iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

yamaha-reveals-2010-x-max-250-and-125-scooters_13

Mumet-mumet wis mzbro. Belum kelar eforia tentang NMax, kini IWB malah dicekokin info tentang X-Max 250. Yup…skutik premium yang cukup terkenal diEropa ini sekarang sedang dipertimbangkan YIMM dipasarkan diIndonesia. Proses test ride intensif terus berjalan dan yang cukup mengejutkan….Yamaha Indonesia secara serius akan memproduksinya secara lokal. Wihhhh…..seriusssss???…..
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Itulah info yang IWB terima. Dari bisikan samar-samar, YIMM sedang mempelajari untuk memproduksi X-Max 250 secara lokal. Artinya kehadiran skutik premium ini ditanah air 85 persen sudah pasti mzbro. Hanya saja pihak pabrikan tidak gegabah untuk memutuskan sebab mereka kudu melihat kesiapan para vendor. Karena mereka-merekalah kunci pendukung saat masspro nanti. So…status CBU hanya akan diisi oleh moge T-Max bukan yang lain…

Last….X-Max 250 bukanlah skutik middle sebab secara kasta mereka bahkan bisa dikatakan sejajar dengan Suzuki Burgman series. So….jika CBU Burgman saat ini dijual 53 jutaan, maka dengan lokalisasi positioning X-Max 250 nanti terbuka setara diangka 50 jutaan. Dan jika confirmed dilakukan…..X-Max kemungkinan belum akan lahir tahun ini. Persiapan cukup menguras waktu dan besar kemungkinan baru awal tahun dengan estimasi sekitar Februari 2016 baru masspro. Monggo ditampung saja. X-Max 250??. Sabar bro….kayaknya bakal landing tenan koq. Brodol tenan jenggote wis…serruuuuu :mrgreen: …..(iwb)

XMax250

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

    • Col…jgn muka tembok melulu lah….ngejar ketertinggalan opo? MS? Ymh belum bisa….lawannya beat DP 0 persen + tipu2 BC yg masif…..tapi kalo nyalip hnd soal mtr bagus dan lokal global udah ketinggalan jauh si hnd ahmpft.

      Well…salam tangki besi bocor ya bro

      Hahaha

  1. Yamaha lagi banyak bertelur motor masa depan
    Ga kayak sebelah baru launching aja udh keguguran, ambrol, rompal bin klothok2

    Kasian..
    Bgitu lahir, udh jadi peserta uji nyali gudang angker ahm

    Semua gara2 fbh ga sanggup beli

    Fbh : beat pup aja blm lunas, gmn dong?
    Fby : wakakakak Itu derita lu

  2. Tetep aj g bs ngalahin teknologi metikny H…kyny yamaha lg siap2jualan yg laen klo sportny tumbang coy&prediksi ane psti tumbang krg dr 2th,,ad yg berani taruhan??

    • Hahaha ngomong doank mana produk tandingannya?? Ini metic bos 250cc emng produk ahm ada buat di marih?? buat 150 aja rawan ambrol.
      ngoahahaha
      kasian fbhoek cm di kasih motor sekelas 150 cc doank, 250??? alamat ngimpi

      • ngapain buka jln klo ntar gagal,,liat dl lah klo segmenny ok tinggal dkeluarin metik 250ny…ngapain dkeluarin klo bkl jeblok ky kasusny Y lexam&revo at??be smart lah

  3. wes jamane skutik gambot…cuman masalahe kudu bener2 iso digwe ng dalanan indonesia, sik akeh jeglongan, dalan sing langganan banjir…bener2 kudu tahan banting wes…
    Salam jenggot brodol hahaha

  4. tahun depan kang keluarnya.udah fix.saya dapat info ni dari sodara saya yg kerja di yamaha indonesia sebagai SPV.bakal jadi biang nya matic nich.YMRID kan di indo jadi pusat pasar asia.motor2 keren yamaha bakal di produksi di sini.harga x-max250 di bawah 50jt kang.yamaha udah main killer price sekarang

    • Hari gini jgn fanatik tp emang hrs liat produkny ad nilai plusny g…ane bkn fby atwpun fbh tp cm org awam yg g ngerti merk..klo ad brg bgs&mampu y dbeli,,klo g mampu y g ush jelekin produk laen pdhal kaga bs beli jg

  5. the next matic bantet rasa yahomo

    yang harus di antisipasi adalah fitur pelek goel khas yamaho

    sekali nerjang lobang langsung ambrol

  6. ini baru skuter berkelas. seharsnya juga ngluarin yg 150cc dg harga 35 jt its ok krn emang bagus modelnya

  7. Speechless dah
    Kasian fbh, nunggu nunggu picex dilokalin
    Toh klo iya dilokalin juga ga tau bakal beli apa kagak
    Paling ya pilihannya itu itu aja
    Klo ga nyemplak matic or bebek
    Kapan kalian jadi pure man

    Buat FBH “Be A Man guys”
    Ahahahiiihihihhahahaah..

