iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

PA1696058.0008

Bro dan sis sekalian…pasca balap Jerez, seluruh tim melakukan test sehari setelahnya. Berusaha mengumpulkan data serta jajal komponen anyar…..Jorge Lorenzo tetap menjadi rider terkencang disusul Valentino Rossi yang ternyata makin tajam mampu nempel rekannya….
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tim Yamaha sejauh ini hanya mencari setingan yang pas….bereksperimen terhadap kalkulasi geometri ataupun distribution weight. Setingan-setingan agar motor makin kencang dan nyaman dikendarai. “Kita hanya fokus pada setingan-setingan dan tidak ada yang istimewa. Namun kita memperbaiki basis motor untuk masa depan. Aku rasa kita telah menemukan bagaimana kita bisa memberikan keuntungan pengaturan, jadi kami cukup percaya diri untuk balapan kedepan…”seru Jorge. Best time Lorenzo saat test adalah 1m 38.508detik. Soal ini yang paling signifikan Rossi mzbro…..

The Doctor nempel ketat dengan torehan waktu terbaik 1m 38.550 detik atau lebih lambat 0.042detik dibanding Jorge. Rossi meningkat signifikan hingga 0.678detik dibanding best race time miliknya. “Kita tidak punya banyak hal untuk dicoba, jadi hanya beberapa detil kecil setingan. Kita fokus pada peningkatan kemampuan motor. Dan dibanding sebelumnya aku sangat gembira. Hasil test sangat menarik. Dua minggu lagi kita ke Le Mans….aku menyukai trek tersebut….” ujar Vale. Terus gimana dengan Honda??….

“Kita ngetes swing arm baru untuk mencoba mendapatkan traksi tambahan sekaligus akselerasi plus perasaan ngambang saat masuk tikungan. Hasilnya cukup bagus walau nggak banyak..” tutur Marc Marquez yang percaya bahwa Honda akan menggunakan data riset untuk pengembangan selanjutnya. Selain duo pabrikan Jepang….Aprilia juga melakukan testing seamless shift gearbox (SSG) diJerez. Hasilnya Bautista cukup puas dan langsung merangsek keposisi 11…wihhhh, meroket tenan kangbro. Berikut hasil test Jerez 2015. Nggak sabar nunggu balapan Le Mans. Moga-moga nggak turing lagi ki :mrgreen: …….(iwb)

Hasil test Jerez 2015

1. = Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.508s [Lap 49/52]
2. ˄ Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.550s +0.042s [60/66]
3. ˅ Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 38.814s +0.306s [29/64]
4. ˅ Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 38.890s +0.382s [22/63]
5. ˅ Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.968s +0.460s [4/31]
6. = Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.339s +0.831s [41/41]
7. ˄ Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 39.357s +0.849s [54/56]
8. ˄ Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 39.370s +0.862s [104/105]
9. ˅ Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 39.475s +0.967s [74/79]
10. ˅ Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.654s +1.146s [6/45]
11. ˄ Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 39.766s +1.258s [47/53]
12. ˅ Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 39.887s +1.379s [38/52]
13. ˄ Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 39.892s +1.384s [55/60]
14. ˅ Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 39.909s +1.401s [65/73]
15. ˅ Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 40.101s +1.593s [18/73]
16. ˅ Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 40.186s +1.678s [53/59]
17. ˅ Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 40.248s +1.740s [33/64]
18. ˅ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 40.260s +1.752s [29/52]
19. ˅ Hiroshi Aoyama JPN Honda Test Rider (RC213V) 1m 40.342s +1.834s [28/60]
20. = Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 40.654s +2.146s [15/63]
21. = Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 41.085s +2.577s [12/62]
22. = Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.825s +3.317s [12/19]

Key:
˄ Rider has a higher position relative to end of previous hour.
= Rider has the same position as end of previous hour.
˅ Rider has a lower position relative to end of previous hour.

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

169 COMMENTS

    • DUNGU itu efBeHa “bpk-bpk” PENYEMPAXXX MAtic HOnda yg GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk

      • Kamu, MAHO MAtic HOnda ???
        Aku, ohh NO !!!

