iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

NVL facelift

Bro dan sis sekalian….jika sebelumnya rumor Yamaha new Vixion facelift dikatakan bakal rilis Senin ini…..ternyata setelah IWB lakukan penggalian mendalam…disinyalir belum mzbro. Yup….bisikan ini IWB dapatkan dari Lembang saat turing Soul GT125 hari ini. Hhhmm….terus Senin apa dong??….
iwb(2)iwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Invitation hari Senin disinyalir merupakan peluncuran GT125 versi special edition yang dibekali alarm immobilizer. Tebakan ini berdasarkan beberapa olah data yang masuk kenewsroom IWB. Entah bener atau tidak kita tunggu saja pada hari H nya. Sedang new Vixi facelift….entah kenapa bisikan belum akan minggu ini. Dari rumor kasak-kusuk yang mampir kekuping IWB…..bisa jadi malah mundur hingga awal Juni. Lah-lahh….guyon po piye ki…..

Lawong distribusi sudah berjalan. Batang hidungnya telah wira-wiri ngeledek para biker. Mosok kudu nunggu sebulan lagi. Njaluk sampluk sandal swallow po piye :mrgreen: . Btw….dari kebiasaan Yamaha…setelah distribusi maka paling telat dua minggu setelah itu rilis. So…idealnya tetap Mei 2015. Kecuali strategi memang membuatnya dirombak total…..

Last….ketika produk sudah distribusi, rasanya janggal jika rilis resmi kudu nunggu lama. Lha kalau ada konsumen mampir dan lihat display….opo kon cuma ngaplo. So…pasti bakal dijual juga to. Makanya peluncuran Yamaha new Vixion facelift IWB katakan masih simpang siur. Jadi buat sampeyan yang nyidam versi anyar ini kayaknya kudu sedikit bersabar mzbro. Ada berita baru pasti IWB update. Ditunggu yo……(iwb

)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

245 COMMENTS

        • Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
          Salam SOHC haus oli
          Salam dracula penghisap oli
          Salam mesin ngeden
          Salam mesin ngebul
          Salam komstir rawan oblak
          Salam lampu rem cepat mati
          Salam lampu depan pating pecotot ndas lele
          Salam model culun kepala shincan ya bro !

    • Pgen nya si sinchan dimiripin n250zl tapi trnyta masih butuh scotlet lgi buat nutupin muke culunnya…

      • Menurut penerawangan,si pingson shincan alias new vixion lighting gagal dirilis
        bro karena masih banyak penyakitnya. Contohnya mukanya tembem hidrocepalus mirip shincan & haus oli . Mesinnya rawan njebluk. Salam ngebul ya bro !

        • Bukan begitu om kalau cepat cepat diluncurkan nanti ditiru sama ahm, jadi cari moment yang pas dulu. Ahm kan gitu, masa om lupa.

    • Di sinyalir fbh galau berjamaah dan menghalalkan segala cara bc sana sini biar ms vixion melorot. Tapi sayang orng indonesia sdh tahu mana motor kualitas wahid sama motor penyakitan terbukti ms cebong nyunsep msh ebat sohc verza. Ngoahahaha

    • Suatu ketika jarjit bertemu upin. lalu jarjit berpantun : jarjit : dua tiga tangki yamaha new vixion shincan karatan
      itulah calon peserta uji nyali kopi kucing shincan
      Upin: betul betul betul !
      Bwahahahaha salam kopi kucing. Mongtor buosok njeblukan bentuknya culun.

    • Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
      Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul
      Salam komstir rawan oblak
      Salam lampu rem cepat mati
      Salam lampu depan pating pecotot ndas lele
      Salam model culun kepala shincan ya bro 🙂

    • maklum desain lampunya kepala lutung & shincan mirip new vixion model & bentuknya jelek
      salam new vixion kepala lutung Salam yamaha new vixion kepala shincan

    • Iya cebong memang kemahalan, harusnya harganya dibawah verza, masa mesin klothok klothok mahal, kebangetan.

