iklan iwb

460x110Honda_2

AHM_-001-1024x682Bro dan sis sekalian…setelah menunggu, akhirnya perhari ini AHM secara resmi meluncurkan Scoopy eSP engine PGM FI dengan banderol 16,25 juta rupiah OTR Jakarta. Disebut menyandang Enhance Smart Power (eSP)…..Honda menargetkan penjualan 35 ribu unit perbulan. Wihhh…gede juga ya bro….

IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Wis…gamblang mzbro. Ora ono rahasia-rahasian. Setelah sempat IWB bocorkan penampakan siluetnya…..AHM perhari ini (13/5/2015) secara resmi telah merilis retro klasik Scoopy eSP dengan harga 16,25 juta rupiah OTR Jakarta. Dengan kelahirannya….praktis Honda kini memiliki tiga varian dengan engine serupa yakni BeAT, Vario serta Scoopy. Nah….jadi jangan heran jika new Scoopy memiliki starter yang senyap mzbro. Lawong sudah dijejali ACG starter. Selain itu new gen juga telah dibekali idling stop system (ISS) serta answering back (alarm). Opo ora ambrol imane sampeyan…..

Last….New Scoopy eSP dijual dalam 2 tipe yakni Sport Active dan Stylish Elegant. Fitur baru pada eksterior juga meliputi Projector Headlight, Answer Back System dan ban tubeless. Tipe Stylish Elegant ditawarkan dengan 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Chic Cream dan Uptown Blue. Sementara varian Sport Active dijual dengan 3 pilihan warna Metro Black, Capital White dan Estate Red. Nah….mantep to. New Scoopy eSP??. Ban tubeless rek. Juozzzz !!! (Iwb)

received_262665867237393 Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

    • Honda menargetkan penjualan 35 ribu unit perbulan.

      jalanan penuh motor dan mobil tiap hari.
      macet, polusi, jadi santapan tiap hari….

  1. Mahal banget matic 110cc segitu harganya, apa jangan2 buat backup scoopy yang udah rilis sebelum2 nya. Kan harga second Honda mahal??? Dimana-mana second ya turun lah, jangan di compare sama harga baru sekarang.

  2. Kok masih 110 apa takut boros semua dah 125cc n 150 cc kok
    Mungkin bener matik honda sebenernya boros????

  3. Tidak layak di tunggu mending nunggu fino bluecore cat fino kan lebih mantap mesin ya sama aja masak kesannya antik tapi kok cepet buram jadi hilang kesannya

    • Fino ki mongtor opo?

      Mongtor cap tengpikk kirik ae pake ditunggu

      Konsumen cerdas .tau mana barang bagus ,tau mana barang bosookkk

  4. Ah FBH kan banyak duit. Beli motor matic aje 24jt (total setelah cicilan lunas). Hwehwehwe. Padahal motornya dijual 2nd paling laku 10jt. Mantab selisihnya bisa beli motor 1 lagi. Hwehwehwe.

  5. Ayyooo
    rekan FBY BLOON lanjut bcnya
    ntar gak dapet jatah kue loooohh
    xixixi
    klo ane gak ada urusan sama data penjualan
    ane paling seneng bikin rekan2 FBY bloon jd tambah kalap ajaa
    xixixi

  6. Klo yakampred pasti culun
    ngorok ngeden lemmot dah pasti borross boss jgn lupa velg yakampred suka goyang geal geol

  7. Wah motor sebelah jadi semakin Kliatan Murahan aja nih.. tp wajar lah motor sebelah murah tp teknologi Gatot Buorosnya gk ketulungan.. Tiap bulan Biaya Service lagi Pelk Gheal Gheolnya.. yo MuooooooooooDhar..Moo

  8. Anjirr..Harga 16.25 juta mahal amat..

    Mending tuku versa tinggal nambah 1jt

    Fbh kambing mana mau beli harga segitu

    Wong bisanya Ngambil mbitt 14 jt an dp 0%

    Ngahahahahaaha

  9. larang 16 jutaa cuma 110 cc
    Mio 14 jutaan sudah 125 cc

    kalau mau keren gaul retro mending beli Fino FI/Vespa sekalian…

    16 jutaan dapet blok mesin cvt bete series gampang ambyar… alamakkkk

  10. Sales sales yakampred pd kalap
    berjamaah
    jatah kuenya makin menipis
    xixixi
    alamat cuma makan singkong rebus doang
    xixixi

  11. Wahh 16jt? Nambah 4jt lg dah dpt vario150cc dgn teknologi yg sama

    Yaahh setidaknya tidak ada spakbor miring diantara kita ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here