iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

MT25_engineBro dan sis sekalian…..baru saja IWB brojolin banderol MT25 dari ujung Semarang…dilalah muncul info baru dari bro Nugie. Sebuah banderol untuk Jakarta yakni disebut fix 45,3 juta OTR Jakarta. Tobatttt njarannn tenan !! :mrgreen: ….
iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Jelas logis kangbro. Harga lebih murah dari Semarang yang dipatok 46,225 jutaan. So….sepertinya Yamaha memang ingin merebut perhatian para biker yang selama ini hanya melirik Z series Kawasaki. Dan jujur….mencermati banderol yang dipasang….IMHO cukup murah. Paralel twin kangmzzzzz!!! :mrgreen: …..

Last…selain MT25, Yamaha juga bersiap merilis New Vixion facelift dengan banderol 24,4 juta OTR Jakarta, R15 versi Movistar/Tech 3 kisaran 30,750 serta R25 versi Motogp yakni 54,5 juta OTR Jakarta. Nahhh…lengkap tenan wis. Mei semua kangbro. Gendeng tenan ki Yamaha. Mari kita tunggu saja tanggal peluncurannya. Semoga IWB bisa selalu hadir untuk mengupdate berita ini. Juozzzzz gandozzzz :mrgreen: …..(iwb)

IMG_20150504_173850

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

254 COMMENTS

      • Jangan jadi korban mulud manis pembece & blog ternakan,,,
        Sorry 45 juta buat motor turing àla GADO GADO…..??..:
        ☆hedlamp tvs mahindra\rockstarwannabe(belum proji)
        ★tangki plastik
        ☆body lebih kecil dari z250
        ★SHROud mirip pulsar 300
        ☆desain lancip jauh dari kesan tourer
        ★material mulai stang smpe buritan cheapy kesan NVL bingitz
        ☆Padu padan STIKER AMA WRNA BODY NORAK abis jauh dari kesan MT EUROPEAN STYLE….ini mah piksen style….

        OKE 2 SILinder tapi buat apa motor turing ngandelin speed????
        dgb harga sama bisa dapat z250 rondo 2014 ngapain beli yg gado gado??????

      • 45.3jt otr jakarta ke daerah bisa 47-48jt
        Ama z250 beda 2-3jeti……
        z250 body keker BESAR, lampu depan garang,CBU, TANGKI17LTR METAL
        ……
        itu biaya modip gak cukup 5jeti cyinn…
        beli tangki metal plus engsel dah berape?

    • Selisih duit 5jt ama z250 tapi dikasih tangki plastik.hedlamp kayak apache.snalpot ngeces.body krempeng.stiker ngejreng??

      Itu biaya rehabnye lebih mahal dari 5 jt…
      motor rehaban kagak ori pabrik tetep aje kedodoran….hehe

      • upping price 3jt, maklum produk baru inden online mengular jadi harganya sama dengan z250, kalo mau murah tunggu tahun depan diskon 17jt, maklum inden online tepu tepu katanya mengular padahal aslinya mengkered

    • Desain bulus angop ya cocoknya memang buat bapak-bapak,belum lagi gampang bocor tankinya,ya alamat si bapak-bapak selalu bawa sabun kemana-mana.

    • Secara tangki z250 17ltr logam emang mahal,
      lho ini 17ltr plastik riel 14ltr kalau di itung2x beda 5jt tapi ?¿?? tangki plastik & lamp kalah KELAS
      misal maksaain beli kondisi spek pabrikan kayak gitu… ya nyeselnya gabakal bisa ilqnh sekalipun di lak ban…

    • Elu kerja jadi jongos seumur hidup, ga akan mampu beli nih motor. Kocek elu palingan cukup beli beat kw alias mio bruudcongor, ngoahahaha.