    BeAMan inget acara di global
    Akakakakakak

    • Sayangnya otak fbh itu lelet gk berkembang gara2 keseringan di cekokin revo bete. payah gk ada inovasi. beda ma yamaha banyak inovasi menelurkan produk2 baru sesuai selera konsumen dari cc 150cc ampe 250cc semua ada. beda ma oonda 150cc aja rawan protol. ini fakta

  8. yimm ngamuk mau produksi 250 cc lagi..

    ahm tunduk cuma mentok di 150 cc ..

    ngoahaha..

  9. gue sih pilih yang rompal aja daripada yang meleduk…
    kok lu gak sebutin tuh gerombolang pigson banyak yang ambrol???

    aaahh….
    sudahlah kunyuk fby emang suka berbohong
    motor letoy dibilang kenceng
    motor boros dibilang irit
    motor sampah dibilang superior…

    yamocin…
    yamocin…

    wkwkwkwkwk…

    • Sakit ati yeee
      Tangky motornya njendol kayak put!ng vaginem trus berkonde gtu kayak ibu2 PKK

      Akakakkaka
      Kasian lu leng, korban pembodohan ahm

    • Kate siape motor yamaha rawan rompal?? vixion produksi awal masih bayak bereleweran mx king masih banyak berseleweran mx scorpio masih banyak berseleweran. kalau onda yg masih banyak berseleweran cm bete. ini fakta

      • Ekekek kang cimen kayaknya hidupnya digoa.. dijalanan banyak mulai dari astrea grand mega pro, supra jadul, bebek2 jadul, tiger, gl seris, cb jadul sampe yg modern, cbr makin banyak bejibun kok gak disebutin. Pigsen lampu bulat udah gak ada jadi rongsok semua..

        Ekekekek

  10. Metik DOHC 2 silinder mamen … walaupun over stroke … gak masalah …

    yang penting nyaman … 🙂

    mau yg DOHC lagi noh si TMAX 530 sama 750 cc metik bongsor mesin DOHC …

    sebelah maaf nunggu dulu … ??? ya walaupun kesanny orang dulu kalau punya motor pasti nyebutny Honda … wkwkwkqk :v

  11. kaya meong bantet gigi cepot…
    mulutnye monyong kaya curut…

    wkwkwkwkwk…
    yamocin…
    yamocin…

    bikin skutik masih geol-geol
    trus mau ngalahin sebelah gitu???

    ngimpi nyuk…

    • Ngaca cunk..
      Liat tuh design spacy
      Akakaakak
      Kaum celeng itu suka malu klo suruh ngaca

      Tau diri juga kalo soal urusan wajah
      Akakakakaka

      #lirikkanan-kiri
      Psgtrap

  12. matic tu, 50 cc aj udah cukup.. lha wong di pake ibu2 ke pasar am jemput ank skolah…..
    ne bnyak yng belagu….bawa matic udah kya bwa motor sport, pake nunduk2 pula lgi…padahal 100 km/j dah mentok tu…lagak nya kya bwa sport 1000 cc….hahahhahahh

  13. Kasian aku liat fbh dimana pabrikan lain udah menelurkan 250cc ini onda masih berkutat ama mesin 150cc rompalnya

  14. Produk yimm
    mio
    soul gt
    new byson
    mx150
    new vixion advance
    Nmax
    r15
    r25
    mt25
    xmax

    produk ngahaem
    bete
    bete
    bete
    revo
    verza
    Variem
    variem
    variem
    CeBong150
    CeBongeR150
    new CelengSop150

  15. Wadohh… Batal beli n max kl gini mah… Ato beli seken nya aja dulu kl alamat mau keluar yg 250…sym maxsym 250 bakal tenggelam kalo kaya gini.. Apalagi benelli zafferano …

  16. Top deh yamaha… #Lampauidirimu
    ini yg seharusnya…
    semoga semakin banyak produk made indonesia QE… jadi makin banyak lapangan kerja… selamat untuk yamaha…
    semoga pabrikan lain mengikuti langkah yamaha.. #semakindidepan

  17. Ini di ceritakan saat pertemuan dealer internal Yamaha.
    Cuman baru rencana alias baru dipertimbangkan…

  18. Ini mah udah jelas kalau yamaha itu penuh inovasi. gk kayak sebelah masih bingung mikirin mesinnya kenapa bisa protol klotok ama bunyi rantai yg sangat menjijikkan. apalagi kalau lg di jalan tiba ada bunyi rantai yg sngat mengganggu kirain punya ane eh rupanya di selidiki punya cebong. tiap jumpa cebong selalu berisik rantainya

    • Namanya juga market leader bos, ya harus selalu waspada sama yg lg mencret2 ngejar.. cerdas dikit dong..

