iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150R Gasibu25

Bro dan sis sekalian….percaya atau tidak, test ride new Honda CB150R facelift terus dilakukan hampir setiap hari. Dari sumber dan telik sandi IWB….mereka sering dikawal Verza dan tidak jarang ayago bike K56A setia menemani proses test ride. Asyemmm…suwe-suwe kirim drone ki :mrgreen: …..
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari info yang IWB kumpulkan, test ride new CB150R facelift secara intensif terus dilakukan oleh AHM disirkuit internal mereka. Edannya….menurut beberapa saksi mata, proses test ride tidaklah sewajarnya ngetes. Namun digeber habis-habisan beberapa lap. “Buritan sampai belakang sekilas mirip MT25 kang, runcing banget ada tanduknya. Lampu depan confirmed LED. Bentuk knalpot pendek…desain cover knalpot kayak K45 warna item doft. Sedang desain ujung knalpot sekilas kayak punya MX King 150 berwarna silver…” ujar mereka. Wah…berarti beneran klop tenan. Yup…itulah CB150R facelift yang sedang kita tunggu….

Last…..keuntungan ngetes dalam sirkuit, rider bisa menggeber motor sesuka hati. Handling serta power dijajaki dan kemudian data dikumpulkan. Tidak heran AHM selama ini cukup intens serta lebih fokus pada test sirkuit. Apakah ini artinya mereka tidak melakukan test jalanan??. Nggak juga. Dari penyelidikan IWB mereka juga melakukannya. Monggo ingat-ingat spyshot new Vario 150 jauh hari sudah nongol disekitar Tangkuban perahu sebelum rilis. Sayang…porsinya dikit banget. Kayaknya kudu beli helikopter drone ki buat ngawasi sirkuit AHM. Jian alooot tenan cari gambare rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

217 COMMENTS

          • Ada celeng teriak celeng
            Ini makhluk malu mengakui dirinya..

            Yiiihhiiii…

        • Cie cieeee…
          yamaho iri gak duwe sirkuit sendiri….
          Sok sok an tes jalan umum pakai plat putih B SXZ ini melanggar UU lalu lintas karena kendaraan plat putih tdk boleh melebihi radius 5km !! Artin3 yamaho itu NIPU LAGI…
          BILANG TES TAPI cuma 5KM
          WKWKWKWK

    • Atraksi doger monyet juga bisa gaya begituan
      Akakakakak
      Keguguran ambrol klothok2 rebon
      Prothol wesine..

    • Motor mewah tes aja di sirkuit pribadi…
      sebelah tes seliweran bantar gebang ampek pluit wwkwkwkwk namanya juga rongsok
      hahaha …MT Monyet Tenan Asli Durjana hahaha

    • Kenyaman memiliki fitur anti bocor dari Haid + pembalut.
      Kaum janggut berkonde daster eplekenyes..

    • Motor yamangibul banyak fiturnya :
      1. Fitur ngebul
      2. Fitur penggetar biji
      3. Fitur auto geol
      4. Fitur shock putus
      5. Fitur velg hancur
      6. Fitur ngeden
      7. Fitur gigi mundur (shincan 6speed, 5 buat maju, 1 buat mundur kalo lagi jualan buat bubur ayam)

    • melasi tenan,
      pabrik sebelah ora duwe sirkuit dadi tes di jalan sambil mungut plastik bekas kresek buat bahan bikin body.

    • Benar2 betul 1000%buat wak sunari,malu sama kucing klo sampe ambrol di jalanan,pasti ntar jadi bahan bully kita2 selaku tim penyadar doktrin seluruh warga indonesia yang mempunyai aliran kepercayaan yang sesat,bahwa motor honda adalah motor sempurna(padahal mulut bisa bohong,tapi mata gak bisa bohong) bahwa kualitas honda sekarang faktanya adalah jauh dari istilah layak,apalagi sempurna,,,,,aq dulu sih fbh tulen sejak jaman neolitikum,namun seiring pergantian waktu,baru kusadari bahwa selama ini aq dah tersesat,&berpikiran picik seperti katak dalam tempurung,&sejak tahun 2012 aq dengan kemantapan hati memutuskan aq gak mau dibohongi lagi oleh hondanya AHM,&menjelma menjadi fby sejati,bye bye honda…..

