iklan iwb

460x110Honda_2

Yamaha R25 versi Motogp (14)Jian ora umum mzbro. Sudah membombardir pasar dengan produk fresh….YIMM sepertinya tidak mau berhenti. Bahkan dari bocoran…produk masa depan sudah ada rencana dalam time line mereka. Salah satunya adalah…nongolnya dua kode misterius berikut ini…..

IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Jian libur-libur bikin bengong mzbro. Lha piye….mendapatkan bocoran kode produk dari Yamaha yang berstatus new. Bukan hanya satu lagi…njedul langsung dua kode yang sepertinya bakal lahir satu-dua tahun dari sekarang. Opo ora tepuk jidat sampeyan. Makanya IWB lumayan jenggot sariawan mencari jawabannya. Emang apa kodenya??….

Ada dua kode yang IWB kantongi yakni BD2 dan BG7. Tuh…..unik dan nyleneh to. Sekarang Yamaha demen main huruf G kayaknya :mrgreen: . Intip wae NVL facelift yang sekarang mengusung kode RG18. Sayang BD2 serta BG7 ini juga masih lemah banget statuse. Mripat sampai melotot brebes mili masih saja gagal. Ilmu intip mental bolak-balik. Motor opoooo iki??. Jian sobek njaran tenan 🙄 …..

Last….clue-nya sangat samar…..yakni disinyalir kode baru ini untuk motorsport. Hanya saja statusnya memang masih jauh…..bisa satu tahun sejak kode ini muncul baru project kelihatan polanya. Yamaha BD2 & BG7???. Byuh….byuh….motor anyar koq ora ono enteke. Ediann ki Yamaha…..ora umummm !!. Eh…btw ada yang bisa bantu menganalisa kode diatas mzbro???…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

210 COMMENTS

  1. Tetep isih apik Teknologi “TANGKI BOCOR” ala AHM TEKNOLOGI PALING MUTAKHIR & TAK LEKANG OLEH WAKTU

    • Ngimpi ngancurin market honda !
      Dana nggak terbatas lah, beda sama yiMmm
      Dananya patungan jepang

      Ngoahahahahaha

  2. BD2 = Buocor Dangak >> penerus ember25 yg gagal panen
    BG7 = Buocor Geol>> penerus mio buocor yg gatot yg bentar lagi diskontinyu..imho kang

  3. Kemaren kan ada spyshot yamaha lagi ngetes motor bebek baru.
    Sama kemungkinan satu lagi skutik retro yamaha filano. :p

  4. Dari wangsit topo broto sajae “vixion rangka tralis” buat lawan si verza kang iwan….hihihi

  5. yang lain gak bisa ngikutin,,,,bisa jadi r15 facelit dan xeon facelit joooooossssss

  6. hhhh masih ada aja kosumen pekok yang mikirin MS pabrikan huahaha

  7. Cuman prediksi lik … mungkin akan ada mesin DOHC lagi di level entry 150-250cc …. dari YIMM ??? bisa mungkin XMAX 250cc DOHC ???

  8. melihat perkembangan nmax yg dirasa menjanjikan ada kemungkinan nmax250 cc

  9. BD2 = odong odong yg katanya yamaha ga bakalan bikin…ga taunya mau bikin juga ….mencla mencle
    BG7 = odong odong jadi jadian….asal bikin biar mbah darmo sama Asunari seneng….

  10. Untuk para bloger ….. tabloid…. koran…. majalah…. dan sejenisnya…. ane harap lewat kedekatan dan suara kalaian ke APM …. buatlah persaingan motor harga di bawah 20 jt dengan spesifikasi…. BBM super irit 100 km/l….. nyaman di kendarai…. super mudah-murah dalam perawatan…. kalau hanya keindahan dan kedahsyatan design semua orang bisa berfantasi dan mewujudkannya ” seni”….. kalau hanya kubikasi dan tenaga dan kecepatan mudah bagi para insinyur sama seperti 2X2= hasilnya belum tentu 4 bisa jadi hasilnya 8 kalau dibuat seperti ini 2X2=8:2 dan seterusnya…. ini suara hati dan imaginasi pikiran ane aja….

  11. Yakin ni saya bahwa salah satu kode adlah MT15 DOCH multi plat, yg pernah di blang kang juandri kepala mekanik Beres waktu itu. mudah2an, kta kang juandri NVL bkan klan MT tpi masih sedarah dgn Fazer, jd bkal Ada lgi MT15 yg akan d kluarkan YIMM. mudah2an aja btul.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here