iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150R Gasibu25

Bro dan sis sekalian….percaya atau tidak, test ride new Honda CB150R facelift terus dilakukan hampir setiap hari. Dari sumber dan telik sandi IWB….mereka sering dikawal Verza dan tidak jarang ayago bike K56A setia menemani proses test ride. Asyemmm…suwe-suwe kirim drone ki :mrgreen: …..
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari info yang IWB kumpulkan, test ride new CB150R facelift secara intensif terus dilakukan oleh AHM disirkuit internal mereka. Edannya….menurut beberapa saksi mata, proses test ride tidaklah sewajarnya ngetes. Namun digeber habis-habisan beberapa lap. “Buritan sampai belakang sekilas mirip MT25 kang, runcing banget ada tanduknya. Lampu depan confirmed LED. Bentuk knalpot pendek…desain cover knalpot kayak K45 warna item doft. Sedang desain ujung knalpot sekilas kayak punya MX King 150 berwarna silver…” ujar mereka. Wah…berarti beneran klop tenan. Yup…itulah CB150R facelift yang sedang kita tunggu….

Last…..keuntungan ngetes dalam sirkuit, rider bisa menggeber motor sesuka hati. Handling serta power dijajaki dan kemudian data dikumpulkan. Tidak heran AHM selama ini cukup intens serta lebih fokus pada test sirkuit. Apakah ini artinya mereka tidak melakukan test jalanan??. Nggak juga. Dari penyelidikan IWB mereka juga melakukannya. Monggo ingat-ingat spyshot new Vario 150 jauh hari sudah nongol disekitar Tangkuban perahu sebelum rilis. Sayang…porsinya dikit banget. Kayaknya kudu beli helikopter drone ki buat ngawasi sirkuit AHM. Jian alooot tenan cari gambare rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

217 COMMENTS

    • Atraksi doger monyet juga bisa gaya begituan
      Akakakakak
      Keguguran ambrol klothok2 rebon
      Prothol wesine..

    • Motor mewah tes aja di sirkuit pribadi…
      sebelah tes seliweran bantar gebang ampek pluit wwkwkwkwk namanya juga rongsok
      hahaha …MT Monyet Tenan Asli Durjana hahaha

    • Kenyaman memiliki fitur anti bocor dari Haid + pembalut.
      Kaum janggut berkonde daster eplekenyes..

    • Motor yamangibul banyak fiturnya :
      1. Fitur ngebul
      2. Fitur penggetar biji
      3. Fitur auto geol
      4. Fitur shock putus
      5. Fitur velg hancur
      6. Fitur ngeden
      7. Fitur gigi mundur (shincan 6speed, 5 buat maju, 1 buat mundur kalo lagi jualan buat bubur ayam)

    • melasi tenan,
      pabrik sebelah ora duwe sirkuit dadi tes di jalan sambil mungut plastik bekas kresek buat bahan bikin body.

    • Benar2 betul 1000%buat wak sunari,malu sama kucing klo sampe ambrol di jalanan,pasti ntar jadi bahan bully kita2 selaku tim penyadar doktrin seluruh warga indonesia yang mempunyai aliran kepercayaan yang sesat,bahwa motor honda adalah motor sempurna(padahal mulut bisa bohong,tapi mata gak bisa bohong) bahwa kualitas honda sekarang faktanya adalah jauh dari istilah layak,apalagi sempurna,,,,,aq dulu sih fbh tulen sejak jaman neolitikum,namun seiring pergantian waktu,baru kusadari bahwa selama ini aq dah tersesat,&berpikiran picik seperti katak dalam tempurung,&sejak tahun 2012 aq dengan kemantapan hati memutuskan aq gak mau dibohongi lagi oleh hondanya AHM,&menjelma menjadi fby sejati,bye bye honda…..