  1. Pengen launching satu motor ae kakehan cocot

    Liat YIMM
    Gak banyak omong langsung keluar out of the box
    MT25 Berani inovasi, rangka dikelir

    Onda ?
    Mau ngelir rangka aja musti minta tanda tangan RT setempat
    Kesuen
    Didisiki YIMM yo modyar kowe

    Kapokmu kapan
    Ndue kesempatan malah meneng ae
    Wkwkwk

      • Aq juga pengen beli satu buat tak buakuaaaaar di depan rumah buat api unggun,motor rompal kok arep di tumpaki,tantang nyalimu buat minta tolong orang yang lewat tuk dorong si cebong anyut klotok2,karat,spring shift arm putus kayak punya tetanggaku,,,,padahal tachometer masih 800 km,dah gitu masih inden pulak,itulah inti dari slogan
        “TANTANG NYALIMU” brow…..

    • “Gak banyak omong langsung keluar out of the box”

      pantesan akeh sing rompal nglotok bin geol2.
      ora di tes disik langsung rilis toh.

  2. Ini motor plagiat yg tukang njiplak?

    Itu acara saat launching Cebong di Gasibu bandung
    Yg ga tau malunya itu, buat rivalnya old vixie
    Udh body mirip,njiplak
    Dgn pedenya disandingin sm old vixie

    Pabrikan sm fb nya emang rai ge’dek
    (rai tembok ra nduwe isin koyo celengers)

  3. Pabrikan gede
    Duite akeh
    Vendor AI group kabeh
    Karyawan akeh

    Neng mentale koyo tempe gembuk
    Iso ne mung ngekor ae
    Wkwkwkwkwk

    Ngisin isini
    Wkwkwkwk

  4. harusnya juga tes dijalan biar bisa ngerasain kena polisi tidur atau jalan” berlubang… inget ini motor masspro dan kebanyakan dipake sehari” jadi gak mungkin toh jalanan umum sehalus sirkuit IMHO 😀

  5. Woi MAHONDA
    Liat tuh fansboymu pada koar koar kesuen

    Wkwkwkwkwk
    Makane dadi pabrikan seng jarene MS terbesar kui kudu maen elite lah
    Maen rapi
    Line up dibenahi

    Ora kok plonga plongo ola olo ngenteni rivale gerak sek
    Wkwkwkwkwk

    Ngisin isini

  6. Katanya pabrikan gede
    Ngastra Group
    Pabrik 5 bijik
    Karyawan banyak
    Dana mumpuni

    Nyatane gak iso gerak dewe
    Ngenteni rivale gerak lagi melok melok
    Wkwkwkw

    FBH aja sampe bangga banggain sampe bilang gini
    ” Dasar FBY tulul, liat aja lo ntar kalo pabrik kelima udah dibangun pasti YIMM gulung tikar ”

    Batinku “Bocah iki koyo seng wes ndue pabrike ae wkwkwkwkwk”
    Ampun boss

  7. Kata FBH gini
    “Dasar FBY pekok, liat tuh MS mu mengkeret gitu ga ada 30%, apalagi nanti plant kelima dibangun, pasti bangkrut tuh YIMM”

    Wkwkwkwkwkwkwk
    Seletku melok ngguyu moco koyo ngono kui
    Wkwkwkwkwkwkwk
    Koyo seng wes ndue pabrike wae
    Wkwkwkwkwkwkwk

  8. Dari dulu cuma kabar A kabar B
    Ga jadi jadi mau keluarin
    Wkwkwk

    Kakehan printilan ra mutu
    Wong ki nek serius langsung jebret
    Gak kakehan cocot

    Wit ndisik mung bocoran ae
    FBH wae sampek anyel
    Wkwkwkwk

    Ndi seng jarene pabrikan gede
    Pabrikan gede kok ora kelas maine
    Hahahahahaha