      Ekekek

  19. opo maneeeh iki??….cuk tenan, inden Nmax aja belom datang2 lha udah ada berita Xmax mau di lokalin…jingukk tenan

  20. paling ntar d jiplak kaum sebelah…
    #lirik ahmocin

    sabar ya mbing,, miss V cuma ngimpi…
    ngok ngok ngok

  21. tuh yamaho aja kreatif,, lha ahmocin mn????
    njiplak ya mbing…

    iss iss isssss kasiannnnn..

  22. wes toh ri sunari,ojo nyocot ae,sue2 koen ki wadulan,ta tapok ndas lele loh cangkrmu ri lek gak manut bapak

  23. 40jt kayaknya asik, malah2 bisa jadi pcx killer honda bisa pusing kalo di harga segitu kalo dihargai 50jt an mah mending beli sport tulen wkwk

  24. selamat anda memang pintar….!!!
    konsumen bner2 dimanjakan produk terbaik yah smenjak suksesnya export vixion(motor ane),jupi mx,r15,r25/r3,mt25/mt3 (bentar lg),nmax,trus apa lg ya…
    klo emang xmax taun dpn diproduksi,makin banyak variant trutama segmen matic premium yah sukur2 mt07 apa moge yg laen bisa diproduksi disini jgn kalah sama thailand yang udah produksi moge contoh kawasaki,ducati,ama bmw mottorad
    untuk ngoahaem ayo dong bikin motor bagus jgn kaya sekarang design monoton jd konsumen udah jenuh dgn model sekarang..

  25. Produk jos gandos,irit busi dan irit aki akan segera mengaspal.
    Pabrikan sebelah alias AHM silakan nangis,meratapi nasib produk maticnya yang ngorok,boros busi dan boros aki,plus cat bunglon.

  26. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] fbh kambing bc sampe berbusa,fakta honhon masih jauh dibelakang yamaha

    Fakta lho mbing

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] bawa2 MS sohc beat kredit tanpa dp????

    Tak guyur sama ludah kalian ntr

    Ngoahahahahaa

  27. semua d lokalin biar murah . banyak yg beli dan laku.. tp semoga aja miyabi d lokalin juga… wkwkwk

  28. Wow…istimewa nih kalau di lokalin.
    Di bawah 40jt harganya insya allah minat.

    Warna putih atau hitam kayanya Elegan khas eropa banget yah,…

    Udah ada spyshot nya wak?

  29. Bagusnnya di bikin 200cc aja jadi bisa nekan harga di 40juataan itu masih bisa narik banyak peminat ,.. klo Udh di atas 50 kayaknnya rada berat ane juga naksir banget matic yg ini ,…..

  30. Kerennn bangett!

    Ymh semakin di depan.

    Dan….sy tetep konsumen biasa, bukan fby ya mas mas…

    😀

  31. Emang pasti lokal kok.
    Ga ada sejarahnya motor CBU yamaha ditest real dijalanan.
    Kemungkinan jadi basis produksi xmax 250 untuk pasar asia. Hwehwehwe.

  32. honhon mau bikin motor kw lg…
    ekekekek
    kasian amat lu mbing,, yg sabar yakk… sini gw tabok
    Wkwkwk

  33. Setelah pakai yamaha nggak bisa pindah ke lain hati, 2006 punya mx, 2013 punya Nvl, sekarang muncul lagi motor ganteng lainnya, pusing, pingin mt25, nmax, mx king, kuras dompet.

  34. Hahahaaaa! Jaos.. Jaos.. Motor bagus yamaha cuma dari kacamata jaos si fby tua?
    Coba ke ente ke makassar… biar saban
    hari ente bisa liat tuh saleh yamaha
    nyebar brosur pake ngehadang orang
    dijalan segala. mulai dari dekat pasar,
    gerbang masuk perumahan, sampe
    diangkut pake pickup dgn discount
    bebas cicilan sebulan.
    Dan cuma di mks.. MS yamaha bs lbh diandalkan krn ikatan penetrasi salesnya yg fresh graduate untuk dipergaulan sekolah dan kampus.
    Jd menurut ane, yamaha mmg cuma laku dikalangan anak muda alayer yg suka tampilan doang. Belum ngerti mesin. Atau jangan2 anda msh alay dibalik umur yg sdh tua?

    • Walah mas..mas. Udh jelas2 sy konsumen biasa..koq ya ngotot ngecap sy fby…tua lg…nggak sopan y.

      Well…sy kalo ke mksr…nggak perhatiin mtr atau apalagi sampe sedetil itu soal sales ymh. Kurang kerjaan mas. Lain kalo kaya ente…emang itu pekerjaan ente. Ya kaan.

