iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CRSP anniversary (1)

Bro dan sis sekalian….pada tanggal 10 Mei 2015 kemarin, CB150R Street Fire Pandaan (CSRP) merayakan hari jadi mereka yang kedua tahun. Suka duka untuk terus menjaga kerukunan dalam satu atap persaudaraan yang dirajut dalam club penunggang Honda CB150R tidak terasa sudah berumur 2 tahun. Dimoment itulah seluruh biker yang tergabung dalam ASFI (Asosiasi Streetfire Indonesia) menegaskan eksistensi mereka untuk saling mengisi dan mampu memberikan nilai positif bagi masyarakat sekitar….
IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Club hura-hura wis ora njaman. Geng-geng’an…..petentang-petenteng dan membanggakan club dengan tujuan teror kuwi ndeso (padahal wong ndeso malah santun-santun lho :mrgreen: ). Seperti ingin membuktikan hal itu….dalam ulang tahun mereka yang kedua, CRSP (CB150R Street Fire Pandaan) secara konsisten melakukan bakti sosial kepanti asuhan. Menyumbang orang-orang yang tidak mampu dengan tujuan satu yakni….mengangkat citra biker agar selalu positif dimata masyarakat. Mangkane kalau ada biker pecicilan seenak udele dewe….mendingan sampluk onde-onde irunge ben sadar :mrgreen: ….

Menurut bro Reyza Yudha sebagai perwakilan dari CRSP, pada anniversary kedua kali ini mereka berkumpul digedung Senkuko (Sentra Kulak’an Koperasi) Pandaan kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Didukung penuh oleh MPM sebagai main dealer diJatim serta para sponsor lain….tercatat 1000 motor hadir dilokasi. Byuhhhh….banyak bener yak??. Nggak heran pihak panitia-pun bengong. “Komsumsi yang kami sediakan sekitar 800-an….habis kurang banyak om karena yang hadir sekitar seribuan. Dari ASFI (Asosiasi Streetfire Indonesia) dan tentunya semua kalangan all bikers semua club dari Lombok, Jakarta, Jateng, Bali Jabar dan Jatim..” tutur bro Reyza ke IWB. Wihh….penunggang CB melebur jadi satu. Kompak tenan….

Last….ketika club mampu menjaga keharuman nama serta rasa brotherhood, maka semua akan respect dan segan. Tidak perlu memandang brand ataupun varian….Jangan membikin sekat atau tembok tebal karena merk namun hormatilah biker lain sebagai sesama pecinta roda dua. So….congrat untuk club CB150R Street Fire Pandaan (CSRP)…..semoga makin solid dan rukun serta buktikan eksistensi kalian bakal memberikan konstribusi positif untuk club itu sendiri, masyarakat, pabrikan serta biker secara umum. Salam satu aspal….juozzz gandozzz sampe mbledozzz mzbrooo !!! :mrgreen: ……(iwb)

 CRSP anniversary (3) CRSP anniversary (4) CRSP anniversary (5)CRSP anniversary (2)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

122 COMMENTS

  1. dohc harusnya bisa tembus 20hp klo materialnya joss..ini dohc setara sohc…dohc gadungan namanya!!!

  2. ketika anda mendengar kata2 rompal, klotok2, tanki bocor…smua mata pasti tertuju pada ni cebong

    • jajal kon lek ngelek ngelek langsung neng ngarrpe seng due motor wani opo ora koen ? seng mesti kalungi clulrit kon engkok

  3. Masya Allah blog sampean sekarang lek lek.. Pada gak bismillah dulu sebelum berbuat kali yah, even just for kidding, it’s really disguisting.. Lama-lama males lek baca blog sampeyan,, Padahal ini blog yang rajin ta kunjungi tiap hari. Kadang tiap jam buat update info. Masalahnya kadang anak sulung saya juga ikut baca,, Lha kalo komennya isinya kebun binatang mending saya tinggalkan aja, daripada anak saya ketularan suka mengumpat. Maap kritiknya ya lek

    Berbuatlah yang baik atau diam

    • Si iwan gx bisa berbuat baik bro.makanya dia diam

      Sambil menikmati erning simbah gogel.penting blok laris manis,,ra uros seng komen
      la yo ngono to lek

      Penak??
      Yo pueenaaaakkkk

      • setuju am yg di atas… yang coment semakin menjadi…bukan aspirasi
        malah komporisasi,,warung sampean lek
        mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar
        setiap berita yang sampean suguhkan bener2
        berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan
        sehat,bukan BCsisasi kaya kaum
        fansboy…
        coment niat kasih masukan mlah kena moderasi…coment nyampah malah lolos…piye ki warung sampean lek…

  4. Hahahahaha

    kumpulan gay fbhomo mahonda yang merindukan 250 cc lokal mimpii 2 silinder dohc

  5. Mau di bawa kemana tu club ASFI kalau CB yang facelift beda total??

    Ah sudah lah.. Yang penting salam dulu

    Salam rompal ya bro jiahahahaha

  6. Wkwkwkw

    Cebong ngaku dohc beraninya balapan OMR

    Giliran dijalan dikamplengin sinchan

    Ngoahahahahahaha

  7. aneh motor2 dia nya ngapain kalian sewot..alay yamaha beli motor masih pakek uang orang tua..

