iklan iwb
iklan iwb

460x110Honda_2

CRF1000LAfricaTwin1

Bro dan sis sekalian…akhirnya Honda merilis gambar resmi sosok adventure bike yang berlabel Africa Twin. Konsep bike yang pernah dipamerkan pada Milan Show November silam dengan embel – embel “True Adventure”, versi maspro dalam bentuk teaser akhirnya dijembreng dengan gamblang. Seperti apa sosoknya..???
IWB-TMC-Banner

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Bengis mzbro…secara design bisa dikatakan “serious off road bike”. Seperti dilansir MCN motor ini dipersenjatai mesin 1000 cc paralel twin. Bisa sampeyan bayangkan torsinya nanti. Dari sisi tekhnologi Africa Twin juga dibekali optional dual clutch transmision. Mengusung nama CRF1000F, kontrol elektronik diracik sedemian rupa sehingga memungkinkan mengatur konstribusi titik berat. Efeknya handling sang kuda besi diharapkan mampu memberikan sensasi menyenangkan bagi pengendara diatasnya…

Last…Honda CRF1000F Africa Twin diprediksi akan mulai hadir di semester kedua 2015. Motor ini infonya akan dijual dalam satu varian yakni pelk jari – jari. Sayang sejauh ini belum tergali mengenai power ataupun torsi. Kita tunggu saja update berita selanjutnya. Sebagai penutup monggo intip sosok Honda CRF1000F Africa Twin yang kita maksud. Piye tertarik mzbro…??. Moga-moga diboyong AHM ketanah air ki….. (iwb)

TrueAdventure1 Dual_Clutch_Transmission CRF1000LAfricaTwin2

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

  1. Orang ciberuk didiskon aja masih ga laku

    Apalagi motor ini dijual di Indo
    Hahahahaha

    Sama aja 0 unit
    Hahaha

  2. Dijamin loyo

    Ciberuk1000 aja paling loyo dikelasnya
    Apalagi ini
    Akakakaka

    Bikin motor Cc besar ga ada yang bener

    Apalagi ciberuk1000, ga ada bedanya ama ciberuk150 wkwkwkwk

      • ealah panjenengan niki wak sunari, ampun kasar-kasar to, kan nggih wonten mriki ingkang seneng kalian motor sedoyo, mbok pun kajenge mbotensah marakne ribut.

      • Nick punya dia komen2 dia nulisnya pake hp dia. Knp lu ngurusin… Sini garukin panntatt gw biar lu ad kerjaan

  3. Yang penting untung untung dan untung

    Bodo amat mau konsumennya dibegoin
    Hahahaha

    Apalgi di Indonesia

    Masih banyak yang bisa dibegoin wkwkwkwk

    Skupi Esp 110 aja operpretnya minta ampun hahahaah

  4. Nggak bro…sy tertarik menanti berita NOL unit moge hnd yg terjual. Itu akan terjadi sebentar lagi..

    Dan…kalo adventure…tetep uenak r4 bro…kalo bike adventure itu, dikit banget yg sanggup. Sy lbh milih naek metik aja bila terpaksa perlu ke pasar…biar nggak sakit hati kalo dikasi parkir sempit2an.

    Hahaha

  5. rompal25 buatan lokal rangka kandang beruk, tanki plastik, arm tahu sumedang, minus link monocross, power disunat, harga mepet cbu??? tipu2 jurus kartel

  6. Ini cm info motor wak sunari yg terhormat. Biar tambah wawasan, bkn mau djual disini.mbok ya yg cerdas dikit napa.biar nggak jadi seles terus.biar naik pangkat jadi kepala seles. Smart dikit wak.

  7. TIPS BUAT PPARA BIKER…..

    KALO MOTOR SAMPEYAN SEMUA PINGIN SUARANYA KENCANG……..

    GANTI AJA KNALPOT MOTOR SAMPPEYAN SEMUA DENGAN CONGOR ASU NARI…..

    DIJAMIN KNALPOT MOTOR SAMPEYAN SEMUA LEBIH KENCANG SUARANYA…..

