iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Viar VSR200

Bro dan sis sekalian…tidak banyak yang tahu, Viar memiliki sport fairing 200cc berlabel VSR200. Dibekali mesin 200cc….fairing bike ini akhirnya mendapatkan penyegaran dari pihak pabrikan. Lah-lah…..koq minim sosialisasi ya bro….
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tidak banyak yang bisa IWB gali dari sosok fairing berlabel VSR200 ini. Baik sisi power ataupun torsi. Namun yang jelas…secara kasat mata sampeyan bisa melihat, engine yang dicangkokkan ternyata sama plek dengan trail Cross X200. Tentu manuver cukup menggembirakan sebab dari hasil test ride IWB, engine ini cukup memuaskan untuk engine non Jepang…..

Yang paling terasa adalah minimnya vibrasi. Baik high atau low RPM cukup terjaga. Maklum mzbro….biasa getaran masih menjadi penyakit rata-rata engine produk non Jepang. Namun tidak untuk mesin diatas. Hanya saja IWB nggak ngeh apakah VSR200 sehalus trail Cross X200?. Kudu dibuktikan dulu….

Yang kedua adalah hadirnya cooling sistem lebih maju alias bukan hanya mengandalkan air cooling. Bisa mzbro intip jepretan digambar kedua. Dan yang ketiga tentu banderol. Yup….dari pricing ketika IWB cek, VSR200 ini ternyata dijual cukup murah. Lha piye ora murah mzbro. Mosok nggak nyampe 15 juta. Maksude??….

VSR200 hanya dijual 14 jutaan……opo ora heran sampeyan. Kayaknya Viar nggak banyak mengambil profit dari sana alias hanya mencoba melakukan branding. Empat belas jutaan dapat mesin 200cc, sasis deltabox plus motor fairing??. Seger tenan kayak striping barunya rek… :mrgreen: ……

Last…IWB belum gamblang apakah versi refreshment ini sudah mulai didistribukan kedealer-dealer. Hanya saja jika mengamati sumber foto yang enggan disebut jati dirinya bisa saja memang masih proses diinternal pabrikan. Monggo ditunggu dan tampung saja mzbro. Viar VSR200??. Cocok bagi biker yang demen sport fairing namun mempunyai budget minim. Apalagi ban juga udah tubeless Road Winner segambot CBR ataupun R15 lho itu. Juozzz !!….(iwb)

?Viar_VSR200 (2) Viar_VSR200 (3)Viar_VSR200 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

  1. Emang kualitas AHM setara Viar
    Sampe Design mirip CiBurukRupa

    Akakakaakakak

    Motor buruk ya AHM

    Yihhhhaa dulu

  2. Itu liat aja.. tulisan VSR disamping
    Coba klo baca dr jauh
    Dibuat mirip mirip
    CBR hurufnya

    Akakkakakaka
    Viar cerdas, saingan pertama itu yg dipilih Honpret
    Soalnya klo lawan Y n K
    Itu masih jadi PR n realy difficult

    • Pwede….. mesin yahomo Rongsok25 main disirkuit vs viar200. 3 Detik kemudian bledos bareng2.. jiakakakakakakakakak..

  3. INI baru mongstor JUOZZ lagi,,,

    Gak kaya sebelah BOLONG tengae….

    Ngoahihihihii,,,,

    Lirik CiburukRupa

  4. Ayo kaum tante2 berjanggut, bapak2 berdaster
    Lempar aja tuh bletakduor kalian
    Mimpi kalian diwujudkan oleh Viar

    Biar tau rasanya nyemplak motor laki
    Patut diingat

    Jgn komplen ke Viar mengenai
    Tuas Rem blakang blong ya..