  1. Percuma ngaku tekno motogp tp boros oli
    percuma handling mantap tp komstir oblagh
    percuma disel silinder foging piston tp ngebul
    percuma ban gambot tp rantai kendor selalu
    percuma stoplamp keren tp putus selalu

    • Wes…jgn kenceng kenceng…ntar pada tau kalau nvl itu ngebul……sessttttt…diem diem aj….hehhehehehhee

      • Sessst..jangan kenceng kenceng…ntar pada tau kalau nvl ngebul….dah byarin aj..ntar jg pada tau kalau dah beli….heheheh

    • Cebong tidak perlu ditakuti karena secara desain si Cebong sudah pasti khas bapak-bapak,ndangak layaknya jaran kepang,suka rompal dan masih gampang bocor tankinya.

    • Yang bisa dibanggakan adalah desainnya yang original,lah cebong udah desain jiplak old vixion mesin rompal banyak penyakitnya pula hahaha

    • Memang nggak ada yang bisa dibanggain dari cebong, klothok-klothok, cat bunglon, mesin protol, tanki tipis, dan banyak lagi penyakit yang lainnya.

      • Betul brukk, penyakitnya paling banyak.
        Ngebul (kan wajar kalo 2tak)
        Protol (wajar kalo nabrak tembok)
        Velg hancur (wajar kalo dilindas kereta)
        Oblak (wajar kalo ngebut & jln berlobang)
        Oli kering (wajar kalo ada kompor dibawahnya)
        Boring (wajar eaktu ngirim spakbor yang diikat bkn sasisnya)
        Lemot (wajar, mo ngebut dimana)
        Prestasi nihil dibalap resmi (wajar kan jagonya balap bebek)
        Jiahahahaha

  2. Modiar tenan kowe FBH
    Cebong rompalmu semakin minder
    Bisa jadi AHM gagal merilis Cebong facelift karena sudah pasti Cebong kalah ganteng.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor juga ya bro

      • Bruakakakaka

        Masih banggain CiBeRuk 250 cbu cung, ayo dibeli biar kaga 0 unit kaga laku sebiji sawipun

        Hahahahaha

        • Nothing to lose buat cbr250 jomblo kan CBU. Kalo Reot25, wajar kuatir. Produk lokal kok dikamplengi ninja 2 silinder CBU. Makin nyata harga overpret, ngoahahaha

          • Yang lebih menyakitkan lagi jadi penunggu gudang om, tidak bisa ngalahin penjualan vixion, meskipun sport oonda digabung. Apa yang mau dibanggain.

          • Betul brukkk, Yang paling menyakitkan, biar semua pabrikam motor penjualannya digabung dikalika 2, tetap ga mampu menyamai MS hondut, ngoahahaha

          • Betul brukkk, Yang paling menyakitkan, biar semua pabrikam motor di Indonesia penjualannya digabung dikalikan 2, tetap ga mampu menyamai MS hondut, ngoahahaha

  3. Menurut bisikan: NVL sdh masuk rekor MURI, sebagai motor dengan lampu terlebar di Indonesia.
    Peluang usaha baru : Nambal sisi lampu NVL. HAHAHA….

  4. Disinyalir penundaan, akibat steril gudang penyimpanan shincan banyak nyamuk yang bersarang termasuk nyamuk yang paling kencang yang masuk di helm abal2 lorenjing. Berhubung shincan bisa dual purpose sebagai komuter & fogging DBD buat ngusir nyamuk, wkkkkkkkkk

    • Si om nggak punya mata, ngatain vixion numpuk di gudang, lihat tuh cebong digudang lebih banyak numpuk nggak laku, malah karatan.

  5. Sekali-kali menerapkan strategy terbalik, nunggu CB150 facelift keluar dulu saja, dia buka harga berapa.

  6. Hahahahaha

    Kaga lepel sama fBHomo cuyyy, fBHomo mah gitu orangnya beloon kebangetan, kaga malu cuyyy koar-koar diartikel sport cuma mentok ngandalin 150 cc.

    Hahahahaha

  7. Hahahahaha

    fBHomo mah gitu orangnya, kaga punya perbandingan 250 cc, kaga punya 2 silinder DOHC, tapi koar-koar ngebece 250 cc sebelah, cium ketek Ninja sedapp cung.

    Hahahahaha

  8. Hahahahaha

    Kebeloonan fBHomo koar-koar CBR 250 cbu, tapi kaga ada yang beli sampai” 0 unit kaga laku seekorpun.

    • Jones 250 dah ga produksi om..yg di produksi cma jones 300 om..wajar aja 0 unit om..klw jones 300 di jual ksni bisa” sampe 80 jt gara” pajak yg tinggi

      • Ya iyalah disetop wong uda facelift pun ga ada yang beli,lah katanya champion edition itu kemana ya barangnya? Buat mesin penggiling padi mungkin ya?

