iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Yamaha New vixion facelift Movistar (2)

Akhirnya terbukti tenan mzbro. Menilik artikel IWBspeed hari ini....IWB sudah share clue penting bakal hadirnya NVL versi Motogp livery. Dan berkat bro Agil (suwun mzbro….juozz gandozzz), diartikel ini IWB sukses mendapatkan New Vixion facelift versi 2015 lengkap dengan livery factory Movistar Motogp 2015. Mantap !!!….
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Percaya atau tidak…YIMM sebenarnya juga sudah mendistribusikan NVL versi Motogp livery Movistar. Hanya saja jumlahnya memang sangat terbatas sehingga rada luput dari pengawasan. Uniknya pada saat perilisan Yamaha tidak memamerkan NVL facelift serta MX King. Aneh juga sih secara sosoknya juga telah dikirim dibeberapa dealer tanah air….

NVL facelift versi Movistar memiliki kelir begitu identik dengan R series ataupun MX King. Huruf M disisi shroud…..Revs Your Heart ditanki kiri kanan serta Yamalube dibagian batok lampu. Yang membuatnya cukup istimewa adalah kelir velk mzbro….biru eye catching tenan. Dari gambar yang memiliki rosolusi cukup bagus terlampir…sampeyan juga bisa intip rear fender atau spatbor belakang versi facelift sedikit pendek dibanding versi sebelumnya. Sama kuwi….cover engine atau undercowl. Mujarab tenan bikin mundak ganteng je. Makin sporty tenan…..

Last…..sejauh ini YIMM masih bungkam soal peluncuran NVL versi facelift. Tapi dari beberapa bocoran kemungkinan minggu-minggu ini. Semoga saja soale keburu jengah ki mosok biker disodori gambar mulu….iyo ora ora kangbro. So….NVL facelift versi Motogp 2015??. Betok celengan tenan ki suwe-suwe…hora umum racune kuat tenan rekkk-rek :mrgreen: . Piye…apik menggoda iman ora kangbro??…...(iwb)

Yamaha New vixion facelift Movistar (3)Yamaha New vixion facelift Movistar (4)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

241 COMMENTS

  1. Ini to motor yg bikin ahm mikir ulang desain cb habis guateng mau di lawan apa? masak cuman di lawan lampu led kayak senter impor dari cina!!!

  2. Kalau penempatan plat nomer bukan disitu aja, mungkin tambah ganteng, soalnya kode buntut bakal ngalangin bagian itu tuh, opo iku jenenge? Windshield ya?

  3. Mungkin lagi musim jualan lewat gambar dulu. Trus DP 30% trus sisanya baru bayar lunas pas COD kayak sistim penjualan Artis wkwkwkwkwkwkw

  4. wihhhh…mancappp…siap ganti sepakboorrrrr belakang mas iwan….sama shroud ny mantap 2 layer…..haha

  5. Kebetulan lagi ada kerjaan dikota tasik jabar, kemaren tanya ke main dealer yamaha disini, kata akang-akang nya belum tw harga disini, kira2 OTR diwilayah jabar piro yo kang?

  6. Kang iwan. Bisa ga usik yimm / daytona untuk bikin ecu yg buat old vixion facelift? Biar bs edit limiter sendiri juga. Thks rizky cikarang

  7. fbh cari bahan bc apa ya??? ato masih nyebarin brosur? masak liburan kok kejar setoran jadi sepi ni warung

  8. asli ngganteng kang… birune ra nguati… jozzz , tumben kang fotone apik. biasane mongtor yamaha ora fotogenik, asline piye yo?

  9. kalo 6speed pasti bikin galau moga aja masih 5speed biar gak terlalu galau, soalnya si JAGUR jadi terlihat jadul

  10. Klo ada yg monster energy tim satelite yamaha yahud lg ne kang…
    Lbih sangar, secara warna item dasar ny…

  11. ternyata banyak juga ya, yang jatuh hati dgn motor ini kirain saya doang,tadinya saya masih setia dgn si JAGUR ternyata imanku gak kuat dan mulai tergoda subhanallah

  12. ah inimah gara2 MAS IWAN , yang selalu update tentang motor jadinya saya mulai tergoyah iman dan mulai berpaling dari si JAGUR aduuuh

  13. JAGUR ku sedang merana karna saya ada niat pindah kelain hati ini semua gara2 MAS IWANBANARAN yg selalu update tentang motor cycle sipppp MAS IWANBANARAN MAJU TERUS….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here