        *efBeHa “bpk-bpk” yg GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

        • Disaat fansboy lg lain udah bisa pake motor kopling, cuma efBeHa “bpk-bpk” yg GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk *elus-elus MAHO, sambil melongo 😮

          fbs – satria f
          fbk – ninja
          fby – mx

          *NB : Motor Kopling

  1. mantab para top rider smakin pede….artinya balapan akan penuh dengan aksi spektakuler para rider

  2. Lek kok mesinnya dohc semua? Gak ada yg pake esohace to lek..
    Kata penboy sebelah eaohace jadi superior kalo dipakein 4 klep alias dohc wanabe gitu lek..

    Ekkek

    • Lek kok bodinya gk pakai tanduk semua? gk ada yg make tanduk wifi toh lek… kata penboy sebelah tanduk wifi membuat jadi superior alias celeng wanabe gt lek
      mak jleb

  3. Coba motogo cuma 5speed pasti seru saling kepret. Secara katanya penboy sebelah 5sepit itu lebih superior.

    Ekekek

  4. Bro limiter di motogp di rpm berapa ya??
    Soalnya kalo motogp yg dimari limitnya di 8000rpm lebih dari itu pitur auto ngebulnya on. Tanya serius nih…

    Ekekek

  5. DOHC asli punya 2 cam masing2 menggerakkan 2 valve, motogp contohnya.

    DOHC wala wala hanya punya 1 cam untuk mengerakkan 4 valve sekaligus alias DOHC wanabe. Pigsen seris contohnya..

    Ekekeke udah pada paham belom???

    • Hahaha, percuma ente bacot apa…

      DOHC yg di sembah-sembah ente GAK LAKU wkwkwkwk

  6. haha. Ocol gokil coi. Emang yamoho itu bull n shit. Mendadag SSG semua. Dulu katanya harom eh jilat ludah. Fby paling dungu. Motogp DoHc coi. m1 yamaha juga DOHC jadi vixion itu apa ya. Motor ngebul pastinya. Salam kemrosak oli kering ya broo. RCV Jozzzz Honda Jozz MM jozz

    • Mantaapp…sesama muka tembok yg gemar menyesatkan dlm dunia otomotif pada saling suit2an memuji. Satu bego, bego semua…saling muji lg. Hadeeh…kasian konsumen2 sini.

      Salam tangki bocor ya bro

      Hahaha

        • Ini lah anak zaman sekarang kayak fbh ini….dikasi ceramah yg baek2 malah melawan. Mestinya waktu kecil dulu pantatnya dirotan…biar bodohnya bisa hilang.

          😀

          • Ente mah gak lebih dari fby tua yg turun gunung lantaran komandan fby yg lain sdh pada tobat! Akhrnya pantat ente gatal dan terpancing juga sama bocah yg selaytaknya diladeni anak ente.

            Kasian.. Penggemar casing plastik yg tolol tapi belagak pintar. Buka dulu tuh kacamata kuda ente biar bs lihat betapa menderitanya rider NVL kl aki-nya soak, kehabisan oli, demen ngebul, ngelas ulang deltabox, sampai ngeganti braket rem R25 yg rontok. Gak usah bawa ceramah yg cuma sok bahasa intelek padahal kosong melompong. Ketahuan kelas lu coy!

    • Dan dari balik jendela KOPAJA fbh ngludahin fby yang jembreng spanduk dilampu merah
      Qoeeekkk…cuihhh…pas muka fby

  7. Sy perhatikan di mtgp..siapa yg juara musim nggak ngaruh ke jualan harian di sini.

    Cuma uniknya ada di hnd. Kalo ymh juara nggak juara…jualan sprotnya tetep no.1, sementara hnd, juara ga juara jualan METIKnya yg tetep no.1…bahkan JUARA tarikan leasing pula…bayangkan coba.

