iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CB150R_special edition (3)Bro dan sis sekalian….AHM terlihat seperti adem ayem. Ketika Yamaha banyak melakukan manuver….grup Astra anteng wae. Pertanyaannya….kapan sih sebenarnya mereka bakal bergerak?. Kapan CB150R facelift serta K56 ayago Sonic 150 bakal dirilis??…..

iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tiap produk rilis tergantung strategi. jika dari unit sendiri mungkin sudah ready namun belum tentu mereka serta merta meluncurkan produk baru. Wait and see….kemudian menganalisa….tepat belum nih. Nah…soal tersebut, AHM jagonya mzbro. Dan entah bener atau tidak…..dari kasak-kusuk yang IWB terima, Honda baru akan bergerak sekitar semester dua…..

Artinya…bisa jadi setelah lebaran mzbro. Juni akhir…..atau baru start Juli. Soal ini memang berupa prediksi mengingat belum ada indikasi pergerakan AHM untuk merilis produk baru dalam waktu dekat. Hal ini berbanding terbalik dari Yamaha yang telah bersiap merilis MT25 bulan ini…..

Last…..AHM telah menyiapkan 2 produk yang dipastikan lahir untuk menggebuk kelas sport 150cc yakni K15G atau CB150R facelift serta K56A atau ayago bike. Dua unit tersebut untuk kelas segmen sport namun skutikpun AHM juga sedang menggarap Scoopy eSP engine lengkap dengan pelk yang lebih lebar. Semua disinyalir baru lahir semester dua. Monggo ditampung saja mzbro. Sing jelas lek ora kuat iman, duit modhol-modhol ki. Bubarrrr celengane :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. alfyyyyyyy tangiiiiii ojo turu ae…. pegang spanduk di lampu merah sana… mumpung jalan ramai banyak orang berangkat kerja

      • Eh.. njing ngaku ya..
        Klo ente njingnya ahm..
        Hebat bisa bahasa hewan, bs ngobrol sama njing
        Oh iya..kan sebangsa..

        Yiiihhhaaaa dulu

  2. Efek printilan yang dibesar-besarkan,,, :mrgreen:
    Wis podho ngarep tapi AHM kesannya molor,,,
    Jadinya bukan cepet-cepetan ngluarin produk baru,,,
    Tapi malah seperti lomba telat-telatan ngluarin produk,,, 😀

  3. baju baru alhamdulilah, motor baru alhamdulilah, istri baru alhamdulilah eh jangan cukup 1aja yg lama pun masih masih bagus hihihi

  4. nunggu sampe lumutan…

    abis launching immobilizer, ada mt 25, new vixion, new byson, nmax non abs, new R15, dst…

    kapan bergeraknya?

  5. Ibarat Manusia honda itu gelar akademine wis mumpuni
    jadi sikapnya ga grasah grusuh koyo yahomo
    + kakean congor kaya FBY
    tau tau prodak yamaha dikubur hidup2…

    hoa ha ha ha ha

    • Woi piaraan astral honda motor

      @bangsa lelembut a.k.a penghuni gudang angker ahm
      Saya mw tanya, gmn nasib CiBurukRupa 0 unit?
      Masih kuat bertahan dlm gudang?

  6. mas iwan kemarin saya nanyain soal sonic reborn ke dealer, trus jawabannya “iya ada, cuma masih lama”. berarti informasi soal produk ini sudah nyampe ke dealer” mas.

  7. Wong deso pancen wong deso
    itulah sikap dan cara2 company yg smart..
    honda kelihatannya ga bergerak..diserang yg katanya prodak unggulan yahomo

    tp pada nyatanya honda lah market terlaris di indonesia

    realistis aja lah….

