iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150RBro dan sis sekalian…..seperti yang sudah share sebelumnya, Honda sudah menyiapkan versi CB150R facelift. Mengusung kode K15G…..motor ini masih mengusung basis desain versi lawas namun perombakan total. Salah satu yang cukup menarik dan memiliki nilai plus adalah hadirnya LED pada lampu depan dan belakang, speedometer full digital, ban dan pelk serta beberapa perombakan lain. Atas semua perombakan dan nilai plus….muncul kekuatiran kita….apakah AHM bakal menaikkan banderol secara signifikan??. Jawabannya adalah…. iwb(2)460x110-otobursa

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

“Belum tentu juga”. Komentar ini diutarakan oleh salah satu internal AHM yang enggan disebutkan jati dirinya. Jawaban yang singkat namun padat ini memberikan indikasi bahwa selain bermain produk….pricing sepertinya bakal sangat diperhatikan Honda. Yup….misi mereka adalah….

Menjungkalkan rival terdekat yang saat ini diisi oleh Yamaha New Vixion. Profit nanti dulu yang penting market share. Sebab disanalah pride…pengakuan serta kebanggaan yang akan membuat pabrikan dikatakan unggul. Itulah target utama mereka. Tidak heran posisi stop kontakpun dibuat identik dengan kompetitor yakni ditanki. Dengan desain satu aliran yakni naked gambot…..namun fitur lebih wah….sepertinya misi K15G tidak main-main….

Last….AHM masih sangat pelit ditanya soal kelahiran CB150R facelift. Bungkam seribu bahasa dari hulu hingga hilir. Bertanya pada pentolan Astra grup??. Judule ngimpi mzbro. Walau sampeyan glundungan ditengah jalan….push up serta squad jump (haiyah…koq malah olah raga :mrgreen: )…..niscaya ora mempan. Ibarat komputer…program sudah digembok dengan password. Piye jal ngono kuwi. So…CB150R??. 24 jutaan sudah pas apa belum kira-kira??…..(iwb)

CB150R

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

    • Bruakakakakak

      salah sendiri sport AHMocin cuma mentok 150 cc, dari NMP sampai disuntik mati, sampai downgrade jadi Versa Fi (Full idiot), sampai bikin DOHC kw buat CB semuanya gagal kill Vixion yang cuma SOHC. Hahahahaha hari gini kaga bisa bikin 250 cc, cuma mentok 150 cc, fBHomo ayan berjamaah cium ketek Ninja.

  1. Pasang harga mahal dulu

    Nanti kalo udah ga laku baru banting harga

    Kek ciberuk 250
    Ga punya saingan sak penak udele
    Begitu R25 keluar
    Langsung banting harga

    Udah banting harga tetep ga laku
    Langsung balikin ke thailand

    Trus ngahaem bilangnya ekspor
    Wkwk

  2. Ih.. punuk celeng..
    Ndas nunduk..

    Persis..plek..ketiplek..
    Wis jan..jan..
    Iki kok yo mirip leCeng.

    Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee

  3. Kenapa harus ikut ikut kunci kontak di tangki ?

    Katanya pabrikan besar ? Kok minim inovasi ?
    Wkwk

    Salam Follower
    Wkwk

  4. Tangki masih bocor ga kang ?

    Kata FBH itu fitur multifungsi, bisa buat mandi pake kucuran bensin kalo lagi kepanasan
    Wkwk

  5. Kalo naik cebong

    Wajib sambil berdiri

    Karena

    Motornya ndangak abis
    Kalo ente duduk, mana keliatan jalanannya ?
    Wkwk

  6. Merahasiakan produk adalah strategi

    Karna

    Biar boroknya si cebong peslip ga ketauan sebelom dijual
    Wkwkw

  7. Prolinknya masih keras ga kang ?
    Kata FBH cebong versi lama prolinknya keras kek batu kali
    Wkwk

  8. Dirahasiakan nunggu piksen peslif brojol
    Biasaa…
    Kepoers, mau tau fitur nvl peslif
    Udh gt baru deh followers

    Hasil suvey kata org japan
    Honda itu followers

    #lirikkanan-kiri
    PsgTrap

  9. Awalnya lebih murah dari pikson selang beberapa bulan langsung melebihi harga pikson ngoahahaha

  10. sengprot itu Dohc bro ,,kalo sebelah doyannya sohc pekokstrup disesuaikan dg otaknya yg pekok ngoahaha

  11. Sip lah… motor kaum priyayi siap meluncur.
    smoga ga malu2in…
    buat ahm smoga mega pro juga di rombak abis, biar smakin keren perang nya.
    Yg sbnernya lawan nvl ya mega pro…

    • Ada plus, ada minus,, ejek sana-sini sama aja, beli DOHC juga body bobrok, beli Body Super juga masih SOHC.. bersyukur masih bisa beli tong!!

  12. Disinyalir shocknya Pro-maag
    Prolink ud mainstream
    Rangka Pro-thol
    Fitur terbaru cebong

    masalah mesin jgn diragukan..
    Klo Fitur mesin Klothok2?
    Tenang aja masih ada kok..

  13. ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ??????????????
    Klo sebelah KOPLAK,,,,,,,ngoahahaha!!!!

  14. kampretmaho cukup beli mio karna mesin sincan dan mio sama2 sohc rasanya 11-12 lemotnya ngoahaha

  15. Kebiasaan h**da emang suka bikin penasaran tapi begitu produknya keluar.. mak plekunter… mbelgedes..

  16. sebelah digeber 8000rpm udah berak dan batuk2, ,cb150 di geber 11000rpm suara masih alus…maklum kualitas Nasa ngoahaha

  17. nanya kang, mungkin ga head k56 yg konstruksi klep nya mirip cbr250 di pakai pada facelift cbr150 dan cb150?

  18. shock sinchan di getok pake sendok udah patah,,shock cb150 di getok pake linggis si Darmo, ,linggisnya darmo yg patah #trust me ngoahaha

  19. lampu sincan redup maklum coy sistem kelistrikan kek bebek tahun 2000,,lampu cb150 terang benderang teknologi LED masakini…ngoahaha

  20. Pake jaket kulit helm standart
    sarung tangan sambil bawa cebong jalan jalan ganteng jadi naik 2x lipat
    waaaoooww keren
    xixixi

  21. sengprot beneran giginya pasti 6 kek cb150,, sincan cukup gigi 5,,maklum coy mesin bebek loyo..#tapi kamprethomo jngn khawatir coz masih ada gigi aksesoris lele15 ngoahaha

  22. Bruakakakakak

    salah sendiri sport AHMocin cuma mentok 150 cc, dari NMP sampai disuntik mati, sampai downgrade jadi Versa Fi (Full idiot), sampai DOHC kw CB semuanya gagal kill Vixion yang cuma SOHC. Hahahahaha hari gini kaga bisa bikin 250 cc, cuma mentok 150 cc, fBHomo ayan berjamaah cium ketek Ninja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here