iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

PA1693067.0008Bro dan sis sekalian…..akhirnya Lorenzo bisa juara untuk pertama kalinya dimusim ini. Ngibrit tak terbendung rival…doi sukses mengalahkan Marquez serta Rossi diJerez. Sayang….karena konstan tidak ada adu salip dari awal hingga akhir….balapan hari ini sudah seperti turing mzbro. Ngantukkk euy :mrgreen: …..
iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

Saat start…Lorenzo langsung melesat kedepan disusul Marquez kedua….Pol ketiga dan Rossi keempat. Memasuki lap 26….jarak Lorenzo dan Marc langsung melebar hingga 0.741 detik dari grup kedua yang diisi Pol serta Rossi…..

Lap by lap kedua pembalap terdepan makin menjauh. Terganjal Pol….Rossi menempati posisi keempat dengan gap 1.7 detik….jian jauh bener mzbro. Disaat yang sama Dovi melakukan kesalahan keluar gravel. Kudu memulai kembali dari posisi 22….doi bersusah payah mengejar rombongan didepannya….

Menuju lap 22….Rossi kini diposisi 3 dengan jarak 2.6 detik dari Marc. Disini kita berharap akan ada suguhan menarik antara Marc melawan Rossi. Awalnya cukup bagus sebab Vale terus menunjukkan progress. Dari 2.6 detik…..sempat mendekat hingga 1 detik…..sayang perjuangannya kali ini tidak mudah…..

Pain killer ternyata cukup mujarab membuat Marc terlihat fit 100 persen. Secara konsisten doi merespon dan pada 3 lap terakhir…..Vale cukup realistis membidik posisi 3. Mundur perlahan…..garis finish memberikan kemenangan pada Jorge…disusul Marc kedua dan Rossi ketiga. Soal ini Vale mengatakan…..

Aku terlalu banyak menggunakan ban sebelumnya (diawal lap). Jadi memang tidak mudah. Aku coba mengejar Marc. Tapi kondisi kita memang kurang bagus sebab kita kesulitan sejak latihan. Race juga terlalu beresiko. Posisi tiga cukup realistis dan 200 kali podium tidak terlalu buruk. Kita akan mencoba lagi dibalapan berikutnya..”seru The Doctor yang berhasil menggeser nama sang legendaris Giacomo Agostini sebagai pembalap dengan jumlah podium terbanyak (159 vs 200). Gimana dengan Marc??……

Aku gembira karena seminggu lalu operasi tapi sekarang bisa merebut posisi dua. Tentu tidak mudah karena aku mulai merasakan sakit dipertengahan balapan. Mungkin terlalu banyak stres sehingga lenganku terasa kurang nyaman. Aku coba rileks tapi Rossi mendekat memaksaku menggeber motor 100 persen. Jadi aku gembira bisa rebut podium dua…” tutup Marc. Nah….Lorenzo sendiri begitu gembira mzbro….

Aku sangat gembira. Biasanya kami mengalami masalah dengan braking. Tapi kali ini motor begitu sempurna…”seru Lorenzo sumringah. Tampak kegembiraan diwajah Lorenzo mzbro. Taktik ngacir kedepan bisa dikatakan berhasil. Walau bagi penonton strategi cukup membosankan karena terkesan seperti turing….namun podium pertama bisa diraih dengan lebih mudah tanpa kudu cucuk-cucukan…..

Last…..posisi poin masih dipegang Rossi dengan gap makin menjauh dari Dovi yakni 15 poin dari sebelumnya 6 poin. Hal ini karena Dovi melakukan kesalahan. Sedang posisi ketiga diisi Lorenzo. Beda 20 poin…..Jorge kudu terus konsisten seperti sekarang jika ingin mengejar rekan setimnya. Balapan kedepan akan dilanjutkan di Le Man Perancis. Berikut hasil lengkap balap Jerez 2015……..(iwb)

Balap Jerez 2015 :

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 44m 57.246s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 45m 2.822s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 45m 8.832s
4. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 45m 19.973s
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 45m 23.866s
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 45m 24.267s
7. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 45m 32.691s
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 45m 33.542s
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 45m 39.179s
10. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 45m 48.318s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 45m 48.920s
12. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 45m 49.667s
13. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 45m 50.298s
14. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 45m 50.446s
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 45m 54.590s
16. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 45m 56.264s
17. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 45m 58.752s
18. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 46m 0.409s
19. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 46m 4.141s
20. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 46m 11.428s
21. Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 46m 24.078s
22. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) +1 lap
Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* DNF
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) DNF