  8. para fans yahomo
    kakean gembar gembore tok
    koyo wong edan

    yahomo itu yg laku cuma pigson
    sombonge ra ketulungan..

    pigson tu tinggal nunggu tanggal dan bulan yg ga akan lama

    iya nunggu di gilas sama cb news..

    modiarrrrr

  9. – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahahhaah

  10. Juni atau Juli yo Kang..weeiz nyiapke celengan sek wae…siap2 brgrak prlahan AHM,,pelan tp pasti..ibarat “Sniper” ulung,,mengincar trget,,bru membidik di saat yg tepat..kudu bakoh…juooz

  11. yg pasti lebih ok Beat om… murah meriah… kencang pula… jadi lebih jelas… Dp0% cicilan suka2… ya paling mahal2nya Dp 500rb…
    intinya Dp minimun 25-30% hanya peraturan belaka…

  12. AHM memang josss, yg lain makin kelaut. awal good kwality ehh 1thun – 2thun down grade. tuti, tukang tipou….

  13. klen smua fby stuju gak? yg lain itu tuti? tukang DOWN GRADE.
    alasan sjuta, yg ini lah yg it lah….farah..

  14. – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahhaah

  15. @reply buat @cocodot cau

    – baju baru ( baru nyolong jemuran )
    – motor baru (new ringsek1)
    – syempak baru ( merk respiro bonus yamaho )
    – selingkuhan baru ( momok )
    – pacar baru ( bernat gantinya ocol )
    – istri baru ( beruk yahomo laknat !! )

    Ngoahahahahhaah

  16. Mending beli beat pop ice rapet selangkangan ReSik-V jkt 48ab
    Dp 0% cicilan seumur hidup,
    150 pembeli pertama bonus helm TRx-1 autorotation n jaket kunyit berlabel ManusiaManusia 93mbel

    Setelah motor smpe rumah
    Korek tuk bletakduor smpe 200cc
    Motor Ringan, good handling n accelerate
    Cicilan enteng
    Pokonya beat menjamin dan mengerti selera kaum Celengers.

    Buruan pesen skrg juga
    Dan dapatkan hadiah menarik lainnya

    Contact us : Alfy – 089695699460

    Yiiihhhaaaa dulu

  17. Aneh nih ngahaem mau dekat lebaran seharusnya ngeluarin produk baru, orangkan mau begaya dengan motor baru sekaliguskan bisa cepat promosi di jalan soalnya banyak yg berseleweran saat lebaran mala abis lebaran baru brojol, atau mereka tidak PEDE dengan tampang produk barunya yg terkesan katrok and norak?? hmm lets see

  18. fans yahomo klo komen buang muka dari fakta..

    ga realistis..

    pake perasaan…sekalian aja ganti pake rok semua trus bawa tutup botol sambil bagi brosur katakan pada warga negara indonesia
    bahwa metik yahomo paling hebat

    tp tetep aja dgerus pasaran matik honda…

    hoa ha ha ha..

    cuma pigson yg laku aja sombong….

    • Hanya menasihati.
      Sebenarnya banyak org yg msh slh paham.
      Lebaran itu buat maaf2an
      Bukan buat pamer2an
      Kalo pamer sama aja puasa ente 1 bln ga guna. Mending g ush puasa.

  19. AHM mau brojolin motor bekas botol plastik, model dangak, mesin klotok, rangka neyeng, yg beli cuma fbh jompo plus impotent…
    ngoahaaaaaa

  20. hehee
    lucu juga baca komen sales yamahooo
    selalu ngelempar fakta, yang plastik perasaaan tangki Bis Oon,Rongsok, n MunyukTenan25 aka Bison25??
    ah
    mungkin skotlet di wajah nvl mulai pindah di kacamata mereka
    ngihhhhhhhaaa

  21. ,, udah jdi kebiasaan buruk honda,,nunggu yamaha keluarin produk baru dulu, trus di jiplak sama ahm,, gk punya inovasi sendiri!!!