    So….fbh2 yg patut dikasihani di atas yg koar2 soal dohc sohc itu bener2 muka tembok dlm menyesatkan (bego apalagi)…krn mau kayak manapun tetep yg larisnya METIK SOHC.

    Hahaha

    Salam tangki bocor ya bro

      • Coba jawab jujur terbuka sekali ini aja…well, knp ente suka sekali minum kopi kucing? Apa yg membuat ente demen minum pdhl prosesnya beda dgn kopi luwak.? Monggo mas.

        😀

        • Ente mah gak lebih dari fby tua yg turun gunung lantaran komandan fby yg lain sdh pada tobat! Akhrnya pantat ente gatal dan terpancing juga sama bocah yg selaytaknya diladeni anak ente.

          Kasian.. Penggemar casing plastik yg tolol tapi belagak pintar. Buka dulu tuh kacamata kuda ente biar bs lihat betapa menderitanya rider NVL kl aki-nya soak, kehabisan oli, demen ngebul, ngelas ulang deltabox, sampai ngeganti braket rem R25 yg rontok. Gak usah bawa ceramah yg cuma sok bahasa intelek padahal kosong melompong. Ketahuan kelas lu coy!

  8. Wan… satpam lo mana….? Suruh bersihan blog lo tuh, isinya mayoritas komen sampah……!

  9. M1 factory kenceng coz yg nunggang Rossi & JoLor.
    Liat noh duo Tech 3 Smith & Pol biasa aja 😀
    Sedangkan RCV factory ditunggangi selain Marquez noh Cal crutcrot aja bisa top 3. Apalagi ntar Pedrosa udah comeback.
    Sayang Ducati gak ikut test ini

  10. mau adu kwalitas ya sama honda
    diem2 menghanyutkan para yahomo ke muara sampah

    mau adu cocot ya sama fans yahomo
    maklum cocot2 perempuan..yg sll mengedapankan ego ketimbang fakta

    cuma pigson yg laku aja sombongnya ga ketulungan

    yg realistis aja men

  11. setelah Ymh pake full SSG
    si Honhon jd inferior
    klo tekhnologi yg sama, jelas si honhon keliatan memblenya

  12. @ MESIN KASAR bin ngebul idola FBY dungu :

    DOHC itu udah pasti 4 tak lah 😆
    Yg namanya mesin DOHC asli itu yg punya 2 cam utk gerakin masing2 2 valve. Biarpun cc kecil tetap DOHC coz punya 2 cam.
    Contohnya noh KTM Duke 125 & Aprilia RS4 125. CBSF termasuk.

    Beda banget lah dibandingin mesin SOHC ber klep 4.
    Punya cam cuma 1 tapi blagu gerakin 4 valve.
    Nah itu baru namanya DOHC wannabe :mrgreen:
    Paham tung? 😆

  13. ngoahaha pasukan kambing pada menghibur diri………….

    menghibur diri itu paling enak ditemani segelas kopi kucing buatan mbah dharmo… monggo disruput

  14. Honda canggih. Honda jozz. Yang lain ikut2an. hahahaha. Tukang jiplak tulen. Pabrikan cino. Yamahmud contohnya. Huahahaha

  15. Honda ngetest swing arm baru
    Aprilia ngetest transmisi SSG baru
    Lah Yamaha gak punya material baru yg bisa ditest 😆
    Padahal top speed masih memble :mrgreen:
    Syukur cuma modal utak atik setup bisa jadi yg tercepat 😀
    Good job Rossi bisa improve banyak lap timenya.

