iklan iwb
iklan iwb

PA1692147.0008Bro dan sis sekalian….Jorge Lorenzo kembali menunjukkan kans-nya menjadi juara diJerez. Terus mendominasi free practice dari awal hingga akhir….doi ngibrit tak terbendung. Hal ini berbanding terbalik dibanding Marc Marquez yang saat latihan akhir malah terlempar dari 5 besar…..

Yup….Marc hanya menempati posisi terbaik ke 7. Doi nempel dibelakang Valentino Rossi yang menempati posisi 6. Sedang Jorge Lorenzo mengkilap dari awal hingga akhir. Menorehkan waktu 1’38.493 detik…..doi lebih cepat dibanding Pol yang mengisi posisi kedua. Sementara Cal Cruthlow ketiga disusul Aleix Espargaro. Yup….pembalap Suzuki sepertinya cukup nyaman dengan lay out sirkuit yang tidak banyak mengumbar top speed. Dengan panjang straight hanya 600M…..Suzuki memiliki kans mendulang hasil bagus diJerez….

Last…..cedera kelingking ternyata membuat segalanya makin sulit buat Marc. Selain itu Rossi sepertinya juga mulai goyah. Jika sebelumnya doi kekeh fokus pada ban tipe hard….pada FP3 konsentrasi dialihkan ke ban yang lebih lunak. Akan menarik bagi kita mengikuti update selanjutnya. Btw….kualifikasi Jerez bakal disiarkan Trans7 malam ini jam 11. Seperti biasa IWB kembali akan menemani sampeyan semua. Ojo lali nonton rek…..bergadang bareng-bareng….ocreeee :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Results:

Pos No Rider Bike Time Diff Prev
1 99 Jorge Lorenzo Yamaha 1’38.493
2 44 Pol Espargaro Yamaha 1’38.547 0.054 0.054
3 35 Cal Crutchlow Honda 1’38.575 0.082 0.028
4 41 Aleix Espargaro Suzuki 1’38.653 0.160 0.078
5 4 Andrea Dovizioso Ducati 1’38.728 0.235 0.075
6 46 Valentino Rossi Yamaha 1’38.767 0.274 0.039
7 93 Marc Marquez Honda 1’38.860 0.367 0.093
8 29 Andrea Iannone Ducati 1’38.876 0.383 0.016
9 38 Bradley Smith Yamaha 1’38.924 0.431 0.048
10 45 Scott Redding Honda 1’39.151 0.658 0.227
11 25 Maverick Viñales Suzuki 1’39.196 0.703 0.045
12 9 Danilo Petrucci Ducati 1’39.229 0.736 0.033
13 68 Yonny Hernandez Ducati 1’39.312 0.819 0.083
14 8 Hector Barbera Ducati 1’39.582 1.089 0.270
15 19 Alvaro Bautista Aprilia 1’39.724 1.231 0.142
16 17 Karel Abraham Honda 1’39.824 1.331 0.100
17 63 Mike Di Meglio Ducati 1’39.840 1.347 0.016
18 6 Stefan Bradl Yamaha Forward 1’39.882 1.389 0.042
19 50 Eugene Laverty Honda 1’40.088 1.595 0.206
20 7 Hiroshi Aoyama Honda 1’40.149 1.656 0.061
21 76 Loris Baz Yamaha Forward 1’40.354 1.861 0.205
22 43 Jack Miller Honda 1’40.486 1.993 0.132
23 69 Nicky Hayden Honda 1’40.499 2.006 0.013
24 15 Alex De Angelis ART 1’41.049 2.556 0.550
25 33 Marco Melandri Aprilia 1’41.433 2.940 0.384

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

85 COMMENTS

  1. FBH ga punya gacoan

    Kasian
    Ekekekeke

    Setelah kena tampar NVL facelift
    Eh sekarang keno kampleng artikel GP
    Ekekekeke

    Sabar ye tung
    Ekekeke

  2. Mesin rompal dipake balap

    Ya ancur dah ah ah ah
    Ekekekeke

    Udah buka mesin keberapa tuh ?
    Ekekeke

  3. FBH kalo ga kuat besok jangan nonton ye

    Ntar sakit ati lagi gacoannya ndlosor kesekian kalinya ekekeke

  4. walao cuma kualifikasi tetap kudu ditonton nech . . . .
    siapa tau aja ada yg ndeeelooooosooorrrrrrrr

  5. Tetep yg juara jerez pasti Rossi..
    Hny rossi yg bisa bwa M1 smpe kesetanan..
    2 thn kmrn kmn tuh jorge lorenzo di kentutin marques mulu..

  6. Yang gue kasian sekarang orang-orang yang pake motor Honda Livery Repsol…jadi malu pakenya kalau di jalan raya, kan mereka taunya kalau cap repsol kenceng…eh ini malah memble.

    Ngoahahahahaha

  7. FBY pada seneng M1 dah juara 2x..coba rossi msh di ducati apa msh koar” kaya skrng..2 thn kemaren kmn aja tuh M1 yg di pake lorenzo selalu di kentutin duo repsol..

  8. hasil kualifikasi motogp jerez 2015 :
    1. Markuez
    2. Stoner
    3. Pedrosa
    4. Cuctlow
    .
    .
    20. Lorenzo
    21. Rosi

  9. hasil race motogp jerez 2015 :
    1. Markuez
    2. Aoyama
    3. Pedrosa
    4. Stoner
    5. Cuclow
    6. Rosi
    7. Lorenzo

    • Iye percaya
      Karna faktor non teknis ye

      Mesin rompal non teknis
      Ndlosor non teknis
      Pokoknya non teknis semua

      Marpuah harus menang, hukumnya wajib bagi FBH

      FBH ga terima HAERCE ataupun sembalapnya kalah
      Ekekekeke

  10. To kang iwan , wak sunari kenapa nggak diajak menemani kita kang ?? . Pasti bakalan rame deh … 😀

  11. Pokoknya selama Markewes blm berani balap Moto GP pake motor selain Honda gw gak bakal ngakui kalo Markewes bnr2 baby alien pembalap jagoan. Semua jg udah tau kalo Honda kongkalikong sm Dorna buat menciptakan image Honda motor paling kencang. Rossi sdh membuktikan sementara Markewes blm.

  12. Sip lah…
    siap2 berisik congor2 sampah pada keluar dri habitatnya…
    Di disinyalir pasukan bantar gebang kegirangan….

  13. wak asunari ga lucu..garing..cm krn pake avatar aja!!! masih lucuan mbahdarmo sang penunggang revo emprit

  14. Hahahahaha

    Kang ipul bisa aja bikin artikel motogp setelah artikel bebek ayam tiren Sonic rebloon.
    Itu fBHomo pada ngumpet diartikel bebek ayago tiren.hahahahaha

  15. ASU NARI KALAU DAH DIKASIH KOPI KUCINGNYA MBAH DARMO LANGSUNG NGGONGGONG TERUS…..
    MAKLUM SALES…..

  16. Fbh selaen pnya ilmu ngeless juga ilmu ber andai2. Ngoahahaha kalah y kalah. Terima dunk. Jgn berandai2…

  17. Congor2 a** ora isoh menhormati sing duwe artikel,coment sing sopan padat berisi,jadi yg ngebaca juga seneng,angger buka artikele lek iwan isine congor FBH karo congor fby jian jelehi banget

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here