengan harga normal bersama hadiah langsung berupa gadget premium yakni iphone 5S. Tentu ada persyaratan khusus yang diberlakukan oleh dealer. Apa saja…???

Yang jelas motor harus rakitan 2014. Sepertinya unit ini masuk kategori over stock sehingga dealer terpaksa melakukan special promo. Yang mengejutkan selain CBR250R, IWB mendapatkan informasi tambahan bahwa cash back juga berlaku untuk PCX 150 lansiran 2014. Cuma nominal potongan IWB belum mendapatkan keterangan secara pasti.  Hhhmm…jadi penasaran ki potongan si PCX….

Last…perlu kita cek ulang apakah promo diskon 6 juta rupiah ini juga dilakukan dealer lain seluruh Indonesia. Namun seperti yang sudah – sudah, selama dealer tersebut memiliki stock lawas kemungkinan besar  cash back juga berlaku. Masih ingat kan perkara CBR150R CBU dimana beberapa dealer memberikan potongan banderol menjadi hanya 28 jutaan. Jadi kalau sampeyan tertarik sepertinya kudu pinter hunting agar bisa mencicipi harga spesial untuk unit idaman. Mencari CBR250R dengan harga miring…?? Samperin saja dealer Kartika Berkat Abadi, Samanhudi, Jakpus mzbro. Lumayan rek, 6 juta atau Iphone 5S lho….. :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

271 COMMENTS

        • Wkwkwkwk MOTOR SPORT DESIGN TURUN-TEMURUN khas AHM KENA DISKON 6jt 😀

          Percuma buat AHM DISKON 6jt, kan efBeHa “bpk-bpk” MAHO LOE!!! (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ngoahahahaha

    • Bruakakakakaka

      sdh bulan mei 2015 masih aja ada stok sampah cbu 2014 hahahahaha

    • untuk r4 jg sama mz .. seperti fortuner unit 2014 ada cashback +bonus yg gede mz iwb… klo ada yg minat bs sy bantu.. soalnya minggu kemarin ambil unit 2015 buat sodara ..bedanya gede euy.

      • Hahahahaha

        oke bro untuk dimobil memang sdh biasa diskon stok tahun lalu yg masih belum laku. Tapi masalahnya sewaktu realita mobil dicontohkan kepada fbh (sewaktu mereka meributkan diskon R25) mereka fbh dungu & blogger dollariah tidak mau mengerti itu realita diskon mobil dan selalu mmpermasalahkan diskon R25 yg jelas lebih laku dibanding sembahannya CBR CBU yang 0 unit alias kaga laku seekorpun.
        Hahahahahaha sekarang kenyataan itu pahit buat fbh dan blogger dollariah.

    • Dealer honda kok nempel kertas diskon kayak TUKANG BECE GITU?
      iku nang omahe sopo gawe BLACK CAMPAIGN?

      • Sabar ya
        Ciberuk itu emang udah dasarnya ga laku

        Mau didiskon tetep aja ga laku

        Nanti dipulangin ke Thai

        Trus Ngahaem bilang, ekspor ciberuk ke luar negi

        Padahal dibalikin wkwkwkwkwk

    • Saya cek ke dealer yg bersangkutan tidak ada DISKON tsbt!
      Lalu dibelakangan motor CBR ITU KENAPA ADA MOTOR PLAT HITAM ??
      diler honda showroom apa Parkiran???

      • Hahahahahaha

        kenyataan itu pahit cung, tanpa di BC pun jelas-jelas nyata kalau CBR 250 itu 0 unit alias kaga laku seekorpun hahahahaha coba pahami itu ya cung.

      • Hahahahaha

        sama kayak CBR 150 CBU, sewaktu kemunculan R15 Lokal, CBR 150 CBU sampai diskon 12 juta tetap kaga laku hahahahaha #fakta

        salam mentok 150 cc.

  1. Nie mtor handlingya mantep banget dari pada ninin ane di rumah, cuma sayang harganya kebangetan .coba 40 jutaan pantas buat mesin 1cylinder

  2. Ddduuuhhhh.. aku ga bisa ngomong ki..
    Dddduuuhhh.. kok sakit perut ya
    Ddduuuuhhh.. kok pengen ngakak..

    Ah sudahlah..

    Akakkakakakaka

  3. Di obral kayak yang lagi belajar ngekill Ninja ,bedeueww nyungsep juga kan jadi temenya di city bike racing di gudang bawah tanah

  4. tampak difoto wajah melas cbr menunjukan raut muka menyedihkan yang ditutupi dengan pamflet hadiah iphone seakan akan memanggil2 fbh untuk segera meminangnya agar gak dibully salam 0 unit

  5. Woi kaum celeng liat ni..
    Akibat ulah kalian ga pada beli
    Jadi fossil bertahun tahun

    Kasian woi.. tebus itu sesembahannya
    Akakaakak
    Penghuni gudang Angker ahm

  6. Yang tadinya fbh koar2 r25 penunggu gudang.ndak taunya cbr250 jg penunggu gudang.sdhlah ndak usah sakung bc toh motor kalian jg sm2 penunggu gudang….
    Hahahahaha…kita tunggu aja pembelaan dr fbh.

