iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150R Gasibu

Bro dan sis sekalian…..banyak para biker yang saat ini dalam persimpangan dalam memilih sport idaman mereka. Bocoran ternyata membuat para biker mumet bin puyeng. Salah satu yang menjadi konsen adalah bakal hadirnya CB150R facelift 2015. Pasca Yamaha secara gamblang memamerkan NVL facelift dan mayoritas mengatakan cukup ganteng….pertanyaan mampir keIWB, pantaskah Honda new CB150R facelift ditunggu??. Secara khusus salah satu pembaca warung sampai mengirimkan surel mengungkapkan keraguannya…..
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Salam kenal kang iwan, sy pembaca baru blog kang iwan. Awal mula sy kenal blog kang iwan berawal dr rasa penasaran sy akan info vixion facelift dan k15g #blog kang iwan banyak bocorannya , kebetulan sy ada rencana utk nebus salah satunya #mudah2n,aminnn. Utk vixion sudah gamblang penampakkannya #sdh josss sih, tp blm sesuai ekspektasi sy. Sebenernya kapan kang k15g launching? Apa emang layak ditunggu kang? Mohon masukkan dr kang iwan. Sy bimbang mau ambil vixion yg sdh deket2 mau launching atau nunggu k15g yg gak jelas kapan pecah telor. Klo tampang k15g emang layak ditunggu, sy rela deh tunggu ampe abis lebaran #klo emang abis lebaran dah launching 😀 . soalnya sy tipe org yg concern dgn tampang :)) gak peduli mereknya apa, yg penting harga cocok dikantong..hehe..

Terima kasih,
Salam kenal dr Sleman kang iwan

Suwun juoz mzbro…..salam kenal juga. Biker Sleman Yogya ki :mrgreen: . Tapi jujur….pertanyaannya jian bikin jenggot sariawan tenan. Tidak mudah untuk menjawab mzbro sebab semua tergantung selera. “Taste” desain antara satu dengan lainnya pasti terdapat perbedaan. IWB bilang keren…dilalah sampeyan nanti mengatakan sebaliknya. Namun jika pertanyaan yang dilontarkan adalah….pantaskah??…..

IMHO…sangat pantas. Sebab new CB150R memang menjelma menjadi sosok yang berbeda. Tapi jangan berharap super agresif meninggalkan ciri khas Honda total….nggak mzbro. Basis desain masih mewarisi klan CB. Jadi ada sisi elegan disana. Hanya saja…karena motor ini memiliki nilai plus yang cukup positif seperti speedometer full digital, lampu LED depan belakang, ban dan pelk gambot serta detil lain…..sosoknya jauh lebih gagah dari current model….

CB150R Gasibu1

Yup…..kaki-kaki membuat new CB150 makin terlihat kokoh dan padat. Satu lagi yang menggembirakan dan berharap akurat yakni….basis konstruksi engine disinyalir juga sedikit berubah. Konstruksinya dikatakan mirip K56A sehingga lebih powerfull namun tetap efisien (powerful disini sebagai kompensasi ban yang makin gambot). Kombinasi desain dan penyempurnaan engine membuat posisi new CB150R IWB katakan sangat pantas untuk ditunggu…..

Last……jika dijejerkan, jelas karakter new Vixion facelift berbeda dengan new CB150 facelift. Yamaha memiliki karakter yang sangat kuat sebagai motor pabrikan garputala yang tidak lepas dari feel sporty, stylish serta garang. Sedang new CB150R lebih berwibawa sebagai ciri khas Honda namun dengan kombinasi high tech, sporty serta gagah. IMHO…AHM sukses membuat nyawa new CB150R melompat dari sebelumnya. Btw…semua hanya opini pribadi dan bisa saja berbeda tiap individu. Kita tunggu saja. So…new CB150R??. Wis to….ora nyesel koq nunggu. Setidaknya sampeyan bandingin wae nanti :mrgreen: ……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

177 COMMENTS

    • Jujur pendapat saya cb bukan rival nvl beda karakter, mestinya mega pro tuh lawan sesungguhnya.
      Sebagus apapun cb kelak susah buat di atas penjualan nvl, klu ngrecokin masih bisa lah. Ahm mesti waspadai klu r15 di kasih mesin dohc bisa jd boom yg mematikan.
      Nvl mestinya punya ahm pas sesuai karakter honda yg nyaman. Dan karakter cb cocok buat yamaha.