  9. kadang org komen tanpa liat kenyataan, mmgnya sudah pernah ada fakta penjualan nvl anjlok krn diselip cb? padahal cb sudah dijejali teknologi yg katanya (katanya lho) jauh lebih hebat dari si nvl? kok dijalan raya tetep banyakan nvl ya? bahkan jauuuuhhh lebih byk dari jml cb digabung sama versa sekalipun

  10. aq ndue motor smprit dohc dua silinder di rumah /terus bangun/ eewweeee ko jadi meong gael goil
    ternyata aq cuma ngelindur cause kakeen bece gawa kelu jebulnya

  11. Jajaran sport Yamaha lokal
    – R25
    – MT25
    – R15
    – NVL
    – Byson

    Jajaran sport AHM lokal
    – CBR150
    – CB150SF
    – Verza

    250 cc ??? Kaga bisa bikin cuyyy, malu sama VIAR 250 cc cuyyy.
    Hari gini mentok 150 cc, itupun semuanya gagal total ngekill Vixion, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mate, sampai downgrade jadi Verza, sampe CeBong tambah idiot, tetap saja gagal kill Vixion sampai berbagai cara bc apapun dilakukan AHMocin. #fakta

    Bruakakakaka

    • Roda selalu berputar om..dulu tahun 90an smpe 2000an sport yamaha apa bisa jdi raja ..tahun itu sport honda yg jdi rajanya seperti tiger,Gl,megapro primus

      • Brukakakaka

        tau kalau dulu jaman 2 tak??? mahonda main sendirian 4tak ngebegoin orang jualan itu” aja. Smpai jaman semua motor 4tak baru ketuan belangnya simahonda.

        Hahahaha

        • Dan hnd jg lh yg berusaha matiin era 2 tak…demi 4 tak nya. Emang jahat banget nih hnd.

          Salam tangki bocor ya bro

          Hahaha

    • Disinyalir tahun kambing ini cebong aka cb150rompalfire gagal merebut tahta semprot indonesia krn masih banyak penyakitnya seperti :

      *DoHc yang klothok2
      *desain yang mirip bulus angop
      *Knalpot obat nyamuk
      *minus passing lamp+engine kill
      *Cat bunglon yang bisa berubah warna
      *Ban cungkring cacingan
      *Tangki bocor + stuppa
      *Rangka kandang kucing

      Salam rompal bin klothok2 ya FBHomo

      • Ya itu belum tentu jg si om saya harap sie bisa bersaing dalam kualitas ke 2 pabrikan besar itu biar konsumen jg bisa tenang memilih selera para konsumen..
        Saya jg berharap kualitas new Nvl setara ovi..

  12. Kalau disain atau bentuk kepala shincan & plat nomor koyo djidat seperti New vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.Salam Slebor Plapah pisang Relief Candi Borobudur! Salam ngebul ya bro!!!!

    • Oh tidak bisa buktinya biar pake koyo penjualan diatas jumlah penjualan cb,verza,megapro kok
      Salam stupa,model njiplak,mesin klothok klothok,rangka karat

    • Yang nyungsep itu sport oonda, meskipun sport oonda bergabung tidak bosa ngalahin penjualan vixion om.

  13. Mat solar bc itu2 mulu ga kreatif .ane punya wtf ma cebong fine2 aja tuh ga ada masalah ,mesin alus ga ada apa itu ngorok,klotok2 . Makanya punya mtr cr 11:1 minumya pertamax kan udah ada di manual book n tangki MENGGUNAKAN BENSIN TANPA TIMBAL

    • Si cebong cukup bahan bakar minyak tanah aja broo .. tanpa timbal juga itu
      Dan dipastikan klothok2 nya hilang aka langsung rompall dgn cr11:1 nya itu

      *salam rompal +klothok2
      *salam bulus angop
      *salam minus engine kill+pass lamp
      *Salam cat bunglon
      *Salam tangki bocor + stuppa borobudur

  14. hahaha. nunggu cb keluar. selak berdebu di gudang tuh vixi. wong cb keluar hbs lebaran. wkwkwkwk. Udah susah2 produksi ujug2 di simpen di gudang. FBY emang dungu. Sport batangan itu dohc coi. Bukan SOHC kecuali klo SOHC nya cc tekno unicam canggih. Sohc jadul lawannya mesin cS1 overbore.