  1. Besok Ngahaem bikin pariyem edisi kunyit
    Pasang iklan baris 7 turunan

    Biar membendung berita yamaha
    Akakakaka

  2. Cocok nih buat nambah koleksi, jadi temen alfaku dirumah
    Akakakak

    Males beli motor sebelah, DOHC aja setengah jadi
    Akakakk

    • Dohc setengah jadj, kok bisa ngamplengi rombeng 25 sunatan massal, ngoahahaha… ini fakta ya, bkn balap di atas dyno, wkkkkkk

  3. Mantep nih kalo dikasih knalpot racing

    Beda sama sebelah
    Dikasih knalpot racing tetep ga kedengeran, la wong kencengan suara klotoknya
    Akakakka

  4. Kang bikinin artikel hiburan dong

    Ngahaem bikin Ciberuk250 twin

    Pasti FBH pada girang
    Tapi pura pura aja artikelnya
    Akakkaka

  5. Motor ganteng kualitas global siap brojol
    Pabrikan sebelah semakin meriang panas dingin

    Siapkan duwitmu.
    Buang produk rompalmu
    Buang produk tanki bocormu
    Ganti dengan produk yang berkualitas

    • Mosok… kualitas global 250 cc twin silinder kalah best time sentul sama 150 cc butut honda tangki bocor, klotok2, rompal. Padahal sasis sama2 kandang kambinggg.

    • Mendewakan karena ada barangnya,lah situ ada gak 250cc? Atau mesin twin?
      Lah bukane fbh yang kemaren masuk artikele bang iwan,jutaan beat ditarik leasing motormu keno juga to cok? Hahaha

    • Tangki plastik pala gantengan perzah…
      body kerempeng
      harga selisih 5jeti doang ama z250 yg udah paten garang besar
      hehehe
      paling juga ntar kibul aisi
      pindah gudang pabrik ke gudang diler…wkkwk
      ngapain beli motor plastik 2 SILINDER TAPI DILEMASEUMUR UMUR….
      HEHE

    • Wkwkwkwk ciberuk150 emang paling laku boss
      Ane percaya kok

      Ga usah pake otot ngomongnya wkwkwkwk

      Buktinya ada FBH pake ciberuk1000 dikira ciberuk150
      Berarti emang laku tuh mongtor, ampe ciberuk1000 dikira ciberuk150
      Akakaka

      Secara tampang sama
      Motor mahal motor murah sama aja
      Akakakaak

      • Jlebb banget tuh wak kalo aku sih malu pake ciberuk1000 takut disangka pake ciberuk 150.
        Tp wak suara emang beda yah secara 4 cyl tp bicara desain aduh ane ampun dah.
        Ngondah wak satu ati ampe motor superbike aja desain nya sama ama yg 150.hmmmpphh

        • Ah. Punya dulu baru rasain. Dari ukuran juga beda. Masih mending mereka punya moge. Daripada yg syirik gak bisa beli bisanya menghina doang. Eh taunya 2015 R1 jauh lebih jelek daripada cbr wkwkwkwkwk

          • Wkwkwkwkwkwk
            Ada kacung pemilik ciberuk1000 boleh beli dari Mall DP 0% cicilan seumur hidup
            Wkwwkwkwkwkw

            Gimana cung ciberuk1000 nya
            Sama orang dikira ciberuk150 modipan yah ?
            Wkwkwkwkwk

  6. Utk sebuah motor lokalan msh mahal ni kang iwb,,,,,seharusnya 30 juta bonus mio 1,,, ngoahahaha!!!!

  7. Pasti ora laku lek MT25..pasti seperti kasus Z250 sma N250 fi
    Konsumen pasti milih sang fairing R25 di banding MT25 ..