  8. Hahahahaha

    maap cuyyy sembahan fbhomo cuma mentok 150 cc rasa TpA Bantargebang.

  9. Wkwkwwk

    Cebong rompal ngaku dohc kok make ban cungkring sepeda onthel

    Malu dong sm bebek ban gambot

    Ngoahahhahaa

  10. Hahahahaha

    yamaha, kawasakit, sizuki bahkan viar aja punya 250 cc. Laa ahmocin cuma mentok 150 cc pakai mimpi segala 2 silinder dohc.

  11. Ini toh motor produk gagal yg baru 2 tahun udah ϑ¡ stop produksi

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] keluar cebong versi led lampu senter dari china

    Ngoahahahaa

  12. Hahahahaha

    akibat fbh terlalu melarat kaga ada yang beli ciberuk 250 cc cbu seekorpun sampai dibalikin ke negara asalnya, makanya ahmocin cuma bisa bikin motor mentok 150 cc, itupun jajaran sport 150 cc nya ahmocin dikamplengin semua sama vixion. #fakta
    eh sekarang fbhomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder dohc kaga kesampaian. Hahahahaha

  13. Wkwkwkwkwk

    Sesembahan fbh kambing cuma mentok ϑ¡ dohc 150cc rasa bebek

    Malu atuh sm fby punya dohc 250cc 2 silinder

    Ngoahahaha

  14. Wkwkwkwk

    Cebong ngaku2 sport

    Passbeam n engine kill ɑ̤̥̈̊jª kagak ada

    Make ban cungkring sepeda onthel pula

    Apa bedanya sm satria

    Sm2 bebek kwek kwek

    Ngoahahahaha

  15. Hahahahaha

    viar aja bisa bikin 250 cc, mosok ahmocin kaga bisa bikin 250 cc cuma mentok 150 cc. Malu sama viar cuyyy. Fbhomo muka tembok ngebc kaga tahu malu kalau ada artikel 250 cc apalagi 2 silinder dohc, sambil nebeng ke kawasaki cium ketek ninja 250 hahahahaha.

  16. Cebong ngaku2 [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nge_kill sinchan

    Eh malah ngiller ϑ¡ gudang uj nyali

    Ngoahahaahaha

  17. Wwkwkwkwk

    Fbh kambing ngimpi dohc 250cc 2 silinder malah dikasih dohc abal2 150cc rasa bebek

    Gk mampu beli pula,dibiarin lumutan digudang

    Ngoahahahahaha

  18. Malu sama Viar cuyyy, viar aja bisa bikin 250 cc, mosok ahmocin kaga bisa bikin 250 cc.

    Salam mentok 150 cc ye cung.

    Hahahahahaha

  19. Wkwkwkwkwkw

    Itu para chelenger’s yg naik cebong kumpul bukan buat rayakan ultah bozzz

    Tp mw demo ke ahm minta ganti rugi karna cebong_nya pd rompal

    Gk bisa lari 151kpj kek ϑ¡ iklan

    Ngoahahahahaha

  20. Itu para chelenger’s yg naik cebong bukan buat ultah bozzz

    Tp cebong mereka mw ϑ¡ giling massal karna kualitas rompal bin bozokkkk

    Ngoahahahahaha

  21. Yimm punya dohc 250cc 2 silinder

    Kmi punya dohc 250cc 1 silinder

    Viar punya sohc 250cc 1 silinder

    Masa honhon cuma mentok ϑ¡ dohc abal2 150cc easa bebek

    Ngohahahahahaha

  22. Wkwkwkwk

    Gk kebayang kalo mesinya ϑ¡ nyalain

    Udah kyk bom molotof sahut2_an

    Klothok klothok coyyy

    Goahahahaha

  23. iku gambar no 3 soko duwur garep siap siap goyang dumang opo yo? 😀

    BTW Ducati Launching Panigale R bro.. silakan berkunjung ke goozir.com \

    gratis ga pake tiket

  24. Fbh kambing semakin mimpi 2 silinder coyyy

    dohc abal2 150cc ɑ̤̥̈̊jª pd gk mampu beli kok mimpi 2 silinder

    Ngoahahahaha

  25. Jajaran sport lokal Yamaha
    – R25
    – MT25
    – R15
    – NVL
    – Byson

    jajaran sport lokal Honda
    – CiBeRuk 150 lokal
    – CeBong 150
    – Verza 150 PGM-Fi (Prototipe Gen Motor – Full idiot)

