banner-460x110pxHonda_2

Ora ono woro-woro…..atau berita bombastis moro-moro mak jeder. Hanya petunjuk misterius yang sudah IWB ulas diartikel sebelumnya tentang indikasi kehadiran Scoopy eSP FI via potongan gambar. Dilalah…mereka kini sudah bisa dipesan via dealer mzbro. Lah-lah…edian po iye??…..

iklan iwb

Memang begitu adanya. Maka diartikel ini IWB berani pastikan bahwa Scoopy eSP FI sudah bisa dipesan via dealer Honda terdekat. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari sosok yang enggan disebutkan namanya serta image banner diatas. Dan setelah mengamati data…disinyalir AHM akan merilis dua versi yakni….

Dengan kode HCA dan HCO…sepertinya sih versi sporty dan klasik (masih analisa). Untuk warna varian yang ditawarkan adalah hitam-coklat, krem-coklat, biru silver, hitam-putih, merah-putih, serat putih. Belum gamblang berapa AHM akan membanderol versi terbaru yang lebih senyap ini. Yang jelas…..siretro klasik kini sudah bisa segera dipesan. Monggo ditampung dan tunggu update IWB selanjutnya. Juozzz ora ono suarane euy !!. Disinyalir sesuai tema ki…sesenyap ACG starternya. Haiyahhh :mrgreen: ……. (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. MATIC teruss yang jadi konsen ahm. kapan k64a mulai jadi konsen, mudah2an kang iwan bisa gali infonya..

  2. asli ni motor gak ada torsinya buat boncengan gak ada larinya kmdian ringan ini motor sangking ringannya belokpun spt terbang qt dibuatnya, rem payah kualitasnya dlosor abisss

  3. Sudah pernah nyobain yang versi Injeksi, imho kualitas plastik body tipis getar, masih lebih bagus versi karbu

  4. @29..
    Pengalaman2 kemaren Scoopy ini lumayan laku bro..
    pasarnya niche.. mereka penggemar retro tapi masih ada sentuhan modern nya..

  5. apa gue bilang,,honda jambakan sadis broh,,kredit murah terjangkau belulah HONDA feature unggulan era 2020

  6. wis rak sabar pengen inden CB 150 peslif . bocoran dari orang dalam pigson bakal mati gaya. gak cuma di sirkuit tapi jg di jalan raya. confirm kasus mio dibabat beat bakal terulang

  7. wessss HONDA TAAT LALU LINTAS
    turing bersama produk baru jajal baru
    pakai Plat Hitam 😀
    tengok sebelah >>>> ckckckc pelopor kekacauan lalu lintas
    mosok turing ACEH ke Padang pakai plat putih??

  8. mesakke
    pembece merk honda
    sebagian besar tyt blogger fanatik Yamaho
    harapannya ngblog rame blognya dapat iklan beli motor gede dll
    tapi naas
    namanya kagak kecantum di undangan
    wkwkwkw
    jadilah kaum Ortodok Fanatik sempit
    yang cocodnya melebihi pemilik Yahomo ini

    – nimbrung jadi komentator berapi api kadang malah gak nyambung fakta ama hayalannya..
    – ada yg jadi blog tukang up berita ban pecah,sok pecah apalah apalah ttg honda – kalau ga ada bahan ya diadain,
    – yang lainnya jadi blog gak jelas
    isinya mendewakan yamaho saking gilanya membandingkan Monyet1 lawan RCV wkwkwk,,,
    pegang aja kagak pernah
    ngemeng iya, jadinya nglantur jelekin Honda
    kalo perlu Yahomo ama Harley bagusan Yahomo
    wkwkwkw
    mewsake
    mereka tdk beda ama org kurang kerjaan
    jangan didengerin

  9. bosen liat yg ini,laku jg enggak tp mmng metik oonda sampah yg itu2 jg di obok2 ga sudah2 yg belinya kaum efbeha kutangers kambing congek idiot kuadrat

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama