iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Honda_CBR250R (1)

Bro dan sis sekalian……banyak pertanyaan mampir tentang absennya Honda dalam ajang Kejurnas sport 250cc Sentul kemarin. Seperti yang kita tahu……..kita hanya menemukan tim pabrikan dari Kawasaki serta Yamaha. Mengandalkan Ninja 250 FI dan R25 kita tidak melihat CBR250 dalam kompetisi tersebut. Pertanyaannya ada apa gerangan..??. Ketimbang berspekulasi IWB langsung kontak ke Bos Motorsport AHM, Anggono Iriawan. Dan berikut jawabannya…..
IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Ketidak ikutan Honda disana bukannya tanpa alasan. Mereka melihat masih terjadi pro kontra regulasi antara mesin 1 silinder dan 2 silinder. Hal ini mengacu pada pengalaman masa lalu yang menganggap aturan menguntungkan single silinder engine. “Masih terjadi komplikasi antara mesin 1 vs 2 silinder. Walau pihak pembuat regulasi sebenarnya sudah memperhitungkan sedemikan rupa polemik masih saja terjadi. Khususnya jika yang menang mesin 1 silinder dianggap tidak wajar. Sebaliknya jika 2 silinder juara hal itu dipandang wajar. karena itu kami memutuskan tidak ikut berkompetisi supaya pro kontra tidak terjadi” ujar Anggono kepada IWB. Ealahh…ngono to….

Apa yang dikatakan Bos Motorsport Honda cukup dimaklumi. Ibaratnya buat apa bersusah payah mengeluarkan biaya besar jika menangpun dianggap tidak fair. Polemik antara mesin 1 silinder vs 2 silinder memang seperti tidak pernah habis. Kondisi serupa juga terjadi pada ajang AARC beberapa waktu lalu. Bahkan dari rumor yang IWB terima, salah satu pabrikan besar sampai protes ke pihak AP Thailand karena dianggap tidak adil. Mereka menuntut kubikasi seimbang yakni 250 cc. Polemik ini membuat pihak AP HOnda Thailand akhirnya menurunkan kubikasi CBR300 menjadi hanya 285 cc. Benar tidaknya isu ini memang sulit dibuktikan. “Mesin satu dan dua silinder akan sulit disatukan karena karakter engine sendiri juga berbeda. Jika karakter single silinder bertenaga diputaran bawah maka paralel lebih powerfull pada putaran atas. Cukup sulit mendapatkan formula regulasi yang pas supaya dianggap adil..” tutur Anggono lagi…..

Last…polemik antara engine 1 silinder vs 2 silender tidak akan pernah habis selama kedua kelas dipaksakan bertarung diatas lintasan yang sama. Sepertinya kondisi tersebut disadari betul oleh AHM sehingga mereka memutuskan tidak turut serta dalam kejurnas 250 yang saat ini hanya diisi paralel engine yakni Ninja vs R25. Mungkin suatu hari nanti jika Honda memiliki spek mesin sama kompetisi baru bisa dibuka kembali. Yah…ngarep wae K64A segera brojol mzbro. Kalau udah gitu sih bakal seru. Nah…..sekarang sudah tahu kan kenapa Honda nggak ikut kejurnas 250 cc..??. Jadi nggak ada kamus takut mzbro namun lebih kepada menghindari polemik yang akan membuat suasana panas. Begitu kira-kira…….(iwb)

Honda_CBR250R (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

427 COMMENTS

  1. alesan yg paling tepat

    KARENA YIMM IKUTAN !

    kalo yimm engga ikut ahm pasti nongol

    maklum kalah mulu sama yimm

    jiahahaha

    • Kan udah ketemu sm cebong jomblo, hasilnya Rombeng25 lari ke arrc. Alasan mo konsen yang lebih tinggi, tapi apa hasilnya? Dikamplengi Jones & ditinggal 2,5km. Cuma gini ke6, ada jga mogok, wkkkkkkkk

      • Alasan tok klo emang merasa digdaya K?????e?????n?????a??????????a????? malah gak ikut tolol sama pekok sama ?A?????jj? bodoh !! @anto pekok !!!

  2. jelas ga adil di AARC

    udah 300cc + barbel

    ya jelas power + handling dikebiri

    AARC dungu

    jiahahaha

  3. ah maklum

    AHM ITU KAN PABRIKAN BAGONG BERPOPOK

    ubah aturan jadi fair malah kabur

    kyak DOHC 150 cc nye yg DOHC PREMATUR

    adu drag mesti di oprek 18hp on wheel

    kan dungu

    jiahahaaha

  4. hahaha. klo honda ikut yang lain pada mewek….. keok sama satu silinder. mending gak ikut soale risih ada anak bayi mewek an. Sapa lagi klo bukan YIMM dan FBY. hahaha…..

    Moto3 aja satu silinder
    WSBK aja regulasi sama tuh…. Mental YIMM sama fans nya emang bences….

