iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Screenshot_24

Hujan deras seperti tidak diperdulikan. Sedang latihan mencari waktu tercepat….sosok sport yang ternyata adalah Pulsar 200NS dipaksa menaklukkan cone dengan manuver sadis hingga kemiringan ekstrim. Asli…IWB dibuat bengong oleh aksi mereka mzbro…..
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun. Namun dari noted video yang diunggah tahun 2014 silam ini menunjukkan….rider yang sedang latihan bernama Jorge Perez Macias di Sierra Esmeralda Kartodromo-Mexico. Walau hujan deras mengguyur aspal…..doi tetap pede menggunakan Pulsar 200NS tanpa keraguan sedikitpun. Rebah habis berusaha menaklukkan cone. Latihan ini merupakan bagian dari kompetisi instruktur bernama CARP Lorenzo Sierra Esmeralda  yang bekerja sama dengan Bajaj untuk membawa para rider berkompetisi ketingkat yang lebih tinggi. Hhhmm….baru tahu nih ada kompetisi menaklukkan cone seekstrim diatas. Keren juga euy….

Last…dibutuhkan stamina, fokus total, skill tingkat dewa plus motor mumpuni untuk meladeni manuver rider yang termasuk sangar. Lha piye mzbro…monggo intip wae sudut kemiringan sang kuda besi. Serem tenan to. Kondisi kering aja susah…lha ini aspal basah plus motor diajak tiduran. Dilalah koq smooth tenan ya bro. Juozz tenan euy. Hanya sekedar melihat IWB wis nyerah….kibarkan bendera putih euy. Empat jempol buat sang rider dan motornya. Penasaran?. Intip wae gayanya dalam video terlampir berikut ini. Mantap!…..(iwb)

Screenshot_25

Full Video Pulsar 200NS challenge the cone

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

      • Motor tahan air..
        Ga tau klo cebong anyut.. bs ngambang apa ga..

        Akakakakak

        • Apik “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” ala AHM 😀

          yg lain gak ada TEKNOLOGI itu loh, TEKNOLOGI PALING MUKTAHIR SEPANJANG MASA ala AHM ya “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwk

        • Atau emang ada dendam pribadi ama Ahm ?
          Hallo ?? M.anom aka sunari aka kgprh??
          Hebat bener bikin klonengan bejibun ampe ip beredar
          hehe

      • Kalau tidak suka ya utarakan saja ..
        masalahnya apa? Maunya gimana?
        tapi kalau sdh kebablas
        Tidak ada mudharotnya yg ada bikin dosa tiap komen
        Yamaha bagus Honda juga bagus kawasaki suzuki dll juga bagus,
        tergantung hati bro
        Cukuplah ane komen jg kalau salah minta maaf
        ane kagak mau ikut2 bece lagi..
        takut dosa bro..

      • mas iwan ketinggalan. padahal yang 600 cc ke atas di jepang kek gitu udah banyak. jadi kalo cone sempit mereka harus sliding sambil kneedown. banyak di youtube.

    • Anom aka sunari aka kgprm
      rame bener di mane aje…
      Bikin klonengan dimane mane apa guna ?
      Ckckck
      sebetulnya ente terlalu kebakaran jenggot liat motor selain yamaho..!
      Coba sekali kali ente caci maki motor honda di lampu merah skelian ridernya ente olok miskin maho dll,,, ,
      jangan2 takot…wkwkw

  1. kadang jadi kebanggan para pemilik sulpar beruk, padahal kita beli motor bukan untuk digituin. toh penjualan motor sulpar beruk kagak laku, jauh banget sama NVL

    nehi nehi nehi

    ekekekekekeke

    • Nama anom biasanya dipakai orang yg berilmu agama .. misal Abah anom suryalaya atau anom suroto dalang kondang yg kerap bicara suluk..
      ini koq lain sekali tabiatnya..ckckc

      • Koreksi dikit kang petruk, klo anom yg ane tau sih bahasa sunda ato bahasa jawa arti’y “MUDA”, bukan dikaitkan ma agama.
        Abah anom biasa’y kakek dah punya cucu tp umur si kakek ga tua banget, skitar 50an-60an. Begono kang petruk.

