iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (11)

Bro dan sis sekalian….bukan biker Indonesia kalau nggak demen balap. Yup….Indonesia Trackday Series seri ke 2 kembali di gelar di sirkuit Sentul pada hari minggu 3 Mei 2015. Kegiatan yg bemula dari Trackday komunitas bermotor ini lambat laun menjelma menjadi Trackday yang lebih professional dan menjadi kegiatan yang sangat di
tunggu tunggu oleh penggemarnya di kalangan promotor roda dua di tanah air. Tidak heran event ini kabarnya mampu menyedot penonton hingga 2000-an. Ediannn tenan !….
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari info rilis yang IWB terima, pengurus Pusat IMI menyambut positif kegiatan ini dan melihat bahwa ITS adalah kegiatan yang sangat positif di dalam memfasilitasi hasrat pecinta kecepatan pada ranah yang benar dan juga sebagai ajang pembibitan pembalap pembalap nasional. Jadi ora ono ceritane pecicilan nang ndalan mzbro. Semua ditampung dalam wadah profesional yang terorganisasi dengan baik.  Tidak heran PP-IMI pada seri ke 2 ini mengirim 2 orang perwakilan mereka untuk mengamati dan membimbing pihak panitia pelaksana…..

Yup…..IMI mengeluarkan surat keputusan yg menyatakan Indonesia Trackday Series menjadi Event  perlombaan nasional dikarenakan sejumlah peserta yang berasal dari luar provinsi DKI Jakarta dan Jawa Barat bahkan dari luar pulau Jawa. Dari catatan yang dirilis ITS, seri ke 2 di ikuti lebih dari 300 peserta yang turun di 10 kelas berbeda yakni

1.      150cc 2tak
2.      250cc Pemula A
3.      250cc Pemula B
4.      250cc Professional
5.      250cc Professional (PIRELLI)
6.      600cc – UP JSBK (Junior Superbike – PIRELLI)
7.      600cc – Up (Open Class)
8.      Kelas OMR Clubs

Yup….dengan jumlah laps mulai dari 5-8 laps….jalannya balapan seri dua di selingi guyuran hujan. Dilalah semangat para peserta tetap prima. Apalagi penonton juga begitu antusias mzbro. Edannya….event ini mampu menyedot audiences hingga hampir menyentuh angka 2000-an orang. Sadis juga yak. Btw….pada seri ke 2, ITS tetap menggandeng PIRELLI yang mulai seri ini dan seterusnya menggelar balapan One Make Tyre. Ada tiga tipe yang digunakan peserta yaitu PIRELLI Diablo Supercorsa, Diablo Rosso Corsa dan Diablo Rosso II. Seperti apa suasana ITS seri dua??. Monggo intip beberapa foto dibawah ini. Seruuuu tenannnnn :mrgreen: ……(iwb)

Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (12)

 Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (2) Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (3) Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (5)    Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (9)Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (7)Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (6)Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (8) Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (14)Pirelli Indonesia Trackday Series Round 2 (1)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

51 COMMENTS

  1. setuja.. IMI jgn ikut2an lah.. katanya mau membimbing ntar malah ngerongrong.. tau krmn aja gagal, gmn cara nya membimbing.. tau aja nih imi ada lahan duit

  2. Mantabs.
    Selamat hari Jumat.
    Sorry Lek, oot dikit. BMW 300 cc single silinder join sama TVS di India mulai ramai dibicarakan di Dumay.
    Barangkali nyambung sama artikel Lek IWB tempo hari soal kedatangan Petinggi BMW ke pabrik TVS

  3. Mantabs.
    Selamat hari Jumat.
    Sorry Lek, oot dikit. BMW 300 cc single silinder join sama TVS di India mulai ramai dibicarakan di Dumay.
    Barangkali nyambung sama artikel Lek IWB tempo hari soal kedatangan Petinggi BMW ke pabrik TVS.
    Lagi jadi headline news di visordown.com

  4. kalau udah ngomongin sirkuit FBY langsung mode SILENT
    wakakakakakaakak
    maklum kaum kumuh!

  5. Rongsok 25 cuma berani OMR rongsok lawan rongsok
    wkwkwkw

    sisane kandas purak purak gagal start
    kenalpote nembak mulu
    brrrr DUOORR bbrrrrrmmm DUOOR,.,,,
    ngoahahaha

  6. HAMOSENA HONDA podium maning!
    jossssssssssssshhhh
    Honda emang galak coy!
    sebelah gede bacod prestasi cuma OMR Club ngoahahahaaa

  7. motor eropa kualitas dunia tapi kalo rsak jadi kndang ayam, merk sayap buntung motor cina, kualitas cina tapi make nama honda,

    • Mesake…. motor idaman fby cuma funrace omr club wkwkwkwkw
      Ingus tenan
      kulitas dunia?? Ha ha ha ha…
      sampek busa org gak bakal percaya

    • Goblok amat sih lu mo!
      Orang gak ikutan ngoceh kayak yg tau aje
      Sotoy lu
      noh lihat podium satu hamosena honda
      tolol

  8. Penyemplak rombengan memohon spy rider cbr disuruh bw aqua galon 3 biji biar imbang..dan dikabulkan.horeeee

  9. yang coment semakin menjadi…bukan aspirasi malah komporisasi,,warung sampean lek mohon di tingkatkan keamananisasinya,biar setiap berita yang sampean suguhkan bener2 berita berbobotisasi,dan menjadi perdebatan sehat,bukan BCsisasi kaya kaum fansboy….selamat hari jumat salam 1 aspal..

  10. ayo yang suka ngebut di jalan silahkan ngebut di sirkuit
    orongorong.com/2015/05/08/ini-dia-kabar-terbaru-sport-suzuki-satria-injeksi-masih-tahun-depan/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here