  5. Ahh,,, yg bner kang,,??

    haruskah ngevor 50cc+10kg beras baru g mewek,???

    apakah prlu uga plus voucer 20rb,??

    apa kl prlu tiap FBY,FBK bwa nasi bungkus 10 wat FBH biar FBH g rugi kl dtang ke sentul, serta beras 10kgnya bwat d donasikan ke sembalap” AHM kl abis race,??

  6. haaiiyyaahhh..alesan…ngomong ae nek mergo cbr 250 0 unit alias ra payu babar blasss,,klo ikut balqpan trs yg d promosiin opo? yo tekor kang

  7. ibaratnyee

    yg jomblo 180kg + pembalap cungkring alay 40kg + uprgade 300cc

    yg dual silinder 250cc 180kg + pembalap 86kg + barbel 10kg

    jelas jomblo yg heppy

    jiahahahaha

  8. Loh kok kayak banci aja honda! Dl dia di untungkan regulasi.toh ninja fi d ksh barbel dan d hajar babak belur cbr bisa legowo!skr cm karna aturan berat berubh trz kgk ikut blap gt? Blg ja tkt.saya kcewa pbrkn sebesar honda,entah tim balapx bfkr pengecut spt it.salam dr saya ,penggemar balap.

  9. bukannya cbr300 itu kn emang aslinya cuma 285cc kang ,jadi bukan karna Arrc ccnya disunat..cmiiw

  10. yups ane setuju…

    emang sudah seharusnya CBR250 lawannya Ninja 250 Mono…

    Ninja 250 Fi lawannya R25…

    jomblo vs jomblo…

    twin vs twin….

    ntar tinggal bandingin aja laptime-nya mana yang lebih juuooosss 😀

  11. Syukurlah Honda gak ikut balapan
    Kalo honda podium semua, kan kasian kaoskaki sama Yamahmud. Masa kalah sama 1 silinder
    Keputusan yang bijak

  12. fakta nya

    setiap yimm ikutan pasti ahm mundur !

    maklum PABRIKAN BAGONG BERPOPOK gampang mewek

    cuma bisa banggain DOHC 150cc PREMATUR dongograde negeri NONG POY

    jiahahahaha

  13. mesin kelas moto3 emang gak ada lawan. CBR coiii?
    Mesin pom pa air ke laut aje. Masih inget koar2 ARRC
    FBY. katanya honda bakal di ban tai. Ternyata dilalah
    yamaho motore ngo wos. Plus satunya di kasih 2.5 km
    sama CBR dan ninja. Kawasaki aja kagak mewek. Eh
    Yamaho na ngis ke jer. ME WEK COiiiiiii??
    huahahahaha

  14. ekekekekekek ….

    yup regulasi tegas !!! ane suka itu ….

    gak usah neko2 pingin balap bikin 2 silinder dulu …

    jangan maksa yg lain bawa karung gabah …

    itu tidak fair dan dungu …

    haaaaa dunguuu???????

    jadi inget Ahm + fbh …

    jleb.

    ekekekekekek.

  15. Ya itu hebatnya mesin honda memang lebih unggul makin panas makin bertenaga . q pki old cbr thailand 150cc kebut2an sm ninja 250 karbu speednya mumpuni meski cbr gua standar .

  16. woo ngono tho.. kirain krna CBR 25 udah gak laku di jual ngapain ikut balap buang-buang duit promosi aja 😀

  17. Bikin 2 kelas.

    1 silinder 250 cc isinya cbr250, ninja mono 250, ktm rc250, megelli 250, dan 250cc 1 silinder lainya.

    2 silinder 250 cc isinya r25, ninja 250fi, hyosung 250, vtr250 dll…

    1 race tapi 2 kelas, pemenang ttp di tiap2 kelas. Kek jgtc dan le mans

  18. kalo artikel nya yamaha

    YG KOMEN PASTI SALES FBH AHM DOANG

    KAYAK ANAK-ANAK SLB DUNGU PADA NGERUMPI

    jiahahaha

  19. Sy salut dgn hnd…karena ADA alasan knp mereka absen. Tau diri jg kalo udah susah maksa rules2 konyol itu.

    Tp….nah ada “tapi”nya bro….kalo memang mereka ini berani, sprotif dan fair…ya tanding aja dengan rule2 yg lebih bebas lagi tanpa aturan2 soal bobot yg jomplang itu. Iya kaan.

    Tapi krn nggak gitu…ya makanya ALASAN harus muncul krn absen tadi.

    😀

  20. kalah ya kalah menang ya menang takut ikut ya banci
    kalo ikut dengan 250 cc satu ato dua cilinder yg lain gak akan protes kalah ato menang asal jangan 300cc wong balapan 250cc

  21. udah udah

    buka kelas jomblo woy !

    NTAR BIAR SCORPIO SOHC OVERBORE AJA YG NGAMPLENGIN CBR250 NOL UNIT

    jiahahahaha

  22. coba aja ada kompetisi

    “ONLY LOCAL CHAMPHIONSHIP”

    dijamin AHM BAKAL TERJUNIN BEAT !

    jiahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here