  2. Ban nya yang dipakai masih original gak ya kang Iwan…?, kalau msh original bawaannya tak coba pisan NS ku…

  3. mtr kawasaki emang mangstap lah.. ga kyk mahonda n yamaho,, uda pelan , cupu, ga menarik,, menyedihkan semua sales sm fans goblok nya wakakka

  4. menikung
    orongorong.com/2015/05/08/ini-dia-kabar-terbaru-sport-suzuki-satria-injeksi-masih-tahun-depan/

  5. kui faktor helm semata….
    coba pake helm TRX,pasti dengkulnya nyasak cone.
    lha pas miring helmnya tetep lurus,mata kakinya ketutupan busa.

  6. Kalau yang dipakai produk AHM ya alamat dlosor,mengingat ban pada produk AHM itu murah meriah,tidak safety.
    Cebong contohnya

  7. kalau nevil atau piksen lele digituin sudah pasti pelek langsung ambrol kang

    jangankan gaya miring-miring, ada lubang dikit aja fitur autorompal langsung bekerja

    ngiahahahahaha

  8. gak heran kang, motor keluaran kawasaki emang top

    sebut saja ninja 2 tak,, knalpot ngebul tapi lari kenceng

    piksen?? ngiahahahaha
    kalau piksen knalpot ngebul mesin ngeden ditempat

    ngiahahahahha

  9. cebong mau kyak gini? impossibruuu

    las2an gampang patah + ban cacing kremi

    jaminan masuk RS

    jiahahaha

  10. Kenapa sih efbeye dungu selalu menolak kebenaran dan membabi buta menganggap sohc lemot opersetroke superior???? Kalian buktikan di jalan deh br klean tau rasanya dohc 6 speed yg asik di betot full throtle

  11. Statment yamoped Mau ngebut dimana???? Berati jajaran s o h c yamegek emang gak bisa ngebut well kt ngomong soal sport boy yg identik dgn performa kalo ngeden 8000rpm opo gunane!

  12. Kalau biker indo gak ngedepanin gengsi pasti laku nih montor… Bandingin yg laen nih, punya tunggangan cc gede brand terkenal model bagus harga mahal. Berani ngebut ugal ugalan di jalan, tapi di lintasan banci… Kalau di perempatan dan jalanan macet sukanya betot gas

  13. Apik “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” ala AHM 😀

    yg lain gak ada TEKNOLOGI itu loh, TEKNOLOGI PALING MUTAKHIR SEPANJANG MASA ala AHM ya “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwk

  14. Astagfirullohaladzimm

    ampunilah dosa2 atas lembutnya lisan hingga termuntahkan lewat ketikan tangan yg sangat indah saat dibaca ini..

    caci maki..hinaan dan kepropagandaan..
    knp semakin merajala lela bukan hanya didunia nyata

    tp ternyata dunia maya juga ya Alloh

    • berharap CeBong lemot tanki bocor ber aura MT series gak bakal coyyyyy # mimpi fBH

  15. Wow, udah anti banjir, anti jatoh, manteb dah, tapi ya tetep kurang laku yaa? Kurang kenceng mungkin congor FB nya

  16. klo ketepatan beloknya itu keliatannya ada ancer2nya deh. mesti ngelewatin titik2 di aspalnya. Cuma masalah skil belok di ujannya itu yg emg superb sekali…

  17. Hi para komentator yg baik, sebagai pembaca setia IWB ane suka merasa terhibur dengan comment 2 ente yang ada di kolom komentar, tapi akhir2 ini rasanya ente2 komentator sudah tidak lagi memperdulikan etika dalam berkomentar, artikel apapun pasti dihajar dengan koment2 duo pabrikan besar yg saling hujat menghujat, mbo ente pada rem dikit lah, jangan semua artikele di benturkan dengan 2 pabrikan itu, jadinya lebayy dan bikin Ill Feel,,,,kalo semua artikel yg tidak berhubungan dengan yamaha ato honda ente komenin dengan menghubungkannya dengan kedua pabrikan tersebut, dan ujung2nya jadi ga bikin betah dikolom komentar.