    • Jossssssssss

      tunggu teori dingklikmotoblog sampai gunung api didasar lautan meletus maka Janda OneHEART akan mengamuk mencak mencak kaga mampu bikin 250 cc 2 silinder DOHC, cuma mentok 150 cc.

      Bruakakakakaka

  1. Masih pantes ditunggu sih kang Iwan. Jika harga jg menjadi pertimbangan. Mungkin saja AHM kembali ‘mengkhianati’ pembeli sebelumnya. Bayangkan kasus cb150r thailand tiba2 diskon besar. Bisa saja cbsf facelift membunuh pangsa pasar kakaknya sendiri…AHM mah emang gitu

  2. nunggu!! mugo2 laris kabeh, trus golek model current sing second, realistis kanggo nukokke anakku… mbuh sing H atau Y.. biar hemat, wis bosen Satria jarene.

  3. image yang bagus dari frame deltabox sangat kuat susah untuk ditandingi kecuali ditiru merek lain tapi tetap saja langkah yang tidak menjanjikan yang lebih baik

  4. mas iwan, judulnya koq kurang tepat, lbh tepatnya :

    “Pantaskah Honda new CB150R facelift dibeli??…”

    ngoahoahoa

  5. Ya lebih baik tunggu keluar dulu cb. Dtg ke showroom buat liat langsung. Yg terakhir liat spek-nya. Lebih bagus sih tunggu lebih lama, siapa tau aja ada keluhan dari konsumen yg udh pakai duluan (Keluhan asli bukan bc ya). Behahaha. #CemilinSendal

  6. Jangan lupa, Honda ya Honda, design motornya dibelahan dunia manapun akan lbh mengutamakan kenyamanan. Paling jauh cuma bs berkaca dengan design CBR500 series kang.

  7. dipikir karo nyanyi kang

    Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu,
    Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan
    Mampukan kau hadir dalam setiap mimpi burukku
    Mampukah kita bertahan di saat kita jauh…
    Seberapa hebat kau untuk ku banggakan,
    Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan, ohhh…
    Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang, woho…
    Sanggupkah kau menyakinkan di saat aku bimbang…

    WKWKWKWKWKWK

  8. Tenang aja coy, ini adalah sesuatu yg akan membuat plant perakitan sport Yamaha jadi sepi aktivitas,karena dipastikan Semester terakhir penjualan Sport Nasional akan berbalik 180 derajat.

  9. pilih yg 8000rpm ngebul(sohc pekokcurut) ato yg 11000 rpm(Dohc overbore) powerful konsumen cerdas pasti tau jawabannya…ngoahaha

  10. konsumen cerdas pasti ga grusa grusu kyk pabrikan yamaho..
    mau shock depan gampang rompal ,velg gampang geol dan ambyar pilih yamaho…sempakin di dpn…

  11. Di tunggu kedatanganmu di dunia aspal Indonesia :v

    mangee ameh dinggo ngaspal dalan po pit motor ee wkwkwkwk 😀

  12. Gak usah ditunggu..
    Ane pengen banget liat new vixion laris manis tp kemudian rame2 dilego dgn harga banting via olx (macam R15) pasca munculnya new CB ini. Hahahahaaaaa!

    Ada komentar diatas soal tahta sport tahun ini. Sy setuju.. Jelang akhir tahun, akan terlihat bagaimana market sport beralih mengenaskan sebagaimana kudeta yg dilakukan oleh mr beat 😆

  13. Contoh cbr ala thai,banyak yg minat…tapi over price…saya salah satu’a.
    Mosok motor satu silinder harga dua silinder.
    Mumpung harga skrang terjangkau,dah waktu’a pasang deltabox

  14. Ga pantes. Cari motor sport udah paling bener vixion. Kualitas mesin terjamin udah export sampe eropa. Buat apa coba2 beli yang gajelas. Kualitas lokal, konsumen pertama cuma jadi bahan uji coba.

