iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

MT25_a1

Emboh mzbro…perasaan bocoran produk garputala deras banget mengalir sampe bingung ki ngetiknya. Btw…mungkin IWB rada telat soale seharian wira-wiri dijalanan sehingga bocoran telat posting. Tapi ora po-po…lebih baik telat ketimbang ora blas :mrgreen: . So…suwun buat bro Waone yang ngeshare penampakan MT25 versi masspro. Dijembreng secara gamblang…tidak diragukan, inilah naked twin Yamaha yang akan dijual 45 jutaan….
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

MT25 menganut desain moncong rada mirip dengan MT125 Eropa. Bedanya MT125 menganut sasis deltabox sedang MT25 menggunakan frame dari YZF R25. Secara desain IMHO naked paralel twin dari Yamaha ini memang tidak terlalu membuat kita mengatakan “wow”. Malah terkesan biasa dan seperti fairing yang dicopot. Tapi jika sampeyan perhatikan secara teliti….justru desain seperti inilah yang nantinya tidak bikin kita cepet bosen….

Yup…..tidak akan tenggelam oleh waktu mzbro (perlu dibuktikan dulu). Monggo perhatikan bagian shroud yang mungil dan ogah menutupi engine. YIMM berusaha agar mesinnya yang kekar terekspos. Desain shroud ini membuat shape tanki sedikit direvisi. Makanya jika diperhatikan dengan teliti….perasaan jadi rada beda dibanding R25. Btw…untuk mengangkat kesan angker….Yamaha juga melabur sasis dengan sepuhan warna biru. Hhhmm….keren juga yak. Apalagi warnanya mirip dengan pelk…..mantap wis !

Last….MT25 diduga akan dirilis bulan ini dengan banderol 45 jutaan. Sepertinya kita butuh jepretan foto angle lain untuk meyakinkan motor twin silinder dari Yamaha ini memang pantas menjadi penantang serius Kawasaki Z250. So…MT25 versi masspro??. Piye…sudah sesuai ekspetasi apa belum mzbro??…..(iwb)

MT25 low 1MT25 2015MT25_2015

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

402 COMMENTS

          • Tangki pastiknya… ga kuat bro… ha ha ha…
            Benar2 di eksposssse.. ha ha ha..
            Smntara ini keliatan jelek ah..
            Mikirrrr….

        • CBSF motor gagal produksi bro,banyak penyakitnya. Sebut saja rompal,klothok-klothok dan tanki bocor

        • walaupun bukan penunggang MroTol 25 tp liat ni motor kok ganjil bgt rasanya. sumpah ini beda sama model2 sblumnya, ini terkesan ala kadarnya saja.biarpun pabrikan sah2 saja mau pake cara apa dlm bikin motor. . .

      • Hanya orang gila merk yg mau beli jni monyet25,
        Kualitas, model apalagi urusan wajah tangki dan knalpot beda jauh ama Z250
        Secara harga beda cuma 5 jeti beda 15jeti aje masih worthed Z250
        ,, 2 silinder yg asli stereo itu ninja ama z250

        Kalo yg ini maaf harus beli knalpot lagi..
        Hargane bisa tembus 5jtan..

        • @petruk. Elu beli kagak??? Kagak. Punya ninja /z250 kagak??? Kagak juga kan. Ngebacot doang ?? Iyaaa
          Trus elu denger suara ninja gahar kagak tau kalo knalpot udah di ganti after market ?? Iya ane cuma denger punya orang lewat/tetangga . Brarti petruk bego donk ?Iyaaaa bego bangettttttt. Trus petruk syirik donk? Bangettttttttt

    • Fby emang cotsu….
      tu doch kelas wahid sesembahanya di lihat pke mata…. pke tralis. Buntutnya pke ekor… malu congor sampah di gedein… ujung2 nya sama kaya yg di caci….
      otak dongo klu ngatain produk sebelah kayanya najis, eh ternyata podo2 najis…
      Memalukan…. semakin di depan… congormu

    • Ancur lek…
      wkwwk bagusan sotosope
      material tangki plastik
      body kerempeng
      warna norak kampungan
      tanpa link shock belakang
      headlamp klingon culun

  1. Wkwwkw

    Beda sama Onda, ngecat rangka aja ga jadi jadi

    Dari dulu cuman isu isu isu

    Diamput, isu tok
    Wkwkwkwk

  2. Kang, katanya cebong mau ngecat rangka kang

    Tapi baru isu
    Minggu lalu isunya begitu
    2 hari lalu isunya juga begitu
    Sekarang juga masih isu kang

