iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

PodBro dan sis sekalian…..POD Yamaha kembali membikin gebrakan menarik mzbro. Untuk memeriahkan acara tumplek blek 2015….mereka bakal memamerkan seluruh aksesories dan suku cadang pendongkrak performa. Edannya….tidak hanya show off, namun POD memberikan promo diskon bervariasi hingga 50 persen. Wihhh…bikin ngiler ki. Emang apa aja yang akan didiskon??….
iwb(2)460x110-otobursa

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Dari rilis yang IWB terima….dua aktifitas Yamaha POD di Event Tumplek Blek 2015 yaitu penjualan produk after sales dan edukasi produk ECU Android Daytona. Jadi tidak hanya jualan namun mereka juga bakal memberikan guide atau panduan gimana menggunakan perangkat racing produk mereka. Bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1. Penjualan produk after sales, produk yang dimaksud : Oli Yamalube, Helm Yamaha, Helm HJC 99 JL, Apparel Yamaha, Aksesoris Yamaha dengan konsentrasi diutamakan aksesoris R15. Promo harga spesial untuk Helm Yamaha, potongan harga Rp.100,000 untuk Helm HJC tipe full face, diskon 10% aksesoris, dan diskon 10% sampai 50% untuk produk Apparel…

2. Edukasi ECU Android Daytona, meliputi : product knowledge, simulasi cara pengoperasian + menggunakan alat dyno test dan penjualan. Aktifitas ini akan dibuat momen khusus yang dipandu dengan MC….

Nah….lengkap tenan to. Jadi diskon bervariasi dari 10-50 persen tergantung part atau aksesories yang diboyong. Yang patut digaris bawahi….special price diatas hanya saat event Otobursa tumpek blek saja. Diluar itu nggak berlaku. Dan untuk memeriahkan acara….Yamaha POD juga akan mengundang komunitas V-ixion & R15 untuk datang ke booth penjualan sekaligus booth dyno test. Seru ki kayane…..

Last… dalam acara ini juga terdapat acara hiburan musik, freestyle, talent perform, dan acara lain yang tentu saja berhubungan dengan otomotif. Acara ini merupakan acara yang memiliki daya tarik cukup tinggi dari para penggemar otomotif. So….ora teko, rugi tenan. Sayang ki….biker luar Jabodetabek cuma iso ngaplo lan doweh. Sing sabar yo kangbro…durung rejeki. Moga-moga acara seperti diatas bisa melipir kekota kecil. Setuju ora mzbro?? :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

    • Emg muka lele sm sinchan perlu di update tuh performa nya,kliatan getol bget jual ECU…motor lemot,jiahhhh ngebul…konsumen suruh beli ecu dlu,baru bisa ngebut,emg mau ngebut dmn bro…hahahaha

    • Motor lemot sedotwc emg hrs di update pke ECu racing brooo…monggo diborong para fby,kan fby suka nua diskonan…jiaaahhh…salam lemot brooo

    • Ndang dituku,jarene fby wong priyai kabeh…mumpung diskon,digawe motor sedotwc ben iso update lwt android…kyok wong alay…hahaha

