iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Auto safe Yamaha

Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari pabrik Yamaha Pulo Gadung….secara resmi pabrikan garputala merilis GT Eagle Eye SE dengan fitur Auto Safe. Tindakan ini menyikapi makin maraknya begal ditanah air. Wihhh….mantap !!!…
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yamaha Autosafe adalah fitur keamanan Anti Maling yang diaplikasikan pada GT Eagle Eye Special Edition. Ini merupakan terobosan perdana yang diaplikasikan pada motor matik di Indonesia. Perangkat Autosafe ini bekerja dengan tiga fiturnya yang memiliki fungsi masing-masing yaitu Auto Immobilizer, Auto Alarm, & Auto Finder. Ketiganya menyempurnakan kinerja Yamaha Autosafe sehingga keamanan motor semakin lengkap……

Auto Immobilizer bahkan membuat kunci asli sekalipun tidak bisa digunakan untuk menyalakan mesin motor sebelum menekan tombol unlock pada perangkat Autosafe. Dengan Auto Alarm, maka alarm akan berbunyi secara otomatis jika kunci motor dibuka secara paksa dalam posisi sistem pengaman aktif (ON). Sampeyan tak perlu susah-susah menemukan motor di parkiran karena Autosafe dilengkapi dengan Auto Finder yang mampu bekerja dengan jarak sampai dengan 35 meter…..

Remote Control Autosafe memiliki tombol Lock (Aktif) dan UnLock (Non Aktif). Tombol Lock berfungsi untuk mengunci dan mengaktifkan sistem sedangkan tombol UnLock untuk membuka kunci. Setelah menekan tombol Lock maka lampu sein berkedip 1 kali, sirene berbunyi 1 kali sebagai tanda Immobilizer aktif. Sebaliknya untuk menonaktifkan sistem Immobilizer dengan menekan tombol UnLock dengan tanda lampu sein berkedip 2 kali dan sirene berbunyi 2 kali….

”Dengan kondisi sekarang yang makin rawan kejahatan, maka Yamaha menciptakan fitur Autosafe atau Anti Maling ini untuk meningkatkan keamanan motor sekaligus pengendaranya. Pertama kali diterapkan pada motor matik di Indonesia dan awalnya ini kami gunakan pada edisi spesial GT Eagle Eye. Konsumen dapat memanfaatkannya dengan baik karena fungsinya sangat berguna bagi mereka,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing…..

Last…..Yamaha Auto safe digaransi oleh pabrikan dan juga tidak menggugurkan garansi kelistrikan. Menggunakan baterei CR2016 2 pcs maka akan membuat kita mudah mengganti remote jika baterei habis. Seperti apa detilnya?. Akan kita bahas diartikel berikutnya. Terlampir detil spesifikasi Yamaha Auto safe. GT Eagle Eye SE??. Harga tetap bro dan fitur ini bisa untuk skutik Xeon juga bro dengan banderol 400-500 ribuan….(iwb)

Yamaha_autosafeSoul GT Auto safe

Spesifikasi Autosafe (tipe MFI 883-01) :

Modulator
Voltage : 12 V DC
Current standby : kurang lebih 4.5 mA
Siren drive : Max 2 A

Remote Control
Power supply : 6 V DC (2XCR2016)
Current consumption : Number ID code : 2 ^ 32 = 4.294.967.296
Radio frequency : 433.92 MHz kurang lebih 50kHz

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

    • di lihat dari bentuk belakangnya mirip xeon tapi muka depan miogt ini pasti xeon yg di kasih muka miogt biar laku ..akakakak

  1. wow.. muka ini motor bener-bener ancurr..

    sempak bercahaya jilid 2 khas yahomo

    sama kyk muka fby bures..

    ngiahahahhaa

  2. nasib mio g-string yang tergeser oleh beat

    penjualan ancur bentuk makin gak jelas

    mending dijual rongsok lebih laku

    ngiahahahahaha

  3. dengan bentuk kepala dan lampu yang mencelo besar

    dijamin begal pada ngibrit lari ketakukan

    ini motor apa hantu jadi-jadian kok bentuknya bantet gak jelas

    apalagi ada fby make wig diatasnya

    cucok deecchh..