    • Wkwkwkwkwkwkwk ada kacung bawa bawa jones
      Wkwkwkwkwk

      Itu yang balapan ciberuk300 cung, nebeng balapan di kelas 250
      Udah gitu pake acara ngambek, twin cylinder musti bawa beras 10 Kg biar ciberuk300 bisa bersaing

      Wkwkwkwkwk
      Pupuk bawang
      Wkwkwkwkwk

      Ibarat maen petak umpet, ciberuk adalah anak bawang
      Wkwkwkwkwk

  8. Hrg 45jt harusnya buat r25 2silinder lokal kang iwan. Kalo mt25 harus e 35-40jt. jadi bisa merebut konsumen lebih banyak. Faktanya kan yamaha kasih diskon 7jt buat r25 lokal produksi 2014, brarti kan yamaha ambil untung yg banyak toh.

  9. Jare sopo ora laku ?
    R25 malah sudah tak jual utk nebus Mt25 ini… karakter naked touring powerfull kayak si MT25 ini yg di tunggu2 sama penggila touring, termasuk saya… liat mesinnya terekspose, karakter riding yg lebih nyaman, lebih mantab buat blusukan tanpa takut bikin lecet fairing dll…itu sensasi yg bikin beda…

  10. mangtafff buat touring, disinyalir yang punya warung ngarep yamaha ngadain touring lagi….

  11. Alamat jadi peserta uji nyali di gudang!!!!

    terus diobral di naikan mobil pick-up sambil dangdutan!!!!

    ngohahahahahahaha

  12. Lumayan brsahabat Kang harganya..tp nunggu wujud real cibi dlu Kang..spa tau lebih juoos,,lngsung byong ke rmh..Cibi facelift,,buat mejeng Ok,,golek panguripan rejeki yo sae..top markotop..sip markosip..

  13. produk Mahonda dikasih harga murah mah abal abal apalagi ciberuk series di obral pun orng gak bakal nglirik because prestigenya gak ada

    beda ma Kawasaki Yamaha Ducati Suzuki dll selalu ada taste di setiap produknya…murah tapi tidak murahan

    • Kalo yamangibul yang jelas mahal tapi murahan, wkkkkkkkkk…. produk lokal harga CBU, makan tuh cashback, no dp, bbm supershell n syemfak respiro, wkkkkkkk

  14. 45,3 jt? waaw,mending beli cbr150 seken thun 2013/2014 dapat 4 unit trus buka usaha somay kliling,bukan buang duit eh malah jd duit,.
    #komen netral

  15. Wah nih orang mang kga punya otak..klw mau cocot BC gimana jg boleh om tpi man to man jngn melabar ke anak bini sgla..dah sarap luh..

  16. hadeuh vixion advance..
    itu nama sangat amatir banget.

    gadget merk advance juga skrg numpuk dirongsok bro…

    alamat..ini mah

    alamat dikubur hidup2 sama cb150 facelift

    hua ha ha

  17. Kabar terbaru lagi2 NVL masuk rekor MURI Indonesia dgn kategori lampu Motor terlebar di Dunia. HAHAHA…

    • Rekor lainnya :
      1. Lampu rem terpanjang juminten z115
      2. Monoshock terambles scorpioonta
      3. Ban tercungkring mio bruud congor 125
      4. Teknologi tercanggih setara motoGP, shincan 5 speed SOHC…

  18. Keren…..jadi banyak pilihan. Tapi nmax sayah masih inden lama nih….udah hampir 2 bulan….ada info lang IWB?

  19. Sebentar lagi ujung ujungnya yaMaho Diskonan Abisin Stok tahun kmren numpuk numpuk di gudang Bantar gebang…. wkwkwkwkw

  20. MisterTompel 25 harga cuma 45jutaan…
    Pantesan plastik bahan kresek…

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwk..

  21. MisterTompel 25 cuma 45 jutaan..
    Pantesan spidometer gampang error…..

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

  22. Mister Of Tompel 25 cuma 45jutaan…???

    Pantesan rangka kandang pitek…

    Wkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwk….

  23. Mister Of Tompel 25 cuma 45 jutaan…???

    Rongsokan 25 koq 54 jutaan..???

