banner-460x110pxHonda_2

CB150RBro dan sis sekalian…..seperti yang sudah share sebelumnya, Honda sudah menyiapkan versi CB150R facelift. Mengusung kode K15G…..motor ini masih mengusung basis desain versi lawas namun perombakan total. Salah satu yang cukup menarik dan memiliki nilai plus adalah hadirnya LED pada lampu depan dan belakang, speedometer full digital, ban dan pelk serta beberapa perombakan lain. Atas semua perombakan dan nilai plus….muncul kekuatiran kita….apakah AHM bakal menaikkan banderol secara signifikan??. Jawabannya adalah…. iwb(2)460x110-otobursa

bloger 2 photo kontes

“Belum tentu juga”. Komentar ini diutarakan oleh salah satu internal AHM yang enggan disebutkan jati dirinya. Jawaban yang singkat namun padat ini memberikan indikasi bahwa selain bermain produk….pricing sepertinya bakal sangat diperhatikan Honda. Yup….misi mereka adalah….

Menjungkalkan rival terdekat yang saat ini diisi oleh Yamaha New Vixion. Profit nanti dulu yang penting market share. Sebab disanalah pride…pengakuan serta kebanggaan yang akan membuat pabrikan dikatakan unggul. Itulah target utama mereka. Tidak heran posisi stop kontakpun dibuat identik dengan kompetitor yakni ditanki. Dengan desain satu aliran yakni naked gambot…..namun fitur lebih wah….sepertinya misi K15G tidak main-main….

Last….AHM masih sangat pelit ditanya soal kelahiran CB150R facelift. Bungkam seribu bahasa dari hulu hingga hilir. Bertanya pada pentolan Astra grup??. Judule ngimpi mzbro. Walau sampeyan glundungan ditengah jalan….push up serta squad jump (haiyah…koq malah olah raga :mrgreen: )…..niscaya ora mempan. Ibarat komputer…program sudah digembok dengan password. Piye jal ngono kuwi. So…CB150R??. 24 jutaan sudah pas apa belum kira-kira??…..(iwb)

CB150R

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

170 COMMENTS

    • wan, wan, apalah daya hati ini telah terbius cinta sang superkips, pesonamu oh ninja..

    • Bruakakakakak

      salah sendiri sport AHMocin cuma mentok 150 cc, dari NMP sampai disuntik mati, sampai downgrade jadi Versa Fi (Full idiot), sampai bikin DOHC kw buat CB semuanya gagal kill Vixion yang cuma SOHC. Hahahahaha hari gini kaga bisa bikin 250 cc, cuma mentok 150 cc, fBHomo ayan berjamaah cium ketek Ninja.

  1. Pasang harga mahal dulu

    Nanti kalo udah ga laku baru banting harga

    Kek ciberuk 250
    Ga punya saingan sak penak udele
    Begitu R25 keluar
    Langsung banting harga

    Udah banting harga tetep ga laku
    Langsung balikin ke thailand

    Trus ngahaem bilangnya ekspor
    Wkwk

  2. Ih.. punuk celeng..
    Ndas nunduk..

    Persis..plek..ketiplek..
    Wis jan..jan..
    Iki kok yo mirip leCeng.

    Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee

  3. Kenapa harus ikut ikut kunci kontak di tangki ?

    Katanya pabrikan besar ? Kok minim inovasi ?
    Wkwk

    Salam Follower
    Wkwk

    • Tangky njendol bikin horny kaum celengers
      Tutup tangky kok kaya pentil s*su

      Adddoooohhh..
      Kiamat wis, motor saru..
      Akakakakakak

  4. Tangki masih bocor ga kang ?

    Kata FBH itu fitur multifungsi, bisa buat mandi pake kucuran bensin kalo lagi kepanasan
    Wkwk

  5. Kalo naik cebong

    Wajib sambil berdiri

    Karena

    Motornya ndangak abis
    Kalo ente duduk, mana keliatan jalanannya ?
    Wkwk

  6. Rahasia ditutup rapat rapat

    Kalo sampe bocor, bisa ga laku sebelum dijual
    Wkwkwk

  7. Merahasiakan produk adalah strategi

    Karna

    Biar boroknya si cebong peslip ga ketauan sebelom dijual
    Wkwkw

  8. Prolinknya masih keras ga kang ?
    Kata FBH cebong versi lama prolinknya keras kek batu kali
    Wkwk

  9. Dirahasiakan nunggu piksen peslif brojol
    Biasaa…
    Kepoers, mau tau fitur nvl peslif
    Udh gt baru deh followers