Poin sementara

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 82 points
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 67 points (-15)
3. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 62 points (-20)
4. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 56 points (-26)
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 50 points (-32)
6. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 47 points (-35)
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 36 points (-46)
8. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 31 points (-51)
9. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 26 points (-56)
10. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 20 points (-62)
11. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 19 points (-63)
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 13 points (-69)
13. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 12 points (-70)
14. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 10 points (-72)
15. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 10 points (-72)
16. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 6 points (-76)
17. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 5 points (-77)
18. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS) 3 points (-79)
19. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 2 points (-80)
20. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2 points (-80)
21. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1 points (-81)

Lap 22 2.6 detik rossi-marc

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

337 COMMENTS

  1. Akakakaka
    Lagi lagi RecikV dikampleng M1

    Yang FBH bilang motor lemot
    Ternyata bisa ngamplengin RecikV 7 kabupaten

    Udah gitu tandemnye pake ndlosor lagi
    Akakakaka
    RecikV Raja Ndlosor
    Akakakaka

    FBH sakit ati kesekian kalinya
    Akakakakaka
    Sabar ye tung
    Akakakaka

    NB : FBH pasti pasang alasan tangan Marpuah sakit, trus Si Anakmama ndlosor
    Akakakaka

  2. Kesekian kalinya RecikV motor paling kencang sejagad dikamplengi motor paling lemot M1

    Akakakakaka
    Banter neng cangkire FBH
    Akakakak

  3. Ayo siapa mau ikut ke BantarGebang

    Banyak sampah ( FBH ) berserakan ki
    Pengen tak buang
    Soale pada mewek jagoane kalah maning
    Akakakaka

  4. Udah jadi kenyataan
    RecikV ga bisa belok

    2 minggu lalu Marpuah ga bisa belok akhire ndlosor
    Sekarang Anakmama juga ga bisa belok
    Akhire kebablasan
    Akakakaka

    BTW, semoga Hiroshi Aoyama gak napa napa
    Pasti sakit itu

  5. Gk ada overtacking =Balapan turing hehe.Tp mantap yg dpt podium,jl99 ultah besok,marq93 msh cidera,vr46 podium ke200.Jd smua spesial.Syg gk pke telor.

  6. Akakakaka
    Ada yang mewek bilang lorenjo podium sekali dikira Jurdun

    Jagoan ane Rossi coy
    Tapi tetep aje
    M1 itu motor lemot yang hobi ngamplengin RecikV
    kakakaakaka

  7. Mesin Inline M1 yang katanya lemot & ngebul tapi kok juara yah? Tanya kenapa? Pantes Suzuki jadiin mesin M1 sebagai contoh untuk build inline enggine.

    Sepertinya Tendensi dari Dorna Buat HRC udah habis…sekarang tendensi nya mengarah ke Ducati.

  8. Yamaha : Motor lemot joki santai hobi juara

    Onda : Motor kenceng joki ugal ugalan hobi ndlosor

    Akakakakaka

  9. Hasil Race
    1. Marpuah
    2. Anakmama
    3. Pedro
    4. Stoner
    5. Cal

    NB : Versi TV OON DAN FBH
    Akakakakaka

  10. YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    yang lain pada nyungsep di comberan….

    Wakakakakakakakakakakakakakakakaka

  11. wah mas iwan pasati senang bukan main soalnya jagoannya menang
    mantap da yamaha semakin di depan coy. tapi tetap rossi jurdun tahun ini

  12. FBH ngumpet lagi selama seminggu

    Akakakakak
    Kang tolong besok bikin artikel New Sonic Abon 150
    Bebek DOHC itu loh

    Biar FBH keluar
    Akakakaka

  13. Akakakakak

    Akhirnya ada FBH ngeluarin alesan Marpuah lagi sakit ga bisa dikejar rossi

    Akakakaka
    Sudah diduga
    Akakakak

  14. Ekekek kata kacung rcv dikepret m1 sochcrut..

    Nana ada moto gp esohace opercrut, yg ada pigsen ngebul pujaan ngebeye kere..

    Ekekek

  15. lorenzo jozz..

    rossi jozz..

    margono ke laut aja..

    fbh ngumpet di jamban..

    ngoahaha..

      • Kalau yang namanya ngamplengin yah minimal point nya harus lebih tinggi, ini kan masih di bawah…

        Logis aja col

        Ane kan gak ngomong jurdun col, ente yang nyebut.

        Ckckckckckc…

      • Jiahahah melek broh yg podium 2 marpuah 3 rosi. Jadi siapa yg ngepret, siapa yg dikepret.. gitu aja repot. Terima kenyataan aja lah…

  16. ngoahahaha
    bos ipul,,, besok sampeyan cuti dulu gak usah jadi komentator kualifikasi, mosok jagoanku mm dikira keong racun gak bisa dapat podium.