  4. Ngomong2 nmax gak ada gaungnya yaa??
    Bahkan blm pernah lihat dijalan sama sekali
    Apa nasipnya nanti seperti si culun nan kencang aka scnk aka ngeceswan yachh??? 🙂 😕 😆 🙄

  5. Beli metik ini rugi besar,lhawong sudah nongol GT125 blucongor sempakface,tanduk wifi….biarin saja yg plankton face numpuk digudang menemani embeR25

  6. maliang teriak maliang
    kloneng teriak kloneng..
    itulah fans yahomo

    meong ambrol terciptalah xeon
    xeon ambrol terciptalah meong soul
    meong soul ambrol ada GT (Gigi T**)

    makannya yg dibagusin itu kwalitas jangan congor doang
    wahai kaum yahomo

  7. dikira auto finder bisa dilacak di android kek gps x_x
    ga taunya cm bunyi nett..nettt dari jauh aj

  8. Mana nich duo pedang tukang nyampah?

    Tumben blm nongol dimarih,

    #kayaknyaLagiNyebarBrosurDilampuMerah

  9. mau dikasih teknologi pesawat sukhoi pun, tetap aja gak laku.
    sudah ketetapannya yahama dibawah kaki honda.

  10. Wis..lah.. kaum celengers podo mingkem
    Koyo sesembahanmu apik wae

    Dijamin ni motor penjualan ga semoncer DP 0% kredit akhir hayat sampe kiamat
    Akakakak…
    Bletak dor pop ice kendaraan slaput rapet ReCik-V janda JKT48
    Awas..!!
    Rem blong (pencet kopling)
    Kaum celeng mustahil nyemplak sport

    Sport ndangak aja 0 unit/taun
    Fossil purba, penghuni gudang angker AHM
    Jangan lupa leng..
    Bawa lilin buat fans babi hutan beraksi (ngepet)
    Leng..celeng..

    Yiiihhhaaaa dulu..

  11. Ini yg seharusnya pabrikan penuhi….
    buat pa beli motor mahal2, fitur lengkap tp klu ujung2nya di ambil maling.
    sip buat yimm saat ini.
    sukses ya say….

  12. ada lutung kebakaran jenggot karena mio g-string tergeser oleh honda beat

    ngiahahahahaaha

    terima kenyataan aja bro,, yang kualitas oli ngebul pasti tersingkir

    sama juga dengan fby dekil panuan,, bakal lapuk terjemur setiap hari

    ngiahahahahaha

  13. silahkan bernostalgia dengan yamaho mio smile diawal kemunculannya

    sekarang?? makin kesini makin gak jelas bentuknya, bantet, bogel, dan muka shinchan

    wajar kalau muncul jawara baru yang menjadi idola

    biarpun di bc 1000x,, honda beat bletak duorr masih tetap dihati bro

    jangan frustasi ya, masih ada harapan untuk nasi aking dihari esok

    ngiahahahahaha

  14. Salam injeksi gagal

    ekekekkekeke

    om sempak bercahaya ini memakai teknologi Color ijo ya om!!!

    ngohahahshahah

    alamat obral

  15. ah jangan gitu bro,, kalah debat langsung nangis..

    gudang mana yang dimaksud,, gudang goreng

    ngiahahahaha

    udahlah bro,, mio bantet emang gak bisa dibanggain

    bikin malu fby

  16. Penjualannya mulai lesu ya……………
    Kelihatannya dari mio jadul sampai mio GT sasis ukuran ban tidak banyak berubah, yamaha kurang inovatif

  17. Setelah membaca artikel ini,disinyalir pabrikan sebelah alias AHM akan meriang panas dingin. SKS yang diklaim fitur keamanan tingkat tinggipun belum menjamin,masih gampang dibobol maling. Dan disinyalir pabrikan AHM akan membenamkan fitur terbaru yaitu Auto Gembok yang artinya setiap produk akan diberikan gembok untuk mengunci rodanya.

    Salam boros aki
    Salam boros busi
    Salam cat bunglon

  18. Kemarin iseng2 colek shockdepan new pigson eh langsung mleyot pernya mecotot keluar yg punya langsung mewek gulung koming minta ganti,ya udah sekalian saya kasih modal bwt dimodif jadi bentor…eh orangnya langsung kegirangan

  19. sabar ya kaum yahomo
    Asu…dah lah terima kenyataan aja
    bahwa yahomo itu dibawah ketiak honda..
    honda itu bukan milyuner lagi men…
    melainkan triliyuner
    mobil motor n tunggu aja sebentar lagi honda bakal kubur hidup2 pigsonmu

    yg laku cuma pigson aja udah pada kmlitak petakilan..

    rosi diasepi marquez tuh..

    malu atuhh

  20. fby : beli ah satu buat pasang di r25..

    fbh : aku juga mau beli bro..

    fby : emang mau lu pasang di motor apa bro..?

    fbh : motor beat lah bro..

    fby : yaelah emang maling tu mau ama motor lu.. nglirik aja ogah..

    ngoahaha..