  8. Kasian org2 yg komen disini, demi jualan rela mati2an menjelek2kan sebuah produk.
    Jualan aja yg sportif, cerdas, tnpa menjelek2kan.. Insy berkah..
    #Ane_pernah_punya_semua_produk..

  9. nanti sistem elektronik yang ada di Cebong dipake disini gak ya, soalnya cuma ahm doang yg bsa bikin
    nb: teknologi klotok klotok, teknologi link patah, dan sejenisnya ngoahaha

  10. Saingan berat tenere nih kang. Btw mesin twin ny bisa jadi basis pengembangan twin 250cc, tinggal AHM kapan berani bikinnya… Katakanlah nanti namanya CBR250RR biar ada diferensiasi dgn current CBR 250cc.

    • Ngimpi euyyy.
      Samentawis ngimpi heula we ahh.
      Wakakakak.
      Bari ngacay euyyy.
      Ngadahdir we eta pulau..
      Pulau ngimpi.akakakkakaka

  11. Rasulullah s.a.w. telah bersabda:
    “Waspadalah kamu dari kata-kata yang kotor, kerana sesungguhnya Allah Ta’ala tiada suka kepada kata-kata yang kotor dan perilaku yang cabul.” 

    • Jangan bawa bawa Allah gan di kasus seperti ini
      Dosa

      Ente jangan terlalu serius baca kolom komentar
      Kalo ga kuat, silakan minum baygon

      • Wakakakka
        Klo ga kuat
        Silahkan lambaikan tangan ke Camera

        Karna makhluk astral dimari terus mengganggu

        Akakakakak

    • Orang suci dilarang masuk, membaca komen apalagi sampai ikut berkomentar.
      HARAM hukumnya….

  12. *Motor yang akan head to head dengan versys 1000 apabila masuk ke pasar moge Indonesia #komencerdastanpabc

    *tapi ahm mana mau masukin, lah wong cbr 250 yang bukan moge Saja ditempel salam 0 unit #komentarbcalawaksunaridkk

    No offense, just kidding

    • Jiahh vultus model kek celeng aje harganya coyyyy.
      Alasan DCT.dual clutch transmision.
      Se operpres itukah harganya?

      Psti komen gw diseruduk celeng.

      Inget coy vultusleng masi sohc apa lg masi twin.

  13. alah gayane paralel twin..torsine icikiwirr..karo astrea grand korekan ku lewat kui cbf1000f
    *CiBeRuk laku brp unit cung diskon 7jt??

    ekekekeke

  14. Alahh.. iki motor elek’e pppuuuuoooolllll…
    Jan.. jan..
    Motor opo Jangkrik?
    Adv bike tuh ga kayak gini
    Kayak penghuni gudang dong
    Diskon 6jt+ipon5silit
    Akakkaakkakaka

    Selera celeng selalu jadi peserta uji nyali gudang angker ahm

  15. mau moderasi kyk gimana, juga susah bro.
    soalnya kebodohan itu ga ada batasnya buat para alay di kolom komentar.

    kita sebagai yg org normal , sabar” aj ama komen rendahan kyk gtu

  16. desain mirip motor jadul aka baheula’, isi rekening 100 M pun ane ogah beli ni motor..
    #jujur

  17. Heran…
    Dsni bnyak yg bcotny pd d luar rel.. Tp pmilik warung diem saja…
    Omongan menunjukan kualitas n pribadi seseorang..

  18. Komentar sampah gausah ditanggapi bro, orang bijak dan berkependidikan ga akan bicara semau udelnya dewek. keep positive ajalah.. Mungkin dia yg berkomentar ngeBC itu udh kehabisan cara untuk kejar target bulanan, makanya ngeBC merk lain apapun variannya

    • Bener mas bro. Kita doakan aja biar para fby ga berpendidikan macem wak sunari dkk cepet insyaf sebelum kena azab. Soalnya tingkah bc nya sdh kelewat batas dan mencerminkan perilaku manusia yg tdk berbudi pekerti . Inget mas ini negara hukum jangan sampai sampean dibawa ke ranah hukum akibat omongan sampean yg terlalu tersebut.