  22. wow motor DOhc superior yg paling dibenci fbykamprethomo…#ingat dohc ember25 yg nyungsep 500 unit di gudang yahomo dan ribuan lainnya digiling di jadikan tas kresek ngoahaha

  23. mau yg jompo

    yg laris itu tetep honda

    realustis aja men..

    cuma pigson yg laku aja bangga

    pigson sebentar lg amblas ditelan cb news kok

    sprt meong yg modiar di telan beat series

    begitulah nasib yahomo yg riya/sombong..

    hoa ha ha ha

  24. wihhhh strategi mocin nyiapin CONTEKAN

    tunggu yamaha brojol terus DIJIPLAK KYAK CINA

    jiahahahaha

  25. tuh kan ember…
    RASIS wkwkwwkw
    anak buah lulung sih jadi alergi ama cina Rasis
    padahal bos yamaho mayoritas cina, diler yamaho banyak cina
    wkwkwkw

  26. perasaan SFA jadi konsep New CB gen II udah lama keluar ketimbang
    piksen ama mt25???
    mt25 malah apache bingits palane

  27. pembece awal emang geng YAMAHO
    mau artikel apa aja bakal di bece..
    cuma becean katrok kurang nalar
    wkwkwkwkwkw

  28. Your comment is awaiting moderation.

    ketokane adem ayem tp jerone gatel lek delok mungsune brojal brojol wae mbuh gatel pengen melu brojol opo gatel kalah gantenge..

    😀

  29. gembel yamaho cuma penggila Sohc mahorior dg shock autorompal kena jln brlubang dan fitur autongebul jika di geber 8000rpm ngoahaha

  30. Dah ahm fokus gebuk sport cemen dulul,,krn kelas sport premium yg beli cuma segelintir org doank..abs metik&sport cemen dkuasain g terjun ke sport premium gpp krn kasian kawasaki bs g jualan ntar…masalahny klo sport cemen&metik dah dkuasain ahm ntar Y mw nyikat sisa kue yg mana y??krn mw ngalahin penjualan ninja susah coyy,,nyebutin nama mtrny aj kaga enak…mtr sport premium masa namany g berkelas R-jigo&R-molas…

  31. dan faktanya motor Dohc yahomo yg dari Genset 2cyl yg diunggulkn di bacot doank NYUNGSEP DI SIRKUIT SKALIGUS NYUNGSEP di Penjualan ngoahaha #motor baru kok di obral wkwk

  32. apapun yg dibrojolin sm ahm nanti mudah”an sesuai ekspektasi konsumen. n memuaskn para bikers

  33. yg pasti peluncuran cb150 n sonic150 setelah lebaran, kl kita ada produk baru pasti lsg kita luncurkan, gak perlu lama2..drpd nganggur kelamaan digudang..lgan kl kita cpt launching, kn sp tw MS bs sedikit mendekati honda,tp kelemahannya kl terburu2 launching ya gitu, kualitas kita korbankan,,jgn heran kl bnyk produk kami hancur ditengah jalan..

  34. menantikan moment.
    ga kaya sebelah
    yg sebelah merasa laris merasa paling ikut maunya konsumen
    giliran laris, inden.
    mau beli cash, priority nya utk yg leasing dan credit
    kaum dhuafa semua..
    LOL

    plant jumlahnya lebih kecil kok bacot nya ngalah2 in yg bner2 punya plant setengah lusin.
    otak nya ngeden, mulutnya ngebul berbusa.
    siapa?
    ya FBEYE

    • Wkwkwkkw
      Yoi bos, plant ngahaem bejibun, karyawan banyak dana mumpuni

      Tapi cuman jadi follower YIMM boss
      Apa ga malu ?
      Wkwkwkwkwk
      Pabrikan gede kek Ngastra cuman jadi follower YIMM ?
      wkwkwkwwkkwkwkwkw

      Udah gitu sekarang ngahaem mau ikut ikutan bikin kek R-Shop
      Wkwkwkwkwkwk

      Wkwkwkwkwk
      Wkwkwkwkwkwk

      Kocak ih, pabrikan gede cuman jadi penguntit
      Wkwkwkwkw

      • Asunari memang dongok ya,, ya seperti itulah setrategi sebagai leader.. wait n see.. yakepet harus total out ya wajar n harus posisinya nengejar ketertinggalan je…

        Begitulah kalo bacot dilampaui. Ekekekek

  35. ga mau ah beli motor buatan ahm takut kena update alias recall ky vario yg baru,hihihihihih,apa susahnya sih ahm ngomong recall ga sulit kok harusnya berani dong klo ada kekurangan. takut dianggap motor gagal yah??? hahahahah.