  18. skill yg mumpuni didukung motor SOHC 4 klep yg ajib dengan frame twinspar Deltabox, Ban yg bagus serta shockbreker yg pas buat nikung buat geleng2 lihat video di atas….

    kalau motor pujaan Mahonda lovers dibuat elbow down nikung kayak gitu
    biting tralissnya copot satu per satu
    mesin dohc abal abalnya ngebul ngeden tenaga kosong loyo
    mesinnya ambrol
    shockbrekernya keempukan gak nyaman buat nikung mentul mentul ngebuang kaya naik jaran kepang
    shokbreker lngsung mlengkung
    kena air hujan langsung bocor dimana2
    kena air hujan injektor langsung soak
    rantai langsung kendor
    blok mesin ambyar kaya blok cvt matic bete yg ringkih gampang pecah….

  19. 44. bambang – May 8, 2015

    Hi para komentator yg baik, sebagai pembaca setia IWB ane suka merasa terhibur dengan comment 2 ente yang ada di kolom komentar, tapi akhir2 ini rasanya ente2 komentator sudah tidak lagi memperdulikan etika dalam berkomentar, artikel apapun pasti dihajar dengan koment2 duo pabrikan besar yg saling hujat menghujat, mbo ente pada rem dikit lah, jangan semua artikele di benturkan dengan 2 pabrikan itu, jadinya lebayy dan bikin Ill Feel,,,,kalo semua artikel yg tidak berhubungan dengan yamaha ato honda ente komenin dengan menghubungkannya dengan kedua pabrikan tersebut, dan ujung2nya jadi ga bikin betah dikolom komentar.
    ==========================================

    Sebagai Komentator FBY ane sebenarnya malu sama beruk beruk Yamodol Gan, Maklum mereka Kere gan, Yamodol kan Market share udah dibawah 30%, mungkin akhir tahun ini bisa habis karena Honda AHM Allout di motor sport…

    Kl Yamodol Bangkrut, Mungkin FBY Kere Jualan Pecel Lele Gan

  20. itu mah video yg sering digembor-gemborin sama si Laore,,, sales kawasaki bajaj,,, yg ngagung-nggukin pulsar 200NS,,

  21. Apa. Cebong dipikir fby pengen kyk MT. Hahahha. Lha wong MOnyeT25 jiplak CB. hahahaha…. pake konde tanduk sasis lebih mbiting dari cB. Tangki plastik rawan pecak. Berisik terr teeer terrr. Guoblog Pancen FBY dungu. Hahaha.

    Harap maklum makanannya FBY kan nasi aking kagak bergizi… Lempar bekatul aja buat pakan FBY. Kur kur kur kur kur….huekekekekeke

    • jiahahaha cb tanki bocor ,,, lemot bin protol # terbukti dan nyata # kemrosak gak wani lawan sesama dohc,,,ama sohc aje empot empotan

    • MT 25 kualitas internasional, cebong kualitas apa? Kualitas lokal rompal bletak dar der dor? Cebong dikasih sarung klakson masih kalah nyaring ma sepeda ontel. Motor apa gerobak sayur? Ckckckckk..

