iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

MX King

Bro dan sis sekalian…..ketika hati sudah jatuh cinta, tidak perduli apakah kendaraan didesain untuk performa serta style…..sosok biker terlampir menggunakan bebek super MX King sebagai alat mengakut barang. Melaju dijalanan kota Makasar….tidak jelas apa yang dibawa oleh biker diatas….

iklan iwb

iwb(2)460x110-otobursa

bloger 2 photo kontes

Jepretan dikirim oleh bro Irul via surel. MX King dipakai untuk “ngobrok” atau kerja keras mencari nafkah. Kalau sudah begini target market atau boso marketing muluk-muluk bakal buyar. Lha piye…sing jelas biker terlampir tidak masuk hitungan target yang dibidik pabrikan. Mau dibilang produk stylish, sporty serta high perfomance yo tetap ora “mathuk” . Lha wong buat angkut barang kangbro….

Tapi patut diingat…..konsumen model begini biasanya nggak banyak nuntut. Mereka rata-rata nggak ambil pusing kendati mungkin pada perjalananya motor kurang memuaskan. Sing penting seneng…langsung dibeli. Sebaliknya…..yang rada bawel tuh umumnya konsumen dengan level segmen yang rada tinggi. Shockbraker bunyi dikit mumet…atau rantai berisik ngeluh. Yah….namanya juga beli mahal-mahal. Sah-sah saja dong nuntut lebih….iyo ora :mrgreen: ….

Last….motor premium dipakai jualan ngobrok keliling bukan hal baru. Tercatat CBR250 serta R25 plus Ninja250 tidak luput dari korban para pencari nafkah jalanan. Memang sih terkesan “lebay” secara kita sendiri buat mejeng aja belum tentu keturutan. Lha iki…dienggo keliling wae nunggane pit keren. Disitulah kadang kita merasa sedih…… :mrgreen: . Ngaku hayo…..jibeg ora pas kita pengen nggak mampu beli malah sosoknya malah dipakai ngobrog keliling. Rasane pengen nyokot lawang tenan :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

197 COMMENTS

    • Ane lebih setuju ini di iklanin di tv men,
      Memang kerjane eb be ye bendinane yo iku ngangkuti taiii piteek men
      Ngoahahhaa

    • Request lek ama yahoommooo
      Ini aja lek yg dipake buat iklan ditv
      Lebih mendidik eb be ye buat kerja keras
      Ngoahahaha

    • supra series,,revo,blade jg bebek tong… jelek kuatrok lg. loe jd org bego amat??
      kebanyakan makan brutu ayam ya? ngiahahaha

      • tong bebek ngonda nyaman cuy
        Bebek yahomo ngalahin roket ? Kon melu gp wae lik,m1 e rossi kalag nduobol lik ngoahaha
        Namanya juga bebek buat bapak? ya nyaman cuy kek bebeknya ngonda

  1. Itu mah kerombong buat angkut kambing ke pasar bozzzz

    Jozzzz,bapak2 gaul krangkeng fbh kambing lalu dijagal ?? pasar

    Ngoahahahaahah

    • Luh pergi ke warung makan lamongan yg pinggir pinggir jalan itu coyyy , ntar ada masakan BEBEK GORENG atau BEBEK BAKAR , itu cocok buat fby

      Ngoahahahahahaha

      • bukan cuma FBY,FBK,FBS, jg pake bebek. kecuali fans ducati,triump,, lah,loe ini jd FBH puoekok buanget.
        ngoahahahaha

    • Itu baru bener lek bebek buat ngangkut sodara eb be ye otak e macam taeeek ayaaam coy,
      Ngoahahaha

    • Awwwwk
      rangka kandang babi itu disinyalir buat Monyet25
      wkwkwkw
      #salampistongosong tangki plastik ya bro…

  2. Pantes,fbh kambing trauma kalo liat mx king

    Lha takut kalo ?? angkut dimasuki kerombong lalu dijual dipasar je

    Dijagal deh kambingnya

    Ngoahahahaha

    • Mosssokk???
      Hahahaa itu spyshot rangka MONYET25 lho bro..
      ahhaha..
      mesake tenan MonyeT25 rangka kandang babi
      #salam sohc jangan geber 8000rpm ya bro..

  3. Paling yg buat jualan macam ninin,ciburuk,rombeng25 palingan motor bodong

    Klo dpt jerih payah sndiri belinya ga bakal dianiaya gt, pasti di rawat, diWax dipolesKit, service rutin berkala.
    Modif malahan smpe ngrogoh kocek seharga Naked honpret ato yamaha

    • Sirik aja lu ama pengusaha sukses.
      Suka” dia dong mau pake ninja kek, r25 kek, cbr kek, orang motor yg beli dia. Lu pake nuduh motor bodong.
      Gua lebih respek ama mereka usaha untuk bli motor idaman (walau tidak safety harusnya naek pick up aja)
      Dari pada bocah alay naek motor hasil malak orang tua macem lu.
      Sales mana tau kalo buka usaha omsetnya berapa, gaji aja dibawah umr.
      Keep gobblok dah buat lu.

    • Sirik bos??hahah gak semua orang kalo beli motor buat mejeng2 doang…selama bs digunain buat yg lain knp ngak?

  4. Wkwkwkwkw

    Kmrn gerombo’olan fbh kambing pd nyumpahin ini motor gk laku jd penunggu gudang uji nyali (kayak sport_nya ahm)

    Lha kok malah laris manis

    Mulai dr orang kantoran,anak sekolah,ibu2,sampai penjual kerupuk dan penjual kambing kek ?? atas

    Liat MS bebek honhon mengenaskannn coy kek sportnya

    Ngoahahahaahaa

    • Mossokkkk?
      Disinyalir itu spycrot rangakMonyeT25 lagidikirim ke pabrik yamaho
      ahahahaha
      #Salam tangki plastik 8000rpm ngebul ya bro!