  7. Hehehehehe, ayo silahkan FBH dibeli. Kan ini motor bisa ngalahin R25, dengan syarat waktu motor udah sampe rumah bawa ke Bengkel Balap buat Tune Up 300cc, tapi yang pasti suara gak akan stereo…tetep Dronnnn…Dronnnn…Dronnnn

    Kalau R25 kan Brenggggg….Brenggggg…Brenggggg

    Terus kalau FIT series paling istimewa
    Tringggg…Tringggg…Tringggg
    Sambil betot gas nya di tarik ulur tarik ulur ala bapak bapak naik FIT series.

    Peace…

  8. Selama ane ngikuti blog kang iwan, artikel ini yang paling nggak kuat nahan tawa, ane ngakak sampai terpingkal-pingkal, benar-benar lucu. Sebelumnya Fbh koar-koar menghina R 25 karena diskon dan dapat hadiah hp, sekarang terbalik si Cbier yang ada diskon dan hadiah hp, karena nggak laku dan jadi penunggu gudang. Bruakakakakakakak….jilat ludah sendiri…… anjrit senang sekali hari ini. Ayo Fbh di beli tuh sudah ada diskon dan dapat hp juga, jangan biarkan berkarat di gudang sesembahan ente.

  9. Nurdin moh ngetoop on May 14, 2015 at 3:08 pm
    Nie mtor handlingya mantep banget dari pada ninin ane di rumah, cuma sayang harganya kebangetan .coba 40 jutaan pantas buat mesin 1cylinder
    ____________________________________

    Mana cocot dhuafa nurdin..
    Dibeli din..
    Masih alesan overprice?
    Udh diskon tuh
    Masih alesan harus 40jt?
    Karepmu opo celeng..

    Ga duwe duit rasah nyangkem yo leng..!!

  10. jal kon milih, cbr 250 / ninja 250 single cyl?
    yo jelas milih ninja ne lah, tmapang podo adine 150 yo do wegah kon tuku. AHM mikire piye yaa???

  11. wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkw

  12. Setuju mas CBR 150 maupun 250. Motore ualusss..asli penak buangett… ninin ancene agak nggak nurut pas nikung. Agan2 yg berpengalaman, OOT ya. Mau tanya, apa memang ninja handlingnya begitu, atau sayanya yg gak tau caranya ya, cara corneringnya?????…. suwun.

  13. Hahahahah

    Udah didiskon tetep aja 0 unit
    Akakakak

    Trus balikin ke thailand

    Abis itu Ngahaem bilang ekspor ciberuk ke luar negri
    Akwkwkwk

  14. Goodday buat berburu celeng

    Tp kayaknya para celengers pada sembunyi
    #siapin sniper
    #siapin jaring
    #siapin bayonet
    Leng.. celeng.. dmn kalian leng
    *FansBabiHutan*

  15. Menurut penerawangan ane, tetep nggak akan laku, dikarenakan diskonnya kekecilan. Kalau mau laku diskonnya min. 15Jt. Ditambah lagi motor ini buatan 2014 dan jomblo bukan stereo. Ya, kalau harganya 37 jt cukup lah.

  16. Wkwkwkwkwkwkwk

    Kasian ciberuk
    Didiskon habis habisan tetep ga laku
    Wkakwkakwk

    Emang pantesnya buat dibakar aja
    Wkwkwkwk

  17. Beli ciberuk udah kaya beli ciki

    Wkwkwkwk

    Beli ciberuk 250r
    Berhadiah Pacar supaya ga jomblo lagi
    Wkwkwkwk

  18. Asik nih promo

    Cukup bawa KTP sama FC KK

    Udah bisa bawa pulang Ciberuk
    Buat dibaaaaakkkkaaarrr wkwkwwkwk

  19. ayo FBH pada beli nih

    Mumpung ada diskon
    Wkwkwwkwkk

    Lumayan loh

    Wkwkwkwkwkwk

    Syalalalalalala
    Dudududdudud

    Hahahahahahaahhahahahahah

    Wkwkkwkwkwkwkwkkwkwk

    Ciberuk diskon tetep ga laku
    Kualitas kerupuk dibeli
    Wkqkwkwkk

    Gahahahahahahaah
    Syalalalalaa
    Dudududduududu
    Akakakakaakakakk
    Ngapoabahhahahajahaha

  20. Tuh kan ..thn rakitan 2014 aj msh numpuk digudang alias Ms 0 unit.. gimana mw bikin 2 cyl miss-V twin 39pHP ??
    *CiBeRuk Jones 250 contohnya

    salam diskon 6 jt ya broo..buat FBH dibeli noh sesembahan nya..kasian jd penunggu gudang

    Ekekekekek

  21. Hahahahaha

    ini bulan mei 2015 cuyyy, mosok masih ada sampah cbu stok 2014. Melas benar AHMocin jualan CiBeRuk 250 CBU bela-belain import dari Thailand tapi bertahun-tahun lamanya kaga ada yang beli seekorpun. Hahahahahaha salam 0 unit ye cung. Segitu melaratnya fbhomo hahahahaha.