  36. team marketing Ahm kini dihantui rasa cemas …

    produk Ahm soal desain selalu kalah telak dibanding produk Yimm …

    mereka ingin menjual nama Dohc … namun sayang publik lebih peka akan kualitas produk Ahm …
    Dohc ahm sudah di cap gampang rontok …

    potensi power pun beda tifis ama Sohc nya yimm …

    apalagi speed …. balak balik ni dohc ngrasain dikamplengi si operstruk …

    so kesimpulanya Ahm harus memperbaiki kualitas produknya ….

    ekekekekekek..

  37. sebenernya mudah aja nekuk penjualan sport Yimm ..

    coba potensi Dohc nya dibuat lebih joss.. !!!

    kalo sekarang cuma 11_12 ama sohc opercrutt itu kan bikin geli …

    ciba dibikin 11_15 pasti akan ketara langsung …

    ini kesalahan awal strategi kejar tayang dan raup untung gede … !!!

    hasilnya ya protol berjamaah bro ….!!!

    padahal kesan yg indah itu ada diawal ….

    ngerti ora kowe son ….. ????

    ekekekekekek…

    • Saya setuju om…
      Tpi klw yamaha terlalu mengandalkan vixion dengan minim perubahan lama” MS vixion akan tergerusnya jg om sma Honda..contohnya di sektor Metik sma bebek..mau ngandelin R25 sma Mt25 segmennya ga sebesar sport 150cc

    • Gua setuju tuh sama komen si mbah dharmo, coba dohc ahm 15 _ 11 sama overpekoksirup yimm sama kualitas ditingkatkan ya pasti jozzzzzz
      CBSF current ini memang kurang joz

    • DOHC & SOHC g ad hubungany sm speed bro,,ktauan ente g ngerti mesin…beda DOHC & SOHC tu cuma feeling tenaga awalny aj,,klo g percaya tanya aj sm mekanik mobil…klo mekanik mtr kan blm ad apa2ny dbanding mekanik mobil klo soal pengetahuan engine

  38. Wkwkwkwkwk

    Banyak kacung pada keluar nungguin brojolnya motor The Rompal Series
    Wkwkwkwkwk

    Katanya printilannya bagus
    Begitu launching nak bedunduk FBH gantung diri semua
    Wkwkwkwkwkwk

  39. Wkwkwkwkwk
    Ada kacung merasa bangga ngahaem punya plant selusin

    Tapi faktanya ngahaem cuman jadi follower YIMM
    Wkwkwkwkwkwk

    Buat apa punya plant banyak karyawan banyak AI Group
    Tapi cuman jadi penguntit wkwkwkwkwk

    Malu coy
    Wkwkwkwkwk

  40. Ket biyen vixi gembar gembore mung d kubur2 neng cb150, tpi nyatane gk pernah ksampean.nyesek le comen do mekso .legowo wae tgl nonton wae ndadaan ribut

  41. penguntit teriak penguntit..

    bener2 bego
    yg malu itu harusnya idolamu wak

    masa diasepin anak kemarin sore yg lagi sakit dan banci versi yahomo

    mau dikemanain muka

    iya de doktor..doktor cabul

    hoa ha ha ha

    • Wkwkwkwkwk
      Kacung masih aja bawa bawa ARRC
      Wkwkwkw

      Senjatamu cuman itu cung ?
      Wkwkwkwkwk

      Kan udah dibilang ciberuk300 cuman anak bawang yang nebeng di kelas 250
      Wkwkwkwkwk
      Amnesia ye cung
      Wkwkwkwkwk

  42. wak mau nanya nih, kok ahm ga mau yah ngomong recall untuk produk buatannya apa takut dianggap motor gagall? heheheh.