  1. Pengen launching satu motor ae kakehan cocot

    Liat YIMM
    Gak banyak omong langsung keluar out of the box
    MT25 Berani inovasi, rangka dikelir

    Onda ?
    Mau ngelir rangka aja musti minta tanda tangan RT setempat
    Kesuen
    Didisiki YIMM yo modyar kowe

    Kapokmu kapan
    Ndue kesempatan malah meneng ae
    Wkwkwk

      • Aq juga pengen beli satu buat tak buakuaaaaar di depan rumah buat api unggun,motor rompal kok arep di tumpaki,tantang nyalimu buat minta tolong orang yang lewat tuk dorong si cebong anyut klotok2,karat,spring shift arm putus kayak punya tetanggaku,,,,padahal tachometer masih 800 km,dah gitu masih inden pulak,itulah inti dari slogan
        “TANTANG NYALIMU” brow…..

    • “Gak banyak omong langsung keluar out of the box”

      pantesan akeh sing rompal nglotok bin geol2.
      ora di tes disik langsung rilis toh.

  2. Ini motor plagiat yg tukang njiplak?

    Itu acara saat launching Cebong di Gasibu bandung
    Yg ga tau malunya itu, buat rivalnya old vixie
    Udh body mirip,njiplak
    Dgn pedenya disandingin sm old vixie

    Pabrikan sm fb nya emang rai ge’dek
    (rai tembok ra nduwe isin koyo celengers)

  3. Pabrikan gede
    Duite akeh
    Vendor AI group kabeh
    Karyawan akeh

    Neng mentale koyo tempe gembuk
    Iso ne mung ngekor ae
    Wkwkwkwkwk

    Ngisin isini
    Wkwkwkwk

  4. harusnya juga tes dijalan biar bisa ngerasain kena polisi tidur atau jalan” berlubang… inget ini motor masspro dan kebanyakan dipake sehari” jadi gak mungkin toh jalanan umum sehalus sirkuit IMHO 😀

  5. Woi MAHONDA
    Liat tuh fansboymu pada koar koar kesuen

    Wkwkwkwkwk
    Makane dadi pabrikan seng jarene MS terbesar kui kudu maen elite lah
    Maen rapi
    Line up dibenahi

    Ora kok plonga plongo ola olo ngenteni rivale gerak sek
    Wkwkwkwkwk

    Ngisin isini

  6. Katanya pabrikan gede
    Ngastra Group
    Pabrik 5 bijik
    Karyawan banyak
    Dana mumpuni

    Nyatane gak iso gerak dewe
    Ngenteni rivale gerak lagi melok melok
    Wkwkwkw

    FBH aja sampe bangga banggain sampe bilang gini
    ” Dasar FBY tulul, liat aja lo ntar kalo pabrik kelima udah dibangun pasti YIMM gulung tikar ”

    Batinku “Bocah iki koyo seng wes ndue pabrike ae wkwkwkwkwk”
    Ampun boss

  7. Kata FBH gini
    “Dasar FBY pekok, liat tuh MS mu mengkeret gitu ga ada 30%, apalagi nanti plant kelima dibangun, pasti bangkrut tuh YIMM”

    Wkwkwkwkwkwkwk
    Seletku melok ngguyu moco koyo ngono kui
    Wkwkwkwkwkwkwk
    Koyo seng wes ndue pabrike wae
    Wkwkwkwkwkwkwk

  8. Dari dulu cuma kabar A kabar B
    Ga jadi jadi mau keluarin
    Wkwkwk

    Kakehan printilan ra mutu
    Wong ki nek serius langsung jebret
    Gak kakehan cocot

    Wit ndisik mung bocoran ae
    FBH wae sampek anyel
    Wkwkwkwk

    Ndi seng jarene pabrikan gede
    Pabrikan gede kok ora kelas maine
    Hahahahahaha

  9. bang iwan banaran…mah sebenernya da tau bentuk asli motornya..ya kannnnnnnnnnnnnnnnnn……………

  10. Selitku nganthi melok ngguyu
    Yen ono FBH nggowo nggowo MS karo Plant nomer 5

    Wkwkwkwkwkwk
    Emange koe nanem saham piro boss ?
    Akakakakakaka

    Mending koe ngrungokne silitku ngguyu ki lo
    Akakakakakakaka

  11. Untuk melindungi nyawa test ridernya jg kang. Karna sering kejadian kecelakaan waktu test ride.soalnya perlakuan motor lebih di push sampe limit.