  17. Asli ini mah.. rosi ama marpuah ngalah biar lorenjo menang. Besok kan do’i ultah.. kasihan kalo gak menang bisa harakiri besok..

    Wkwkwkwk

  18. Selamat buat lorenso…
    tp td kasihan jg ya, mau nancepin benderanya, malah tiangnya patah….
    trus saking malunya, mau nyemplung di danau…., eh ga jadi…

    Dasar Jolor Fail, sok2an ikut2 selebrasinya rossi….

  19. ngoahahaha
    apa yang diharapin dari pembalap tua bangka, paling banter 3 sampe 4 race dapat podium. habis itu finish napasnya, umur gak bisa boong.

    • Memang umur gak bisa bo’ong…

      Poin klasmen tertinggi siapa sih?

      Boleh nyontek web motogp deh biar tau siapa pemegang poin tertinggi.

      Rossi the kolot bedegong

      Ngoahahahahaha…

      • Buahahah ni kacung terus aja bawa2 poin rosi..seri nya masih panjang gaes…
        mungkin gak bisa terima rosi bengek ngejar marpuah gak bisa..

      • Hahahaha, ada yang nyebut ane kacung.

        Kalau kacung mah ngiklan col kaya ente yang dewain honda motor paling wah…

        Ngoahahahahahaha…

    • Aoyama crash disinyalir bunyi klothok2 mesin RompalCeleng213V lalu mledak..sebelum mledak do’i crash kan biar gk mledak..
      *Save FBH

      *Siapkan alasanmu FBH

      • Tendensi dari dorna buat HRC udah abis col, sekarang tendensi nya buat ducati.

        Era motogp 4tak factory mana yang banyak juara? Ya kebakaran jenggot, HRC punya hak veto.

  20. Menurut penerawangan ane, disinyalir tiap race akan seperti itu, yamaha semakin di depan yang lain hanya follower mirif touring saja. Yamaha memang joss gandozz top markotop.

  21. FBH ngarepin stoner balik lg…bwahahahahaha… Stoner mah gampang banget kepancing emosinya…inget Laguna Seca?
    ntar muntah lagi di helm…

    • AHM rompal..rompal coy, banyak penyakitnya. Prototipe saja yang notabene miss V DoWC pada dikamplengin SOHcrut operstruk..

      *salam rompal bin klothok2
      *salam knalpot obat nyamuk
      *salam minus engine kill + pass lamp
      *salam rangka jendela
      *salam bulus angop
      *salam cat bunglon
      *salam mika meleleh
      *salam semprot ban cungkring
      *salam ms semprot jeblok bin nyungsep

      #LIrik Cebong

    • Sektor kaki depan gak mau kompromi bro…
      Tapi mayan bisa podium drpd gak dapet poin.
      Gap poin juga msh jauh..

  22. RCelengV factory tandem Marwoto cuma dapet barisan belakang…nyungsep lagi…walah..
    Malunya sekelas factory cuma dapet posisi Gurem…emang Gurem dah kualitasnya seperti yg dimari…

  23. ngoahahaha
    pebalap yamiha engsong lorensong error, baru race 3X juara race 1X sudah berasa jadi jurdun.

  24. tumben congor FBH gk bunyi
    andai
    jika
    kalau
    seumpama

    blog kacung mahonda sblah malah artikelnya bhas gap time rosi markes
    katanya rosi gk berdaya.
    artikel buat FBH silahkan baca buat sdkit pelipur lara

    • Iya ya, gap rossi sama markonah kan sekitar 2 detikan, malah gap antara lorenzo dan markonah yang lebih dari 5 detik nggak dibahas. Justru itu yang paling penting.

      • Halah kaya markonah ga pernah gitu aja,udah kalo emang motornya lemot jatohin aja ganti lari buat ngurangin gapnya kan markonah jago lari,lari dari kejaran satpol pp gara gara “main” dipasar buat bayar taruhan abis kalah balapan
        Motor memble kok ikut balapan #balas dendam lama wkwkwkwk

  25. Soulmate gue fbh mana ya, jadi nggak seru nih. Ngibrit dulu ah, nanti comment lagi # nunggu fbh nongol.

  26. Disinyalir FBH pagi2 mulai aktifitas sehari2 pake topeng utk menahan malu. walhasil kunyit series nyungsep bin ndlosor dikamplengi SOHcrut

    *Lirik final race Jerez

  27. Waduuuh para fbh,, pada ngumpet nih,,, lorencong juara, marqonah tetep ke 2.. Rossi yg hebat start ke 5 bisa podium ke 3 dan jd podium ke 200 nya di moto gp……..

