iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

harga MT25

Wissss….gamblang tur padang jingglang. IWB  nggak bakal kakehan khutbah. Setelah sebelumnya menganalisa dengan artikel lawas disini yang IWB sebutkan mentok diangka 45 juta…..kini terbukti. Suwun buat bro Syamsoe Dwi J yang sudi share price list terbaru dari Yamaha sehingga lahir artikel konfirmasi banderol MT25 yang dijual diangka 45 juta nett. Dlosorrr tenan!!…
IWB-TMC-Banner

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Kenapa IWB bilang dlosor??. Boleh saja dari gambar banyak yang kurang puas atas desain new MT25 dan malah banyak yang mengatakan cakepan new Vixion facelift. Namun sampeyan belum lihat aslinya. Monggo dicatet….intip bentuk aslinya dulu. Dan dengan harga 45 juta….jelas bakal membuat Kawasaki pening. Kenapa??….

Harga Z250SL sekarang dipatok mepet 40 juta atau tepatnya 39,6 juta. Sedang versi ABS dijual 45,5 juta. Ini satu silinder lho mzbro. Semantap-mantapnya mesin satu silinder sensasi betotannya nggak bakalan sepadat paralel. Jadi Posisi SL naked rada ketar-ketir ki. Sementara begitu pula untuk Z250 twin. Harga yang dipatok geng ijo sudah diatas 50 juta atau tepatnya 50,6 juta. So…kans MT25 cukup terbuka mendapatkan perhatian dari para biker penyuka turing. Apalagi Suzuki Inazuma-pun saat ini sudah nangkring diangka tersebut. Hhmm….pinter juga nih YIMM….

Last….tindakan YIMM mematok MT25 diangka 45 juta memang cukup mengejutkan secara banderolnya jauh lebih murah dibanding R25. Gapnya mencapai nyaris 10 juta. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui…bagaimana MT25 bisa ditekan semurah mungkin seperti diatas??. Kita tunggu saja hari perilisannya kelak. Penasaran juga ki….miring tenan kangmzzzz :mrgreen: ….(iwb)

Spyshot_Yamaha_MT25

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. Ini baru juosss harganya. seharusnya r25 dihargai 47-48 jt baru pas. kalau di hargai sekarang setidaknya r25 pakai sasis deltabox, banana arm atau upsidedown

    • wah killer price, mungkin bakalan banyak asesorisnya nanti….setuju sama yg di atas, sebenernya dgn harga yg sekarang seharusnya R25 dah pake USD, shock dgn link , sama immobiliser…

  2. Hmm.. walopun harga miring, tetep kurang sreg ma desain lek.. coba rangka lebih ditutup ato setidaknya klo biar kliatan dibuat tubullar kekar macem tubular ducati/vtr250, blm lg bentuk buritan+tangki tdk satu garis punya R25 pasti juoozzz gandozz!!! IMHO

  3. liat motornya secara langsung baru mantap. soale motornya gak fotogenik sih…. padahal kalu dilihat mesinnya emang kekar kang.

  4. Entah kenapa YIMM untuk produksi yg 250cc terkesan terburu2, terlalu banyak spyshoot jadi terkesan kurang Surprise, dulu waktu R25 banyak feedback mulai dari kabel dasboard,fairing kopong,material plastik,dll.. seolah2 utk yg naked series nya mengulangi kembali dgn desain yg kurang ‘wah’ cuma R25 lepas fairing.. maap lek klo agak kritis, CMIIW

  5. Lagi2 fbh kelojotan…..nasib pabrikan mentok di 150cc yg lagi kepayahan ngalahin 150cc sohc ymh. Itu fakta…bukan BC bro.

    Hahaha

  6. tadi pagi teman saya yg kerja di yamaha..trus ditawarin R 25 ke saya bisa DP 5 jt…knp bisa gitu saya tnya.dan dia menjawab..dikelas 250 kawasaki menang…dan kami stiap minggu capek bersihin R25 krn berdebu..fakta di aceh

    • nawarin r25 (motor mahal) ke epbeha koq pake dp 5jt.
      Lawong motor murah yg pake dp 50ribu aja pada kagak mau beli (lirik cebong).
      mereka Maunya motor sangat murah dg dp 0%.
      Wkwkwkwk

  7. OM IWB AHM kapan ya bisa buat mesin 2 SIlinder kasihan cuma bisa buat dohc 150cc itu pun masih depretiin SOHC Overstroke