  9. bang iwan banaran…mah sebenernya da tau bentuk asli motornya..ya kannnnnnnnnnnnnnnnnn……………

  10. Selitku nganthi melok ngguyu
    Yen ono FBH nggowo nggowo MS karo Plant nomer 5

    Wkwkwkwkwkwk
    Emange koe nanem saham piro boss ?
    Akakakakakaka

    Mending koe ngrungokne silitku ngguyu ki lo
    Akakakakakakaka

  11. Untuk melindungi nyawa test ridernya jg kang. Karna sering kejadian kecelakaan waktu test ride.soalnya perlakuan motor lebih di push sampe limit.

    • Bagaimana tidak kecelakaan,lha wong motornya gampang rompal dan ambrol begitu.
      Intinya,Cebong alias CB150R itu motor yang membahayakan,tidak layak dibeli.

  12. “Motor honda menyuguhkan kenyamanan bro”

    Percoyo boss, Onda ki nyaman
    Wkwkwkwk

    Utekmu ijek programan tahun 90an yo ?
    Wkwkwkwkwk

    Mindset dirombak
    Pekok
    Wkwkwkwkwk

  13. Jaman saiki konsumen lebih cerdas

    Gak koyo tahun 90an pikirane Onda tok
    Wkwkwk
    Angger Onda mesti apik
    Wkwkwk
    Mindset kuno jadul

    Liat orang sekarang, mulai memilih Yamaha
    Karna apa
    Mindset mereka sudah modern Boss

    Gak kolot kek tahun 90an
    Wkwkwkwkwk
    Makannya saya bingung Onda mau jualan Mindset apa jualan Motor ?
    Wkwkwkwkwk

    • ” Liat orang sekarang, mulai
      memilih Yamaha
      Karna apa
      Mindset mereka sudah modern
      Boss”
      ————-
      tapi MS kok terus mengkeret?

    • Kok MS yamangibul makin nyungsep penjualannya. Coba cek data 2010 yamangibul vs hondut sama2 45%, elu lihat skrg, hondut dah 70%, yamangibul.????

  14. Saya yakin
    Bgitu pixen rilis yg peslif

    Pembeli pertama pasti AHM
    Dipelajari dulu, ditiru dulu, biar nanti cebong anyut bs ciptakan yg lbh dr pixen

    Nasibmu mahonda, pabrikanmu bergerak slalu blakangan pengen jiplak dulu
    Ga brani Head to Head
    Pabrikan banci..plagiat akut

    • Itu namany strategi cerdas cung,,liat dl pergerakan lawan trs bantai…motogp jamanny rossi pun gt,,untit dr blkng br d dsalip..ente mental rambo si bkn sniper

    • Tiger vs scorpioonta
      Mio vs beat
      Juminten vs blade
      Vega vs revo
      Elu liat, motor mana yang cc selalu lebih gede, ga berani H2H dg kapasitas mesin yang sama.

  15. Pada gak niat komen.. Pergi kelaut aja tong..
    Dewasa dikit napa ??
    Bikin warung sendiri aja, jangan kisruh dimari..

  16. podo wae lik yen di test nan sirkuit internal … ???

    emang ee go balapan ???

    butuh ee motor jalanan …

    podo wae .. takon fbh ae sek ngerti

  17. ngang tuku drone lek…men ora mumet ndaseee…“̮◦ωк◦ωк◦ωк◦” “̮◦ωк◦ωк◦ωк◦”̮ ̮

  18. Sayang banget kang. Warung anda cm dijadikan tempat sampah ama wak sunari. Semoga blog ini bs buat belajar dan saling tukar informasi tentang sepeda motor, bkn tempat caci maki para seles. Amin

      • Dancok raimu ojo kakean cocot… nduwe saham piro raimu nok yamaha sampek koen nyocot koyok ngene cok….

        Raimu gak iso ta bersikap dewasa cok dancok….

