iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

yamaha-reveals-2010-x-max-250-and-125-scooters_13

Mumet-mumet wis mzbro. Belum kelar eforia tentang NMax, kini IWB malah dicekokin info tentang X-Max 250. Yup…skutik premium yang cukup terkenal diEropa ini sekarang sedang dipertimbangkan YIMM dipasarkan diIndonesia. Proses test ride intensif terus berjalan dan yang cukup mengejutkan….Yamaha Indonesia secara serius akan memproduksinya secara lokal. Wihhhh…..seriusssss???…..
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Itulah info yang IWB terima. Dari bisikan samar-samar, YIMM sedang mempelajari untuk memproduksi X-Max 250 secara lokal. Artinya kehadiran skutik premium ini ditanah air 85 persen sudah pasti mzbro. Hanya saja pihak pabrikan tidak gegabah untuk memutuskan sebab mereka kudu melihat kesiapan para vendor. Karena mereka-merekalah kunci pendukung saat masspro nanti. So…status CBU hanya akan diisi oleh moge T-Max bukan yang lain…

Last….X-Max 250 bukanlah skutik middle sebab secara kasta mereka bahkan bisa dikatakan sejajar dengan Suzuki Burgman series. So….jika CBU Burgman saat ini dijual 53 jutaan, maka dengan lokalisasi positioning X-Max 250 nanti terbuka setara diangka 50 jutaan. Dan jika confirmed dilakukan…..X-Max kemungkinan belum akan lahir tahun ini. Persiapan cukup menguras waktu dan besar kemungkinan baru awal tahun dengan estimasi sekitar Februari 2016 baru masspro. Monggo ditampung saja. X-Max 250??. Sabar bro….kayaknya bakal landing tenan koq. Brodol tenan jenggote wis…serruuuuu :mrgreen: …..(iwb)

XMax250

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

    • Col…jgn muka tembok melulu lah….ngejar ketertinggalan opo? MS? Ymh belum bisa….lawannya beat DP 0 persen + tipu2 BC yg masif…..tapi kalo nyalip hnd soal mtr bagus dan lokal global udah ketinggalan jauh si hnd ahmpft.

      Well…salam tangki besi bocor ya bro

      Hahaha

  1. Yamaha lagi banyak bertelur motor masa depan
    Ga kayak sebelah baru launching aja udh keguguran, ambrol, rompal bin klothok2

    Kasian..
    Bgitu lahir, udh jadi peserta uji nyali gudang angker ahm

    Semua gara2 fbh ga sanggup beli

    Fbh : beat pup aja blm lunas, gmn dong?
    Fby : wakakakak Itu derita lu

  2. Tetep aj g bs ngalahin teknologi metikny H…kyny yamaha lg siap2jualan yg laen klo sportny tumbang coy&prediksi ane psti tumbang krg dr 2th,,ad yg berani taruhan??

    • Hahaha ngomong doank mana produk tandingannya?? Ini metic bos 250cc emng produk ahm ada buat di marih?? buat 150 aja rawan ambrol.
      ngoahahaha
      kasian fbhoek cm di kasih motor sekelas 150 cc doank, 250??? alamat ngimpi

      • ngapain buka jln klo ntar gagal,,liat dl lah klo segmenny ok tinggal dkeluarin metik 250ny…ngapain dkeluarin klo bkl jeblok ky kasusny Y lexam&revo at??be smart lah

  3. wes jamane skutik gambot…cuman masalahe kudu bener2 iso digwe ng dalanan indonesia, sik akeh jeglongan, dalan sing langganan banjir…bener2 kudu tahan banting wes…
    Salam jenggot brodol hahaha

  4. tahun depan kang keluarnya.udah fix.saya dapat info ni dari sodara saya yg kerja di yamaha indonesia sebagai SPV.bakal jadi biang nya matic nich.YMRID kan di indo jadi pusat pasar asia.motor2 keren yamaha bakal di produksi di sini.harga x-max250 di bawah 50jt kang.yamaha udah main killer price sekarang

    • Hari gini jgn fanatik tp emang hrs liat produkny ad nilai plusny g…ane bkn fby atwpun fbh tp cm org awam yg g ngerti merk..klo ad brg bgs&mampu y dbeli,,klo g mampu y g ush jelekin produk laen pdhal kaga bs beli jg

  5. the next matic bantet rasa yahomo

    yang harus di antisipasi adalah fitur pelek goel khas yamaho

    sekali nerjang lobang langsung ambrol

  6. ini baru skuter berkelas. seharsnya juga ngluarin yg 150cc dg harga 35 jt its ok krn emang bagus modelnya

  7. Speechless dah
    Kasian fbh, nunggu nunggu picex dilokalin
    Toh klo iya dilokalin juga ga tau bakal beli apa kagak
    Paling ya pilihannya itu itu aja
    Klo ga nyemplak matic or bebek
    Kapan kalian jadi pure man

    Buat FBH “Be A Man guys”
    Ahahahiiihihihhahahaah..