  8. Om IWB kapan ya AHM punya produk sport yang bisa kill NVL si SOHC Overstroke dan juga Kill R25 dan Ninja250???

  9. MT25 si Killer Price Sesungguhnya..Mantap YIMM

    OM IWB diatasa sebutin kompetitornya MT25 yatiu dari Kawasaki dan Suzuki tapi kok produk AHM ngak disebut oh maaf ane lupa CBRkan 0 Unit dan AHM mentok cuma bisa buat mesin 150cc DOHC protol yang dengan mudah dikentutin SOHC overstroke

  10. FBH disinyalir punah kalau ada artikel 250 DOHC Parallel Engine maklum wawsannya mentok di 150cc DOHC protol dan Beat tanpa DP

  11. Tetangga sebelah bisa kegerus nih pasarnya, bisa bisa R25 dan Mt25 jadi raja, mulai reformasi orde lama ganti sama orde baru. Yamaha memang joss.

  12. pac man…saya bukn sperti anda yg doyan merek…kami disini banyak motor2 impor moge sabang…maaf…kami disini harga R 25 bukan apa2 nya.

  13. Pingin minang Nmax, mx king, r25, mt25 wah benar-benar pusing kepala, dananya pas pasan. Memang yamaha motornya joss gandozz. Bikin iman dan celengan ambrol lek.

  14. FBY Indonesia dan Luarnegeri sudah pada naikin 2 Silinder dari yamaha
    FBH mentok nunggang 150cc DOHC itupun ngak bisa ekspor karena kualitasnya dan powernya Bosookk. Malu ngaku DOHC masih dikentutin SOHC Overstroke si Raja Sport NVL

  15. Wkwkwkwk

    Kasian fbh kambing semakin mimpi 2 silinder

    Dohc 250cc jomblo ɑ̤̥̈̊jª gk bisa bikin,apalagi bikin 2 silinder

    Ngoahahahaha

  16. tenang tenang tenang…..
    sebentar lagi panen lada, lada di jual terus buat beli MT25 wakakakak……

  17. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing mentok cuma punya dohc 150cc rasa bebek koar2 sampe congornya berbusa

    Dikamplengin fbh make r25 dohc 250cc 2 silinder

    Ngoahahahaha

  18. Yg lain udah pd naik dohc 250cc 2 silinder

    Fbh kambing baru belajar naik dohc-dohc_an rasa bebek

    Ngoahahahaha

  19. Normalnya sub varian itu dikeluarkan setelah. varian utamanya sukses dipasaran, ga cuma. motor aJa, mulai dari produk minuman (teh botol+estea), handphone (samsung galaxy. series) sampai otomotif (honda crv+hrv, ninja 250+z250, varian honda nsr, suzuki fu+young. star dll).

    Sub varian memang diperlukan untuk mengamankan atau menguatkan varian utamanya, masalahnya adalah r25 itu masih terbilang belum laku – diobral malah iya dan artinya???

    Trus buat apa dong mt25? Yg jelas terlalu ejekulasi dan bukan sebagai penguat varian r25 tapi bisa jadi sebagai solusi cepat pengurai stok part yg numpuk tuk r25 — daripada jadi slow moving part untuk r25 yg penjualannya anjlok mendingan dimanfaatkan ke mt25 yg mudah2an nasibnya berubah dibanding r25,, lalu klo mt25 ga sukses jg?? Diskon besar siap menanti andaaaaaa… Sabar ajaaa..

    Wkwkwk

  20. Dohc honhon dikampleng sohcrut yimm

    Apalagi yimm make ini dohc 250cc 2 silinder 36hp

    Pantes,cebongringsek 250cc jones ngumpet ϑ¡ selokan sentul

    Ngoahahahahaha

  21. Kasian ada beberapa ekor fbh kambing yg koar2 BC

    Padahal dlm hati mereka nangis pgn dohc250cc 2 silinder

    Nasib jd kaum kismin

    Ngoahahahahaha

  22. Fbh kambing cukup kredit sohc beat tanpa dp dikejar2 leasing

    Terbukti cebong n cbr jones dibiarin karatan ϑ¡ gudang uji nyali

    Ngoahhhahaha

  23. Bruakakakakak

    artikel 250 cc cuyyy, yang disebut Yamaha, Kawasaki dan Suzuki.
    Maap ye kacung fBHomo kaga punya perbandingan 250 cc, apalagi 2 silinder DOHC, silakan ngumpet sambil cium ketek Ninja. Hahahahaha kalau kaga malu alias muka tembok.

