iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Yamaha_mt25

Brosis….sik, IWB ngombe dulu….ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan :mrgreen: . Maklum ki…topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro…setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya….kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup…sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to…maksude piye, koq belum mudeng ki….

iklan iwb

iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

Jadi gini mzbro…banderol 45,3 juta disinyalir adalah on the road wilayah Depok serta Bekasi. Setelah IWB cek ulang….walau masuk kawasan Jabodetabek, Depok dan Bekasi memiliki banderol yang sedikit lebih tinggi dibanding Jakarta. Contohnya nih ya. Jika DKI NMax dijual 27,4 juta rupiah OTR Jakarta….maka untuk wilayah Depok, Bogor serta bekasi adalah 27,650 ribu. Artinya…..

Banderol lebih mahal 350 ribuan. So…..analisa IWB, jika bocoran yang IWB terima adalah wilayah yang telah disebutkan….IMHO kemungkinan naked twin silinder mentok diangka 45 juta sangat terbuka. Monggo tinggal kurangi wae angka dibelakangnya. So….bisa lebih murah walau berkisar ratusan ribu. Gendeng njaran tenan kalau bener….

Last…semua memang hasil analisa sebelum YIMM secara resmi merilis pricing fix sang MT25. Akan menarik bagi kita mantengin geliat Yamaha yang makin kesini mulai memainkan psywar pricing. So MT25 dijual 45 jutaan??. Asli nggak nyangka tenan….koq bisa jauh lebih murah dibanding R25 ya?. Embohlah….

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

668 COMMENTS

    • Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.

      • Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.

    • “Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.

  1. Onda cukup bikin notor edisi bapak bapak

    Ga perlu pake 2 cylinder

    Maka dari itu ciberuk twin ga lahir lahir

    • ~~Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.Brosis?.sik, IWB ngombe dulu?.ngos-ngosan tenan setelah bergerilya sambit kiri-kanan. Maklum ki?topo broto pati geni 7 hari 7 malam (haiyahhh). Jadi gini mzbro?setelah IWB sempat menuliskan angka 45,3 jutaan pada artikel sebelumnya?.kini IWB menemukan indikasi menarik. Yup?sebuah sinyalemen (minjam istilah haji Taufik ki) bahwa banderol yang IWB share kemarin bukanlah untuk Jakarta. Namun lebih kepada daerah penyangga seperti Depok serta Bekasi. Sik to?maksude piye, koq belum mudeng ki?.

    • sebentar lg ada yg yg ngadu ane maenan bold ini kan fitur wordpress kenapa gk boleh di pake wak asunari hormatin ane ya ane mbah darmo fby senior ente kan masih fby junior awas sampai ngadu susuh hapus komentar tak pecat jadi kacungnya fbh ente yg nyerang personil aja komentarnya gk di hapus ane cuma nulis yamatot aja di hapus emk yg hapus punya saham berapa persen sih di yamahatot ngoahahahaha

  2. namanya jg pretelan dr r25 2014 yg didiskon gak laku kang…itu jg masih kemahalan soalnya pake tanki bis oon

  3. Disaat yamaha udah puas maenan twin

    Onda baru mau bikin
    Bikin tutup pentilnya dulu
    Trus disebar di blog
    Wkwkwkw

  4. ini motor gak ada aura moge lyknya z250…!!! disinyalir mukanya sama2 tablo kyk sinchan…muehehehhee

    • Cie cium ketek kawasaki

      Kenapa ga bandingin sama Onda ?
      Oh iye onda ga punya naked twin 250cc
      Wkwkwkw

    • Wkwkwkwkwkwk

      Iye ye murah
      Beda sama ciberuk yang kemahalan itu
      Apalagi Picek

      Disaat Nmax ABS 28jtaan
      Eh si Picex pede pasang harga 40 juta
      Wkwkwkwkwk

    • Perja dirancang emg buat ngangkutin barang,,,giliran dibuat mejeng malah dikira bapak”bank kredit,,,,

  5. kang knp mukanya ga difoto???
    iwb : sssttt…lg dioperasi bro ditukang skotelite pinggir jalan…biar tablonya ga malu2in….wwkwkwkwwk