  1. Assallamuallaikum Wr.Wb… misi ya ,,,,guejuga mau komentar,nih.. gak panjang koq tenang ajaa, saya sudah insaf komentar panjang lebar yang gak bermutu begitu… lagipula cape’ komentar panjang lebar yang gak ada maksudnya dan gak pentingbanget kalo …dibaca terus dan sering membuat kita marah, kesel, dan bisa membuat naik darah, tenang aja komentar saya ini gak panjang dan gak lebar juga yang akan membuat anda marah dan kesal dengan komentar yang banyak basa-basi seperti komentar tetangga sebelah yang sering membuat anda marah dan juga kesal…. Padahal komentarnya juga gak ada maksud apa-apa dan agak gak bermutu, oleh sebab itu saya mengomentari status anda tidak panjang dan juga tidak lebar yang akan membuat anda marah dan kesal atas komentar saya ini… padahal saya bermaksud baik kepada anda agar andatidak merasa marah dan kesal atas komentar saya yang tidak panjang dan lebar ini… karna saya tahu anda pasti marah dan kesal dengan komentar yang sayaberikan ini, padahal saya hanya mengingatkan anda.. karna saya pernah mendengar kata-kata dari kakek saya yaitu “berbicara panjang dan lebar, membuat orang lain marah dan kesal” maka dari itu saya membuat komentar yang tidak panjang dan tentu tidak lebar seperti tetangga sebelah,.. dan saudara saya juga pernah mengatakan “berbicara panjang dan lebar itu tidak baik” maka dari itu saya mengingatkan anda kembali agar ketika anda berkomentar tidak panjang dan lebar yang berisi basa-basi yang gak bermutu… karna bisa membuat orang lain marah dan kesal pada anda dan mungkin anda akan dipringati oleh orang lain yang melihat komentar anda yang panjang dan juga lebar… mungkin komentar saya ini tidak panjang dan tidaklebar-lebar yang bisa menutupi bola bumidan mungkin juga bisa untuk membuat jalur jalan TOL yang bisa dilewati oleh orang-orang dan terkadang bisa macet ditengah jalan yang akan membuat semua orang marah dan kesal, pasti anda akan merasa pusing dengankemacetan jalan TOL, terutama bagi pengendara mobil yang sering memasukijalan TOL.. karna sepeda motortidak boleh dan tidak bisa masuk jalan TOL mungkin, dan akhirnya sampai juga dirumah dan membuka facebook dan update status yang saya komentari dengan tidak panjang dan tidak lebar, karna jika saya berbicara panjang dan lebar tentu anda akan merasa kebingungan. Okey. Begini lah saya sob law mau komentar pasti ngucapin salam dulu, ya… Saya inikan seorang muslim jadi wajib ucapkan salam, Oh ya… Jika kamu muslim jg wajib lho jwab salam saya tapi jika kamu bukan muslim gak apa” koq gak jwab, karena saya hanya ingin jalin silahturahmi sesama sobat semua biar lebih akrab, Oh ya… Mungkin komentar saya ini agak panjang, siapin aja kopi atau minuman kesukaan sobat bwt temani saat baca komentar ini, Cara terbaik bwt jalin prsahabatan di facebookini, pastinya harus saling like dan komentar status teman, jika kita like pastidech di LikeBack… Gak perlu menjadi jempoler dan juga gak usah pake jenis auto like / bot koment, pake yang manualsaja dan jika mau banyak like add aja facebookerz yg mau berbagi. Oh ya… Kalaw koment jg gak perlu memakai kharakter aneh dan panjang karna ksihan teman yang bacanya, apalagi hp jadul yg saya pkai ini pasti gak kuat dan bisa-bisa NgeHank, kasihankan jika hp teman kita mati gara-gara baca komentar kita… Komentar yang baik dan benar cukup seperti komentar saya ini. Ya walau pun sedikit panjang tapi tidak menguras emosi yang baca, isinya penuh makna dan jelas… Intinya harus singka padat dan jelas, tapi bukan inti kacang ijo tapi isi komentarnya harus jelas dan bila perlumengandung info yg bermanfaat, Sejujurnya apapun status yang sobat saya suka sekali, gak neko-neko, penuh inspiratif, banyak informasi yg dapat sayadapatkan di status sobat, ya…wlaupun kadang sedikit alay (bahasa trend anak sekarang), tapi wajar koq karna dgn facebook kita bisa mengekspresikan apa yg kita pikirkan dan kita alami dalam kehidupan… Sebetulnya saya sudah kehabisan kata-kata bwt koment status sobat tapi berhubung sobat adalah teman terbaik saya, apapun akan saya lakukan meskipun jempol saya harus kriting karena selalu komentar tapi saya rela karena ini merupakan bentuk kesetiakawanan saya sebagai teman kamu… Saya juga punya pengalaman lucu yg dialami teman saya, siang malamterus saja eksist koment dan bikin status fb hampir tiap jam, maklum baru kenal fb sprti saya dulu… Tpi ketika suatu pagi diamengeluh jempolnya sakit dan alangkah terkejutnya dia ketika melihat jempolnya udah kayak keris empu gandring, dia nangis sekuat dan sehisterisnya tanpa henti, saya pun agak panik berusaha menenangkan dia dan berusha agar jempolnya balik sprti semula, tapi stelah saya tahu ternyata tangisannya bukan krna jempol kriting sob, tapi krna gak bisalike dan koment status temannya… Luar biasa semangat api anak ini, dan kita harus belajar dari cerita diatas betapa pentingnya komentar di status teman… Meskipun status itu alay tp harus saya hargai, karena dunia fb pasti harus salingdan komentar bila mau banyak like, gak usah mengatas namakan jempoler agar diLIKE krna percuma saja jika kita sendiri jarang like and koment status orang lain… Jujur saya juga seneng jika bnyak yg like karena akan makin bwt semangat saya membara sprti bara api (tpi bukan bara api cintamu), jangan salah tafsir ya…Bara api yg saya maksud itu cuma pribahasa saja, semacam semangat dan mkin bersemangat bwt facebookan, jika kamu lihat sebuah status ada baiknya koment sekedar ucapkan hy… Atau mau cuma like juga gak apa koq asalkan ikhlas, setelah baca ini jangan lupa mampir juga ke status saya, itung-itung mengenal sprti apa saya ini… Saya sich orangnya baik hati, tidak sombong dan rajin menabung pastinya suka berbagi, Eeiittss… Bukan berbagi duit krna saya aja dapat sehari makan sehari, yang jelas brbagi like dan koment karna ini dunia maya (dunia eksist), udah dulu ya sob takutnya komentar saya ini kepanjangan, nanti sobat bosen bacanya karena saya ini orangnya simple dan gak mau ribet, apalagi harus bikin komentar panjang-panjang karna itu bukan gaya saya, Kata Ahmad Dani “bukan stil saya” … Komentar itu harus simple dan berisi atau yang sering kita dengar saat pelajaran Bahasa Indonesia (SINGKAT, PADAT DAN GAK JELAS) , eitss… Maaf sob harusnya SINGKAT, PADAT DAN MAKIN GAK JELAS, hehee… Koq bisa salah lagi ya, entar ya sob saya coba pikirdulu, Ehmm Ahaay baru ingat sob, harusnya sprti ini SINGKAT, PADAT DAN JELAS … Hehee maklum banyak kerjaan jdi agak lupa gitu. Akhir komentar saya ucapkan terimakasih udah sempat baca komentar saya ini, meskipun kata-katanya agak amburadul dan agak tidak nyambung, ini bukan kesalahan pada otak saya tapi ada masalah pada jempol saya, karena semangat melihat status sobat yang keren abis dan jempol saya pun tak hentinya mengetik… Mohon ma’af jika ada salah kata dalam komentarini, karena ini hanya untuk hiburan semata dan hanya ingin jalin persahabatan lebih akrab. Jika awal saya ucapkan salam maka saya akan tutup komentar ini dengan salam juga… Wassallamualaikum Wr.Wb…

