iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CRSP anniversary (1)

Bro dan sis sekalian….pada tanggal 10 Mei 2015 kemarin, CB150R Street Fire Pandaan (CSRP) merayakan hari jadi mereka yang kedua tahun. Suka duka untuk terus menjaga kerukunan dalam satu atap persaudaraan yang dirajut dalam club penunggang Honda CB150R tidak terasa sudah berumur 2 tahun. Dimoment itulah seluruh biker yang tergabung dalam ASFI (Asosiasi Streetfire Indonesia) menegaskan eksistensi mereka untuk saling mengisi dan mampu memberikan nilai positif bagi masyarakat sekitar….
IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Club hura-hura wis ora njaman. Geng-geng’an…..petentang-petenteng dan membanggakan club dengan tujuan teror kuwi ndeso (padahal wong ndeso malah santun-santun lho :mrgreen: ). Seperti ingin membuktikan hal itu….dalam ulang tahun mereka yang kedua, CRSP (CB150R Street Fire Pandaan) secara konsisten melakukan bakti sosial kepanti asuhan. Menyumbang orang-orang yang tidak mampu dengan tujuan satu yakni….mengangkat citra biker agar selalu positif dimata masyarakat. Mangkane kalau ada biker pecicilan seenak udele dewe….mendingan sampluk onde-onde irunge ben sadar :mrgreen: ….

Menurut bro Reyza Yudha sebagai perwakilan dari CRSP, pada anniversary kedua kali ini mereka berkumpul digedung Senkuko (Sentra Kulak’an Koperasi) Pandaan kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Didukung penuh oleh MPM sebagai main dealer diJatim serta para sponsor lain….tercatat 1000 motor hadir dilokasi. Byuhhhh….banyak bener yak??. Nggak heran pihak panitia-pun bengong. “Komsumsi yang kami sediakan sekitar 800-an….habis kurang banyak om karena yang hadir sekitar seribuan. Dari ASFI (Asosiasi Streetfire Indonesia) dan tentunya semua kalangan all bikers semua club dari Lombok, Jakarta, Jateng, Bali Jabar dan Jatim..” tutur bro Reyza ke IWB. Wihh….penunggang CB melebur jadi satu. Kompak tenan….

Last….ketika club mampu menjaga keharuman nama serta rasa brotherhood, maka semua akan respect dan segan. Tidak perlu memandang brand ataupun varian….Jangan membikin sekat atau tembok tebal karena merk namun hormatilah biker lain sebagai sesama pecinta roda dua. So….congrat untuk club CB150R Street Fire Pandaan (CSRP)…..semoga makin solid dan rukun serta buktikan eksistensi kalian bakal memberikan konstribusi positif untuk club itu sendiri, masyarakat, pabrikan serta biker secara umum. Salam satu aspal….juozzz gandozzz sampe mbledozzz mzbrooo !!! :mrgreen: ……(iwb)

?CRSP anniversary (3) CRSP anniversary (4) CRSP anniversary (5)CRSP anniversary (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

  1. dohc harusnya bisa tembus 20hp klo materialnya joss..ini dohc setara sohc…dohc gadungan namanya!!!

  2. ketika anda mendengar kata2 rompal, klotok2, tanki bocor…smua mata pasti tertuju pada ni cebong

    • jajal kon lek ngelek ngelek langsung neng ngarrpe seng due motor wani opo ora koen ? seng mesti kalungi clulrit kon engkok

  3. Masya Allah blog sampean sekarang lek lek.. Pada gak bismillah dulu sebelum berbuat kali yah, even just for kidding, it’s really disguisting.. Lama-lama males lek baca blog sampeyan,, Padahal ini blog yang rajin ta kunjungi tiap hari. Kadang tiap jam buat update info. Masalahnya kadang anak sulung saya juga ikut baca,, Lha kalo komennya isinya kebun binatang mending saya tinggalkan aja, daripada anak saya ketularan suka mengumpat. Maap kritiknya ya lek

    Berbuatlah yang baik atau diam

    • Si iwan gx bisa berbuat baik bro.makanya dia diam

      Sambil menikmati erning simbah gogel.penting blok laris manis,,ra uros seng komen
      la yo ngono to lek

      Penak??
      Yo pueenaaaakkkk

      • setuju am yg di atas… yang coment semakin menjadi?bukan aspirasi
        malah komporisasi,,warung sampean lek
        mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar
        setiap berita yang sampean suguhkan bener2
        berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan
        sehat,bukan BCsisasi kaya kaum
        fansboy?
        coment niat kasih masukan mlah kena moderasi…coment nyampah malah lolos…piye ki warung sampean lek…

  4. Hahahahaha

    kumpulan gay fbhomo mahonda yang merindukan 250 cc lokal mimpii 2 silinder dohc

  5. Mau di bawa kemana tu club ASFI kalau CB yang facelift beda total??

    Ah sudah lah.. Yang penting salam dulu

    Salam rompal ya bro jiahahahaha

  6. Wkwkwkw

    Cebong ngaku dohc beraninya balapan OMR

    Giliran dijalan dikamplengin sinchan

    Ngoahahahahahaha

  7. aneh motor2 dia nya ngapain kalian sewot..alay yamaha beli motor masih pakek uang orang tua..

  8. Hahahahaha

    maap cuyyy sembahan fbhomo cuma mentok 150 cc rasa TpA Bantargebang.

  9. Wkwkwwk

    Cebong rompal ngaku dohc kok make ban cungkring sepeda onthel

    Malu dong sm bebek ban gambot

    Ngoahahhahaa

  10. Hahahahaha

    yamaha, kawasakit, sizuki bahkan viar aja punya 250 cc. Laa ahmocin cuma mentok 150 cc pakai mimpi segala 2 silinder dohc.

  11. Ini toh motor produk gagal yg baru 2 tahun udah ?? stop produksi

    [m??][a??][u??] keluar cebong versi led lampu senter dari china

    Ngoahahahaa

  12. Hahahahaha

    akibat fbh terlalu melarat kaga ada yang beli ciberuk 250 cc cbu seekorpun sampai dibalikin ke negara asalnya, makanya ahmocin cuma bisa bikin motor mentok 150 cc, itupun jajaran sport 150 cc nya ahmocin dikamplengin semua sama vixion. #fakta
    eh sekarang fbhomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder dohc kaga kesampaian. Hahahahaha

  13. Wkwkwkwkwk

    Sesembahan fbh kambing cuma mentok ?? dohc 150cc rasa bebek

    Malu atuh sm fby punya dohc 250cc 2 silinder

    Ngoahahaha

  14. Wkwkwkwk

    Cebong ngaku2 sport

    Passbeam n engine kill ?????j? kagak ada

    Make ban cungkring sepeda onthel pula

    Apa bedanya sm satria

    Sm2 bebek kwek kwek

    Ngoahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here