    BeAMan inget acara di global
    Akakakakakak

    • Sayangnya otak fbh itu lelet gk berkembang gara2 keseringan di cekokin revo bete. payah gk ada inovasi. beda ma yamaha banyak inovasi menelurkan produk2 baru sesuai selera konsumen dari cc 150cc ampe 250cc semua ada. beda ma oonda 150cc aja rawan protol. ini fakta

  8. gue sih pilih yang rompal aja daripada yang meleduk…
    kok lu gak sebutin tuh gerombolang pigson banyak yang ambrol???

    aaahh….
    sudahlah kunyuk fby emang suka berbohong
    motor letoy dibilang kenceng
    motor boros dibilang irit
    motor sampah dibilang superior…

    yamocin…
    yamocin…

    wkwkwkwkwk…

    • Sakit ati yeee
      Tangky motornya njendol kayak put!ng vaginem trus berkonde gtu kayak ibu2 PKK

      Akakakkaka
      Kasian lu leng, korban pembodohan ahm

    • Kate siape motor yamaha rawan rompal?? vixion produksi awal masih bayak bereleweran mx king masih banyak berseleweran mx scorpio masih banyak berseleweran. kalau onda yg masih banyak berseleweran cm bete. ini fakta

      • Ekekek kang cimen kayaknya hidupnya digoa.. dijalanan banyak mulai dari astrea grand mega pro, supra jadul, bebek2 jadul, tiger, gl seris, cb jadul sampe yg modern, cbr makin banyak bejibun kok gak disebutin. Pigsen lampu bulat udah gak ada jadi rongsok semua..

        Ekekekek

  9. Metik DOHC 2 silinder mamen … walaupun over stroke … gak masalah …

    yang penting nyaman … 🙂

    mau yg DOHC lagi noh si TMAX 530 sama 750 cc metik bongsor mesin DOHC …

    sebelah maaf nunggu dulu … ??? ya walaupun kesanny orang dulu kalau punya motor pasti nyebutny Honda … wkwkwkqk :v

  10. kaya meong bantet gigi cepot…
    mulutnye monyong kaya curut…

    wkwkwkwkwk…
    yamocin…
    yamocin…

    bikin skutik masih geol-geol
    trus mau ngalahin sebelah gitu???

    ngimpi nyuk…

    • Ngaca cunk..
      Liat tuh design spacy
      Akakaakak
      Kaum celeng itu suka malu klo suruh ngaca

      Tau diri juga kalo soal urusan wajah
      Akakakakaka

      #lirikkanan-kiri
      Psgtrap

  11. matic tu, 50 cc aj udah cukup.. lha wong di pake ibu2 ke pasar am jemput ank skolah…..
    ne bnyak yng belagu….bawa matic udah kya bwa motor sport, pake nunduk2 pula lgi…padahal 100 km/j dah mentok tu…lagak nya kya bwa sport 1000 cc….hahahhahahh

  12. Kasian aku liat fbh dimana pabrikan lain udah menelurkan 250cc ini onda masih berkutat ama mesin 150cc rompalnya

  13. Produk yimm
    mio
    soul gt
    new byson
    mx150
    new vixion advance
    Nmax
    r15
    r25
    mt25
    xmax

    produk ngahaem
    bete
    bete
    bete
    revo
    verza
    Variem
    variem
    variem
    CeBong150
    CeBongeR150
    new CelengSop150

  14. Wadohh… Batal beli n max kl gini mah… Ato beli seken nya aja dulu kl alamat mau keluar yg 250…sym maxsym 250 bakal tenggelam kalo kaya gini.. Apalagi benelli zafferano …

  15. Top deh yamaha… #Lampauidirimu
    ini yg seharusnya…
    semoga semakin banyak produk made indonesia QE… jadi makin banyak lapangan kerja… selamat untuk yamaha…
    semoga pabrikan lain mengikuti langkah yamaha.. #semakindidepan

  16. Ini di ceritakan saat pertemuan dealer internal Yamaha.
    Cuman baru rencana alias baru dipertimbangkan…

  17. Ini mah udah jelas kalau yamaha itu penuh inovasi. gk kayak sebelah masih bingung mikirin mesinnya kenapa bisa protol klotok ama bunyi rantai yg sangat menjijikkan. apalagi kalau lg di jalan tiba ada bunyi rantai yg sngat mengganggu kirain punya ane eh rupanya di selidiki punya cebong. tiap jumpa cebong selalu berisik rantainya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here