  22. Mulut fby memang sampah.
    Ga di artikel yamaha, honda, jan g bermutu.. isinya kata2 sampah…
    Klu benci ga segitunya kali sama ahm…
    Seolah2 motornya paling bagus aja.
    Inget otak loe sma otak petinggi yimm beda…
    Sering cela motor ahm pke antena jijik, skrg dgn bangga di pasang mt25, soul gt, byson.
    katain cebong pke tralis, ga sadar produk premium juga pke tralis.
    katain cebong pke ban gemboot n sarung pasti lemoot, nyatanya r15 yg katanya sport tulen di kepretin 10x tanpa balas.
    mikir pke otak jgn mulut aja di gedein.
    ngakunya motor sport teknologi gp, pindah gigi aja masih injek2, speed masih 5, mesin sohc kawe 3..
    inget… coba ngaca r25 motor mahalnya moso g pke deltabox sama banana… dipikir jgn koar2.

  23. ground clearence p200ns yang super tinggi bisa ditaklukan+ergonomi yang ora jelas mau dibikin touring atau sport hhh??. kalo mesin gak ada yang meragukan. ini mah murni ridernya yang expert kang

  24. kalau lihat video ini teringat video di India adu drag R15, Ninja, puLsar, dan ciberuk series keteteran ngempos dilibas sama sohc 4 klep ini…di ulang ulang tetep aja ngoss ngossan… wkwkwkw
    kalau dah gitu masih bangga memuja pilihhan motor odong odong cap sayap rontok?!?? …ahh sudahlah

  25. kualitas pulsar setingkat diatas motor yahomo
    wajar sih,, gak kayak piksen yang haus oli

    sekali geber mesin ngeden knalpot ngebul

    salam ngebul bro

  26. Andaikan skill cornering para tukang bc disini setara sama skill cocote.. pasti perangnya di sentul atau monas tengah malem.. bukan disini. Tapi mayoritas sales sih kayaknya ya

  27. wah hujan nya keren ya sepertinya bekas hujan lebat… sirkuitnya sj masih basah. Coba lah lihat pohon dan kebun basah semua.

  28. Dan jangan lupa yah…itu r2 SOHC..ok…p200ns SOHC 4 VALVES….di atasnya dohc hawhaw cbsucks.

    Jd fbh2 konyol di atas2 yg banggain itu kawak/bajaj dan merendahkan si ymh…kena senjata makan tuan….krn itu sama2 SOHC. Iya lah fbh kan ga bisa mikir panjang…koar2nya pendek2 tapi berulamg2 kayak kaset kusut dan kayak mantera2 sihir hitam yg diulang2.

    Salam tangki besi bocor lah ya bro

    Hahaha

  29. Apa sih untungnya Ghibah,fitnah,buruk sangka?..
    Itu perbuatan yg dibenci Tuhan dan para nabi,,
    Bayangkan setiap hari bikin dosa bahkan setiap komen bikin dosa,,
    Okelah otomotif emang biang gengsi tapi apa tidak cukup dgn memiliki motor idaman bro??
    Kalau bakat race ya silahkan race
    cari yg baik yg jelek jangan dosa…

  30. Ini dia baru yg namanya motor SOHC SUPERIOR.
    Bukan kayak yg tetangga sebelah asal klaim on congor doank itu
    akakakakak

  31. ternyata makin banyak fanboy2 yg sedeng, Udah tua wey dewasa dong malu sama umur, komen yang bersifat konstruktif bukan mencaci maki kubu lain, bersaing dengan kemampuan yang sebenarnya bukan dengan bacotan doang, gimana indonesia mau maju kalo manusianya kebanyakan seperti ini, sesama rakyat indonesia aja saling caci saling menyindir dan menganggap hal tersebut sebagai hal yg lucu, tobatlah kalian sadar, kasian ibu bapak kalian sekolahin mahal mahal tapi hasilnya kaya begini gaada etika sama sekali, sadar wey sadar

  32. SOHC SUPERIOR itu pake big bore broth.
    Contohnya P200NS ini, CS1 & Scorpio noh.
    Kalo yg mesinnya square atau overstroke itu sih SOHC rata-rata.
    Malu lah FBY asal klaim base on congor doank 😆
    akakakakak

  33. ya nih ane ikut prihatin,,,
    kayaknya edisi fansboy harus diakhiri bro sist
    okelah dgn mencaci maki ada juga manfaatnya
    misal pabrikan jadi aware,,
    tapi
    buat masyarakat yg muncul pembodohan bahkan radikalisasi
    Honda Yamaha Kawasaki Suzuki atau apalah apalah merknya
    semua punya kelebihan dan kekurangan
    apalagi masing2 produknya bro sist,,
    udah bro dosa tiap ngomen nadanya udah menjurus ke sana
    hmmm..