    • Bagaimana tidak kecelakaan,lha wong motornya gampang rompal dan ambrol begitu.
      Intinya,Cebong alias CB150R itu motor yang membahayakan,tidak layak dibeli.

  12. “Motor honda menyuguhkan kenyamanan bro”

    Percoyo boss, Onda ki nyaman
    Wkwkwkwk

    Utekmu ijek programan tahun 90an yo ?
    Wkwkwkwkwk

    Mindset dirombak
    Pekok
    Wkwkwkwkwk

  13. Jaman saiki konsumen lebih cerdas

    Gak koyo tahun 90an pikirane Onda tok
    Wkwkwk
    Angger Onda mesti apik
    Wkwkwk
    Mindset kuno jadul

    Liat orang sekarang, mulai memilih Yamaha
    Karna apa
    Mindset mereka sudah modern Boss

    Gak kolot kek tahun 90an
    Wkwkwkwkwk
    Makannya saya bingung Onda mau jualan Mindset apa jualan Motor ?
    Wkwkwkwkwk

    • ” Liat orang sekarang, mulai
      memilih Yamaha
      Karna apa
      Mindset mereka sudah modern
      Boss”
      ————-
      tapi MS kok terus mengkeret?

    • Kok MS yamangibul makin nyungsep penjualannya. Coba cek data 2010 yamangibul vs hondut sama2 45%, elu lihat skrg, hondut dah 70%, yamangibul.????

  14. Saya yakin
    Bgitu pixen rilis yg peslif

    Pembeli pertama pasti AHM
    Dipelajari dulu, ditiru dulu, biar nanti cebong anyut bs ciptakan yg lbh dr pixen

    Nasibmu mahonda, pabrikanmu bergerak slalu blakangan pengen jiplak dulu
    Ga brani Head to Head
    Pabrikan banci..plagiat akut

    • Itu namany strategi cerdas cung,,liat dl pergerakan lawan trs bantai…motogp jamanny rossi pun gt,,untit dr blkng br d dsalip..ente mental rambo si bkn sniper

    • Tiger vs scorpioonta
      Mio vs beat
      Juminten vs blade
      Vega vs revo
      Elu liat, motor mana yang cc selalu lebih gede, ga berani H2H dg kapasitas mesin yang sama.

  15. Pada gak niat komen.. Pergi kelaut aja tong..
    Dewasa dikit napa ??
    Bikin warung sendiri aja, jangan kisruh dimari..

  16. podo wae lik yen di test nan sirkuit internal … ???

    emang ee go balapan ???

    butuh ee motor jalanan …

    podo wae .. takon fbh ae sek ngerti

  17. Sayang banget kang. Warung anda cm dijadikan tempat sampah ama wak sunari. Semoga blog ini bs buat belajar dan saling tukar informasi tentang sepeda motor, bkn tempat caci maki para seles. Amin

      • Dancok raimu ojo kakean cocot… nduwe saham piro raimu nok yamaha sampek koen nyocot koyok ngene cok….

        Raimu gak iso ta bersikap dewasa cok dancok….

  18. Makin mendekati rilis dan makin diungkap kelebihannya, makin banyak yang kepanasan nih…keliatan dari komentar2nya…

  19. po ra mumet nggur muteri sirkuit kecil setiap hari
    orongorong.com/2015/05/07/apa-bisa-yamaha-mt25-menggebrak-kelas-naked-250cc/

  20. Jangan harap motor or mobil mewah di tes begajulan ampe ke warung2 ampe ke jalan tol bahkan ampe ke TPSA wkwkwkwk
    lha wong mereka udah ada sirkuit sendiri
    di tes pembalap kawakan
    settingan bener2 di racik matang…
    lirik sebelah wkwkwkwkw…
    spyshut ampe di cucian motor juga ade..
    namnya juga motor ember…
    wkkwkwm sekalian ngetes ember eh tanhki plastik MonyeT25…

  21. Sunari FBH nyaru FBY… WKWKWKW
    IKI semprul malah maksa maksa Honda cepet brojoll…
    huahahhahaa
    hedeh… ngiler yo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here