  19. Makin mendekati rilis dan makin diungkap kelebihannya, makin banyak yang kepanasan nih…keliatan dari komentar2nya…

  20. po ra mumet nggur muteri sirkuit kecil setiap hari
    orongorong.com/2015/05/07/apa-bisa-yamaha-mt25-menggebrak-kelas-naked-250cc/

  21. Jangan harap motor or mobil mewah di tes begajulan ampe ke warung2 ampe ke jalan tol bahkan ampe ke TPSA wkwkwkwk
    lha wong mereka udah ada sirkuit sendiri
    di tes pembalap kawakan
    settingan bener2 di racik matang…
    lirik sebelah wkwkwkwkw…
    spyshut ampe di cucian motor juga ade..
    namnya juga motor ember…
    wkkwkwm sekalian ngetes ember eh tanhki plastik MonyeT25…

  22. Sunari FBH nyaru FBY… WKWKWKW
    IKI semprul malah maksa maksa Honda cepet brojoll…
    huahahhahaa
    hedeh… ngiler yo

  23. Siap2 motor DOHC guanteng mau brojol,, yg esohace kelaut aja… malulah apa kata bebek nanti..

    Ekekkke…

  24. motor sebelah tesnya cukup di kubangan.yg pasti ga boleh digeber2 ngoahaha maklum bisa ngebul coi

  25. desain cbsf aja di contek sama MahoTulen25 aka mt25…sayangnya rangkanya lbih futuriskik cbsf ngoahaha

  26. Juoss ada sesi tes sirkuit ada sesi tes jalanan,, beda sebelah jalanan umum buat ngetes sruntulan dijalanan.. alamat njeblug di sirkuit. Lagaknya ngetes jalanan tapi gak boleh dilihat dipoto malah marah2. Apa gak maksa tu…
    “Andai saja punya sirkuit sendiri??” Rintih fbyek

    Ekekekek

  27. disinyalir yg punya warung dah topobroto bisa lihat wujud aslinya, cuma diprintili buat artikel,,mbok ya dishare sekalian kang…

  28. fbyhomo mau bc apalagi ya…dari rangka,konde,tanduk,arm tahu sumedang,motor dangak, semua Mt25 punya wkwk

  29. ayo2 jajaran kampret silahkan di Bc ntar biar dibikinin yg serupa oleh yahomo..dari fby yg ngidam mbit hingga cb udah dibikinin versi Yahomo tuh..ngoahaha
    #lampaui maho mu

    • Wah ada babi ngepet..
      Celeng jadi-jadian nyamar jadi org

      Bisone kaum celeng itu njiplak
      Sama kayak sesembahannya
      “Moncong knalpot mirip mx-king”

      Kaum dungu kurang akal..
      Minim inovasi, smua org kenal motor honpret selera Lansia

      Akakakakaak

      Yiiihhhaaaa dulu

  30. Ayo AHM bikin motor yg kren donk
    jgn bapak bapak style kaya NMP ,Verza dan CB150
    dah bosen
    blogger terkenal aj masing ga bisa bedain verza sm Cb
    yang sangaran dikit gitu agak keanak mudaan .
    ga usah nyontek sm sebelah ky kasus CB

  31. Yihiii..
    Berburu celeng time

    Celeng2 bermunculan, siap2 di olah..
    Tak pancing ah kemunculanne pake Kopi Kucing

    #lirikkanan-kiriPsgTrp

  32. ngoahahahah disaat pabrikan sebelah da launching dan brojolin2 produk global 250cc 2 syl. eh mala pabrikan kutu kupret yg kata terbesar di indo masih main2 dgn motor 150cc dagelan. fbhnya cm bisa inces aja liat pabrikan 2 syl
    ngoaahhahha

    • Mustahil sebelah dikasih 2 cyl
      Judulnya “bermimpi basah berdua silitder bersama miss V”