  28. paling engsong lorensong dapat podium cuma sekali, besok besok jadi kacong lagi dengan alasan pantat bisulan.
    akkakakaaa

    • Idah cung daripada sakit hati mana lagi haid mending tidur ingat besok ngejar kopaja sama krl buat bagi brosur,jangan lupa cicilan beat dibayar masih 10 tahun lagi loh kurangnya,biar ga ditarik leasing

  29. R Celeng V sampe nyusruk ke gravel…Celeng mana bisa belok…nyruduk iya…untung gak ada korban , makan tuh gravel…
    Aoyama disinyalir kapok nunggang Celeng.

  30. yamaha menang beruntung, klw saja 93 gk cidera pst Mm yg podium 1. rossi udh tua pensiun az. Jl ngacir krn bannya beda sndiri dgn MM,licik.

    • MM lagi cidera jadi yamaha beruntung

      Alesan nomer 3
      Sorry bro
      Ane lagi sensus Alesan Kekalahan FBH

    • Mulai deh keluar alasan :
      Jikalau…
      Kalau…
      Andai saja…
      Jika…
      Kalau saja…
      Dan banyak lagi yang lainnya.

    • cidera pst Mm yg podium 1. rossi udh tua pensiun az. Jl ngacir krn bannya beda sndiri dgn MM,licik.
      ……………………..
      Ban beda sendiri?
      #99 , # 93 , #46 sama semua type bannya…ente nonton di chanel mana ya mbing?

  31. FBH pada ngumpet dalem jamban
    Lagi luluran katanya

    Ada satu doang yang keluar
    Katanya ga terima lorenjoh juara

    Ngetweet aja ke Panitia MotoGP
    Bilang “RACENYA DIULANG, SEKALIPUN ONDA KALAH, YANG MENANG HARUS ROSSI”

    Gih sono
    Akakakakaka

  32. kasian liat si ocol..

    digetokin mulu palanya ampe benjol2..

    bojomu slamet nyang ndi col..

    wes purik’an ta..

    ngoahaha..

  33. udahlah jgn ngomongin siapa yg dikepret..

    gc malu ta recik-v margono dikepret M1 lorenzo 5 kecamatan..

    ngoahaha..

  34. Ndelok ndlosore aoyama kudu ngguyu dewe. . . . Koyo pitik ngabyuk. . . Wkwkwkwkw. Iki balapan, duduk sabung ayam bro. . . Wkwkwkwkw. . . HRC = Hanya Raja Congor. Ngoahahahaa. . .

  35. Kok mesti wae enek komentar sing olok-olok’an.
    Wes lah rausah ngelek-elek liyane. Ora patut kui.
    Arep Honda, Suzuki, Yamaha kabeh podo apike.
    Kabeh iku produk teknologi soko Jepang.
    Oleh fanatik tapi ojo kebangeten, wong Jepang wae ora seheboh ngene iki.
    Berkompetisi ketat tapi lewat hasil karya, ojo mung isane berkompetisi olok-olokan tanpa hasil karya.
    Motor pertamaku tahun 1988 Yamaha L2 Super, sampai saiki Byson Mio GT, tapi tetep respek merek liyane. Kabeh iku manut selerane dewe-dewe.

  36. Pesta pasukan elit bantar gebang nih….
    pungut sampah plastik bekas motor honda… cie…cie… ketahuan.
    tenyata fby pemulung elit… omongannya ga jauh jauh dri sampah…
    Selamat berpesta ria.
    sip buat rossi n marques…

  37. Wah fby pada pesta nih…

    terus pesta apa makan aja nasi aking cicilan meong pun seumur hidup ….

    terus pesta apa yaa…..

    ngohshahahahaha

  38. sebentar lagi akan ada artikel tandingan dari blogger kontrakan Ahm aka blogger sampah..

    kenapa margono gak bisa nguber lorenzo.. karna itu kesalahan rossi..

    itu bisa dibuktikan lewat video dari helikopter..

    ngoahaha..

      • Cakil masih belum rilis artikel motogp bro…bingung cari alesan yang pas…yg jelas gak pake helikopter lagi…ntar malah blunder…

        Helikopter jiakakakaak…

  39. Sorry,, gak ada kelicikan dlm hal pemakaian ban, panitia motogp pasti lbh pintar, dan ban adalah pilihan masing2 pembalap. Jadi, perbedaan ban bukan hal licik.

