iklan iwb
iklan iwb

tvs

Bro dan sis sekalian…..lama tidak terdengar, IWB cukup tertarik dengan informasi yang dishare oleh bro Dadang via FB Tentang TVS Motor Indonesia. Perhatian kita tertuju pada satu spanduk yang dibentangkan dipabrik depan pabrik TVS. Tulisan menyebut Nicola Giangrande, tentu kita cukup penasaran ada apa gerangan??….

Nicola Giangrande adalah pejabat penting BMW Dengan jabatan Project Leader CKD Foreign Production. Nah…sangar to jabatane. Mungkin kesannya nggak nyambung. Tapi seperti yang kita tahu….TVS saat ini memiliki hubungan yang cukup special sebab mereka secara resmi telah menjalin sama dengan BMW untuk pengembangan teknologi serta engine. Dinegeri asalnya sendiri…..progress R & D terus berjalan. Dan estimasi sosoknya baru bener-bener dibuka secara umum tahun depan…..

iklan iwb
iklan iwb

Last….produk hasil kolaborasi TVS-BMW sempat tertangkap oleh beberapa media asing dijalanan Eropa. Rumornya…..TVS-BMW sedang meracik Supermoto berkubikasi 200-400cc. Makanya ketika Project Leader CKD Foreign Production sekelas Nicola Giangrande sudi datang keTVS Indonesia….tentu kunjungan ini bukan tanpa arti . Harapan pribadi….semoga kedatangan doi betul dalam rangka melakukan survei mendalam untuk produk dimasa depan. CKD-in produk TVS-BMW ditanah air misalnya? Semoga saja brosis…(iwb)

TVS

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. Ini brand tvs adalah brand yang mengalahkan yamaha di banyak negara. Cuma karena org indo bodoh bodoh aja jadi yg beli produk yamaha masih banyak

    • Mesinmya lebih hebat dari honda supraa tapi fbh dungu muja honda aku aja kecewa pernah pake supra

      • yimm minerva

        Ini brand tvs adalah brand yang mengalahkan yamaha di banyak negara. Cuma karena org indo bodoh bodoh aja jadi yg beli produk yamaha masih banyak
        ———–
        ane rasa, ente orang yg paling Go~>Blog yg pernah ane temuin dlm dumay

        tuh bocah Go~>Blog KEBANGETAN
        To~>LOL nya MINTA AMPUN ngoahahaha

    • Lu juga bodoh kali , bilang orang indonesia bodoh2 … Gokill . Lu juga orang indo keules … Ngaahaha . Ajib emang nih FBH .

    • Woi FBH itu dungu…
      Udh tau ta! Dijilat sndiri

      Ngatain org indo bodo bodo..
      Lha terus lu apa?

      Oh iy lupa..
      Mreka kan Fans BaBi Hutan a.k.a Celeng

      Yihaaaa dulu

      • DAPAT DI SIMPULKAN BAHWA efBeHa :
        Go~>Blog nya KEBANGETAN
        To~>LOL nya MINTA AMPUN wkwkwk

  2. Apik lek klo tepees brojolin motor yg bisa bersaing dg merk jepun..biar persaingan roda dua makin berdarah darah..klo sdh bgtu kan kita sebagai konsumen yg untung..

  3. semoga aja brojolin produk bagus harga bagus lagi ! gausa beratberat bobot kaya Ba*aj lah hehehe

  4. Kalau bener mau ngluarin supermoto 200cc siap antri nih mas iwan, selama bandrol harga nya tetap bersaing khas tvs (kalau kualitas produk saya sudah percaya sama brand ini)
    #ayojanganmaudibutakanmerk

  5. ayo ikut di segmen samudera berdarah. bikin motor selera asia tenggara. designer bmw josss. buktinya p200ns.

      • Ndalz ndalz kamu kurang update berita otomotif roda dua ndalz, kalau kamu tau desainer p200ns kamu nggak akan komen seperti itu.

  6. lek…suket e sik nang pipi ro janggut ki mbok di rit sik..dicukur….weruh mau bengi nang tipi kok nggegirisi..jian….haha

  7. Pasti projec mesin DOHC nih..

    Gak mungkin esohace apalagi opercurut ompong 5 sepit itu kan mesin juadul jaman batu megalitikum.. secara jaman sekarang bebek aja DOHC 6 sepit… malu gaes..

    Ekekkek

  8. Jajaran sport lokal Yamaha
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport lokal Honda
    – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

    Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

    Kan ada CBR 250 CBU?

    CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

    Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

    Bruakakakakak

  9. Hahahahaha

    Viar vs AHMocin, kwalitas sama” mocin tapi aku lebih jagoin Viar, karena Viar aja ada 250 cc.

  10. Sesama pabrikan mocin, AHMocin Jardine China Singapura harusnya malu sama Viar cuyyy, Viar aja ada 250 cc.

    Hahahahaha

  11. TVS kualitasnya jauh diatas AHM
    Produk TVS tidak ada yang rompal maupun tanki bocor,lain halnya produk AHM yang kualitasnya ala kadarnya.
    Cebong alias CB150R contohnya

  12. mo rilis mongtorsemfrot ,kalo msih satu silinder cukuf yg 150cc ae,250cc wajib bin kudu dual silinder

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here