      Akakakakak
      150 aja terus kembangin
      Ga skutik,ga bebek,ga semport

      Mentok tok tok.. 150
      Karna kaum celeng blm tentu bs naik kopling
      Belajar dulu sana.. ikut kursus pelatihan
      Tar dapet sertifikat (bertuliskan anda evolusi 1/2 pria)
      Tar klo mau evolusi sempurna pria, klo udh naik kelas diatas 200cc

      Yihhiii.. kasian kaum berdaster berjenggot kondean cuma bisa nyemplak honda sipanci,bletakdor,variem,snoopy

      Akakakakak
      Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee…

  33. YIMM bondone cupet, kere ora due sirkuit..podo karo fbyek, kere…tp yg plg mengenaskan kere kecerdasan huahahaha…MS kecil ngapain jg bikin sirkuit…mdg tes dijalan sekalian mt masukan wong edan dijalan…insinyur YIMM biasa beli togel, mkne pas tes nanyanya sm wong edan dijalan…mkne hasile mtre akeh seng bosok

  34. Semua kok jiplak punya tetangga sebelah, piye ki jal…?? apa tanda2 AHM udh ngk kreatif lagi, asal jiplak?? kasus jilid kebarapa kah ini bakalan jiplak2 terus….

    #Semakin Menjiplak

    • Anda cerdas memilih moto

      Honpreett makin kesini..
      #semakinmenjiplak

      One Crooottt

  35. Nah lo di test di sirkuit sendiri… nah Merk Maho malah di test blusukan antar gang kelurahan.. tapi maklum Motor Bapak Bapak SOHC Operstruk Gigi ganjil 5 bIji Emang Cocok mentok buat antar gang kampung.. kl di jalan besar Ostosmastis mesin Ngebul yo di kepret sama metik sesama SOHC coy… Ini Fakta Lo Mbing…

    • Kambing treak kambing

      Slamet lagi ocol pake ndas lele
      Bunyinya.. bruud..bruud

  36. kalo tes di jalan umum tar di kira MT25 secara tralis udah di warisin ke MT25, konde kebanggaan juga udah di srobot juga sama si YIMM jd ya di sirkuite dewek baelah ben ra pada keder..

  37. motor gk brmutu aja d produksi…
    liat tuh kaum fbh duafa gk mampu beli..

    sabar ya mbing… sini q tendang
    ekekekek

  38. Dijamin penjualan kalah pesat sama perja

    Perja bisa buat ojekan,buat ngangkut suket (dualshock mumpuni buat angkut2)
    Cebong cuma bisa dibaskom
    Skali stater langsung meledak

    Perja dilawan ora iso coy..

  39. yg menilai produk berkualitas adalah masyarakat banyak yg cerdas n bnyk duit, jgn heran MS honda tinggi bgt..jd bukan segerombolan fby koplo n kere yg menilai..betuul? kl ms kecil ky yahomo berarti msyarakat pinter menilai ne mtr kualitas amburadul…persis pikiran fby disini yg jg amburadul …betuul?

  40. prcuma ngetest lama2.. toh d jual jg kagak ada yg beli..
    liat tuh kaum fbh duafa, kridit mbeat dp0% masih aja d tarik leasing…
    ekekekek

    melas amat lu mbing… sini q kasih recehan..
    ngok ngok ngok

  41. Itu namany strategi cerdas cung,,liat dl pergerakan lawan trs bantai…motogp jamanny rossi pun gt,,untit dr blkng br d dsalip..ente mental rambo si bkn sniper !!!

    Ngohahaha ,, sniper sniper !!
    aslinya tunggu vixion keluar , pihak mahonda beli 1 jadiin modal jiplak trus dijual dan jadi vixion fail faill kiler killler fail jilid sekian.

    ibarat sniper , udah main kucing kucinggan nembak sasaran kaga kena lagi hahaha !!
    sniper punya kekurangan mas bro , dia harus nembak sekali langsung mati , kalo gagal apa lagi kaga kena si sniper yg hancur.