    • CiBeRuk suruh beli Markunyit Ama si Pedrocyinn broo… buat serep ntar di GP Prancis klo si RompalCeleng213 mledug

      Ekekekekekeek

  22. Hahahahahaha

    R25 masih laku didomestik ratusan unit dan eksport ribuan unit, laa masih laku kan.
    trs ini motor CiBeRuk CBU kaga laku seekorpun mau alasan apa lagi cung??? Hahahahaha alasan fBH katanya; AHMocin kaga mikirin jualan CBU yak??? Kasian amat dealer mahonda kalau gitu kaga diperhatiin nasibnya sama AHMocin, stok numpuk bertahun-tahun dicuekin sama AHMocin hahahahaha.

  23. Klo R 25 pasti laku soalnya stereo dan desain ganteng, tenaga nampoll. Pokoknya motor ini joss gandozz. Konsumen yang pintar pasti beli R 25. Kalau yang jomblo nggak akan laku kalau harga nya lebih dari 40 jt. Tolong catet ya.

    • Seekor Beruk penunggu gudang…
      Walaupun menang, di AARC
      Kalau tak laku apa Gunanya…
      Pabrike isin..
      Fansboy ne Ndongkol

      #nyanyikan pake lagu ny Alm.Uje #Sebatang kayu

  24. wajar didiskon… wong kurang laku :mrgreen:

    tapi ane gak yakin bisa mengangkat penjualan CBR250….

    kecuali didiskon 12 juta seperti CBR150 kemaren 😀

  25. Hahahahaha

    AHMocin itu cuma mentok 150 cc, gimana mau bikin 250 cc, apalagi bikin 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha
    la wong AHMocin sdh bela-belain jualan CiBeRuk 250 CBU import dari Thailand tapi tetap aja kaga laku seekorpun, bertahun-tahun numpuk digudang hahahahaha perbaiki dulu perekonomian fBHomo hahahahaha.

  26. wakakakakaka

    TERNYATA STOK NYA MASIH ADA

    kan kata fbh kmaren cbr 250 udah dipulangin ke nong poy 🙁

    ternyata masih ada 🙁

    NOL UNIT 🙁

    fbh tululllll 🙁

  27. Kalau masalah urusan motor sport, yamaha sudah dihati konsumen. Kalau sudah begitu akan sangat sulit menjatuhkan yamaha dalam penjualan motor sport. Catet juga ya.

  28. tip buat pemilik CBR……
    KAALAU. PINGIN KENCANG SUARANYA GANTI AJA KNALPOTNYA PAKAI CONGOR ONTO PADANG PASIR……
    DIJAMIN KENCANG SUARANYA…..

  29. Pcx150 juga numpuk di gudang tuuh….mantaap hahaha

    Fbh muka tembok PASTI membeladiri nggak keruan dgn koar2 penuh khayalan! Hahaha hahaha…

    Fbh muka tembok dipermalukan oleh realitas lapangan, bukan oleh hasil rekayasa kayak sebelah!

    Hahaha

    Salam tangki bocor ya buat penunggu gudang!

  30. Motor mirip lele dumbo, suaranya dok… dok… dok….
    Diskon 6 jutahhh… ngoahahhaa

    FBH mana….? Di beli dong lele dumbonya? Ngoahaha….

  31. Motor kualitas dewa masa gak laku?
    FBH kan kaya2, dan seleranya ngeropahhh…

    Lha ini desain ngeropah kenapa gak laku dan ga ada yang minat?

    #moto3 aja jomblo silinder (ngeles, red :v)

  32. Tapi di sentul 1 menit 43 detik #bantuin fbh ngoahaha….

    Tp ketika kekuatan lawan mulai sepadan lati seribu langkah ngoahahaha….

  33. Saran aja buat AHM, daripada dijual gak laku buat OMR sama hadiah kayak kemarin aja, CBR 250 livery astra racing team.

    #motor flagship cuma buat OMR dan hadiah :v

  34. Udah ga laku pun masih PELIT KALI…ngasi diskon cuma 6 juta buat mtr OVERPRICE. Mbok ya 10 juta ke atas keq…biar fbh muka tembok kelas menengah bisa beli. Iya kaan..

    Hahaha

  35. Honda dilawan, ora iso coy….! Dilawan 0 unitnya ngoahahaha….

    Kejadian ini membuktikan, setiap desain dan spesifikasi yang dibuat asal merknya honda pasti laku

    Ngoahaha….

  36. Apalagi ini udah bulan mei….rupanya cb250 berharap keajaiban utk bisa laku WALAU berita indah penjualan NOL unit udah beredar di kalangan fbh muka tembok maupun konsumen2 dan fb2 lain. Eh gak laku2 pula….padahal fbh muka tembok udah kadung koar2 bully r25 yg KONON katanya kabarnya didiskon 7 juta.

    Nasib bener…udaj BANCI kemarin…eh didiskon pulak.