    Hasil suvey kata org japan
    Honda itu followers

    #lirikkanan-kiri
    PsgTrap

  10. Awalnya lebih murah dari pikson selang beberapa bulan langsung melebihi harga pikson ngoahahaha

  11. sengprot itu Dohc bro ,,kalo sebelah doyannya sohc pekokstrup disesuaikan dg otaknya yg pekok ngoahaha

  12. Sip lah… motor kaum priyayi siap meluncur.
    smoga ga malu2in…
    buat ahm smoga mega pro juga di rombak abis, biar smakin keren perang nya.
    Yg sbnernya lawan nvl ya mega pro…

  13. Koyone Ca’em neh kang Iwan
    Layak ditunggu dah
    Mudah2an brojole ra suwe suwe yo

  14. yahomo jualan ember rompal nan ngebul honda jualan Dohc superior ngoahaha

    • Ada plus, ada minus,, ejek sana-sini sama aja, beli DOHC juga body bobrok, beli Body Super juga masih SOHC.. bersyukur masih bisa beli tong!!

  15. Disinyalir shocknya Pro-maag
    Prolink ud mainstream
    Rangka Pro-thol
    Fitur terbaru cebong

    masalah mesin jgn diragukan..
    Klo Fitur mesin Klothok2?
    Tenang aja masih ada kok..

  16. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Klo sebelah KOPLAK,,,,,,,ngoahahaha!!!!

  17. kampretmaho cukup beli mio karna mesin sincan dan mio sama2 sohc rasanya 11-12 lemotnya ngoahaha

  18. Kebiasaan h**da emang suka bikin penasaran tapi begitu produknya keluar.. mak plekunter… mbelgedes..

  19. sebelah digeber 8000rpm udah berak dan batuk2, ,cb150 di geber 11000rpm suara masih alus…maklum kualitas Nasa ngoahaha

  20. Siiaap siiaap
    lego cebong lawas buat boyong cebong facelift
    xixixi
    alhamdulillah

  21. nanya kang, mungkin ga head k56 yg konstruksi klep nya mirip cbr250 di pakai pada facelift cbr150 dan cb150?

  22. shock sinchan di getok pake sendok udah patah,,shock cb150 di getok pake linggis si Darmo, ,linggisnya darmo yg patah #trust me ngoahaha

  23. velg cb150 jaminan ga geol seumur hidup ,velg yahomo rawan peang kualitas abal2 ngoahaha

  24. lampu sincan redup maklum coy sistem kelistrikan kek bebek tahun 2000,,lampu cb150 terang benderang teknologi LED masakini…ngoahaha

  25. komentarmu kaya bgitu baru akan wajar kalau kamu punya bukti cbr 250 dibuat/dirakit di RI,.

  26. Pake jaket kulit helm standart
    sarung tangan sambil bawa cebong jalan jalan ganteng jadi naik 2x lipat
    waaaoooww keren
    xixixi

  27. sengprot beneran giginya pasti 6 kek cb150,, sincan cukup gigi 5,,maklum coy mesin bebek loyo..#tapi kamprethomo jngn khawatir coz masih ada gigi aksesoris lele15 ngoahaha

  28. Bruakakakakak

    salah sendiri sport AHMocin cuma mentok 150 cc, dari NMP sampai disuntik mati, sampai downgrade jadi Versa Fi (Full idiot), sampai DOHC kw CB semuanya gagal kill Vixion yang cuma SOHC. Hahahahaha hari gini kaga bisa bikin 250 cc, cuma mentok 150 cc, fBHomo ayan berjamaah cium ketek Ninja.