  16. Share aja ya,d R&D nya ahm sekarang banyak paket kiriman dr honda jepang berupa teknologi2 baru maupun lama yg sdh ad di R4 honda,,yg kedepannya akan di aplikasikan ke R2 nya honda jg,,,(vitec,abs+tc,&TC)Dll masih banyak lg

    Mungkin honda ngamuk bro gr2 produk nya d bc hbis habisan di indo..jd lanjut trus bc nya biar cpt keluar R2 canggih murah dr honda

    Salam satu aspal

  17. Malu coyyy bebek aja DOHC 6 speed
    Masa yg ngakunya maha laris esohace ompong 5 sepit.. ekekeke eh lupa yg maha laris kan emang motor2 komuter harian habitatnya esohace sepert metik embit, bebek supri, dan juga pigsen esohace tentunya,, bisa dibilang setara satu kelas gitu… ekekekek

  18. Kemarin ketemu piksen dijalan langsung saya ludahi cuih…pas kena shockdepannya ASTAGA langsung patah coy

  19. Kemarin papasan embeR 25 dijalan langsunG saya sapa “salam dp0% diskon 7juta bro” empunya langsung mewek

  20. Kemarin papasan embeR 25 dijalan langsunG saya sapa “salam dp0% diskon 7juta bro” empunya langsung mewek2

    • Salam 0 unit bro,katanya motor juara? Motor uda pake striping resol bakal laku keras,buktinya……

  21. Cieee cieee ada yg bangga2in penjualan pigsen.. sadar woii… pigsen esohace setara mbit esohace… ekekek jlebhh

    • Woy sadar woy penjualan jauh woy,orang pinter ga perlu mana embel embel DOHC mana SOHC,mau bilang fby bodo? Ngaca beatmu SOHC juga wkwk
      Ingat bagiin brosurnya biar motor ga ditarik leasing padahal uda ga bayar dp ga nyicil pula

  22. Kemarin waktu boncengan sama temen pake bebek dohc overbore satria fu ketemu embeR15,langsung kami sapa “salam semprot nungging2 esohace opercrut coy” rider embeR15 langsung kejang2 berbusa

  23. Koq kemarin2 belum ketemu sama Nmex ya?katanya larismanis?jangan2 ngibul kaya embeR25 yg numpuk digudang tapi dibilang larismanis

  24. sial bro,
    cuma gara2 naikin anak ke tanki motor gue cuebong
    sampe rumah tanki cuebong gue langsung penyok,
    maklum seng nya tipis banget bro

  25. ekekekekek…

    tolong untuk sobat fby … mohon diberi kesempatan buat rekan2 fbh jualan motor dohc_nya …

    itu senjata terakhir yg sejak 2008 ingin ngekill sinchan …

    tapi apalah daya Dohc yg mereka jual tidak lebih dari sohc opercrutt_nya yimm …

    ini yg bikin geli dan menimbulkan unsur iba …

    ekekekekekek…

  26. marmawes kpn juara ya…
    kan motornya paling kenceng (sampe gk bs belok)
    isss isss issssss kasiannnnn

  27. ekekekekekek …

    untuk para hadirin mohon jangan dianggap BC komentar rekan2 fbh ….

    itu gaya mereka kalo lagi jual produk dohc yg gak laku itu …
    kita patut hormati perjuangan mereka setelah tahun 2007 armada sport mereka nyengsep mendadak akibat manufer si sohc opercrutt punya yimm yg perkasa itu …

    lihatlah jualan mereka Ahm … dohc …

    ini produk paket kejar tanyang dengan tujuan bisa nyalip ditikungan sampe digadang_gadang cukup 3 bulan ngekill pixon ….

    hasilnya apa ???

    PROTOLL BRO !!!

    ekekekekekek..

  28. fitur motor dohc ahm
    -kencang (bs cepet sampe liang lahat)
    -power besar (kata fbh ngondek)
    -irit (bhn bakar nasi pecel/ dorong niyeee)
    -rangka tralis (ttup selokan)
    -stupa (turut mlestarikan candi)
    -konde (mungkin mau kondangan)
    -ban cacing (300km/jam mah lewat)
    -mesin tercanggih (outo rompal)
    -pro link (keras amat yakkkk)