  40. Grup kunyit tidur pasar,markonah lanjut jait luka,gogon pesta ulang tahun ke 28 sama om vale besok pagi

  41. Itu lambang Honda ganti napa…jgn pakek sayap…kesannya seperti Laurier….Laurier Wings nggak tembus, nyaman dipake…

  42. Biasa para fbh banyak alasan kaya turinglah,cidera lah,bejo lah
    Ingat sering mana gogon sama markonah turing di lintasan? Sekarang motor imbang pada kececer kunyitnya wok wok wok
    Salam Memble ya fbh,ingat tidur jangan malem malem besok sebar brosur buat bayar cicilan beat biar ga ditarik leasing

  43. Td iseng iseng ikitan kuis motogp trans7:

    Host T7:haloo

    Slamet:iya haloo

    Host T7:dgn siapa?

    Slamet:dgn slamet

    Host T7:inget pas word nya ya?

    Slamet:iya ingat,

    Host T7:yamaha semakin didepan

    Slamet:honda finish dluan

    suara tlpon dibanting “tut tut tut tut”

    Jiahahhaha

  44. Wak sunari….terbuktikan di trek yg tidak mengumbar power yangmaho jagonya….kalo ditrek yg mengumbar power ahh sudahlah… Lagian championship masih jauh..silakan wak sunari komen sampai mulutmu berbusa….untung ada lorenzo….kalo nda mau taro dimana muka wak sunari…silakan anda koment sampai berbusa

  45. Well….sy nnton mtgp setelah sekian lama….dan masih agak membosankan. Moment mendebarkan adalah saat george lorenzo melambaikan tangan kiri ke penonton di corner cepat di last lap…msh jauh dr finish…haiyaa.

    Sy suka selebrasi george tadi….dan maunya rossi jg bikin selebrasi ketika doi podium 1. Walau george itu racer fav.gue…tp sy berharap rossi yg juara dunia musim ini.

    Race tadi fair…dan gak pantas lah fbh konyol2 bikin alasan2. Patah jari si marquez belum apa2 dibanding cedera george, rossi dan pedrosa namun masih podium. Emang dasar si residivis213 payah koq. Penyakit jahatnya kambuh lagi…apa itu? Iyaa..suka nyungsep…atau sopannya, terbanting dengan indah!

    Hahaha

    Salam tangki bocor ya bro

  46. Wkwkwkwkw

    Ada fbh kambing ayan jiplak nick gua

    Budak sm berhalanya sama ja

    Sama2 tukang jiplak

    Ngoahahahaahah

  47. Hari ini nggak ada yg seru. Tinju nggak seru , moto gp nggak seru. Mending nonton ludruk neng lapangan wae. Lakone sarip tambak oso. Gayeng pokoke.

  48. Sing duwe warung lik iwb salah perhitungan….! Ducati digadang2 podium 2/3 .eeeee malah no mburiii,, ! Piye lik ojo grogi lik. Arep nyebut honda gandeng sing sponsori yamaha sungkan to lik. Ehheheheheheheheh

  49. Padahal gua dah nyiapin 1000 amunisi buat ngamplengin fbh kambing muka tembokkk

    Tp setelah ϑ¡ liat2,fbh kambing pd ngumpet ϑ¡ jambannn

    Чα”̮ udah,amunisinya buat besok ɑ̤̥̈̊jª ngamplengin palanya fbh kambing muka tembok

    Ngoahahahahaha

  50. Menang ora umuk kalah ora ngamuk. Toh nggak ngaruh di kehidupan kita bro.mau sapa aja yg menang.woles bro.

  51. Pengumuman

    Pemirsa sekaliannnnnnn

    Sekarang saya alih profesi jualan pembalutttt

    Khusus OCOL DKK,boleh kredit tanpa DP seumur idup

    Disinyalir haid_nya tingkat akut

    Ngoahahahahaha

    • Pesen selusin broh.. buat nyumpal mulut asunari si kirik mbladus dkk…

      Termasuk ente.. ups keceposan..

      Ekekek

  52. Wkwkwwkw

    Ternyata dohc hrc teknologi ndlozorrrr

    Kalo dohc ahm teknologi jebolll

    Ngoahahahahahhaahah

  53. Di sinyalir fbh ber andai andai. Seandainya jarinya gak patah psti marfuah ndlosor duluan. Berlomba sama aoyama ajinomoto monokrobo.

  54. Pigsonku teknologi motogp bro?bisa ngasepin rcv,

    Pigsonmu?

