iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

turing soul GT125_blogger (3)

Bro dan sis sekalian….hasil komsumsi BBM saat turing bersama 9 teman Blogger nunggang diatas Soul GT125 sudah keluar mzbro. Dihitung dengan sistem top up…siapa menyangka skutik dibekali LED ini masih cukup irit. Padahal yang gandoli IWB ki……bobote jumbo rek :mrgreen: . Emang berapa hasilnya??…..iwb(2)iwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

IWB dan rombongan berangkat dari YMMWJ (Yamaha Motor Manufacturing West Java) Karawang sekitar jam 13.30. Dalam perjalanan…..hampir 40 persen berkendara secara eco riding. Fitur yang dijejalkan pada Soul GT125 serta hadir di Mio M3 ini memang sangat berguna….

Light indicator eco senantiasa menyala saat speed berada direntang 20km-75 km/jam. Diatas kecepatan tersebut…..lampu eco mati menandakan bensin mengucur lebih banyak. Selain speed……sensor juga membaca bukaan gas yang dipasang pada TPS. Jadi kendati sampeyan melaju alon-alon buka gas dadakan seenak udele dewe light eco tetap akan mati. IWB betul-betul merasakan manfaat fitur ini saat ingin menjaga asupan bensin. Sayang situasi tidak mendukung….

Ditengah rute lepas dari keramaian…..sweeper depan ngacir tenan. Patwal diatas moge FJR1300 mengembangkan kecepatan hingga 90km/jam. Byuh…sidone kepontal-pontal kalau tetap ngurut gas mzbro. Awalnya masih berusaha sabar…..hingga lama-lama panas juga. Melewati pegunungan dengan tikungan sadis…adrenaline terpompa naik. Rombongan tempel-tempelan nggak mau ngalah. Asyemm….bubar wis. Hasile??….

Ora eco-ecoan…..pokoke puntir gassss. Lawong bobot 80an kg koq ngimpi mau menang musuh badan 50an kg. Nyadar diri…..tercatat 60 persen dari rute akhirnya IWB habiskan dengan bergeber ria. Turun naik bekelok-kelok dengan lengkungan 90-180 derajat. Disitulah IWB terkejut. Kenapa??. Masuk kepom bensin pada final stage (saat itu sudah masuk Maghrib)….pak slamet sebagai panitia melaksanakan tugasnya menjepret satu persatu odometer serta bensin BBM tiap motor….

turing soul GT125_blogger (4)

soul GT125

IWB nunggang Mio Soul GT dengan nopol B 1211 TFN. Kilometer awal tercatat 1704.5 km dan akhir dilokasi mencapai 1828.6 km. Maka akan diperoleh jarak tempuh 124,1 km.? Dari sana panitia melakukan kalkukasi asupan bensin yang masuk. Tunggangan IWB menghabiskan bensin 2,38 liter. Piro hasil akhir??. Berikut hitungannya…..

1828.6 – 1704.5 = 124.1 (km)/2.38 (liter) = 52.14 km/liter

Wihhhhh….koq masih irit?? 😯 . Mengejutkan tenan mzbro. Sayang angka tersebut tidak cukup untuk mengalahkan wak Haji Taufik yang tembus 55,92 km/liter. Jian mungil-mungil ki pancet enak. Hambatan angin minim…PWR cakep…sobek njaran tenan :mrgreen: . Tapi IWB sudah cukup puas sebab dengan gaya berkendara nggak eco-ecoan amat serta bobot jumbo, IWB masih nangkring dipodium 3. Btw…..untuk posisi dua diisi Endrix sejutaumat yang meraih angka 53,26km/liter. Ini berdua satu perguruan ki. Sama-sama cungkring banyak tirakat. Makanya motor enteng ngibrit tenan…..

So…congrat buat kang Endrix. Karena Wak haji Taufik pamit duluan…..demi keadilan hukum (haiyahhh), pemenang akhirnya diberikan kepada doi. Wihhh….mangan-mangan rekkk. So…..fitur eco light??. Nggak omong kosong kangbro. Jian berguna!. Dua jempol deh buat engineering garputala yang berani berinovasi untuk memberikan fitur berguna diatas. Sebagai bonus…berikut foto-foto aksi para rombongan melepas penat disalah satu hotel diLembang. Juozzzz tenan kangbro!!! (iwb)

? Soul GT125_blogger turing (4) Soul GT125_blogger turing (5)Soul GT125_blogger turing (3) Soul GT125_blogger turing (6)Soul GT125_blogger turing (2) Soul GT125_blogger turing (7) Soul GT125_blogger turing (8) Soul GT125_blogger turing (9) Soul GT125_blogger turing (10) Soul GT125_blogger turing (11) Soul GT125_blogger turing (12)??? 20150430_164855Soul GT125_blogger turing (13)Soul GT125_blogger turing (1)Soul GT125_blogger turing (14)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

187 COMMENTS

    • jelas irit soalnya jajaran matic yalemot yamatot pake ban cacing tapi efeknya velg gampang peyang hal ini agar selaras dengan spakbor yg miring akakakakak

  1. Kalau di bawa non eco rada irit,,, berarti klo sama sama di bawa eco lebih irit kompetitor ya ?

  2. Ini baru turing beneran !
    Yg sebelah ? 40 hari “nonstop katanya” !!!
    cuman dapet 3100km ?
    Ban pecah karna hajar tanggul ?
    Penggunaan bahan bakar di tutup”pi ?
    Oli nambah ampe 4 kali ?

    Pencitaraan ?
    Ou ya jelas kan FBH sukanya ama pencitraaan. “handbody citra maksudnya” 😀 wakakaka

  3. Siapkan BC-mu !
    -Lampu syempak padahal menyudut tajam ?
    -ban geol ? Padahal enggak.
    -ngebul ?
    -protol ?
    -bantet ?

    Yo di pilih BC-nya 😀 wakakakaka

  4. ATENTION !
    —-INI ADALAH BLOG INFORMATIF TENTANG OTOTMOTIF KHUSUSNYA RODA 2, DAN MENJADI SALAH SATU AJANG SILATURAHMI ANTAR FANSBOY DENGAN GAYA DAN BAHASA MEREKA MASING”.

    NP:bagi anda yg mengidap penyakit jantung dan atau dalam masa menstruasi di persilahkan mengunjungi blog seputar kesehatan.

    -TERIMA KASIH-

  5. opo meneh SUnari mo ngabandingin sm beat..! udah jelas motor pavorite yg banyak bersliweran dijalan
    mata koe wis katarak opo su?
    lebih mengedepankan perasaan dibanding fAkta yg ada
    cocote koe koyo wedok..
    sana pake lipstik aja

    • Akakakakaka
      Apa gunanya banyak seliweran kalo kualitas sekelas soptek

      Mau aja dikibulin akakakak

  6. kalo sebelah sih puter2 kampung doang mesti nambah oli 4x

    maklum beat sebelah vampir oli metik

    jiahahaha

  7. Mr Anom tp otake wis pikun koyo mbah2
    matane kudu dioprasi katarak
    lihat data AISI mbah.! r15 yg katanya motor futuristik juga ternyara kalah sama cbr lokal
    melek makannya mbah ..tangi..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here