iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

MT25_engineBro dan sis sekalian…..baru saja IWB brojolin banderol MT25 dari ujung Semarang…dilalah muncul info baru dari bro Nugie. Sebuah banderol untuk Jakarta yakni disebut fix 45,3 juta OTR Jakarta. Tobatttt njarannn tenan !! :mrgreen: ….
iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

Jelas logis kangbro. Harga lebih murah dari Semarang yang dipatok 46,225 jutaan. So….sepertinya Yamaha memang ingin merebut perhatian para biker yang selama ini hanya melirik Z series Kawasaki. Dan jujur….mencermati banderol yang dipasang….IMHO cukup murah. Paralel twin kangmzzzzz!!! :mrgreen: …..

Last…selain MT25, Yamaha juga bersiap merilis New Vixion facelift dengan banderol 24,4 juta OTR Jakarta, R15 versi Movistar/Tech 3 kisaran 30,750 serta R25 versi Motogp yakni 54,5 juta OTR Jakarta. Nahhh…lengkap tenan wis. Mei semua kangbro. Gendeng tenan ki Yamaha. Mari kita tunggu saja tanggal peluncurannya. Semoga IWB bisa selalu hadir untuk mengupdate berita ini. Juozzzzz gandozzzz :mrgreen: …..(iwb)

IMG_20150504_173850

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

254 COMMENTS

      • Jangan jadi korban mulud manis pembece & blog ternakan,,,
        Sorry 45 juta buat motor turing ?la GADO GADO…..??..:
        ?hedlamp tvs mahindra\rockstarwannabe(belum proji)
        ?tangki plastik
        ?body lebih kecil dari z250
        ?SHROud mirip pulsar 300
        ?desain lancip jauh dari kesan tourer
        ?material mulai stang smpe buritan cheapy kesan NVL bingitz
        ?Padu padan STIKER AMA WRNA BODY NORAK abis jauh dari kesan MT EUROPEAN STYLE….ini mah piksen style….

        OKE 2 SILinder tapi buat apa motor turing ngandelin speed????
        dgb harga sama bisa dapat z250 rondo 2014 ngapain beli yg gado gado??????

      • 45.3jt otr jakarta ke daerah bisa 47-48jt
        Ama z250 beda 2-3jeti……
        z250 body keker BESAR, lampu depan garang,CBU, TANGKI17LTR METAL
        ……
        itu biaya modip gak cukup 5jeti cyinn…
        beli tangki metal plus engsel dah berape?

    • Selisih duit 5jt ama z250 tapi dikasih tangki plastik.hedlamp kayak apache.snalpot ngeces.body krempeng.stiker ngejreng??

      Itu biaya rehabnye lebih mahal dari 5 jt…
      motor rehaban kagak ori pabrik tetep aje kedodoran….hehe

      • upping price 3jt, maklum produk baru inden online mengular jadi harganya sama dengan z250, kalo mau murah tunggu tahun depan diskon 17jt, maklum inden online tepu tepu katanya mengular padahal aslinya mengkered

    • Desain bulus angop ya cocoknya memang buat bapak-bapak,belum lagi gampang bocor tankinya,ya alamat si bapak-bapak selalu bawa sabun kemana-mana.

    • Secara tangki z250 17ltr logam emang mahal,
      lho ini 17ltr plastik riel 14ltr kalau di itung2x beda 5jt tapi ???? tangki plastik & lamp kalah KELAS
      misal maksaain beli kondisi spek pabrikan kayak gitu… ya nyeselnya gabakal bisa ilqnh sekalipun di lak ban…

    • Elu kerja jadi jongos seumur hidup, ga akan mampu beli nih motor. Kocek elu palingan cukup beli beat kw alias mio bruudcongor, ngoahahaha.

  1. Besok Ngahaem bikin pariyem edisi kunyit
    Pasang iklan baris 7 turunan

    Biar membendung berita yamaha
    Akakakaka

  2. Cocok nih buat nambah koleksi, jadi temen alfaku dirumah
    Akakakak

    Males beli motor sebelah, DOHC aja setengah jadi
    Akakakk

    • Dohc setengah jadj, kok bisa ngamplengi rombeng 25 sunatan massal, ngoahahaha… ini fakta ya, bkn balap di atas dyno, wkkkkkk

  3. Mantep nih kalo dikasih knalpot racing

    Beda sama sebelah
    Dikasih knalpot racing tetep ga kedengeran, la wong kencengan suara klotoknya
    Akakakka

  4. Kang bikinin artikel hiburan dong

    Ngahaem bikin Ciberuk250 twin

    Pasti FBH pada girang
    Tapi pura pura aja artikelnya
    Akakkaka

  5. Motor ganteng kualitas global siap brojol
    Pabrikan sebelah semakin meriang panas dingin

    Siapkan duwitmu.
    Buang produk rompalmu
    Buang produk tanki bocormu
    Ganti dengan produk yang berkualitas

    • Mosok… kualitas global 250 cc twin silinder kalah best time sentul sama 150 cc butut honda tangki bocor, klotok2, rompal. Padahal sasis sama2 kandang kambinggg.

    • Mendewakan karena ada barangnya,lah situ ada gak 250cc? Atau mesin twin?
      Lah bukane fbh yang kemaren masuk artikele bang iwan,jutaan beat ditarik leasing motormu keno juga to cok? Hahaha

    • Tangki plastik pala gantengan perzah…
      body kerempeng
      harga selisih 5jeti doang ama z250 yg udah paten garang besar
      hehehe
      paling juga ntar kibul aisi
      pindah gudang pabrik ke gudang diler…wkkwk
      ngapain beli motor plastik 2 SILINDER TAPI DILEMASEUMUR UMUR….
      HEHE

    • Wkwkwkwk ciberuk150 emang paling laku boss
      Ane percaya kok

      Ga usah pake otot ngomongnya wkwkwkwk

      Buktinya ada FBH pake ciberuk1000 dikira ciberuk150
      Berarti emang laku tuh mongtor, ampe ciberuk1000 dikira ciberuk150
      Akakaka

      Secara tampang sama
      Motor mahal motor murah sama aja
      Akakakaak

      • Jlebb banget tuh wak kalo aku sih malu pake ciberuk1000 takut disangka pake ciberuk 150.
        Tp wak suara emang beda yah secara 4 cyl tp bicara desain aduh ane ampun dah.
        Ngondah wak satu ati ampe motor superbike aja desain nya sama ama yg 150.hmmmpphh

        • Ah. Punya dulu baru rasain. Dari ukuran juga beda. Masih mending mereka punya moge. Daripada yg syirik gak bisa beli bisanya menghina doang. Eh taunya 2015 R1 jauh lebih jelek daripada cbr wkwkwkwkwk

          • Wkwkwkwkwkwk
            Ada kacung pemilik ciberuk1000 boleh beli dari Mall DP 0% cicilan seumur hidup
            Wkwwkwkwkwkw

            Gimana cung ciberuk1000 nya
            Sama orang dikira ciberuk150 modipan yah ?
            Wkwkwkwkwk

  6. Utk sebuah motor lokalan msh mahal ni kang iwb,,,,,seharusnya 30 juta bonus mio 1,,, ngoahahaha!!!!

  7. Pasti ora laku lek MT25..pasti seperti kasus Z250 sma N250 fi
    Konsumen pasti milih sang fairing R25 di banding MT25 ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here