  29. Bodo amat kek
    mau dirakit dimana
    mau di indo mau di malay
    mau di singapore
    emang gue pikirin
    Syirriikk aja ada orang ganteng punya motor kerreenn
    maklumlah fby selain culun ternyata juga MELARAT
    xixixi

    • kalo epbeye melarat, knapa justru beli motor yg berharga lbh dr 20jt?
      Kalo epbeha kaya raya, knapa motor mahalnya ahm malah kurang laku? kebanyakan yg dibeli malah di range harga 15jt-an.

    • Inilah sifat ahm dan salesnya gak peduli konsumen yg penting untung gak peduli konsumen dapat barang downgrade atau di nawah standart masak cat aja kusem injeksi gampang macet beat aja gitu

  30. Harusnya lebih murah 500rb-1jt dr kompetitor biar keliatan operpresnya

  31. rangka cb150 terbukti joss gandos bahkan sampe ditiru yahomo MahoTulen25(mt25) tapi sayang kyknya rangka mt25 tak sekuat cb150…ngoahaha

  32. CB 150 G harga sama = Vixi
    New CS 150 / sonic = FU
    Judulnya nti siapa the winner

  33. New cb150r keluar,,,,shinchan dijamin mangkrak digudang,,,,
    #salam kepala hidrochepalus
    #salam oli ngebul
    #salam deltabox karatan
    #salam setir oblak
    #salam velg geal geol
    #salam tangki kopong
    #salam otak karatan,,,,,,,ngoahahaha

  34. oalah, ternyata misinya belon slesai to? Bukanya misinya cm 3 bulan buat jungkalin pigson?
    Maunya ngekill tp malah jd penunggu gudang, sampe ada yg diobral dg dp 50ribu (Rp. 50.000) bs bawa pulang cebong. Pdhl dr sisi mesin katanya dah oke pake dohc, tp ternyata msh kalah sama yg sohc.
    Sakitnya tuh disini (nunjuk titit mbah dharmo)

  35. bebek honda aja Dohc lha sengprot ngaku teknologi mocingp kok sohc pekokstrup 5gigi ngoahaha 8000rpm ngebul pula…wkwk

  36. kalo epbeye melarat, knapa justru beli motor yg berharga lbh dr 20jt?
    Kalo epbeha kaya raya, knapa motor mahalnya ahm malah kurang laku? kebanyakan yg dibeli malah di range harga 15jt-an.

    • Ukuran kaya kok beli motor 20jt an..

      Nasib nasib,, jadi fbyek dongok amat ya.. lihat itu l
      Penjualan metik ama semprotnya yahomo banyakan mana????

    • kl bahas yg 250cc entar dikira out of topik dg alasan macam2, bahkan sampe jilat2 ketek kawak.
      Tp kl dijabarin perbandingan kemampuan beli motor 15jt-an vs 20jt-an direply spt itu, pdhl gue cm reply diatasnya.
      Kl gue pake kata2 “Emange sport ahm laku berapa biji?” entar dikira sales.
      Serba salah ngomong ama epbeha, kl kepojok politik dagang sapinya keluar.

  37. ember25 cukup 1bulan buat menggilas ninja kata fby inden sampe mengular kayak ular sawah,,begitu disiram ember fby kebangun dari mimpi ternyata penjualan yahomo ember25 nyungsep ngoahaha

    • Hahahahaha

      itu mah kata fbh aja yg ngumpet diketek kawak hahahaha kaga ada omongan fby yang bilang kill ninja

    • lawong bahas 150cc koq merembet ke 250cc,
      emange berapa cbr250 yg berkeliaran dijalan aka yg dah dibeli konsumen?.
      Misal penjualan r25 1biji/bln, tp msh menang dibanding cbr250.
      Lagian apa gak bau nyium ketek kawak mulu?

  38. fby lupa diri kalo odong2 paling laris yahomo adalah gerombolan metik geol ngoahaha

    • Berhati2 lah… anda akan jadi kelinci percobaan jilid sekian… downgrade dimana2… yang penting ban gambot, led tp body plastik 15rebuan, rangka teralis kayak punya gagang sapu, tangki tifis kayak panci 25rebuan…ngoahahahahahaha waspadalah…..waspadalah…..