    Fby mah cuma menang dibacoott dungu…

    Overprett Ruk….beda 9 jutaan masak cuma dapat fairing kualitas kaleng krupuk…..

    Beruk emang Begoo dari lahir…

    Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwk….

  24. fbykere pekokstruk Ngakunya sih Rompal 1(R1) aslinya ya cuma ada mio kreditan dg fitur2 unggulan dari bantargebang yaitu autogeol(dalam wktu 1 bln) autorompal(ketika lewatin jalan berlubang) autongebul (ketika digeber8000rpm) autoOblag..ngoahaha

  25. Mister Of Tompel 25 cuma 45 jutaan..???

    Pantesan mesin eks 2014 di daur ulang….

    Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk…..

  26. Mister Of Tompel 25 cuma 45 jutaan..????

    Pantesan di geber RPM 8000 lebih udh meleleh tompelnya…..

    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk…

  27. fby di bikinin sengprot dohc ga salah tuh yahomo..ngoahaha
    #teringat ember25 yg laku cuma beberapa biji(sisanya numpuk digudang 500ekor dan ribuan lainnya digiling buat pakan lele) itupun dg bonus popok respiro plus duit 7jt buat beli bedak biar muka fbymahokere ga buluk..ngoahaha

  28. rangka kandang ayam, arm tahu sumendang, antena wifi
    harusnya dibaderol 19 juta itu kang.

    *kata FBY jaman dulu

  29. MT25 aka bison modif pake mesin genset 2 silinder harusnya cukup 30jt..#harga yg ideal buat motor buluk modal bore up..yg digemari fbymaho bulukan ngoahaha

  30. FBY ga doyan motor DOHC
    cukup dikasih MX boreup aja udah disembah2
    maknaya R25 cuma jd penunggu gudang
    dari tahun lalu ga laku2

  31. Mister Of Tompel 25 cuma 45 jutaann..???
    + Ongkir..
    + Upping..
    + Kredit Seumur Hidup..
    + Ngibul sales..
    + Biaya nyogok delivery..

    Emang dungu nih pabrikan…
    fanboi stupid ya

    Fuck Beruk Yet…

    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  32. Mister Of Tompel 25 cuma 45jutaan….

    Ngenes Rukk….kelihatan banget finishing cuma pake cat kuda terbang….

    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk…

  33. Lagi galau, 45jt tetep ambil Mt25 atau ambil sekenan cibier250… kan bisa dapet dua klo ambil sekenan cibier250, yg satu bisa di ojekin… atau sekalian nunggu diskonan new cibier250 yg kemarin laku 0 unit itu…kan lumayan klo diskon jadi harga 30juta saja…masih lebih15 jt, buat variasi beli sticker double cylinder masih nyisa banyak…

  34. rangka kandang ayam, arm tahu sumedang, tangki plastik daur ulang, harusnya dibawah NVL

    *FBY hayo ngaku…
    hahahhaaa…

  35. Ploduk jones ndas lele sebelah cukup suara mono dok…, dok…, dok…, dok…
    Hak… hak… hak…

  36. 2 silinder yg selalu diasepin sama 1 silinder
    gmn tetangga sebelah bikin 32 silinder juga
    bisa2 ngeles spt NVL/R15 waktu ditantang nyentul
    alesan safety lah, alesan sirkuit ga memadailah…

    padahal udah keder duluan

  37. Klo Honda bikin 2 silinder, Rongsok ditantang balap alasannya sirkuit di dunia ini ga cocok buat balapan 250 cc.
    klo berani balapan di akherat aja
    wkwkkkk….

    lha wong tetangga sebelah cuma 1 silinder aja selalu ngamplengi yg 2 silinder kok.

    • Setelah itu bahan bullyan Rongsokan 25 emang ga akan habis…

      Wkwkwkwkwkwkwk…nasibmu Rongsokan series yang ga pernah nyicipin podium kejuaraan..