  5. mau pake n250fi, cbr250, r25 itu sih biasa aja keles apalagi cuma pake bebek sepur.. tp kalo ada BEBEK seharga ALPHARD buat jualan sayur itu baru WOW..

    • Ente org kaya cung?
      Macam lu pake motor bagus aja
      Ga ush pamer cung..
      Klu lu org kaya ga bakal mbacot dimari, sibuk ama urusan bisnis.

      Paling juga motor lu mbit bletakduor
      Akakakak
      DP 0%
      Cicilan sampe kiamat

    • Noh.. di pasar tumpah dibandung banyak alphard buat jualan baju distro, jual Trupperware perkakas ibu2.

      Itu juga ga aneh cung, ga wow juga tuh..

  6. Yimm pinter bgt yo boz jualan motor

    Dr kelas bebek,metik,sport semuanya imbang

    Bebek laku,metik laku,sport laku

    Bedha sm honhon ,yg laku cuma metik sohc_nya.itupun laku gara2 dp 0 rupiah….bebek sm sportnya nyungsep gk ketulungan digudang uji nyali

    Ngoahahahaha

    • Salah cuk..
      Tapi gawe kobongan..
      Fbh siap mencaci
      Pihak FBY pasti ga terima
      Itu dampaknya..

      Klo ga mau ribut fby fbh
      Coba kang iwan buat artikel
      Dora the explore
      Teletubies
      Spongebob

      Dijamin gabakal kobong
      Akkakakakaka

      Udh kodratnya FBY vs FBH
      Skrg mungkin bru perang Cyber
      Insyaallah pengembangan kedepan
      Kita bakal perang Cyborg

      Doain ya..

      Yiiihhhaaaa dulu biar aje..

    • Ngaku sport kq sohcrut
      Mak jleb
      Ngoahahaha
      Ngalahin roket tambah yamimmmpiii dulu sono dikandang ayam spesial kaum kiismin nasi aking

  7. Mx 135 ?????j? udah bikin si cebong babakbelurrr sampe jebolll ?? indoprix

    Apalagi mx 150cc

    Bisa2 cbr jones 250cc dibikin babakbelurrr jg

    Ngoahahahahah

    • Uripmu penuh imajinasi leng
      Koyo spongebob

      Kaum celeng otak spongebob
      Penuh mimpi,khayalan dan imajinasi..

      Akkaakkakaka
      Fbh fans babi hutan a.k.a celengers

      Yiiihhhaaaa biar aje..

  8. Yo kan nek kur arep go gaya gaya an ra waregg…ra ngasill..
    Gaya gaya an nek dompete kosong ra iso tuku bensin ra iso gaya…

    • Arno93mbel bosone ora adoh seko ta!k
      Lambemu ngising nang raimu
      Muncrat muncrat..

      Lambe karo silit podo wae
      Akakakak
      Arno93mbel ber4k dr mulut

  9. Bahas MT25 nya ko udahan kang… males ya… bahas barang ga mutu… msh bagusan modifan pinggir jalan…… xixixixixi…

  10. Umume nang Desa ya kurr Gaya nang awale tokk nek wes suee….yaa motoree di doll ..di doll rugine gedee ya wes umum kue….nang daeraeh enyong cilacap….

  11. Bakal kobong ni warung, sing bakulan nyumet lpg 3 kg wkwkwk…..

    Lek, aq tas moco web motobeam kok biker india nilai mt25 biasa ae..gak terlalu slecial, jek apik ktm duke 250 ato z250, piye jal?? Kok pendapate podo karo aq ya?

  12. iwann iwannnn hobimu ko nyiramm pertalit meng kolom komentarrrrrr . jo podo lawan sunari wong iki wis pedot urat rasa
    salam jilat kandang ayammm
    ekkkkk

  13. dari mulai jualan krupuk sampai angkut sampah menggunakan bebek mx kingkong memang cocok kang

    fitur ngebul pada knalpotnya sangat pas untuk keperluan tersebut

    mungkin konsumsi oli harian semakin membengkak, namun bisa dimaklumi selama tidak mbleduk dijalan

    ngiahahahaha

  14. Kang Iwan bilang rantai berisik,maka secara tidak langsung menyindir pabrikan AHM. Karena sampai saat ini semua produk AHM masih memiliki fitur rantai berisik,dan rantai berisik ini sudah wajib hukumnya untuk produk AHM
    Cebong contohnya

    Salam rantai berisik

  15. Kalo di daerah ane, (Bireun, Aceh), udah biasa yng kyak bgtu kang.
    motor baru masih mulus2, stnk blon kluar malah di jadiin becak penumpang, buat angkutan penumpang dri pasar atopun terminal..mau sport ato pun bebek…
    ninja RR pun ad juga buat jualan ayam…
    jdi, selain bisa buat gaya2an, bisa juga buat mobilitas krja….

    Alhamdulillah stelah konflik yang berkepajngn usai, perekonomian masyarakat di aceh berangsur-angsur membaik…semoga slamanya begtu…..amin…

    Salam dri ujung sumatera….

  16. Motor multi fungsi, memang yamaha joss gandozz top markotop, sudah teruji tangguh, bertenaga dan awet. Makanya jadi pilihan utama konsumen di sulawesi.

    • Ciee cieee….ciee

      Wah bagus ya rangka kandang bebek MonyeT25 diatas spyshuot tenan lek..
      ayo kawan2 yg punya kandang ternak mau ayam,babi,bebek
      silahkan dikirim ke plan Yahomo terdekat
      mereka butuh buat rangka monyeT25
      ahahahaa..
      foto diatas contohnya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here