    • Bruakakakakak

      Ngaca dulu cuyyy.
      NVL SOHC letoy terlau tangguh buat semua jajaran sport AHMocin.
      DOHC CeBong sampai rompal ditabokin SOHC letoy.

    • Dengan segudang penyakitnya cebong disinyalir AHMocin ngekor YIMM kembali krn ingin mengetahui kelebihan sport Garputala sbg bahan contekan

      *salam DOHC rompal + klothok2
      *salam knalpot obat nyamuk
      *salam cat bunglon
      *salam bulus angop dangak2
      *salam minus passing + engine kill
      *salam tangki bocor + stuppa borobudur
      *salam mika meleleh
      *Salam ban cungkring cacingan
      Cebong series contohnya

      • Voltus 2valve, kalo dipasang DOHC, 2 pelatuknya buat apa????? Tapi kalo 1pelatuk buat nekan 2valve. Jadi aneh. Dasar begooookkkk permanen, wkkkkkkkkkkk

      • Ngoahahahha beloon gak tanggung2 nih..
        ya bandingin ama ruval2 nya yg didepan mata lah.. ngapain jauh2 ke vultrus gak lepel coyyy…

        Salam Malu sama bebek aja DOHC 6 sepit ekekekekek

        • Hahha jago ngeles juga nech mbak ocol. Yah tetap aja moge vultus mirip celeng pake mesin sohc. Malu dibandingi y. mtr masa depan hondut mesin sohc ternyata vixion sohc mtr masa dpn jg dunk. Ngoahabana

    • Mana suara megipreet ?? Versa ?? Duo SOHC gadungan khas bapak2 ..SoHC AHMocin mana nampol?? DoHC nya aj difogging sm pigson apalagi yg duo lemot bin lelet

      Megipreet & Versa contohnya si.SOHC gadungan
      Cebong si DOHC rompal

      • Mimpinya jgn tinggi2 rukk, wkkkkkk. Apa prestasi yamangibul di sirkuit, wkkkkkkkkk…. di mana2 cuma jadi sammpah permanen, wkkkkkk

          • Motor lelet permanen, ngaku superior. Di sentul keok, ARRC keok, moto2, moto3, nol besar. Jadi ingat doni tata, from hero to zero jadinya krn yamangibul sponsornya, wkkkkkkkkkkkk

  15. Di sinyalir fbh galau berjamaah dan menghalalkan segala cara bc sana sini biar ms vixion melorot. Tapi sayang orng indonesia sdh tahu mana motor kualitas wahid sama motor penyakitan terbukti ms cebong nyunsep msh ebat sohc verza. Cie cie malu klh sama sohc Ngoahahaha

  16. Jin : kuberi 1 permintaan, monggo

    Asunari : aku mau pigsen DOHC jin

    Jin : ???????? Jiahahaha NGUIIMMPPII

    • Jin : Ku beri beberapa permintaan …
      Bernat(beruk lacknat : aku mau cebong tidak rompal,klothok2, bulus angop,tangki bocor, dan bisa nguamplengi sprot sbelah
      Jin : Ngoahahahah Ngimpiii..Dp mbit pop es mu wae durung lunas lee lee.. njaluk muluk2 !!!

    • Jin : kuberi satu permintaan silahkan.
      Ocol : saya pingin mesin dowc.
      Jin : itu kan sudah ada cebong, mengapa harus repot repot bikin.
      Ocol : itu motor bagus nggak jin?
      Jin : bagus klotoknya… wekwekwek hahaha.
      Ociol : asyem.

      • Itu afa rongsok 25, best time sentul di bawah cebong klotok. Lari ke ARRC dikepret ciberuk 250 jomblo, ngoahahaha…. motor supersayur, wkkkkk

  17. Walah” semprit SOHC aje bisa nge jabanin semprit DOHC kok ….

    AHM mau import Honda Vultus aka bentuk celeng ??? noh si vultus SOHC 4 silinder oper seprok wkwkwk 😀

    • Bernat (BerukLacknat) : lek.. iki pie ya, mongtor semprot ku cebong kok
      tarikane kurang nampol yoo?
      Ocol : ngene Nat..Bernat njajalo kui mongtor mu kei no
      BBM tanpa timbal, kan sak retiku CR e 11:1 yo?
      Bernat (BerukLacknat) : he’e Col bener iku.. yowes ki meh tak tukokke BBM e
      seng jaremu tanpa timbal..(Bernat njur kelingan yen
      minyak tanah iku tanpa timbal, banjur deknen lungo
      Menyang warung)
      Slamet(seng due warung): Arep tuku opo Nat??