    • Kalo berani, ayo balap di atas dyno, wkkkkkkkkkk… kan bisa tembus 202 kpj, beda sm NSF 250 jonas (jomblo ganas) tembus 220kpj di ATC seri qatar.

  38. waow…! tenan ora kuwi 45jt…pesen 1 buat temenin sininin di garasi..salam buat mbak rani marketing dds cempaka putih tolong ya pesenin satu mt25nya,dari dimyoko yg tahun kemarin beli r15 dari kapuk jakarta barat..thanks.

  39. 2silinder gadungan…katanya kenceng lah,handling juos lah,bla bla bla…taek kucing nyata keok diajang balap&numpuk digudang

  40. Wkwkwkwkwk
    Kacung FBH pada nongol setelah luluran dalem jamban gara gara marpuah kalah
    Wkwkwkwkwkwk

    Udah ganteng belom mukanya ?
    Akakakakaaka

  41. Wkwkwkwkwkw
    Kacung FBH bawa bawa balap ARRC atas kemenangan Ciberuk300 yang notabene cuman anak bawang
    Wkwkwkwkwkwk

    Twin cylinder harus bawa beban ++ 10Kg
    Baru ciberuk300 mau ikut balapan
    Kalo ga mau bawa beban lebih
    Ciberuk ngambek ga mau ikut
    Akhirnya semuanya kasian sama ciberuk300
    Trus dibolehin deh

    Wkwkwkwkwk

    • Kuwikan opinimu to Su

      Iki opiniku, Gak sekalian wae dirimu dadi panitia ARRC, blaclist cebong 300 ben ra iso melu ARRC, opo sekalian Ninja juga di blaclist ben ARRC isine R25, masio R25 ngebul pas balapan R25 tetep menang, judulnya pokoknya sesuai keinginanmu Su

  42. Wkwkwkwkw
    Apa bangganya menang balapan tapi anak bawang
    Wkwkwkwkwk

    Ibarat lo maen Bola sama orang jago, itu orang jago cuman ngalah, kasian sama elu
    Wkwkwkwkw

  43. Kan kasian kalo sampe anak orang mewek

    Makannya itu anak dijadiin anak bawang
    Wkwkwkwkw

    Lumayan latihan jadi pengasuh lutung
    Biar pinter
    Wkwkwkwk

  44. wow…mantap harganya…
    mestinya r25 di50an…
    ga usahlah kaya sunari…. lebay banget…
    bagus ya bagus … jelek ya jelek…

  45. overprice neh, kalo tangki plastik !
    secara headlamp kalah garang ama z250
    mustinya cuma 35jtaan

  46. ………..kalo dibanderol segitu mah…
    mending beli z250 rondo kinyis

    secara tangki plastik,headlamp kalah garang,ama body kalah gambot
    soal mesin no problem wong motor turing ga butuh kenceng 😀

  47. soryy bro,
    warna stikernya ama paint body jangan terlalu norak gitu dong
    kesan eropa malah keliatan cheapy …
    agak jauh dari pamor mt125,mt07,mt09 yg minim Stiker
    tangkinya pliss jgn plastik!

  48. Gak salah wak namain MT? Kalau ejaan inggris kan jadi nya em-ti = empty = kosong, apakah ada hubungannya?

  49. NASIBe ga jauh dari CB150
    kecelakaan fatal MT25 headlamp bakal ke buli abiz,stiker norak gak match ama body colour
    body kecil 11:12 ama NVL – lebih kecil dari Z250,ples tanki plastik di motor turing kesalahan fatal.

  50. Wagu
    bagusan byson body terlalu runcing buat motor turing
    aduhh tu kepale apa kagak salah ye? scorpion klingon bet yak..