    Hahaha

  37. @jaelani

    Hahahahaha

    oke bro untuk dimobil memang sdh biasa diskon stok tahun lalu yg masih belum laku. Tapi masalahnya sewaktu realita mobil dicontohkan kepada fbh (sewaktu mereka meributkan diskon R25) mereka fbh dungu & blogger dollariah tidak mau mengerti itu realita diskon mobil dan selalu mmpermasalahkan diskon R25 yg jelas lebih laku dibanding sembahannya CBR CBU yang 0 unit alias kaga laku seekorpun.
    Hahahahahaha sekarang kenyataan itu pahit buat fbh dan blogger dollariah.

  38. Pancen kelarangen CBR250 untuk motor sekelas 250cc,,,
    Mugo-mugo payu ben ga numpuk neng gudang,,,
    Yen ga payu tambahi maneh diskone,,,
    Yen ga payu maneh mending wenehno aku,,, :mrgreen:

  39. Hahahahahaha

    sewaktu ada data AISI bulan Februari 2015 penjualan R25 515 unit dan penjualan eksport ribuan unit itu semua dipermasalahkan dan dijadikan bahan BC sales divisi BC AHMocin, fBH & blogger dollariah, yang katanya data palsu hahahahaha heboh semuanya buat artikel blog hahahahaha, mereka menyembunyikan fakta pada saat yang sama penjualan CBR 250 CBU bulan februari hanya 0 unit alias kaga laku seekorpun hahahahahaha.
    Dan sekarang kenyataan itu pahit, ternyata sekian lamanya bertahun-tahun CBR 250 CBU memang jadi sampah gudang hahahahaha.

    • Kalo ente mau ngasi nasehat spiritual…otak ente juga harus maen bro. Bedain dulu mana BC dan mana menekankan FAKTA secara serius tapi santai.

      Hahaha

    • Hahahahahaha

      kenyataan itu pahit cung, tanpa di BC pun jelas-jelas nyata kalau CBR 250 itu 0 unit alias kaga laku seekorpun hahahahaha coba pahami itu ya cung dungu, perbaiki dulu perekonomian fbh hahahahaha.
      Apa fbh sales & blogger dollariah munapikun kaga inget dosa kenyataannya sering BC yamaha???

    • tiap epbeha dibully, selalu ada pahlawan kesiangan berkedok agama. Sok suci, pdhl kl komentar pake nick biasanya sama aja yg lain.
      Hahahaha

  40. Ini motor yang punya tingkat kemiripan desain dan dimensi dengan CBR150R, mendingan beli CBR150R yang katanya bisa sampai 160kpj dengan harga yang lebih murah

  41. WOY MOTOR TURUNAN MOTO3 NIH !

    MOTOR DEWA TAU !

    dewa ngumpet comberan 🙁

    dewa NOL UNIT 🙁

    fbh tululll 🙁

  42. motor dewa !

    selera ngeropah !

    juara karung beras !

    turunan moto3 !

    motor teririt !

    tarikan jambrrettt !

    tapi KAGAK LAKUUUU 🙁
    KAGAK ADA YANG MAUUU 🙁

    fbh tuluulllll 🙁

  43. Celeng langka..
    Celeng langka..

    Bahaya nih..
    Kepunahan melanda
    #berpikir : apa karna disini banyak pemburu celeng jg?

    Wakakakak
    Woi kaum celengers
    Picex n CiBurukRupa gmn itu nasibnya?
    Dibeli leng.. akakakak
    Dibandrol 35jt jg g akan ada beli..
    Kodratnya kaum dhuafa banyak cocot
    Ga bakal beli..

    Leng.. dibeli leng..
    Kasian tuh berpuluh-puluh taun jd penunggu gudang angker AHaaacciiiiM

  44. R 25 sudah mulai bersliweran di jalanan bro, kayaknya bakal booming seperti vixion. Yamaha dilawan ora iso coy.

  45. Wkwkwkwk
    Ada kacung sales Mahonda ngamuk ngamuk cuy

    Bilangnya gampang amat bikin BCan ciberuk didiskon
    Wkwkwkwk

    Awas cuy
    Dia ga terima

    Nanti ente kena gigit loh
    Wkwkwk

  46. Kualitas export sampe eropa. CBR lo cuma kualitas plastik ember lion star. Hwehwehwe. Laku “0 UNIT”. Denger2 sampe mau dipulangin ye ke thai? Duh kaciyaan.

  47. mesin 1 silinder 250cc dohc 6 speed?
    g beda jauh mas “MESIN BEBEK” dohc 6 speed
    jiakakak

    masih mending NVL 5 Speed mesin bebek,lha mongtors dewa 250cc bermesin bebek..

    pakein knalpot raing juga sama kyak suara epyu knalpot racing

  48. Hahahahaha

    sama kayak CBR 150 CBU, sewaktu kemunculan R15 Lokal, CBR 150 CBU sampai diskon 12 juta tetap kaga laku hahahahaha #fakta

    salam mentok 150 cc

  49. cuma sayang dungu kurang kreatip bikin bece
    qwkwkwkw
    modal kertas ama spidol diparkiran wkwkw
    pantesan pada ngelang kmrn
    wkwwkwkwkwkw

    • Bruakakakakaka

      ngeles ye cung, hahahaha tanpa di bc pun ciberuk kaga laku seekorpun loh. Perbaiki perekonomian fbhomo.