  43. dan untuk Ahm yg paling penting adalah desain ….

    cobalah untuk untuk keluar dari dalam tempurung …

    pandangan pertama konsumen adalah desain …

    coba hilangkan kesan motor bapak2 …

    desain agresif itu penting untuk mengimbangi mesin yg Dohc *Dohc asli pastinya jgn dohc yg sekarang..

    material cat dan body harus dibenahi …

    mosok motor 20jt keatas material krupuk itu kan gak lucu ..
    cat harus kinclong pakai tiner A special jangan pakai spirtus …
    itu las2an rangka dirapikan paling tidak ya digerinda ..
    jangan pating pecotot kayak hasil karya anak smk magang …

    so Ahm harus banyak berbenah jika ingin mengambil tahta sport Yimm…

    kowe ngerti ora son ???

    ekekekekekek..

  44. Saya setuju om…
    Tpi klw yamaha terlalu mengandalkan vixion dengan minim perubahan lama” MS vixion akan tergerusnya jg om sma Honda..contohnya di sektor Metik sma bebek..mau ngandelin R25 sma Mt25 segmennya ga sebesar sport 150cc

  45. Ora usah ngelek ngelekno.nek iso tuku yo tuku nek ra iso yo meneng ae.Yamaha,Honda,Suzuki,kabeh apik…wong nggawene yo angel.mung kari numpaki ae kok ribut….

  46. what??? design??

    pigson design memang top margotop

    tp banyak yg kuciwo..
    moso kalah sm ayago suzuki

    berhubung mau ganti motor duitnya pas2an
    yo dinikmati aja…dinikmati karo nyruput kopi kucing..

    hoa ha ha

  47. Dibuka lowongan kerja baru.
    Tambal muka pingsen yang kelebaran.
    Maklum, pemakainya pada gk pede.
    Ngoahaha….

  48. Tukang jiplak yamaha tuch,
    Scopy dijiplak
    Beat dijiplak
    Supra fit ya dijiplak, liat ja muka jupiter MX

  49. KABAR BAIK!!!
    Pingson dapat Rekor MURI Indonesia ddn kategori Wajah motor terlebar di Indonesia

  50. Whatt,??? Gak salah lek, baru mulai bergerak???

    Berati selama ini honhon cuma diam, tapi kok semakin nginjek2 tetangga sebelah. Gimana kalo bergerak???

    Ekkek

  51. yah kita berharap semoga cb facelift tdk bisa ngalahin nvl muka suneo kami..tp kok kye ganteng tenan ya cb facelift ini..perbedaan YMII dgn AMH, kl YMII penjualan terbanyak dr pabrik ke dealer, kl AMH penjualan terbanyak dr dealer ke konsumen..pokoknya thn ini n thn depan kami siap2 meriang gr2 ulah AMH

  52. bruakakakakakakakkkkk
    honda bisa ngikutin yahomo
    tapi yamaho ga bisa ngikutin honda
    fakta toh Yamaho punya service kayak AHASS????????
    preetttt
    omdo yamaho

    • Wkwkwkwkwk AHASS lagi dibanggain

      Tetangga ane banyak yang komplen noh cung

      Masa serpis cuman cuman seenak jidat doang
      Pura puranya maenan kunci, pake kunci banyak padahal buka pasang doang
      Wkwkwkwkwk

  53. lucu ada yg belain ahm pake jurus FAKTA….

    fakta memang lebih laku mbeat, tapi fakta juga mokas banyak mbeat juga… artinya?

    fakta matic ahem ahem laku, tapi fakta juga motor kopling kurang laku… artinya?

    fakta sportnya ahem ahem dohc, tapi fakta juga produk ahem ahem yg laku semuanya sohc… artinya?

  54. Produk rompal plus tanki bocor siap mengaspal
    Cebong facelift gagal rilis karena masih banyak penyakitnya

    Salam tanki bocor ya bro

  55. yang ditiru vixion e malah kluar new nvl,skarang yg ditiru nvl e malah udah ada spyshot vixion advance…..so gk jadi kluar deh …..takut kisinan kayane…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here