  51. Terserah yg mau ngomong yg penting 2 silinder. Tak anggep kasian aja pengen tp gak diturutin ya gitu dueh mehehe

  52. Yang kasih komentar positif dan saling menghargai, anda patut dicontoh. Semoga yg tidak punya otak bisa mencontoh anda sekalian dalam berkomentar.

    Yang saling menjatuhkan atau saling mencela, kalian bodo semua, nggak ada otaknya. Punya otak gk sih? Komen kok dipake buat saling mencela. Gk pernah sekolah ya? Loe lahir di hutan dididik sama monyet ya? Gk ada tenggang rasa sama sekali dan komen kalian kaya orang bodo. Jangan2 nyokap loe bodo juga. Pada miskin aja bertingkah. Gk bisa beli, gk usah beli. Syukuri apa yg kalian punya. Jgn miskin terus komen aneh2 kaya orang tidak bermartabat. Honda kek, Yamaha kek, sok kasih pendapat tanpa data dan analisa kaya orang gk punya otak.

  53. Pala n body masih garang z250
    `paling gembor gembar top speed 500km/jam
    Yamama cuma berhasil di viksen
    sport naked lain yamama;secorpi,bis son sepi peminat
    Beda cuma 5jt tergiur 2 silinder tapi tampang rusak tanki plastik sama juga bohong
    warna & sticker ngejreng terk3san cheapy,,,,,,,,

  54. Cacad nih motor……
    wkwkkkwkw
    muka gantengan perza
    body kerepeng
    tangki plastik, ekor nungging buat turing?????
    Kasihan bocengerz !
    banderol ama cbu z250 11/12
    Selama ini Rongsok25 kerempeng ditutupi fairing besar begitu di nakedkan???
    So pasti kerempeng..
    buat apaan mesin 2 silinder kalau nyesel sumur hidup?? Mau ganti tangki logam ? Gak ori gak bakal match juga gak ada yg jual…..

  55. Wkakakaak.. ojo ketoro pekok mbah..
    Mana ada istri masih gadis
    Klo anak masih gadis a.k.a kimcil yo ono
    #ralat mbah cpet cepet
    Akakakaka

  56. oh ya semenjak kang iwan punya acara di trans7 kayaknya sibuk banget nich,sampai2 gak sempet lagi bales coment2 yang ada di warungnya…jgn2 gak di tungguin nich warung,yg penting masak udah komplit trs di tinggal…biasanya kan sempet walau sepringkil..rong pringkil..

  57. Selamat pagi kaum le’Cengers a.k.a Celengers
    Gmn laporan penjualan Dp 0% ?
    Gmn laporan penjualan 0 unit @gudang?

  58. kalo produk baru yamiha dan fitur baru yamiha dibully terus, boss ipul jadi males bikin artikel.
    akakakakakakka

  59. ane salut sama kaum FBY
    pokoke hebat2
    pada pinter2
    kaya2
    rajin2

    hebat dalam tipu daya
    pinter bersilat ketikan komen
    kaya laler ditubuh gajah
    rajin nyebarin DP 0% dari yahomo

    ga percaya??
    pagi gini pada ngga ada yg komen kan?
    noh…ada yg di lampu merah,terminal dan ada juga yg nyebarinnya ke orang2 pikun..biar mudah dikibulin

    hoa ha ha ha ha

  60. shrsnyakami bisa memasang hrg 30jtan bt MT 25 tp ya semua hrs diganti plastik, mli pelek, rangka setang..semua dr plastik..kl z250 hrg segitu bs maklum karena impor dr thailand, kl MT25 bs mahal karena satpam dipabrik kita impor dari uganda.jd wajar kl harga MT25 setara z250 namun kualitas jauh dibawah Z250, apalagi CB250

  61. Well… di trit nvl facelift maupun mt25….para fbh pabrikan mulai menggiring opini melakukan pembodohan otomotif.

    Dan utk kasus mt25…fbh2 tadi sembunyi di ketek kawak yg fenomenal itu.

