iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

K56 engine

Bro dan sis sekalian……walau sejauh ini kita belum mampu menyuguhkan gambar full Honda K56 atau sebut saja Sonic 150 reborn akibat terbentur situasi….IWB terus berusaha menggali dari sisi lain sang jagoan Honda. Yup…setelah sukses membongkar konstruksi klep, maka kini IWB coba melipir kebagian crankcase engine. Dan diakui atau tidak…..dari penampakan visual berikut terlihat bahwa motor baru ini memang mempunyai mesin kokoh bener. Juozzzzz !!!….
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Jangan membayangkan bentuk mesin Kawasaki Athlete yang tiduran. Dengan status ayago….K56 memang membidik pasar Satria FU150 yang menggunakan basis engine FXR series. Tidak heran sang kuda besi menganut model DOHC 150cc head silinder model vertikal seperti sport tulen….crankcase pun terlihat besar dan kokoh. Monggo intip bocoran sosok terlampir…..gede bener kan bro. Hhhhmmm, tapi kayaknya koq rada beda dengan K15A alias CB150R yang bro. Wis…monggolah bagi yang mengerti konstruksi mesin dianalisa bocoran diatas…..

Last….AHM sejauh ini bungkam 1000 bahasa mengenai time line rilis K56. Namun mereka mengakui sedang menyiapkan motor ayago stylish, berperforma tinggi, sporty serta slim khas anak muda. Makanya untuk urusan spek mereka tidak main-main dengan konsen mengenai masalah high torque. Btw…hingga detik ini artikel rilis, rutininitas tester masih terus konsisten melakukan test ride CB150R facelift serta Sonic reborn disirkuit internal AHM. Monggo ditampung saja dan kalau ada update info akan IWB share. K56 aka Sonic reborn??. Monggo sabar bagi yang menyukai ayago bike…..nggak akan nyesel koq kang :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

328 COMMENTS

    • market ayago terbatas.hanya untuk kaum alay aja.AHM kan identik dengan motor bapak2.keluar dari pakem AHM nih

  1. tes di sirkuit internal, gitu lho
    kalau yg itu pake jalan umum,.
    lirik garpu,,,
    sawat sendok sisan

    • Wkwkwkwkw
      Ngahaem malu mau tes di jalan, takut bocor duluan trus ga ada yang mau beli karna domba gartu jilid 2 wkwkwkwk

  2. yoi internal coy

    giliran turun ke jalan beneran langsung protol

    maklum DOHC UNYU

    jiahahahaha

  3. motor ahm harus di sirkuit laee

    sirkuit yg mulus

    kalo di jalan raya ada guncangan dikit ntar langsung protol

    maklum DOHC UNYU

    jiahahahaha

    • Wkwkwkwkwkwk
      Mulai keluar lagi deh pasukan kloneng
      Wkwkwkwkwkwk

      Otak kalo cetek ya kek gini
      Wkwkwkwk

  4. Ni ahm benar2 niat banget mau menghanguskan yimm dan si suzuki..
    Padahal bagi orang yang smart pasti tahu kalo napas ke dua pabrikan ini tinggal sejengkal..
    Tapi mungkin sebenarnya AHM bukan berniat seperti itu..tapi hanya ingin nyumpal mulut fb,x doank..xizizizzi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here