  39. Hahahahaa

    dah ah percuma kaga lepel sama fbh cuma mentok 150 cc hahahaha

  40. ember15 sdah dilibas oleh cbr ,ember25 pun megap2 ngoahaha
    #maklum motor rongsok tanpa prestasi di sirkuit, ,prestasinya cuma dibrosur dlm gudang ngoahaha

  41. Sales2 pancet akeh cocote tok..

    smoga cepet modiar…cocot2 sing rak genah babar blas..

    wujude menungso tapi omongane koyo A*U kabeh

    nek weruh raini tak gejogi kabeh ki sales2 berhati setan..

  42. fby ayan berjamaah bilang ga lepel 150cc..ya iyalah percuma banggain 250 aja nyungsep sampe diobral tetep ga laku…levelnya mio butut 125cc buocoor wkwk

  43. kalo kita ngikuti teknologi terus terkuras celengan kita dong,mending setia dengan punya sendiri si JAGUR hehehe tapi kalo punya lebih puas2in deh sabet aja semua keluaran yang baru2

  44. Timbang artikel’e mas iwan sek rame moco komentatore , luweh seru jan jhosss gandhos podho nggedobozz !!

  45. AHM mendapat pilihan sulit jual CBSF facelift kemurahan sama aja nyuntik mati CBR150, jual kemahalan sama aja bikin proyek sia sia. Menurut saya mungkin direntang 26 – 27 jutaan. Tapi harusnya tidak berbeda jauh dengan harga NVL facelift –> selisih harga pembuatan DOHC dengan SOHC.

    • Kalo cbsf 150, kisaran 26,-27 jt an yg mending beli cbr (utk wilayah bdg 28jt)

    • Setuju bro. Di parts catalog cbr150 harga tamengnya kiri kanan dari under, mid dan upper kira2 sejutaan. Anggap saja cbsf facelift identik cbr150lokal tanpa tameng. Mungkin 26 atau 27 jt mentok. Kalo 24 ora mungkin. 25 koma sekian sepertinya jual tanpa untung. Imho ya no offense

  46. mantap..tapi bikin pusing kpla barby. ke..la..maan. aku mo beli di tunggu sejak awal th kok tk keluar2. akhire.. duitku di belikan sawah wae.. kang iwan.. dengan hati kesel mo beli cb150r face lift tk muncul2. walau agak dongkol akhirnya aku beli MX KING150 aja. tos teu sabar tuda palay nganggo motor anyar. ternyata mx king lumayan juga power na sae lah.. ke timbang nunggu cb 150 r lama skli…

  47. Kang..IWB,qu punya temen ∂ια beli si cibi lokal,tpi kok di pake jalan kurang lebih 25km,kok mesin cepet panas kang,& temperatur on spedo trus naik..signifikan,beda ama si cibi thai,?

  48. Walah..fbh nggak malu ya BC in mtr 250cc twin cyl DOHC ymh dgn sembunyi di ketek kawak n250 DOHC CBU sambil sembunyiin kenyataan memalukan TERJUALNYA 0 unit CB250 dohc yg juga CBU sprti n250…dan pemBC-an itu semua dilakukan di trit mtr ahmpft yg masih MENTOK di 150cc DOHC yg masih dan akan koit trhdp 150cc SOHC ymh.

    Jadi ada 3 tindakan fbh yg SELALU terjadi di trit2 sprot ymh hnd:
    1. BC kompetitor
    2. Sembunyikan fakta sendiri yg memalukan
    3. Menjilat ketek kompetitor yg sebelahnya lg..yg sebenarnya sdh sukses mempermalukan tadi demi memBC. Atau gini deh…. A (FBH CB250) yg kalah dan koit lalu harus jilat ketek si pemenang B (N250) demi menghadapi lawan yg nambah tonjokkan ke A yg udah bonyok tadi yaitu si C (R25).

    Hahaha…kasian.

    Well…salam tangki besi bocor ya bro.

  49. Yg dibonyokkin old vixion+new vixion udh banyak…dr megapro, newmegpro, tiger, verza ygmana semua SOHC dan jg cbsucks ygmana itu DOHC. Jd pengalaman vixion lengkap banget…mau yg koitin sohc ada mau yg koitin dohc ada.