  2. ini baru permulaan sajo loooo…
    sabar aja y.. tar pasti ketujuan utama dari diskon. ngertikan maksudnya………

  3. Kemarin sabtu-minggu juga acara Yamaha Motor Show di Samarinda kang, juga panen diskon, ane aja sampai kebeli helm n apparel, hahaha….. 😀 mantapp yamaha!

  4. Sebenarnya hanya ajang promosi produk motor Yamaha,
    soooo diskon besar hanya untuk menarik para masyarakat,

    terus produk yang di diskon entah kw berapa karena fby suka produk yang KW lagi………Kkkkk…….Wwwww sekali lagi KW

    jadi ada harga ada rupa!!!

  5. Wah keren bro…
    yamaha ada diskon gimana nih honda kawasaki n suzuki ??
    Coba tiap kota pabrikan pada akur adain gini pasti rame nih 😀

  6. tuhkan motor rongsok tenan..di omongi fby seng sugih2 kui seng penting oleh motor bodi njentit wes sueneng ga peduli seng liyane..seng njentit cooyyyy….opo2 di enyek bareng digae, klaim kualitas no.1..edian tenan mas bro tralis kandang e yo ttep seng uapik wong montore iso njentit..wkwkwkw…dilut maneh diskon besar2an r dan mt…

  7. Honda itu tte best !
    Mulai part dari cb , astrea lama , c70 , c100 pun ada …
    Kalau yahomo susah part part nya , yahomo cocoknya dibuang ke laut