    ada yg mau nambahin????
    pasti fbh lebih tau….
    Wkwkwkwkwk

  29. Bozzz ,,itu motogp kok arm_nya banana semua Чα”̮

    Kok gk ada yg kotak kek arm_nya cbr loakan

    Ngoahahahaha

  30. Boz,itu motogp kok rangkanya deltabox semua Чα”̮

    Kok gk ada yg sapu lidi kyk cbr loakan

    Ngoahahahaahaha

  31. Boz,itu motogp kok nungging2 n lancip2 yo

    Kok gk ada yg ambles dangak2 kek cbr loakan

    Ngoahahahahahaa

  32. Bozzz,itu tutup tengki motogp kok rata semua Чα”̮

    Kok gk ada yg make tutup model stupa borobudur

    Ngoahahahahaa

  33. Tenang pemirsa

    Si ocol dkk kmrn udah borong semen tigaroda buat plester muka mereka

    Makanya,biarpun sesembahanya dikamplengin m1 terus menerus,mereka tetep eksis

    Kan kasian kalo mereka punah

    Ngoahahahaha

  34. Percuma dong dohc kalo dikamplengin sohc 5 speed ban gambot

    Padahal udah dipur disuruh make ban cungkring sepeda onthel

    Ngoahahahahaa

  35. efBeHa “bpk-bpk” melongo 😮 ( kenapa fansboy yg lain bisa pake motor kopling, tp fansboy kami (fbh) GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING )

    *elus-elus Matic HOnda, sambil melongo 😮

  36. Wkwkwkwkw

    Nasib hrc melas kek fbh kambing

    Θ¡ motogp dikamplengin m1

    Θ¡ indo dikamplengin sohc opersirup

    Dohc kok memble

    Buatan chino sih

    Ngoahahahaah

  37. Percuma dong ccongor fbh kambing koar2 dohc kalo mampnya kredit sohc beat tanpa dp

    Fakta lho mbing

    Ngoahahahahaa

  38. Margono itu lg frustasi boz

    Mati2an balapan make dohc

    Eh,fbh kambing mati2an kredit sohc beat tanpa dp

    Fakta lho mbing

    Ngoahahahahaa

  39. Rcv emang kenceng kok bozzz

    Tp cuma ϑ¡ congor fbh kambing

    Tuh buktinya jd bulan2_an m1

    Fakta lho mbing

    Ngoahahahaha

  40. Percuma dong ngaku dohc kalo beraninya make ban cungkring sepeda onthel

    Malu dong sm bebek ban gambot

    Ngoaahahahahaha

  41. Wkwkwkwkwk

    Melas liat kacung2 honhon berlarian ditengah jalan,kejar2an sm bus kota buat sebar brosur beat kredit tanpa DP

    Sebegitukah sengsaranya kacung2 honhon

    Ngoahahahahaah

    • “Get Well Soon Dani ” ini tulisan di windshield motor kunyit anakmama pas lg di starting grid jerez.. yg liat psti tau. Eeh pas race ..nyungsep ndlosor ky “sabung pitek” si do’i

  42. Wkwkwkw

    Baru bisa bikin dohc 150cc rasa bebek ɑ̤̥̈̊jª fbh kambing congornya udah kek kambing congek

    Malu dong,yg lain ɑ̤̥̈̊jª dh pd bikin dohc 250cc

    Ngoahahahahahaah

  43. SOHC Operstruk Khas Motor komuter bapak bapak teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. masih aja di pake yaMaho… wkwkwkwk

  44. lorencong pembalap ekoran yahomo mendadak kencang di jerez
    2 hari ini pas gp n saat tes disinyalir akibat KEPISING
    dalam cuitan lorencong
    mengeluh kebelet eek oleh karena itu mau kagak mau
    doi ngibrit
    hal ini dibuktikan setelah race usai doi mendekati kolam buatan di jerez buat CEBOK

    wakkaakakak!!!!

