iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Screenshot_24

Hujan deras seperti tidak diperdulikan. Sedang latihan mencari waktu tercepat….sosok sport yang ternyata adalah Pulsar 200NS dipaksa menaklukkan cone dengan manuver sadis hingga kemiringan ekstrim. Asli…IWB dibuat bengong oleh aksi mereka mzbro…..
iwb(2)460x110-otobursa

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun. Namun dari noted video yang diunggah tahun 2014 silam ini menunjukkan….rider yang sedang latihan bernama Jorge Perez Macias di Sierra Esmeralda Kartodromo-Mexico. Walau hujan deras mengguyur aspal…..doi tetap pede menggunakan Pulsar 200NS tanpa keraguan sedikitpun. Rebah habis berusaha menaklukkan cone. Latihan ini merupakan bagian dari kompetisi instruktur bernama CARP Lorenzo Sierra Esmeralda ?yang bekerja sama dengan Bajaj untuk membawa para rider berkompetisi ketingkat yang lebih tinggi. Hhhmm….baru tahu nih ada kompetisi menaklukkan cone seekstrim diatas. Keren juga euy….

Last…dibutuhkan stamina, fokus total, skill tingkat dewa plus motor mumpuni untuk meladeni manuver rider yang termasuk sangar. Lha piye mzbro…monggo intip wae sudut kemiringan sang kuda besi. Serem tenan to. Kondisi kering aja susah…lha ini aspal basah plus motor diajak tiduran. Dilalah koq smooth tenan ya bro. Juozz tenan euy. Hanya sekedar melihat IWB wis nyerah….kibarkan bendera putih euy. Empat jempol buat sang rider dan motornya. Penasaran?. Intip wae gayanya dalam video terlampir berikut ini. Mantap!…..(iwb)

Screenshot_25

Full Video Pulsar 200NS challenge the cone

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

      • Motor tahan air..
        Ga tau klo cebong anyut.. bs ngambang apa ga..

        Akakakakak

        • Apik “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” ala AHM 😀

          yg lain gak ada TEKNOLOGI itu loh, TEKNOLOGI PALING MUKTAHIR SEPANJANG MASA ala AHM ya “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwk

        • Atau emang ada dendam pribadi ama Ahm ?
          Hallo ?? M.anom aka sunari aka kgprh??
          Hebat bener bikin klonengan bejibun ampe ip beredar
          hehe

      • Kalau tidak suka ya utarakan saja ..
        masalahnya apa? Maunya gimana?
        tapi kalau sdh kebablas
        Tidak ada mudharotnya yg ada bikin dosa tiap komen
        Yamaha bagus Honda juga bagus kawasaki suzuki dll juga bagus,
        tergantung hati bro
        Cukuplah ane komen jg kalau salah minta maaf
        ane kagak mau ikut2 bece lagi..
        takut dosa bro..

      • mas iwan ketinggalan. padahal yang 600 cc ke atas di jepang kek gitu udah banyak. jadi kalo cone sempit mereka harus sliding sambil kneedown. banyak di youtube.

    • Anom aka sunari aka kgprm
      rame bener di mane aje…
      Bikin klonengan dimane mane apa guna ?
      Ckckck
      sebetulnya ente terlalu kebakaran jenggot liat motor selain yamaho..!
      Coba sekali kali ente caci maki motor honda di lampu merah skelian ridernya ente olok miskin maho dll,,, ,
      jangan2 takot…wkwkw

  1. kadang jadi kebanggan para pemilik sulpar beruk, padahal kita beli motor bukan untuk digituin. toh penjualan motor sulpar beruk kagak laku, jauh banget sama NVL

    nehi nehi nehi

    ekekekekekeke

    • Nama anom biasanya dipakai orang yg berilmu agama .. misal Abah anom suryalaya atau anom suroto dalang kondang yg kerap bicara suluk..
      ini koq lain sekali tabiatnya..ckckc

      • Koreksi dikit kang petruk, klo anom yg ane tau sih bahasa sunda ato bahasa jawa arti’y “MUDA”, bukan dikaitkan ma agama.
        Abah anom biasa’y kakek dah punya cucu tp umur si kakek ga tua banget, skitar 50an-60an. Begono kang petruk.