    Yg dibonyokkin cbsucka dohc juga udah….eh nggak ada ding. Yg ada dibonyokkin nvl sohc dan verza sohc. Nasib banget deh….makanya ahmpft tambah hati2 soal cbsucks….krn saking sialannya ini barang…pdhl DOHC. Hahaha…

    Salam tangki bocor la ya bro.

    Hahaha

  50. jangan beli CBISOR…
    mending beli NVL Facelift aja…
    cz desainnya NVL mirip CB1000r
    sedang CBISOR desainnya mirip OVI
    hahahaha sopo nurun sopo jal

  51. Yihaaa… fbyek bengek masal liat stiker DOHC ama prolink honhon…

    Ekeekek maklum pujaanya esohace ompong setara perja…

  52. Knp cbsucks bener2 sialan?
    1. Nggak rapih
    2. Satu2nya dohc yg ngemis2 “premium ready”.
    3. Mesin pembunuh biker dr awal muncul…ingat yg nabrak pohon gara2 ngetest speed? Iya…nggak bagus.
    4. Dohc tapi payah buat ngejar sohc 4 klep di jalan….
    5. Kelahirannya sampe ia jalan bbrp bulan perlu dibantu tangan2 ngetik data ngibul dan mulut ngibul dlm berkomentar….jd ini barang omongkosong punya.

    So…mau sukses? Mesti buang sial dulu bro…

    Hahaha

    Salam tangki besi bocor ya bro

  53. Prolink di cbsucks itu nggak usah gembar gembor lah ya. Di hnd itu artinga prothol (dar) ling…atau bahasa santunnya protol sayang.

    Hahaha

  54. Di-push dulu jadi rising star, nanti baru jadi cash cow. NVL sekarang sdh jadi cash cow-nya YIMM…

  55. Revo ku kudu didoll disik ikiihh… uuuupppsss…
    Ekekekekekekrkeke..

    • mbah modhar blm modhar ya trnyata, suka ngopi kopi, kopinya kopi kucing pantesan bau t*i kucing

  56. Sebenernya Megapro sih, garagara AHM kasi Cbsf jadinya Megapro hilang arah. kan speknya Megapro sama NVL hampir head to head tuh ya, SOHC Stroke panjang. apadaya AHM ga sanggup bikin power, nyerah deh terus pake mesin Gen.CBR sekarang pusing masalah torsi

  57. Jaminan jk dgber 8rb rpm pasti ngebul, gk percaya?? tanya noh ke petinggi YIMM.
    motor sport itu pasti ngebul jk digber 8rb rpm, ptingginya aja gitu palagi FB nya jelas lbh dongo lagi,,hik.ki.ki.ki

  58. Jgn lupa Helm TRX nan cupu sebagai pelengkap berkendara . Helm astronot neil armstrong anti gravitasi . .Haha

  59. Hnd itu kalo ngasi harga murah tuh ya bener2 murahan…bener2 diusahakan modal murah. Kalo yg overprice…nah bisajadi baru kualitas lbh baek.

    Masalahnya? Ya…masalahnya bnyk konsumen konyol (fbh termasuk) mau barang bagus harga murah tapi bermerk hnd..ya nggak ada itu. Itu cuma ada di brg2 overprice….itu kenyataan.

    Bahkan utk segmen super entry metiknya pun…bisa haus oli..4 kali nambah selama turing 40hr jarak tempu 3000km-an. Sprotnya yg mebtok 150cc…? Sy belum baca artikel2 dr PR ahmpft ke blogger…tp dr komen2…tau la ya….protol klotok2..hahaha.

    Nah bgmn dgn ymh sendiri? Hahaha

    Salam tangki bocor ya bro

  60. emg vixion 250’cc ?? klu mau di aduin harusnya cb dg vixion bukan dg r 25,

  61. udah jangan paada BC in produk yg udah ketauan ancurnya…
    udah pasti lebih bagus vixion yg SOHC lebih gampang perawatannya…
    desain mirip moge honda CB1000r

  62. NSR150SP……..ASTRA pernah bikin?????
    NOVA DASH……ASTRA pernah bikin….?????
    NOVA SONIC…..ASTRA pernah bikin….?????
    CBR150 (ranka deltabox)….ASTRA gak bisa bikin…..
    jadi dari dulu ASTRA cuma ngasi konsumennya motor kelas coro yg diTOPENGI body yahud….jadi yg kena tipu yah kebanyakan wong ndeso yg notabene minim informasi dan kebetulan mayoritas(ndeso) makanya jualannya banyak….wuahahahaha….

