iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

harga MT25

Wissss….gamblang tur padang jingglang. IWB? nggak bakal kakehan khutbah. Setelah sebelumnya menganalisa dengan artikel lawas disini yang IWB sebutkan mentok diangka 45 juta…..kini terbukti. Suwun buat bro Syamsoe Dwi J yang sudi share price list terbaru dari Yamaha sehingga lahir artikel konfirmasi banderol MT25 yang dijual diangka 45 juta nett. Dlosorrr tenan!!…
IWB-TMC-Banner

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Kenapa IWB bilang dlosor??. Boleh saja dari gambar banyak yang kurang puas atas desain new MT25 dan malah banyak yang mengatakan cakepan new Vixion facelift. Namun sampeyan belum lihat aslinya. Monggo dicatet….intip bentuk aslinya dulu. Dan dengan harga 45 juta….jelas bakal membuat Kawasaki pening. Kenapa??….

Harga Z250SL sekarang dipatok mepet 40 juta atau tepatnya 39,6 juta. Sedang versi ABS dijual 45,5 juta. Ini satu silinder lho mzbro. Semantap-mantapnya mesin satu silinder sensasi betotannya nggak bakalan sepadat paralel. Jadi Posisi SL naked rada ketar-ketir ki. Sementara begitu pula untuk Z250 twin. Harga yang dipatok geng ijo sudah diatas 50 juta atau tepatnya 50,6 juta. So…kans MT25 cukup terbuka mendapatkan perhatian dari para biker penyuka turing. Apalagi Suzuki Inazuma-pun saat ini sudah nangkring diangka tersebut. Hhmm….pinter juga nih YIMM….

Last….tindakan YIMM mematok MT25 diangka 45 juta memang cukup mengejutkan secara banderolnya jauh lebih murah dibanding R25. Gapnya mencapai nyaris 10 juta. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui…bagaimana MT25 bisa ditekan semurah mungkin seperti diatas??. Kita tunggu saja hari perilisannya kelak. Penasaran juga ki….miring tenan kangmzzzz :mrgreen: ….(iwb)

Spyshot_Yamaha_MT25

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. Ini baru juosss harganya. seharusnya r25 dihargai 47-48 jt baru pas. kalau di hargai sekarang setidaknya r25 pakai sasis deltabox, banana arm atau upsidedown

    • wah killer price, mungkin bakalan banyak asesorisnya nanti….setuju sama yg di atas, sebenernya dgn harga yg sekarang seharusnya R25 dah pake USD, shock dgn link , sama immobiliser…

  2. Hmm.. walopun harga miring, tetep kurang sreg ma desain lek.. coba rangka lebih ditutup ato setidaknya klo biar kliatan dibuat tubullar kekar macem tubular ducati/vtr250, blm lg bentuk buritan+tangki tdk satu garis punya R25 pasti juoozzz gandozz!!! IMHO

  3. liat motornya secara langsung baru mantap. soale motornya gak fotogenik sih…. padahal kalu dilihat mesinnya emang kekar kang.

  4. Entah kenapa YIMM untuk produksi yg 250cc terkesan terburu2, terlalu banyak spyshoot jadi terkesan kurang Surprise, dulu waktu R25 banyak feedback mulai dari kabel dasboard,fairing kopong,material plastik,dll.. seolah2 utk yg naked series nya mengulangi kembali dgn desain yg kurang ‘wah’ cuma R25 lepas fairing.. maap lek klo agak kritis, CMIIW

  5. Lagi2 fbh kelojotan…..nasib pabrikan mentok di 150cc yg lagi kepayahan ngalahin 150cc sohc ymh. Itu fakta…bukan BC bro.

    Hahaha

  6. tadi pagi teman saya yg kerja di yamaha..trus ditawarin R 25 ke saya bisa DP 5 jt?knp bisa gitu saya tnya.dan dia menjawab..dikelas 250 kawasaki menang?dan kami stiap minggu capek bersihin R25 krn berdebu..fakta di aceh

    • nawarin r25 (motor mahal) ke epbeha koq pake dp 5jt.
      Lawong motor murah yg pake dp 50ribu aja pada kagak mau beli (lirik cebong).
      mereka Maunya motor sangat murah dg dp 0%.
      Wkwkwkwk

  7. OM IWB AHM kapan ya bisa buat mesin 2 SIlinder kasihan cuma bisa buat dohc 150cc itu pun masih depretiin SOHC Overstroke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here