iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Auto safe Yamaha

Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari pabrik Yamaha Pulo Gadung….secara resmi pabrikan garputala merilis GT Eagle Eye SE dengan fitur Auto Safe. Tindakan ini menyikapi makin maraknya begal ditanah air. Wihhh….mantap !!!…
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yamaha Autosafe adalah fitur keamanan Anti Maling yang diaplikasikan pada GT Eagle Eye Special Edition. Ini merupakan terobosan perdana yang diaplikasikan pada motor matik di Indonesia. Perangkat Autosafe ini bekerja dengan tiga fiturnya yang memiliki fungsi masing-masing yaitu Auto Immobilizer, Auto Alarm, & Auto Finder. Ketiganya menyempurnakan kinerja Yamaha Autosafe sehingga keamanan motor semakin lengkap……

Auto Immobilizer bahkan membuat kunci asli sekalipun tidak bisa digunakan untuk menyalakan mesin motor sebelum menekan tombol unlock pada perangkat Autosafe. Dengan Auto Alarm, maka alarm akan berbunyi secara otomatis jika kunci motor dibuka secara paksa dalam posisi sistem pengaman aktif (ON). Sampeyan tak perlu susah-susah menemukan motor di parkiran karena Autosafe dilengkapi dengan Auto Finder yang mampu bekerja dengan jarak sampai dengan 35 meter…..

Remote Control Autosafe memiliki tombol Lock (Aktif) dan UnLock (Non Aktif). Tombol Lock berfungsi untuk mengunci dan mengaktifkan sistem sedangkan tombol UnLock untuk membuka kunci. Setelah menekan tombol Lock maka lampu sein berkedip 1 kali, sirene berbunyi 1 kali sebagai tanda Immobilizer aktif. Sebaliknya untuk menonaktifkan sistem Immobilizer dengan menekan tombol UnLock dengan tanda lampu sein berkedip 2 kali dan sirene berbunyi 2 kali….

?Dengan kondisi sekarang yang makin rawan kejahatan, maka Yamaha menciptakan fitur Autosafe atau Anti Maling ini untuk meningkatkan keamanan motor sekaligus pengendaranya. Pertama kali diterapkan pada motor matik di Indonesia dan awalnya ini kami gunakan pada edisi spesial GT Eagle Eye. Konsumen dapat memanfaatkannya dengan baik karena fungsinya sangat berguna bagi mereka,? ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing…..

Last…..Yamaha Auto safe digaransi oleh pabrikan dan juga tidak menggugurkan garansi kelistrikan. Menggunakan baterei CR2016 2 pcs maka akan membuat kita mudah mengganti remote jika baterei habis. Seperti apa detilnya?. Akan kita bahas diartikel berikutnya. Terlampir detil spesifikasi Yamaha Auto safe. GT Eagle Eye SE??. Harga tetap bro dan fitur ini bisa untuk skutik Xeon juga bro dengan banderol 400-500 ribuan….(iwb)

Yamaha_autosafeSoul GT Auto safe

Spesifikasi Autosafe (tipe MFI 883-01) :

Modulator
Voltage : 12 V DC
Current standby : kurang lebih 4.5 mA
Siren drive : Max 2 A

Remote Control
Power supply : 6 V DC (2XCR2016)
Current consumption : Number ID code : 2 ^ 32 = 4.294.967.296
Radio frequency : 433.92 MHz kurang lebih 50kHz

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

    • di lihat dari bentuk belakangnya mirip xeon tapi muka depan miogt ini pasti xeon yg di kasih muka miogt biar laku ..akakakak

  1. wow.. muka ini motor bener-bener ancurr..

    sempak bercahaya jilid 2 khas yahomo

    sama kyk muka fby bures..

    ngiahahahhaa

  2. nasib mio g-string yang tergeser oleh beat

    penjualan ancur bentuk makin gak jelas

    mending dijual rongsok lebih laku

    ngiahahahahaha

  3. dengan bentuk kepala dan lampu yang mencelo besar

    dijamin begal pada ngibrit lari ketakukan

    ini motor apa hantu jadi-jadian kok bentuknya bantet gak jelas

    apalagi ada fby make wig diatasnya

    cucok deecchh..

  4. wau hati tenang karena nyaman ada anti maling immobilizier

    kapan kapan coba kang cara kerjanya… josss

  5. Ngomong2 nmax gak ada gaungnya yaa??
    Bahkan blm pernah lihat dijalan sama sekali
    Apa nasipnya nanti seperti si culun nan kencang aka scnk aka ngeceswan yachh??? 🙂 😕 😆 🙄

  6. Beli metik ini rugi besar,lhawong sudah nongol GT125 blucongor sempakface,tanduk wifi….biarin saja yg plankton face numpuk digudang menemani embeR25

  7. maliang teriak maliang
    kloneng teriak kloneng..
    itulah fans yahomo

    meong ambrol terciptalah xeon
    xeon ambrol terciptalah meong soul
    meong soul ambrol ada GT (Gigi T**)

    makannya yg dibagusin itu kwalitas jangan congor doang
    wahai kaum yahomo

  8. dikira auto finder bisa dilacak di android kek gps x_x
    ga taunya cm bunyi nett..nettt dari jauh aj

  9. Mana nich duo pedang tukang nyampah?

    Tumben blm nongol dimarih,

    #kayaknyaLagiNyebarBrosurDilampuMerah

  10. mau dikasih teknologi pesawat sukhoi pun, tetap aja gak laku.
    sudah ketetapannya yahama dibawah kaki honda.

  11. Wis..lah.. kaum celengers podo mingkem
    Koyo sesembahanmu apik wae

    Dijamin ni motor penjualan ga semoncer DP 0% kredit akhir hayat sampe kiamat
    Akakakak…
    Bletak dor pop ice kendaraan slaput rapet ReCik-V janda JKT48
    Awas..!!
    Rem blong (pencet kopling)
    Kaum celeng mustahil nyemplak sport

    Sport ndangak aja 0 unit/taun
    Fossil purba, penghuni gudang angker AHM
    Jangan lupa leng..
    Bawa lilin buat fans babi hutan beraksi (ngepet)
    Leng..celeng..

    Yiiihhhaaaa dulu..

  12. Ini yg seharusnya pabrikan penuhi….
    buat pa beli motor mahal2, fitur lengkap tp klu ujung2nya di ambil maling.
    sip buat yimm saat ini.
    sukses ya say….

  13. ada lutung kebakaran jenggot karena mio g-string tergeser oleh honda beat

    ngiahahahahaaha

    terima kenyataan aja bro,, yang kualitas oli ngebul pasti tersingkir

    sama juga dengan fby dekil panuan,, bakal lapuk terjemur setiap hari

    ngiahahahahaha

  14. silahkan bernostalgia dengan yamaho mio smile diawal kemunculannya

    sekarang?? makin kesini makin gak jelas bentuknya, bantet, bogel, dan muka shinchan

    wajar kalau muncul jawara baru yang menjadi idola

    biarpun di bc 1000x,, honda beat bletak duorr masih tetap dihati bro

    jangan frustasi ya, masih ada harapan untuk nasi aking dihari esok

    ngiahahahahaha

  15. Salam injeksi gagal

    ekekekkekeke

    om sempak bercahaya ini memakai teknologi Color ijo ya om!!!

    ngohahahshahah

    alamat obral

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here