  24. KAUM efBeHa MAHO LOE !!! (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

    KAPAN fansboy KALIAN BISA PAKE MOTOR KOPLING ??? 😀

  25. 2 silinder teputepu 36 hp itu jauhh lebih menyejukan hati,,
    ,
    ,
    ,

    Daripada fakta kalah disirkuit dgn yg cuma 1 silinder wakakakak

  26. Sensasi 2 silinder dengan teknology sugesti 36 hp emang manteppp brooo…

    Walaupun disirkuit lawan jones dan ga podium lagi wkwkwk

  27. R25 sapu bersih podium dikejurnas jelas motor Fairing ya buat Balapan
    (jangan kaya Cebong tanpa fairing ikut2an balap akhirnya cuma bikin malu dunia Balap)

    MT25 jelas bentuk StreetFighter Sejati buat penggemar Touring sambil memandangi keindahan ALAM Indonesia dan kalau ada Ceboker2 yang seruntulan dijalan tinggal dikepreti pake Mesin 2 SIlinder Parallel

  28. Kller price buat Kawak, dan seperti biasa HOns mengintip,…..bisa dibayangkan juga kalo dengan harga sekarang sodaranya, R25 dapat USD, immobiliser plus link…

  29. yaelaahhh oon bener tuh fbh satu

    MT25 lahir bukan buat indonesia aja coy

    tapi juga buat GLOBAL lengkapin MT series

    emang ahm LOKALAN doang

    india aja ogah impor dari ahm apalagi jepang, eropa n amerika

    jiahahahaha

  30. Fbh kambing. Gak usah banyak koar koar..cukup elus elus dulu sekoopi bletak duorr..biar jadi 2 silinder

    Ngahahhhhhahah

  31. Ngapain beli mahal mahal 45juta?..mending beli megapro 2 biji terus Mesinnya di gancet pake lakban.
    Trallaaa…jadilah megypro 2 silinder +10 speed

    Mueheheheheheheheheh

  32. tunggu 3 bulan lagi, pasti diskon 7 juta lagi

    klo masih ga laku lagi diskon 10 juta

    klo masih tetep ga laku beli 1 gratis 1

    biasalah klo jualan motor abal-abal

  33. Memang deretan motor sport yamaha joss gandozz top markotop, bikin ngiler saja, siapapun yang naiknya kelihatan ganteng bro.

  34. sek lek meh takon CR’e di udunke gak ??? … ben isoh ngombe premium … ??? kan rata” wong indonesia doyan premium ntah kui sport 150 cc nganti 250 cc ???

    yen bner power ee mek sekitaran 32,.. HP … bore stroke ttep 60×44.1 mm ???

  35. Yg beli beat tanpa dp msh lbh baik.. itu solusi cerdas buat strategy keuangan.. Disupport leasing lg.. Ekonomipun jalan disemua pihak.. Byk temennya kok dijalan.. Knp ga hihi? Motornya elegan, yg naik kliatan rapi jali, motornya awet ga bosenin, ga geol2 tentunya

    Drpd naik mio, bagusnya saat dipajang di dealer doang, ga lama pake cepet keliatan busuknya n kumuh lagi,, yg naik ikut kliatan kumuh juga.. Fakta dijalan.. Tambah geol2, boros, sok keras, dijual lg murah,, leasing malas support,, ga byk yg beli,, ga laku,, perekonomian ga jalan.. Sales ikut stress.. Macett!! wkwkwk

  36. Ini Dohc 2 silinder coy..

    Makin hari makin laku..

    Itu dohc 1 silinder coy..

    Makin hari makin karatan digudang

    Mueheheheheheheh

  37. mas iwan, tolong abis ini keluarin artikel ttg penjualan motor bulan kemarin.
    Biar epbeha pada keluar dr persembunyiannya, dan gantian epbeye,non sales dan non epbeha yg sembunyi.

  38. wah gap harga hampir 10jt dari R25! apakah yang membuat harga MT 25 45 jt??? dan apa bedanya MT25 dan R25?? kecuali lepas fairing tentunya 🙂

  39. Megapro dilakban wkwkwk kehabisan otak ente rupanya koment ga mutu..

    Jauh lbh manfaat fby lakbat semua otaknya jadi 1 biar ga dungu2 amat atau malah jd double dungu kuadrat mgkin ya hahaha

  40. Barang baru.. barang baru.. murah meriah.., Gue jualan bukan mau beli, gue pake metik alfa sdh cukup.

  41. Klo ngomongin motor selangkangan rapet harusnya yahomo ga usah matic jg lah,, tp faktanya jual juga kan?? Ah bermuka dua fby itu.. Tidak mengakui kaum matic kumuh fby juga wkwkwk..