    • Wkwkwkwk
      Iye ye mukenye ditambel

      Kayak cebong yang hobi banget nutupin kondenya
      Wkwkwkwkwk

      Motor laki apa motor emak emak ?
      Kok punya konde wkwkwkwkwk

  6. Disaat Yamaha sudah pada turing pake naked twin

    Onda masih nebar printilan di dunia maya
    Dimulai dari
    Tutup pentil
    Spion
    Mur
    Baut
    Gear

    Wkwkwkwkw

  7. Yaelah kang.. paling jg 45jt pas.. beda tipis.. beda ratusan ribu mah ga kerasa.. toh segment ini termasuk kaum mampu..

    Klo beda 1-2jt baru ajibb kang.

      • ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????
        ????

  8. Raungan mesinnya sadis coy
    Wor wor wor

    Beda sama ciberuk
    Suaranya Ikeh Ikeh Kimochi
    Wkwkwkwkwkwk

    • ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????
      ????

  9. nunggu tahun depan aj bro..biar didiskon 7jt & bonus bh respiro…klo gak masih laku lg??? ya dijadiin dedek bwt makanan bebek…ekekekekeek…

    • Wkwkwkwk
      Iye ye nunggu diskon dulu

      Kaya ciberuk250 yang udah didiskon

      Tapi tetep aja ga ada yang mau beli
      Wkwkwkwk

      Dimulai dari 0 unit ye cung
      Wkwkwkwk

  10. Kang, ciberuk twin cylinder gimana kabarnya ?

    Printilannya mana kang ?
    Tutup pentil aja kang dibikin artikel, bilang aja printilan ciberuk twin
    Wkwkwkwk

    • Gan…maaf nie…. Emg agan ini tukang seles ya….. ?? Kok tiap liat komen slalu dan pasti ada agan…..??

    • Gan…maaf nie…. Emg agan ini tukang seles ya….. ?? Kok tiap liat komen slalu dan pasti ada agan?

  11. kang kok ane ga pernah liat r25 dijalanan???
    iwb ; r25 lg ngantri digudang bro bwt didaur ulang jd mt25…

    • Wkwkwkwk
      Iye ane juga jarang liat

      Jarang banget
      Ngeliat ciberuk250

      Oh iye, kan ga pernah laku
      Wkwkwkwk

  12. FBH ngomongin MS dong

    Biar aku kalah debat
    Plis
    Aku pengen kalah debat

    Tolong MS Onda hasil dari mbit dibawa ke kolom komentar
    Plis
    Wkwkwkwk

    • Iya sunari kalo debat emang hebat ya..
      Mulutnya licin pinter ngeles…
      Makanya lain kali kalo makan pisang dikunyah, jangan di emut.. Wkwkwk

  13. Kang mbok pura pura bikin artikel
    Onda sudah siap dengan ciberuk twin nya
    Dunia akan gempar akan kehadiran sosoknya

    Biar FBH ada harapan kang, plissss banget
    Wkwkwkwk

  14. Tolong dong

    FBH nulis komentar
    Bilang ngahaem punya 5 plant
    Karyawan banyak
    Dana mumpuni

    Biar aku kalah debat
    Plissss
    Komen dong
    Wkwkwkwk

  15. r25 SUKses ditabokin jones disirkuit
    ini bntar lg ditabokin megap2 verza touring di pantura!!!

    • Ngoahahaha kamu itu tuolol atau bego?? melawan dominasi?? ngelawak cung?? truss selama ini makai embel2 vixion killer lawan sohc dah megap2 mau punah lah ini mau lawan 2 syl dohc langsung ilang telan bumi. ingat di indo itu cuma ada ahm bukan honda. beda tong antara ahm ma honda asli, jauh bedanya, kualitasnya jauuuuuh. ngerto ora son