  42. di sinyalir cbsf facelift akan makin josssss…
    d jamin kenceng plus fitur auto rompal, cuma butuh bbrp detik utk sampe k liang lahat…

    ekekekek
    mau beli gk mbing??? buruan… mumpung pihak leasing lg rekreasi…
    ekekekek

  43. cebong peslip karo Muka Tembok25
    kakak beradik,,, tah? sama sama rangka kandang pitek, twin tanduk d*ldo, cuma cebong peslip minus fitur AUTOHAID.

  44. motor njiplak,,jambul njiplak mt25
    Sasis kandang munyul njiplak mt25
    Motor ndangak njiplak mt25
    arm tahu sumedang njiplak mt25 meneh
    Tanduk anten wifi yo njoplak mt25 meneh karep mu opo to cahhh #miker

  45. yg coment terlalu….warung sampean dadi ajang bc lek..sampean gawe artikel mobil pun tetep podo gelut kaum fansboy…percuma sampean gawe artikel nganti njengking,tengkureb,ngatang2,salto…ora diwaca nang para fansboy…apapun judule otak fansboy cuma BC…tidak ada yg menghargai sebuah karya…sangat terlalu…

    • Setuju mas jarot. Mbok di filter lik. Koyok nggone pakdhe taufik dadi kan enak diwoco plus ra marahi emosi.

  46. jenenge ae strategi,,umpomo honda brojol belakangan ya suka2 dia,kl yamaha pede knapa harus sakit hati pke ngatain honda mengekor,lihat hasil akhir aja dah

  47. Banyak amat miripnya
    Mirip MT25
    Mirip MX king
    gado-gado,,,,,
    dan bukan kebetulan pula yg dimiripin itu punya Yams

  48. Mongtor sampah liat aja nanti pas brojol.. mak bedunduk.. celengBengep150 rompalfire..ora iso menggok

    ngoahahahaha
    *salam rompal ya broo

  49. Pantasan saja Cebong alias CB150R banyak penyakitnya,lha wong ternyata cuma ditest didalam sirkuit internal. Padahal semua juga tahu kalau sirkuit itu aspalnya mulus dan tidak naik turun jalanannya.
    Begitu produk dilepas di pasaran,alamat banyak menuai masalah,dan lagi-lagi konsumen yang dijadikan kelinci percobaan.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik

  50. ini motor paling oke di kelasnya menurut saya tapi 1 kekurangannya,TUTUP TANKI apa masih bejendol ya Om?

  51. Test motor ko di sirkuit.. yang bener test itu masuk blusukan Gang kampung.. gk percaya tnya FBY.. wkwkwkwkwkwk Emang Odong Odong Blusukan Gang Kampung… Maho maho

  52. Jujur aja..desain orisinal Honce itu berasa aneh, seperti NMP, sport nggak turing nggak, coba dibandingkan dengan Bysons, CS! apalagi…masalah desain sih memang subyektif, kembali ke selera masing-masing..menurut saia sih desain Honce itu yg paling ok sih CB series (tp nggak ternasuk CB150R-yg mirip old vixie)…

  53. Yg heran itu motor 150 cc SOHC 5 speed ngebul berani2nya dijual lebih mahal dari motor DOHC 6 speed.
    kelihatan banget ngeruk untungnya.

    Honda bikin motor 150 cc yg masih SOHC 5 speed juga tau diri cuma dibanderol 17 jutaan.

    lha NVL spek setara Verza dibanderol 24 jutaan…

    pake fitur NGEBUL pula…

  54. siik sik…
    itu yg dipake tangki asli atau tangki plastik bekas ember daur ulang spt pabrikan sebelah kang??

  55. AHM klo test motor disirkuit

    klo Yamha test motor di jalanan sambil mungutin sampah plastik utk didaur ulang jadi tangki MonyeT25 dan Rongsok5

    kelihatan pabrikan kismin

  56. Teman yang ada di cakung bilang, dengar-dengar verza juga mau di facelift. Soal waktunya dia kagak tau.

    Kayakny bener-bener butuh drone buat intip AHM test di track sterofomnya.