    Ngoahahahahahahaha

  8. yang coment semakin menjadi…bukan aspirasi
    malah komporisasi,,warung sampean lek
    mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar
    setiap berita yang sampean suguhkan bener2
    berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan
    sehat,bukan BCsisasi kaya kaum
    fansboy…

  9. yang pantes nya dibuang kelaut itu si cebong bro.. banyak penyakitnya dan kekurangannya

    *klothok2 sama tangki bocor contohnya

  10. wajar Yamaha banjir diskon2 produk2 nya, secara kan hasil penjualannya gk dibagi sm Jepang. Sedangkan pabrik Sayap Mengepak hasil penjualan nya dibagi 3 (jepang, jardine, AHM) ya mau obral diskon mana bisa lha bikin semprot 150cc saja setengah jadi malah mau bikin V twin39pHP ngalamat rompal lagi..

    *cebong contohnya
    salam rompal ya broo

    • Jiahhh,motor aja blm laku bro…laku nya motor dewa sedotwc kepala sinchan berkonde,skrg cari sidejob buat jualan part racing? katanya sinchan superior,katanya sinchan Kenceng? Lah kok disuruh beli ecu? …mikirrr broo…malu woii malu…

    • Di ujung timur kan ada Produk AHM bro.. ada CibeRuk series sm Cebong peslip, knp hrs ngikut senang dr jauh klo bisa ambil Ciberuk series kasian kan jd penunggu gudang

  11. Mana nih CebongPeslip, blom nongol juga. Mau sy beli buat sedot tinja keliling..secara kan mesin DOHC overbur 6sepit + power yg besad..soal nya mw buat sedot tinja Sapi&kerbau yg gede2

  12. Paling fby fby bloon ora enek sing tuku
    maklumlaah tanggal segini gajine wes entek kanggo bayar cicilan Meong Jepat
    xixixi

  13. Col col..
    Wis pinter ngetik durung
    awas ngetik, kibot,elror,letop,bagun lagi

    Akakakak
    Balik Tk neng blm biso ngetik
    Blajar alfabeth lg yo..

  14. yamaha ada bocoran pajang motor baru gak kang iwan,aku sich berharap mt 25 di pajang di tumplek blek thn ini…acara rutin ki kang byr cm 25.000 cuci mata sepuasnya.

  15. motor rongsoknya diskon besar-besaran, R25 misalnya

    tapi tetep gak laku, dan numpuk digudang

    lha ini partnya juga jelas gak laku

    apa yang mau diganti kalau motornya aja gak ada penjualan

    akhirnya obral sana-sini

    motor kualitas bantar gebang

    ngiahahahaa

    • R25 bagus bro cuma segmen premium agak lama membangun pasar seperti ninja di awal,, nyaris gak ditoleh orang krn harganya yg mahaalll…
      tapi sekarang kan udah punya market sendiri,,
      😀

  16. Bos honda: gimana caranya jiplak bison yak. Gua bikin trigger gak laku, bikin new megatron gak laku. Hedehhhh, gua jiplak vixion aja dah ngapain malu.

    Riwayat tragis asal cb150rrrr..kk

    • Itu si cebong paling mentok juga terjual 7000/bulan, apalagi si megi dan si cebeer. Masih jauh dibandingkan Nvl, yqng lebih dari 25000/bulan.

    • Mau vixion atau cb atau thunder sama bagus kok bro…
      Tergantung cara pemakaian soal model viksion lebih modern, cb klasik
      sama bagusnya… beli motor ada maksudnya toh paling banyak untuk daily use,,
      Kita syukuri aja punya vixion atau cb
      😀

  17. ini baru peduli konsumen dizkon 50% spare part dll dgn begitu menambah siklus hidup motor yamaha jgn kayak sayap sebelah mesen spare part berbulan2 baru nyampe no diskon kw3 pula lagi, hedeeeeehhhh

  18. Setuju banget Lek iwb….
    Gabungan pabrikan adain bareng dong…
    sekalian ngasih contoh “brotherhood”
    coba aja di tiap kota besar pasti seru….
    Kalau perlu turinh diadain bareng semua pabrikan kasih contoh “brotherhood”
    Udah banyak korban ego yg menjurus ke brutalan ataupun hal yg negatif 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here