      • Ente jgn lht satu pihak (fby), tuh lht para fbh (ocol, slamet, kloningan2 dll) lbh jijik, ganas, pedas dan slalu duluan n banyakan.. Buka mata lah ente..

  19. Untuk semua pembaca iwanbanaran seindonesia. Saya harap para pembaca bisa bersikap cerdas terhadap konten yang disampaikan pak iwan banaran. Berikan Tanggapan dikolom komentar dengan bijak, pintar, dan jangan menuliskan komentar yg tidak berpendidikan seperti oknum wak sunari dkk. Untuk pak iwan banaran saran saya lebih baik disaring dgn ketat para oknum ini jangan sampai mereka muncul dikomentar. Saya ada saran yang mungkin bisa membantu, bila tidak keberatan mungkin via email saja disampaikan

  20. motor 500cc k atas gk usah bahas torsi dan power, dimari gk mngkin bisa memaksimalkan power dan torsinya, jlnnya tdk mndukung sama sekali, toh jg gk berani pelintir gas mentok. plg cocok dimari motor 300cc kbwh

  21. wak sun yen misuh jo gawe boso jowo lapo.ngisin2i wong jowo.mbok yao njawani.atau jngan2 anda bukan orang jawa.matur suwun.

    • Bodo koe
      Wong jawa timuran ae mempertahankan mesuh’e kok

      Nango jawa timur sek ben ra kakean komentar

      Neng kono Cok Su Dus Bedhes kui biasa, justru simbol keakraban
      Ndeso ngelokne ndeso
      Hahahaha pekok

  22. namae ANOMAN lads, sales akut yahomo
    emang geto klo gag bikin BLACK CAMPAIGN
    gag ngebul dapur Yahomo,,,,

  23. kalo dimasukin sini pasti laku keras, soalnya epbeha kan terkenal kaya raya.
    Mereka ogah motor murah.
    Contohnya waktu beli beat, mereka lbh senang bayar 20jt-an, meski harga diler 14jutaan
    nb: kl cicilan lunas

  24. yahomo tukang black campaign merk apa aje
    ati ati,,, sales sarap anoman ama klonenngye berkeliaran
    wkwkwkkw

  25. Ini motor akan jd pesaing yamaha di rally dakar..
    Yamaha sdh terbukti ketangguhan di rally dakar,tinggal produk baru honda afrika twin ini apakah tangguh di rally dakar..
    Kita yunggu saja hasilnya…

  26. buat rekan2 fby.. semangat BC nya ya..
    Jangan lelah ataupun kalah
    Biarkan saja org2 sok suci seperti mreka,
    Mengatas namakan Tuhan,pendidikan dll

    Biarkan mreka mrasa suci dalam debu
    Akakakakakakaak
    Kayak lagu aja..

    Ganbarru akiramenai-de
    Semangat hingga tetes darah penghabisan

    Go..FBY..!!!
    Akakakakakakaak
    *komporModeOn*

  27. warung sini isine bc bc bc mulu. tp rame. rame bc. bahasa gk sopan. bukan orang indo x ya. katanya org indo tu sopan ramah. katanya. jare. yg punya warung apa lebih suka begini ya.

  28. kulo purun nek diparingi setunggal…
    tapi nek kengken tumbas nggeh ngapunten engkang kathah…
    mboten minat…

  29. pararel twin ??? iseh kalah karo yamaha noh wes inline 4 ogg ekekkekekeke

    jum’atan rumiyin lik mangke di sambi maleh ….

    Yamaha Inovasi Tanpa Batas !!!

    salam hangat buat rekan” FBH dan FBY ..

  30. Padahal brojolin yg 250cc true/pure adventure kayak yg di atas, kita2 bakalan banyak yg beli… , bukan sekedar kesengsem, bari ngacay… lirik mongtor adventure yg 1000cc. Apa ngahaem nggak weruh tah.. postur org idn rata2 168cm-an,,? Bahkan ada yg kurang dr itu…tingginya

  31. Betul orang orang suci tdk boleh komentar disini.. seprti gue ini hahaha… apalagi ngejelekin yg jelek tapi kl ngebagusin yg jelek baru boleh krn itu namanya menolong…
    Peace Bro… (salam korban penjajahan jepang)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here