  57. secara ilmiah data lebih terukur baik bila dilakukandi sirkut, sehingga data bisa dipercaya.

    namun perlu juga tes jalan, biar kang iwb bisa mbuat report…

    ngoahahhaha

  58. Ya Maho emang hebat klo soal test produk

    ibaratnya sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui

    ibarat berenang sambil minum air

    ngetes motor sekaian suruh mungutin pastik dijalanan buat tangki MT25, Byson dan R25

    hebadh….

    wkwkwkkk

  59. besok2 AHM suruh mijemin sirkuitnya buat yamaha biar bisa digeber maksimal.

    jgn spt sekarang
    mesin gampang ngempos, ngebul, komstir ablak, monoshok ambles, velg geal-geol, cvt bunyi tikus, segitiga gampang patah, dan seabrek penyakit turunan yamaha.

    lha wong testnya dijalanan umum yg macet
    gimana bisa mengeksplore maksimal kemampuan motor.

    semakin ketahuan, tujuan test yamaha di jalanan cuma utk mungutin plastik2 bekas di jalanan

  60. dibuat tangki cover plastik itu biar gampang mbetulinnya bila motor ngalami laka yg kerusakan sampai tangki

    • Syukur deh Z250 kawasaki n Honda kagak tangki plastik
      watdapuk ape aje alasan
      PLASTIK IS SUCxs

  61. Honda pakai sirkuit = legal
    yamaho pakai jalan umum n plqt putih B …SXZ
    KALAU Tidak PELANGGGARAN HUKUM
    BERARTI TESNYA CUMA 5KM
    PLAT PUTIH ADA RADIUS JARAK PAKAI DAN DIBATASI WAKTUNYA!
    #Jangan mau dibodohi pabrik durjana

  62. ibaratnya Honda kemana2 punya pesawat / jet pribadi

    Yamaha pinjem angkot orang lain tapi ga bayar….

  63. Cb150 R facelift tutup tangki masih nonjol.. rilis info telik sandi habis lebaran om iwb.. demikian sekilas info

  64. DOHC without FORGING PISTON , DIASIL /NICASIL CYLINDER , simple but less for DURABILITY. Reach higher power on hi rotation than SOHC. Bring much of heat and shrink structure of cast piston. Leak is more faster than FORGING PROCESS.

  65. Cebong dites jalanan? Alamat tangki bocor. Tangki besi kok tapi para fbh gak mau beli. Ahahahaha fbh tolol

  66. wis di tunggu2 iki mongtor sengprot asli ora mongtor bebek sing di sengprotke SontoloyoOperSetrukCongore .. fitur ngebul sisan lemot modal body yomot sono sini hhhh

  67. Untuk test di jalan raya yang sebenarnya, ahaem sudah serahkan sama efbeha yang beli motornya.

    Tak heran kalau mesin pada prothol, gear ompong dan mesin klothok2 pas dipakai konsumen. Tinggal di”upgrade” saja alias silent recall kayak matiknya. 😀

  68. Emaaak. Cbku pengen kaya new vixion maaaak. Ban pengen gede , tutup tangki pakai engsel maaaaak. Beliin yhonda vixion maaaak.

    Heeeek

  69. SALES Yamaha teriak2 gk jelas…capek lho mas/mbak…. udah gaji dikit teriak2 gk dbayar pula…
    Sales honda adem2 aja tuh…malah pada mikirin bonusan keluar berapa???

    Yamaha emang punya produk bagus tapi Produk Honda lebih berkualitas… kenapa bisa begitu?
    karena karyawan astra semua sejahtera dan kbutuhan hidup dperhatikan perusahaan….

    kenapa bs begitu krn ada bagi hasil duit keuntungan perusahaan tiap akhir tahun dibagi ke karyawannya bukan dikasih ke yg punya saham semua….

    terbuktiiii….saham astra wlwpun pelan tapi selalu naik nilainnya….

    kalo setahu saya pabrikan sebelah karyawaannya cm dpet bonus pas lebaran.aja…xixixixixixixi
    ngapain bela perusahaan yg cm manfaatin karyawaanya saja…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here