    Tar diketawain 7 alam semesta
    Akakakakakakakak

  5. fbh pd ngumpet,, produk yg asli d keluarin sm kang iwan…
    ekekekek

    malu mbing??? biasanya malu-maluin kan….?
    #save_mbing
    ngok ngok ngok

  6. Viar beraksi,
    Melihat situasi pasar,
    Motor apa yang paling banyak diminati.
    Ya itu yang akan ditiru.

    Jadi FBY bisa tenang.
    Motor nya gak akan di duplikat..

  7. Semport kok ada Pancal stater (kickstater)

    Fitur ini nanti akan nemplok di CiBurukRupa mesin Vaginem teknologi ReCik-V

    Kaum celeng, siap menjadi ridernya
    Para Pembalut pabrikan AHM nyemplak
    ReCik-V berkickstater mesin teknologi V-iar

  8. wes losssss lah rono tuku pickupson sontoloyo oper stroak sing jarene kaya bihun superiorrr nek ana pitur oblak karo ngebul jo sambat. iku kualitas mongtor gepeh kata ep beye

  9. deltabok mah gk kuat…
    kayak motogepe donkk, rangka tralis kandang pitek lebih yahuttt…

    ngoahaahaaaaa

    • Udah ga cawet itu mbah
      Dualkeen eyes itu

      Kumpul kebo itu CiBurukRupa + neng Viar
      Anaknya ya itu..

      Tampang bapaknya
      Mesin ibunya

      • Fby emg pling jago ngebacott ,,gue salutt ma fby belaga pnya mtor pling keren ehh trnyata yg d rumah pnya cuma mio jelangkung laga nya nghina semprot honpret,mending urusin tuh fby kaum yg katenye kaya ternyata mau bli rombeng25 jga musti nunggu diskon 7 juta ,kasian amatt lu tong

  10. NI MOTOR KEREN ABIS , PARA YAMAHO MENANGIS SMUA YG UDAH PUNYA R15 MOTOR LELE FAIRING CUNGKRING ALIAS VIXION MODIP

    BUAKAKAKAKAKAAKK

    • gak sulit broo.. kan Beres AHMocinn siap melayani Neng Viar dgn senang hati.. tinggal masuk parkir lalu ke meja service..

      *Duplikat CiBerukRupa 150

      salam rompal ya bro

  11. Wah.. sebelah cuma mentok di kelas 150cc
    Ini viar siap diadu sm pabrikan sebelah

    Dgn 200cc siap ngamplengi DOHC rasa kopyor 150 walawala buatan Ahm

    Kasian nasibmu nak..
    Siap nyungsep lg digudang
    Beberapa bikers pcinta CiBurukRupa akan beralih ksini.
    Cc lbh besar, kualitas mesin setara
    Tenaga yg ini lbh nampol

    Salam uji nyali di gudang angker aHm
    MS 0/tahun

  12. njiplak kok CiBeRuk.. Eh, kebalik…
    madesu sudah, yg katanya merk jepun aja kagak laku…
    iss iss issss… kasiannnn

    • Ente juga ga ush mbacot tong..
      Hak kite kite org dong

      Nih.. mangap..
      #lempartelekkucing

  13. fbh patut beli nihhh, tinggal tempel stiker honhon one hurt… kn hrga setara mbeat,, biar gagah dikit lu mbing..
    apa takut selakangan sobek???

    sabar ya mbing??? q dukung kok…
    ngok ngok ngok

  14. Cocok bagi biker yang demen sport fairing namun mempunyai budget minim. Apalagi ban juga udah tubeless Road Winner segambot CBR ataupun R15 lho itu. Juozzz !!?.(iwb)

    Nah.. kan
    Lempar bletakduor nya, jual tuh matic2 semprul kalian
    Hare gene masih jaga selaput Vaginem

    Motor laki dong, kata mas iwan juga buat yg budget minim (lirik fans babi hutan a.k.a celengers)

    Inget.. jgn komplen klo tuas rem blakang blong

  15. bikin kopi kucing ah,, sapa tau kaum fbh duafa mampir kesini…

    sabar ya mbing…
    ngok ngok ngok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here