iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Yamaha aksesories POD (4)

Bro dan sis sekalian…sebagai biker kalau sudah mendengar kata “diskon”…wiss, ati bungah jingkrak kegirangn. Begitu juga IWB ketika nyambangi booth part POD Yamaha (Part of Division). Bertemu langsung dengan pentolan POD yakni bro Roby Sidharta…doi banyak memberikan keterangan berguna untuk kita semua. Salah satu yang cukup menarik perhatian adalah diskon 100 ribu untuk helm HJC Lorenzo yang hanya diberlakukan pada ajang tumplek blek Otobursa 2015. Wihhhh….juozzz !!…
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari info yang IWB terima….helm HJC mendapatkan diskon hingga 100 ribu alias diatas 10 persen. Jika banderol aslinya adalah 700ribuan maka diOtobursa sampeyan hanya perlu membayar 600ribuan. “Untuk helm HJC Lorenzo full face kita berikan potongan 100 ribu mz. Sementara untuk apparel bisa sampai 50 persen. Diskon memang bervariasi tidak sama antara satu dengan lainnya…”ujar Roby saat dilokasi. Emang saja yang dijual POD saat Otobursa??….

Saat IWB perhatikan dilokasi….POD memang banyak memboyong part-part serta aksesories. Hampir semua digotong dari base camp mereka mzbro. Seperti jaket, t-shirt, kaos tangan, helm, oli, R series accesories dan masih banyak lagi lainnya. Bahkan mesin dyno tidak luput dari menu wajib yang hadir. Yup….sebuah R15 nongkrong diatas mesin dyno membuat pengunjung berjubel karena penasaran…

“Kita mengundang perwakilan komunitas dari R15 serta New Vixion masing-masing berjumlah 15 orang pada hari Sabtu dan Minggu. Kami ingin menunjukkan perbedaan motor sebelum dan sesudah setelah dicangkokin ECU Daytona dengan alat bukti. Demonstrasi ini sekaligus sebagai edukasi pada para biker bagaimana cara memakai ECU racing Daytona..”tambah bro Roby lagi. Oalahh….ngono to. Keren juga euy….pantes wae para biker pada ngumpul ogah bergeser dari tempat…..

Last…ECU Daytona memiliki kelebihan untuk menggeser limiter sesuka hati. Semua bisa dilakukan via Hp atau Gadget Android dengan aplikasi khusus. Ingin pembakaran basah atau kering….ora perlu obeng-obengan kangbro. Monggo tinggal geser kiri kanan via HP yang ditunjukkan secara digital. Juozzz tenan. Penasaran seperti apa hiruk pikuk dilokasi??. Intip jepretan terlampir atau sambangi langsung booth POD diTumplek Blek Otobursa 2015. Wis kono….banjir diskon lho mzbro, kesempatan kangmzzzzzz :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha aksesories POD (6)? Yamaha aksesories POD (8)Yamaha aksesories POD (7) Yamaha aksesories POD (9)

?Yamaha aksesories POD (5)Yamaha aksesories POD (11) Yamaha aksesories POD (3)Yamaha aksesories POD (10) Yamaha aksesories POD (2) Yamaha aksesories POD (1)

65 COMMENTS

    • Spg gawe pengen icik ehem wae . . . Yamaha emang mengerti kaum adam kaga kaya sebelah spg kw

  1. Awas si.muka lele dan sinchan ngebul coy…kliatan lemot nya,hrs pake daytona dlu…jiahhh fby dkibulin lgi…ayoo update sinchan dan muka lele mu…

  2. Dynoo kibul2 lagi…bodohin fby mulu nih,biar tmbh oon nya…hahha…biar muke lele kliatan kenceng,pdhal pake ecu daytona dlu,aslinya sihh lemott…hahahaha

    • epbeyek emang bego2 om.
      Dikasi data hsl dyno yg hampir sama dg spek pabrik, mereka percaya.
      Beda jauh ama epbeha, mereka cerdas smua, mereka br percaya kl hsl uji dyno terus tumbuh, dan mereka mempercayai kl power on wheel lbh gede drpd on crank.
      Ngoahoahoa

  3. Wih bs pake hp,,canggih yak??alamat mekanik Y pd dPHK ni klo konsumen bs nyeting sendiri pake hp…

  4. Ayoo para fby dibeli…dibeli ecu sm helm KW nya….kasian motor uda kgak laku,skrg helm sdh didiskon msak gk laku juga…ayoo fby maho…

    • Pasuryan panjenengan kados celeng nggih.. kathah ngendikone..

      kawulo dados kerso napuk’i panjenengan
      Pripun, panjenenganipun purun?

    • Tu di ingetin… motor yamaha olinya yamalube bukan ahm…. tar ngebul sama klotok2…
      jgn lupa di beli motor nya kasihan yimm dah beri yg terbaik.

  5. ora nahan lek,,,jiann marai ndlosorrrrr melumah murep.

  6. sawedosipun meniko motor ingkang mboten kasoranaken dening sisih, sayangipun amergo tutuk celengers kathah ngendiko

    kawula kersanipunaken kemawon, kersanipun priyantun benten ingkang mangsuli..

  7. wih kang sing apik iku sing bawa Helm HJC sama Oli yamalube uapik tenan :v hahaha 😀

  8. gambar” kek ky gini yg bikin celengers menjadi liar alhasil direkam ma insinyur ngohahem jadilah…
    ringtone rintihan celeng di motor all meticnya yg bonus ringtone ngorok serak” ambrol

    ngohahaha

  9. ngespegeh ee garai ngiler lik … kinyis” tenan di sinyalir masih umur 20than wkwkwkw ,., 😀

  10. Kui SPG sing nggowo helm sopo jenenge kang….? Sampean mesthi nduwe nomer hp-ne,mne ngai nomer hp-ne….

  11. wahhh lumayan tuh ada potongan 100 ribu

    btw
    espegehnya tergolong sopan2..
    pengen di bonceng espegeh kmaren naik R15 dan R25 kang… bhahaha

    espegeh kmaren naik R15/R25 kelihatan tambah keren dan sexy… cocok cewek naik R15/R25

  12. epbeyek emang bego2 om.
    Dikasi data hsl dyno yg hampir sama dg spek pabrik, mereka percaya.
    Beda jauh ama epbeha, mereka cerdas smua, mereka br percaya kl hsl uji dyno terus tumbuh, dan mereka mempercayai kl power on wheel lbh gede drpd on crank.
    Ngoahoahoa

  13. Mas Iwan nyindir cebe150 nih pake kata “nyetelnya ga perlu obeng2an segala”. 😀

    Injeksi koq nyetelnya pake obeng? Cebe memang beda wkwkwkwk.

  14. Loh???? iku SPG yang kanan dan Kiri wajahnya bisa sama???? kembarkah??? BTW berapa hasil test dynonya???

  15. diskon ngibul ngibulan wkakaaka

    helm KW kualitas sampah di diskon

    fby da seneng pokoke ada aksen2 lorenzo aja da girang
    meskipun PALSUUU ngoahahaha

    jangan harap cewek2 spg mau ama fby mereka cm fokus kerja
    pulang2 juga dianter naek cbr ga capek soalnya
    kalo reot 15 nungging jd cewek2 da pada hapal modus kotor fby

Comments are closed.