  2. Ban nya yang dipakai masih original gak ya kang Iwan…?, kalau msh original bawaannya tak coba pisan NS ku…

  3. mtr kawasaki emang mangstap lah.. ga kyk mahonda n yamaho,, uda pelan , cupu, ga menarik,, menyedihkan semua sales sm fans goblok nya wakakka

  4. menikung
    orongorong.com/2015/05/08/ini-dia-kabar-terbaru-sport-suzuki-satria-injeksi-masih-tahun-depan/

  5. kui faktor helm semata….
    coba pake helm TRX,pasti dengkulnya nyasak cone.
    lha pas miring helmnya tetep lurus,mata kakinya ketutupan busa.

  6. Kalau yang dipakai produk AHM ya alamat dlosor,mengingat ban pada produk AHM itu murah meriah,tidak safety.
    Cebong contohnya

  7. kalau nevil atau piksen lele digituin sudah pasti pelek langsung ambrol kang

    jangankan gaya miring-miring, ada lubang dikit aja fitur autorompal langsung bekerja

    ngiahahahahaha

  8. gak heran kang, motor keluaran kawasaki emang top

    sebut saja ninja 2 tak,, knalpot ngebul tapi lari kenceng

    piksen?? ngiahahahaha
    kalau piksen knalpot ngebul mesin ngeden ditempat

    ngiahahahahha

  9. cebong mau kyak gini? impossibruuu

    las2an gampang patah + ban cacing kremi

    jaminan masuk RS

    jiahahaha

  10. Kenapa sih efbeye dungu selalu menolak kebenaran dan membabi buta menganggap sohc lemot opersetroke superior???? Kalian buktikan di jalan deh br klean tau rasanya dohc 6 speed yg asik di betot full throtle

  11. Statment yamoped Mau ngebut dimana???? Berati jajaran s o h c yamegek emang gak bisa ngebut well kt ngomong soal sport boy yg identik dgn performa kalo ngeden 8000rpm opo gunane!

  12. Kalau biker indo gak ngedepanin gengsi pasti laku nih montor… Bandingin yg laen nih, punya tunggangan cc gede brand terkenal model bagus harga mahal. Berani ngebut ugal ugalan di jalan, tapi di lintasan banci… Kalau di perempatan dan jalanan macet sukanya betot gas

  13. Apik “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” ala AHM 😀

    yg lain gak ada TEKNOLOGI itu loh, TEKNOLOGI PALING MUTAKHIR SEPANJANG MASA ala AHM ya “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwk

  14. Astagfirullohaladzimm

    ampunilah dosa2 atas lembutnya lisan hingga termuntahkan lewat ketikan tangan yg sangat indah saat dibaca ini..

    caci maki..hinaan dan kepropagandaan..
    knp semakin merajala lela bukan hanya didunia nyata

    tp ternyata dunia maya juga ya Alloh

    • berharap CeBong lemot tanki bocor ber aura MT series gak bakal coyyyyy # mimpi fBH

  15. Wow, udah anti banjir, anti jatoh, manteb dah, tapi ya tetep kurang laku yaa? Kurang kenceng mungkin congor FB nya

  16. klo ketepatan beloknya itu keliatannya ada ancer2nya deh. mesti ngelewatin titik2 di aspalnya. Cuma masalah skil belok di ujannya itu yg emg superb sekali…

  17. Hi para komentator yg baik, sebagai pembaca setia IWB ane suka merasa terhibur dengan comment 2 ente yang ada di kolom komentar, tapi akhir2 ini rasanya ente2 komentator sudah tidak lagi memperdulikan etika dalam berkomentar, artikel apapun pasti dihajar dengan koment2 duo pabrikan besar yg saling hujat menghujat, mbo ente pada rem dikit lah, jangan semua artikele di benturkan dengan 2 pabrikan itu, jadinya lebayy dan bikin Ill Feel,,,,kalo semua artikel yg tidak berhubungan dengan yamaha ato honda ente komenin dengan menghubungkannya dengan kedua pabrikan tersebut, dan ujung2nya jadi ga bikin betah dikolom komentar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here