    NMP & Tiger2000 disuntik matee gara” semuanya gagal total kill vixion

    hahahahaha AHMocin cuma mentok 150 cc cuyyy

  26. Ini sih sejatinya fbh sopan..so pasti rada berduit

    Fbh pekok kumpulannya pake bletak duorr series

    Salam dp 0%+ ktp-kk

    Muehehehehehhe

  27. nanti keluar new cb150r lightning (cb150 fakelift) mereka yang kumpul disono pada nangis.

    heeeeeeeekkkk hueeeeeeeekkkkkkk..

    cb ku mirip old vixion maaak. yang baru udah mirip new vixion. ban gede tutup tangki gak jendoll.
    ini motor baru dua tahun maaaaak..

    diliat liat mesinnya kok kecil ya maaak. kayak diikat kawat aja.
    bikinin deltabox maaaak. tralisku lasnya brontoook. gak kuat tahan malu liat tralis dekat komstir kayak nenek nenek kerokan..

    hueeeeekkk hueeeekkkk.. hahahahahah.

    masih suka honda? jelas tidak.

  28. Salam 11ribu rpm pakek ecu standart ya bro
    Yang mulutx busuk sekelas fby di tunggu d suramadu,adu standartan
    Ga berani suramadu?syatunggu hari minggu di sirkuit kenpark sby
    Ah iy fby banci semua d sini
    Lupa saya bsnya cuman kor aja

  29. kang iwan…kiye sing pada komentar kon mangan bangku sekolahlah ben mandan waras…coba kolom komentar buat ajang sharing..berbagi ilmu dan pengalaman..iki isine kok yo podo saling caci…ga ada untungnya bos..kelihatan gak bermutunya..

    • Ngapain fby ayan bro nanggepin artikel 150cc dohc wong fby dah punya yg lebih.
      Ni maksud ane gini yah spy ngerti sampeya yimm lokal uda rakit 250 dual piston nghaem mana produksi 250 twin nya bro.
      Lgian pny 250 pun made in negara tomyam.
      Rencana bikin twin masi lama aja ud koar2 dari sekarang kalo iya merasa kaya tuh pabrikan kenapa gk dari sekarang plant produksi uda 4 tapi gk ada tuh 250 twin.fokus jualan metik doang ampe bangun pabrik disono dimari.mana sport2silindermu?
      Aku tanya ngahem lho ya bkn hond global

      • mana ada fby yg beli 250cc, motor lokal 250cc plg gk laku ya rongsok 25. bygkan cuma 500 unit sluruh Indonesia..klu FBY beli ya dah puluhan ribu,,

  30. Keliatan dari komentarnya mencerminkan kepribadian orangnya. Tolong lebih saling menghargai, jangan karena kalian punya motor merk itu menjelekan yg laen. Gak ada yg sempurna, tp bukan berarti harus dihujat2. Ga usa munafik lah, klo dikasih pasti kalian jg nerima tuh motor. Mau honda, yamaha, suzuki, kawasaki, semua punya kelebihan n kekurangan. Be smart coba!! Punya otak dipakai secara maksimal. Udah ga nyaman lagi baca komentar kalian. Mestinya kalian bisa saling sharing otomotif, kasih saran positif, cari sahabat, n diskusi sehat si blog ini. Keep brotherhood!

  31. gkpapa la di BC nih honda soalnya mereka itu buta ama konsumennya terutama sportnya dan kualitas mesinnya yg murun, liat aja sportnya udah pada runtuh semua cm karena vixi doank 150 sohc. dan selama ini sportnya malah selalu ngekor2 kompetitor. kompertitor bikin ini honda ngikut2 ampe modelnya jiplak. kualitas mesin pun menurun bukan khas honda lg yg bandel. ampe modelnya aja sekarang udah tahun 2015 tp modelnya katrok2 jelek bikin sakit mata. bersyukurlah ada yamaha yg berani buka jalan untuk inovasi motor indonesia kalau gk ada yamaha konsumen indo bakal di kibulin trus ma honda.

  32. Blog isinya komen setan semua.sharusnya admin langsung delete nikname2 setan,,jgn mikir rating doang,,kata2 sampah:rompal,ngebul,klotok dll..otomatis delete.bisa gak min,,admin

    • Bos santai aja ni admwarung uda ga ngejar hits wong hitsnya uda numero uno.
      Yg komen dimari tu orang bro bkn setan cmn memang ud ky setan.
      Kalo ga suka silakan baca artikel doang ga usah melipir ke kolom komentar.