  15. Tergantung tanyanya sama siapa lek, kalo fbyek yo mesti gak pantes, wong wes katarak raine kebak skotlet…

    Wkekekek

  16. Export eropa?? org eropa ga doyan SOHC crut…. tolol kok dipiara
    khas fans yakefet… malang tenan nasibmu FBY

  17. Sebenarnya design cebong yg skrng udah keren koq
    cuma lebih suka stang jepit aja
    tinggal ganti beres masalah

  18. Klo pengen cebong lebih kekar bisa ganti velg tapak lebarr ada sak abreg abreg di bengkel accesoris
    tp klo sinchan pengen dual cam sama tambah jd 6 speed mau dibawa ke mana??
    XIXIXI

  19. Yg baru dr cb 150
    Lampu depan led
    Lampu sen led mika putih bening bentuk mirip cx 1
    Lampu belakang led mika putih bening bentuk segitiga
    Spidometer full digital
    Velg & ban depan belakang baru lebar sama kaya CBR
    Sudah pake O2 sensor
    Kunci diujung fuel tank
    Tutup fuel tank rata model engsel
    Knalpot mirip nija z250 ada cover nya kaya CBR 150
    Spakbor kolong mirip bison
    Handel belakang model tanduk mirip cbr
    Desain keseluruhan serba lancip

  20. Padahal cbsf yang skrng saja sudah mulai laris meski blm sebanyak newpixsen,klo new cbsf bener2 all out mboh wis piye nasibnya new vikong,tp biarsaja
    yamaha berbenah biar mesin new vikong diganti sama mesin jupiZ burhan yg terbukti juozgandos,klo mesin yg sekarang klan mx,vikong,r15 mah lemot dan buosokkk…

  21. Tidak pantas ditunggu lek, soalnya mau diapa2in juga, mo dilancip2in, digembot2in, disama2in dgn vixion, secara desain terlihat culun sebagai ciri khas honda. Hal ini ga bisa dipungkiri, memang dari sononya begitu. Sebaliknya, desain yamaha ciri khasnya adalah sedap dipandang, enak dikendarai dan mantap untuk dinaiki..

  22. gk usah ditunggu lah..beli yg udah pasti keliatan wujudnya aja. cb150r kan baru printilan2 aja, brojolnya jg gk jelas kapan? habis lebaran??duit udah hbis buat mudik sm beli baju.
    beli aja vixi feslif, klo nt cb brojol trnyata lbih cakep tinggal jual aja vixinya bt beli cb.

  23. Paling penyakite panggah klotakk klotok aka cb seriss…di sinyalir motor trunan halicopterrr kel kel kel kel …

  24. kalo menurut saya,mending beli dulu nvl 2015 nah kalo udah berojol cb150 terus tampilanya mantap beli lagi biar punya dua2nya lalu di sandingkan biar FBH dan FBY pada akur,ok broww

    • Bikin rangka gak murah lho…ntar kya tetangga rangka dimantepin tapi mesin gk pantes disebut sport… Enginering honda bukannya gk mampu tapi mereka mikirin cost produknya jg… Sehingga didapat hasil akhir harga produk yg bs bersaing….

  25. Waaah udah mulai dewasa para komengers..wes ga gontok2an maneh…mantab jayaaaaa #ocehanmuadalahkapasitasotakmu

  26. yahomo motor rompal delta seng velg geol, boros topspeed cm 110 itu pun udh ngeden. bed sm cb top speed bs 151kpj, irit bbm mesin g rewel kualitas asli japan langsung impor,gk kayak pinson kualitas cino…huahahahahahaaaaa

  27. cb150 fac kelihatan keren ,karna pada dasarnya modelnya sudah melenceng sdikit dari ciri khas honda yg katanya serba lancip
    eh katanya loh !!

    saat pandangan pertama jelas menusuk ,
    tapi setelah 1 bulan atau mungkin terlalu sering dipandang dijamin pada “SADAR” dari segi tampilan NVL lebih jossss , Percaya dah gw jamin itu .