    #nunggu rpm 8000 dlu baru keluar asep

  55. beruntung bagi pembalap lain race kali ini gak ada korban serudukan resik celeng vultusbol karena marimas masih cidera dan ayam mama bidikannya kurang pas

  56. Duo kunyit remasol nasib_nya mengenaskan kek fbh kambing

    Yg satu dikamplengin M1

    Yg satu ndlozor gara2 teknologi chelenkk

    Ngoahahahaha

  57. Gua jg jualan semen TigaRoda pemirsa

    Buat plester muka OCOL dkk

    Biar gk malu2 ikutan komen

    Kan lkasian kalo mereka punah

    Ngoahahahaah

  58. Wkwkwkwwk

    Si ridertua blogger sampah ikutan komen coyyyy make nick “Hgt”

    Ngakak,ϑ¡ blog die lg bikin artikel gap antara margono dengan rossi

    Lg menghibur diri die coyy,gara2 berhalanya jd bulan2_an yamaha

    Ngoahahahahaha

  59. Harusnya fbh memakai alasan asepnya lorenso nutupi pandangan markues dasar sohc ngebul!!
    Sohc ngebul aja bisa di depan la hrc pake teknologi apa????? Kok keok???

    • Pigsonmu tiruan makanya bilang ahm jangan buat tiruan pigson aja buat yg lebih baik jgn turunan melulu

      • Kemana2 desain cb series garis desainnya kayak gitu om,klo sinchan njiplak cb1000r itu baru bener,om kurang gaul sih

      • Kemana2 model sport ya mirip2 justru tutup tangki stupa itu yg cirikhas cb kok skarang mau niru model rata!
        Salam tutup stupa!!!!

  60. Baru 4 seri…….kalau sisa 1 seri dan point sudah memungkin wat jurdun baru sikat koment sampe berbusa mulut….jangan kaya si wak sunari…..ahh sudahlah…..

  61. Di sinyalir fbh kehabisan kata2 buat bc lorenzo sama rossi karena duo yamaha terlalu sempurna dan naek podium. Akhirnya fbh bc pigson di moto gp buat menghibur diri. Ngoahahaja

  62. Cebong pnya temenku shock biting tapi kuat,larinya kencang…pigsonku shock gede tp ringkih larinya wuz,wuz…eee disalip bebek wekwek…

    • Larinya kenceng?hahaha dalam mimpi ya.. eh logika donk.lok mang pingson buosok.. g mungkin orang percaya n beli pingson..paling 1,2 yg bgt.tanya juga dia rawat g tu pingson.haha.. bc mu g mutu ttg pingson.data penjualan pingson vs versal,cebong150,cebongR150,cebongR250,megaprotol tangki bocor dijadiin 1 aja masih kalah ma pingson sendirian.g mpe stgh malahan hahahaha

      #fakta

  63. Sante aja wak sunari…nafsu amat kebelet kencing apa kebelet boker….baru 4 seri wak……senang gua sama bocah satu ini kalah menang hajar trus blehhhh wakakakkakakak…..gak ada loeee gak rame wak sunari…..kalo gue seh sante aja kalo sisa 1 seri dah sudah mengunci gelar jurdun baru deh koar koar ampe berbusa.. Kalo perlu otong gua juga bikin sampe ingusan….woles aja wak…..perjalanan masih jauh…tak sah merasa jumawa dulu….orang sombong jauh dari pintu surga….woles aja woles wak sunari…

  64. Tim HahhaReCe lagi nganter surat pos jadi maklum agak telat finish tapi yg satu nyasar ke bantar gebang… mohon dimaklumi bwakakaka

  65. Malem gini hati nyaman, tidur tenang, jiwa gak galau kalau liat duo yamaha podium…

    Ngopi dulu + Udud mas bro, sruputtttt shhhhh….

    Perffect Day, Yamaha Win & Chelsea Champion…

    Ngoahahahahahaha….

  66. Wak sunari….ngejar setoran dari yimm….karena bc an nya dianggap sukses…..woles aja bor…woles bor…..baru seri ke 4……takut gak kebagian gaji yaa dari yimm…..tenang aja wak kebagian kok…..kaya dah mau selesai aja motogp nya….semangat dan nafsu mu melebihi akal cerdas mu….woles aja wak……..jadi keliatan lol kalo begitu….kaya gua neh…woles aja…masihhhhhh jaaaauuuuuuuhhhhhhhhhh bor motogp nya…….

  67. Kemarin ketemu kebo byson diparkiran iseng ane ketok tangkinya tok-tok…trus snalpotnya tok-tok…trus swingarmnya tok-tok…yg pnya langsung manyun pura sibuk smsan wakakakak…

  68. Ketauan banget kan wak sunari dari pasukan bc garda terdepan yimm……keliatan jadi tolol lu wak sunari….mang kalo begitu lu ngerasa ada si surga gitu……woles aja lah….sante aja….gak usah kaya orang kebakaran jenggot gitu…..mang yangmaho udah jurdun ya….ohhhh ampun wak ampun wakkk yangmaho emang motor terkencang dah wak ampun wak…..sambil lirik wak sunari