      • Lek tumben komen ane awaiting moderation.
        Pdhl ora macem lho lek.
        Komen wes jutaan ko moderasi lek.lebay mode on

  33. hahaha ada yg ayan.
    lah elu motor ngebull pekokcurut aja sembah, dibeli kagak.
    mending saya lah user asli. lu cm sales kampret

  34. Lama lama males kang buka blog kang iwan ini, apalagi kalau ngeliat komen2 dari para SALES ga berpendidikan ini, pusing bacanya, harusnya memberikan masukan/kritikan, ini malah memberikan Hujatan, toh para riders CB/vixi kalo ketemu dijalan pada sopan2 tuh, ini kok SALESnya pada kaya kebakaran jenggot, udh deket lebaran tapi target belum sampe ya tjak??

    Banyakin doa sama nyebarinn brosur, jgn nge BC aja bisanya

    • setuju…. yang coment semakin menjadi…bukan aspirasi
      malah komporisasi,,warung sampean lek
      mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar
      setiap berita yang sampean suguhkan bener2
      berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan
      sehat,bukan BCsisasi kaya kaum
      fansboy…

  35. Hadeuhh…Miris…
    Baca koment dari Atas sampe bawah Isinya cuma Nyampah doank..!! Kayany emg Sales motor semua nih…!! Dan Kayany Gak Mungkin klo Anak club/comunitas motor comentny kya begitu…,, Salam brotherhood & Salam SATu AspaL..HAPUSKAN PERBEDAAN KAWAN.

  36. Pendapat ane pertama kli pas dl cb mw launching adalah inovatif,,dsaat yg laen pd pake rangka delta box yg dr th 90an ud ad sbnrny dr klan ninja smpe satria 120,,Y klo g slh pertama kli pake delta box tu touch&125z tp syg impor thai atw malay klo g slh…nah trs H bikin inovasi ngeluarin tralis yg jaman dl bnyk buat modipan tiger&scorpiro biar ducati look..tu artiny H g budeg slm ini…trs inovasi dmesin,,ngelokalin mesin dohc yg jaman dl terkenal mhl contohny raider&sonic..tp kekurangan ud psti ad ky tutup bensin model jadul&g ad pass beam,,tp klo pendapat ane produk tu klo g ad kurangny psti inovasiny bkl mandeg buat lanjutanny…kasarny cm gnti lampu doank mesinny itu2aj y ky dr jaman astrea prima-grand-smpe supra&legenda y mesinny itu2wae alias miskin inovasi…y mnrt ane si ahm yg skrng g budeg tp g sembrono jg buat ngeluarin produk baik dr desain smpe kmesin tp ibaratny mempelajari dl baru d dbuat…mslh ad yg suka atw g y itu kan tergantung mata yg ngeliat,,kasarny klo cwo liat cwe ky omas semua blgny jelek psti tu cwe g bkl ad yg mw ngawinin..tp klo tu omas ad yg ngawinin brarti tu cwe g jelek2bgt lah

  37. seng ngebeki yoo tim kcs
    wkwkwk
    kcs yesss
    crspc andc kcs guyub rukun lan gawe perubahan dalam suatu komunitas
    salam saduluranne broo and HAPPY ANNIVERSARY CRSP TAMBAH KOMPAK,GUYUB LAN SEDULURAN SAKLAWASE

  38. Mas IWB mah gitu orangnya, abis rilis artikel ga pernah ditanggapin yg ngasih komentar, alhasil isinya komentar sampah saling ngomong kasar….,

    Nyuwun tulung, mas Iwan…
    guyon sih guyon, tapi kok ya nambah dosa terus….

    Harusnya sih, mas iwan tanggung jawab jg sebagai yg punya blog…

    Kasian klo liat pembaca yg baru, mau cari ilmu, cm baca komentar sampah di kolom komentar….

    Asli mas, guyone wis ora lucu

    • setuju
      yang coment semakin menjadi…bukan aspirasi
      malah komporisasi,,warung sampean lek
      mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar
      setiap berita yang sampean suguhkan bener2
      berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan
      sehat,bukan BCsisasi kaya kaum
      fansboy…niat hati coment mau ngasih masukan malah kena moderasi,giliran ngoment nyampah malah pada lolos…keamananya gmn nih warung…lama2 membosankan….padahal warung juga di baca sama 2 pabrikan…bahkan lebih…tp kl yg coment gtu mllu lama2 juga geram lek..

  39. motor yg tiap sebulan sekali aq kemplangi wakty pulang kampung 700 km, awal boleh nafasmu cb, kencang tapi masuk km pertengahan kehabisan nafasmu, durabilitymu dan bensinmu

  40. andai saja anda tidak bawa nama OMAS maka komen andalah yg terbaik. tapi sayang di akhir anda menghujat seseorang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here