      Bernat (BerukLacknat) : iki met ..(karo nggowo mongtore menyang jrigen)
      Aku arep tuku minyak tanah 10 liter nggo mongtorku
      Slamet : yo.. sek tak jupuk corong dhisik….
      Bernat (BerukLacknat) : wih met regane piro ki ??(karo rogoh dompet)
      Slamet :170.000 ewu ..Nat
      Bernat (BerukLacknat) : cocote..larangmen met??(bingung karo kukur2 ndas)
      Yowes met suwun yoo (bali ngomah karo nytater
      Mongtore..(ckreek…ckreek..ckreek..) (bajeng angel
      Men to nyela ne.. )(ckreek..ckreek..ckreek) (duorrrr
      Rrrrrr.. motore njeblug lan Bernat Kejeblugan) ..batine
      Bernat (Ocol pancen Azzuu..digataki tok aku)
      Ocol : modaroo Nat Bernat..Beruk Lacknatt

      • Ga liat best time sentul ya? Atau pura2 ga tau kalo best time cebong klotok DOHC loyo lebih cepat 6 dtk dari sport superior Rombeng25 36ps sunatan massal, ngoahahaha.. apalagi mo dibandingin sm shincan penunggu parkiran sentul, wkkkkkkk

          • Tapi yang lebih menyakitkan tidak laku motornya bro, sudah 6 spit dowc, desain niru, ah sudahlah, si om nggak ngaca sih.

          • Yang paling menyakitkan, biar semua penjualan pabrikan motor di indonesia dikalikan 2, tetap ga bisa ngalahin MS hondut, ngoahahaha

  18. Your comment is awaiting moderation.

    Akeh sing nyidam tp yo luwe akeh sing gak gablek tuku isone nyacat tok tp gak duwe sepedae

    😀

  19. Miris,,, memalukan.. itu kata yg tepat saat ini, melihat seport dewa pigsen esohace jadual ompong 5sepit yg malu sama bebek.. koar2 kenceng di bacot efbeyek doang.. mirisss…

  20. ocol: pengen 250 cc

    slamet: pengen 2 silinder DOHC

    boss kacung: mimpi cung bruakakakaka

  21. Luncur?
    ora!
    luncur?
    ora!
    Chief lokal: kita perlu revisi ke facelift grade ke 3 malu masak kya motor india gini.
    kiiiaaa kakakakaka..slep crooot

    • Si om lupa wajah si cebong yang lebih memerlukan untuk di facelift mah, NVL mah dari brojol sudah ganteng. Si om orangnya gitu sih.

  22. sst..
    rupanya ada fitur baru tuh..
    kiri kanan ketambahan plepah gedang..
    plus gold engine
    cadangan sapa tau kehabisan duit bli bensin so bisa dilego tuh emas kakkakaa..

    • YIMM harus HATI-HATI & WASPADA !!!

      Disinyalir tetangga aka AHM pakai TEKNOLOGI TERBARU DI SPORT nya, yaitu “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwkwk

  23. yooo ngarep2 bisa PD
    body slip stream
    mudah2an bisa ngekori cb di sentul besok..gk mbrodol plus mleduk overlap seperti yg kemarin itu looo jenk…
    hiks hiks hiks…ngeeaakk ngeeeakk…

    • Cebong aja dibanggain serasa motor paling cepat dunia akhirat, paling juga dibawa lari mesinnya protol.

  24. Jiahahah fby muka batako gak tau malu koar2 ms seport padahal dgangannya yg plng laku bnyak terjual itu metik.. fbk yg 100% jualanya seport aja gak gitu2 amat…

    Salam malu sama bebek wekekkeekek

    • Kawasakit 100% jualan sport???
      Bebek Atlet & Bebek sinyal Edge kaga lu sebut cung fBHomo.
      Sembahannya kaga punya 250 cc si ocol fBHomo berlindung diketek fBK Dan Kawasakit.

      Bruakakakakaka

      Salam malu sama VIAR 250 cc Cung.