  69. kemarin ada muda mudi pacaran naik cebong …

    kebetulan sama2 berhenti dilampu merah …

    langsung aja ku remas pant*t siceweknya …

    dia teriak … lapor ama pejantannya …

    dia marah2 langsung aja aku ludahin pas mukanya ..

    creettt ….!!!

    langsung aku ngacir bersama crypton boreupku …

    ekekekekekek

  70. Ayo wakkk sini wak sunari bc lagi sini….gak ada loee gak rame wakk…jangan pake nick klonengan lah….gak seru wak gak ada nick wak sunari gak rame disini….koment sini lagi waj ampe 2000 koment sini…..biar diperpanjang lagi kontrak bc nya ama yimm….jgn pake nick laen dong….nick wak sunari kan terkenal lohh disini…wakakakakkakaka..pasukan terdepan bc dari yimm

  71. Kmaren di Sragentina eh argentinos Mahonda kena tabok bokong pak dhe rossi eh sekarang di jeres kena minyak jelantah knalpot Lorenzo, duhh besok di Lek mans jangan diulangi..

  72. besok di lek mans jangan lupa minum Antimo
    ntar kalau lupa kayak kejadian di qatar mabok lalu srudak sruduk pembalap lain…
    #curhat alvaro bautista

  73. Disinyalir wak sunari dan mbah darmo adalah 1 klonengan dari orang yg sama…..ampun wakkkkk panass wakkkk tobat wakkkk…..yangmahoo motor terkencang wak sunari…..ampun wak tobatt wakk sunariiii…..itu menurut loee wak sunari…..kalo menurut gua seh engga wak sunari…..wakakakkakakakak

  74. Rossi tua tua keladi makin tua makin menjadi semakin terdepan…. podium banyak aku gak sanggup wess. nnnn

  75. hari ini tidurnya sales sales dan fbh ditemani lagu
    Gigi dengan judul “Andai”…
    biar tidur nyenyak hati tenang… bhahaha

    sambil ngumpet di comberan bersama CeBong..

  76. Ahhh masa gitu seh to nick rr on….tapi kenapa yg penjualan paling top kok kalo urusan balap dipantatin trus ya….?ini orangnya yg ketipu iklan ato karena gaya ikut2an karena merasa paling banyak dijalan…..orang milih motor kok liat dikit Banyaknya dijalan…..ngapain milih yg banyak dijalan tapi buat balap disirkuit memble…..mending pilih yg sedikit dijalan…tapi mesin lebih advance….bisa buat harian bisa buat balap….udah gitu menang lagi….bisa mantatin yg katanya penjualannya paling oke…..mau liat motor oke atau engga liat di sirkuit dong….bisa buat balap enga…bisa mledug gak mesinnya…bisa minumin oli gak mesinnya…..kalo cuma buat harian semua motor juga bisa dipake buat harian…..kalo buat balap yg katanya ms sport nya paling oke….gua ragu….buktinya masih pada jebol gitu…wakakakkakakaka…..kualitas mesin emang gak bisa di boongin…..orang yg percaya iklan kenceng dan irit itu pasti orang oon….yg bener itu kenceng pasti jebol….

    • Maksudnya mantatin pingson dipantatin ama cebong??? Dibalapan? Cb koment loe .loe baca ulang tu..mau direvisi kagak?kalu udah fix comemt di bawah gw ntar gue jabarin gmn gobloknya coment loe
      wahai garda terdepan fbh.

  77. “Saya mencoba untuk menang, tapi hari ini saya di belakang Jorge dan saya melihat cara dia membalap, saya pikir ‘oke, hari ini adalah harinya Jorge. Tempat saya adalah posisi kedua’,” ujar Marquez seperti dikutip Crash.

  78. “I tried to win but today when I was behind Jorge and I saw the way he was riding, I thought ‘okay today is the day for Jorge. My place is second,’” said Marquez.

    “I’m really happy because by lap six, seven my finger felt okay, but I was using my right arm more and I started to get some arm pump problems.

    “I knew I had to manage this because if not I would be struggling at the end. Then I saw that Valentino [Rossi] was catching me step-by-step and I say, ‘okay, it will be like Argentina!’ But then I was pushing and I saw that he was struggling to reduce the gap and in the end I was able to keep second,” he added.

  79. Saya sangat senang karena di lap keenam, ketujuh, jari saya terasa oke, tapi saya menggunakan lengan kanan lebih banyak dan mulai mendapat masalah arm pump,” lanjut Marquez.

    “Saya tahu saya harus berhasil karena jika tidak, saya akan kesulitan di akhir. Kemudian saya melihat Valentino (Rossi) perlahan mengejar saya dan saya bilang ‘oke, ini akan seperti di Argentina!'”