      Justru kalo make logika…malah senjata makan tuan komen ente. Anak muda suka ymh…ymh apa? Sprot di sono? Apa itu maksudnya kalo bapak2 jadi turun ke kelas metik si hnd? Wah…berarti ekonomi mereka gak naek lah ya.

      Well…salam tangki bocor ya bro

      Hahaha

  35. Sayangnya saya sdh kurang lihai main wordpress smpai komentarpun sering nyasar.

    @All.
    Kita perlu sambut nih dedengkot fby yg sdh turun gunung mewakili konsumen.. Katanya.

    Coba deh baca tuh komentar2nya. Mantap-lah. Fby junior mestinya belajar penggiringan opini yg pintar itu dari beliau meskipun ocehannya seringkali tanpa indikator jelas. Soal kualitas yamaha yg lbh baik lah.. Soal motor Honda laris krn dp murah lah.. Atau soal teknologi yamaha yg katanya lbh advance.
    Belajarlah pilih produk cuma dari pandangan mata. Gak usah pake analisa njelimet seputar mesin. Pokoknya asal dibungkus plastik mengkilap, bawa pulang dah yamaha-mu.

    Hahahahaaaa! Jaos.. Jaos..
    Ente benar2 top dah sbg veteran fby.

    Salam knalpot nembak dan ngebul ya bro…! 😆

    • Wew….cara hasut fbh2 tua zaman dulu….make kata “@all”.
      Hahaha

      Sejak kapan org beli hnd krn njelimet soal mesin? Yg sy tau org beli hnd krn MERK dan yup…DP murah la. Well…nggak usah malu lah…hahaha

      😀

  36. Fby tuh bergaulnya jgn cuma di bengkel resmi doang yg rajin produksi brosur cuci otak.
    Bergaul noh sm bengkel umum pinggir jalan biar tau sberapa parah spesies NVL, bison, mio, sama jupi mx nyusahin owner-nya sendiri.
    MAsalah paling mendasar dulu-lah.. Soal pembakaran mesin yg bikin knalpot suka nembak. Hal spt itu sj.. engineering yamaha gak becus? Mending bikin mein jahit saja.
    Jaosss.. Mana jaosss?
    Salam mesin downgrade 1PA ya bro..

    • Wew….sama2 downgrade koq ya sok tinggi. Hahaha…

      Susah ya ente ngelawan konsumen biasa tp cerdas. Ente bela2in hnd lha sy bela2in kepentingan konsumen LEWAT semua merk, kecuali hnd.
      Salam tangki bocor ya bro
      Hahaha

  37. XMAX 125 juga dong, buat nabok vario 125.
    wara-wiri di dalam kota gak perlu 250 cc, 125 cc dah cukup.
    yang penting berkwalitas, tarikan maknyos & desain keren.

  38. isu yang ditunggu2. nabung sik mumpung jik suwi mbrojole. smoga harga bersahabat. tp nek overprice adik’e yo ganteng kok. nmax

  39. kompetitor CBU 50jutaan KOK malah rakitan LOKAL ikut2an 50jutaan ? Taktik BODOH yang terbukti di R25 mau diULANG lagi ? Keledai saja TAK AKAN JATUH 2X DI LUBANG YANG SAMA

  40. Hahaha ada yg berkedok konsumen biasa, masih mendingan si DARMO atau Sunari yg gak munafik ngakuin dirinya fby, kalau si berkedok konsumen biasa mah dari gaya bahasa kalimatnya dah kelihatan fby tapi tetep aja ngakunya konsumen biasa, konsumen biasa tuh ye melihat segalanya secara netral, ada jelek atau bagusnya suatu produk ya ngomong apa adanya baik itu dari merk H,Y,K,S dll, kalo si berkedok konsumen biasa mah, yang bagus bagusnya aja yg diomongin dari merk Y, kalau yg kekurangannya mah gak dibahas kalau perlu dihindari kalau seperti itu sudah menjurus kearah yang namanya Fansboy bukan konsumen biasa yg bisa di artikan konsumen netral, adanya kekurangan suatu produk itu biasa namanya juga buatan manusia

    Sebelum di tanyain, ane FBH om tp ane gak benci produk yamaha, kawasaki maupun suzuki, kalo motor ane merk yamaha, kalau ada yg tanya kok ane jadi FBH gak jd FBY, jawaban ane ya terserah anelah mau jadi FBH, wong ada FBK nunggang lele aja gak ada yg protes, yg penting ane gak munafik ngaku ngaku jadi konsumen biasa.

  41. Eleh eleh.Itu teh matik gede pisan.Entek didiyeuy kang.Kalo ada mah bisa jd kembang desa alias primadona kampung.Kalo diapelin ama si kasep pake x max teh kudu boncengan ama aki,teteh,emak dan bapak rame2 wuhh pasti seru kang.Bisa ber4 ato ber5.Innova mah lewat….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here