  50. beli satu buat bantai r25. huahahaha. motor perkasa build up. cat kinclong. Sebelah ember plastik mesin krupuk. Mayan bisa ngasapi 2.5 km kek di sepang. Huahahahaha. layak buat dinpinang. mayan cui…..

  51. beli satu buat banttai r25. huahahaha. motor perkasa
    build up. cat kinclong. Sebelah ember plastik mesin
    krupuk. Mayan bisa ngasapi 2.5 km kek di sepang.
    Huahahahaha. layak buat dinpinang. mayan cui…..

  52. dari ujung atas ampe bawah
    bahasa tulisan same klonang kloneng
    wkwkwkw
    sek kebon munyuk anoman & fren pada girang
    wkwkwwwwwww

    • Hahahahaha

      iya kayak sales kacung Honda kediri dan buruh vendor astra yang giat add blogger minta pertemanan lewat pesbuk. Dan semua pantengin blog sambil komen pakek klonengan #fakta contohnya si slamet sama Novi Snoopy kacung Honda Kediri hahahaha

  53. artikele bagus lek
    jadi masyarakan tahu kalau YAHOMO & fansboy aka salesnye
    TUKANG KAMPANYE HITAM
    ahahahha
    PABRIKAN YANG SUKA BLACK CAMPAIGN adalaaaahhhhhhhhhh ?????
    YAHOOOOMOOOO
    wkwwkw

    • Bruakakakakak

      kayakk sales kacung honda kediri yak, pantengin blog komen pakek klonengan.

      Salam sama slamet & novi snoopy item dekil yak hahahahaha

  54. ohhh ternyata YAHOMO itu tukang bece ??!?!!
    cara jualan nya minim pengenalan produk tapi sebar kampanye hitam
    waawwww !

  55. beli satu buat banttai r25. huahahaha. motor perkasa
    build up. cat kinclong. Sebelah ember plastik mesin
    krupuk. Mayan bisa ngasapi 2.5 km kek di sepang.
    Huahahahaha. layak buat dinpinang. mayan cui……….

  56. diliat liat keknya ini iklan BC. tulisan promo gak banget. Koplak. Kerjaannya FBY . hahaha. efek r25 gak laku

  57. pabrikan yg lain modal iklan, menarik, kenalin produk,,,,
    Ohh ternyata YAMAHO itu ,,,, Tukang Buat Black Kampaign yak?
    weewww
    culas biasanya buat nutupin lho hehe 😀

  58. Hahahahahaha

    sales kacung fBHomo munapikun mulai putar balik fakta cuyyy mantappp

  59. Masak sih ? kayak bukan cara2 honda
    Yamaha emang suka menjelekan motor lain
    dari iklan komeng dulu udah keliatan,marketing mereka kurang kontrol,

  60. Hahahahaha

    fbhomo dungu ngapain bela CiBeRuk 250 CBU yang jelas kaga laku seekorpun hahahahaha, ini kan bukan buatan AHMocin, AHMocin kan cuma mentok 150 cc, kaga bisa bikin 250 cc apalagi bikin 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    salam mentok 150 cc ye cung

  61. YAHOMO TUKANG BLACK CAMPAIGN
    hati hati ini busuk bingitz lads jualan produk baru laku kalo ngebece kale yee…

  62. orang udah tahu kok AHM = Honda Motor & HPM = Honda Mobil
    wihh ngeri ye YAMAHO ini ternyata busuk kalao dagang ladz..

  63. Laa kata fbhomo; AHMocin kaga mikirin motor Cbu, mau laku sukur kaga laku juga ga apa hahahahaha kok pada kebakaran jenggot kalau CiBeRuk CBU dibully???

    Effek AHMocin kaga bisa bikin 250 cc kah???

    Salam mentok 150 cc ye cung, sambil cium ketek Ninja hahahahaha

  64. wakakakaka

    fbh bilang ini bC 🙁

    padahal sebelah ni CBR da cbr juga warna merah 🙁

    di artikel ipan noh lengkap 🙁

    fbh tulul + fitnah 🙁

    tulullll 🙁

  65. makin jijik gue sama fbh 🙁

    udah tulul 🙁
    tukang muter-muter2 🙁
    BC yamaha sampe ada buku panduan nya 🙁

    sekarang fitnah 🙁

    menjijikan kau fbh 🙁

    tululll 🙁

  66. liat deh para pembece YAMAHO pada mau mindah TOPIK foto BLACK CAMPAIGN mereka…
    ketakutan ??
    bentar juga pasti ada yg ngusut tuh,kenak deh
    hehe
    jualan kok menjelekan orang lain?

  67. Pada mewek tuh FBH. Kumat datang bulannya ngoahahaha….
    Dealer yang jualan, ngelesnya itu BCnya kompetitor.
    SDM memang berpengaruh sama cara berpikir, kalo cetek ya cetek, itulah kaum FBH ngoahahaha….