    Tapi bisa dipercaya kok kang
    Wkwkwkwk

  3. Wkwkwkwkwk

    Pengen ngecat rangka dari tahun jebot aja ga pernah jadi

    Wkwkwkwkwk

    Kasian cebong sama ciberuk
    Padshal FBH udah mimpi diwarnain teralisnya
    Wkwkwkwk

  4. Liat YIMM, gak kakean cocot kek ngahaem

    Mau ngecat rangka aja pake TANDA TANGAN LURAH dulu

    Wkwkwkwkwk

  5. Owh ini to motor MonyetTernakan25
    Rangka biting, plus tanduk antena wifi, tangki ember bekas… :v

    • Onda punya apa di kelas 250

      Ciberuk didiskon tetep 0 unit

      Karna ga laku langsung kirim balik ke Thailand

      Trus Ngahaem bilang, EKSPOR CIBERUK250 ke luar negri
      Wkwkwkwkwk

  6. Cebong jugak mau dicat rangkanya kang

    Tapi ngahaem masih minta
    TANDA TANGAN PAK LURAH
    TANDA TANGAN PAK CAMAT
    TANDA TANGAN BUPATI
    TANDA TANGAN GUBERNUR
    TANDA TANGAN PRESIDEN

    Baru mereka mau ngecat rangka
    Wkwkwkwkwk
    Kakean cangkem, ngecat rongko ae gak sido sido
    Wkwkwkwkwk

  7. Waah… apik tenan kii… manteeb…
    Pasti ada yg sasisnya di kelir merah… Nggak kecewa dah bela2in nglepas R25 demi nunggu motor ini…

  8. Gak kakean cocot
    YIMM langsung keluarin out of the box

    Disinyalir Ngahaem akan segera ngekor
    Modyar kowe

    Salah siapa dari dulu dicet item terus
    Bilang nya nambah ongkos produksi
    Dasar pelit
    Wkwkwkwkwk
    Pabrikan gede duit banyak tapi pelit
    Wkwkwk

    Sekarang kalo ngahaem mau ikutin
    Udah pasti dicap tukang ngekor
    Wkwkwkwk

    Makannya kalo punya peluang tuh dimanfaatin
    Tulul
    Wkwkwk

  9. Apik. Itu menurut FBY. Tapi jelek menurut FBH , FBK , FBS , FBV . FBP. Ya wajar namanya pendapat kompetitor. Biar MS yg menjawabnya. U/ wak sunari. Tobato bro.mumpung ajal blm menjemput.

    • Wow
      Aku kalah debat nih kalo udah bawa MS

      Ampun boss
      Aku takut kalo FBH udah pada bawa MS
      Wkwkwkwk

    • Iya ga kek ciberuk ya
      Diliat dari samping tembus pandang
      Wkwkwkwk

      MAHO MAHO MAHOOOONNNDDAAAA
      wkwkwkwkwk

  10. Tapi MT25 kurang sangar.andai aja new Vixion di rombak modwl MT125 pasti lebih gagah ari sisi desianya daripada MT25

  11. Ganteng coy

    Kekar padat membahenol

    Beda sama Ciberuk
    Kopong mlompong tembus pandang
    Wkwkwkwkwk

  12. Ngiaahah motor plastik mak bedunduk bedunduk sasis biting ala cebong muka sincan fby dongo plonga plongo…

    Eekekek

  13. BAJIRUTTTTT RANGKA KANDANG AYAM ABIS DI CAT…….. ( Kata congore asunari sport tu RANGKA DELABOX,……. Lahh mak beduduk kandang ayam yg nonggol

  14. TANKI BEDA AMA RONGSOK25 TAPI MALAH PLEK BISONKEBO
    HUAHAHAHAHAA
    PLASTIK EMBER PALA BERKONDE!!
    JOSSHHH
    RANGKA KANDANG PITEK!!
    WAKAKAAAA

    • Udh bisa ngetik yg baik dan benar col?
      Gmn sekolahnya tadi?
      “Letop,eror,kibot,n bagun”

  15. Yang rada ganjel posisi penutup radiator kok rodo aneh yo, seperti kepisah dari body keseluruhan, terkesan gantung ala kadarnya, apa karena angle pas ambil fotonya kurang pas atau gimana yak….

  16. rangka kabdang burung emprit itumah udh cilik kyq biting dcat wafna ngjeteng yo jd ne ngunu…..
    silahkan jilat ludah sendiri para fby ….
    silahkan kalian ayannnn sulahkan….

  17. rangka kandang burung emprit itumah udh cilik kyq biting dcat wafna ngjeteng yo jd ne ngunu…..
    silahkan jilat ludah sendiri para fby ….
    silahkan kalian ayannnn sulahkan….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here