  16. Palingan bentar lagi FBH pake jurus klonengan
    Wkwkwkwk

    Maklum otaknya cetek
    Kek cebong di got
    Wkwkwkwk

  17. obral-obral..
    motor rongsokan 25 gak laku dipretelin jadi MT25

    berhadiah langsung sempak respiro bro

    • Wkwkwkwk

      Diobral diobral
      Ciberuk 250 yang masih jomblo

      Semoga ada yang beli
      Ayo bapak bapak ibu ibu
      Ciberuk jomblonya pak
      Diskon tanpa DP

      Hanya di Mall ini saja pak buk
      Ayo dibeli
      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk
      Confirm juga kang

      Perja ganti livery kunyit
      Dihargai 50 juta, dari semula 17 juta
      Ayo dibeli dibeli
      Wkwkwkwk

  18. motor hasil daur ulang dari R25 aka rongsok bekas ember

    alhasil kualitas sama-sama ngebul

    siap-siap data penjualan ngibul

    akhirnya fby yang kena kibul

    ngiahahahaa

    • Wkwkwkwk
      Iya ga kaya Cebong peslip
      Motor daur ulang repo lawas
      Wkwkwkwk

      Motor baru, spakbor belakang repo lawas
      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk
      Iya ya gadungan doang

      Ga kaya ciberuk jones, pasang Toa trus puter rekaman suara knalpot
      Biar dikira twin cyl
      Wkwkwksk

  19. motor paling wagu

    bentuk gak jelas sama kyk kualitasnya

    setelah R25 terindikasi operpret,, kini di obral hasil pretelannya

    terciptalah motor tanduk kebo mesin ngeden

    ngahahahahaha

  20. Request kang ntar klo dapet test unitnya dicompare head to head sm verza ya

    Secara kualitas 11-12 msh tinggian perza

  21. cocoknya 20,3jt kang…dibawah harga pigson soalnya pake rangka tralis kandang pitek…minus link monocross…tanki plastik..cat nglotok cap kuda terbang

    • Wkwkwkwk
      Iya bagusan cebong yang pake rangka tusuk gigi
      Wkwkwkwkwkwk
      Udah gitu bukan dilas
      Tapi dilem
      Makannya gampang patah
      Wkwkwkwk

      • Yang lebih bodohhh itu yang mau beli rongsokan plastik,,, bilang motor kenceng 2 cyl.. eh ama cbr yang jomblo cuma jadi buntut… ngeliatin antena wi fi nya malah jadi kesengsem trus tiru”… jilat ludah sendiri ckckck…

  22. MT25 adalah daur ulang dari R25 stok 2014 yang numpuk digudang

    setelah melacurkan diri dengan diskon 7 juta tetep gak laku

    akhirnya yamaho putar otak dan lahirlah motor tanduk alias MT25

    tunggu 1-2 bulan bakal ada diskon besar-besaran

    • Wkwkwkwk
      Iya ya ga kaya ciberuk

      Dijual mahal dulu
      Kalo udah menurun yang beli
      Langsung dijual selakunya

      Itupun kalo laku
      Wkwkwkwk

      • Jual murah karena ada gantinya yang lebih yahud… nah rombeng katanya laku ribuan unit diskon 7jt… kirain mau ada gantinya… eh nyata ngabisin stok di gudang…. dr pada rayapan di buat pakan lele ckckck

  23. Halah kapa Yamaha bisa bikin mobil, kok cuma brojolin sepeda aneh2. Muka lebarlah, keluar aseplah… Ngoahaha…

  24. tlg dicek kualitas tankinya!!! dibanting apakah ada fitur ember plastik anti pecah ga kang!!!

  25. emang bener banget verza buat ngojek

    km ga nyadar ya wak .?
    klo km ga ngojeg verza siapa yg mau nganterin km nyebar brosur mio g string…
    yg entah kemana tu motor??

    hoa ha ha ha

  26. Kang
    Ngahaem mempersiapkan Perja Livery Kunyit nomer 93 kang

    Dihargai 50 juta
    Katanya edisi spesial
    Makannya harga naik

    Wkwkwkwk

  27. Kang ada ga sih tempat modip bikin twin cylinder

    Aku mau modip ciberuk250 ku nih kang
    Pengen tak modip twin

    Biar ga diketawain mulu
    Wkwkkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here