    • cebong is ? semprot rasa bebek yang memiliki fitur – fitur :

      #no passing beam
      #no engine kill
      #buritan stuppa di tangki
      #cat bunglon yang bisa berubah warna
      #rompal bin klothok2
      #dangak2 mirip bulus angop
      #muffler obat nyamuk
      #rangka pating pecotot & karatan
      #prolink keras kyk batu
      # ban cungkring
      #mika meleleh
      “TANTANG ROMPALMU”

  45. Nah motor sebelah aka yamaho ngetest apa y baru Kang Iwan…??? apakah seperti biasa masih sibuk menjiplak teknologi Honda…?? Fakta lo Ini Mbing…..

  46. mark dan rosikin enggan mengejar lorencong karena tidak tahan bau eek lorencong
    ketika lorencong mau cebok dikolam jeres doi lupa paka racing suit
    akhirnya tdk jadi dan nangis antara lega ama malu
    saking leganya bendera logo doi sendiri di buangnya
    sementara itu pembalap dukatrok mengaku
    sempat kepeleset ceceran eek lorenzong
    itu yg bikin doi tdk bisa kencang pekan ini

    wkwkwkwkwkw

    josshh gandoosss

  47. Banci kaleng baru nongol nih

    Lg istrahat hbis sebar brosur kayaknya

    Komen panjang lebar gak ada yg baca ,gak ada yg nanggepin

    jiahahahahha

  48. Touring sport ndangak ya bagus…
    lirik ER6N n Versys
    motor turing nunduk itu kan gerobak sampah aka piksen
    wkwkwkwkw

  49. Kira kira teknologi terbaru punya yaMaho apa ya kang..??? OOo iya mksdnya teknologi terbaru Njiplak Dari Honhon kang… soale seperti biasa pabrikan modal Cupet Macem Maho mentok teknologi juga Jiplakan Dari Honhon semua.. makasih kang Iwan…. Ini Fakta lo Mbing

  50. Cebong DOHC, Vultusbol kok EsHoHace??
    moge EsHoHace kok semprot 150cc DOHC??
    #siapkan alasanmu

    #edisi jilat ludah

  51. “The Doctor nempel ketat Lorensong Semakin ke depan” maaf kang iwan ini kata katanya ko sangat sangat mencerminkan FBY ya kang… apa emang udah di gariskan Merk yaMaho ya fanboynya rada rada Maho begono… YaMaho jadinya kang Iwan..

  52. Wkwkwkwkw

    Si slamet bilang fby banci kaleng

    Wkwkwkwkwkwkw

    Inget met,95% MS ahm itu sohc metik murah lho

    Berarti ada sekitar 300ribu fbh kambing yg jd banci kaleng tiap bulan

    Ngoahahahahaahah

  53. Wkwkwkw

    Si slamet bilang komen gua gk ada yg nanggepin

    Kok die nanggapin komen gua

    Wkwkwkwkw

    Pantes fbh kambing dpt predikat fb paling tuololll

    Ngoahahahahaah

  54. Marquez sengaja ga mau deket2 Hohde dan Rossi
    takut karena motornya hohe dan Rossi ngebul klo digeber 8000 rpm

  55. Wkwkwkwk

    Fbh kambing koar2 mulutnya sampe berbusa

    Lha kok sportnya nyungsep gk ketulungan jd penunggu gudang beras yo bozzzz

    Apa daya idup digaris kemiskinan

    Alhasil cuma mampu beli ngesothace beat kredit tanpa dp 3 bulan gk bayar ditarik leasing

    Fakta lho mbing

    Ngoahahahaha

  56. Wkwkwkwkw

    Motor yg ngakunya erkencang dunia akherat kok babak belur dikamplengin motor memble1

    Kencang ϑ¡ congor fbh kambing

    Ngoahahahahaha

  57. Itu margono kok gk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ngotot geber ReCikV_nya

    Apa takut jebol kek cebong ϑ¡ indoprix kmrn

    Ngoahahahaah

  58. harusnya yamaha dilarang ikut balapan itu
    bikin polusi udara
    mosok motor digeber 8000 rpm aja udah ngebul

  59. harusnya indonesia bikin regulasi yg ketat
    motor yg ngebul di 8000 rpm dilarang beredar
    sesuai dgn semangat Go Green

  60. Boz,itu RCV gimana cara starter_nya kok gk rompal

    Soalnya cebong baru turun dr dealer ϑ¡ starter lgsg rompal

    Ngoahahahaha

  61. coba cek deltabox M1
    karatan juga ga spt Punya Vixion
    komstirnya oblak juga gak tuh?
    velgnya geal-geyol ga ya?
    catnya mudah ngelotok ga tuh?