    Gayengggg…. goreng FBH sampai mewek :v

  68. Hahahahaha

    yo kloneng kloneng
    sales kacung & blogger dollariah pada kloneng kloneng hahahahaha

  69. lek iwb sebaiknya cek dulu dealer YBS,lagian ngapain dealer honda minta di umumin hal ginian?
    wuiihhh bakal heboh nih
    ^ itu kok ada motor plat item showroom bukan tuh?
    hehe

  70. dibelakang motor CBR tsbt ada satu orang sepertinya mau pergi menggunakan jaket naik motor berplat hitam
    woowwww
    mau kemana kang udah pulang gawe nih?? hehehe
    koq aneh ya motor baru ada di parkiran ,,

    #Awas Pabrikan CUlas YAHOMO tukang fitnah bece#

  71. Mewekkkkk….
    Ngatain yang lain tulang BC,
    Padahal dia sendiri tiap komentar ngeBC, tp gak mau ngakuin dengan ganti nickname.

    Meweekkk…. dibully :v
    Mewekkk…. ada yang ceramah gak inget dosa, padahal dia sendiri tukang BC. mungkin BC versi dia gak dosa kali ya ngoahahaha…

    Stock 2014 vrohhh…. dari flagship sampai entry level. Dari CBR 250 sampai BeAt muehehehe…. yang kata FBH motor paling laku sedunia, gak boleh di tanyain data aisinya valid atau tidak muehehehe….

  72. jelas tuh parkiran yak
    hehee mulai kapan showroom honda pindah di parkiran??
    oowwhhhhh
    ane tahu deh
    biar keliatan mirip showroom foto di KEBON juga gak mungkin
    dipilih lah BASEMENT PARKIRAN
    wkwkwkw
    #ATI2 TUKANG BECE KENA ITE LU!

  73. wakakaka

    fbh ketakutan gitu 🙁

    mewekkkk nih yeeee 🙁

    tenang cbr nye tetep ga laku kok 🙁

    fbh tulullll 🙁

  74. udah jangan ngalihin topik
    hehehe
    mulai kapan SHOWROOM HONDA PIndah ke Parkir basement???
    owwhhh
    black campaign ya??? ehmmmm murahan banget

  75. fbh udah liat blog IPAN belom yee

    pertamax7

    disitu lengkap 🙁

    sampe ga ada fbh yg komen 🙁

    fbh tululll 🙁

    wakakaka

  76. satusatunya Prodsen ama Fansboy nye nyang doyan ngebece siape???
    YAHOMO TOH ahahahaha

    mulai kapan SHOWROOM HONDA PIndah ke Parkir basement???
    owwhhh
    black campaign ya??? ehmmmm murahan banget gak modal ye

  77. Bruakakakakaka

    fbhomo dungu bilang; udah jangan ngalihin topix hahahahaha
    padahal dia sendiri yang ngalihin topix hahahahaha
    ada diler mahonda diskon ciberuk cbu malah nyalahin itu kerjaan bc tetangga
    dungu dungu

    bruakakakakak

  78. Nampilin sumbernya ahhh….
    Siapa tau FBH bisa ngeliat, atau pura2 ngeliat :v
    enoanderson.com/2015/05/14/beli-honda-new-cbr250r-berhadiah-gratis-iphone-5s-loh/

  79. wah keren nih
    si dungu,, ahahaha ngebece gak modal
    motor diparkiran basement ditempelin wwkwkkww

    #Ati ati ama YAHOMO produknya gak laku kalo gak Black Campaign

  80. ngoahahaha sales fby seneng ada temennya

    AHM baik hati menenami sales yang putus asa kayak FBY

    pasti skrg lagi cangkruk 5 orang tp cuman beli es teh dan kacang

    beda ama sales FBY dnk di coffe shop

  81. Wkwkwkwk MOTOR SPORT DESIGN TURUN-TEMURUN khas AHM KENA DISKON 6jt 😀

    Percuma buat AHM DISKON 6jt, kan efBeHa “bpk-bpk” MAHO LOE!!! (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING ngoahahahaha

  82. fBHomo 1: kaga mungkin cbr dikon. Cbr lebih laku dari R25.

    fBHomo 2: ini pasti kerjaan yamaha bc cbr sembahanku.

    fBHomo 3: udah jangan ngalihin topix.

    fBHomo 4: Mas iwan jahat, kayaknya gw diblokir komen kena moderasi trs.

    fBY: maap ye cung, salam 0 unit, salam mentok 150 cc, yang kaga terima monggo silakan mewek berjamaah.

    Iwb: bruakakakakakakakakakakakakak

  83. Sekarang saatnya duduk manis nikmatin kopi,

    Liatin yang lagi pada pulang sebar brosur kerja lagi komentar di blog :v

  84. nah lek benerin tuh artikelnya dari sumbernya berbunyi :
    “Beli CBR250 dapat HADIAH iPHONE 5S” BUKAN CBR di diskon 6 juta

    hahahahaha

  85. Walah sampe segitu lik diskonyy ??? pasti gara” FBH lik BC R25 diskon 7 juta plus Samsung Galaxy S5 ….

    bulakno ngulu idune dewe wkwkqkwk :v

  86. Kalau pingin laku, ini resepnya :
    1. Desain harus ganteng
    2. Power harus nampol
    3. Mesin tangguh
    4. Harga murah tapi tidak murahan

  87. Hahahahahaha

    udahlah fbhomo mahonda jangan ngalihin topix.
    Salam 0 unit ye cung, salam mentok 150 cc.