  21. JURAGAN ASURUWET
    ngomongnya ga lihat fakta…
    tp pake perasaan kaya perempuan
    sekalian aja pake lipstik men

    lihat data AISI biar lu ga bego
    pok..kopok plus koplok
    bego dipiara

  22. ini modusnya sama kang, kayak R25 gak laku lalu dikasih bonus sempak respiro dan diskon 7 juta

    berhubung mio bantet sudah kehabisan akal yang dikasihlah fitur jadul dengan harapan akan sedikit laku

    tapi apa daya,, motor rongsok tetaplah rongsok

    ngiahahahahahaha

  23. transformasi ala yamaho:

    mio muncul > disayang-sayang > honda beat muncul > mio ditendang

    fby ayan > bc beat bletak duorr > beat tetep ngacir > fby kejang-kejang > penjualan beat makin ngacir > mio merubah diri jadi bantet

    akakakaakakkkk

  24. untuk kaum fbh kere..

    jgan blagu mau beli Auto Immobilizer ini..

    tengok harganya cung lebih mahal dari dp 0 beatmu..

    ngoahaha..

  25. ngoahahaha
    lihat judulnya bikin perut mules ketawa terpingkal pingkal, ada ada saja boss ipul metik yamiha ada fitur baru AUTOHAID,,,,,,,

  26. Mestinya pelk dan bannya diganti juga pake pelk dan ban kayak Soul 125! Karena secara body, matic GT125 ini teralu bongsor untuk ditempelin ban imut yang jadi ciri khas YIMM itu !!!

  27. metik ora payu..padahal dipinggir jaln ada spanduk GUEDE dp rp.0 untuk pembelian seluruh metik yahomo ngoahaha

  28. ja(jaran) fbykere sangat menggemari motor murah yahomo dg fitur autorompal shocknya kalo lewatin jln berlobang,,

  29. tumben FBH pada nongol

    biasanya kalo abis kalah di moto gp seminggu kemudian dia baru pada keluar tapi sekarang pada nongol

    ada klonengan juga lagi

    tumben

  30. paket komplit autosafe nih

    autosafe :punya alarm,immobilizier,autofinder
    maling akan berpikir dua kali nih…

  31. Fbh keluar dr persembunyian. Sejak td mlem ngumpet di bombardir lorenzo. Ngoahaha aoyama kmn om? Ndlosor nak….

  32. Bombardir???
    baru menang dijerez aja sombongnya ga ketulungan
    yg harus malu itu mbahmu mbah rose brand eh mbah rosi…
    masa mau2 dientuti marquez
    ga malu??

    sunari laknat baru nongol su??
    hbs nyebarin brosur cicilan yahomo ya su?

  33. Kang Iwan, titip pertanyaan dong, fitur auto-safenya bisa dijejalin ke matik yamaha yang lain ngga? misalnya yamaha x-ride. Kebetulan ane perlu juga fiturnya untuk ngamanin si x-ride.

  34. Belum ada gambar remotenya kang Iwan? Yang kemarin2 cuma keliatan tombolnya, belakangnya ada emblem Yamaha ato gak malah gak keliatan. Kalo di Suzuki buat Satria F itu kan ada emblem S khas Suzuki

  35. selama bentuknya paling pecotot, velg geyal-geyol, ngeden, mana mau org beli sekutik beginian.
    mau kecuali beli 1 gratis 2, mungkin bisa laku.

  36. klo udah ga bisa mikir lagi pasti langsung contek desain vario.
    tp tetep aja, yg asli lebih laris.
    sambil lirik Baet original sama Beat kw 2 / m3

  37. Beginilah nasip motor metikny Y yg dulu sombong bgt blg produk sebelah starterny bletak duoorr,,tp sygny klo dulu Y g sombong g mungkin tahta metikny jeblok skrg

  38. Wkwkwkw Motor yaMaho Xeong RaCun sisa jaman purba rekondisi dari gudang bantar Gebang masih aja djual sama Maho… maklum bantar gebang kwalahan terima Rhoembengan Motor Maho.. akhire djual lagi kasih alarm Jiplakan dari honhon… memalukan Maho maho yaMaho aja

  39. Yamaha baru sadar
    Kalah start dibandingkan Honda
    Biasa sesuai semboyan : semakin di depannya ada honda
    Fitur ini mah honda sdh duluan pake.
    Yamaha jiplak fitur honda lagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here