iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150R_special edition (3)Bro dan sis sekalian….AHM terlihat seperti adem ayem. Ketika Yamaha banyak melakukan manuver….grup Astra anteng wae. Pertanyaannya….kapan sih sebenarnya mereka bakal bergerak?. Kapan CB150R facelift serta K56 ayago Sonic 150 bakal dirilis??…..

iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tiap produk rilis tergantung strategi. jika dari unit sendiri mungkin sudah ready namun belum tentu mereka serta merta meluncurkan produk baru. Wait and see….kemudian menganalisa….tepat belum nih. Nah…soal tersebut, AHM jagonya mzbro. Dan entah bener atau tidak…..dari kasak-kusuk yang IWB terima, Honda baru akan bergerak sekitar semester dua…..

Artinya…bisa jadi setelah lebaran mzbro. Juni akhir…..atau baru start Juli. Soal ini memang berupa prediksi mengingat belum ada indikasi pergerakan AHM untuk merilis produk baru dalam waktu dekat. Hal ini berbanding terbalik dari Yamaha yang telah bersiap merilis MT25 bulan ini…..

Last…..AHM telah menyiapkan 2 produk yang dipastikan lahir untuk menggebuk kelas sport 150cc yakni K15G atau CB150R facelift serta K56A atau ayago bike. Dua unit tersebut untuk kelas segmen sport namun skutikpun AHM juga sedang menggarap Scoopy eSP engine lengkap dengan pelk yang lebih lebar. Semua disinyalir baru lahir semester dua. Monggo ditampung saja mzbro. Sing jelas lek ora kuat iman, duit modhol-modhol ki. Bubarrrr celengane :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. alfyyyyyyy tangiiiiii ojo turu ae…. pegang spanduk di lampu merah sana… mumpung jalan ramai banyak orang berangkat kerja

      • Eh.. njing ngaku ya..
        Klo ente njingnya ahm..
        Hebat bisa bahasa hewan, bs ngobrol sama njing
        Oh iya..kan sebangsa..

        Yiiihhhaaaa dulu

  2. Efek printilan yang dibesar-besarkan,,, :mrgreen:
    Wis podho ngarep tapi AHM kesannya molor,,,
    Jadinya bukan cepet-cepetan ngluarin produk baru,,,
    Tapi malah seperti lomba telat-telatan ngluarin produk,,, 😀

  3. baju baru alhamdulilah, motor baru alhamdulilah, istri baru alhamdulilah eh jangan cukup 1aja yg lama pun masih masih bagus hihihi

  4. nunggu sampe lumutan…

    abis launching immobilizer, ada mt 25, new vixion, new byson, nmax non abs, new R15, dst…

    kapan bergeraknya?

  5. Ibarat Manusia honda itu gelar akademine wis mumpuni
    jadi sikapnya ga grasah grusuh koyo yahomo
    + kakean congor kaya FBY
    tau tau prodak yamaha dikubur hidup2…

    hoa ha ha ha ha

    • Woi piaraan astral honda motor

      @bangsa lelembut a.k.a penghuni gudang angker ahm
      Saya mw tanya, gmn nasib CiBurukRupa 0 unit?
      Masih kuat bertahan dlm gudang?

  6. mas iwan kemarin saya nanyain soal sonic reborn ke dealer, trus jawabannya “iya ada, cuma masih lama”. berarti informasi soal produk ini sudah nyampe ke dealer” mas.

  7. Wong deso pancen wong deso
    itulah sikap dan cara2 company yg smart..
    honda kelihatannya ga bergerak..diserang yg katanya prodak unggulan yahomo

    tp pada nyatanya honda lah market terlaris di indonesia

    realistis aja lah….

  8. para fans yahomo
    kakean gembar gembore tok
    koyo wong edan

    yahomo itu yg laku cuma pigson
    sombonge ra ketulungan..

    pigson tu tinggal nunggu tanggal dan bulan yg ga akan lama

    iya nunggu di gilas sama cb news..

    modiarrrrr

  9. – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahahhaah

  10. Juni atau Juli yo Kang..weeiz nyiapke celengan sek wae…siap2 brgrak prlahan AHM,,pelan tp pasti..ibarat “Sniper” ulung,,mengincar trget,,bru membidik di saat yg tepat..kudu bakoh…juooz

  11. yg pasti lebih ok Beat om… murah meriah… kencang pula… jadi lebih jelas… Dp0% cicilan suka2… ya paling mahal2nya Dp 500rb…
    intinya Dp minimun 25-30% hanya peraturan belaka…

  12. AHM memang josss, yg lain makin kelaut. awal good kwality ehh 1thun – 2thun down grade. tuti, tukang tipou….

  13. klen smua fby stuju gak? yg lain itu tuti? tukang DOWN GRADE.
    alasan sjuta, yg ini lah yg it lah….farah..

  14. – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahhaah

  15. @reply buat @cocodot cau

    – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahhaah

  16. Mending beli beat pop ice rapet selangkangan ReSik-V jkt 48ab
    Dp 0% cicilan seumur hidup,
    150 pembeli pertama bonus helm TRx-1 autorotation n jaket kunyit berlabel ManusiaManusia 93mbel

    Setelah motor smpe rumah
    Korek tuk bletakduor smpe 200cc
    Motor Ringan, good handling n accelerate
    Cicilan enteng
    Pokonya beat menjamin dan mengerti selera kaum Celengers.

    Buruan pesen skrg juga
    Dan dapatkan hadiah menarik lainnya

    Contact us : Alfy – 089695699460

    Yiiihhhaaaa dulu

  17. Aneh nih ngahaem mau dekat lebaran seharusnya ngeluarin produk baru, orangkan mau begaya dengan motor baru sekaliguskan bisa cepat promosi di jalan soalnya banyak yg berseleweran saat lebaran mala abis lebaran baru brojol, atau mereka tidak PEDE dengan tampang produk barunya yg terkesan katrok and norak?? hmm lets see

  18. fans yahomo klo komen buang muka dari fakta..

    ga realistis..

    pake perasaan…sekalian aja ganti pake rok semua trus bawa tutup botol sambil bagi brosur katakan pada warga negara indonesia
    bahwa metik yahomo paling hebat

    tp tetep aja dgerus pasaran matik honda…

    hoa ha ha ha..

    cuma pigson yg laku aja sombong….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here