    Bruakakakakak

  88. kasihan bingits udah ngotot ngotot bece dari atas ampe bawah
    ternyata ,,,,,
    aw aw awwww
    BELI CBR DAPAT HADIAH LANGSUNG iPhone!!
    wooww… keren bingits
    LEK IWan judulnya salah tuh… hahaha

  89. haduuh puzing. bos puzing. bos udah bikin merek bantargebang disegani karena juara dari kelas ecek-ecek sampe prototype. bos udah atur2 itu. tapi kok dagangan bos gak laku2. kampreeet.
    kalo dikasih hadiah iphone supercopy bakalan laku gak ya? yg penting merek kan. hehehe.

  90. lengkap nye DISKON 6 JUTA + IPHONE 5S

    6+6 JUTA = DISKON 12 JUTA 🙁

    tetep NOL UNIT

    fbh tululll 🙁

    goblokkkkk

    wakakakakaka

  91. Serius tuuhh…aseeekkk mumpung diskon,,1 silinder aj biar nyettingny lbh irit bin lincah…sales2fbh contact gw donk klo ad brg simpenan gudang,,lg nyari cs1 klo msh ad yg nyimpen…ane ud koleksi revo at pgm-fi pengen nambah lg

  92. Saya yang ambil foto ini langsung di dealer yang disebutkan oleh Lek Iwan , motor ada diruangan yang dibatasi oleh kaca dan disampingnya memang tempat untuk parkir kendaraan yang servis atau konsumen yang datang ke dealer tersebut , toh kalau masih tidak percaya silahkan datang langsung .

  93. mau ikut getokin epbeha, tp hati gak tega.
    Mas iwan, mbok artikel MS sgera dikeluarkan, biar epbeha bernapas lega.

  94. maampuus FBH peekokk makan ludah sendiru, makan tu peaak, dlu cbr150 skrang cbr250. lgian diskon segitu pun fbh gak bakal beli orang pada kismin bisanya kredit mbeeaat bunga 0%. Hahaha

  95. Bukannya menerima kenyataan bhw hal itu biasa…eh fbh muka tembok pada beralibi itu BC bla bla bla…BANCI banget la ya.

    Susah ya terima kenyataan sesembahannya…krn udah sempat koar2 bully r25 yg didiskon.

    Jgn nge gas terus bro…mulai pake otak sikit la kalo mau koar2 sesuatu yg wajar…kan sakit jidat2 ente kejedot fakta tertimpa kejadian yg dialami sesembahan sndiri kayak kena diskon atau hadiah langsung gini.

    😀

  96. Tinggal ditengok la….udah didiskon apa itu cb250 masih lanjut lagi adu nyali di gudang.

    Hahaha

  97. gw penunggang cbr150 k45. setiap pulang pergi kerja. ga pernah nemuin cbr250 yg lampu depannya 2. cbr gw udah dari oktober 2014. sampe sekarang belum nemuin cbr 250 new.

  98. Makanya bingung sma FB yg uda mngendarai CBR 250. Bilang nyaman lah, gas nurut lah, handling lincah lah.

    Lah, emng tu pake motor siapa? Orang gk ada yg beli 1 unit pun..

    Oh mgkn yg sempak yaa

  99. seumur2 plg pergi kerja dr sby ke gresik bru ktmu 1 biji cbr 250/dikendarai oleh tentara AD, warna RWB tepatnya jumat mggu kmrn. sy kira cbr 150, setelah bersebelahan, tyt knalpot, crankcase kanan dan sticker nya emang milik cbr250. syg sy ga ada pic om iwan.. jadi gpp deh dipikir hoax.. cuman kaget aja.. sering baca berita cbr 0 unit, eh kok ada 1 biji ya di jln.. hheheh.. mungkin ga dihitung kali ya.. sudahlah..

  100. Ini artikel cbr killer… Bikin ngakak,,, dulu fbh mulutnya kagak bisa diatur buat ngejelek2in R25.. Skrg dapet artikel dari bang iwan kayak gini,,, ini mah ga hanya ditampar, ga cuman jilat ludah sendiri, tp artikel buat bunuh diri massal FBH…

    Udah sana, perang BC lagi,,, pingin liat sapa yg menang…. Emang yg jomblo sasaran bullying, apalagi yg silinder jomblo.. #uupppsssss

  101. Berkelit seperti apapun ComBeRan 250 gak akan merubah mindset konsumen kita.
    Diskontiyu produksi langkah paling tepat…
    Beda dengan kasus ninja 2 tak…

  102. Nyuk, tung, cung, ruk, nyet, su….. Masya Allah…kenal kagak, rajin bgt beginiannya. Ckckck… Bc boleh tp tetep pake sopan santun.