  63. Kalau dipakai di Bumi Visornya erorr naik turun sendiri akibat gaya gravitasi..

  64. Maksud hati nge kill si sinchan eh apa daya si cebong sama si cebeer bunuh bunuhan, kemungkinan salah satunya bisa jadi penunggu gudang angker ahem.

  65. Strategi ahm memang jitu setelah cebong nge kill saudaranya si Nmp, sekarang si cebeer, mau dibikin jadi penunggu gudang. Si sinchan malah nggak ada lawannya melenggang sendirian.

  66. NVL boleh start duluan…
    Tapi K15G pasti yg finish duluan…
    finish=discontinyu
    muhahaha

  67. menyedihkan sekali baca komen”nya,sesama biker,sama CUMAN KONSUMEN,nyampe segitunya membela merk A dan menyerang merk B,apa sih yg kalian dapat???…..

    Beda dengan orang”bermental bisnis yg gua kenal,bapanya buka dealer H,Emak nya buka dealer H,anaknya di modalin buka dealer Y,GAK MANDANG MERK,YG PENTING FROPIT.
    ada lagi,adeknya buka dealer H,abangnya buka dealer Y.!!!,mereka akur,YG PENTING INCOME!

    Lha kalian yg cuma konsumen,yg cuma ‘korban’ koq ampe segitunya

  68. Your comment is awaiting moderation.

    CATAT: Profit nanti dulu yang penting market share..

    ooooo… gitu ya, brti yg uda punya MS harusnya bs dikasi harga lbh murah dong? atau malah kl uda jd penguasa MS harga naik? toh tetep laku..

    😀

  69. Barusan ketemu si cebong, rider alay, nyiap gue, baru sadar, gue dengerin suara mesinnya wekwekwekwekwekwek….toktoktoktoktok…klotok. Benar kata blogger suaranya seperti itu, masih merdu suara sinchan gue.
    Sebenarnya mesinnya mesin apa?.

  70. pasti harganya bakal lebih mahal dari cb150 lama, kemungkinan di atas 25jt. tp asal DP 0 rupiah pasti laku keras.

  71. Blekok omong apa sih lo…
    yang kami dapet dgn memBC produk thu supaya pabrikan mau bikin produk yg lebih bagus lagi dri ini…
    pabrik yg membuat, konsumen yg menilai.. ntu hukumnya…
    biarin konsumen gk bisa buat, tapi konsumen yg menilai, konsumen adalah raja. raja kok jadi korban…
    klo produk pabrikan gk bisa muasin konsumennya, siap2 aja dicaci habis habis an…
    salam rangka kandang ayam

  72. Motor sport honda : verza, nmp, cbsf, cbr Motor sport yamaha : byson, vixion, R15, R25, MT25.
    Ditambah mx king bebek rasa sport.
    Yamaha memang joss gandozz, sportnya laku semua.

  73. Harga motor naked 150cc makin mahal aja ya.. Kayaknya masih value kawasaki bajaj 200ns kalo gitu..

  74. Pakai sohc saja sudah cukup melawan tetangga sebelah, yamaha memang top markotop, joss gandozz kotoz-kotoz.

  75. Hahahahaha

    fBH bawa CBR150 lokal serasa bawa moge hahahaha biar cuma mentok 150 cc tapi mogelook cuyyy, cuma sayang lampu nyala dua kayak Janda Variem.