  25. YIMM harus HATI-HATI & WASPADA !!!

    Disinyalir tetangga aka AHM pakai TEKNOLOGI TERBARU DI SPORT nya, yaitu “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR” wkwkwkwkwk

  26. mesin sohc superior broww, forged piston + Diacyl silinder berani kasi garansi mesin 5 Tahun… merk yang lain mana berani…????????

  27. Kawasakit 100% jualan sport???
    Bebek Atlet & Bebek sinyal Edge kaga lu sebut cung fBHomo.
    ocol fBHomo berlindung diketek fBK Dan Kawasakit.

    Bruakakakakaka

    Salam malu sama VIAR 250 cc Cung

    • Tapi kan gak laku… ngapain ngumpet diketek kawak, lhawong ane cuma konsumen biasa hanya membandingkan.. gitu aja kacung mewek ciee cieee

      Salam malu sama bebek ya broo..

        • Hahahahaha

          AHMocin vs Viar, sesama kwalitas mocin aku lebih baik bela VIAR karena VIAR jelas ada 250 cc, dibanding AHMocin yang mentok di 150 cc.

          Bruakakakakak

  28. Jika skil nya hanya sampai matic , jangan coba coba main di motor batangan atau sport ( Apelagi 250Cc ).
    Jadi poles terus matic biar kinyissss kinyissss, ampe harga bisa bersaing motor sport 🙂

  29. motor gak ada bagus2nya…masih bgus cb150r dan old vixi..model kaya sinchan nungging ….hahahaaaa..jelei

  30. Tampilan depanya cuma dilekukin dikit, mana bisa nutupin wajah asli si jenongnya shincan.!! Ngoahahahahaha

  31. Gilaa…di trit ini masih ada jg fbh muka tembok nyium2 ketek kawak.

    Nasib banget fbh nggak punya 250cc dohc…mentoknya di 150cc dohc JAP hawhaw…..udah lokal hawhaw pula. Hahaha

    Salam tangki bocor ya bro

  32. Aku tunggu kehadiran mu New Vixion…
    GA USAH NUNGGU new cb Modelnya paling gitu2 aja,DESIGN HONDA AHM GA BISA DI ANDELIN MAKIN TINGGI AJA TUH STANG SAMA MODEL TANGKI MAKIN BEJENDUL…
    *kasian salesnya kocar kacir tuh,bkin tambah dosa aja ni hahaha

  33. Jujur kecewa klu nvl yang rilis saat ini d launching….. seharusnya nvl klu mau fight sama cb facelift yang di rilis skrang…. minimal di tambah lg upgradenya ane rasa cukup di tambah fitur keamanan…… mesin jadi 6 speed ….. power ditambah sedikit….. ane rasa cukup

  34. AHM bikin peslip semprot gk sampe 1 tahun ambroll/turun mesin ..krn penyakitnya yang sudah menyebar klothok2, tangki bocor,mika leleh, tutup tangki kutil dll

    cebong contohnya

    • biarkanlah AHM mengeluarkan semua teknologi nya.. YIMM cuma liat sm “mbathin” ujung2 nya klothok2 bin rompal

      *cebong contohnya dengan segudang penyakit & kekurangannya

      • Coba buka lagi infonya
        Kering oli mesin apa.?
        Shock protol
        Velg hancur
        Komstir oblak
        5sipit
        Lelet
        Mesin ngeden
        Ngebul di 8000 rpm dibilang normal
        Mogok dibromo digendong gl butut

  35. sepertinya old vixion 2010 yang sudah menemani 5 tahun buat kerja kudu tuker tambah ama ini, kapan launching di suroboyo lek? rego kiro-kiro dadi piro? wes ono alarm e durung?

    sayang gear masih 5 speed, tapi ganti gear R15 iso kan lek Iwan? suwon lek gelem jawab

  36. Mas Iwan punya saya vixion lightning 2013… kira2 nanti yamaha jual aksesoris headlamp Vixion advance ga yah??? mohon info nya..

  37. memang kalo di balap resmi r25 kalah.karena cbr bore up 300cc bukan 250cc lagi. untuk ninja dan r25 malah di bebani beban 10kg. secara tidak langsung orang2 beranggapan bahwa ninja250 dan r25 masih sebanding dengan cbr boreup 300cc.
    .klo sama2 standart gue pegang r25 broo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here