  62. Bozzzz,,,itu RCV kok banya gambot

    Lha ini dohc_ku kok ban_nya cungkring kek sepeda onthel

    Ngoahahahaha

  63. itu hohe kok kenceng ya?
    kata FBY ya iyalah itukan teknologi SOHC operstruk 5 speed
    makanya kenceng
    wkwkkk

  64. Bos itu MT 25 kok mahal ya?
    lha iyalah itukan pake rangka kandang ayam
    klo pake deltabox pasti cukup dibanderol 24 juta

  65. Mos itu kenapa R25 dan MT 25 pake rangka kandang babi?

    jawab:
    klo pake deltabox takut karatan dan ga bisa lari bos

    ‘sambil ngelirik NVL

  66. Boz,itu rcv kok tutup tangkinyaa rata

    Kok dohcku tutup tengkinya kek stupa candi borobudur

    Ngoahahahahaah

  67. Boz,,
    R25 dan MT 25 kok pake arm tahu sumedang ya?

    jawabnya:..

    .
    .
    .
    .

    isi sendiri
    ga enak sama FBY
    entar tambah ayan

  68. sebenarnya mtr paling kenceng yg mana si
    Yamaha ketahuan yg pake bekas Jurdun semua
    Honda dipake aoyama mlempem (mtrnya apa pembalapnya)
    Ducati gmn nih
    Suzuki di kualifikasi bagus
    si C C (35) Pake tech 3 ok pake Honda G bagus juga
    brarti gada yg sempurna
    disini yg bangkotan tuh Rossi si mbah
    gitu gitu dah pernah juara disentul tuh mas
    yg koment disini ada yg masih inget ga
    waktu nonton motoGP disentul 1997 ,helm max biaggi dilempar rebutan sampai cakar cakaran
    smoga ada lg balapan disentul

  69. Lho kok rcv tangkinya gak dari besi? Wahh, ntar gak diakuin fbh lho. Bagi fbh tangki wajib dr besi walaupun bocor.

  70. Ternyata SSG bukan rahasia ”dapur’ mtgp hnd…itu aprilia jg buat dan test. Menengok habit indah si hnd, yaitu suka meniru, sy menduga hnd pasti meniru yg sebelumnya soal SSG…hanya sy tidak tau siapa subyek tiruannya. Ada yg tau?

    Hanya yg konyolnya itu FBH. Mereka ini gemar banget niru2 nickname org alias mengkloneng….dapat juara jg nggak…palingan dibayar atau demi jaga muka temboknya. Itu hal yg bego banget.

    Well…salam tangki besi bocor ya bro

    Hahaha

    • Ente mah gak lebih dari fby tua yg turun gunung lantaran komandan fby yg lain sdh pada tobat! Akhrnya pantat ente gatal dan terpancing juga sama bocah yg selaytaknya diladeni anak ente.

      Kasian.. Penggemar casing plastik yg tolol tapi belagak pintar. Buka dulu tuh kacamata kuda ente biar bs lihat betapa menderitanya rider NVL kl aki-nya soak, kehabisan oli, demen ngebul, ngelas ulang deltabox, sampai ngeganti braket rem R25 yg rontok. Gak usah bawa ceramah yg cuma sok bahasa intelek padahal kosong melompong. Ketahuan kelas lu coy!

  71. Berita Terkini;
    Pingson dapat Rekor MURI
    Kategori: Muka monstor terlebar di Indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here