  76. Mongstor kok makin ksini makin pada cakep ya.Soal durability juga dong ditingkatkan jngn cuma tampang yg diupgrade.

  77. kita liat saja, sebagaimana analisa goozir.com, vixion belum dohc, kita lihat perkembangannya bro… klo dohc emng bomming tinggal ganti dohc si vixion… klo led tinggal ganti led, and soon and soon

  78. Inilah dia mostor idaman remaja masa kini dan masa iya, plakeeunteurrrr

  79. gak naikin harga ahm dgn seabrek fitur tsb………..?, darimana labamu……?, apakah ahm main subsidi silang dgn beat, biarlah cb gak ada untung asal disubsidi penjualan beat gitu…….?, skrg aja cb rompal tsb udah 25,5 juta darimana jalanmu ahm gak naikin harga……..?, atau………dgn cara klasik ahm produk segudang kelebihan tapi material kw3 alias downgrade standar cina….? spt yg kalian lakukan pada produk vario, beat dll

    cb sekarang aja produk kw3 mocin dgn minim fitur jadi skrg mau ngeluarin produk fitur melebihi nvl tapi harga mepet vixion……..?, mimpi kalian……., ancur2an kualitas new cb tsb kalo gak su bsidi silang

    ancurdah ahm kali ni termakan permainan yimm

  80. 120. fath – May 9, 2015
    gak naikin harga ahm dgn seabrek fitur tsb………..?, darimana labamu……?, apakah ahm main subsidi silang dgn beat, biarlah cb gak ada untung asal disubsidi penjualan beat gitu…….?, skrg aja cb rompal tsb udah 25,5 juta darimana jalanmu ahm gak naikin harga……..?, atau………dgn cara klasik ahm produk segudang kelebihan tapi material kw3 alias downgrade standar cina….? spt yg kalian lakukan pada produk vario, beat dll

    cb sekarang aja produk kw3 mocin dgn minim fitur jadi skrg mau ngeluarin produk fitur melebihi nvl tapi harga mepet vixion……..?, mimpi kalian……., ancur2an kualitas new cb tsb kalo gak su bsidi silang

    ancurdah ahm kali ni termakan permainan yimm
    ================
    Mosok………..yang MS anjlok di bawah 30% siapa, yang hampir menyantuh 70% siapa? Mikirrrrr………..

  81. *GAMPANG SOAL INFO
    1. Kalo vixion baru. Versi nakednya R15. Pebedaan di tangki mirip yg lama. Mesin 6speed.
    2. Cb 150baru .boleh dibilang meniru sdikit design R15 . Hanya aliran elegan racing.
    * kalo mau cari bocoran tanya jgn ke ASTRA. Tp ke sub vendor. PT. Maruhachi, enkei, sli, dll. KALO TANYA KE AHM . Ga bakalan dikasih tau. . .

    • Hmm. Infonya bagus gan irwan. Btw bocoran CBR 250 lokal ada ga lol wkwkwk

  82. kynya buat adu2an motor 150 mw cb atw pigson msh menang ninja 150 deh,,y wes Y&H dcoret wae…motor sport tp lariny lemot cuma bs 120 y mending beli bebek atw metik bore up

  83. motor keren. dimodif makin keren. rpm tinggi. kualitas jempolan. sebelah baru digeber udah kek mesin asap pengusir nyamuk DBD. hahahaha.
    Honda jozzz.

  84. wow sasisnya keren kokoh. sebelah 250cc tapi koyok kandang marmut. Rongsok 25 dan MukeToilet25 contohnya. Grrrrrgggkk cuih. hahahaha

  85. Yamaho Gak Layak Bikin Bebek & Matic.
    Hondasu Gak Layak Bikin Motor Sport.
    .
    Yamaho ya cocoknya buat Motor Sport ==> Raja Sport itu Yamaho.
    Hondasu itu cocok buat Bebek & Matic .
    .
    karna Hondasu Motor Lambang Kebancian,
    motor bences adalah Hondasu.
    .
    Satria can’t kill with Sonic CS150R.

  86. Selalu mantengin strategi lawan n kalo dh laku langsung dijiplak blas, ngk punya kretifitas, kunci ngikut, tutup tangki ngikut, velg ngikut, semua ngikut alias jiplak. ntr ngomongnya killer lah…
    SDM begitu besar tapi ngk pernah brojolin produk lebih dulu, selalu paling belakang, kayak film india aja. sekali brojolin produk diawal langsung ngk laku.

  87. bangganya setengah mati dgn DOHC……tp nyatanya kalah telah dengan SOHC sodara sendiri……wkwkwkwkwkwk

    paling2 juga jurus andalan kegalauan motor murah lagi…macam Legenda, Kirana, fit,beat, Verza,…….kayaknya bakal masi banyak lg….

Comments are closed.