  103. Untuk konteks penjualan cbr250 masih kurang beruntung,, diskon khusus motor tapi tahun 2014 lho.. Yups itulah fakta

    Toh fakta yg sama tuk rongsok25 dengan tahun 2014 juga kan hahahaha..

    Fakta yg berbeda adalah si rongsok25 tetap bermesin lemot dibandingkan cbr250 saat disirkuit.. Sekali lagi disirkuit lho wkwkwk..

    Salam lemper

  104. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Over”
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.
    ngomong yg belum terwujud.. Tong Kosong nyaring bunyinya.. nah kalau memang anda” semua berkoar mau unjuk gigi utk segmen sport.. tunggu kalahin Yamaha dulu,, satu pertanyaan.. dulu CB150 ahm optimis bakal kalahin Vixion.. buktinya apa? jd dikatakan omong doang “OMDO” makanya ngomong itu harus yang realita aja.. jangan bicarain yg blm terjadi.. buktikan lalu bicara,, jgn Bicara malah tidak terbukti.. itu yang “memalukan”

  105. – CBR250 korban dari R25,
    – PCX korban dari NMAX.

    Begitu produk Yamaha di atas keluar, produk impor dari Thailand langsung ga laku. ;D

  106. kalo jangka pendek bagi sebagian orang tentu hal yg menarik jika ada diskon untuk produk back year, karena motor baru meski taon kemaren, dapet hadiah pula, tapi jangka panjangnya miris oom apalagi dengan tingkat penjualan yang seret, beda kasus dengan R25..
    sparepart mahal dan susah…
    asesoris apalagi….
    nah Rjigo khan sudah ekspor apalagi ada versi R3-nya yg punya duid lebih silahkan upgrade, palagi sdh sampai USA dan Japan, pastinya makin banyak valuable items yang bisa dikail.
    Untuk urusan ini keputusan YIMM untuk menjadikan Indonesia sebagai basis produksi motor mid-size sepertinya lebih unggul dan mengena (denger2 NMAX juga ya), so?
    Pelajaran tersembunyi adalah..dimana AHAem jadi pionir disitu dia nyungsep…Contoh ya CeBeeR250 single silinder, tidak ada bedanya dengan yg 150 cc,
    CS1?..maap

  107. Kurang diskonnya tuh.. masak cuman 6 juta untuk motor yg dah lewat 2014 + 5 bulan? Trus diskonnya, ngitungnya dari harga lama, harga 2014. Jadi misal diskonnya 15%, dari harga lama.
    Harusnya bisa < 40 jutaan..

    Kalo ngitung diskonnya dari harga baru (feb 2015) ya sama aja kayak toko baju terkenal itu.. Ngasih diskon tapi harga dinaikin dulu gila2an.. samjuhong.

    Trus sama2 grup Astra, kenapa AHM ga belajar ke Toyota?
    Klo produk masih banyak digudang tapi mendekati akhir tahun, mereka rame2 gelar diskon gede..
    Memang pasar motor sport itu ga gede, tapi klo mo jualan untuk ngabisin stok harusnya bisa meskipun keuntungan berkurang.

  108. mboten pajeng nggeh…
    sakne sakne…

    dilarung mawon teng segara…
    ben mboten nggarai moto sepet…

  109. sudah tau regulasi jomblo vs couple belum?

    kasian, beceanlu kaya buih di lautan…

    • Ibarat manusia, honda org nya alim, culun, ga mengikuti tren, ambil aman. Alih2 buat irit, ramah lingkungan. Ttep aja desainnya aneh ga diminati.
      Yamaha itu melihat,mendengar,turun k lapangan, tau isi hati konsumen, sehinggaaa.. ManTAAB melahirkan produk2 murah namun berkualitas idaman masyarakat indonesia wan. Yamaha selalu mngedepankan kualitas bukan kuantitas seperti honda yg cuma jualan laris tanpa inovasi dan membodohi konsumen. Tapi awas ah jgn trlalu berlebihan, kalian ini masyarakat bodoh yg hanya mementingkan nafsu memadati jalanan serta mengotori otak dgn asap knalpot, mmperlambat kinerja produktif hnya utk keegoisan bermotor. Bkn mnjadi bgian dri solusi. Kalian sadar tidak bhwa kalian ini sdang dijajah oleh bngsa jepang melalui media modern seperti kndaraan brmotor yg bikin macet, menghmburkan minyak hnya demi kpentingan gaya hidup. Liat tuh VIAR PRODUK ASLI INDONESIA, BANTU DIA mnggebrak dunia demi kemajuan ekonomi negara sendiri!!!!!! Lha ini, produk asing kok dibangga banggain. JIWA NASIONALISME KALIAN DIMANA BUNG,(BUNGKUSAN)???

  110. SEMAKIN KU KEJAR SEMAKIN KAU JAUH
    TAK PERNAH LETIH MENDAPATKANMU
    PINGIN BELI TAPI TIDAK PUNYA YOTRO
    MACUL WAE NANG NDESO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here