    Utk sy pribadi, yg bukan biker sejati dan nyaris jrg jd biker, yg cuma konsumen biasa banget….penggiringan opini stupid tadi GAMPANG TERBACA. Hope…konsumen di segmen ini maupun yg mau masuk ke segmen jg bisa baca. So…ini ujian jg buat konsumen….mau terjebak di barang lebih ber value atau tidak….atau malah lari ke barang asal jadi.

    Salam tangki bocor ya bro

    😀

  62. -HARGA KEMAHALAN
    -DESAIN CUPU
    -KUALITAS PLASTIK YANG SUDAH TIDAK DIRAGUKAN ANCUR
    -CAT NGELUPAS KAYAK NVL ABIS DILEPAS TANKPAD DI BLOG SEBELAH

  63. Ini Motor JOSS

    Suaranya STEREO

    CocOk Buat TOURING berjamaah

    Lebih mending dari pada beli Cahaya Beha Rekondisi JONES

    nGOAHAHAHAHAA

  64. AMA Z250 YA GADA ADA APA2NYA COY

    SILAHKAN DILANJUTKAN GENERASI PLASTIK NGPAHAHAHAHA

    SEMUA SERBA PLASTIK 3RBAN …DIJAMIN ROMPAL
    CAT NGELOTOK, SHOCK AMBLAS, DESAIN CUPU
    DP 0%, CUCI GUDANG GA PAYU

    YANG NAEK JOMBLO GA PUNYA CEWEK NGENES

  65. Tolong kasih penjelasan dmna salahnya pake tangki plastik? Moge n moto gp juga tangkinya bukan besi atau metal. Kalaupun tangki besi knpa kalian gak mau beli cbr250?

  66. Tangki plastik dapat mengurangi berat kendaraan, tidak cepat panas terkena terik matahari. Selangkangan lebih aman. Kekurangannya mungkin lebih rentan bocor kli

    • Sekedar info soal tangki bocor…

      Di r4….rata2 mbl d-cab pada make tangki plastik….itu di kolong mbl, dan rata2 nggak pake pelindung…utk pemakaian light sampe medium off road masih ok.

      Nah apalagi tangki plastik mtr yg ternyata cuma penutup pemanis dari tangki besi di dalamnya? Kayak di r25 atau mt25 nanti? Eces lah…

      Yg menakjubkan itu udah tangki bahan metal….eh masih bocor pula…kayak di sprot2 hnd. That’s why kita semua sering ketemu salam manis dr mat solar…..”salam tangki bocor ya bro”…yg mana itu benar adanya.

      Hahaha

  67. Efbenyek punya duit???????? Kok lebih laku matic yamangibul dari sportnya…..
    Kalo jual sport odong2nya total cuma 5% dari MS nasional, ngoahahaha

  68. Tambah mengkeret saja penjualan sport tetangga sebelah. Yamaha dilawan, ora iso coy. Yamaha semakin didepan yang lain makin ngikutin.

  69. Tambah mengkeret saja penjualan sport tetangga sebelah. Yamaha dilawan, ora iso coy. Yamaha semakin didepan yang lain makin ngikutin. Yamaha memang joss gandozz top markotop.

  70. Hanya si kawak lawan berat yamaha di segmen sport 250cc, yang lain makin nyungsep, dan sembunyi di ketek kawak, kasihan.

  71. lhaa wong tiap turing mana ada sih yang pelan broo ??

    lo liat turing pasti pada wuzz wuzz, tetot tetot gak jelas, mana ada yang pelan, belum pernah turing yaa ??ckckckck….

  72. gimana bro ketek kaoskaki?? betah disono yoo?? silahkan lanjutkan di tmpt persembunyianmu yaitu ketek (ketiak) (armpit) ..gk punya DoHC 2 silinder aj koar2 .. Bilang sport hrs DOHC trnyata Moge VULTUSBOL eshohace tampang celengers

    “salam rompal ya bro”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here