  28. Selama honda belum pakai sasis deltabox buat cb150r, mungkin menurut saya masih berat untuk lawan NVL.. Imho

  29. NUNGGU AHM?? BERHARAP SAMA AHM ??

    DARI DULU AHM SELALU MEREMEHKAN DAYA BELI MASYARAKAT INDONESIA DAN TIDAK PERNAH SERIUS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK DI INDONESIA TERUTAMA DARI SISI TEKNOLOGI CONTOH:

    1. HONDA CB 150?? YAMAHA VIXION DARI TAHUN 2007 SUDAH LAUNCHING KOK AHM BARU KELUAR TAHUN 2013??? BERATI 6 TAHUN KEMUDIAN, DAN APA TEKNOLOGI YANG DIBUAT SELAMA 6 TAHUN??? CUMA NYOMOT DARI CBR 150 YANG SUDAH ADA DARI TAHUN 2003 , APA YANG DIKEMBANGKAN ??? CUMA BODI YANG MASIH COMOT DARI VIXIO LAWAS

    2. PUSAT RISET DAN DEVELOPMENT TETAP ADA DI THAILAND WALAUPUN PENJUALAN DI INDONESIA NOMOR SATU DI ASEAN

    3. PRODUK HONDA TIGER DARI TAHUN ORDE BARU SAMPAI 2014 TEKNOLOGI MASIH SOHC 2 KLEP DOUBLE SHOCK PENDINGIN UDARA RANTAI BERISIK HARGA 25 JUTA ,JADINYA APA?? OVER PRICING GAK NIAT NGEMBANGIN PRODUK, SELAMA HAMPIR 19 TAHUN!!!!!!!

    LAIN HAL DENGAN BAJAJ PULSAR 200 NS TEKNOLOGI ADVANCED TERBARU SOHC 4 KLEP RADIATOR RANGKA DELTA BOX MONOSOK FULL LCD BODY MUSCLE HARGA CUMA 23 JUTA DAN TETAP YAKIN DAN SERIUS MENGGARAP DI PASAR DI INDONESIA

    HONDA CBR 250???? KAWASAKI NINJA 250 YANG RELEASE MODEL TERBARU DI INDONESIA DAN PERTAMA DI DUNIA , SUKSES DI PASAR SPORT 250, BAGAIMANA DENGAN HONDA CBR 250????????????KATA PETINGGI AHM DI INDONESIA TIDAK COCOK DIJUAL KARNA DAYA BELI RENDAH , SEKERANG DIJUAL JUGA DAN HASIL PENJUALAN CBR 250 NYA ??????? KOK DIJUAL JUGA . NGEJILAT LUDAHNYA SENDIRI

    4.HONDA CS1?? TEKNOLOGI DARI HONDA SONIC THAILAND TAHUN 1999 BARU MASUK 9 TAHUN KEMUDIAN DENGAN TEKNOLOGI JADUL SOHC 2 KLEP BODI KODOK, PENJUALAN, AKHIRNYA DIDISCONTINYUE

    LAIN HAL DENGAN SUZUKI SATRIA FU ,DIMANA SUZUKI SERIUS MENGGARAP PASAR INDONESIA TEKNOLOGI DOHC 4 KLEP SAMA DENGAN RELEASE PRODUK DI THAILAND DAN JUGA YAMAHA JUPITER MX 135

  30. masalahnya sonic dahulu attaaaww cb 150 yg duluan launching kang maz?????????biasanya kan moment Ahm itu mau lebaran…Stlah lebarn daaann mau akhir tahun…

  31. kalo mau gaya,nyaman +irit ya pilih Vixion
    tapi kalo mau elegan,agresif +agak boros ya pilih CB150R…
    jadi ente mau yg mana?? pilihan ada di diri sendiri…

  32. Judul artikel yg provokatif…ngapain pd mumet??biasa saja keles,,,suka + punya duit beli,gak suka ya sudah gak usah nunggu,beli vixion saja. pembeli di dunia nyata jauuuuh lebih besar drpd dumay…apalagi pabrikan belum menjanjikan tanggal launcing,blogger jg sih yg bikin mumet,cm tampilkan pritilan tok,yg penting rating naik,,iklan lancar,,walaupun fansboy2 pd gontok2an….sikapi bijak saja

  33. Walau ekspektasi tidak terlalu tinggi untuk unit yg satu ini, tpi boleh lah di tunggu dulu untuk bahan pertimbangan memilih yg mana..! 🙂

  34. Pantaskah CB150R SF facelift ditunggu??
    Answer: TIDAK PANTAS.. PILIH YG SUDAH DI DEPAN MATA SAJA..BELUM JELAS ITU SI CEBONG

  35. Gara2 di wanti2 jdi banyak yg tahan diri bli vixi
    Tpi ya mending sabar dari pda nyesel
    Klo ga suka cb ya sabar nunggu vixi versi dohc wae ben lueh lumutan nunggu

  36. Your comment is awaiting moderation.

    pantas ditunggu.. tp kl jadinya kaya cb kiwil hitam hsil render motoblast.. rendernya berasa moge euy..