  34. buat para fansboy warrior.
    tolong klo komentar, otak di pasang dlu. inget ayah ibu besarin kalian, bukan brojol di pabrik pujaan kalian.

  35. tangki bajaj emang yahud .
    buat ujan2 an gk ngaruh. ato bocor.
    gak kaya merek itu tu.. tangkinya pasti kmasukan air hujan. n jd bochor bochor..
    hbs jendol sich

  36. P200NS itu mesin nya mantap, kualitas boleh diadu, sayang ergonomi nanggung (sport bukan, touring bukan, sport touring mirip2 tp bukan jg), bawa ni motor jd cepet pegel, belom lg berat mtor kurang bawah n sentral jd dibawa nikung ga semantap honhon atau yahama. Tp secara price to value oke dah, paling soal ergonomi diakalin dengn modif, tp ya biaya kan membengkak jdnya. IMHO

    • Turuni shock depan 5 cm, ganti stang, papas jok.. Ergonomi plus tingggi nya jadi maduk akal buat ridet 160 cm an,,, ane 170 ,, ga diapa2in uda pass… Trgantung kbiasaan…
      Lah trail semua tinggi2 bawanya bisa miring2 kok… Hehe

  37. sohc dg dohc ga perlu trlalu dibesar besarkan
    P200NS sohc atas pertimbangan menghemat bbm karena bodi berat dan performa udh tinggi dgn spek overbore, mesin ktm, dan kompresi tinggi
    CBSF dohc atas pertimbangan mengejar performa karena bodi ringan dan bbm udh irit dgn fi, mesin honda, dan bore lebih kecil 13% dari pns

    ada jg yg bilang pns ga laku, padahal impornya emang cuma segitu, user pulsar yg suka saling toet toet meski ga kenal pasti ga setuju kalo impornya banyak.
    kawasaki jg dikenal ga suka kejar ms plus dekat dgn komunitas/klub motor dibawah naungannya dan menjaga eksklusivitas merknya, jd impornya ga bakal ditambah

    Vevi kabasthy, the wise and respectful

  38. yamaha FBY sampah komentar ga pernah bener
    wajah fby merupakan sekumpulan org yang ga bisa maju
    mulut vokal nomer1 , tapi nyali nol!

  39. Sorry tapi ini sekedar testimoni ajah, kalau di jalan yang sering ketemu di prerempatan macet dan lamer bleyer2 sama bebek di depannya itu justru N250, bawa Ninka250 keren, pakenya kaos kutang celana jengki, sendaljepit plus no helm bleyer2 minta jalan…….sorry but no class banget, aye illfeel sama ridernya bukan sama motornya, tapi jadi bikin ngak kepengen.

  40. sebenarnya saya suka motor pulsar ini.sayangnya terlalu tinggi buat saya.btw,emang enak sih berkendara di saat hujan,kayak ada manis manisnya :v

  41. Motor SOHC paling sangar adalah Suzuki Shogun 110 (Kebo) CDI Non Limiter sepanjang sejarah ni motor paling top Enginenya klepnya pke 2 Pegas. Klo berani CDI Kebo 110 non limiter dipasang di MX nek ora langsung rontok Ajurr Buburr , sangittt medhit asepe knalpot. .

  42. Klo Yamaha bagusnya Crypton (Engine Balancer) mesinya joss badak. Berani taruhan kekuatan durability ama mesin baru Minarelli yg ngeden ama ngebul itu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here