    “Tapi kemudian saya menekan dan saya melihat dia kesulitan untuk memangkas jarak dan pada akhirnya saya bisa mempertahankan posisi kedua. Saya sangat sendang dengan ini dan 20 poin ini,” katanya.

  80. kang iwan.. tolong besok bikin artikel buat fbh dong.. biar fbh nggak pada ngumpet lagi.. judulnya HONGDA SONIK KASBON 150R, biar rame lagi..

  81. Epbeha pegangan yg kuat yak. Soalnya kali ini yg juara si hohe yg dbenci buanget epbeha. Ngoahahahaha

  82. biar bagaimanapun honda adalah kenyamanan.
    kenyamanan dlosor
    kenyamanan klo balap jalan lurus
    kenyamanan klo teknologi lawan terbelakang
    kenyamanan klo ahh sudahlah…

  83. Si residivis memang binal, ganas bertenaga, superior…makanya suka lari dari track. Residivis SERING berusaha MEMBUAT JALANNYA SENDIRI yg mana racer lain nggak mau dan hindari….ke mana itu? Ke gravel pool.

    Butuh racer pintar buat ngendaliin si residivis….gak hanya pintar, tapi body jg harus mungil. Ibaratnya sprot hnd di sini mesti pake ban ceking biar sedikit lari. Jelaskan? Iyaa

    Salam tangki bocor ya bro

    Hahaha

  84. duh membosankan, gak ada overtake greget. cuma aksi aoyama yang greget
    orongorong.com/2015/05/01/beli-motor-dapat-mobil-hanya-di-honda/

  85. balapan kemarin keliatan faktor rider lebih dominan dari pada motornya.. faktor mental/ spirit dan motivasi pada lorenzo yang menguat membuat dia bisa push forward, faktor kesehatan pada marquez membuat dia gak bisa 100%, faktor strategi rossi dari awal membuat dia jadi podium ke tiga. hiroshi yang pakai motor seperti marquez tidak bisa berbuat apa apa karena faktor mental dan skill..

  86. hAha kakek rose brand eh rosi dientute sama marpuah yg notabene lg sakit dan disebut banci oleh kaum yahomo

    ora isin mo..homo
    sing do gede endase..kmlitak petakilan kadiran duwe meong sing ambrol
    mikir mo..homo

  87. MAhOn hon .. Semakin nyungsep … Hidup YAMAHA …… FBH nyungsep diempang … Semoga tahun ini dan tahun kedepan dan kedepanya lagi yamaha akan tambah ngacirrrrr masss brroooo .

  88. yg ngacir itu marquez waktu di austin
    knp lorencong ngacir di jerez karena dia ultah dan dapat pesan singkat dari pacarnya klo ga menang pacarnya udah janjian dibooking sama ane
    ha h ha
    yg kasian mbah rose brand eh rosi
    masa dientuti sama marpuah/banci kata kaum Yahomo
    ga malu tuh???
    gak gak gak

  89. 1.markonah
    2.rossa
    3.lorengjo
    mungkin ini hasil race jerez versi fbhantu d atas..
    # bodo,asudalah biar mreka senang

  90. Tragis dari atas sampe bawah cuma segelintir FBH yg nongol mengcounter serangan FBY…strategi BUMI HANGUS ALA FBY SAKSEESS!!!!
    FBH silahkan merapat ke Cakil…disana ketemu biangnya FBY pasti kena bully jg, la wong Cakil aja di injek2 apalagi kroconya hahahaahahahahahahahahahahahaahha…..

  91. Aku gak mudeng mas iwan.
    Kenapa kok baru sekarang rossi disebut menggeser rekor jumlah podium mbah agostini padahal podium yg dibutuhkan untuk nggeser rekor hanya 159+1=160

    Hitungan poin opo Ilmu matematika sd wes ganti anyar? :mrgreen:

  92. Heran gue sama penyembah Honda
    Lorencong ngacir duluan, dicaci.
    Giliran Marpuah yg ngacir duluan, namanya jg balapan, emangnya turing, blablabla….ampe berbusa!
    Trus itu, katanya juara itu nomer 1??
    Kenapa cuma dapet nomer 2???
    Sampai kapan mata hati kalian buta tertutup bulu sayap?
    Sampai akhir hayat???

  93. Kalau gue sih seru-seru aja, malah seru banget… soalnya Horhe rider favorit gue…. kalau masalah gaseru? Menurut gue sih karena pandangan idolanya juara 1 atau enggak

  94. Udahlah Fbh gak usah ngebangain RCV212 bukti clo memang YAMAHA itu punya technlogi rahasia buat ngeredam HONHON.. So? Akui clo YAMAHA memang is the best dalam segala hal,Sasis,Mesin,Fairing,Model Dan Powernya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here