  37. Klo ane jg biker Jerman Kang,,,Jejere Sleman..hehe.Jiiian marai penarasan thok..wes tak nunggu info komplite Kang IWb wae.sisan golek rejeki disik..

  38. Aku tunggu Beat facelift
    Patut ditunggu itu..
    Siap dibungkus ah,mumpung DP 0%
    Cukup bawa gocenk (bayar parkir)
    KTP+KK

  39. Untuk apa di tunggu mending beli yg ada
    penampilan 11/12
    di naikin 11/12
    ketahanan 11/12
    udah langsung bisa gaya, bisa kerja
    ibarat modal udah menghasilkan
    kalau nunggu nanti malah habis duluan uangnya
    KELAMAAN

  40. pada ngomongin rangka delta box tu sport sejati,,klo mw dipikir2knp ninja 150 rr sepuhny sport kuenceng dganti pake tralis dgn harga jual lbh mahal dr ninja 150 s&r??brarti logikany rangka delta box lebih murahan donk dbanding tralis??coba kita cek atu2yg pake tralis: r25,,ninja 250,,ninja 150rr…rata2hargany mahal semua yak??brarti asumsiny rangka teralis rangka montor mahaaaalll…

    • Ini desain 150cc Mas Bro jangan dibandingin ma 250cc,,,
      Kalo ninja 150rr itu yang jadi poinnya bukan rangkanya tetapi mesin dengan jambakan setan nya,,,
      Tergantung desain teralis nya Mas Bro,,,

  41. Dari segi value nih CB facelift layak ditunggu.
    Kalo bener dirilis mid Agustus, artinya cuma selang 3 bulan saja dr waktu rilis nupigson facelift.
    Siap-siap dag dig dug ye YIMM :mrgreen:
    ngiahahaa

  42. Yang udah gak sabar bisa beli nupigson facelift dulu.
    Nah..kalo udah sadar mesinnya ngedennn & ngebul bolehlah beralih ke CB facelift kemudian :mrgreen:
    ngiahahaa

  43. katanya HONDA image nya ” NYAMAN “, tp kok produk2 nya jian “BEGETER” tenan yaak… Apanya yang Nyaman? Tangki Gampang BOCOR. botak bisulan sing gowo di jalan..

  44. Emaaaaak.. cb ku gimana maaaak. Vixion udah di facelip masak cb masih kayak vixion lama maaaaak. Bikin kayak new vixion juga dong maaaak. Ban gedein tutup tangki kasih engsel biar kayak yamaha maaaak.
    Oalaaaaaaaah piye iki maaaak. Cb ku ternyata jiplakan yamaha tulen maaak. Biasanya kan motor cina yang jiplak..

  45. 67. kucluk – May 10, 2015

    Yg baru dr cb 150
    Lampu depan led
    Lampu sen led mika putih bening bentuk mirip cx 1
    Lampu belakang led mika putih bening bentuk segitiga
    Spidometer full digital
    Velg & ban depan belakang baru lebar sama kaya CBR
    Sudah pake O2 sensor
    Kunci diujung fuel tank
    Tutup fuel tank rata model engsel
    Knalpot mirip nija z250 ada cover nya kaya CBR 150
    Spakbor kolong mirip bison
    Handel belakang model tanduk mirip cbr
    Desain keseluruhan serba lancip
    ==========================================
    Tuh klu-nya udah dibocorin bro kucluk.
    Valuenya banyak.
    Tinggal tunggu wujudnya saja.

  46. semoga tidak mengecewakan,kasian kan sudah lama ditunggu sampai ngoyot ternyata mengecewakan .btw Sleman itu jogja lek bukan jawa tengah..

  47. Pemakainya sama2 alayers, la pye itu gear6 gigi mundur yak .. Kalo sinchan langsung adem panas lawan fu ane…. Motor sama letoy nya ngaku kenceng….

  48. Disinyalir ukuran ban depan 130/70 ban belakang 190/70 supaya vixion tidak bisa samaain.. original honda style.

  49. Disinyalir atasan honda laggi pelototin new vixion. Lalu rapat darurat agendanya:

    “MARI JIPLAK NEW VIXION”.