    Ente kira yg naik matic kumuh yahomo itu jg pada narik kopling ?? Wkwkwk

  42. Buat MAs IW Banaran

    kok ndak ada Laporan atau Ulasan 7 Srikandi naik Moge Touring ke Bali ya…

    Syukur syukur ulasan WOWI di BALI

    MT25 Josss Gandhosss yo gek Touring………………..

  43. “Kalau ngomongin motor sport ganteng cuma terlintas merk Yamaha” ??? (Anda kelupaan tambah kata Kencang gan!)

    Yups selamat! karena yahomo telah berhasil mencuci otak anda dgn jargon2 daya muslihat di media iklan dan anda adalah salah satu korbannya wkwkwk…

  44. Biyasa motor dengan bahan ala kadar ya harus di jual murah’

    bukanya upingpret nanti nasip nya kayak………..

    ekekekekekeke

  45. Sakitnya tuh di sini . . . begitu lah perasaan pembeli R25 awal-awal dulu 🙁
    power disunat, akhir tahun diobral, ndelala copot firing harga turun 10jt. Makjleb . . . Di situ terkadang saya merasa sedih.
    Mengamati sikon ancang” lepas R25, lirik Z250SL . . .

  46. Susah juga menghadapi Fansboy kompetitor masing2 merk, dipasang mahal katanya operpret, dipasang murah katanya rongsokan..hahah Indonesia bgt

  47. jangankan 45 jt….50 jt aj ane dah siapain neh wat mt25…liat aslinya ngiler deras broo..!! yamaha. memang top..

  48. Ahm v twin mana?
    Itu pabrik ada sekian uda dibikin rncana utk manufaktur yg sport tp kok budeg banget di bc sama kubu kompetitor.
    Emng Mau klw fbh smpe nyebrang ke kompetitor?

  49. Wkwkwkwkkwkwkwkwk…

    Gw sbg menteri bekerjasama menteri Pajak menyatakan ..

    Makan tuh kenaikan Pajak 2015 macam PKB + PnBM + PPH untuk motor 250cc seluruhnya..barang macam Rongsokan 25..CBR250,,Ninja250 apalagi MT25 yang mau betelor ..

    Dijamin…….

  50. fakta? tggalnya aceh ujung paya x ya? mo beli aja indent. ninja 250 aja banyakan second plat medan.dealer aja ga ada buat servis. cbr 250? 500km nonstop jalan juga ga da jumpa se ekorpun.. dp 5 juta? mau ksih dp 25 juga antri. mang merek sebelah. depan toko elektronik pun jualan pajang tanpa dp.. jalan2 keliling kota coy…

  51. 45 jt?? berarti r25 overprice banget nhu kang ..
    r25 aja hargane bisa mepet ninja250, tp mt 25 hargane kq bisa selisih banyak dibanding z250 …

  52. Fby dan Fbh dan Fbk, ndasmu kuwi ejakulasi. Nduwe duwit yo tukuwo, gak nduwe duwit gk usah tuku. Ngomong camkemu asal njeplak kabeh. Dengkulmu ambrol.

  53. Awas kena serempet Metik Honhon Jadul, Sok yaMaho kwalitas Cina abal abal segede gaban Ostosmastis patah Pateng Pecotot keluar pernya.. maklum standard yaMaho kwalitas gk jelas.. Ini Fakta Lo Mbing

  54. Jangan lupa efbenyek utk beli MonyeT25, sampai saat ini penjualan matic kemajuan yamangibul msh paling tinggi dibanding tipe sport nya, wkkkkkkk

  55. kualitas rombengan25 jah udh mengkhawatirkan alias bobrok, aplg Monyet25, yakin dah tambah parah abis…

  56. Kang Iwan,

    Dibuat Gap besar mencapai 10jt karena untuk ngasih celah untuk versi adventurenya (sementara sebut saja MT-25 tracer)…
    yg posisi harganya bakal diantara MT-25 naked dan r25.

    Yamaha bakal bikin komplit versi 250cc ini mirip konsep cb500 seriesnya Honda (sport fairing/naked/adventure)

  57. ayo beli, mumpung msh murah. ntar lebaran naik harganya. yamaha semakin didepan. tahun ini terakhir mimpin motorsport. tahun depan sendirian jualan, merk yang lain gk dijual lg.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here