    ONE MORE AND AGAIN AGAIN AND AGAIN origin honda style.

    Cukk.

  50. Disnyalir ketampanan cb fakelift melebihi sharukan dalam kandang ayam..

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhakkkk
    glek.

  51. IMHO nih yaaa
    menurut ane yg bakal menang di duel kali ini adalah cb facelift
    nggak tau knp ane rada sedikit “was-was” ngebayangin tampang baru cb facelift yg modelnya kyk cb 1000+ban gambot+mesin yg bener2 disesuaikan utk ngeladenin nvl facelift
    tapi kalo ternyata modelnya bukan “cb1000” wannabe, yah paling hasilnya gak jauh beda dari sekarang

  52. kalo model nya sama cuma di velg o.remapping ecu.and lampu led..
    wah mnrt saya kurg..
    ntr dkra cbsf modifan
    mnding nvl aja kwren untuk ukuran aprt entry level..

  53. yamaha gk wajar di tunggu…ya anak club vixion aja banyak yang ngeluh akan motor nya…kalo turing ..sering di salip sama supra 125…kwkwkwkw…parah nya lagi vario 150 pernah jga asapin piksen goreng ntu.kalo body ok..maaf…fakta

  54. lha rencana ayago nya honda gimana,om?kok ndak terdengar lagi.padahal biar ada ayago optional kalo memang jadi.

  55. Motor cebong yg ku tunggu.. ku tungguuu…
    Tak kunjung datang…
    Bila trus ku menunggu…
    Dan bermimpi…

    #lg nembang lek… dri pda suteres ngentenine…

  56. apakah pantas untuk menunggu ,,,,Hmmm menurut saya tidak
    jika honda ingin menjaga fans nya cb150 r facelift harus segera di launching,,,,,,,semoga ada pihak honda yg membaca ,,jangan anggap kehilangan 1 atau 2 fans kagak masalah,,,tetapi akan membuat masalah ….

  57. sangat pantas ditunggu hanya jika akan launching di tahun ini

    dari bocoran2 di blog ini, perubahannya akan sangat radikal dan jauh lebih baik, sedangkan new vixion tidak berubah signifikan

    beli motor itu bukan kayak beli hp, lebih baik sabar daripada nyeselllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  58. ya wis toh tinggal tunggu doang kl CB jelek beli pixson gitu aja, dari pada beli pixson duluan trus keluar CB yg bagusan jadi nyesel kan, kasian kalo baru beli berapa bulan langsung dijual…
    Tapi saran sy beli sepeda dayung biar sehat, mengurangi polusi, ya mengurangi penjajahan juga..

  59. itu hak anda
    kalo mau tunggu silahkan di tunggu
    kalo mau beli silahkan di beli
    kalo mau pulang yo wes muleo..
    gkgkgkkggk
    tidak ada paksaan dalam pemilihan suatu barang
    aq ngomong opo yo……….

    🙁

  60. Jelas pantas ditunggu…. sama efbeha.

    Gerobakpun asal ditempeli logo sayap bakalan dibeli koq. Begitulah kalau fanatik merk…

  61. tunggu ah, walau gak beli
    orongorong.com/2015/05/11/bocoran-harga-suzuki-satria-f115-youngstar-berkisar-rp-16-700-000-otr-bandung/

  62. pertanyaan yg bner2 bikin botak sariawan. skrg yang ketauan cm nvl advance vs new cb150. Tapiiiii konon, piksen advance tu cm pancingan aja untuk real piksen yg baru lagi. kl menurut ane logis. piksen advance cm facelift minor. nah, silaken bingung 😀

  63. wooi para fansboy tak berotak,ngga FBY ngga FBH ente isinya merusak postingan orang normal aja, ya emang ente2 udah ngga ada otaknya sih, trus yang produksi motor siapa yang ribut siapa emang ente2 bisa bikin motor berkualitas, kalo bisa BACOT a b sampe z bikin sendiri dong jangan BACOT BAU doang hahaha, dasar FBH & FBY duo sejoli jembut hahaha

  64. yg jelas isi yg paling pnting, vixion tampang doang sporty isinya GA ADAAAA,,, mnding cb kalem elegan tapi berisi dohc lawan sohc ampe kpan jga dohc yg unggul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here